有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 >
您是第3586817位读者

- 36900 - = =2013/2/26 22:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 36901 - = =2013/2/26 22:55:00

前几页刷到他们心肝了能不疯么!!!!!

- 36902 - = =2013/2/26 22:56:00

ANTIL的真是太风魔了 我逛WZ其他贴都会看到他们一口一个浴帘的 可真没看到有BTO到处跑EX人的? 至于他们L我都懒得看一眼 各盖各的呗 到底在闹什么?不就扒个浴缸么 这上窜下跳的

- 36903 - = =2013/2/26 22:56:00

说实话,真没想到现在叉口还有这么多人

- 36904 - = =2013/2/26 22:56:00

公主病真是太难伺候了,本来就一幢L,中途很多对BT转了DJ就有人开始要HC的滚出去,好吧,HC的出去开HCL了,又不行了,要开antiL,开就开呗,开了又嫌L多碍眼了我去,要不是黑发疯这L早沉了

- 36905 - 凹胸嘴脏lydO2013/2/26 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 36906 - = =2013/2/26 22:57:00

马戏团,闹钟,导弹,hhp

陷害是从何说起

- 36907 - = =2013/2/26 22:57:00

八卦L前面上的胸太散了,没人整理过吧

- 36908 - 双蛋滚出插口2013/2/26 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36909 - = =2013/2/26 22:58:00

都能上ZB谁比谁高贵啊,问题是上了ZB也还纠缠不清啊
======
问题在于8GL+HCL上的ZB比ANTIL的少很多
如果上的ZB可以多过ANTIL的我觉得ANTIL的也就没话说了吧
提供一个思路而已,做不做量力而行
====
不上胸是因为觉得为了这种事儿亮我家不是很好意思而已......但是真是看不下去某些公主病的...要是真需要用胸表态的话,我不会缩。不为别的就是看不过这帮喜欢代表别人的公主病
==========
不用找借口了,在XQ当然是靠ZB说话,现在是只要你胸比她们多你就有底气,我不知道你在犹豫什么
你不上胸,永远只能落个JF大多数antiLYD的结论,最后吃亏的是谁?

- 36910 - = =2013/2/26 22:58:00

德国乐评戳到浴缸的小心肝了呗

今晚真是风魔

- 36911 - = =2013/2/26 22:58:00

别理疯子,接着扒浴缸

- 36912 - = =2013/2/26 22:59:00

其实吧,GLY不禁也和流量有关系,这个八卦L一天翻多少页啊,我是DJ LYD的,也支持叉掉所有相关L,纯粹是因为这件事已经差不多过去了,其他地方都差不多正常了,就是揷口还天天几栋高楼飘着,PS:想看扒宇钢的可以去天涯那个宇宙兄弟的高楼,里面扒出来的东西不少

- 36913 - = =2013/2/26 22:59:00

神龙这个说法貌似ZB掐架没用过吧
====================

因为ZB从来没厌恶过谁到需要上百J饭的胸

-------------

毫无逻辑,简直对猪弹琴,不好意思侮辱猪了

- 36914 - = =2013/2/26 22:59:00

今晚真是风魔

===============
凹胸HI
凹胸BYE

- 36915 - = =2013/2/26 23:00:00

这是铁了心毁L是吧!爪机就看到刷屏了,贴几次才够啊?神烦!

- 36916 - = =2013/2/26 23:00:00

还要比胸大,那是不是要一张张算价钱啊,orz

- 36917 - = =2013/2/26 23:00:00

8GL要上的話等下回家去上,老實說比起春節那個星期這兩天相對平靜多了,外面那樓來得真莫明其妙,果然是被樂評S到了?

- 36918 - = =2013/2/26 23:00:00

今晚好疯魔啊

戳到痛处了呵呵呵呵呵呵

- 36919 - 双蛋滚出插口2013/2/26 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36920 - = =2013/2/26 23:00:00

咱楼的胸表总结啊,气死猪XDDD

- 36921 - = =2013/2/26 23:00:00

antiL上胸不是让你们anti了
怎么,合着上了胸就想干嘛就干嘛了?
这L也有GN上的好哇
大家都上了,凭什么要听你们的?

- 36922 - = =2013/2/26 23:01:00

= =2013-2-26 22:59:00
其实吧,GLY不禁也和流量有关系,这个八卦L一天翻多少页啊,我是DJ LYD的,也支持叉掉所有相关L,纯粹是因为这件事已经差不多过去了,其他地方都差不多正常了,就是揷口还天天几栋高楼飘着,PS:想看扒宇钢的可以去天涯那个宇宙兄弟的高楼,里面扒出来的东西不少
==========
要禁就全禁,三宇加饭都不许提
信不信那帮人会等贴子叉了后到处流窜酸BT和BTO顺带洗白三宇

- 36923 - = =2013/2/26 23:01:00

啊哈哈哈哈哈哈,这逻辑悲催的,玉莲势必要和浴缸百年好合,似乎有点对不起浴缸啊,玉莲可是个被人打脸甩了的货

- 36924 - 凹胸浴帘断手2013/2/26 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 36925 - = =2013/2/26 23:01:00

今晚真是风魔

凹胸HI
凹胸BYE
===
果然戳中了,有胸没胸你说了不算

- 36926 - = =2013/2/26 23:01:00

神龙这个说法貌似ZB掐架没用过吧
====================

因为ZB从来没厌恶过谁到需要上百J饭的胸

毫无逻辑,简直对猪弹琴,不好意思侮辱猪了

===========

你逻辑和RP都太差了,就是因为ZB掐架也没从那么多人讨厌过一个人,所以自然没有上那么多胸的经历,自然也就没有什么神龙的花名,这都听不懂?不过也难怪就是了

- 36927 - = =2013/2/26 23:01:00

八卦L前面上的胸太散了,没人整理过吧

---------

。。。有毛病才整理吧,难道还要翻页带上HHP

- 36928 - = =2013/2/26 23:02:00

艾玛刷屏大法都出来了,说实话宇钢已经信誉破产,不管这楼会不会被叉掉,以后宇钢的通稿和他说的话我一个字都不会信,还会反过来理解

- 36929 - = =2013/2/26 23:02:00

别光说不练 想上胸给J外埋单的赶紧上

想总结这L的赶紧总结

玉莲O什么事儿张嘴就来黑白自定的习惯可真不好

- 36930 - = =2013/2/26 23:02:00

公主病配浴缸挺好,绝配
双担去HCL刷这没用,BT都不会看,智硬

- 36931 - = =2013/2/26 23:02:00

就因为首页飘着两行不想看见的字就这么积雪,我能说一句身体保重么

- 36932 - = =2013/2/26 23:02:00

怎么猪圈又塌了了啊,anti L的滚回去别FJ送上门让人抽
有病啊

- 36933 - = =2013/2/26 23:02:00

说实话,真没想到现在叉口还有这么多人
===========
其实我也没想到
不过想到刚开antiL的时候有WLSW吐槽过HCL一个大胸,我就……嗯,懂的人自然懂,我就不说透了

- 36934 - = =2013/2/26 23:02:00

================

+1

反正这L已经是要沉的势头了,那就全禁了,落得个清静

- 36935 - = =2013/2/26 23:03:00

要不让这疯子疯一会,szb美的你,自己滚去爬L

- 36936 - = =2013/2/26 23:03:00

这刷屏大法和某家好像XD

- 36937 - = =2013/2/26 23:03:00

LL的CCTVNEWS访问 http://english.cntv.cn/program/newsupdate/20130209/104269.shtml

话说BT的访问剪出来多个版本且那么长一段,LL这段真心很短啊,还净列举合作的名人名家了,估计记者也很无语...

- 36938 - = =2013/2/26 23:03:00

带路党麻烦先解释下怎么回事呗

- 36939 - = =2013/2/26 23:03:00

浴缸可是被外媒嘲笑演奏像马戏团的货啊,切,句型谁不会

话说,这次TYer够给力,乐评都很与时俱进噗

- 36940 - = =2013/2/26 23:03:00

得,刚刚还想说都是叉口GN有事说事,转念一想,叉口什么时候心平气和过orz

大家都有胸,胸大胸小不重要吧,能证明自己不是wlsw就行了呗

antiL的GN到底不爽些啥实在不明白

要说引路的,也不是全因为BT吧

何必呢,不爱看不点,来叉口只刷WZ也不是少数吧,有的是糟心的L也没闹成这样啊

- 36941 - = =2013/2/26 23:04:00

这L也有GN上的好哇
==========
人家一百多,反观你们是急着喊千万别统计,高下立判不是?
还是你的意思是你们都上了也就只有这么点
那不就坐实了BTO大多是四字母?
你自己寻思寻思你是不是猪队友吧

- 36942 - = =2013/2/26 23:04:00

= =2013-2-26 23:00:00

这L也有GN上的好哇
==========================
+1,刷屏的神烦!
antiL门又没关,随便你去anti啊

- 36943 - = =2013/2/26 23:04:00

都没人理我,浴缸陷害是怎么个说法

- 36944 - = =2013/2/26 23:04:00

中二公主病积雪的状态配上激情碎大琴的浴缸,太般配了!

- 36945 - = =2013/2/26 23:04:00

果然是乐评的事情HHP

看SJB风魔还蛮开心的

- 36946 - = =2013/2/26 23:04:00

浴缸昨天德国演奏会的乐评,大家感受一下

http://derstandard.at/1361241068117/Pianistisches-Showpferdchen-ohne-Beruehrungsaengste

========

原来隔壁猪圈的ZBer都是担宇钢的啊

闹了这么久也没见他们这么着急过,真想知道是哪家的,这品味

啧啧

顺便,这翻译太给力,打肿猪头钢琴家的脸啊~~~~~~~~~

- 36947 - = =2013/2/26 23:05:00

有些人也是的,不在揷口刷会死吗?其他有的是地儿

反正事情也快消停了,禁了就禁了呗

- 36948 - = =2013/2/26 23:06:00

这是怎么了?又有人发疯了 这是怕这楼盖得不够来添砖加瓦。上胸就可以把人赶出去了?那么xq都不用口水战了 直接上胸 胸少的就滚出xq 有这个逻辑么?

- 36949 - = =2013/2/26 23:06:00

这L也有GN上的好哇
==========
=========
那你滚去anti L找同好不是更好吗,别气出病来,不值当

- 36950 - = =2013/2/26 23:06:00

实话说我家掐架向来都拿胸砸,不过还真没看到过所谓神龙的说法,用这个必然wlsw吧

- 36951 - = =2013/2/26 23:06:00

隔壁刷屏的是丽娟啊。。。

- 36952 - = =2013/2/26 23:07:00

===========
知道啥叫对牛弹琴么GN
这楼妥妥的四字母啊
前页开始刷屏你见着有人上胸么,喊着不会缩,上胸奉陪然后就遁了的倒是有HHP

- 36953 - = =2013/2/26 23:07:00

是不是赶上开学,如此瀑躁

- 36954 - = =2013/2/26 23:07:00

这L本来都快沉了,我刚想庆祝可以出楼了这又来打积雪了

- 36955 - = =2013/2/26 23:07:00

乐评的事儿也是外国人评论的,要发疯上外国论坛去呗
跑这里发什么疯。

- 36956 - = =2013/2/26 23:07:00

上胸ANTI倒没啥,上胸HC是个啥意思呢,一面表达对ZB的爱,一面死命的拽着你们的浴帘往ZB后院人住,是这意思么

- 36957 - = =2013/2/26 23:07:00

是说他陷害了拉威尔吧,可能直译有点生硬

- 36958 - = =2013/2/26 23:08:00

这楼这两天要不是有人天天打卡闹场早沉了 现在又跑进来刷屏

我还好奇了到底又被拨到哪根小心弦了

又激起我8G的兴趣了喂

- 36959 - = =2013/2/26 23:08:00

胸多胸少只能说明大部分xqer的态度

但是J外被驱赶过的几家里

gay粉 良民 猪O 大造谣男主O

都没玉莲O这么厚脸皮

真的不知道谁是神经病

- 36960 - = =2013/2/26 23:08:00

J饭里还真有一些是J外担JTD的,这下懂了吧
再加个猪圈的跑到ZB去FJ在各个贴里发疯黑BT和BTO
这肯定也会势必引起一些人的神烦

- 36961 - = =2013/2/26 23:08:00

========

怎么个陷害法

- 36962 - = =2013/2/26 23:08:00

= =2013-2-26 23:02:00

+1

========

看GLY舍不舍得流量呗。。我看挺舍不得的,揷口难得这么热闹,VGG以前就说过要把WZ搞成TY八卦版。。。我是不明白都闹的这么难看了还不叉楼的原因,不管是公主病也好中二也好,总之现在这件事都差不多完了,留着这些楼也没用,本来这楼也不是扒宇钢皮的主力,想围观多的是地方能围观

- 36963 - = =2013/2/26 23:09:00

要anti 不是有楼了吗?跑出来撒什么泼

- 36964 - = =2013/2/26 23:09:00

这L本来都快沉了ORZ

咱们是不是也顺便扒一扒霓虹那边浴缸的评价?

- 36965 - = =2013/2/26 23:09:00

刚才某楼说过了,好想看PB!

- 36966 - = =2013/2/26 23:09:00

这L也有GN上的好哇
==========
=========
那你滚去anti L找同好不是更好吗,别气出病来,不值当
=========
我去ANTIL干嘛?我又不ANTIBT,只不过看着有点好笑罢了
这么简单就能解决的事,还是其实你心知肚明让BTO上胸多过ANTIL的不太可能?

- 36967 - = =2013/2/26 23:10:00

http://www.douban.com/group/topic/36883187/

豆娘这个八过了吗,公主病真多啊,不想看就绕道啊

- 36968 - = =2013/2/26 23:10:00

必然有不少DJ JTD的,我身边表示BT神烦的大多是隐性JTD粉,其他人基本表示不关心

- 36969 - = =2013/2/26 23:10:00

========

怎么个陷害法

======

哦,明白了,谢

- 36970 - = =2013/2/26 23:10:00

= =2013-2-26 23:07:00

上胸ANTI倒没啥,上胸HC是个啥意思呢,一面表达对ZB的爱,一面死命的拽着你们的浴帘往ZB后院人住,是这意思么

===========

到底是谁家住海边啊,有珠宝了 本来就是HC的HC ANTI的ANTI,8GL也有胸,相安无事不是很好,没事儿非要窜出来找什么存在感啊

- 36971 - = =2013/2/26 23:10:00

怎么个陷害法

============

就是说他的弹法侮辱了那几位作曲家吧(←不懂德文,看译文后的个人理解)

- 36972 - 帮人贴个图2013/2/26 23:10:00

带路党滚出叉扣,黑ZB的带路党更是有多远滚多远

- 36973 - = =2013/2/26 23:11:00

HHP
猪圈来的就又是硬要把这L里跟的GN全部打成BTO是吧

- 36974 - = =2013/2/26 23:11:00

= =2013-2-26 23:08:00

========

怎么个陷害法

=======

就是弹的不好啊。。跟浴缸老师评价宇钢弹的舒曼能把舒曼本人气出心脏病差不多,是个表达手法而已。。你总不会不知道拉威尔是谁吧

- 36975 - = =2013/2/26 23:11:00

实话说我家掐架向来都拿胸砸,不过还真没看到过所谓神龙的说法,用这个必然wlsw吧
===========
你家有上过超过100个胸成串来砸来掐的L?或者50个要不20个也行,求指路

- 36976 - = =2013/2/26 23:11:00

J内就没有担JTD的啦,晕死了,看不惯就不看或者anti啊

中二病什么时候能治好啊

- 36977 - = =2013/2/26 23:11:00

= =2013-2-26 23:08:00

= =2013-2-26 23:02:00

+1

========

看GLY舍不舍得流量呗。。我看挺舍不得的,揷口难得这么热闹,VGG以前就说过要把WZ搞成TY八卦版。。。我是不明白都闹的这么难看了还不叉楼的原因,不管是公主病也好中二也好,总之现在这件事都差不多完了,留着这些楼也没用,本来这楼也不是扒宇钢皮的主力,想围观多的是地方能围观

--------------

可是别处总有些气场不和OTL,另外这楼又不是为扒浴缸存在的,其实提过好多人了好么,8卦点儿碍着谁了

- 36978 - 帮人贴个图2013/2/26 23:12:00

- 36979 - = =2013/2/26 23:12:00

我去ANTIL干嘛?我又不ANTIBT,只不过看着有点好笑罢了
这么简单就能解决的事,还是其实你心知肚明让BTO上胸多过ANTIL的不太可能?
=======
在这看个热闹,bto的胸多少干我屁事

- 36980 - = =2013/2/26 23:13:00

必然有不少DJ JTD的,我身边表示BT神烦的大多是隐性JTD粉,其他人基本表示不关心
=======
别介,我从08年买榜事件开始就是JTD黑了,今年年初还挺开心JTD被翻黑历史的,不过我现在表示LYD神烦

- 36981 - = =2013/2/26 23:13:00

http://www.douban.com/group/topic/36883187

大家看过来啊,八过就54好了

- 36982 - = =2013/2/26 23:13:00

你想禁就禁,你以为自己是谁啊

要胸谁没有,就你有啊

想禁找gly去,在这闹腾个p啊,死猪样连猪圈都关不住你

到处拉屎撒尿,满地猪臊气味,神烦

懂什么叫公共论坛么,wz连开闭都没禁,猪头三还在你们圈里当宝呢,凭什么禁BT

- 36983 - = =2013/2/26 23:13:00

既然这样的话,也发挥本地特长好了,找找霓虹那边有什么评价,昨天看到一个,是说浴缸临近演出前才一场一场的取消演奏会,乐团工作人员和观众都表示非常愤怒

- 36984 - = =2013/2/26 23:13:00

===========

你家有上过超过100个胸成串来砸来掐的L?或者50个要不20个也行,求指路

大概你都不知道我家是哪家吧,咱可不给wlsw教学XDDDD

- 36985 - = =2013/2/26 23:13:00

刷屏的是要毁L?antiL都圈不住了?
你上胸anti没人管你,别人上胸8G,你凭什么管呢?
就因为你胸多?那是不是还要比比谁胸大?

- 36986 - 再帮人上个胸2013/2/26 23:13:00

- 36987 - = =2013/2/26 23:14:00

别介,我从08年买榜事件开始就是JTD黑了,今年年初还挺开心JTD被翻黑历史的,不过我现在表示LYD神烦
=====================
这一页难道不是在讨论浴缸吗,烦就表看啊

- 36988 - = =2013/2/26 23:15:00

===========

========

真不知道哪家有这样成串的,放心咱们俩要比肯定你是WLSW,这就别嘴硬了

- 36989 - = =2013/2/26 23:15:00

这是要毁楼的节奏啊,要么这边把上的胸全捧出来给猪圈看要么就不准盖L了是吧
知道猪圈里上胸了你们有了尽情在猪圈里狂欢的权利,没人拦着你们
可是我次奥宇宙逻辑是上了胸就可以满地拉shi了是吧?!
WZ树洞上了胸都一样有可能被群嘲好么!!

- 36990 - = =2013/2/26 23:15:00

如果现在8gl待见的是宇宙一众,肯定没有人过来闹,估计都是喜闻乐见

- 36991 - = =2013/2/26 23:15:00

GNS分头找找浴缸的霓虹报道吧

洗澡水这么积雪,非得给扒层皮才消停是不是?

- 36992 - = =2013/2/26 23:15:00

--------------

可是别处总有些气场不和OTL,另外这楼又不是为扒浴缸存在的,其实提过好多人了好么,8卦点儿碍着谁了

我说了我是DJ LYD的,觉得这些楼都叉掉对他也比较好,前段时间的热度太不正常,被刷烦的人肯定不少,至于想八卦的GN那我也不知道该咋办,人家非说这楼都是四字母有什么办法

- 36993 - = =2013/2/26 23:16:00

更奇怪了,你说别人才是带路党,那为啥你没有人家胸多呢?

- 36994 - = =2013/2/26 23:16:00

艹,妈蛋的中二少女,公主病和WLSW就是一路货色啊

非要站在一起也没办法啊

- 36995 - = =2013/2/26 23:17:00

===========

=========

你想把自家扔出来随便

- 36996 - = =2013/2/26 23:17:00

http://photo.weibo.com/2946851692/wbphotos/large/photo_id/3549964086849886?refer=weibofeedv5

猪头钢琴家陷害BT的证据,这个是他表妹的微博截图,2月6号她就知道了

宇宙三贱客至少宇钢和千公公是合谋的了,其实看宇钢御用编辑给千公公写通稿也能看出来的

- 36997 - = =2013/2/26 23:17:00

GLY来PB啊

- 36998 - = =2013/2/26 23:17:00

现在又洗它们上ZB ANTI有理,这边上ZB也是给自家IDOL抹黑,双标别太明显好么

- 36999 - = =2013/2/26 23:17:00

那个一直刷DB某楼地址的可以停了,这件事被扒过好多次,现在有人想月兑身就用JTD当垫背

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 >
帖子锁定不必回复!