映画③号L

44757100条/页,448页

<366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 >
您是第3421697位读者

- 37000 - = =2017/11/4 14:44:00

三国会面厉害了hhhhh

- 37001 - = =2017/11/4 14:45:00

握个手,拍个照,多好,虽然不知道是否友好www

- 37002 - = =2017/11/4 14:46:00

单拿united院线数据贴出来干什么?

- 37003 - = =2017/11/4 14:49:00

合个照不行吗

- 37004 - 2017/11/4 14:49:00

超级空席祭?!

- 37005 - = =2017/11/4 14:49:00

2017/11/04 15:44更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *34136(+1830) 202656(.563) ****** 38.2% *55010 マイティ?ソー バトルロイヤル
*2 *31612(+*494) 124141(.923) *69.4% 45.3% *32377 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*3 *27067(+*756) 268316(.591) ****** 51.8% *31222 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*4 *22327(+*947) *87947(.602) *84.4% 54.3% *27836 ミックス。
*5 *20855(+*778) *75680(.568) ****** 51.5% *45749 IT イット ’それ”が見え…
*6 *19618(+*388) *74046(.524) *67.6% 37.5% *27555 ブレードランナー 2049
*7 *15729(+*604) *67452(.595) *91.6% 58.1% *19592 斉木楠雄のΨ難
*8 *11882(+*655) *80414(.591) *67.1% 59.9% *13992 先生! 、、、好きになっても…
*9 *11464(+*804) *26729(.515) *71.9% 41.5% *17361 Fate/stay nigh…
10 **9419(+*167) *18392(.579) 108.4% 23.5% *24550 特別版 Free!-Take…

- 37006 - = =2017/11/4 14:50:00

我没看错吧厨子到现在还没有上3w???
确实,饭不担票房,但是这可是次日啊,你们狗o也太伤二狗的心了吧

- 37007 - = =2017/11/4 14:50:00

6466-756 11.6%
上座率 10.08%

- 37008 - = =2017/11/4 14:50:00

今天4万有戏

- 37009 - = =2017/11/4 14:51:00

这么一看先生也没有收太差嘛

- 37010 - = =2017/11/4 14:51:00

是不是有狗anti去刷雷神了

- 37011 - = =2017/11/4 14:52:00

固马傻逼又来了

- 37012 - = =2017/11/4 14:52:00

啧啧啧快被狗o洗脑成4w就safe了

- 37013 - = =2017/11/4 14:53:00

我没看错吧厨子到现在还没有上3w???
确实,饭不担票房,但是这可是次日啊,你们狗o也太伤二狗的心了吧
===
笑死我了,二狗自己废物,这么个阵容都没人看,怪什么狗欧啊,狗欧撑个中继还不够啊

- 37014 - = =2017/11/4 14:53:00

别来那个傻逼别家刷的套路了,cos挑的小心心肝凉了

- 37015 - = =2017/11/4 14:53:00

题材不好,路人看的少,可惜了,文艺片其实不用开大箱的

- 37016 - = =2017/11/4 14:53:00

雷神北美票房也不错啊,什么刷

- 37017 - = =2017/11/4 14:53:00

雷神本来就不错,是不是只要不看你家映画的人都是你家anti?

- 37018 - = =2017/11/4 14:54:00

是不是有狗anti去刷雷神了
===
肯定有啊,雷神和厨子比,肯定雷神好看啊
然而雷神在日本并不是特别受欢迎,只能说没一个能打的,就显得雷神还行

- 37019 - = =2017/11/4 14:54:00

卡斯也不算好吧,都是没号召力的

- 37020 - = =2017/11/4 14:55:00

卡司还不如不伦,不伦有村还有两部20亿的成绩

- 37021 - = =2017/11/4 14:55:00

题材不好,路人看的少,可惜了,文艺片其实不用开大箱的
==
那明天厨子坐席就砍一半好不好啊

- 37022 - = =2017/11/4 14:55:00

题材差,卡司差,宣发有问题

- 37023 - = =2017/11/4 14:56:00

看wb上的狗欧都在崩溃为什么雷神票房这么高www说好前两部只收了六七亿呢

- 37024 - = =2017/11/4 14:56:00

卡司不如不伦???

- 37025 - = =2017/11/4 14:56:00

===
要不你去官推抱怨一下?

- 37026 - = =2017/11/4 14:57:00

说宣传不好真的就很没意思了

- 37027 - = =2017/11/4 14:57:00

小丑和mix都不错,哎,食谱啊

- 37028 - = =2017/11/4 14:57:00

说的好像没有雷神菜谱的数据就能看似的,又不是看了雷神就看不了菜谱,映画无对打好吗

- 37029 - = =2017/11/4 14:57:00

每次忍国上榜了,这家饭也真是闲,看完忍国还去刷j外的映画丢人

- 37030 - = =2017/11/4 14:57:00

又来了,票房抢什么周冠,又不是卖碟,狗loli不知道白金也没有周冠吗

- 37031 - = =2017/11/4 14:58:00

每次忍国上榜了,这家饭也真是闲,看完忍国还去刷j外的映画丢人
===
没心肝的司马货又来了

- 37032 - = =2017/11/4 14:58:00

看wb上的狗欧都在崩溃为什么雷神票房这么高www说好前两部只收了六七亿呢

===
狗欧从来不从自身和二狗身上找原因:)

- 37033 - = =2017/11/4 14:58:00

西岛竹野内大河葵,奥斯卡得奖片导演。这还不如不伦?

- 37034 - = =2017/11/4 14:58:00

同天上映还是有影响的,被雷神分流很大

- 37035 - = =2017/11/4 14:58:00

看到很多yp说雷神好看要多看几遍

- 37036 - = =2017/11/4 14:59:00

那个一直说对家刷的,从不伦到菜谱,先死个心肝怎么样

- 37037 - = =2017/11/4 14:59:00

狗欧觉得票房周冠比较有面子

- 37038 - = =2017/11/4 14:59:00

换个人主演估计就开100馆收1.2亿的水准

- 37039 - = =2017/11/4 14:59:00

挑货挑黑子刷票房套路没有狗o送吗

- 37040 - = =2017/11/4 15:00:00

霓虹金崇洋媚外呗,就算超不过雷神也不丢人

- 37041 - = =2017/11/4 15:00:00

挑yp的sjb又来了,雷神就算收得不如厨子,你厨子这个数也是砸好吗

- 37042 - = =2017/11/4 15:01:00

忍国真是巧,每次上榜,专挑门把映画上映时候去刷

- 37043 - = =2017/11/4 15:01:00

表拿雷神说吧,有什么规定是一个人一天只能看一部电影吗,别人就是不想看厨子,就是这么简单

- 37044 - = =2017/11/4 15:01:00

每日戏码,yp买所有数据不好看的映画的单,yp是有多有钱?23333

- 37045 - = =2017/11/4 15:02:00

yp估计富可敌霓虹ww

- 37046 - = =2017/11/4 15:02:00

=2017-11-4 14:54:00

回复?

37024= =2017-11-4 14:55:00

卡司还不如不伦,不伦有村还有两部20亿的成绩

狗欧开心就好

- 37047 - = =2017/11/4 15:02:00

所有yp都是孙正义的女儿,我羡慕啊

- 37048 - = =2017/11/4 15:02:00

门把上映画的时候刚好都是三连休啊
三连休不许yp看映画了?

- 37049 - = =2017/11/4 15:02:00

文艺片这数字不错了,问题是配给给的箱太大了,文艺片适合松竹配给

- 37050 - = =2017/11/4 15:02:00

洗对打洗卡司不行洗没有宣传的上二狗胸,上不出rs自己心肝_Tun,那个车轱辘对家刷票房的你心肝凉了还不快去收尸

- 37051 - = =2017/11/4 15:03:00

yp是你妈啊时刻不忘yp

- 37052 - = =2017/11/4 15:03:00

这里哪都狗o,这里都是路人,要不然就是其他家cos狗o

- 37053 - = =2017/11/4 15:03:00

洗文艺片的也是,上不出胸你心肝资源砸穿

- 37054 - = =2017/11/4 15:04:00

不是卡司不好是戏份太少吧,看到有很多人说戏份很少不像主役

- 37055 - = =2017/11/4 15:04:00

ypyz忍国送出L,要嘲对准菜谱嘲别拖人

- 37056 - = =2017/11/4 15:04:00

日本邪教野婆

- 37057 - = =2017/11/4 15:04:00

配给箱大还不好啊?safe都给你压低了,要不下回都是小箱多几个馆好了

- 37058 - = =2017/11/4 15:04:00

洗戏份的你去看看你心肝还好不好

- 37059 - = =2017/11/4 15:05:00

都说了是洗了还会上胸表示自己是狗o自己是在洗?

- 37060 - = =2017/11/4 15:05:00

===
不伦上映的时候也有人这么说

- 37061 - = =2017/11/4 15:05:00

这L到底要给yp艹个什么人设出来?

- 37062 - = =2017/11/4 15:05:00

是啦,二狗戏份少所以狗欧和路人都不买账了

- 37063 - = =2017/11/4 15:05:00

都说了是洗了还会上胸表示自己是狗o自己是在洗?
====
那你说要怎么样吧,按头是狗o?

- 37064 - = =2017/11/4 15:06:00

yp洗太多了,zgbr表示并不想看到你们一直加戏,送出去吧

- 37065 - = =2017/11/4 15:06:00

题材不好,戏份少,宣传不够,配给不好,卡司没号召力

这么多劣势下,这数字看算不错了

- 37066 - = =2017/11/4 15:07:00

有谁按头是了吗?这么急冲冲别不是做贼心虚

- 37067 - = =2017/11/4 15:07:00

===
不伦上映的时候也有人这么说
——
解忧上映的时候也有人这么说

- 37068 - = =2017/11/4 15:07:00

废柴就是那么多借口

- 37069 - = =2017/11/4 15:08:00

= =2017-11-4 15:06:00

====
滚,说这话之前先上胸,兴收主役担要嘲任嘲,披皮cos的先看你心肝凉了没

- 37070 - = =2017/11/4 15:08:00

yp又要买忍国电影票又要买box,还要刷非门把家电影
对,yp的钱都是用不完的

- 37071 - = =2017/11/4 15:08:00

= =2017-11-4 15:06:00

====
滚,说这话之前先上胸,兴收主役担要嘲任嘲,披皮cos的先看你心肝凉了没

- 37072 - = =2017/11/4 15:08:00

yp那么有钱却总帮外人刷票房,饭群毒瘤本毒了

- 37073 - = =2017/11/4 15:09:00

mjd非狗o,这l里一提yp就一大群yp出来骂骂咧咧,别家的映画你们这么关心干嘛?

- 37074 - = =2017/11/4 15:09:00

2017/11/04 16:04更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *35032(+*896) 206481(.573) ****** 37.4% *55786 マイティ?ソー バトルロイヤル
*2 *31810(+*198) 125864(.936) *68.7% 45.2% *32439 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*3 *27379(+*312) 272355(.600) ****** 51.5% *31494 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*4 *23666(+1339) *92143(.630) *82.5% 52.9% *29028 ミックス。
*5 *22346(+1491) *78322(.587) ****** 52.1% *46976 IT イット ’それ”が見え…
*6 *20322(+*704) *75826(.536) *67.3% 36.8% *27948 ブレードランナー 2049
*7 *16856(+1127) *72161(.636) *89.9% 58.1% *20455 斉木楠雄のΨ難
*8 *12944(+1062) *86219(.633) *67.3% 57.7% *14946 先生! 、、、好きになっても…
*9 *12218(+*754) *28634(.552) *68.2% 41.3% *18006 Fate/stay nigh…
10 **9923(+*504) *19249(.606) 109.3% 22.9% *24412 特別版 Free!-Take…

- 37075 - = =2017/11/4 15:10:00

路人管你戏份多不多啊,又不是饭,而且饭就算戏份少也都是会看的

- 37076 - = =2017/11/4 15:10:00

yp那么有钱却总帮外人刷票房,饭群毒瘤本毒了
===
yp有钱还得供着你们厨子是不是啊hhp

- 37077 - = =2017/11/4 15:10:00

挑货挑黑子刷票房套路没有狗o送吗
-=======
这里哪都狗o,这里都是路人,要不然就是其他家cos狗o
=====
有谁按头是了吗?这么急冲冲别不是做贼心虚
======
来,统一好口径再说话

- 37078 - = =2017/11/4 15:11:00

麒麟题材就注定了票房不会多高,要口碑的作品

- 37079 - = =2017/11/4 15:11:00

挑货天天不换样,看腻了

- 37080 - = =2017/11/4 15:11:00

yp都闭嘴,现在是狗o的场,别急吼吼的跳出来

- 37081 - = =2017/11/4 15:11:00

yp这是参演电影了吗?怎么今天映画楼又有yp

- 37082 - = =2017/11/4 15:11:00

4039-312 7.72%
上座率 10.05%

- 37083 - = =2017/11/4 15:11:00

yp送出去

- 37084 - = =2017/11/4 15:12:00

叫好不叫座很正常吧,这种题材

- 37085 - = =2017/11/4 15:12:00

把yp送出去,33L心肝_Tun这楼rs

- 37086 - = =2017/11/4 15:12:00

人家都说了是路人是别人cos你们 你们还不满意?

- 37087 - = =2017/11/4 15:12:00

洗题材?的cos贱货你妈死了还不快去看看

- 37088 - = =2017/11/4 15:13:00

麒麟题材就注定了票房不会多高,要口碑的作品
===
然而初动不看口碑,看号召力

- 37089 - = =2017/11/4 15:13:00

zgzs的傻B死了

- 37090 - = =2017/11/4 15:14:00

一旦开始百位数就开始拖yp,天天都是这个套路

- 37091 - = =2017/11/4 15:14:00

麒麟之舌12月开始跑各大电影节了

- 37092 - = =2017/11/4 15:14:00

洗来洗去的傻逼狗欧不收,躺平任嘲

- 37093 - = =2017/11/4 15:14:00

- 37094 - = =2017/11/4 15:14:00

- 37095 - = =2017/11/4 15:14:00

- 37096 - = =2017/11/4 15:14:00

洗题材洗戏份说宣传少的麻烦先上一个胸,挑货看看自己心肝凉了没

- 37097 - = =2017/11/4 15:15:00

- 37098 - = =2017/11/4 15:15:00

==
票房怎样先不说,奖是十拿九稳了

- 37099 - = =2017/11/4 15:15:00

今天yp真的戏很多没疑问吧,有钱先去治病ok?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 >
ZB回复请先登录