各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 >
您是第3303637位读者

- 36900 - = =2017/11/14 13:30:00

姐妹4evetNK已经开始点赞说jk蠢需要负责的wb了,网络姐妹情谊比网还细呢

- 36901 - = =2017/11/14 13:31:00

说实话wb挂一下根本不痛不痒,说句没钱了删bo消失被骗狗欧一点办法都没有
还是憋个大招吧,这种小贱人应该吃点教训

- 36902 - = =2017/11/14 13:31:00

怀疑她家是移动营业厅的,这么多小号

- 36903 - = =2017/11/14 13:31:00

之前也有类似骗钱过万的,这种骗子真一点办法也没有了吗

- 36904 - = =2017/11/14 13:32:00

她怎么消失,个人信息全在这儿了,跑路就报警

- 36905 - = =2017/11/14 13:32:00

这个骗钱规模想到了摸摸集资被骗的事。。。

- 36906 - = =2017/11/14 13:33:00

不过这个脑残jk个人真实信息全瀑露了

- 36907 - = =2017/11/14 13:33:00

报警可破,但狗欧估计不会报的

- 36908 - = =2017/11/14 13:34:00

https://weibo.com/2750772891/FaRzG3wK8
==
那个亲友打胎的,zfb记录除了手机号不一样,其他看上去就是一个人啊,天哪这瓜大成这样

- 36909 - = =2017/11/14 13:34:00

之前也有类似骗钱过万的,这种骗子真一点办法也没有了吗

----------------------
多看多听买TB,二狗家是上梁不正,所以基本没救

- 36910 - = =2017/11/14 13:34:00

钱估计要不回来了,她自己说了没钱了,让表急,这一等又是猴年马月

- 36911 - = =2017/11/14 13:35:00

36610= =2017-11-14 10:45:00

谭正鼎是她爹吧 重庆涪陵的 高三学生 手机号前几页zfb有 要不回来钱的看一下收拾收拾报警吧
回复?

=====
要不到钱的可以到这楼之前找她个人信息

- 36912 - = =2017/11/14 13:36:00

这个骗钱规模想到了摸摸集资被骗的事。。。
============
每天冲前售也很像摸摸冲投票啊

- 36913 - = =2017/11/14 13:37:00

停下,把摸摸从代言人l叉出去,表给杆就爬

- 36914 - = =2017/11/14 13:39:00

@甜蜜而又狡猾的陷阱之中:我自己买的是池袋的,他收费挺高的,所以我想找便宜一点的代购,我认为这个代购107一张,就给她了,我没想到她赚这么大一笔钱,现在她已经退我6500了,我已经退给来找我退款的gn了,还有一部分我现在已经没钱了,没法退。

划重点 没法退

- 36915 - = =2017/11/14 13:40:00

jk聚聚开始在挂他的那条微博了反驳了,戏真多

- 36916 - = =2017/11/14 13:40:00

狗欧开小号习惯了,连挂骗子也要开小号2333

- 36917 - = =2017/11/14 13:40:00

这代购真的背了好大一口锅,代购桑很可怜的啊,代购赚钱天经地义的好吗

- 36918 - = =2017/11/14 13:41:00

她13,38诈尸了,在挂她的那人博下看到她了
@甜蜜而又狡猾的陷阱之中:gn不好意思,我并没有找你买过前售,并不是我找你的。

- 36919 - = =2017/11/14 13:41:00

她自己买的100张正价拿的出来吗

- 36920 - = =2017/11/14 13:41:00

非狗o,要是这几百张票买到初动里了,起码从2.9x变成3.0吧,虽然本质改变不了砸穿现实23333

- 36921 - = =2017/11/14 13:42:00

这么一个高中生诈骗犯能骗狗欧一次又一次,现在还摇身一变成三千粉的战斗狗欧头子
emmmmmmm 该说狗欧什么好呢

- 36922 - = =2017/11/14 13:42:00

趁机踩zb的和jk骗子团伙一起全家出门看车

- 36923 - = =2017/11/14 13:42:00

这未成年完全没脸皮
看好赚够了祸害下一个圈子

- 36924 - = =2017/11/14 13:42:00

退了6500?问下前面那个找她买的gn拿到钱了吗?

- 36925 - = =2017/11/14 13:42:00

这次不开口闭口caonima了哈哈哈哈

- 36926 - = =2017/11/14 13:43:00

3.0是变不了的,但是多个0.01到0.02亿是没问题的

- 36927 - = =2017/11/14 13:43:00

90万能变成3.0?
狗欧表做梦了谢谢

- 36928 - = =2017/11/14 13:44:00

揷口有受害人拿到退款没,她说退了就退了?连个转账记录都没有?

- 36929 - = =2017/11/14 13:45:00

非狗o,要是这几百张票买到初动里了,起码从2.9x变成3.0吧,虽然本质改变不了砸穿现实23333
==========
初动1.3亿,三日2.92亿,500张正价票连100万都没有,请跟狗欧一起报名数学课好吗

- 36930 - = =2017/11/14 13:46:00

钱要不回来的可以报警了
图片点击可在新窗口打开查看

- 36931 - = =2017/11/14 13:46:00

那个ivan酱po了私信啊,原来还私信拜托别人转发的,还说二狗前售1/3都没切,hhhhhhhhhh

- 36932 - = =2017/11/14 13:47:00

小号头一点赞yp,谁知道皮下什么鬼哦

- 36933 - = =2017/11/14 13:48:00

贱狗ojj还在耍BH双标呢,让你家诈骗狗和她的贱货小号团体先把给别家ZB的rs_Tun回去好吗,够你家大头狗补到下辈子了

- 36934 - = =2017/11/14 13:48:00

@需要膏药的少女:回复@甜蜜而又狡猾的陷阱之中:嗯 不是你本人是你朋友 ?你能说你和她不是一起的吗@孔不疑

===
神猪队友又拉一个人下水了,二宫和也的超话主持人23333

- 36935 - = =2017/11/14 13:49:00

别tm转移视线说100遍厨子砸穿了,但不正是因为票房这么惨500张票就显得很重要了

- 36936 - = =2017/11/14 13:49:00

哇塞,她们姐妹团体都靠倒卖挣钱呢

- 36937 - = =2017/11/14 13:51:00

果然是团伙

- 36938 - = =2017/11/14 13:51:00

开小号的目的就很奇怪,平常diss门把的狗欧人设,还要赚cpg和hgn的钱

- 36939 - = =2017/11/14 13:51:00

超话主持人hhp

- 36940 - = =2017/11/14 13:52:00

塑料花姐妹的友情岌岌可危

- 36941 - = =2017/11/14 13:52:00

那个孔什么的代前售也出事了?

- 36942 - = =2017/11/14 13:52:00

难道不是诈骗狗O出事后,对ZB的rs基本上全都消停了吗,那条贱狗昨天要不是疯癫成那样到处刷屏上rs,估计还没那么快被扒皮,自作孽不可活,你家_Tun多少rs都不冤

- 36943 - = =2017/11/14 13:53:00

打胎骗钱那个的评论

甜蜜而又狡猾的陷阱之中:这个我就不解释了,以前说的也没人听。我大概知道是谁说的,就这样吧

- 36944 - = =2017/11/14 13:53:00

倒卖无疑了,谁知道孔不疑卖多少钱一张?

- 36945 - = =2017/11/14 13:53:00

去wb吃瓜吧,进行中的大瓜,顺便把她小号那一窝给扒了

- 36946 - = =2017/11/14 13:53:00

这事怎么越扯越大了,这一帮总金额得有多少

- 36947 - = =2017/11/14 13:54:00

评论里说孔不疑卖89一张
从别的代购那82一张购人
还要赚七块差价,笑死

- 36948 - = =2017/11/14 13:54:00

甜蜜而又狡猾的陷阱之中:美女,我再拿钱去买正价,给你们发正价票的票根,ok吗
===========
为什么不直接还钱?谁还要看她的正价票?

- 36949 - = =2017/11/14 13:54:00

80张82给她们的,这群完全是倒卖吧

- 36950 - = =2017/11/14 13:54:00

狗姐太牛逼了

- 36951 - = =2017/11/14 13:54:00

[cp]@甜蜜而又狡猾的陷阱之中: 回复@xxxxxxx:我觉得我自己找池袋的人买的票没必要贴记录吧。那是我自己的事啊[/cp]

- 36952 - = =2017/11/14 13:55:00

他们这个塑料姐妹情团体有不骗钱的代购吗?那个4ever和这事有没有关系?

- 36953 - = =2017/11/14 13:55:00

jk诈骗惯犯
姐妹孔不疑倒卖坑狗欧
狗欧饭群精彩

- 36954 - = =2017/11/14 13:56:00

合理怀疑自导自演,根本没买票

- 36955 - = =2017/11/14 13:56:00

穷jk要有正价早就晒了,还她自己的事呢hhp

- 36956 - = =2017/11/14 13:56:00

论阴沟小号yp可是几倍数,yz有没有下辈子还是这辈子还吧

- 36957 - = =2017/11/14 13:56:00

sb国王那jp也帮忙转了

- 36958 - = =2017/11/14 13:56:00

4ever已经开始在wb点赞踩jk的微博试图撇清自己了

- 36959 - = =2017/11/14 13:57:00

狗欧出这么大的笑话其他四家还不争相转发点赞啊

- 36960 - = =2017/11/14 13:57:00

早就说了她们是想保住jp小姐妹的其他人

- 36961 - = =2017/11/14 13:57:00

狗o月兑下白莲花的帽子,yp就急着往自己脑瓜上戴xswl

- 36962 - = =2017/11/14 13:58:00

吹牛逼的时候自己买了200,现在又100,要记录还说没必要给,真是太好笑了,代购的也没把图吐干净啊

- 36963 - = =2017/11/14 13:58:00

松本国王是不是原来33婊啊,看她转发的还是笃婊,狗欧这下笑话闹大了hhhhhhh

- 36964 - = =2017/11/14 13:59:00

她什么记录都不上,真是越来越让人怀疑了

- 36965 - = =2017/11/14 13:59:00

自己从没晒过正价票?买了不信这戏精憋的住hhh
真是赚了一票大的

- 36966 - = =2017/11/14 13:59:00

真的佛了,狗o这弄啥呢,讲道理二狗今年是最后一个上的,看前两家经验自己学习记小本本都可以吧,结果狗o闹的幺蛾子最大
前有新宿深夜满场,后有恶臭jk诈骗,这届狗o也别都推给萝莉,你家还有正常yj管事吗

- 36967 - = =2017/11/14 13:59:00

是的 就是33婊

- 36968 - = =2017/11/14 13:59:00

孔不疑还wb认证二宫和也话题小主持人呢23333打着二狗的幌子搞倒卖真是厉害

- 36969 - = =2017/11/14 14:00:00

所以现在还没人出来说下自己拿到退款了么?

- 36970 - = =2017/11/14 14:00:00

她啥都回复怎么不去解释倒卖嫌疑那一条了

- 36971 - = =2017/11/14 14:00:00

狗o在这楼里疯狂拖别家饭群企图转移视线然而没人搭理的样子真的非常hhp

- 36972 - = =2017/11/14 14:01:00

可以试一试把她小号rs门把的那个给po出来,狗姐护短唯独漏了这条,其他家为什么要放过,这群jp狗欧小号给一起见见光,其他家转的人会更多

- 36973 - = =2017/11/14 14:01:00

当然先解释自己啊,姐妹算个屁赶紧一脚踹开23333

- 36974 - = =2017/11/14 14:02:00

惊天大瓜,你们xtt都这么NB吗

- 36975 - = =2017/11/14 14:02:00

分赃不均的纸糊姐妹

- 36976 - = =2017/11/14 14:03:00

骗钱的是狗欧,可别推给其他四家

- 36977 - = =2017/11/14 14:03:00

所以现在还没人出来说下自己拿到退款了么?
==
凌晨jk发wb,有两个人去评论有一个评论回复收到了钱

5200那位真的这么脾气好,给了5k+居然能这么忍气_Tun声?一出戏吗?

- 36978 - = =2017/11/14 14:03:00

反正我见过最蠢的饭群被坑数量最多的就是这一次,大概艾玛和ninomi功不可没吧

- 36979 - = =2017/11/14 14:04:00

反正我见过最蠢的饭群被坑数量最多的不舍按梯队发特典的润欧千人群吗

- 36980 - = =2017/11/14 14:05:00

等后续

- 36981 - = =2017/11/14 14:05:00

孔不疑:回复@需要膏药的少女:不好意思 她没理清楚

需要膏药的少女:回复@甜蜜而又狡猾的陷阱之中:嗯 不是你本人是你朋友 ?你能说你和她不是一起的吗@孔不疑

甜蜜而又狡猾的陷阱之中:gn不好意思,我并没有找你买过前售,并不是我找你的。

- 36982 - = =2017/11/14 14:06:00

大大功不可没+1,完全不熟的也敢转,起码我个人转的代购都是认识一段时间的知根知底的

- 36983 - = =2017/11/14 14:06:00

不是有人理吗说得自己不是人一样,有仇报仇啊等别人报就很可笑了

- 36984 - = =2017/11/14 14:08:00

狗o在这楼里疯狂拖别家饭群企图转移视线然而没人搭理的样子真的非常hhp
==========
世界末日也要拖其他人下水,别趴完那批wb小号后发现全都是一家的,之前就说那里面不都是sk吗

- 36985 - = =2017/11/14 14:08:00

大大为了自己的形象哪有时间给你们一个个鉴别代购真实性啊,艹一个忧心票房的人设就行了

- 36986 - = =2017/11/14 14:08:00

大大功不可没+1,完全不熟的也敢转,起码我个人转的代购都是认识一段时间的知根知底的
======
你这么有责任感应该去做大大

- 36987 - = =2017/11/14 14:09:00

大大有没有时间另说,有时间就有义务给做鉴别了?前面说315还真蹬鼻子上脸

- 36988 - = =2017/11/14 14:09:00

这金额太大了,报案吧

- 36989 - = =2017/11/14 14:09:00

论阴沟小号yp可是几倍数,yz有没有下辈子还是这辈子还吧
=============
yp要喊冤了,那群小号没rs过二狗,才不是我们家的

- 36990 - = =2017/11/14 14:10:00

sk爱搞事人设不崩,omsk大大不就和yp其乐融融

- 36991 - = =2017/11/14 14:10:00

jk聚聚又把自己手上的票根po了一遍,
如果有在看的话,请把提到的将近600张正价票票根po出来,别避重就轻的po100张特价票就好了

- 36992 - = =2017/11/14 14:11:00

还是一条记录都没发,她看起来也不想给自己辩解

- 36993 - = =2017/11/14 14:12:00

可能这孽力回赠对狗欧还不算狠,jk姑娘加油,赶紧跑路,支持你继续做狗家大大

- 36994 - = =2017/11/14 14:12:00

还在转移视线呢,说句准话狗欧还打不打算报警了

- 36995 - = =2017/11/14 14:12:00

sk爱搞事人设不崩,omsk大大不就和yp其乐融融
=========
本以为那群狗欧是真狗欧,想勾搭时才发现她们会转OMSK的洗脑文

- 36996 - = =2017/11/14 14:12:00

就是个骗子,没有东西能够证明自己清白,然后一甩手,装个家人说生病住院了,没办法继续退款,也拿她没办法

- 36997 - = =2017/11/14 14:12:00

400多张正价呢?

- 36998 - = =2017/11/14 14:13:00

感觉主要挂jk的也是一群跳的很厉害的所谓sko吧,说不清是不是内讧了wwwwww

- 36999 - = =2017/11/14 14:13:00

洗给sk了哈哈哈哈哈xs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 >
ZB回复请先登录