子俊家都萌什么CP?

3793100条/页,38页

<32 33 34 35 36 37 38
您是第378338位读者

- 3600 - = =2010/1/31 13:49:00

举手想要

最近真是挺文荒的

XQ的几篇文挺对胃口

但都神出鬼没的==

- 3601 - ==2010/1/31 14:03:00

http://www.rayfile.com/files/c7e80568-0e2d-11df-87da-0015c55db73d/

也是有all倾向,但是倒不感觉多雷,可能是作者的文确实有说服力

不过雷的还是慎

- 3602 - = =2010/1/31 14:09:00

果然还是这篇……

后面2J了就没追了,觉得这篇硬要掰成2J也太扯了

nana其实就是all,是永远不能放弃SJ有过去也永远不能放弃未来是2J的all= =

- 3603 - ==2010/1/31 14:13:00

这篇最后还是sj,没有硬掰成2j

nana的这两篇,nj那篇sho放最后,sj那篇nino放最后

all的基础她还是nj、sj

- 3604 - = =2010/1/31 15:32:00

今天补课到某期FC,才惊觉polo衫是一模一样的两件(或者根本是一件?!)

这期FC很好的说明了不能对视症那完全是单方面的!!!

润看旁边那位表看的太high啊= =

=========

有见过他们绝对是私服的同款Polo衫

翔是红色的

子俊是蓝色的

--------------

以前也是见过同款不同色的

但就是这个FC让我见到了同款同色啊

================================

这个子俊自己MS说过

自己很少穿POLO

因为怕跟人家撞衫

这也太明显了 Orz

- 3605 - = =2010/1/31 18:58:00

我记得之前有过一楼就是讨论日系文的

naked好像就有看过,还有篇末子和SJ的也很萌

================================

求地址。。。

- 3606 - ==2010/1/31 20:00:00

http://www.rayfile.com/files/9c2f5ad7-0e5f-11df-87f6-0015c55db73d/

手头上完结了的长篇大概就剩下这个了,2j,momo设定,Youはペット

别的gn有的话别吝啬啊

- 3607 - = =2010/1/31 20:21:00

我萌点好底的,和女友第一次约会时会穿啥的那期人体模特,当S君把衣服亮出来时,J君突然好兴奋来了句:真的和第一次约会时一样."J君,你为啥要用如此肯定的语气说出来,而且反应之快ORZ~~~

- 3608 - ==2010/1/31 21:23:00

穿越的来说下某期D岚

说的是日本第一制服美女

叶子说最喜欢护士装

SHO就问喜欢PINK 还是BLUE

叶子说PINK

然后SHO和JUN竟然异口同声的说我喜欢BLUE

每个字都一样

说完两个人都楞了一下

然后就互相击掌

因为无字幕

日文小白 说错勿拍

这段真的是把我萌到飙泪啊

- 3609 - = =2010/1/31 22:09:00

啊啊 啊啊啊

LS的萌死了

- 3610 - = =2010/1/31 23:03:00

609L我也看了

默契啊!

俩人击完掌还把头扭一边去,爆!

- 3611 - ==2010/1/31 23:05:00

609是那期啊 想看

- 3612 - = =2010/2/1 0:56:00

这俩异口同声的情况好多
最近复习秘岚就发现两次 (为嘛看第一遍的时候都没注意到= =+
默默得把这几秒看了好几遍

- 3613 - ==2010/2/2 22:39:00

最近看了几个档

也是被萌得内伤

先是虾酱那期VS,接球之后的小吵架

那叫一个打情骂俏啊

而且同时还有末子

在接球结束的一瞬间,小NI本来是在和旁边人激烈讨论啥的

一结束就立刻朝小润那边给高举手,竖了个大拇指

内伤萌啊

- 3614 - ==2010/2/2 22:43:00

相武纱季来的那期VIP

也是萌点无数

不可尽数啊

猜谜那段

不论是NINO

还是子俊

默默墙角划圈圈

- 3615 - = =2010/2/2 23:42:00

杀鸡的秘密岚

我萌躺倒在那个床上

明明那边翔君和爱拔肩并肩贴在一起了

这边个人却要跟翔君空那么开

但是伸出去的手快要碰到翔君了

截了图才发觉这个时候翔君最然斜着眼在偷看子俊

图片点击可在新窗口打开查看

- 3616 - = =2010/2/3 0:10:00

今天补课到某期FC,才惊觉polo衫是一模一样的两件(或者根本是一件?!)

这期FC很好的说明了不能对视症那完全是单方面的!!!

润看旁边那位表看的太high啊= =

==============

穿越的问LS是哪期?大概年份月份就成,完全没印象~

- 3617 - = =2010/2/3 0:58:00

sho酱又干偷看的事了,其实你完全可以转一点光明正大的看嘛

况且那人正在讲话,不会揭发你的

fufu,你该不会正在想要把那床买来送个某人吧

- 3618 - ==2010/2/3 1:08:00

3616的GN你太GJ了!

我把头转倒了看他们 眼神其实是在交流啊TAT

还有松润那销魂的手腕线条

这图太萌了

- 3619 - = =2010/2/3 1:23:00

这两个人为什么要怎么闭嫌

每次异口同声完了都会尴尬个几秒

你还是樱井翔吗

被润君的侧颜萌到

- 3620 - 。。。2010/2/3 8:44:00

穿越的问LS是哪期?大概年份月份就成,完全没印象~

---------------

土豆搜200809FC

- 3621 - = =2010/2/3 10:04:00

单纯感叹3631L子俊在床上的卧姿, 可真是玲珑妙曼, 诱人啊。。。。。。。。。。

- 3622 - = =2010/2/3 10:11:00

错了, 是3616L

- 3623 - ==2010/2/3 13:15:00

我就是特在意他那故意别着的手

- 3624 - = =2010/2/5 23:53:00

昨天VS岚sho和佐藤对决

sho说20岁那时候和佐藤天天去涩谷的卡拉OK,超开心

然后JUN就酸酸地说每天去很好玩么

好吧也许只是吐槽><

- 3625 - = =2010/2/6 0:23:00

听到VS子俊说的话

莫名有种心酸的感觉

又开始BLX了 哎~

- 3626 - = =2010/2/6 1:48:00

话说全部君PV里小翔穿的那件牛仔外套是子俊某期宿题里穿过的

当时我就不淡定了可惜现在手头没截图……= =

- 3627 - = =2010/2/6 7:29:00

翻旧档

- 3628 - = =2010/2/6 8:55:00

LS的,放大看,效果太灵了

啊啊啊~~~~这是哪一期的?

- 3629 - MI2010/2/6 9:55:00

我不是子俊家的''

不過超萌潤二+模特,,,

- 3630 - = =2010/2/6 11:53:00

看上面那图润是站不稳要摔倒了吗

翔这是在扶他吗,不然平白做出这种动作太大胆了吧

- 3631 - ==2010/2/6 11:57:00

3628我记得是ms,某期年末特辑,06还是07年的……

记错请纠正,谢谢!

fs

fs

- 3632 - ==2010/2/6 12:00:00

啊,我是ls,明明地上写着07,ORZ

- 3633 - = =2010/2/6 12:03:00

是07年的MSSP

- 3634 - ==2010/2/6 13:44:00

看完米仓那期宿题

太得瑟了

得瑟到我昨晚做梦梦到宿题君了

- 3635 - = =2010/2/6 15:29:00

是两个人突然“莫名其妙”的撞起来了

然后主播君就扶着子俊啦

===========

另ky一句,现在这楼真是被人暗恋的深沉啊

- 3636 - = =2010/2/6 15:33:00

是两个人突然“莫名其妙”的撞起来了

然后主播君就扶着子俊啦

---------------

其实撞完之后两人的手有个交汇的动作

但是那部分截图无能 ORZ

- 3637 - ==2010/2/6 16:34:00

穿越的来说下某期D岚

说的是日本第一制服美女

叶子说最喜欢护士装

SHO就问喜欢PINK 还是BLUE

叶子说PINK

然后SHO和JUN竟然异口同声的说我喜欢BLUE

每个字都一样

说完两个人都楞了一下

然后就互相击掌

因为无字幕

日文小白 说错勿拍

这段真的是把我萌到飙泪啊

来KY的补一句

刚好补到这期字母岚

大概一分三十左右吧

萌的不光是这句异口同声

而是说完之后

两个人的表现

我瘫倒了

- 3638 - = =2010/2/6 17:36:00

3月D杂里约会主题里某两人的在家里约会的部分对起来看很萌

有个人说要做料理有个人说要约会对象给自己做料理,而且那个人想做的就是另一个想吃的

- 3639 - = =2010/2/6 18:36:00

几天没来SJ又有霸楼的趋势。。

别家的怎么都不上料+图呢?

- 3640 - = =2010/2/6 18:51:00

这楼每次很HX的时候,就有楼上这种人出现

这个本来就是自由8松润CP的地方,你要有SJ以外CP的料,你大可以上啊

自己不动脑子不动手的,阴阳怪气的怪人家霸楼,怪其他几家不放料。。。

人家就该放给你这种伸手族看啦

- 3641 - = =2010/2/6 18:55:00

LS别激动,这L盖了那么久还不能无视不明生物吗

- 3642 - ==2010/2/6 19:15:00

有个人说要做料理有个人说要约会对象给自己做料理,而且那个人想做的就是另一个想吃的

================

这俩人永远这么迂回

- 3643 - = =2010/2/7 23:31:00

据说特上有人打电话进去

说自己是Matsujun?

- 3644 - = =2010/2/8 19:01:00

LS不是正解

未公开里是高桥桑在TX翔

- 3645 - ==2010/2/14 19:59:00

穿越地吼一句:关于31页放的wu杂新年留言图,难道只有我一个人感觉主播君的新年留言里有古怪么!!!!

啥叫「恋は一途になりますよう」(希望可以一心一意地谈恋爱)啊!!!

是说乃之前那恋爱谈得是很浮气很不专很别扭的么?!

而且这句话诡异地和上下文都没有什么搭界之处,额……或者说这是那一段话里除了新年祝词常规客套话之外唯一一句有实质愿望内容的话~

【主播君新年留言全文:A HAPPY NEW YEARR!!今年是虎年,希望可以一心一意地谈恋爱。今年也请多多关照咯~樱井翔】

俺可以自由地脑内一下乃这是写给那抢了你红笔的小子看的么XDDDD

- 3646 - ==2010/2/14 20:07:00

继续穿越,关于那行小红字到底出自谁的手笔的问题……

看字应当是子俊,总觉得日本人写出来汉字都是大同小异,这种简单的汉字就更是如此了。比较看得出笔迹的是假名,把小字里那「な」和上面两个人写的对比一下可以明显看得出这也是子俊写的。

然而问题在于:他发现自己写错了为毛要拿主播的笔来改……

以下为无责任脑内:

S写留言之前先仔细看了一遍J的留言,突然发现:你这里写错啦!快改改~然后很亚撒西地递过自己的笔去……

无责任脑内Version2:

S写留言之前先仔细看了一遍J的留言,突然发现:你这里写错啦!于是嘲笑之~被嘲笑的?J开始傲娇:切,写错了改掉就好了嘛,要你管要你管要你管!于是抢过S的笔就去改了……

……俺自圈出帖……

- 3647 - ==2010/2/14 20:08:00

继续穿越,关于那行小红字到底出自谁的手笔的问题……

看字应当是子俊,总觉得日本人写出来汉字都是大同小异,这种简单的汉字就更是如此了。比较看得出笔迹的是假名,把小字里那「な」和上面两个人写的对比一下可以明显看得出这也是子俊写的。

然而问题在于:他发现自己写错了为毛要拿主播的笔来改……

以下为无责任脑内:

S写留言之前先仔细看了一遍J的留言,突然发现:你这里写错啦!快改改~然后很亚撒西地递过自己的笔去……

S写留言之前先仔细看了一遍J的留言,突然发现:你这里写错啦!于是嘲笑之~被嘲笑的?J开始傲娇:切,写错了改掉就好了嘛,要你管要

- 3648 - ==2010/2/14 20:08:00

XQ真抽……

- 3649 - = =2010/2/14 20:26:00

姑娘你的脑补堪比一篇文,笑

SHO那举要一心一意谈恋爱是怎么回事

突兀的冒出一句来

- 3650 - = =2010/2/14 21:48:00

为毛JUN会写错啊 他在想什么-v-

- 3651 - ==2010/2/14 22:28:00

S写留言之前先仔细看了一遍J的留言,突然发现:你这里写错啦!于是嘲笑之~被嘲笑的?J开始傲娇:切,写错了改掉就好了嘛,要你管要你管要你管!于是抢过S的笔就去改了……

============

俺比较中意这一版本的脑内XDDDD

- 3652 - = =2010/2/15 0:57:00

我受不了了,求发泄

刚在ZB看图,全部搭肩

SJ两个人站中间....J君的手僵直了

- 3653 - = =2010/2/15 1:02:00

人SK靠的那叫一个紧啊 手握的那叫一个牢啊

算了算了 也习惯了T______T

- 3654 - = =2010/2/15 10:08:00

SJ真实性在我看了这段之后,我觉得有点那啥~~~SHO那双眼看啥呢

21分40秒

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNTExMDQ4.html

====================================================

太明显了,一男人老盯着一人看,不是爱就是恨.

六边形看到摄象头时愣了一下,证明此人看J君看呆了= =

啊啊啊啊

- 3655 - = =2010/2/15 10:14:00

这咋觉得楼走向有点雷

- 3656 - 2010/2/15 10:37:00

LS+1
我说这楼好好的萌,别真爱成么…

- 3657 - = =2010/2/15 10:40:00

3655L那么明显的黑
大过年的给自己攒点rp还行啊
这楼都盖这么高了
现在才想起来毁楼是不是有点迟啊

- 3658 - = =2010/2/15 11:46:00

咱这楼不真爱不脑内成么
这楼上一众看得一个激灵

- 3659 - = =2010/2/15 11:46:00

虽然对这L很有爱

但觉得差不多可以沉了

- 3660 - = =2010/2/15 14:07:00

这楼好高

- 3661 - 真爱什么的最讨厌了2010/2/15 14:33:00

RID+1

萌CP的底线就是千万别给我出真爱论,至少我是这么觉着的

MF也好别扭也好爱豆这种东西就是拿来娱乐的,别YY过度自己反而被人娱乐了

- 3662 - ==2010/2/15 14:34:00

KY51,但这楼也别沉,有有爱的料还是就上吧

- 3663 - ==2010/2/15 14:36:00

LS是我……手一抖字都打错,修正:

KY54,但这楼也别沉,有有爱的料还是就上吧

- 3664 - ==2010/2/15 14:44:00

从开始到现在

气氛hx,偶有ky者也没破坏气氛挺难得的

不过最近都有点过度脑内的倾向。。。

感觉有些会在翔润楼里说会比这个楼里好

免jd,sj担,看着sj楼建楼速度和这一楼的速度的对比有些不解罢了

无料沉楼吧。有时候看到古早说过的料没爬楼的人又说一遍也有点烦

- 3665 - = =2010/2/15 15:04:00

55L黑得太明显

脑内过度的比黑还黑

萌也有个底线

- 3666 - = =2010/2/15 15:35:00

有人能去申请PB55L么

非S担更不想看到那三个字在这楼里出现,拿出去又是一顿好黑

- 3667 - = =2010/2/15 16:52:00

想说这L的走向越来越公主病了……

润的CP都放这儿和谐讨论不行么

有些人别KY地太过脑内,另外,动辄就喊雷的也省省

- 3668 - = =2010/2/19 20:15:00

想问下写BH人生的r姑娘

在fc2的密码是不是换了

试了很多次不是原来那六个数字。

烦请知道的提示下

- 3669 - ==2010/3/15 21:37:00

是说我这是在挖坟?

其实最近和主播君JQ多得都不用讲了吧啊……这两人什么时候这么鲜红血红起来了

- 3670 - = =2010/3/15 23:49:00

末子本命,另润亮,润凉我也不介意TAT

- 3671 - ==2010/3/15 23:50:00

回69LGN

是换了

但她在新的日志里提示了

有心的话找一下就知道了

- 3672 - ==2010/3/17 1:14:00

萌了SJ的一枚,想到了最近ST上的那个胆汁

问下有GN愿意指路个SJ的L么,怕一不小心踩着雷==|||

- 3673 - = =2010/3/17 10:55:00

这楼又出现了。。。

SJ楼啊

あ~ん~眠くなっちゃった~寝ろ!◆パパとママ◆翔☆潤

- 3674 - = =2010/3/17 11:53:00

既然这楼被t起来了

萌了15号那期st里的徳井和子俊啊

就让他模仿一下,他居然跑到人家耳边讲悄悄话

还萌徳井叫子俊“润君”啊

- 3675 - = =2010/3/17 13:15:00

喷死有人居然和我萌一样的,藤井桑啊
想去年的秘密岚两个人欢呐,藤井桑一口一个jun多顺口,太可爱了

- 3676 - ==2010/3/21 0:41:00

德井==

想去年我还做了一张应景的和德井的图,默

德井乃和相方在一起时明明又渣又攻怎么见了松本润就嗲成娘成那模样……沉默着走掉orz

- 3677 - = =2010/3/21 15:27:00

徳井桑也是在TX子俊哇~

子俊凑到他耳边说话的时候

萌得我DOKIDOKI

- 3678 - = =2010/3/21 16:48:00

赐我建国×子俊吧

- 3679 - = =2010/3/21 17:02:00

建国和子俊第6次共演了

看看这数字也萌><

我其实很想萌 我家的历史里 柴姐LG的佐藤桑

MS很关照子俊啊

求8

- 3680 - = =2010/4/20 0:06:00

有爱的楼啊!

- 3681 - = =2010/4/20 1:42:00

赐我建国×子俊吧

=====

好象看旬润

有没有人贴下ANN三次(4?)广播的FY

满满的全是JQ,看的小宇宙都要爆了

- 3682 - = =2010/4/20 12:45:00

我说你们……

我一正直的玛丽苏

硬生生被这楼扒掉了一层苏皮

情何以堪啊情何以堪 >_<

- 3683 - = =2010/5/6 18:42:00

于是无视原先不带那家玩的规矩吧

刚蹲直播,小大对润表白了

- 3684 - = =2010/5/6 18:44:00

JS自己没楼?

还特意把坟挖上来

- 3685 - = =2010/5/6 18:45:00

凡事好聚好散,这楼有个相对平安的结束不容易,让它安耽沉了吧

前几天不是说CPL都开全了,有啥要8的就各自CPL解决吧

- 3686 - = =2010/5/6 18:48:00

于是无视原先不带那家玩的规矩吧

===============

没看到,具体告白内容是?

- 3687 - = =2010/5/6 18:50:00

=================

有些冷CP,或者J外的也不是没人萌,比如我,没地去啊

- 3688 - = =2010/5/6 18:53:00

KY

BG可以不可以加人进来?顶锅盖默默问

FS

FS

- 3689 - = =2010/5/6 18:55:00

这是故意有人来找事吧

- 3690 - = =2010/5/6 18:59:00

BG的是来毁楼吗,无视吧

今天的vs嵐很美好,粉红点很多= =

- 3691 - = =2010/5/6 19:01:00

最近萌点很多,无处发泄,把这楼顶上来正好

- 3692 - = =2010/5/6 19:01:00

--------

忍忍,这两天风头不好╮(╯_╰)╭

过了风头咱们去单开个小众CPL玩儿,也可以避免被霸帖。

答KY的:腐版!这是腐版!OTL反正锅盖顶着不致出人命,扔你俩臭鸡蛋西红柿

- 3693 - = =2010/5/6 19:15:00

--------

忍忍,这两天风头不好╮(╯_╰)╭

过了风头咱们去单开个小众CPL玩儿,也可以避免被霸帖。

答KY的:腐版!这是腐版!OTL反正锅盖顶着不致出人命,扔你俩臭鸡蛋西红柿

=====

冷CP楼?欢呼个,终于有地收留我了

- 3694 - = =2010/5/6 19:25:00

----------------------

这下两情相悦了吧

- 3695 - = =2010/5/6 19:26:00

----------------------

这下两情相悦了吧

========

某人都害羞了的说= =

- 3696 - = =2010/5/6 19:29:00

LS。。这话说的好像o从来没向J表白过似的

还有提醒LS某层,在FB,JS指的不是satoshi,别搞错了

拜托沉楼吧

也没有冷CP的料需要用到这L来浪费资源

- 3697 - = =2010/5/6 19:40:00

还有提醒LS某层,在FB,JS指的不是satoshi,别搞错了

=======

JS多久以前就是指润智了

只不过这段时间SJ也变得在某些人眼里可逆了所以才导致这个名称混乱而已

- 3698 - = =2010/5/6 19:44:00

好吧,加个定语,现在的FB和向来的海那边

不过LS似乎觉得JS都是SJ分出来的,当然不否认一部分是,但人也有向来就JS的好不?

- 3699 - = =2010/5/6 19:46:00

ls几位也都消消火,名称什么的别太纠结

今天可以聊的粉红很多,呼吁截图的GN们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3793100条/页,38页

<32 33 34 35 36 37 38
ZB回复请先登录