【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第1610784位读者

- 3600 - ryuuka2010/9/11 20:36:00

翻页TL

lz,今天来更吗,期待端午节

- 3601 - 呼唤LZ2010/9/11 21:53:00

LZGN快来更新吧!

热切期待端午大戏上演啊!

- 3602 - tl2010/9/12 9:38:00

rid

- 3603 - ~~2010/9/12 11:17:00

龙姑娘~你在哪~

- 3604 - = =2010/9/12 12:20:00

TL~LZ快来吧~

- 3605 - = =2010/9/12 13:02:00

龙儿端午节会出来么?秋天都过了一个多月了

- 3606 - tl2010/9/12 16:55:00

今天周末,LZ来更文吗?

- 3607 - tl2010/9/12 17:54:00

rid

- 3608 - ==2010/9/12 18:06:00

TL

- 3609 - 呼唤lz2010/9/12 19:33:00

lzgn快来更新吧!!!

- 3610 - tl2010/9/12 20:14:00

rid

- 3611 - tl2010/9/12 21:19:00

rid

- 3612 - TL2010/9/13 0:01:00

期待端午群戏啊!爱达到底几时才会出现…

- 3613 - tl2010/9/13 14:16:00

rid

- 3614 - =.=2010/9/13 16:43:00

mark~

- 3615 - tl2010/9/13 17:06:00

rid

- 3616 - 呼唤Lz2010/9/13 17:45:00

LZGN,啥时候更新啊?

- 3617 - tl2010/9/13 19:00:00

rid

- 3618 - tl2010/9/13 20:36:00

rid

- 3619 - 呼唤LZ2010/9/13 21:22:00

LZGN啊,你在哪儿啊!

啥时候才上端午大戏呢?

- 3620 - tl2010/9/14 12:00:00

rid

- 3621 - =。=2010/9/14 13:04:00

等更=。=

- 3622 - = =2010/9/14 16:18:00

LZ还没来啊~

- 3623 - = =2010/9/14 16:55:00

LZ早出晚归的填大坑辛苦了!

抚摸之 慢点没关系 一定要坚持啊 给LZ揉肩>////<

- 3624 - tl2010/9/14 17:09:00

rid

- 3625 - = =2010/9/14 18:11:00

等龙姑娘

- 3626 - = =2010/9/14 19:30:00

LZ啊,都快中秋了呀,给大家发点福利吧

- 3627 - 呼唤LZ2010/9/14 20:00:00

LZGN快来更点吧!

- 3628 - = =2010/9/15 7:58:00

TL等LZ

- 3629 - tl2010/9/15 11:23:00

rid

- 3630 - = =2010/9/15 12:08:00

TL

- 3631 - = =2010/9/15 12:17:00

多给大皇子来些戏份吧 吃了那么久的风沙了 才回来

- 3632 - tl2010/9/15 17:43:00

rid

- 3633 - = =2010/9/15 19:57:00

tl

- 3634 - 瞎掰掰2010/9/15 23:36:00

表怨我更得少,时间不够用啊T T

争取中秋国庆多更些,我只是说争取啊喂XD

-----------------------

转眼已是农历六月,今年的端午宴比往年足足迟了一月。

?

初一清早,辰时一到,掌事的公公先在宫中大小佛堂按礼数摆上粽子供,随即便带人一一经过各主子的寝宫,在门口洒上雄黄酒,以作消毒驱邪。敬事房那边各地进贡来的纱、葛、扇子、香饼、香包、宫珮等端午贡也在当天全数分到每个宫里,丫鬟们则及时在屋外挂上五毒荷包,屋内用菖蒲草熏香,意为整个夏天无病无灾。

初二晚上,喜帝在乾清宫赐宴朝中各臣,而这天的大殿也已装点一新,墙上挂的是龙凤呈祥缂丝挂屏,桌上摆大吉葫芦音乐座钟,瓶内揷五福五瑞花,就连当天用得餐具也是艾叶灵符纹饰。

膳前,喜帝桌前的角黍堆成一座座小山,而每位大臣的桌上均摆两方,每方两百。膳中,喜帝喝菖蒲酒,赏众臣喝雄黄酒。膳后,宫人们端上的茶果也是桑椹、樱桃、茯苓这些时令鲜果。

从初三这天起,圆明园福海内开始演龙舟,从早上一直到下午太阳落下,一台台挖空心思的龙舟表演不得间断,以便让众主子时刻过来都能观赏。

这样的表演一直持续到初五,初五这天,喜帝将携众人移架圆明园,是说数年不办的龙舟宴,今年又要重掀帷幕。

说龙舟宴实分成两区,喜帝与众嫔妃、公主、格格及宫中所有女眷在岸上边用膳边观摩,各路大臣与皇亲国戚则按队各选将士参加龙舟赛,当然了,大臣们只是选将,并不亲自上阵,最终取胜的那队臣子便能得喜帝钦赐的黄马褂外加黄金百两。虽说这些可有可无,但却是杰尼朝的传统,何况已有三年未办,既然是在所有人的眼皮底下光明正大的赛上一赛,若能摘得桂冠自然是值得庆贺的好事一桩。

?

福海面上拉起围栏,停在岸边的各式龙舟一排接着一排,福海边的坐席也一早摆开,上百个宫人们手头的事井然有序,未时刚至,大内侍卫和御林军纷纷就位,紧接着各宫主子也陆陆续续的来了,只待两个时辰后喜帝一到,众人便可开席。

?

?

密密的绿荫挡住日头,长长的一段青石路上,一列装束喜庆的小卒正途经于此,在他们前方数步之遥的男子一身惹人眼目的蓝棉纱袍,外着红青二色金龙褂,冠上附艾草,腰下栓荷包,今日放眼整个皇城与喜帝一般着装的人,只他一个。而眼下,这人正携一队小卒意气扬扬的拐过一个弯子。

?

在这席人的后头,还有二人慢_Tun_Tun的拖沓着,似乎是有意与前方的众人隔得远些。

“我说……凭这么些体弱的小太监成不成啊?瞧这个个细胳膊细腿的,没准过会儿连船桨都把不稳,还塞什么龙舟啊……”左边那个发稍短,眉凛冽,一身轻便利落却品级不小的束腰御前服。

相比之下右边一袭浅色云雀纹长衫拴着白色龙舟荷包的,光看面相就温和多了,“不怕不成,只怕其成,人人都能成,唯独我们这派不能成,这不成则无事,成了反倒……”

“得,得……”田中圣暗怨这人啰嗦的毛病总也改不了,立马打住,“哼,要我看,若去抽调几个死士来,今日定能灭人威风,长长志气!”

中丸心知他多半是个玩笑话,却也忍不住抄手往他头上一拍,“假若你是主上,我们定已不知死了几回!”

田中速速闪身,后又咧了咧嘴,“我这不替主上不值么,哪回大场面不是叫些嚣张的贼子当做笑话来看,真他妈的……”

“嘘!”中丸扫了眼四下,无人,“这么多年的气都咽下来了,也不差这一回,至于主上……”想了想,似乎也有些说不下去了,只催促了句,“快走罢。”

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 3635 - 更了2010/9/16

沙发,LZ你终于回来了

- 3636 - = =2010/9/16 0:17:00

这个是SF

- 3637 - = =2010/9/16 0:19:00

SF居然被抢了

- 3638 - = =2010/9/16 9:13:00

端午大戏终于开演了!虽然不多噗…继续蹲等

- 3639 - = =2010/9/16 11:33:00

这次的龙舟赛,怕又是长皇子大出风头,太子出糗的戏码吧?这两兄弟,以后真的会决裂吗?

- 3640 - = =2010/9/16 14:53:00

每个人都会露面吧,相爷很久没声了,出来跟长皇子打个照面吧

太子这城府深的,总有一天要爆发的

- 3641 - = =2010/9/16 19:11:00

lz继续给力啊

- 3642 - ...2010/9/16 20:23:00

期待后續

- 3643 - - -2010/9/16 21:41:00

LZ我中秋国庆等你= =

要争取啊!

- 3644 - 0 02010/9/17 11:02:00

大皇子啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 3645 - = =2010/9/17 15:20:00

赛龙舟吃粽子喽!

各路主子继续,LZ继续啊!

- 3646 - = =2010/9/17 19:31:00

今天周五了,虽然没到中秋更没到国庆,但是LZ今天要表更啊

- 3647 - = =2010/9/17 22:40:00

tl

- 3648 - = =2010/9/18 11:06:00

TL,LZ中秋要来更啊

- 3649 - ·2010/9/18 11:24:00

加嘞个油

- 3650 - tl2010/9/18 14:23:00

rid

- 3651 - tl2010/9/18 16:57:00

rid

- 3652 - = =2010/9/18 19:55:00

tl

- 3653 - 给你亲一口2010/9/18 23:40:00

TL..

给你亲一口

弱弱地

• RP:706
文:266 分:1499

- 3654 - tl2010/9/19 12:02:00

rid

- 3655 - tl2010/9/19 17:24:00

rid

- 3656 - TL2010/9/19 17:26:00

呼,终于把前面的追完了,现在正式加人TL大军

LZGN请继续给力

- 3657 - tl2010/9/19 19:48:00

rid

- 3658 - ryuuka2010/9/19 20:45:00

来TL,等lz中秋更

- 3659 - tl2010/9/20 11:57:00

rid

- 3660 - = =2010/9/20 18:24:00

tl

- 3661 - tl2010/9/20 21:11:00

rid

- 3662 - TL2010/9/20 22:05:00

RID

- 3663 - TL2010/9/21 14:25:00

明天就中秋了。。。

- 3664 - =v=2010/9/21 16:44:00

今天放假了,LZ来更不

- 3665 - tl2010/9/21 19:42:00

rid

- 3666 - TL2010/9/21 20:35:00

。。。

- 3667 - 瞎掰掰2010/9/21 22:01:00

横山裕一直觉得作为从一品高官的自己很闲,这回江南之行更是闲差中的闲差,即便现时回了京,端午云云的事也有部下侍郎前去筹划,自己不过是早朝时候拿着下头呈上来的本子上奏喜帝,只待喜帝一句“钦赐”,这事儿就完了。不过这样清闲得有些散漫的日子他很是喜欢,照他的话说,这才像是当官的,如某位丞相那般事事亲为,简直劳碌命。

?

此刻,他正不紧不慢的朝一处偏园而去,就理说回京数日,光亲王那头也是时候要召见他了。

回头想想这南巡路上虽没出什么大岔子,但要说奇怪的地方却非没有。

这一路女眷不少又个个金贵,因而白天时候大多众人同行,只是一到夜里,太子爷省不了满城的纸醉金迷,或是赌上几局,或是喝得烂醉,又或是与哪个楼里的名角儿耳鬓厮磨一阵,起先倒无在意,只是后来依稀觉得有规可循,那太子前一刻还对些个莺莺燕燕的美赞一番,下一刻却说出去透个气便一去不返,风月场上的事横山如鱼得水自是不假,可这三番两次的竟让他也有些看不明白,今时回想起来太子真正留宿在青楼的次数怕是一次都没有,噢不……也有一次,是一掷万金在苏州城某个名楼里买下一位花魁,只是第二天自己醒来,那人已早一步离开。

至于其二,便要说到润姑娘腹中的龙裔,太子显然是对这个还未出生的孩子万分喜欢,不过与其说是喜欢孩子,倒不如说他似乎是将某些比‘喜欢’更要紧的情感寄予这龙脉之上,试问,一个如此在乎子嗣的人与成日吊儿郎当胸无抱负的样子岂能相符?而再者,既然在意皇室龙脉,又为何不曾广揽秀女人宫甄选?

横山想着加紧脚步,面上表情与之前有了些变化,若说这前两桩事他还能寻个理由解释,但这第三件,让他越想越生疑虑。是说在池州大牢里,当一队人马杀着血路闯进来,那傻太子并没有傻到上前大喊“我是太子!快来护驾!”,而是,与其一同后退一步,横山不知是不是自己的错觉,在那千钧一发之际,身旁的人忽然间散发出一种异样的气息,紧张却不惊恐,慢慢的低下身子,就像黑暗中的豹子死死的盯着数尺之遥的敌人,稍一触动,就要扑上去狠狠咬住对方喉咙!如此,一直到了驿站,那人只时不时的问“雅纪几时能到”,“现在什么时辰了”,除此,就再无其他。而今想来,要么是他天生少根经,要么,就是这人的城府已深到叫人发寒的地步。

?

横山皱了皱眉,毕竟池州扯上动乱,只字不报是不成的,只是其中祥由与那平步青云的樱井翔月兑不了干系,王爷和丞相有多不合,若连同雅纪的事一同报了,依王爷的疑心往后定不会轻易相信于她……

深深的吸了口气,抬首间,已见假山石那儿一前一后走出两人,前者一身摄政王的正统装束,只在腰间四指宽的描兽金丝绦下系了龙舟荷包,双手叠在背后缓缓步出,后一人,杏色的缎面宫装上用散针织着玲珑淡雅的桂花纹路,发的一侧簪着今朝宫规的五毒簪,她微微低着头,顺手将颊边长发拨去耳后,一抬手,那羊脂镯子衬得她臂腕线条极美。

照理说宫中女子是不该和他们这些王公大臣接触的,当然那只是说说罢了,哪个娘娘背后没股势力撑腰?

?

肚里文章捣鼓好了,横山也无犹豫,几步上前请了安,便三言两语将江南一路说了个通透,那光亲王侧身不语,之后还不待他问话,横山又随机把对方可能要得出的结论也给通通说了,光亲王并无追问,反倒点了点头,雅纪听得一愣一愣,想来这浮夸子弟能为王爷重用,果真不是没个道理。横山把该说的都说了,不该说的池州则是能简则简,那地儿除了闹个兵灾,半点岔子都没!

光亲王终于转过身来,往横山肩膀上这么一搭,“此下江南,辛苦了。”

横山心下暗道,辛苦什么啊……玩玩罢了!敢情在此站了近半个时辰,就只这么一句?心里想的话非得从别人口中道来才能显得自个儿有多神机妙算?这么能算,何必还要眼线遍布!笑了笑,不过这才像他光亲王,傲气的立在云端,高高在上。

这么称着,对方又轻描淡写的开口了,“乱世之中,装傻为求自保的……也不算太傻。”

“依着王爷的意思是……”雅纪走上一步。

“无妨。”

?

这会儿,又见一部下直直走来,来人一抱拳:

“王爷,今次的龙舟,可要夺冠?”问的是‘可要’,而非‘如何’。

光亲王抬手撩开挡在眼前的一枝绿柳,福海对岸富丽惹眼的龙席依旧空着,显然喜帝还未驾到,又沉默少许,也不回身,“跟着太子那队,快慢随其,别超了他,”稍一顿,“至于其他人……无须理会。”

言罢,带着清风拂袖而去。

?

光亲王一走,那部下也随之离开,假山前只剩二人。横山才一转身,还不及说上一句,雅纪竟是下意识的往后退了一大步,谁知这一退让二者之间的气氛瞬间变得异常尴尬。

横山跨出去的半步顿时滞住,想来若不是自己三番两次替眼前这人解围,她没准已调头就走,如今肯碍于情面止步相对,于自己,已该是大大的“恩情”,下一刻,几分食不知味的情愫渗进心砍,想说的话自然也说不上来。

雅纪这么一退整个人都戒备起来,虽然如今自己并非还像从前那般厌恶这人,可出于在深宫之中对人的防备之心,在她看来,这人替他瞒过太子又瞒王爷,定不会是毫无条件的“好心相助”,在这样的时候,他大可开出一个甚至几个过分的条件,他是这种人,绝对是!

?

横山像是能猜出对方心思,与往日无异的靠过去,一脸风流。执着玉扇顺势撩开她搭在肩上一束发,雅纪定在原地一动不动,横山稍稍放低身段,合着眼作势嗅了嗅,“好香……”

雅纪蹙了眉又别过头,手中的锦帕拽得更紧了,眼下若稍示胆怯,于他,只将是得寸进尺!

像是过了很久,横山忽然“啧”了一句,声色一凉,“还真拿自己当回事啊……”说罢,大大的拉开距离,“有些事漏报了,不过是觉得可有可无,不足挂齿,”一声轻微的笑,嗤之以鼻,“该不会是……想多了?”

话音落,只闻一丝锦帛的破裂声从雅纪手心传来,才积攒起对这人的少许好感,一瞬间又毁得千砖万瓦,荡然无存!

再抬首,她唇线紧抿,面上不知怒气几分,她狠狠的看一眼身前的人,就像看一个令人不齿的小人!再不愿多待半刻,转身离去。

?

横山直至她走远,才渐渐收了一脸鄙夷的调笑之色,懒懒的伸了伸筋骨,兴许自己就该是这个样子,喜欢上一个人太过平常,平常得如同吃顿家常便饭,可有可无,来去潇洒……

望着前方的去路习惯性的将扇一展,却又顿在那儿,迟迟不记得扇上一下。

瞎掰掰于 2010-9-21 23:03:15 编辑过本文

瞎掰掰

开始8CJ

- 3668 - 瞎掰掰2010/9/21 22:02:00

GN们中秋快乐啊

FS

FS

FS

瞎掰掰

开始8CJ

- 3669 - 更了2010/9/21 22:04:00

啊啊,更了TAT

GN中秋快乐

- 3670 - = =2010/9/21 22:08:00

中秋快乐

好虐阿TAT好虐

横胖子你怎么那么虐阿

- 3671 - 更了2010/9/21 22:21:00

抱LZ!中秋快乐

中秋果然有福利=v=

大白真虐

- 3672 - = =2010/9/21 22:31:00

太子要瀑露了哇?

大白也真可怜,喜欢上一个心里已经有了别人,又是另外一人的妃子的女人orz

- 3673 - = =2010/9/21 22:57:00

其实是大白觉得自己看得开,无所谓,于是把人气走了

但事实结果是他看不开,有所谓T T

- 3674 - 更了2010/9/21 23:15:00

抚摸大白。。。

大白你看似S实则M啊

- 3675 - 中秋节快乐2010/9/21 23:20:00

LZ果然守信阿,希望中秋国庆这几天能更完端午。

- 3676 - = =2010/9/21 23:46:00

TL

- 3677 - = =2010/9/22 0:32:00

为什么大白越这样,我就觉得他越在意雅纪呢

- 3678 - 澳洲无JP2010/9/22 10:46:00

觉得龙舟那一更里的扣奇君特真实,尤其是骂TMD那里
太子身边这两人一个勇武一个有头脑,做左膀右臂正合适

觉得太子这次下江南带着横山,本来想让他跟着自己花天酒地,更加深他这个太子无能的印象。但毕竟天天在一起,还是有一些小破绽被横山看在眼里了。太子千万别最后聪明反被聪明误。
看来太子装无能的事情已经被光王识破了,不过他似乎还没有意识到太子不仅装无能,还在暗地里调兵遣将作部署吧
横山对雅纪好,帮了好几次,最后又用那种话刺激她。觉得这是横山真的喜欢雅纪了。
喜欢她,所以帮她。最后对她说那种话,只是想让自己不在乎她吧。或者是潜意识里让她表跟自己扯上关系,另一种方式的保护?
最后折扇迟迟没有摇一下,也是因为雅纪在他心里跟其他女人不一样吧

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 3679 - = =2010/9/22 10:57:00

LZ放假会多更点么

- 3680 - > <2010/9/22 13:28:00

横山理解雅纪...所以才這麼對雅纪吧?

- 3681 - = =2010/9/22 16:04:00

中秋让梨格格亮亮相吧~。~

- 3682 - tl2010/9/22 17:25:00

rid

- 3683 - = =2010/9/22 19:58:00

tl

- 3684 - = =2010/9/22 20:46:00

被横大白感动了。。。

真是虐死个人啊。

好吧,其实我很期待SASK还有梨格格的下文的

- 3685 - = =2010/9/22 21:10:00

萌了大白

- 3686 - 瞎掰掰2010/9/22 22:34:00

半个月亮都看不到。。于是只好窝着啃月饼(ˉ﹃ˉ)

-------------------

福海东面万寿桥上,时不时有端午打扮的宫人捧着角黍贡来来去去,边上掌事的公公三两句的催促着,说是万岁爷就要到了。其实这儿离大宴的楼台也有段路程,却仍能听见那儿已经响起些敲锣打鼓的声音,似乎就要热闹起来。

?

万寿桥下,正有两个年纪一般大的男子迎面而立,一个着简单的银灰色薄罗长袍,只下摆处一圈四合如意纹,即便是端午这样的日子也依旧我行我素的一身低调,他肤色稍暗,眉宇间微微拧着。另一个,蓝白映月的刺绣锦衣束着五毒宫绦,面如玉色,止步不前。二人间像是在争执什么,乍一看更猜不透是敌是友。

桥墩上途经的婢女三两个探出头来,想来平日也没什么机会能瞧见朝上大臣,可这不看还好,一看竟不知当今朝上的大臣怎都这般年轻俊朗,妙龄的女孩儿们一时看呆了,只可惜不及多望两眼,就被掌事的公公骂了几句,又埋首去做事了。

?

“如今你我各自为官,公务上的事,还是莫要干预的好。”再开口的是现今身兼二职的禁军上将樱井翔。

“我并非干预你,只念过往情谊,劝君一言。”大野智像是习惯这么不咸不淡的语气,却也明明白白不参半点虚假。

对方背过半个身子,“人在山腰,不进则退,一退,便是万丈深渊,跌得尸骨无存,男儿有志,又岂能做那缩头乌龟!”

大野看他一眼,那个一手遮天的明丞相,为何总是有人义无反顾的为其效命?转念想起数月前那个为了忠义两全而死在自己面前的少年,心下不免一动。

“即便是寻条仕途,你又做何非要选上最难行的陡壁悬崖……替那姧相做事?”

“姧相?哈……”樱井突然笑出来,“那你不妨告诉我,如今朝堂之上,何人何派才是真正的忠臣良子!六部上下,又有哪一个是一心只为朝廷出谋划策?就连那几个同根生的皇子……哼,己为先,利为重,不过尔尔。”

大野吐了口气,似乎这样的对话再说下去只是白费功夫,“你说的对,这趟浑水里……本不该有清高的人,只是未曾想到,今时今日,连我们,也要这么站着……面对面的。”

樱井豁然一笑,笑里几分无奈,“如此,若有一天你我相持,枢密使大人切莫手下留情才是。”

?

然而对方似乎并无好好听他说话,久久不发一言,正当樱井翔转身告辞的时候,听这向来寡言的人又开口了,只轻声一句:

“小和……”

樱井翔显然一顿。

“小和的有些话,是不可全信的……”背后的声音低低沉沉,像只说给自己来听。

樱井翔一时愣在原地,大野智却再无后话。

“哈,哈……”樱井翔忽然又笑了两声,笑不连声,“不料她处处为你,到头来只换得你一句,不可全信……”

“我不是这个意思……”大野智一步上前打断。

樱井翔话语一凉,“要听解释的那人,不在此处。”

说罢,大步走开。

?

大野智留在原处发愣,也没留意身后正有个小姑娘匆匆绕着近路而来,手中叠着两只高高的锦盒挡住她的视野,有些蹒跚的步履似乎东西不轻,转出桥提下的弯子还来不及看清,已一股脑的撞在大野智背后,锦盒里那些贡品落了一地。

大野愣了愣,刚回过身,那冒失的女孩儿已忙不迭的称着“恕罪”,见对方没个反应,又连忙屈膝跪了下去。大野这才有些回过神来,略一打量,眼前纤纤身子的女孩儿一身紫粉衫子,脑后的发髻别着绸缎制的老虎簪,倒也惹人怜爱,说来自己想事情人神竟让这小丫头吓成这样,也是过意不去,于是伸手将她搀起,又随意这么一问:

“叫什么名字?”

那女孩儿声音很小,“知念……奴婢的名字,叫知念。”

大野智点点头,这才看清她一张秀气灵动的小脸稚气未退,想必人宫顶多不过一年半载,笑了笑,弯腰拾起撞翻的两只锦盒又搁回她手上,“青石路绊脚,小心些罢。”

知念抬首偷偷看他,竟觉得脸上一阵阵发热,支吾着应了声自个儿都没听见的话,就捧着手上东西一溜烟的跑走了。

瞎掰掰

开始8CJ

- 3687 - = =2010/9/22 22:37:00

sf

- 3688 - 更了2010/9/22 22:43:00

中秋好福利啊啊 LZ我开始期待国庆了

知念出现了,好可爱

- 3689 - = =2010/9/22 23:10:00

知念...情敵麼?

- 3690 - = =2010/9/23 10:47:00

我还恶俗地以为小宫女的背后站着二宫格格呢orz

- 3691 - 澳洲无JP2010/9/23 11:24:00

政治掺和进去了,就算真心相爱的人也有防备
二宫格格要是听到大野对她有一手防备,得多难受,不过也许格格对大野也留着一手。
本该在一起的两人,被政治生生的弄出了隔阂
觉得知念也许日后会为了大野丢了性命,会SE
还是说,知念是丞相或者光王的人?这是故意一撞?

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 3692 - = =2010/9/23 13:00:00

看来太子装无能的事情已经被光王识破了,不过他似乎还没有意识到太子不仅装无能,还在暗地里调兵遣将作部署

====

这是重点,王爷只当他装傻为求自保,所以才说无妨

- 3693 - TL2010/9/23 13:04:00

知念后面应该还有戏份吧?

- 3694 - tl2010/9/23 16:23:00

LZ今天继续更不?

- 3695 - = =2010/9/23 19:54:00

tl

- 3696 - ryuuka2010/9/23 21:04:00

LZ,大家中秋快乐,饿,因为比较忙,所以晚了,呵呵,中秋果然有福利。

- 3697 - = =2010/9/23 21:05:00

无比想念梨格格。

- 3698 - tl2010/9/23 21:16:00

LZGN啊!想看龙舟赛!!!

这回的冠军应该是在长皇子、太子和丞相三派人中间产生的吧?

第一名会有啥赏赐么?

- 3699 - = =2010/9/23 22:51:00

橫山就是個口是心非,內外不一的人....看上去吊兒郎當內裡也會為所愛的人設想...就萌這樣的橫山了...

可是...雅紀心裡面就只能有櫻井....> <

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录