【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第656203位读者

- 3600 - ==2010/3/12 20:32:00

来个FY吧

- 3601 - = =2010/3/12 20:41:00

第一次当地基,很是兴奋~

同想到93L,很囧。。。不过有对比之下,觉得大白还是比浅野可爱,求不得最执著啊。。。

- 3602 - = =2010/3/12 21:38:00

好磨人的感觉ORZ

虽然不愿意承认,但是樱井翔听见了心底几乎轻不可闻的微弱破碎声。是他自己编织出的幻影,那个与以前一模一样的的相叶雅纪的幻影,裂开了一条小小的缝隙。

能让他妥协的是那深幽的瞳仁中的影。他仔仔细细地看着自己,如此万般深情,可那里面映出来的人却分明不是自己,而是一个遥远的记忆。

=============

唉。。。

- 3604 - 一枝花2010/3/13 0:22:00

兰州辛苦了…最近好早!
九王爷你吃自己的醋…
一个好像活在过去,一个却想活在当下
什么时候你们才能意识到那么多人阻挠你们,所以珍惜在一起的每一刻更珍贵?
胡言乱语捂心口滚去躺平…

- 3603 - 一枝花2010/3/13 0:22:00

兰州辛苦了…最近好早!
九王爷你吃自己的醋…
一个好像活在过去,一个却想活在当下
什么时候你们才能意识到那么多人阻挠你们,所以珍惜在一起的每一刻更珍贵?
胡言乱语捂心口滚去躺平…

- 3605 - ==2010/3/13 7:39:00

…TL

- 3606 - = =2010/3/13 9:45:00

果然要經過這個階段吧

一個經常在比較現在與以前的差別

一個則認為現在的自己祗是替身

祗要記憶不恢復, 這種疑慮一定會存在

- 3607 - - -2010/3/13 13:24:00

感觉会是个很大的隐患

- 3608 - 备好5022010/3/13 14:25:00

大白跟浅野背后的人都是预备有大动作了吧

九王爷是纠结上王上眼里是以前的自己不是现在的自己。。。。

王上纠结九王爷不再是以前的九王爷

唉 好事多磨

- 3609 - = =2010/3/13 18:05:00

看到那句话了!看来不备502是不行了!

- 3610 - TL等更2010/3/13 20:17:00

502备好了,兰州来吧

- 3611 - = =2010/3/13 20:56:00

九王爷你表吃自己的醋啦

王上你要珍惜眼前人啊

- 3612 - 坑又来了2010/3/13 22:20:00

慢慢来=V=

======================

碧空如洗,归燕疾风般削过青天,柳丝柔顺地垂在淮河岸边,抚过澄澈流水。可这诗情画意的大好春色里相叶却紧紧皱了眉头。

“此话当真?”

“千真万确。副统领今日已去向陛下禀告此事。可怜奉安王两朝忠臣,自己的几个儿子却那么不争气,借着踏春的名由私下会了舜安王的人...如今舜安王的狼子野心路人皆知,他们这样毫无疑问等同勾结叛党,谋逆造反。”

听了同僚若有若无带着同情的口口勿,相叶怎么也放不下心来。

虽然一早就知道樱井的计划,眼见这几个贝子坐不住了,正合他心意。可是听闻奉安王和大长公主待小舞小修不薄,事情到了这个份上,宫中女眷不可议政,修作为亲王虽然可以说上几句,但一边是嫡亲的哥哥,一边外姓的亲戚,怕是也开不了口。可若是翔真的斩草除根,作为兄长这般对待自己姐弟,未免太残忍了些...

相叶心里掂量一番,猛地站起来,“裕,我们进宫。”

相叶和横山裕一路走到明安宫,刚要进去却被立在门口的浅野优哉拦住了去路。

“王上有旨,任何人不得人内。”

相叶听着那冷淡的语气心里顿时不快起来,“谁在里面?”

“臣没有向王爷回答的必要。”

“那我自己去瞧瞧!”

相叶一口闷气堵在喉咙眼,就要往里冲,横山眼疾手快连忙拉住他。

“王爷等一会便是了,为何像三岁孩童一样,这么多人看着呢。”

相叶也自觉失态了,哼一声转过头不去看浅野。

横山和浅野视线相会一瞬又立即分开,就像从不认识一般。

“除了那个别无他法?”

“之前陛下不是问过一次,就算再问臣一百次也还是那个回答。而且那个也不一定可以完全奏效,几率只有五成。”

樱井揉了揉额角,“可是自从他...唉...有甚么办法可以不伤他...”樱井闭着眼沉默想了会,大野也不管他,一下下转着手中黄釉旋纹
茶盏,唇齿留香。

樱井翔挣扎了好一会,手撑着额头低声道,“...可有使催生情欲的法子?”

“陛下若要媚药,臣可以配方子,但不管何种媚药,对身体损伤都是极大的。”

“罢了。”樱井翔果断地说,抬起了头来又重复了一遍,“罢了...”

大野轻叹一声,“你表心急。这种事情...若他真的渴求你,自然水到渠成。”

樱井翔点点头,又摇摇头。就算相叶在身边,乖顺而亲近,可他从未说过到底对自己是怎样...想到昨日的事情,心里还是有些沉坠。

大野刚出去,相叶便急急忙忙进来,樱井见了立刻笑出来,“火烧尾巴了?不是说明儿再来,想我了?”

相叶因浅野的事情还怄着口气,当下脸一沉,“奉安王的事情你打算怎么办?”

樱井愣了下,随即又笑笑,“一来我这就说这些...我们出去走走。”

相叶见他回避,心里突地一凉,手却还是被握在了那温热宽厚的掌心中。温柔的触感总是带着不容抗拒的力量,来不及挣月兑就被牵到了外面。

“...去哪儿?”

“到处走走,坐了半日腰酸背痛的。”

相叶想继续问奉安王的事情,却看他一副欣赏春光的兴致盎然,也不想打搅,余光瞥见跟着的宫女太监微妙的表情,悄悄挣了下手,没想到平日扳手腕总输的樱井翔此时力气不是一般的大,挣月兑了几次没能甩掉,想到浅野也跟在后面,干脆大大方方任他牵着一路漫步,看花听鸟,说说笑笑,倒也自在。

不知不觉就走出了御花园,相叶拉拉他的手,“回去吧。”

樱井攥着他的手用力了些,“再等等...”

说着脚下步伐也快起来,金色的龙袍卷起些尘土,舞蹈着飞扬开去。

相叶站在熟悉的地方,仰着头微微张开了嘴,说不出话来。

简朴的别院,楠木的二层七檩前后廊式的小楼,屋檐上的灰色陶土瓦,檐角的口勿兽和雕饰甚至都是一模一样。

相叶走进主厅,梨花木椅,挂着的画,摆放的青花瓷瓶,锦绣屏风,一毫不差。相叶觉得好像自己根本没放那把火一般,那时候的焦炭味似乎根本就不曾存在过。相叶忽然想起了什么,急急绕过厢房,推开一扇窄门——

一排红木壁橱上整整齐齐贴了标签,药草的清香扑鼻而来。

“还喜欢吗?”

有力的双臂环上自己的腰,带着笑意的低语响在耳畔,把他拖进一个深不触底的沼泽,再也爬不出。

“...什么时候开始造的?”

“见到你的那一天。”

樱井翔拉了他的手,推着他去了卧房,回头对浅野使了个眼色。浅野呼吸一滞,还是低着头退了出去,带上了房门。

樱井拍了拍床榻,相叶坐在樱井身边还是东张西望,手指触到光滑的杭城丝绸缎被,终于忍不住咧了嘴笑出来。

樱井翔从怀中掏出图样递给相叶,“我可是画了不少时日。”

相叶接过一看噗地笑了,若不是标了脚注,谁能知道那些乱七八糟的方方圆圆是什么。

刚要取笑他,一转头差点撞上他的鼻尖,黑亮的眼眸看着他,嘴角带着邀功的浅笑。

相叶勾着他的腰带拉近自己,在他脸颊上用力亲了一口,响亮的声音让自己都红透了耳根。

樱井却还是看着他,不依不饶地凝视,鼻尖轻轻摩挲,温暖的气息让相叶也不由得听到心跳在砰然作响。

终于还是闭了眼口勿在一起,樱井轻轻抚着他的后背,像是在安慰一个害怕的孩童,然后小心地将他放倒在了柔软的狐裘垫褥上,相叶睁着杏眼没有抗拒,只是暗暗深呼吸。

樱井抚着他的脸庞,缓慢而耐心地吮口勿着已经红得透亮的耳垂,感到他同样激烈的心跳和轻轻的战栗,也不知道他是害怕还是有了同等的欲求,可是自己已然太渴望得回一切,干涸的自己始终无法忽视心中一直在嘶喊的声音,那个在叫嚣着的声音。

相叶微微偏过了头,樱井轻轻啄口勿他不安_chan动的睫毛,手指慢慢滑向那根腰带,刚要抽出,相叶却皱了眉头。

樱井瞬间就止了动作,撑起身体坐到了一边,无法遏制的烦躁从心里涌泉而出。他知道不该怪相叶,可也不能指责自己,于是更加恨樱井舜。那个从小就善于伪装人面兽心的樱井舜。于是更加恨那些同他勾结在一起的叛党。

相叶睁开眼,又愧疚又尴尬,只得和以前一样抓了樱井的手,拉他到身边面对面躺下,也不说刚才的事情,东拉西扯问他怎么去找了当时的工匠,问他裱画什么的为何也一个模样之类的事情。樱井还是温和地陪他说话,却有了些漫不经心。

相叶突然想到自己进宫的目的,凑过去问道,“翔,奉安王的事情你...”

樱井敛了眉,有些冷淡地打断他,“桂花楼里不谈政事,要说去明安宫说。”

相叶觉得那大概又是以前的约定,又是自己忘记了的事情。他看着看着樱井阖上的眼睑,微微抿着唇,眉宇间有一丝不快。一种暗黑色的惶恐盖住了之前的欣喜和感动,泛着幽幽的磷光。

是为了未能纾解情欲而引发的不快,还是我又让你失望了。

相叶眼里的温度慢慢冷了下来,他忽然猛地伸手扯了樱井翔那一模一样的腰带,樱井一惊,刚要推拒,还未释放的硬挺已被握在了相叶潮湿的手心中。

樱井瞪大了眼睛,不明白相叶这是怎么了,可是下身的快感让他也没有真的去推相叶。相叶抓紧了樱井翔的手,俯身口勿住他,紧紧闭着眼睛,眉心微微蹙起,表情认真紧张,像是在尽力做什么事情,而不是自发使然。

——相叶雅纪不是这样的...我不需要这样的偿还。

脑海里这么想着,身体还是不由自主地贴近。因那是熟悉的手,纤长的手指,有削瘦的骨节和因为拉弓身寸箭而磨出的茧,鼓噪的欲望在碰触的一瞬间就认得了那形状,所有的力气似乎都涌向那个地方,浑身都无力下来。

相叶笨拙地挑逗取悦,抚弄打转,舌尖也在樱井口中毫无章法地缠绕着,樱井觉得自己就像被吊在半空中,上也不得下也不得,禁不住苦笑出来,“算了...雅纪...”

相叶也察觉了自己手法的拙劣,但是蛮横劲上来便不会退后,chuan_Xi着离开樱井的唇,一声不吭地跪在樱井两腿之间低下了头。樱井是真的怔住了,慌忙去推他毛茸茸的脑袋,最后却只是抓了他的发闷哼呻喑出来。

被包裹在湿热的地方,感觉到他有些害怕的舌尖舌忝 在了顶端,全身都酥麻到极致。尽管如此,樱井看着相叶垂着眼睫_Tun吐自己的胯下之物,总是舍不得的。他撑起身体想捞起相叶,却被相叶一个重重的含吮激得战栗一下,什么东西在血管里奔突流窜,向下身涌去。樱井急得去推相叶,相叶却是固执,便不由自主地漏出一句话来:

“从未这般...”

相叶稍稍顿了一下,舌尖在肿胀的顶端打了个转,狠狠地吮吸,像是要把他的灵魂都融到自己身体里去。

樱井翔在释放的一瞬间终于看见相叶抬起了眼,里面是自己看不懂的色彩。他张开了嘴离开了那分身,有些白浊还在嘴角,妖冶淫靡。樱井翔过去口勿了他,第一次从他口中尝到自己的味道,涩味一直顺着咽喉爬进了心里。

他想相叶是看明白自己了。一个沉溺在过往中挣扎着的自己。

相叶很乖顺,任他清干净了口中的浊液。

二人都未再说话,只是牵着手平躺着,手心里都是粘腻的汗。等到两人的手心都变得冰凉干燥,相叶淡淡地开口了。

“饶奉安王一命吧。”

“...只是为了这个?”

“我没有这样说。”

“...好。”

坑不嫌多于 2010-3-13 22:52:59 编辑过本文

- 3613 - 更了2010/3/13 22:28:00

兰州你第一句话看得我心好慌啊= =

- 3614 - 泪水小喷2010/3/13 22:29:00

嗯……啊……这章也算是一突破?OTL

好吧,这种状态啥时候是个头,看的我心好痒啊= =

于是好久不见的大野医生,你比另一个酱油可爱~~!

SA

SA

- 3615 - ==2010/3/13 22:41:00

那麼長的更文, 兰洲辛苦了

翔你可千萬別亂來, 你敢用什麼藥

我會詛咒你再也得不到雅紀的!!

當然, 我還是相信翔的.

也真的看不透, 雅紀到底為何會這樣做

真的是為了求情嗎?

還是已經開始對翔動情呢?

這久違的h戲, 雖然祗有一半, 但也已經好滿足了!

- 3616 - ==2010/3/13 22:44:00

这禸越看越心痛啊。。。

- 3617 - ==2010/3/13 22:49:00

小小一碟禸也算禸!

- 3618 - 只是爱这文2010/3/13 22:50:00

还是慢慢来吧

SA

SA

SA

- 3619 - 兰州2010/3/13 22:54:00

这是禸还是毒

大家看仔细了哈=V=

跑走躺平

- 3620 - ==2010/3/13 23:02:00

这个就是点禸汤,这算上菜了,可怎么吃得这么难受呢

我感觉这是瀑风雨前的片刻甜蜜和宁静,

雅纪救下的那个奉安王一定会是个大祸根

- 3621 - = =2010/3/13 23:03:00

我又隐隐的觉得兰州在姧笑了啊。。。

- 3622 - = =2010/3/13 23:09:00

的确, 为何每次兰州一发言就会觉得心惊胆战

- 3623 - = =2010/3/13 23:09:00

这禸。。。还是小颗夹心的。。= =

至于这样么。。。两个人之间搞得像是交易与妥协。。。

难道不恢复记忆以前的感觉就真的回不来了么?

而且想说。。以前的雅纪。。。在重要的关头比现在决绝得多。。。

但是恢复记忆时想必又是一大虐。。

- 3624 - = =2010/3/13 23:16:00

睡前一看更了高兴的点进来结果被虐到不行
兰州我恨你TAT

- 3625 - = =2010/3/13 23:25:00

兰州这其实是禸毒杆菌吧,对不对

- 3626 - 。。。2010/3/13 23:54:00

慢慢来=慢慢虐?

- 3627 - 一枝花2010/3/13 23:59:00

……

兰州你居然姧笑跑走了

这剧情到底要走向何方……

- 3628 - ==2010/3/14 11:50:00

扑朔迷离。。。

- 3629 - = =2010/3/14 12:41:00

兰州。。你。。我小心肝被扯得上蹿下跳的。。。

- 3630 - = =2010/3/14 12:45:00

LZ是卜S!!!!为了要虐我们!!!5555`~

- 3631 - =v=2010/3/14 13:20:00

为嘛隐藏了这么多线。。让我越来越恐惧在一起却互相伤害的俩人

你不是真正的快乐

啊。。。。。。BLX了

- 3632 - = =2010/3/14 14:49:00

九王爷为了求王上放过奉安王居然主动...

王上肯定又要难过了orz

- 3633 - 备好5022010/3/14 17:08:00

微妙的禸。。。

一点也不甜就是了

有不好的预感

误会更深的样子啊

2个人坦率一点就好了

- 3634 - 坑又来了2010/3/14 17:16:00

后来相叶理所当然地住在了桂花楼,同横山裕一起。那日的事情后来谁都没有再提。樱井知道相叶心里起了些疙瘩,自己便也很小心,再也不提过去的事情,也不去碰相叶。桂花楼依然时不时就会过来,有时候折子都会直接送来桂花楼,明安宫反而只成了寝宫。相叶同往常一样开朗地笑,摸着他的头发说夏天看了一定很清凉,却从来不留樱井翔过夜,也没有什么情爱的事情。樱井也不勉强,到了时辰便替他盖好被子,坐一顶小暖轿自己回去。

西域幡岭以北最大的部落轮台国的王子乌禄丁上京面圣,而不是他父亲,似乎看出明安王正需要他的部族,摩拳擦掌准备要索求丰厚的筹码,樱井翔也格外谨慎,上到公文的撰写,下到筵席用具的摘选,事事躬亲。而各个藩王的异动也要小心对待,南海郡的三位贝子在这次太后过寿都未呈上贺礼,摆明要与樱井舜同流合污,而奉安王就像从世上消失一般,杳无信讯。

樱井翔很累。皮肤都苍白起来,黑黑的眼圈格外醒目,下巴越发的尖锐,轮廓也显得愈发的削瘦。有时候替他束着发,他都能低下头打起瞌睡,一颠一颠,让侍女不知如何是好。

“翔...”

相叶走过去推了推躺在自己榻上沉睡的樱井,那人呓语一声翻了个身。

“雅纪...”

相叶有些心疼地摸了摸他长了胡茬的下巴,轻叹口气,“今儿别回去了,把朝服拿来,明天直接上朝。”

浅野上前一步,“可是...”

“有事本王担待着。”相叶冷冷打断他的话,“裕,替我再拿个暖炉进来。”

“...是。”

两人都退了出去,沉默不语走了一会,月光下对视一眼,浅野先自嘲地笑了出来。

“虽然不是同仇共忾...”

“但是同病相怜。”

浅野讶异地看了横山一眼,“你...”

横山笑笑,转过头对上他浅色的眼眸,“没人告诉过你...人有寻找自己同类的本能吗?”

“同类...”浅野跟着横山上了阁楼,灵鹫从木架上扑棱棱飞向他的肩头,张开了长长的喙,嘶哑着叫了一声。

浅野掏出一个锦囊,拿出些鱼腥草送到它嘴边。横山看着他仰起头的侧脸,除了眼帘下的一抹淡色,似乎就是那个人。

但是又很不一样。相叶看起来笑得香甜,却又有着薄薄的苦涩味。浅野总是清淡如水,却藏着炽热的岩溶般,毁灭般的灼烫。

“都安排好了?”

“这你不用担心...但相叶真的会揷手...”语调微微有些上扬,带了不信任的疑惑。

横山微微移开视线,“他心软。”

浅野没有再答话,只是重复了一遍,“同类啊...”

相叶雅纪像往常一样去了禁军驻地,刚打开手札准备去找几个指挥使谈军队缺额的事情,却敏锐地察觉到了气氛有些微妙。

“怎了?堂本将军家里又死了鱼?”

相叶开着玩笑问道,几个同僚对视一眼,却没有同往常一样附和说笑。相叶渐渐觉察出不对,敛了笑容使了个眼色,几个人退去了侍从,关上了门。

“到底出了何事?”

副使犹豫一下道,“昨日从南海郡传来了讣告。”

相叶眯起眼,手心的札记慢慢合起,“奉安王殁了?”

“是...说是瀑毙身亡,王上封了谥号,说按亲王之礼厚葬。”

相叶站起来,啃着食指想了一会,“生老病死乃是寻常之事,你们大惊小怪的干甚麽。”

副使踌躇一下,看了相叶的表情不知道他在想什么,心里也忐忑起来。现在出了这等事,相叶又等同半个帝王般,越是想说点什么越是说不出口,那明亮刺目的腰带望而生畏。奉安王以前是统领禁军的将军,他们或多或少受了关照,才会向相叶多嘴,之前说起这事露出同情之意相叶便急急进了宫,想来是去求情的,也便放了点心,没想到半月不到便...

相叶视线在每个人欲言又止的脸上转了一圈,已然明白他们的暗含之意,自己心里也是有了些阴郁。

“这种事不可妄自揣度,你们也清楚。”

“是...”

相叶看着他们有些害怕的表情,自己也烦躁起来。

“...风言从何处而来?”

副使赶紧凑过去小声道,“听闻王上前些日调了西蜀的密使去南海郡,往日这事都是禁军中抽调人手去做的,这次却...”

相叶一惊,心底有什么东西在泛上来,却还是镇定了表情。

“听闻听闻,你们怎知不是有人在暗做手脚。”

“...这可是浅野大人亲口所说。”

有人揷了嘴,有如一根针般从心里扎进去,深深触底。

相叶深吸口气,“此事不用挂心。奉安王离京数十年,就算你们是旧部,也不会牵连到的。”相叶顿了顿,“因为现在有我。”

原本有些困苦的表情露出了些许欢欣,相叶心里却没有底。

如果真的是流言那样,如果他真的违背了与自己的约定,那自己恐怕已没有看起来那般光鲜受宠。

相叶觉得自己陷进一个迷宫里,明明知道出口却倔地宁愿死在缭乱的野径中。他故意地去试探那位帝王,故意地去提醒他自己不是以前那个人。若是以前会一同会去筵席,他便不去;若是以前他不曾那般挑逗抚慰,那他便要亲口尝到苦涩滋味。

像和自己过不去。可那不是自己,那自己又是谁?一个残缺的自己,谁都不是。其实配不上他,配不上那般深情,也配不上这重修的桂花楼。

相叶蹲在小炉边扇着火,锅里的药汤都煮干,剩了黑色的残渣,浑浊的烟灰让相叶眼睛都红透了。

“糟了...”相叶用手背擦擦眼睛,正要起身却听见外间药房里一阵悉悉索索。

“谁?”

相叶掀开卷帘,“裕?”

横山抱着些油纸包着的药,看见相叶一脸慌张,“属下...”

相叶皱了眉头,过去劈手夺了药,打开一看是些紫苏、桑寄生、砂仁、杜仲、续断和阿胶等药,还有草姬、铁皮石斛等名贵的药材,相叶来来回回看了几眼,脸色突然暗下来。

“去关门。”

横山咬了牙关,低着头过去关紧了房门。

“你莫非...”

“并非属下!”横山赶紧辩解着,跪下来低了声音,“...不知王爷还记得属下曾提起的川端...”

相叶愣了下,恍然大悟,拉他起来道,“说了不用跪我的...”

“属下是无可奈何,求王爷恕罪。”

相叶抹了抹脸,深深叹口气,“你为朋友两肋揷刀也是再所不辞的,这我明白...只是为何要从我这药房里取?每日你也随我出宫,有时也去钱庄,途中药房里买些不就好。”

“可是最好的药不在京城任何一家药房中,而是在王爷这...”

“那为何非要这般好药?”

相叶不解,看着横山脸上的哀愁,大约明白了几分。

“可是景妃胎样有异变?”

“是...虽然贿赂了整个景绯宫的人,没有丝毫走漏风声,可是太医院大野当权,他又是王上身边近臣,万万不敢找太医院的人...可是景妃一直发热不退,在宫外问了方子...可是大夫见不到人,也含糊得很...属下迫不得已来寻些安胎健体的好药,但愿有所效用...”

相叶沉默了一会,去灭了炉火,低低道,“妃嫔与侍卫私通,是死罪。”

“可是川端他是属下的挚交...属下不忍他的孩儿...他与景妃亦是一片真情,并非放肆淫乱,否则景妃也不会要执意要保住这个孩子...”

“我明白...”

相叶拿着筷子捣了捣锅里的残渣,黑糊糊的散发着刺鼻辛辣的味道。想到死得不明不白的奉安王,又想到若不是自己,那貌美如花精通琴艺的景妃也不会做出这般大逆不道的事来。相叶看了紧紧抿着唇眼中带着哀求的横山,心里已打定了主意。

- 3635 - = =2010/3/14 17:17:00

我只是一刷就刷到更新了= =

先占了再说,兰州辛苦》《

- 3636 - 泪水小喷2010/3/14 17:20:00

奔进来!

扶额,咋平地里冒出来个女人,心里毛拉拉的,又是圈套么= =

大家各自都把心事憋在心里也不怕内伤么,那误会不也就跟滚雪球一样么

好吧,不怕死的说,倒计时开始,我去挖战壕,顶锅盖遁走……阿弥陀佛LZ没看到我没看到我|||||||

SA

SA

- 3637 - = =2010/3/14 17:38:00

兰州你尽管S我吧 我挺得住

SA

SA

- 3638 - = =2010/3/14 17:47:00

唉, 为什么还是不相信, 还是要猜疑呢?

还要一波未停一波又起.

又是什么王又是什么妃!

- 3639 - =v=2010/3/14 18:49:00

居然。。。。。这个点更了

哎 我时差了

- 3640 - ==2010/3/14 19:14:00

喉咙!你利用九王爷的善良,让他以为这一切都是他的错,逼他离开是不是!

- 3641 - 只是爱这文2010/3/14 19:28:00

我现在是宇宙霹雳无敌的铜墙铁壁心

请尽情的S........

SA

SA

SA

- 3642 - ==2010/3/14 20:08:00

后来。。我。。没。。看。。懂。。。掩面

顺便

好吧,不怕死的说,倒计时开始,我去挖战壕,顶锅盖遁走……

是说快要END了??

- 3643 - = =2010/3/14 21:13:00

不该揷手的事情九王爷你可千万别揷手啊ORZ

- 3644 - ==2010/3/14 21:17:00

浅野,横山两个同病相怜的醋坛子一起冒酸气

不会有什么好事的,

- 3645 - 单眼皮2010/3/14 21:40:00

。。。orz。。。俺来了…………

我的心啊,,,咯噔咯噔的啊T-T? 一次看这么多,我这心理素质不够居然觉得消化不尽了……

咱心软是心软,可别不长心眼啊~~什么时候都别忘了防人之心不可无呀王爷小祖宗><~~

虽然我倒是相信其实浅野不能gd大白干什么太损的事因为伤害了王爷大白他不能够答应。。。可是你们俩以为这是分赃大会么,最后俩人各得其所么~~嗷嗷嗷,知不知道搞不好你们也是被人算计的,被人当棋子利用的,最后就是成功了也不会如己所愿么~~~

现在只想到眼前的自己的小想法,就不能把眼光放远点么><

啊啊,我真是替这俩小杯具着急呀,又不是坏心眼的孩子却要被当枪使,一条道走到黑去……orz。。。

唉,这群傻孩子,真是让人唏嘘,难怪爱情呀,总是让人迷狂不知所终,混沌不知所以……

群体摸之~~~

- 3646 - 备好5022010/3/14 21:44:00

这女人 前面有出现吗。。每次都是女人坏事啊。。。。

看得出是大白的阴谋

准备好圈套就等着aiba跳下去了

- 3647 - = =2010/3/14 22:34:00

闻到了阴谋的气息

虐也不远了T-T

- 3648 - = =2010/3/15 0:31:00

景妃?dare?哦禸,有女人必出事。预备502去了!

- 3649 - 泪水小喷2010/3/15 9:43:00

咳,end……那是不可能的,LZ肯定会说她还没那啥够OTL

倒计时的意思就是防护工作请做好,这两天就炸,囧

啊,LZ还是没看到我没看到我,跑走~

SA

SA

- 3650 - = =2010/3/15 9:55:00

關於那個奉安王, 我會相信翔,

相信翔是不會再欺騙雅紀,

但翔為何就是不肯坦白??

之前不就是因為不夠坦白,

才會互相猜測才會逼得雅紀遠走嗎,

他不會蠢到還想重蹈覆轍吧?

唉, 應該不用等兩天吧,

相信今天就會被虐死了...............

- 3651 - - -2010/3/15 10:12:00

翔要坦白啥 现在不坦白的是雅纪吧………

- 3652 - = =2010/3/15 16:11:00

焦心地等更

- 3653 - =v=2010/3/15 16:25:00

嘛~不知道有么伏笔

但是 深刻觉得

九王爷第二部变弱势了好多

以前能伤害他的只有他的翔

其他人的算计都能一一化解

第二部像个小媳妇OYZ

按说 只是失忆

他还是依旧聪明啊!

- 3654 - 只是爱这文2010/3/15 17:10:00

我觉得是不安吧

好奇明安王到底是怎样的计策

总感觉他在暗处看着一切静静发生

等待时机

如果还是像花无时里那样的话

和九王爷经历的一切

那不是白搭了

- 3655 - 坑又来了2010/3/15 18:09:00

明安三年四月一日。

南风里薄雨霏霏,似烟如雾。枣花飘摇桐叶簌簌,淮水秋清,钟山暮紫。芰荷发,芙蓉娇,初梅的天气里人心也柔软起来。

相叶卧在明安宫的翠羽帐内,等着樱井翔同礼部的大臣们商榷完备筵迎接轮台王子的事宜,昏昏欲睡。

樱井忙得每天只能睡两三个时辰,根本顾不得相叶,有时到了桂花楼除了用膳便是批折子,好像这些事在桂花楼做就比在明安宫舒心一般。

相叶犹豫再三,还是易容成了横山的样子去看了景妃一次,把了脉象,知道是虚热之症便好对症下药。川端是个老实人,长得方正高大,一看就是率直的汉子,见了相叶便像见了恩人般。

相叶与他并没有什么交情,但是以前横山在御林军中曾被蛇咬过,一个队的川端毫不犹豫替他吸了毒出来,横山因此一直觉得欠他份恩情,同相叶喝酒时时常会提起,相叶便也记得了。

只是景妃的肚子一天天大起来,相叶也是越发的不安。再过几天便要临盆,一定要定个法子才行。

宫闱中出了这样事情,一般是瞒不住的。可是景绯宫原就僻静,景妃生性内向,极少有妃嫔姐妹来走动,所以倒也相安无事。只是如果孩子一出生,那哭闹起来万一被路过的人听了去,他相叶雅纪也没有这个只手遮天的本事。

可是在这种时候去求樱井翔吗...

相叶睁开朦胧的睡眼,看向外间那个身影,无法控制地想到副使们的那种眼神。惧怕,担忧,和不信任。

“...这可是浅野大人亲口所说。”

浅野浅野...相叶恨恨地皱了眉,撇了嘴就要坐起来。

浅野优哉...总管又怎样,知道那么多事情又怎样...

樱井翔掀了红玉珠帘走进来,浅野紧紧跟在后面,樱井微微向后仰了头,浅野便默契地去取了龙冠。

相叶安静看着,平静的眼神下是复杂的幽光。樱井俯下身拍了拍他的脸,“怎么了?”

相叶垂下睫毛,往里缩了缩。樱井微微笑了笑,对浅野道,“退下吧。”

浅野低低应一声,退了出去。

“今儿特意陪我午睡麽?”

相叶沉默了一会没有回答,樱井想要环着他的手也慢慢收了回去。

“有事不妨直说。”

“...奉安王...不打算迎柩回京?”

樱井偏过了头阖上眼睑,语气里有了些不耐烦,“自然会妥善安葬的,你不用挂心...与你素未谋面的人,关心那么多干甚麽。”

相叶看着他脸上的锐利线条呈现出一丝萧杀之气,缓缓道,“可是这是你同我约定好的事情...”

樱井翔慢慢睁开眼,只是用眼角微微瞥了相叶一眼,“...莫非你觉得是我动了手脚?”

“自古谋逆是大罪,当满门抄斩,没有例外。”

樱井翔手指慢慢攥起,握成了拳,扭头看向相叶淡然的脸,觉得这个人好像一直是游离在自己世界之外的陌生人,和那些自己记不得脸的人没有什么区别。他看了一会,伸手抚上他的眉,熟悉的微凉触感,眉梢漂亮地弯成下弦月。

——是相叶雅纪没错。

“你已经认定的事情...何必再来确认...”

相叶抓住他的手腕,眼里倏地没了温度,“你承认了?”

樱井狠狠甩开他的手,“你为何总是这样?!”

相叶有些被吓到,一只手孤零零地停在了半空中,忘记放下去。

樱井无奈地叹口气,按下心中的烦闷,握了他的手劝慰道,“莫想这些事了,有这份闲心不如想想你自己的事情。”

相叶任他握着,目光停留在那根耀眼夺目的金色腰带上,冷笑一下,“...去想过去的事情麽?”

樱井一僵,勉力笑了笑,“我并未那样说...”

相叶抬起头迎上他躲闪的目光,“你明明希望的。”

樱井也知道瞒不下去,不如坦率,便尽力用了温柔的语气,“你不是也说自己丢的东西想自己找回来?我又没有勉强你...”

相叶慢慢抽出了自己的手,整了整自己的衣襟,同往常一样对樱井翔笑笑,“我先回去了,你好生歇息着。”说完便走了。

樱井觉得自己其实从来没好好想过这个在眼前的相叶雅纪,固执地把过去的记忆加在他身上,两人却慢慢地疏离了。樱井有些懊恼,想到即将到来的大事,还是决定先将这些私情放在一边。

相叶撑着伞在泥泞小道上慢慢走着,回想樱井翔的每一个表情眼神,觉得还是无法冒险去替景妃求情。樱井翔心里是清楚的,自己早就变了,现在自己不是他真正爱着的人,自然也没有必要为了自己去遵守什么所谓的约定。帝王翻手是云覆手为雨,一句话又不能真的当做金口玉言供奉着。

相叶有些不甘心。自己在未遇见他之前,不也是每日欢愉开朗无忧无虑,何必掺和进这些险恶暗流中...可越是感受到彼此之间的那道鸿沟,就越是不满足。想跨越,想拥抱,想被完整地接纳和理解。

相叶无力地放下伞,觉得自己似乎在不知不觉间,已经没了退路。

“王爷!王爷!”

听到横山焦急的声音,相叶擦了擦被雨淋湿的脸举起了伞,“出了何事如此惊慌?”

“景妃...早产了...”

相叶一惊,警惕地看了看四周,扯了他过来小声问,“母子平安?”

“景妃...不知为何流血不止...”

相叶跺了跺脚,提了衣袂快步而去。来不及再做什么易容矫饰,匆匆看了看四周,因为下着雨,往来的行人也少,相叶便横了心走了进去,只见一屋子人都在心急如焚地守在景妃榻前。

川端看了相叶,堂堂七尺男儿眼泪如决堤般,相叶心里也觉得可怜,拍拍他的肩,便进到厢房。

浓重的血腥味和檀香混在一起,刺鼻地令人几欲作呕。景妃躺在榻上面色如纸,时不时就战栗一阵,已是昏厥的样子。相叶仔细看了她的眼,又搭了脉,写了方子催促横山去桂花楼拿药,又让婢女去准备热水火烛,自己金针是随身带着的,也顾不得月白锦衣沾了粘稠的黑血,推开了闲杂人等自己替景妃扎针。

待一切都妥当之后,已是月上柳梢。婴儿响亮的啼哭声让房外的人又是惊喜又是惧怕。相叶大汗淋漓地从榻边站起,一阵头晕目眩,脚下都是踩在云上的虚软。

“应该没事了...若是有人问起,便说着了风热。”

川端跪在地上磕了几个响头,“谢九王爷大恩大德...奴才没齿难忘,王爷若有何吩咐,奴才上刀山下火海,也在所不辞!”

相叶疲倦地摆摆手,“你们顾好自己便是最大的恩惠了...”

老嬷嬷把孩子放在了襁褓中,身上的血污还未被洗净。怀里的孩子是个女婴,哭了一阵便睡去了,粉嫩的脸上还挂着丝不知人间愁苦的甜笑。相叶想到了远在北漠的小公主,心里也像棉絮一般柔软起来。

看见相叶的眼神横山赶紧使了个眼色,嬷嬷抱着孩子送到相叶怀里。相叶小心伸手碰了碰那软软的浅褐色胎毛,终于还是弯起嘴角笑了出来。

“王爷...这孩子...”川端在一边不安地问道。

相叶知道他的忧虑,敛了笑容淡淡道,“我会送她出宫...毕竟是我亲手接她出来的...”

相叶要了个镂空的竹篮,铺上了厚厚的垫褥,将孩子小心放在里面。他已经想好送到京城外附近一个相熟酒沽的老板娘那里,住在客栈的一个月几乎每日都会去那买酒。那夫妻二人都没有孩子,行事也低调,除了卖酒也不会同路人客商说三到四的闲聊,是本本分分的生意人,应当是稳妥的。

相叶说了自己的主意,川端自然是千恩万谢,摘了自己的玉给孩子戴上,又让景妃看了几眼说了些话,便匆匆送相叶和横山出去了。

相叶心里揣测一番,这个时辰樱井翔应当还在明安宫用晚膳,高桥那些大臣肯定不会留在宫中,从边门出去便可。

因怕孩子哭闹,相叶已事先给她喝了些安眠的汤药,可因为是刚出生的孩子,也不敢喝太多。可是又怕她颠着,走得也格外慢,越慢越是心焦。

好不容易看见了巍峨的宫门,相叶深深吸了口气,挺直了脊梁走了过去。

“九王爷这么晚还出去啊。”守卫看见相叶赶紧笑着拉开了宫门。

相叶只是嗯一声便要往外走,那守卫见相叶有些慌张,手里又提个篮子,不由得起了些疑虑,举起长枪拦住了相叶的去路。

“王爷...这篮子里是何物?”

“雅纪你要出宫?”

相叶听见这个声音全身都僵住了,“翔...”

- 3656 - sf2010/3/15 18:15:00

大衝突終於要到了

那502明天應該用得上了

唉...................

- 3657 - = =2010/3/15 18:17:00

小翔不会误会了吧,不晓得景妃那边会怎么处理…叶子人真是太善良了,

- 3658 - 只是爱这文2010/3/15 19:02:00

熟悉的陌生人

SA

SA

SA

我觉得我想错了

- 3659 - 。。。2010/3/15 19:10:00

怎么能停在这个地方
这次问题感觉严重了
不会为了这个王上要动手了吧。。。
502我来了 

- 3660 - ====2010/3/15 20:08:00

向打酱油的诸君问好,这么复杂的人物关系

驾驭人物的水平真不是盖的,厉害

- 3661 - = =2010/3/15 20:18:00

战壕挖好了没,还缺人吗?一起挖
屯好502迎接下一章

- 3662 - ==2010/3/15 20:24:00

熟悉的陌生人

=====================

太对了,是最熟悉的陌生人

- 3663 - 泪水小喷2010/3/15 20:52:00

好吧,我吐血了,刚去漱口的时候吐出来的都红的= =||||||||

我理解雅纪因为记忆里缺掉的那一块无法完全信任翔而有所不安

可是你何必这样,明明在意却故作淡然,明明心有疑虑却逞一时之气说那是理所当然

一口气憋在那里,出不去也咽不下,只能让自己难受,对方也不知道拿你怎么办

啊呀,我真想掐着你的脖子把你摇醒,囧,表打我,跑走……

P.S.战壕未完工,挖好了也经不住LZ的大炮,so我决定与点炮的某人同在T-T

SA

SA

- 3664 - ==2010/3/15 20:52:00

兰州大人啊,我想问一下

明安王后宫还剩几个人啊,我都忘了他是还有后宫嫔妃的

- 3665 - = =2010/3/15 21:02:00

orz...

难道就我一个人觉得奉安王可能没有死么

觉得说不定王上暗中保护了奉安王

orz 看来是我的想象力太丰富了

九王爷啊~

明明这么喜欢王上 个么表别扭啊~

无论是新的你还是旧的你

王上都只喜欢你一个啊

谁叫你是雅纪类

抽打王上><

表老是啥都不说呀 真的要是九王爷又被大白带走了

你又要难过了- -

tfs

tfs

tfs

tfs

- 3666 - = =2010/3/15 21:26:00

嗷,我恨喉咙啊。利用了九王爷的善良哦!抽一抽一!

- 3667 - 备好5022010/3/15 21:30:00

王上看到那孩子不知道会做何感想。。。。前程往事说不清

误会这东西就是你越不说 误会的越深。。。。

- 3668 - = =2010/3/15 21:33:00

这两个笨蛋表中了喉咙和浅野的计啊!

兰州你自由的 我去进货502

- 3669 - ==2010/3/15 21:47:00

在家终于能回复了

容我吐血一升

不为别的

就为最后那一句“翔”

求爷爷告奶奶,樱井翔啊樱井翔你千万表再误会了

九王爷脆弱的心脏禁不起折腾了啊

这孩子不会也是横山的阴谋来着吧~~

- 3670 - =v=2010/3/15 21:57:00

为了我的生命安全。。

俺决定屯坑屯土

屯一个星期的量

一次消化= =

如果我能忍得住。。。。。。

S

A

SA

- 3671 - ==2010/3/15 23:04:00

莫非只有我一人抱有“翔看了孩子以为是雅纪的 然后深切理解了雅纪知道自己和别的女人有了孩子时的心情”的想法么。。(好长一句--|||

不过我也相信会变得更加误会的设定多一些orz。。

喉咙我对你无语的 浅野更是 你说舜安王都那么对你了你怎么就不知道转头呢 真是。。无语==

其实我觉得樱井虽经受了失去对方的痛苦 但复得之后反而比过去更没耐心了 不知道是不是只有我一个人有这种感觉

现在感觉整个模式又回到了第一部 相叶爱樱井但却总有无法跨越的沟心里总有抹不去的苦涩 而樱井作为帝王总有放不下的东西 的模式。。。唉。。永远绕不出去了么你们两个。。如果这样的话无论最后结局如何 怎么能让人放下心来啊。。(当然如果樱井真的能出世的话??抱有HE的期待。。

最后就是。。很排这句:如果还是像花无时里那样的话 和九王爷经历的一切 那不是白搭了

很有无力感啊。。TT

- 3672 - 一枝花2010/3/15 23:17:00

……这= =

这如何是好

哎来来回回都是那样的误会,看着就心纠结啊

LZ我准备好了请下手虐吧- -

- 3673 - = =2010/3/15 23:30:00

看完宿题又来看虐文

Fen_Lie了

- 3674 - 单眼皮2010/3/15 23:38:00

?

我觉得我快要习惯这俩人成天相互憋着话不说明白的状态了……orz

要不怎么说只有旁观者清呢,,,估计自己还觉得隐忍的很有理。。。TT

大白难道你不知道,一厢情愿就是要有承受最不好的结局的心理准备么,要么大胆去追,要么放手让他去爱,你这么个默默法,是爱还是伤害啊……

- 3675 - 单眼皮2010/3/15 23:40:00

74L

同Fen_Lie……………………TAT

- 3676 - = =2010/3/16 0:06:00

就怕九王爷闹别扭说是自己的孩子orz

浅野和大白都在场 这两人一添乱 本来能解释清楚的估计也说不清了TVT

- 3677 - = =2010/3/16 0:26:00

LZ更的时间怎么变了~~虽然夏令时了不过差的有点远啊~~

迟早都要虐,早点虐吧~~

我做好心理准备了

- 3678 - 妹猪2010/3/16 8:41:00

每次这些女银们一出场准没好事~~~

JM们。。。。谁要团购502的~算偶一份。。。。

- 3679 - 妹猪2010/3/16 8:49:00

雅纪都回来了。。。王帝U还留个浅野干嘛啊!?脑子里想的啥~~~

- 3680 - = =2010/3/16 10:10:00

虐吧,虐完给这俩一个解月兑吧~~让九王爷受点什么刺激想起以前吧~~~老这么精分成俩人还吃自己的醋也不是办法~~长期以往下去觉得中间的裂痕真会越来越大的~~趁还能收回来~~~

- 3681 - = =2010/3/16 12:05:00

3679,3680的GN,这里不说偶的,以前LZ提醒过你一次了吧

- 3682 - = =2010/3/16 12:12:00

同觉得,九王爷这明明就是在吃自己的醋啊

而且尽管两人的爱大过天,但是其实这两人之间有好多引起误会的事情还是没有解释清楚,失忆前失忆后,每次都是一个人妥协,退让,讲和,但总觉得心里的嫌隙还在,这样啥时候是个头啊

- 3683 - ==2010/3/16 13:44:00

一起看了三篇,看到Leader打酱油的那里,

翔不是要等雅纪再爱上自己吗,怎么找大野同志去配药了

真的是禁欲太久忍不住了呢,好像也不对

- 3684 - 单眼皮2010/3/16 13:45:00

那个。。。。||||||||

我在想是gn们多虑了还是我缺根筋了。。。我咋完全没往那想呢orz

总觉得他人没回来多久这就有孩子了可能性不大吧……而且他哪有机会去后宫呢

当然如果要是那俩小杯具做了什么套的话就说不好了0-0 其实事情有时候不复杂,就怕让人为的搞复杂……做孩子的文章,在北漠搞一回了,这次应该又有新花样了吧……TT

(↑这人怎么唯恐天下不乱啊= = 拖出去自行了结)

我就是宁可他们都爆发了也不想看着天天貌合神离的别扭着……

小心肝已然碎得满地是渣了所以瀑风雨你来吧…………

ky一个雅纪王爷您都快专业妇产科医生了>///<? 另外就是……你们居然合伙帮人家给王上戴绿帽子…………T^T

- 3685 - ==2010/3/16 16:29:00

大概会这样吧:--

1,孩子哭了,但是我实在猜不到以后会怎样发展。

2,孩子很安静,但是翔还是发现了,我同样猜不到以后的事。(兰州的文笔太有才了)

但无论如何,翔都不会以为这是雅纪的孩子。二人不会连这种低级误会也有。

虽然以前的种种误会都够低级的。

- 3686 - ==2010/3/16 17:04:00

弱弱的说一句,兰州码字的时候别忘了保存啊

- 3687 - 泪水小喷2010/3/16 17:07:00

雅纪才回宫住没多久,如果翔当真以为那孩子又是他的我估计明安王肯定气到失去判断力了= =+

于是我觉得他更在意的是雅纪为什么要帮着他们来瞒自己而不是直接了当的来要求他

不被信任导致欺瞒所带来的伤害是首当其冲的

如果再考虑到到底是当今天子你们还合伙给我戴绿帽子这个问题,就更那啥了||||||||

原本雅纪你好好说的话是一桩很简单的事情嘛,翔那么善良,后宫他也无所谓,随便找个借口放出去也就罢了

好吧,把简单的问题复杂化的始作俑者不是你,但是你别一赌气就瞎掺和行不?OTL

其实两个人所受的伤害应该是对等的,作用力与反作用力嘛,不过伤了痛了,才更明白是爱着的不是么←自欺欺人

所以不能因为人家点炮了就渣人家,点炮的TX我与你同在T-T

SA

SA

- 3688 - 泪水小喷2010/3/16 17:09:00

87L姑娘你好可爱,笑到我了XDDDD

SA

SA

- 3689 - 坑又来了2010/3/16 17:12:00

我看完福尔摩斯再来点炮...= =

低级啊...嗯...

===============

樱井翔骑在黑色的盗骊马上,赤色的收腰深衣暗沉得像凝固了的血。

“我...是要出宫。”相叶回过神来,竭力镇定下来。

樱井上前了几步看向他,带了些居高临下的俯视,“去哪儿?”

“...桂花楼剩了些十香瓜茄,想着好久没见佐藤叔了,想给他送去。”

樱井翔了然地点点头,“是要去见佐藤啊。”

相叶已是心如擂鼓,看着樱井翔月色下嘴角的淡笑,不由得咬了牙微微瞥开了目光。

“嗯,是...”

樱井翔看了他一会,然后露出温和的笑,“早些回来。”

相叶应了声,转过身按下狂躁的心跳,深深吸口气,走出宫门外面,守卫正要合上宫门,忽然樱井又喊住了他:

“雅纪...是要去见佐藤啊...”

相叶回过身,清月被厚重的云层遮住,灰色的阴影蒙在他俊朗的面容上,看不透的纱。

相叶静静站了会,从唇间溢出一个答应,“是...”

樱井同往常那样笑笑,“去吧。”

沉重的朱色宫门缓缓合上,相叶的背影消失在夜色中,樱井翔觉得心里轰然塌陷了一块,四分五裂。

“浅野,宣大野智到明安宫。”

“遵旨。可陛下您还未用膳...”

樱井摆了摆手,浅野便未再说话,退了下去,微微勾起了薄唇。

大野智赶到明安宫时,樱井翔正在和几个密探模样的人说着什么。等了一会那些人散去,樱井才让他进去。

“陛下龙体不适?”

樱井脸上淡然,但是瞳眸Deep有着可怕的戾气,大野也不由得微微心惊。

“雅纪最近可有去太医院?”

“有...但只是抓些寻常的药。”

“每次都是一样的药?”

“是啊,都差不多...我还奇怪是不是你龙体抱恙,往日他都是尽寻些奇怪的药倒腾...”大野说着突然止住了,抬首望去,那不堪重负的帝王已将手深深揷人发中,掩住了不愿让别人看见的苍白倦容。

“朕知道了,退下吧。”

大野踌躇一阵还是走了出去,觉得背脊都生出了冰冷的刺。

夜色浓得像化不开的墨,万籁静寂中连打更人都倚在墙角打起了瞌睡。疏淡的月色下一抹修长的人影拐人了暗巷。他压低了斗笠,只露出削瘦的下巴,看不出神色,只是脚步急促,似乎只是个焦心的夜归人。

他走进一个废弃的宅院里,四处看了看,纵身跃进一口枯井。

昏暗的烛光下,樱井舜的面容更加妖娆可怖。浅野优哉跪在他面前,伸手接过了一个淡青色的小瓶。

“优哉,你不是说...想用樱井舞来给莲抵命...”

浅野的额头几乎触到冰冷的地面,手指握着的小瓶不由自主战栗起来。

“是...郡王是要奴才去毒死樱井舞,还是...”

樱井舜不屑地嗤笑一声,“毒?你又不是樱井舞身边的近侍,你哪里有机会下毒?再说宫中用膳事先都要试毒,你整天在樱井翔身边,不是比本王更清楚?”

“恕奴才愚钝...请郡王明示...”

“明天轮台王子就抵京了不是麽...这合欢散无色无味,只需一滴便可使人瀑戾催人情欲,若是那年轻力壮的王子用完筵席回殿,看见美丽的公主玉体横陈...”

樱井舜掐住他的下巴令他抬起头来,露出得意的笑,“你说这盟结之事还能成麽...你说樱井舞还有脸活在世上麽...”

- 3690 - 2010/3/16 17:15:00

好阴险

- 3691 - 更了!2010/3/16 17:26:00

越来更的越早了啊 先坐好

- 3692 - = =2010/3/16 17:27:00

更的好早!

- 3693 - = =2010/3/16 17:32:00

为毛我会觉得这合欢散最后会被翔误中了最后发泄到雅纪身上了呢
gomen我狗血了
顶着锅盖飘走~~

- 3694 - = =2010/3/16 17:39:00

兰州准备点炮了,GN们快用502加固战壕
奔走再去挖个防炮洞

- 3695 - 只是爱这文2010/3/16 17:47:00

虽说是有铜墙铁壁心了

战壕还是要挖滴

SA

SA

SA

- 3696 - 泪水小喷2010/3/16 17:49:00

我只想说一句:舜安王你无耻,你早点一头撞S算了= =+

说完了,下班回家OTL

SA

SA

- 3697 - 2010/3/16 17:56:00

没看的时候看见91L觉得好好玩的回复 看完了再看91L觉得好点睛的回复 囧

94L主义不错 而且可以联系上下文XD 但就是之后肯定还会滋生事端 虽然现在孩子的事弄得事端已经够事端的了。。

- 3698 - - -2010/3/16 18:19:00

于是..今晚有二更?

- 3699 - ==2010/3/16 18:35:00

垫块砖…我真想拍死所有人……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录