a团排名

156822100条/页,1569页

<365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 >
您是第9325534位读者

- 36900 - = =2017/10/18 19:18:00

揷口罢买家也别想把这称号洗给yp
yp蠢罢买家毒
=========
这位yp你解释下wb和xq一堆说罢买退货求解散咒团衰吧组unit全推给门把的yp是怎么回事?难不成都是cos的?我看很多都蹦跶几年了

- 36901 - = =2017/10/18 19:18:00

狗欧闲情没错的,翻云覆雨手

- 36902 - = =2017/10/18 19:19:00

不如我们商量商量把yz开除了以绝后患
===========
yp说back就back,也只是个名声而已,只求开除,人气低点没关系,反正40多岁都要退休了

- 36903 - = =2017/10/18 19:19:00

yp真是没少在暗处挑,某几家以后少the.one了,yp美滋滋看你们掐呢
==
哈???前页丫鬟军团整体出师表yp和yz,这怎么又是yp挑了啊
丫鬟一下午披皮现在出来硬气了才是暗里挑吧

- 36904 - = =2017/10/18 19:19:00

yp求的可是退团别耽误小黑雀的好嗓子,团旬关yp屁事,她们不是巴不得团早点解散吗

- 36905 - = =2017/10/18 19:19:00

看破不说破嘛,10L

- 36906 - = =2017/10/18 19:19:00

yp被骂两句小意思,yz的工资别家cpg买单了

- 36907 - = =2017/10/18 19:19:00

哪家又来挑天线宝宝??yz电影可是hit了,xtt里今年独一份呢!与其rs,不如担心下自家映画吧。
这次销量只能说明yhm的成分是cp居多。。。。

- 36908 - = =2017/10/18 19:19:00

真觉得四家联名把yz开了好了,应该可行的吧

- 36909 - = =2017/10/18 19:19:00

之前在楼里嘲专辑歌难听爱豆不用心making无聊的不知道是谁,初动销量一出来马上就改口,全扣锅yp,你们开心就好
就当所有差评都是yp打的吧,就当前面讨论过的话都是不存在的吧,现在回过头轮一下新歌是不是好听多了

- 36910 - = =2017/10/18 19:19:00

这l里哪家批皮挑事哪家心肝砸穿呗,大家一起来排啊
===
排排排,丫鬟敢不敢啊

- 36911 - = =2017/10/18 19:19:00

背解散骂名的是谁就忘了

- 36912 - = =2017/10/18 19:20:00

团外黑可以滚了

- 36913 - = =2017/10/18 19:20:00

你说yz出去yz就出去
我还说jx退团呢hhp

- 36914 - = =2017/10/18 19:20:00

前面那些语气那么蠢怎么可能都是丫鬟,尿nn躲在别人后面ki老冤家开心吗

- 36915 - = =2017/10/18 19:21:00

咒退团的你要是团内任意一家你全家火葬场怎么样

- 36916 - = =2017/10/18 19:21:00

狗欧闲情没错的,翻云覆雨手
========
这个要排的

- 36917 - = =2017/10/18 19:21:00

yz这次没有双人unit,却享受了双人unit带来的高销量成果,yz这不是在吸团的血吗

- 36918 - = =2017/10/18 19:21:00

==========
赞成,销量这么能打,上书也一定更有分量

- 36919 - = =2017/10/18 19:21:00

9L要是loli就考古一下吧,揷口罢买家年就开始罢买,rsypyz随意,要洗这个有点好笑233

- 36920 - = =2017/10/18 19:21:00

===
本来他就不该在这团,这团没他才堪称完美

- 36921 - = =2017/10/18 19:21:00

之前在楼里嘲专辑歌难听爱豆不用心making无聊的不知道是谁,初动销量一出来马上就改口,全扣锅yp,你们开心就好
就当所有差评都是yp打的吧,就当前面讨论过的话都是不存在的吧,现在回过头轮一下新歌是不是好听多了
=========
嘲不用心和直接罢买,谁对销量有影响?
差评谁家都打,罢买吼得最凶并身体力行的yp当之无愧

- 36922 - = =2017/10/18 19:21:00

这种手法和质量,是16以前的揷口

- 36923 - = =2017/10/18 19:22:00

尿o在wb被yp骂了心肝现在可找着机会一次踩俩了,美滋滋

- 36924 - = =2017/10/18 19:22:00

丫鬟真是会挑缝钻,xcx才该滚蛋不是吗

- 36925 - = =2017/10/18 19:22:00

yp蠢罢买家毒
=========
这位yp你解释下wb和xq一堆说罢买退货求解散咒团衰吧组unit全推给门把的yp是怎么回事?难不成都是cos的?我看很多都蹦跶几年了
==
非yp,enn罢买团碟的时候怕是您还没饭xtt呢吧
yjx带团解散上新闻的时候你又在哪儿呢

- 36926 - = =2017/10/18 19:22:00

一直酸yp有啥用啊,还以前丫鬟的说法,yz反正跟着团分钱,yp给yz艹忍国相关,yz有面又赚钱,就yp就被打个脸有啥啊,yz好久美滋滋啊

- 36927 - = =2017/10/18 19:22:00

==========
赞成,销量这么能打,上书也一定更有分量
=========
+1,赞成,快上书

- 36928 - = =2017/10/18 19:22:00

那上面买了专的你们觉得专好听吗?是不是会给好评

- 36929 - = =2017/10/18 19:22:00

翻云覆雨手hhp

- 36930 - = =2017/10/18 19:22:00

就笑笑前面要用销量教育爱豆,自觉大饼撑起一片天的,哪家都有别tm都推给yp

- 36931 - = =2017/10/18 19:22:00

===
本来他就不该在这团,这团没他才堪称完美
==
你代表天线宝宝哦,封你一个代言人

- 36932 - = =2017/10/18 19:22:00

昨晚某掐的厉害家现在总算找到机会报仇了,看这些词多熟悉

- 36933 - = =2017/10/18 19:23:00

wb首页各家都有内涵yp打脸的,这次yp真是自己树靶子了

- 36934 - = =2017/10/18 19:23:00

我去找天线宝宝楼,那才是我们团楼

- 36935 - = =2017/10/18 19:23:00

yp不是都删wb了嘛,求票撒泼的yp

- 36936 - = =2017/10/18 19:23:00

团外黑别跳了

- 36937 - = =2017/10/18 19:24:00

yp啊,过犹不及,平时喊喊就算了,发专之际踩这个骂那个,可不是你们仇恨值最大

- 36938 - = =2017/10/18 19:24:00

yp蠢罢买家毒
=========
==
非yp,enn罢买团碟的时候怕是您还没饭xtt呢吧
yjx带团解散上新闻的时候你又在哪儿呢
========
所以yp罢买还是好yp,别家罢买就是罢买家?yp你开心就好

- 36939 - = =2017/10/18 19:24:00

我去找天线宝宝楼,那才是我们团楼
=======
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 36940 - = =2017/10/18 19:24:00

yz这次没有双人unit,却享受了双人unit带来的高销量成果,yz这不是在吸团的血吗
===========================
前面还说分组公平,不管两人组还是三人组都是unit,现在为了黑人直接盖章三人组不存在了,反正怎么说都有理

- 36941 - = =2017/10/18 19:24:00

才不是15,16年的揷口呢,现在这波天线宝宝质量太下降了,日常不敢放屁,也就今天扬眉吐气了一把

- 36942 - = =2017/10/18 19:25:00

wb现在各家都有内涵yp的+1,众愤了

- 36943 - = =2017/10/18 19:25:00

真的不知道有多少团外黑等着看这专销量大跳水呢

- 36944 - = =2017/10/18 19:25:00

那个翻译的yp好像被翻出了黑历史,就是以前被挂过的求票的sjb

- 36945 - = =2017/10/18 19:25:00

昨天骂没诚意,今天又到处挑,这里嚷嚷的凶的自己买了么

- 36946 - = =2017/10/18 19:25:00

yp就爱拉仇恨,又凶又蠢,跳完还要卖惨

- 36947 - = =2017/10/18 19:26:00

红酒悖论:jx年初摆拍揷刀,br年初cw缠身。jx组成国民cp,掉粉。br成了负心渣男,掉风评。红酒为破不仲,努力营业,赢取yhm欢心,销量爆炸!!!!!!

- 36948 - = =2017/10/18 19:26:00

yhm又不是都在来得及退碟之前就和你们一样已经听了偷跑的音源

- 36949 - = =2017/10/18 19:26:00

别家吐槽unit和新专质量都是暗搓搓
也就yp傻往枪口上撞

- 36950 - = =2017/10/18 19:26:00

===========================
前面还说分组公平,不管两人组还是三人组都是unit,现在为了黑人直接盖章三人组不存在了,反正怎么说都有理
====
哎呦,那不是一直喊笃酒背锅吗,可没喊过三人组背锅吧?哦,背锅没有你,享受成果就有你,怎么老想的这么美呢

- 36951 - = =2017/10/18 19:27:00

你们有没有什么四人美图啊,觉得应该装点一下天线宝宝楼,然后好好盖起来

- 36952 - = =2017/10/18 19:27:00

润o暗搓搓挑新老冤家,jx家没那么蠢给润o当枪

- 36953 - = =2017/10/18 19:27:00

明明是竹马红,为啥红酒抢了功劳,两人都是砸穿的主

- 36954 - = =2017/10/18 19:27:00

来来来下午嘲yjx卖腐的呢,事实证明分cp就是有效,抓到耗子就是好猫,都是工作内容而已还分什么贵贱

- 36955 - = =2017/10/18 19:27:00

真心话自己拉的仇恨值就表委屈了

- 36956 - = =2017/10/18 19:27:00

蹭团红利…毕竟是靠top带红的团

- 36957 - = =2017/10/18 19:27:00

看出yp快气疯了,想让你yz退团赶紧去45s门口静坐,其他家谁在乎你退不退,真把你yz奶退团了别再转头骂其他家

- 36958 - = =2017/10/18 19:27:00

sbw你歇会儿吧

- 36959 - = =2017/10/18 19:27:00

wb现在各家都有内涵yp的+1,众愤了
=========
这次真是连很多其他几家的毒o都看不过yp唱衰团求解散表示自家被团耽误的举动
当时我还想销量到时跌了你们还不是只能忍,结果涨了

- 36960 - = =2017/10/18 19:28:00

支持60L,把天线宝宝L盖成XQ最高L,才配得上这次团专销量

- 36961 - = =2017/10/18 19:28:00

yz还没有退团呢,真当销量都是笃酒的饭担的啊,等什么时候yz退团了,团专销量飞涨你们再狂欢吧

- 36962 - = =2017/10/18 19:28:00

yp还挑呢,假酒现在掐不起来的,有那力气去敷敷已经打肿的脸吧

- 36963 - = =2017/10/18 19:28:00

yp自以为yz映画hit了,就到处耀武扬威,到处开小号rs门吧
带头唱衰团,以为团离开yz就不行了,哈哈哈,也是天真
这团离开你yz照样转,看看脸打肿没

- 36964 - = =2017/10/18 19:28:00

享受成果都来了,享受中吊成果的时候怎么不吭声

- 36965 - = =2017/10/18 19:29:00

假酒臭表脸,销量涨关假酒p事
假酒这么牛b怎么映画收视全砸穿

- 36966 - = =2017/10/18 19:29:00

看出yp快气疯了,想让你yz退团赶紧去45s门口静坐,其他家谁在乎你退不退,真把你yz奶退团了别再转头骂其他家
=========
yhm不行动,海这边能怎么办?yp只能唉唉叫

- 36967 - = =2017/10/18 19:29:00

明明是竹马红,为啥红酒抢了功劳,两人都是砸穿的主
==========
大饼挑不起来yp开始挑cpg了

- 36968 - = =2017/10/18 19:29:00

中吊yp少嘲了?

- 36969 - = =2017/10/18 19:29:00

所以次日是不是得5万啊狂欢的丫鬟们,哦不对天线宝宝们

- 36970 - = =2017/10/18 19:29:00

啥玩意。嘲的是yjx又当又立!日经不麦麸的访谈忘了吗?

- 36971 - = =2017/10/18 19:29:00

别逗了这装傻还是真不知道呢,罢买家不是08花男带红团那家么= =
还看了好几年…去年出事你就没饭上吧,看看ayh她家怎么表演的去
野婆子臭你家也真不干净

- 36972 - = =2017/10/18 19:30:00

所以次日是不是得15万啊狂欢的丫鬟们,哦不对天线宝宝们
==
15,少个1

- 36973 - = =2017/10/18 19:30:00

哈哈哈哈哈看了看天线宝宝l上次被t的时间想起来那个夜晚

- 36974 - = =2017/10/18 19:30:00

拔拔不也砸穿吗?都是狗的功劳

- 36975 - = =2017/10/18 19:30:00

yz还没有退团呢,真当销量都是笃酒的饭担的啊,等什么时候yz退团了,团专销量飞涨你们再狂欢吧
======
yz退团团销量就算不涨不跌也够打yp脸了
当然,我是不希望有人退团的

- 36976 - = =2017/10/18 19:31:00

是是是,这专销量都是yp重新做人搬箱买的,yp都是傲娇,嘴上说着团解散罢买,暗地里搬箱爆买,买出了今日盛况!

- 36977 - = =2017/10/18 19:31:00

噗,yp向来奶什么没什么,应该让yp奶yz表退团solo,说不定就能奶来yz退团solo的一天

- 36978 - = =2017/10/18 19:31:00

cos的你家映画砸穿

- 36979 - = =2017/10/18 19:32:00

什么竹马红,红的肯定不是fw拔,我觉得还是上天人地的红酒比较感人

- 36980 - = =2017/10/18 19:32:00

净睁眼说瞎话,功劳都是翔翔和丫鬟的

- 36981 - = =2017/10/18 19:32:00

天线宝宝不如以前了啊

- 36982 - = =2017/10/18 19:32:00

wb上罢买退货转了那么多,这还想把罢买甩给别家,yp厉害了

- 36983 - = =2017/10/18 19:32:00

还请求仁得仁,买爆团专的天线宝宝帮yp奶yz退团solo

- 36984 - = =2017/10/18 19:33:00

10.7翔,不切润和龟山下台八!!这一看就是狗影帝的功劳

- 36985 - = =2017/10/18 19:33:00

yjgj,红酒的影响比较大吧,就跟观星那次全场尖叫一样

- 36986 - = =2017/10/18 19:33:00

销量涨了不是应该恭喜xtt今年有那么多新饭进来吗?

- 36987 - = =2017/10/18 19:33:00

===
yp罢买yz毫无笋丝啊,yz随便唱几句却能分五分之一,这钱可是笃酒hgn上供给团的,yz应该把工资捐出来

- 36988 - = =2017/10/18 19:33:00

还请求仁得仁,买爆团专的天线宝宝帮yp奶yz退团solo
==========
他不适合A团,他移民美国就好了

- 36989 - = =2017/10/18 19:33:00

yp某些语气表太熟悉啊,这段时间躲背后挑很滋润吧

- 36990 - = =2017/10/18 19:34:00

10.7是什么,丫鬟你掉皮了

- 36991 - = =2017/10/18 19:34:00

基数在hgn那,hgn一定也爱yz,天线宝宝把自己买的那部分算出来去找yz要好了

- 36992 - = =2017/10/18 19:35:00

毕竟天线宝宝现在内部也有嫌隙了,不如15年那时候团结了

- 36993 - = =2017/10/18 19:35:00

不如这么说,年末年初的事没影响到团,人气依旧!

- 36994 - = =2017/10/18 19:35:00

假酒这就揽功劳啦
祝sj永远捆绑永不solo

- 36995 - = =2017/10/18 19:35:00

躲背后挑不是丫鬟专利?蹲映画l的都知道

- 36996 - = =2017/10/18 19:35:00

反正不管是哪家都希望yz退团,包括yp,那大家还吵什么吵啊,最终目的都是想让yz退团啊,不解

- 36997 - = =2017/10/18 19:36:00

yz最起码卖过solo单,不亏了,17w,收版税都不少了

- 36998 - = =2017/10/18 19:36:00

yp自己不加紧奶yz退让其他家毒奶真退了,你以为你家还能见的到吗,他不想干也不是一年两年了

- 36999 - = =2017/10/18 19:36:00

===
yp罢买yz毫无笋丝啊,yz随便唱几句却能分五分之一,这钱可是笃酒hgn上供给团的,yz应该把工资捐出来
====
同意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 >
帖子锁定不必回复!