讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第1226828位读者

- 3600 - = =2014/5/16 23:34:00

bt假面和高梨临
话说,前几天回顾ZB神剧,高梨妹子挺可爱
===========
ZB那个神剧? 神剧这词用的。。。。

- 3601 - = =2014/5/16 23:34:00

女优O一进场这L又不能看了

- 3602 - = =2014/5/16 23:35:00

她舞台资源本身可是好到爆的 映画拿奖后霓虹人很吃这套都夸她演技好
又有晨间 资源上肯定不愁啊

=============
她那45S也是闷声发大财型的,拿奖后更不会亏待她了

- 3603 - = =2014/5/16 23:36:00

圣女这3个月FLOP的厉害,一下子掉到给拜鬼0野配,主杂鱼映画,二三线女优的状态了

- 3604 - = =2014/5/16 23:36:00

她舞台资源本身可是好到爆的 映画拿奖后霓虹人很吃这套都夸她演技好
又有晨间 资源上肯定不愁啊

=============
她那45S也是闷声发大财型的,拿奖后更不会亏待她了
===
霓虹金对外国奖看的特别高 二阶堂和染谷和她就是最好的例子各种捧着

- 3605 - = =2014/5/16 23:38:00

二阶堂和染谷都是什么?杂鱼O别沉寂秀存在感了

- 3606 - = =2014/5/16 23:39:00

黑幕华极高都从颜上就不能接受,看前面说晨间女优话题度高心凉半截
希望后面大家存在感能刷出来真心不想看吉高红白什么的
========================================
那要看剧本发不发威给大妈代人玛丽苏了
虽然看颜那堆男的很残念,唯一能看的闲人又是个空气体质

- 3607 - = =2014/5/16 23:40:00

二阶堂和染谷都是什么?杂鱼O别沉寂秀存在感了
==========
就他们这俩杂鱼 映画资源都不缺难道不是只是因为有个奖?
还真不是O 举个例子

- 3608 - = =2014/5/16 23:40:00

二阶堂和染谷就是各种口碑好,业界力推吧,就是大物路线

- 3609 - = =2014/5/16 23:40:00

A社闲人之前也不是没砸过资源 听说她演过极道3特地去搜了下还真有但是脸完全路人

- 3610 - = =2014/5/16 23:41:00

二阶堂和染谷这种属于演技挂的,所以再砸霓虹那也不会黑,照样继续给资源

- 3611 - = =2014/5/16 23:41:00

================
喷了个大雾路线
你造wood job染谷收了多少吗

- 3612 - = =2014/5/16 23:41:00

======
太快掉皮了,SB东出空气染谷O又担上能年了

- 3613 - = =2014/5/16 23:42:00

二阶堂和染谷这种属于演技挂的,所以再砸霓虹那也不会黑,照样继续给资源
资源是给了 但是一直不出成绩谁能保证持续有资源= =

- 3614 - = =2014/5/16 23:43:00

hanako里最DJ土屋妹子可能是因为之前的剧吧……

- 3615 - = =2014/5/16 23:43:00

喷了,这俩杂鱼是有什么大作映画资源了?还大雾路线,知道大雾是什么意思么
明明混小众路线的,O真够脸大的

- 3616 - = =2014/5/16 23:45:00

土屋妹子还有暑假的剑心,原作了里角色还是比较美味的,但映画里戏份多少就不好说了

- 3617 - = =2014/5/16 23:45:00

而且杂鱼O太饥渴了估计看啥都是好资源?小众映画混一辈子也就是个杂鱼

- 3618 - = =2014/5/16 23:46:00

======
这个极品多担会告诉你,因为是xx路线,因为xx口碑,拿了xx奖,不赚钱部部亏本,也超多人挤破头砸钱给它担拍映画

- 3619 - = =2014/5/16 23:46:00

=========
可以配啊,这种路线本身不计较主配,更注重的是口碑和好感度,类似香川照之、役所广司之类的

- 3620 - = =2014/5/16 23:48:00

染谷最近就有WJ和寄生兽啊,哪里小众了?二阶堂在WOMEN里让人很惊艳,存在感很强

- 3621 - = =2014/5/16 23:48:00

可以配啊,这种路线本身不计较主配,更注重的是口碑和好感度,类似香川照之、役所广司之类的
=====
不能换两个人举例么?掉皮不忍直视

- 3622 - = =2014/5/16 23:48:00

大雾,霓虹金捧国外奖高?白连山sb又来秀智商了

- 3623 - = =2014/5/16 23:49:00

这个杂鱼多担O以一对十,俳优女优一起洗hhp

- 3624 - = =2014/5/16 23:49:00

呵呵杂鱼O的脑回路

- 3625 - = =2014/5/16 23:49:00

三个月就能看出flop了??
能年o是多嫌圣女挡了自家的路?

- 3626 - = =2014/5/16 23:50:00

土屋妹子还有暑假的剑心,原作了里角色还是比较美味的,但映画里戏份多少就不好说了
========
短发造型不错,这gn看着挺清爽的就是换个发型我真的会脸盲
好在还年轻

- 3627 - = =2014/5/16 23:51:00

我又想到前几天的渡边谦中井贵一浅野忠信了HHP

- 3628 - = =2014/5/16 23:51:00

香川和役所ww
杂鱼O这是疯了么

- 3629 - = =2014/5/16 23:52:00

剑心不知能收多少,制作费有30亿吧

- 3630 - = =2014/5/16 23:52:00

3628= =2014-5-16 23:51:00

====
就是一个人吧

- 3631 - = =2014/5/16 23:52:00

============
怎么忘了最大雾的高仓健爷爷啊!!

- 3632 - = =2014/5/16 23:53:00

=====
两部30Y,也不算多

- 3633 - = =2014/5/16 23:54:00

======
前篇起码跟1持平,后篇不好说

- 3634 - = =2014/5/16 23:54:00

越杂鱼越彪悍真是宇宙真理

- 3635 - = =2014/5/16 23:54:00

=================
这么看晨间的女配各个资源不错啊看着比男的有潜力多了orz
就是不知道能从heroin那边抢走多少戏份了

- 3636 - = =2014/5/16 23:55:00

===========
圣女这几个月的势头谁的看得出吧,事务所明显不像以前那样给她端着了,放认的状态,有什么上什么

- 3637 - = =2014/5/16 23:55:00

剑心拍的挺有诚意的= =

- 3638 - = =2014/5/16 23:56:00

===========
圣女这几个月的势头谁的看得出吧,事务所明显不像以前那样给她端着了,放认的状态,有什么上什么
==================
对于圣女这叫转型,即使她演什么都一样

- 3639 - = =2014/5/16 23:56:00

3636= =2014-5-16 23:54:00

==========
她在8番后吧,能多少戏份

- 3640 - = =2014/5/16 23:56:00

晨间剧 午间剧向来都是女主嘛
女性戏份比较大

- 3641 - = =2014/5/16 23:56:00

怎么忘了最大雾的高仓健爷爷啊!!
===============
杂鱼女优O不目指一下山口百惠吉永小百合吗

- 3642 - = =2014/5/16 23:57:00

一口一个杂鱼,人家却单主NTV寄生兽上下篇正月大制作了
当初同样的GANTZ也要ZB和松ken两人W主上才行
谁谁杂鱼这尿性

- 3643 - = =2014/5/16 23:57:00

能年比圣女有格行了吧,烦死了,别再回那个能年O了

- 3644 - = =2014/5/16 23:57:00

==========
按番位和走向黒木大于高梨大于土屋,不过靠晨间也只能刷个好感和认知 接下来怎么走还是看事务所+自己咯

女性卡司比男性好太多

- 3645 - = =2014/5/16 23:58:00

土屋那个剑心又不是晨间剧之后接的,跟晨间剧没有必然联系吧

- 3646 - = =2014/5/16 23:58:00

===========
========
FLOP就FLOP
转型就是个笑话,LH疯疯癫癫转成傻样了

- 3647 - = =2014/5/16 23:58:00

===========
==========
倒没觉得她混得多差,反正她这水平演技这样也可以了,配的都是宅男向话题作,事务所还挺会挑工作

- 3648 - = =2014/5/16 23:59:00

==========
她在8番后吧,能多少戏份
就算是小酱油也比民放小酱油来的快不是么

- 3649 - = =2014/5/16 23:59:00

看了母女魂转觉得土屋演戏还比较自然,颜也过得去,但是硬伤也挺明显的,脸大身材粗短

- 3650 - = =2014/5/17 0:01:00

土屋那个剑心又不是晨间剧之后接的,跟晨间剧没有必然联系吧
==========

我的意思其实是讲这期晨间女配黒木土屋这些不上晨间之前资源就不差,比当时的有村什么的好多了
是没关系,不过按她的年龄和事务所能拿到剑心那个角色也是很美味了

- 3651 - = =2014/5/17 0:01:00

圣女最近确实比大妈混的还差
大妈那个至少是东宝310馆全国规模
圣女那个估计单馆级别的,没人看的

- 3652 - = =2014/5/17 0:02:00

一口一个杂鱼,人家却单主NTV寄生兽上下篇正月大制作了
当初同样的GANTZ也要ZB和松ken两人W主上才行
谁谁杂鱼这尿性
===
不扯ZB会死?染谷这季MOZU几番啊,还不杂鱼

- 3653 - = =2014/5/17 0:02:00

晨间剧 午间剧向来都是女主嘛
女性戏份比较大
================================
所以一般会Hit的只有女主,运气好点带个相手男

- 3654 - = =2014/5/17 0:06:00

高梨妹子挺可爱
这个好像是6部的,有没有不掐的情况下谁来聊一下SD的1、3、6部之间的关系

- 3655 - = =2014/5/17 0:06:00

知道在霓虹什么叫大物啊 先有点国民认知度去
还有演技不被黑 霓虹什么人不黑不毒舌啊大物小物都能黑
可大物人再被黑也是大物 不被黑的不是就叫大物
主配无所谓呵可是啊 担不起主就叫主配无所谓了 配又不用担着还真好 还能被人说演技

- 3656 - = =2014/5/17 0:06:00

=====
两部30Y,也不算多
-----------------
真这么多的话,加上院线抽成能回本吗?

- 3657 - = =2014/5/17 0:08:00

=====
两部30Y,也不算多
-----------------
真这么多的话,加上院线抽成能回本吗?
======
45Y回本?

- 3658 - = =2014/5/17 0:10:00

剑心前篇至少应该能收回30Y吧,后篇难说,时间离得太近了

- 3659 - = =2014/5/17 0:10:00

大物看的是演技和口碑,还有经典角色
哪有按照被黑不黑的来算,可笑,中井贵一没人黑,就不是大物了

- 3660 - = =2014/5/17 0:11:00

看SPEC前篇27亿,后篇只有20亿了,后篇还是正月冬休档

- 3661 - = =2014/5/17 0:12:00

还要看海外获奖次数口碑,你能说寺岛忍桃井熏不是大物吗?

- 3662 - = =2014/5/17 0:13:00

去年SPEC前后篇差了有10亿吧

- 3663 - = =2014/5/17 0:15:00

==========
其实这个我觉得不大理解,如果只能看其中一部我会选后篇,但通常都是前篇比后篇收得好

- 3664 - = =2014/5/17 0:17:00

一般人肯定是按着顺序来看啊,前篇口碑好才能带动后篇,又不是说只能看一篇

- 3665 - = =2014/5/17 0:18:00

spec初动型可以理解位口碑没那么好

- 3666 - = =2014/5/17 0:19:00

前页有说殿堂男友阴郁的,其实想说这家满多这种看上去怪怪感觉的俳优……可能也是45S选人时候一个特色
他的资源还可以了,当然和太子不可能相提并论,要说特摄也主过,大河也塞,月九也塞,晨间也塞,热门剧客串不是没有,演戏吧确实不算差,不过关键是大家还一样记不住这人,所以还是只能继续做配

- 3667 - = =2014/5/17 0:19:00

海外获奖次数口碑演技...
笑喷
那霓虹人自己都不认识的大物还真多 拿戛纳的那人也是大物?口碑是什么没人认识哪来的口碑,演技就是获奖的才谈演技?放哪国都不成立

- 3668 - = =2014/5/17 0:20:00

前后篇隔的远才能后篇>前篇,比如DN,后篇上映前,前篇还地上波了24+的收视,结果后篇爆了50亿
一般隔的近都是前篇>后篇,有很多是路人没事做随便去看场电影的

- 3669 - = =2014/5/17 0:21:00

说的是次数,得一次当然不算,要在海外多次取得知名度,像巩俐这样

- 3670 - = =2014/5/17 0:21:00

==========
其实这个我觉得不大理解,如果只能看其中一部我会选后篇,但通常都是前篇比后篇收得好
======
或许是上映时间离的太近会缺少饥饿感?
不过SPEC前篇实在太烂,估计不少人都不想去看后篇了

- 3671 - = =2014/5/17 0:23:00

完全不明白为什么要把剑心后篇放在9月中旬上映

- 3672 - = =2014/5/17 0:27:00

交响好像也是前后篇隔的时间不久,前篇收得比后篇好的

- 3673 - = =2014/5/17 0:29:00

DN当时多火爆啊,原作,动画也都很火的,SPEC这种饭向多拉马衍生映画没法比的

- 3674 - = =2014/5/17 0:30:00

隔的近是趁热打铁啊,隔太久反而流失观众啊

- 3675 - = =2014/5/17 0:31:00

我们的存在也是前篇高于后篇

- 3676 - = =2014/5/17 0:33:00

完全不明白为什么要把剑心后篇放在9月中旬上映
======
同不明白,隔上小半年放正月档也可以啊

- 3677 - = =2014/5/17 0:34:00

GANTZ也是前篇大于后篇

只有DN是后篇大于前篇,隔了半年,后篇还是正月档

前篇如果地上波一次可以吸引很多浮动层的

- 3678 - = =2014/5/17 0:35:00

30Y制作费剑心前篇和第一部收一样,后篇收前篇一半就回本了
更何况制作费多半是吹的,担心啥

- 3679 - = =2014/5/17 0:37:00

隔的近是趁热打铁啊,隔太久反而流失观众啊
=========
这么多前后篇的例子除了DN都是前篇比后篇收得好,也说不上打铁趁热了

- 3680 - = =2014/5/17 0:37:00

霓虹和院线分账比例怎样?天朝一般是对半分?四六开?

- 3681 - = =2014/5/17 0:37:00

我们的存在,我觉得后篇比前篇好看,票房怎么查了8亿..........

- 3682 - = =2014/5/17 0:38:00

估计是宣传费吧,隔久了,重新宣传贴海报什么的,宣传费要增加很多吧
隔的近可以挤压宣传费,当一部宣传

- 3683 - = =2014/5/17 0:39:00

霓虹是40%~60%,一般算一半

- 3684 - = =2014/5/17 0:40:00

宣传期集中节省成本啊,隔的太开,宣发又要重新来一遍,很烧钱的

- 3685 - = =2014/5/17 0:41:00

83楼,咱俩想法重复了

- 3686 - = =2014/5/17 0:49:00

SPEC这种口碑一般的多拉马映画前后篇离的近可以理解,剑心口碑不错,完全可以走当年DN的路子,隔几个月多花点宣传费放正月档上映后篇,票房至少能跟前篇持平吧

- 3687 - = =2014/5/17 0:49:00

剑心前后篇不会太赚也应该不会亏

- 3688 - = =2014/5/17 0:54:00

华纳日本今年就指着剑心了,估计投资水弟黑执事也是觉得剑心赚到了真人漫改的甜头。。。。谁知道砸成那样

- 3689 - = =2014/5/17 0:56:00

SPEC大跌是因为,前后篇只隔了一个月都不到

- 3690 - = =2014/5/17 0:58:00

穿越说一下,晨间的确有俳优主,但几乎都是摆着手指头都能数出来,上一次好像八九十年代的事了,男女w主也基本女主优先

- 3691 - = =2014/5/17 0:59:00

剑心第一部口碑还可以,亏应该是不会亏,但也不会赚太多,毕竟制作费摆在这里,就是给眼袋刷实绩的

- 3692 - = =2014/5/17 0:59:00

松岛菜菜子也是晨间出身

- 3693 - = =2014/5/17 1:01:00

黑执事纯粹华纳作死,钢牙演啵酱亏他想的出来

- 3694 - = =2014/5/17 1:01:00

剑心第一部口碑还可以,亏应该是不会亏,但也不会赚太多,毕竟制作费摆在这里,就是给眼袋刷实绩的
=====
同意ls,顺便提认知度和招苏

- 3695 - = =2014/5/17 1:03:00

=====
========
眼袋那五短身材离了剑心招个屁的苏

- 3696 - = =2014/5/17 1:08:00

我存前后隔了一个月零几天,差8亿
SPEC隔了一个月不到几天,差7亿
GANTZ隔了近3个月,差6亿
都是前篇>后篇

- 3697 - = =2014/5/17 1:09:00

=====
========
眼袋那五短身材离了剑心招个屁的苏
===
所以才要靠剑心招苏呗

- 3698 - = =2014/5/17 1:11:00

华纳怎么会想到钢牙和胡到家的水滴拍黑执事的,真是脑子进水进的不轻

- 3699 - = =2014/5/17 1:14:00

松山现在整个一中年发福大叔,以前是真的被他的颜秒到过
85年的还算年轻,就不考虑减个肥吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录