[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第647489位读者

- 3600 - 我汗2008/3/21 23:30:00

有些人表趁LZ不在就为所欲为啊,回隔壁吧

- 3601 - 那个2008/3/21 23:30:00

3589说的是不是我只XX,不XXXX那个???那篇因为要密码,我必须代理带能上,一输人密码就无法跳转页,所以一直看不到里面的内容,能不能恳请给个反白或者是好用的代理,感激不尽!

另外3602是来搞笑的?

- 3602 - 2008/3/21 23:31:00

同问。

虽然lz倾向单,单好歹还是KKL,再怎么说关起门来还是一家人。

看3602的发言似乎否定了KKL。

- 3603 - = =2008/3/21 23:31:00

我从不认为有第2人能像LZ那么坚定的片思

这也是我很DJ楼歪的地方(真心的)

至于3602嘛,

3603问的好,你想怎么样!

- 3604 - ano2008/3/21 23:33:00

排3608。

觉得LZ的眼里的KK起码还是有LL倾向的。

完全不相信的人才该出去吧

- 3605 - = =2008/3/21 23:34:00

3589说的是不是我只XX,不XXXX那个???那篇因为要密码,我必须代理带能上,一输人密码就无法跳转页,所以一直看不到里面的内容,能不能恳请给个反白或者是好用的代理,感激不尽!

另外3602是来搞笑的?

----------

只XX,不XXXX

对,就是那个

- 3606 - 其实2008/3/21 23:37:00

如果说单恋哦,(只是假设,跳的统统灭了)我第一次看到kk的pink系列视频的时候,非常鉴定地认为51单恋244。

你瞧他每每看着244时笑的见牙不见眼的状态哦,让当时我一非饭的第一印象就是这男人喜欢那男人啊。

那眼神太赤果果了。

- 3607 - --2008/3/21 23:39:00

更偏向LZ的观点,KKH那套就算了吧,真不知道跑这里来是想洗谁的脑,洗得了谁?真好笑,跑来这里闹

- 3608 - ano2008/3/21 23:41:00

想起那句51笑到哪腐到哪XD。

不过饭久了,让我触动的地方反而是51不笑也不看244,而是静静听他讲话的时候。

- 3609 - = =2008/3/21 23:42:00

3613你什么成分?

有话就说啊,

还不是比谁洗得过谁。

- 3610 - 2008/3/21 23:43:00

是啊,真佩服51某些时候的耐心。

244很唠叨(饭久了后的发现),加上他声音黏黏的,噼里啪啦讲一堆的时候真不是一般人能招架的。

- 3611 - 那个2008/3/21 23:43:00

只XX不XXXX的我看不到里面内容啊,代理无能,谁能好心反白告诉我那篇里面的具体内容,当年我心痒了很久。

- 3612 - ano2008/3/21 23:47:00

恩,244每次说些很真诚的话的时候,(比如读信,比如唱歌给51),

觉得51都有很好的聆听和去试图理解244给他的信息。

不过,244的话的确有时让人分不出是真心流露还是跑火车了啦。

- 3613 - = =2008/3/21 23:48:00

LZ雷白马追桃,同理,就会有人雷24片思,道理自己想想,其实是一样的

这两个站在艺能界风口浪间十多年的男人,要说还停留在一个单思,一个懵懂的状态,而且还是多年没挑明的状态,啊,那简直是辱没了两位的智商和情商……

51是有天然的地方,在24面前尤甚,但这都被节目效果夸大,别小看这魔羯座男人,能在帝剧独当一面多年的人绝对是八面玲珑,心思剔透

24更别谈了,人精一个,要想让他死心塌地很难,要让他片思那更难

总之,别把51当LOLI,他什么都懂

- 3614 - = =2008/3/21 23:51:00

只XX不XXXX的我看不到里面内容啊,代理无能,谁能好心反白告诉我那篇里面的具体内容,当年我心痒了很久。

-----------

去找代理吧,反白就不用了,那BO主不让散播

- 3615 - 那个2008/3/21 23:54:00

诚心的问,有好的代理可以推荐吗,我找过一堆,都是不支持密码输人跳转的。

- 3616 - = =2008/3/21 23:55:00

比起一些上帝语气,楼歪的客观假设,细致推敲和以理服人有价值多了。

- 3617 - ==2008/3/22 0:03:00

既喜欢这L的氛围 也喜欢分析和表达自己感想的方式 简单的一句两句 然后就急急的否定别人 那样就是真的爱KK?

- 3618 - 推荐2008/3/22 0:39:00

那个2008-3-21 23:54:00
诚心的问,有好的代理可以推荐吗,我找过一堆,都是不支持密码输人跳转的。
-------------------------------------------------------------------------------
用"Wu_jie浏览器"
用了后不用代理即可上pixnet啦wretch.cc和yam等blog,且看里面的食品不卡

- 3619 - 推荐2008/3/22 0:49:00

- 3620 - 那个2008/3/22 0:54:00

太感谢了!!请问提取码是多少

- 3621 - 跑来表白2008/3/22 0:54:00

其实喜欢这楼,不仅因为有分析有讨论,还喜欢这里允许有不同观点提出,哪怕是不认同的观点

只要是hx讨论,不掐就可以了,相信楼歪也是这样认为的

所以对脑袋上有+的同学也是很DJ,因为她会列举自己的证据,即使她不认同KKL观点

有反论调才能引出更多的讨论,从而也更能证明自己的观点是对的,如果一味是同一个观点,那么这楼也没有盖下去的必要了

这就是为什么我也蹲隔壁255楼,因为对我来说那里的就是相对于KKL的相反论调

在相反论调中能坚定自己认定的,证明自己应该更相信所信的

可能我说得有点复杂,不过明白的人自然明白

就像辩论一样,本来无对错,看的只是谁的观点更令人信服而已

- 3622 - = =2008/3/22 0:55:00

KK就KK,其他CP不用提

就想某些爱带亲友玩的= =

- 3623 - 推荐2008/3/22 0:56:00

提取码:b9c72567

- 3624 - 那个2008/3/22 1:03:00

推荐童鞋,感谢万分!

- 3625 - ==2008/3/22 2:07:00

歪:

感觉244已在51周围布下天罗地网,真要搞定51一点不难,51个小子实在太傻了,哪天244真把他吃了,他还会琢磨是不是MEMBER或GROUP,还会要个说法啊,规则啊解释啊,那244为什么还不下手呢?他还等什么呢?但我还是做不到KKH,问题到底在哪里呢?前面楼里应该有说过什么,但我也有些想不起来了....

你说的第5个萌点也是偶一直叹气的地方:51怎么像是很怕244一样,站着不动就是不敢动,让闭眼就闭眼,在39CON上道个歉那是一个五体投地,这真让我看不懂啊!

- 3626 - 2008/3/22 4:56:00

抱歉,我一直无法萌KKL,原因从来都不是244,即使在244被大家觉得冷淡的那几年,我都没有怀疑过244的诚意,只是我时常会被51冷到,51的喜欢是不需要去了解什么的单纯喜欢,跟244那种了如指掌的喜欢不一样,如果51有什么244不知道的改变,244会失落,因为他一向都觉得掌握了51的全部,但是如果244有了什么51不知道的改变,51会觉得这就是244嘛,不会去在意,这也许就是为什么我会觉得看起来244更在意51。

他们的状态嘛,我觉得就是有点暧昧的僵持状态而已,你不动我也不动,也许再过几年,他们身边依旧没有合适的,244对51说看样子你也没人要了,就可以光明正大的把51捡回家了

===========

某种意义上来说是这样,244不是没有女人缘,不是不寂寞,也不是不想恋爱,但是也许是因为51这边一直给他“可能性”所以他就一直磨磨叽叽跟51干耗着,说什么结婚一定是要相亲才对,说怎样怎样的姑娘能让他一见钟情,可是完全没有实际动作。

广播中说到“这样也不错”,的确,现在两人都是单身,只要51还不属于任何女人,那么理论上就是属于他这个相方的(我家相方,我家光一)

既然上面说了为什么不KKL的理由,那么我就说说为什么KKL的理由

24让我可以确定绝对不止相方情,一是0203的盾牌论,这个对应ANADA中无法开口的示爱歌词“如果我的生命也要为你献上时“和“板着面孔的爱人,请把我笨拙的心剖开”联系当时的背景,SOLO最初,误解冷战,“板起面孔的爱人”如同十年温泉的51,笨拙的无法表达或者根本无法开口的“我”,激烈又气闷的,许下誓言。

对应靴音是“(愿意用生命的代价也想要保护你)有人会说这话不能这么轻易说出口,但我真心这么认为”” 我爱你 “。这个大概不是所有人都理解,曾经有一个很重视家庭的朋友,她提起假如家中的亲人(父母和姐姐)需要她的话,即使用性命交换她也愿意为此付出,并不是说她不珍惜自己的性命,而是家人牵绊太深,爱太浓厚。也许这样说有点煽情,但我想还是有人能懂的,所谓“重要的人”“珍视的人”。

另外就是跨年上,在镜头底下,伸手在51背后TX的244,如果守护论还不足以界定是那种感情,那么这个可以,现实中不是常有,一人在跟异性朋友讲电话,然后恋人开始动手动脚,不仅仅是单纯的情趣,按潜意识来说是在显示“我”的存在,存在着让对方知道的目的,就像跨年那样,对着全日本生放松的镜头里,背后搞点小动作,51一紧张就声音卡卡,24的眼神就像是公告“所有权”,“这家伙是我的东西”,有独占欲一样的潜在意味。

虽然我认为现在他们还没到身体关系的那一步,但目前来说,之于24,他愿意跟51耗,而且51应该有给他“不单是朋友”的可能,至少1月1之后,51没有逃避,甚至更在意了,会抱怨24对他的不重视(SHOCK三年没去)。常说的镜子效应,一个人付出好意,接受方会有反映。力的作用是相互的,相互催动并影响对方。终究51还是会为24所有。

- 3627 - 非关情字2008/3/22 7:05:00

喜欢果睡的男人,是个完全忠于自我感受的真情男子,摩羯座、双鱼座、巨蟹座都是这种类型。他们可以为自己的工作而拼生命做最好的演出,渴望获得肯定的掌声和赞美;常常不自觉的以自我为中心,而忽略了身边的人,但是坦率没有太多心机的他,总让旁人原谅他或疼爱他。
做他的情人,你似乎永远是个最佳女配角,完全以他为主,太多的主见及意见他会受不了而避开,所以爱他,只好做些许的自我牺牲。

把T恤当睡衣穿的男人,在潜意识中,是个仍保有赤子之心的男人。白羊座、身寸手座就是以热爱自由,活泼快乐的个性,最吸引女性的注意,但是,有点懒散的生活方式让人想用力地推他一把,不过,在工作上,则有份积极向上的企图心。
喜欢用爱把对方“淹没”的热情表现,一见钟情式的闪电恋爱,最容易发生在他的身上,一开始那股爱到发烧发狂的旋风,会令对方因此而招架不住,但是,后继是否有力,常常是令人摇头的五分钟热度。
-------------
可以仅供参考,不过我个人认为有相当程度的说服力

当我看到这里也会心一笑>>
你不动我也不动,也许再过几年,他们身边依旧没有合适的,244对51说看样子你也没人要了,就可以光明正大的把51捡回家了
只是这第一句"你不动我也不动",我们可以期待最近发生的事显示它正慢慢被打破中吗?

KK两人都是属于被爱体质,有些人质疑這些年你等我我等你的暧昧戏码哪可能如此长久,我倒是觉得也并非完全不合逻辑
(青涩时代的两小无猜基本上可以放过,私也以为这几年感情慢慢转变中的说法比较合理,所以单纯认为"取证期"不会超过五根手指)
而且最重要的是,只有这种论点才不抵抗一直以来发生在KK两人周围所有的客观&非客观条件
不过目前看来244是"启动中"比较明显的那方,又照楼歪的说法,51开始出现"接收与释放"的回应?

以上条件若是成立,且根据种种迹象可以显示以下结论>>
**51目前处于"感性"与"理性"的天人交战中,对外仍一贯嘛~嘛~的相方爱自我欺骗,却在自己也没察觉到的状态下"越发清纯可口"
**244阶段性的高调示意(收网?),只是这周期性"爱的狂潮"是否会呈现昙花数度开的后继无力,就是咱们该紧绷的地方了

也许有人不喜欢老是提亲友,不过我认为很难避免,所以还是要KY的问一下各位某段ML的看法
全J跨控ML,244一个人待在龙船头,然后BABY上去了.........
这里我怎么看怎么别扭,有人同感吗?

- 3628 - ==2008/3/22 10:20:00

这周期性"爱的狂潮"

===============

会不会51琢磨不透244表现出来的真真假假?又或者他也很了解244的这种周期性心里更没底,是真的他害怕,是假的他还能对付,所以他就一直以不变应万变.

- 3629 - ==2008/3/22 10:24:00

虽然不是暧昧/单恋论者'

排以不变应万变...

- 3630 - 楼默默的歪了2008/3/22 11:37:00

嗯? BABE上去别扭?不是很老友的勾肩搭背的嘛

不太明白意思

---

“你不动我不动”的状况,之前24还是”抵抗爱情的袭击",现在是“终究是坠人爱你的漩涡“

以前也是喜欢,但24还会说“喜欢的人和别人一起,也会真心的祝福”(靴音),保持那种即使结婚,但你还是我相方,两人还是能一直在一起,这就够了。现在已经微妙的变化了,即使你结婚了了,也许还是会离婚(回复我们两人世界),这种假设本身就不是亲友伙伴应该有的想法,
也就是说,一旦有独占欲,一旦想要的话,他放弃抗拒,要面对自己的感情,那么只要51空窗,很明显的会逐渐显露出来各种动作

另外三分钟热度,对于白羊来说,还个很准,对新鲜的事物会一下子热情高过一阵子就灭火了。

但他们两个的状况,感情是逐渐累积的过程,与其说24是突然对51有兴趣

还不如说是量变到质变的的结果,再善变的人也是规律的可循,而且24的喜好,其实一直很稳定,钓鱼音乐家乡这些一直都没有根本的改变过,对人的感情就更加,如果能够做到说不爱就不爱那么简单,他早就轻松快活找个可爱的姑娘过幸福的日子。

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 3631 - 2008/3/22 12:43:00

看到在讨论我只XX,不能XXX,还特意去找来看,原来是那个日韩疯的采访

不能没有你这样的禸麻话,不用YY,真的也不是没讲过,也不是没有档嘛

第一次“与我同行”记者会,之前贴过没有?记得清了已经

还有一个让人很“哦哟”的发现

这次,I AND 爱 TOUR,在他们1991年初遇的横滨ARENA开首场,简称爱的开始。

巧合不止这个,首场的时间是51当年1/2的首场(日期:3月29,北海道)

难道3月29的日子尤其适合开演唱会吗,好像不是,因为不单是KK十几年也没有一次,他们两个SOLO也没重复过这个日期,只有1/2和爱的首场是这一天,三百六十五分之一又二分之的巧合~XDD

然后生日场4/10又跑回北海道,4年前的同一天,1/2电话连线,51说生日快乐。

现实可以这么多巧遇吗,是冥冥之中还是命中注定,或是言语以外爱的暗号?

- 3632 - = =2008/3/22 12:45:00

楼歪,你就差临门一脚了,快了

- 3633 - 3637L2008/3/22 12:52:00

看了RID

我突然觉得KK两个人到底关系啥地步怎么样我都瞬间不在乎了。

- 3634 - 3637L2008/3/22 12:55:00

这么看我觉得这次24con很可能要发表/透露出什么

- 3635 - = =2008/3/22 12:59:00

请问,“爱的开始”是3/29首场CON的名称吗?

其他巧合之前就已经知道了,不过没去猜是怎么来的,单纯觉得很喜感

如果真是刻意安排,那简直太美好了

- 3636 - = =2008/3/22 13:03:00

透露和发表不太可能

这两个人现在是处于你知我知以为天下都不知的暗号喜悦中,但他们的情绪有传达给我们

我们么,就远远站着,默默掏钱就可以了

- 3637 - = =2008/3/22 15:34:00

楼歪,我突然觉得你真耐得住性子。。。。

- 3638 - --2008/3/22 15:48:00

我觉得LZ修养真好,说啥也不上火,对比一些人就更明显了。

- 3639 - 修养真好2008/3/22 15:56:00

没错,而且歪也想把非KKL的人洗成单相思也很让人佩服

歪,你要加油啊!

- 3640 - = =2008/3/22 16:04:00

CON的名称是I And 爱

都只是巧合~~单片思不可能的爱是不可能成功的。

虽不同意现在和以后会有KKL存在和244是单恋论者。

但同意楼歪修养很好。

- 3641 - ——+2008/3/22 16:06:00

巨雷单相思的人

默默地出去

- 3642 - ....2008/3/22 16:09:00

鉴定楼歪那么有意思么?。。还是就事论事吧

- 3643 - ~~2008/3/22 16:24:00

3646一看就知道是那个台饭,辛苦你了

- 3644 - ??2008/3/22 16:33:00

虽然看前面有觉得楼歪是单相思论者,但看到这里为止我还是觉得楼歪的观点其实是相爱的,为什么会理解成片思呢?

在我看来,只是“有过”和“还没有”之争而已,已经不存在什么单恋了

- 3645 - ??2008/3/22 16:36:00

顺便问问,我进来是被洗成更坚定的KKL而非单恋,这是楼歪洗脑成果的成功还是失败?

- 3646 - ==2008/3/22 16:39:00

真不知道有些人怕啥,你想洗也可以开帖去洗啊

不过如果你自认为没那能力只知道来别人楼里冷嘲热讽的,我就不免叹息了

LZ的确太HD,是别人早赶人了

- 3647 - 是啊2008/3/22 16:42:00

LZ的确太HD,是别人早赶人了

====================

而且还会有GLY坐镇,收马甲、封IP

楼歪,你快把我洗了

- 3648 - = =2008/3/22 16:45:00

我觉得现在的情况是:一群人在洗脑楼歪不是KKL是“单恋”

好囧。

- 3649 - ==2008/3/22 16:47:00

感觉这楼里有修养的不只是楼歪 但是很多KKL确实是很容易跳脚

- 3650 - ??2008/3/22 16:57:00

我觉得现在的情况是:一群人在洗脑楼歪不是KKL是“单恋”

好囧。

====================

排这个,因为我没觉得楼歪是单恋论,所以才想问楼歪到底是KKL观点还是单恋观点

至少在楼歪的言论中可看出两人是互相有爱的,难道不是这样吗?

但是看到很多人说楼歪是单恋论,很不解

- 3651 - = =2008/3/22 17:09:00

楼歪说的很清楚了,就是KKL,KK两人相爱

KKL们请HX

至于3646的台饭么,人家想蹲这里找S就随人家好了,老实说那么坚持不懈找S的M还是头一次看到

- 3652 - 2008/3/22 17:40:00

这楼基本是现实向,被说是片思暗恋派

是因为我个人认为他们没挑明没H,但有爱有暧昧,而且是244主动主攻

正确的说,这里是TK楼

时代是会进化的,现在是片思,以后51被圈养,他们就是炙情热爱了

所以是TK楼,也算是KKF楼,其实随意啦,大家HX就好。

- 3653 - ==2008/3/22 17:43:00

从最初的开楼到现在,这楼修养好的大多数都是一碗水端平的人

动不动就跳脚的,不是O就是有偏的饭

楼主说24对51有爱的前提是51也对24有感觉,51在无意识的吸引24

因为51也喜欢24所以他才会不自觉的在24面前放松自己

可惜的是某些偏的认为是暗恋论24吃亏了,有些偏的认为是51对24没有感觉,51不可能会喜欢24

偏了的就别说自己是KKL了

- 3654 - TOT2008/3/22 17:44:00

时代是会进化的,现在是片思,以后51被圈养,他们就是炙情热爱了

~~~~~~~~~~~~

我好期待那一天TOT

- 3655 - 2008/3/22 18:43:00

大概没贴过吧

02年7月的“与你同行”发表会

图片点击可在新窗口打开查看

24被问到现实生活中最想与谁同行?

24:基本上现在最亲近的存在是堂本光一君,如果没有他一起同行,就没办法生活了。
24:还有建次郞君,现在(它的)有生之年,真的想要(和它)一起生活

老师被问到现实生活中最想与谁同行?
伊集院:和刚君的画同行吧
24:啊~谢谢
记者:啊,又会有传闻了
24:又会有奇怪的疑惑(传闻)~笑

记者:光一君会怎么说呢?
24:嗯?普通的,怎样都可以(无所谓的)
24:不过为了效果,大概还是会装做不高兴吧

----------

这个就是一直被讲“伊集院求婚”的记者会

宣传散文书的时候,记者问了与谁同行的问题,24很坦率的说是51和小健,没有51便没法生活,这话一说,气氛就开始不对,伊集院说最想跟刚君的画同行除了客套也有打哈哈圆场的意思,到这里还算正常,记者看前面那么说大概是觉得244要卖腐,于是主动提起光一听了(会不会吃醋)的话题?他们早年这种玩笑开过一箩筐,本来没什么,但是02年的244真的很不一样,完全真心话大放送,直接说51生气那是配合节目效果,其实是不会很在意的。

于是,假如一开始说现实中最想同行的是51,没有他就不行是卖腐,那么后面他大可不必说那么直白,反过来亦是,要是他是想要撇清传言,前面大可不必说好像示爱的话。这两个都说不通,那么前后两句也许都是真的,因为实际并不矛盾。他要和51同行,51很正直(现实中并没有LL关系)。

- 3656 - 这个2008/3/22 19:38:00

要结合一下DB里光一提到这篇报道时的表情跟被提到这个的时候的表情

有同学能上一下截图吗?碟海中翻碟无能....>.<

- 3657 - 我的感觉是2008/3/22 19:43:00

即使光一和刚LL,

也不会因为伊集院这种话吃醋吧。

本来就是不会对他两感情造成威胁的人。

- 3658 - 觉得2008/3/22 20:05:00

DB里面51“吃醋”的对象没一个是值得他吃醋的

包括11,看有人说51对11醋劲大发就觉得幽默

就如244所说,51是为了节目的效果,有时候甚至觉得他表现得太夸张了

有没有爱可不是表现在夸张明显的“吃醋”上呢

- 3659 - = =2008/3/22 20:11:00

DB里面51“吃醋”的对象没一个是值得他吃醋的

-------------------

很多个的醋都很值得吃

244吃醋的几次才没必要

- 3660 - 同样翻碟不能2008/3/22 20:12:00

这个2008-3-22 19:38:00

要结合一下DB里光一提到这篇报道时的表情跟被提到这个的时候的表情

有同学能上一下截图吗?碟海中翻碟无能....>.<

-----------------------------------

只记得244掩嘴fufu笑

51也笑的很rp...不知道如何形容...

没多少微妙的感觉

- 3661 - ++2008/3/22 23:29:00

这楼可以提第三方么?虽然楼歪说可以闲聊但还是谨慎一点好
提到11我反而觉得光一很容易黑脸,印象最深刻的是以前的GYU还是什么的,11穿西装戴眼镜那次;另一个就是正直在KTV内24接11电话的时候

- 3662 - = =+2008/3/23 0:13:00

好奇3633为什么会觉得别扭,去看了一下没什么感觉,很普通

圈养么?嘛,即使YY我也TK无能,所以大概不能赞同这点吧

虽然你可能需要在日常生活里把51当小朋友来照顾(最近发现他连过马路都得有人看着 = = |||)但是在态度上你绝对要把他当大爷来供,就像这里说的“做他的情人,你似乎永远是个最佳女配角,完全以他为主,太多的主见及意见他会受不了而避开,所以爱他,只好做些许的自我牺牲。”而KK两个人意见僵持的话,退让的会是244,这是我对KK的一贯印象,至今没有动摇过

虽然现在表面看起来51很温顺,244很强势,那也只是因为244还没有触及底线,真到了可以确定关系的时候,谁攻谁受很难说。

也许站在244的角度来说,51是他的宠物,所以他不仅负责照顾,还时不时地陪他玩逗他哄他开心;但是反过来,对51来说,也许经常奇思怪想不时搞怪逗自己笑的244,才是宠物吧。这两个人,倒是谁是谁的主人,谁圈养谁可不一定哦

- 3663 - 非关情字2008/3/23 5:24:00

这两个人,倒是谁是谁的主人,谁圈养谁可不一定哦

--------

我的ID后再加上一句:性格使然

51在工作,生活,一些观念思维上,的确有择善固执的死脾气,不过在情啊爱啊这方面的气势上....
他会输 ....

- 3664 - - -2008/3/23 13:29:00

我想有一点我是不赞同的

对于他们,主人和宠物的形容不怎么合适,实际上谁对谁唯命是从,谁是谁的宠物在他们两个身上不会发生,不论个性差异有多大,有一点是相同的,他们两个骨子都有高傲成分,有自己的坚持和不妥协,舍弃自己的意志而对别人完全服从相信不论过去将来都不会有啊。

而TK

攻守在没有被狭义定义之前是主攻和守备,也就是主动被动的差别,TK并不是说现实中他们滚床单51就是0,24就一定是1,而是他们两个的关系由24主控

圈养

圈养是围起栅栏保护,喂养的意思,象是对自己家可爱的孩子那样。圈养51就是照顾,疼爱,关心,把他置于守备范围内拥有他的意思,除了24现在没还有对51的所有权,其他都符合了。

- 3665 - = =+2008/3/24 15:44:00

所谓宠物,并不就是说谁对谁唯命是从,只是指心态上的不同,而且这心态是相当唯心的,只是自己单方面的看法,所以我说也许244把51当宠物,51还把244当宠物呢。

很多时候正是因为觉得自己是比对方成熟的个体,所以对对方特别宽容有爱,即使自己是屁颠屁颠照顾人的一方或者平时基本都会顺着对方去做的人,也不会觉得是委屈自己,因为认为自己才是掌握全部的人,正如没有人会和宠物去计较谁付出的多,更不会觉得因为自己顺着宠物去做就是低宠物一等了,就伤自尊了,就不高傲了

其实把宠物换成孩子,就是一个意思,大概我当时用宠物这个说法容易让人想歪了

再者说TK,为什么现在有TK的感觉呢,因为现在KKL还没成真不是么?(就本楼的观点来说)244想圈51所以他主动,51没有想圈244的意思所以他被动的在接受,所以大家觉得是TK

假设有一天,我说假设,51他对244也不正直了,KKL成真了,他还会像现在这么被动么?确定想法之后他向来都是行动派,工作上是,感情上也是

个人认为TK就是是KKL还没成真前的假象,成真了就不会是TK,这里的TK不是指滚床单,也指主动性方面。

- 3666 - LS2008/3/24 16:08:00

这贴不必再TL~~LS不是KKL的(我也不是)

不必说假设,因为 KKL不会成真的。

51向来都是行动派,他工作上是,感情上也是。

51就是无意的~~所以不必再说了~~244做再多都无用的。

- 3667 - ....= - =2008/3/24 16:14:00

3672您太累了

休息去吧

- 3668 - ……2008/3/24 17:58:00

3672不必再TL,不必说假设,因为KKL本来就是真的,走好。

- 3669 - 楼默默的歪了2008/3/30 16:23:00

《I AND 爱》 BY 244 Endli-x

新歌感想(带有主观成分):

oh LORD

以没有曲调钢琴单音开始,彷徨的气氛中略显沉重的鼓点节奏突出,这首歌的神奇在于编曲中后段加人电子噪音配合撕吼唱腔非常特别,
结尾仿佛狂风瀑雨过后的海面天色从雾霭中露出透明的蓝色,
宁静又美丽。确实有成为普回卖点的理由。

朽ち果て
是这次专辑最短的歌
时钟声,钢琴独奏,渐进的小提琴,非常CLASSIC干净的抒情曲,
最妙处是一顿而后嘎然而止的收尾,简单白色的房间和没讲完的故事,稍微有点试验电影的感觉
可以说后味很棒,总觉得还不够,是一首会忍不住REPALY很多遍的歌。

深紅な SEPPUN
电子音很明显的一首歌,从这里可以看到跟PHI中某些歌的接点,虽然歌名很情热
但整体给人感觉却是喧闹中露出冷淡表情的时刻,很强势略带有冷色调。

YELLOW
初听就非常喜欢
它和OH LORD同样是鼓点鲜明,但没有前者那种沉重,祭祀感,也许更接近NIGHT DRIVER
非常244(这个是形容词),是一种身体节奏,后面的ILOVEU直白的可怕,但表现的热爱气氛十足
结尾失去电源的变调音让整首歌从主流上再拉回了一步。

Gotta find the way to go!
一个字:FUNKY!再一个字:正!

Love is the key
LIVE音源的效果,现场感十足,上张专辑的延续

HELP ME
这次专辑的前三,柔软的曲调却不落一般抒情曲的俗流,歌词有挣扎和悲伤,
曲子更多是纯净,平静,虽然歌名是请求救助,其实却是一首治愈的歌曲,
和春来回并列完成度高的TOP TWO。

春涙
正统慢歌,非常非常打动人,闪闪烁烁落樱美景中深怀悲伤,
能在主流风格中发挥的如此出色,实在是令人由衷赞叹。

H/A/P/P/Y
开头是未作修改的收录原音,有点甜蜜有点少女,粉粉的,没有负担的轻快心情。
尤其喜欢后半段于是之后有点回转的曲调
算是EE以来首次尝试的风格

acro iris
仿佛弗拉门戈舞一般,异国情调满载。

愛 get 瀑動 世界!!!
电音再一首,比起SAPCE KISS,这首的节奏感胜,后者则更体现趣味,
尤其是三角君那个儿童系歌词。

个人排列的话,以EE的风格,OH LORD和HELP ME排位很高,正统抒情,春泪赢在感情
来回春赢在旋律和编曲,爱瀑动和SPACE KISS个人偏爱前者,不过应该是三角君那首更FUNNY色彩更鲜艳一点
Gotta find the way to go意外的正点,原味咖啡的那种感觉,YELLOW爱的部分非常爱,稍显甜腻的地方也有,看个人口味了,SAY ANYTHING也同样
也同样,稍显沉闷的地方也有,非常美好的地方也有。
LOVE IS THE KEY和SILENT LOVE都算是上张专辑的延续,Now's the time to change the world!,Let's Get FUNKASY!!!则在上一张的基础上,发挥的更好。

这次除了acro iris和H/A/P/P/Y这样的风格明显的新尝试,大致可以分两种,一是加人很多钢琴弦乐,一是强烈电音效果MIX。
编曲方面,运用的元素很多,(玩心很重~XD),大概是收录原音源,生活音效,还有各种创意十足的收尾。

最后朽ち果て带来的简单,直接,纯粹,实在是绝妙非常。不可多得的极品。

------------

之前也讲到新专辑和PHI的交集,PHI中的电音偏迷幻而且是R&B基调,编曲玩的奇妙是爵士
神雕侠侣之歌则是宽广的ROCK风,怎么看都是51的色彩浓郁,如24在杂志上所说
首先是51不能舍弃的作为舞者的部分,其次是51偏爱的ROCK风,PHI是24试图往51的意识上发展

这次LF又提到原创专辑的事情,预想一下,三角君那样电子舞曲的感觉,玩乐型不太适合,FUNNK同样,
ROCK虽然51很喜欢,但24并不擅长,51本身也不是很激烈,
ROCK YOU那种气势乖张冲击性的曲子,以他们来说,有点困难。所以大概还是往R&B和JAZZ加电子方向发展。

再看51,他的曲子重旋律,以往建SAN的编曲经验老道,完成的曲子没有瑕疵无可挑剔,但还是略为保守
但现在倘若24执手,那结果就值得期待了,他一大特点是不按常理,着重节奏,还喜欢加人丰富的变化
好的旋律加上24新奇的做风。也许这才是会让人惊讶非常的化学反应。

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 3670 - nirvana_dy2008/3/30 16:59:00

呵呵~恩~lz评得很有道理~

逐字看完~~

- 3671 - GP2008/4/14 1:26:00

楼歪的设想是我的期望啊...

每次来这里洗洗脑就感觉好~~~幸福

- 3672 - = =2008/4/14 6:15:00

原来歪来过的,今天才发现。

- 3673 - OO2008/4/14 8:36:00

我倒觉得光一比较单纯,刚比较复杂。。

至于片思的问题。。

- 3674 - 楼歪呢?2008/4/21 18:12:00

怎么没人呢?

昨晚DB24说365日那表情,屏幕外的我,都跟着脸红。。。

365后那邪邪的表情,“小样,我可不是你还随便招惹得起的。。”

- 3675 - 神了~2008/4/21 18:40:00

这楼顶上来了。。

期待分析这到底是试探呢?还是表白阿。。?

我糊涂了。。求歪~~

- 3676 - ==2008/4/21 19:00:00

预感这楼会上来,51一如既往的白,24一如既往的无奈,如果我赞同只要24想,早就拿下51了的观点,那就是24并不真正想,年龄越上去越知道那样并不好玩.

- 3677 - ==2008/4/21 19:04:00

244即使真的想 这样的地位 这么多年的情谊 变了 他也很累 51也会很累 所以 我想 以他的智慧 不会去做这个事情

- 3678 - 感叹下2008/4/21 19:16:00

除了工作以外

51君做什么事都很像小学生啊

被周围人保护太好了?

- 3679 - 楼歪呢?2008/4/21 19:21:00

LS几位的话,让我突然觉得...好累...

好吧,我是来表白的.

我脸红+HC24的表情&心动于51的可爱...

- 3680 - 2008/4/21 20:53:00

只要24想,就能拿下51的话,一是因为我毕竟向着24,希望他能幸福(在他想要51的前提下)

二也是之前跟KF讨论过的,假如让51选,要么交往,要么分开彻底变路人,他多半是不舍得244的,所以相比之下会选交往。

理论上是说得通,只不过状况没那么简单,24给人的感觉他是想和51一路走下去的,他重视彼此的牵绊也不见得比51少,要是不愿意拿两人的关系去冒风险,或者怕弄到两人关系尴尬变路人那就只得象目前那样僵持着了,反正两人谁都不会去点破。

新期DB,一半玩笑,一半真心话,51喜欢24应该是真,虽然未必是恋爱的那种,24想他多应该也是真,虽然未必也有365天那么多。其实很萌最后24有点寂寞的笑容,看了莫名的惆怅起来。。恋爱中的男人的表情啊

当然这次的重点其实是51,要说1月1之后他还是很单纯的以为是相方爱,老实说我也不信,他会因为24一句表白就误会了还急急忙忙想要掩饰,几乎可以肯定他不是什么都没察觉,最少他懂244是不一样的,对待他也和其他亲友前后辈都不一样,KK之间的暧昧还是微妙的感情,51估计是了然于心。

只不过既然能猜到,或者或隐约明白,那么生日CON之后他依旧毫无防备还频频招惹244,就让人想不明白了

借用别人的形容,就是对着嗜猫的人完全没戒心的猫咪,露出雪白的肚子,还用着粉红的软禸垫的爪子去骚扰个不停,一副非要和你玩耍的模样。

真不知道他是太天真呢还是也有那个意思。

- 3681 - 2008/4/21 21:10:00

我觉得51是很享受那种状态。

说想着他,明显很高兴,但又有点害羞。

- 3682 - +.2008/4/21 21:26:00

同楼歪一样,我也萌244那笑容,

那笑容让我情很复杂。。。。。。

- 3683 - +.2008/4/21 21:27:00

心情。。。。

- 3684 - en2008/4/21 22:50:00

(以下纯属个人感想,也可以说我在YY)

我认为他们两个是对对方的心思以及现在两人的这种关系心知肚明的,但现在是处于“顺其自然”的状态,即既不舍得分开,也不能走在一起

那个不能走在一起的原因多半来自家庭压力,因为尽管他们多么想在一起,但不可能置家人之不顾的

他们是要试探,但要试探的是这个大环境(包括他们的家人)对他们的接受程度

所以他们也是处在“敌不动,我不动”的状态,但那个“敌”不是对方,而是外界

穿越的试解释0101的kiss,24突然的大举动令51不安,因为他觉得还没有必胜的把握,还不是时候跟24走在一起,以为24要对他们的关系作进一步的发展,所以他受惊和不安了,到后来最后一次的反攻,大概是因为24的5次kiss表明了24要进一步对外界进行试探,所以他也试着豁出去了

再用这种观点解释昨晚的DB,使我最深感触的莫过于外面争论最大的24的那个低头的笑(?),我觉得那种笑(?)可以称之为被说穿了但很“无奈”、“自嘲”的笑:即使是这样,但我们又能怎样呢?

所以并不认同51没有进一步的打算却非要一次又一次的招惹24的观点,因为我永远忘不了魔术上51写“刚”时候和说“my partner”时候的表情,如果他没有“想在一起”这种想法,是绝不会有那种坚定的表情的

- 3685 - 看着这楼2008/4/21 23:17:00

我觉得在XQ还是对的。

这楼的气氛让我对XQ又抱有了希望。

- 3686 - 002008/4/21 23:26:00

一副非要和你玩耍的模样。

真不知道他是太天真呢还是也有那个意思

===========

说不好还真是太天真了呢,24毕竟1/1CON上跟51确认过是相方爱,51才说的那就放心了,他也知道24很会玩,那就在有底线的基础上一起玩吧,搭档不就是这样吗?他真的能这么正直地傻傻的认为吧.不过51再怎么玩给人的印象都一样,1/1回口勿,昨天的占卜,害羞着又不乏正直.

24的那个表情,我觉得是有点涩.

所以我喜欢看LL,那时两人的状态可要比现在自在的多啊!

- 3687 - 2008/4/21 23:36:00

即时不论MY PARTNER那个表情,他也的确是很喜欢244的,一直如此,十几年也没变过。

只是这个坚定不是他和244是一对的坚定,也就是说,喜欢244和跟244交往并不是划等号的

可以回顾一下,那日他对于244吐槽“你以为我想对你这样那样啊”直接的反应是松口气“太好了.”,这里不仅是说他想歪了,而且他应该是不想要往那个歪的方向走的,或者害怕244那样歪,至少当时的条件反应是那样子。

所有推论里,我个人最不赞成对外界试探,首先完全不可能公开,这不单单是他们两个对爷爷对囧尼斯来说都是一个大黑点,就像是CGX事件不爆是艳遇一爆是丑闻,直接联系就是演艺圈乱交,他们也同样不爆是私情一爆就是丑闻,直接联系就是J家搞GAY。上至天团下至那些小JR都会受波及。家人就更不可能了,244那么孝顺,要说成真了也多半是瞒着,公开了气他娘实在是很难想象,退一步说即使要对家人表明心迹,也会是私下不会牵扯到台面上,更不会是巨蛋或者其他公开的场合。

然后51在跨年被244搞小动作分心的时候,月兑口而出是“和这家伙一直做下去”,我觉得想要一直要早对方身旁这点几乎是可以肯定。但是目前来看,244就不多说了,51很微妙,他一方面不象是想要发展成恋人关系(从他的反应来说),一方面又表露出对244需要或者依赖感,而且最近的举动在暧昧时期可以算是火上浇油。

- 3688 - 看着这楼2008/4/21 23:37:00

-"-2008-4-21 21:16:00
对不起,我KY着问一下,有没有人和我一样觉得他们其实之前有在一起,某段时间分了,现在处于24想主动挽回,但51私下消极应对的微妙阶段?
从07年下半年开始我就有这感觉。

========================

其实我之前和你有过一样的想法,可是看了很多视频,特别注意了02,03 ,04年的和去年的,感觉这是说法行不通,之前应该是没有在一起过。每次看都有留意周围人的态度,俩人再怎么做表面功夫,周围人应该也有能稍微看懂他们的人,那么节目是表现的态度就会不一样。看了这么多视频,感觉上来说就是之前应该没在一起过。
我的感觉就是两个人对对方应该是有很深的依赖,也可以说是因为习惯了。但是时间长了就更加习惯了,这时候会觉得,恩,其实有这么个人一直在自己身边就可以完全支持起自己了。(前提是另外一方也只把自己当成特定的支柱。这前提很重要。)所以我觉得这俩人对对方其实都有不同程度上的爱的。因为没在一起过所以暂时爱的程度谁多谁少并不重要。

- 3689 - ..2008/4/21 23:45:00

实在看不下去了.KK在你们眼里是什么?

太小看他们的感情了....如果真是片思,他们这个组合早完蛋了.

不知道多少人被这楼洗了.

- 3690 - 2008/4/21 23:51:00

很傻很天真这个,因为51说和24在厕所遇到他会介意

这里有两种可能,第一他很容易害羞,介意看到和被看到,这个从可以首先否定掉,他自己也说只有244他会尴尬,对其他人似乎完全没问题。不单是厕所,亲友可以一起洗澡,马内甲他也不介意会让人进浴室拍CON上要用的生写。

他的尴尬害羞只针对特定对象,这种情况很有可能就是他对这个人有性意识

打个比方,女人去公共澡堂,一般来说肯定要和异性隔离之后再开始换洗,这是因为有性意识,而一般大家都不介意同性是因为对同性没有性意识,当然个别个性内向的不能接受看别人和被别人看得除外。

通俗点说,会介意某一个同性会扭捏,要么对这人有想法,要么对方是心仪对象,要么就是两人有暧昧关系。总之全都是撇不清楚的腐关系。而且没有别的解释可以更说得通

推论也就是说,不论51是不是很傻很天真,说到底他那些反应说明他对244有感觉。不正直的那种。

- 3691 - 怎么说呢2008/4/21 23:55:00

有时候不是爱情,但是会有种和一个人在一起很自然,然后依赖了,习惯了,就不想分开了。慢慢的会不会演变成爱情就看个人了。所以 。。

其实我很看了那么多只想排51那个“太好了”。这话当时那个场合说很微妙。在脑海里好好考虑一下那个场面然后再把51那句话带人。能感觉到他是真松了一口气,所以说当时他自己一定也有疑惑,是真怀疑了。所以听了244的话会说“太好了”。这么说的话最近的粉红就有点在我理解范围之外了。

- 3692 - 0 02008/4/21 23:59:00

那除了不想要往那个歪的方向走,51对244是全部接受,包容并且依赖(其程度是深的可怕),完全不想失去244的。他的原则立场是这样的话,哪怕再玩他也不嫌烦的,因为他觉得24也是这么想的而且还是24先玩的。。。(我在模拟白痴51的一根筋思路)

这只小猫继续无心招惹下去的话,24会怎么办。

- 3693 - en2008/4/22 0:01:00

我想楼歪有点误会了我的意思了

我所指的对外界试探并不是要对外界公开,而是要试探他们是不是真的可以走在一起

说白了那个所谓的外界无非就是家人

稍跑下题说下自己的事情吧,因为我自己有过恋情遭家人反对的经历,很清楚只有家人能成为这段恋情的最大而且是最要害的阻力

因为私底下跟家人无法达成共识,所以几年来一直没敢跟家人进行正面交锋,一是害怕失败,二是还没有把握能让家人接受,所以处于顺其自然的态度

也曾经试过在约定表打电话到家里却有一天他突然打电话给我,不管有没有被家人接到,这足以令我手足无措,这就相当于51当时被kiss的失措状态

经过了几年的反复试探,直到家人没有再表现出反对,于是我认为时机成熟了,可以把他带回家了

所以我觉得51和24他们也可能是这样,无法直接正面地跟家人达成共识,于是有意无意地不时作一些被有的人称之为MF的行为,向他们想要传递信息的人们传递一些试探的信息,假如有一天真能成功了,他们就能一直在一起了

- 3694 - 接37002008/4/22 0:03:00

如果24是不正直感觉的话,那只会感到孤独。其他没有。

- 3695 - 0 02008/4/22 0:04:00

而且没有别的解释可以更说得通

======================

还有他有点意识到对方对自己有想法,他也会不自在的。

- 3696 - --2008/4/22 0:13:00

觉得51没有在玩,单纯但又良好的关系,让他很快乐的感觉。

他不是天真,而是他的思考模式就只是“正确”的那一种。

所以才说像小学生。

- 3697 - 长歌楚天碧2008/4/22 0:15:00

外面没地方说,爬过来溜图兼溜歌词
那个被人说“似曾相识”的笑容,第一眼看到时也觉得眼熟,然后马上就想到了这张照片:

脑里响起莫名其妙兼断章取义的BGM:

若你仍盼望
请吸一口气证明你开心
请牵一牵挂试验爱的残忍

请紧紧拥抱证明你贪心
请轻轻一口勿证明这个不是路人

如一下站不会到天国
来沾湿的眼睛做个记认

长歌楚天碧

新人过门

• RP:52
文:9 分:69

- 3698 - 今天2008/4/22 0:15:00

颇有收获阿

大家晚安

- 3699 - = =·2008/4/22 0:24:00

想知道,244跟别人在一起时有露出过3705这种表情吗?

看上去的确很复杂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录