a团排名

156822100条/页,1569页

<366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 >
您是第9325559位读者

- 37000 - = =2017/10/18 19:36:00

除了yp没人求solo,yp安心
求dyz快快solo

- 37001 - = =2017/10/18 19:37:00

反正不管是哪家都希望yz退团,包括yp,那大家还吵什么吵啊,最终目的都是想让yz退团啊,不解
=========
因为yz还没退团,所以还要吵吵,退团就不用吵了,所以yz快退团吧,那样就世界和平了

- 37002 - = =2017/10/18 19:37:00

哪家都希望yz退团,要不txbb联名上书吧
简单点,就这次专没yz什么份量,销量还涨了,yz对这团没贡献,请让他退团

- 37003 - = =2017/10/18 19:37:00

yp自己不加紧奶yz退让其他家毒奶真退了,你以为你家还能见的到吗,他不想干也不是一年两年了
==============
yz不想干了?我怎么不知道,求详情

- 37004 - = =2017/10/18 19:38:00

solo说的是solo曲OK?
sj这么爱unit那就别solo了

- 37005 - = =2017/10/18 19:38:00

yp天天求团解散,不也是知道这团一日在,一日不糊,yz就不可能真正solo吗

- 37006 - = =2017/10/18 19:38:00

反正不管是哪家都希望yz退团,包括yp,那大家还吵什么吵啊,最终目的都是想让yz退团啊,不解
==
大家一起奶yz退团吧

- 37007 - = =2017/10/18 19:38:00

怎么现在听到天线宝宝四个字,脑子里只有塑料花的姐妹情谊

- 37008 - = =2017/10/18 19:38:00

yz这次没有双人unit,却享受了双人unit带来的高销量成果,yz这不是在吸团的血吗
===
yp罢买yz毫无笋丝啊,yz随便唱几句却能分五分之一,这钱可是笃酒hgn上供给团的,yz应该把工资捐出来
====
同意
=======
基数在hgn那,hgn一定也爱yz,天线宝宝把自己买的那部分算出来去找yz要好了

- 37009 - = =2017/10/18 19:38:00

反正这楼里动不动就yp天yp地的,平时钻在yp裙子底下暗搓搓也没人知道,yp傻又横也不怕把话拿到明面说
现在一到翻旧账的时候又把yp顶出来背锅,其他家全部神隐hgn
当年天线宝宝楼没盖特别高还不是因为到了中途四家就闹崩了吗,爆一家fw踢一家出去

- 37010 - = =2017/10/18 19:38:00

这楼也没谁揽功啊,团的销量归团的,嘲上蹦下跳的yp戳着你什么了

- 37011 - = =2017/10/18 19:39:00

第一次无比想让oricon把我买的那张初回销量抹掉[可爱] ???

希望杰尼斯让yz发个搜喽,给yp一个知道自己几斤几两的机会。 ???
证明这俩cp很红了 请持续这样捆绑好吗 然后也证明把他单出来并不会怎么影响销量 没有发了solo就影响团销量一说 所以放开手让人搞solo行吗
txbb们记得一定要联名上书,给你们打call ???

yp的婊演还是一如既往的精彩

- 37012 - = =2017/10/18 19:39:00

天线宝宝居然想完成yp的心愿帮yz奶solo了,哈哈哈感天动地,天线宝宝团队除了叛徒吗,15,16年的天线军团这是药丸啊

- 37013 - = =2017/10/18 19:39:00

爆一家fw踢一家出去
=======
哈哈哈哈爆爆团

- 37014 - = =2017/10/18 19:40:00

前页的假酒可不这么想,功劳都是他们cpg家的呢

- 37015 - = =2017/10/18 19:40:00

yp天天求团解散,不也是知道这团一日在,一日不糊,yz就不可能真正solo吗
===========
所以yp天天求团胡啊,不是说人气低点没关系吗

- 37016 - = =2017/10/18 19:41:00

爆一家fw踢一家出去
=======
哈哈哈哈爆爆团
===
哈哈哈然后再yp的努力下,天线宝宝又合体了,太感人了

- 37017 - = =2017/10/18 19:42:00

四家大饼和cpg很久没这么团结啦

- 37018 - = =2017/10/18 19:42:00

yp整天上目线暗戳戳rs门把,自己拉的仇恨怪谁啊

- 37019 - = =2017/10/18 19:42:00

转了一圈,所有罪在yz,快退团

- 37020 - = =2017/10/18 19:42:00

想让yz退团去45s门口跪着去求,不稀罕你退不退,yp憋着点口气吧,疯掉了皮都表了

- 37021 - = =2017/10/18 19:42:00

大饼只看自家,能合体天线宝宝的过不了半年就得爬墙

- 37022 - = =2017/10/18 19:42:00

反正销量卖那么高,以后想要solo曲就难了。不过也说明搞cp很有用,笃酒家还是很能打的

- 37023 - = =2017/10/18 19:42:00

想说到底有没有人看过文教堂,这次通常卖的也就是平时正常水平

- 37024 - = =2017/10/18 19:42:00

哇20l的yp真是牙都要咬碎了

- 37025 - = =2017/10/18 19:42:00

xtt团结靠yp,yp最底层最恶臭

- 37026 - = =2017/10/18 19:43:00

统一战线就拉起来了,虽然不知道到底哪家

- 37027 - = =2017/10/18 19:43:00

尿o省省吧
论臭能臭过尿味?

- 37028 - = =2017/10/18 19:43:00

想让yz退团去45s门口跪着去求,不稀罕你退不退,yp憋着点口气吧,疯掉了皮都表了
=============
说yp求啥没啥,所以拜托你求了,yp没那么爱批皮

- 37029 - = =2017/10/18 19:43:00

但愿是真的心像15年那么齐2333别今天让yz退团,明天就自己又姐妹成仇了

- 37030 - = =2017/10/18 19:44:00

突然觉得20L说的也挺对= = 没yz的确不影响

- 37031 - = =2017/10/18 19:44:00

yz那么my pace的性格,移民美国最好了,反正他最喜欢美帝自由的氛围

- 37032 - = =2017/10/18 19:44:00

反正团没糊yz也抠脚,还不如糊了大家一起抠脚--byrealyp

- 37033 - = =2017/10/18 19:45:00

yp人设不崩,还是这么喜欢对准一家

- 37034 - = =2017/10/18 19:45:00

xs,野婆这召唤谁呢,自己作孽作多了撒疯找谁买单呢

- 37035 - = =2017/10/18 19:46:00

yz退团了,连人都找不着了,还solo,谁给你solo,
yp的梦还没醒

- 37036 - = =2017/10/18 19:46:00

想什么呢,现在饭群都是塑料姐妹花,但是能让所有家暂时统一战线的真的只有yp了2333

- 37037 - = =2017/10/18 19:46:00

重组的天线宝宝hhhh吓得我看了一眼日期

- 37038 - = =2017/10/18 19:47:00

果然是一致对外的要靠yp

- 37039 - = =2017/10/18 19:47:00

丫鬟领军的天线宝宝2.0真是技不如前啊,zz

- 37040 - = =2017/10/18 19:47:00

别搞捆绑,为什么嘲你家,yp自己心里没点b数吗

- 37041 - = =2017/10/18 19:48:00

yp安心啦,天线宝宝不会重组的,只是你家自己拉满仇恨值

- 37042 - = =2017/10/18 19:48:00

怀念以sbw为首的尿o领军的天线宝宝

- 37043 - = =2017/10/18 19:48:00

好失望啊,热切期待求仁得仁的天线宝宝,帮yz奶退团呢

- 37044 - = =2017/10/18 19:49:00

这几页的表演和wb智障yp不相上下

- 37045 - = =2017/10/18 19:49:00

困绑nm,yp自己做了被群嘲的事情装个p的傻

- 37046 - = =2017/10/18 19:49:00

润O快教教丫鬟

- 37047 - = =2017/10/18 19:49:00

塑料友谊能过夜么都是个问题,还重组呢

- 37048 - = =2017/10/18 19:49:00

爆一家fw踢一家出去
=======
哈哈哈哈爆爆团
============
yz爆完fw组成天线宝宝,xy的cm事情变成snm三人组,eg爆了植物组就出现了,xy家不乐意参与然后变成红酒,到了今年红酒都拆了……
现在还提天线宝宝的我都替你害臊,翻翻历史吧,不过是可笑卑鄙小人的抱圈排挤而已,索性现在哪家心都不齐,再也抱不起圈了,强行酒笃也没意义

- 37049 - = =2017/10/18 19:50:00

放心zzyp永远是饭群一番,谁家也比不上

- 37050 - = =2017/10/18 19:50:00

家家有本难念的经,yz想solo却不行,红酒想hit却砸穿

- 37051 - = =2017/10/18 19:51:00

没想到yp这么多活体蹲在这楼,还都是熟悉的调调,真是没少挑没少踩

- 37052 - = =2017/10/18 19:51:00

真是不懂yp怎么能这么蠢,发专之前就给自家树靶子,这不就是等着被群嘲吗
现在真的就别委屈了,难看

- 37053 - = =2017/10/18 19:51:00

yp就是又蠢又毒,有疑问?

- 37054 - = =2017/10/18 19:51:00

放心zzyp永远是饭群一番,谁家也比不上
===
一番必须还得是坑自家饭的sbw啊

- 37055 - = =2017/10/18 19:52:00

yp永远只会扯天线宝宝转移视线卖惨,这次为什么被嘲心里没点数啊

- 37056 - = =2017/10/18 19:52:00

家家有本难念的经,yz想solo却不行,红酒想hit却砸穿
===
哈哈哈哈哈鬼见愁

- 37057 - = =2017/10/18 19:52:00

改成这l里哪家批皮挑事哪家心肝没资源,有资源就砸穿呗,大家一起来排啊
==========
两页都没人排

- 37058 - = =2017/10/18 19:52:00

没想到yp这么多活体蹲在这楼,还都是熟悉的调调,真是没少挑没少踩
==
看到你发好几条了,没人理很难过吧hhp
丫鬟别谦虚,你们不比yp少多少?

- 37059 - = =2017/10/18 19:52:00

yp要心里有数就不会是yp了

- 37060 - = =2017/10/18 19:52:00

yp安心啦,天线宝宝不会重组的,只是你家自己拉满仇恨值
=
看来看去排下这个,野婆子自己拉的仇恨自己_Tun,除了几层明显恨yz的也没给yz上rs就表咽不下这口气了

- 37061 - = =2017/10/18 19:52:00

yp这皮掉光了吧,平常没少下场挑啊

- 37062 - = =2017/10/18 19:53:00

哪家不恨yp,哪场挑事掐架都少不了yp,不然各家还是你好我也好,哪来那么多大饼,都怪yp破坏饭群和谐,不然xq这些楼是怎么盖的

- 37063 - = =2017/10/18 19:53:00

第一个扯天线宝宝的是谁?

- 37064 - = =2017/10/18 19:53:00

别告诉我外面天线宝宝楼是yp踢上来的

- 37065 - = =2017/10/18 19:53:00

yp永远只会扯天线宝宝转移视线卖惨
===
这几页第一个提天线宝宝的资源砸穿喽

- 37066 - = =2017/10/18 19:53:00

xswl,ky翔翔那套打到sk的言论到假酒婊哪儿真的是过年般的欢乐啊
怕了怕了,以后就是假酒的世界了

- 37067 - = =2017/10/18 19:53:00

这楼最先提天线宝宝的不是让其他家帮他求yz退团的吗?yp皮都不披了,失心疯搞捆绑的单买好吧

- 37068 - = =2017/10/18 19:53:00

yp永远只会扯天线宝宝转移视线卖惨,这次为什么被嘲心里没点数啊
======
原来天线宝宝是yp自己提的

- 37069 - = =2017/10/18 19:54:00

就是,除了yp大家本来可以好好相处的

- 37070 - = =2017/10/18 19:54:00

6070太用力

- 37071 - = =2017/10/18 19:54:00

yp不怕掉皮,只想solo,去美国也没问题[谁提的],就像港灿辱骂大陆人也没啥问题一样,在她们眼里稀松平常

- 37072 - = =2017/10/18 19:54:00

你们天线军团太不团结了吧,一拨人先摇旗重组集合,剩下这波拖后腿的又不认了,真逗啊,揷口智商就服你们

- 37073 - = =2017/10/18 19:55:00

哪家不恨yp,哪场挑事掐架都少不了yp,不然各家还是你好我也好,哪来那么多大饼,都怪yp破坏饭群和谐,不然xq这些楼是怎么盖的
===
小妹妹饭a团不超过一年吧这是xswl

- 37074 - = =2017/10/18 19:55:00

改成这l里哪家批皮挑事哪家心肝没资源,有资源就砸穿呗,大家一起来排啊
==========
两页都没人排
=
你眼瞎,起码我跟着拍了,不是丫鬟不怕的

- 37075 - = =2017/10/18 19:55:00

就是,除了yp大家本来可以好好相处的
===
啥?

- 37076 - = =2017/10/18 19:56:00

笑死,揷口外号大饼揷口
哪家的这么大脸把大饼的起源都推给yp

- 37077 - = =2017/10/18 19:56:00

第一座被盖的高楼就是yz家的

- 37078 - = =2017/10/18 19:56:00

===
==
空降鸭鸭是怕你们认不出来她啊,毕竟披了一天皮毛都塌了,快好好抖抖

- 37079 - = =2017/10/18 19:56:00

===========
果然每个高楼都轮一遍yp有奇效hhhhhh

- 37080 - = =2017/10/18 19:57:00

笑死,揷口外号大饼揷口
哪家的这么大脸把大饼的起源都推给yp
===
这几页嘲yp的架势,揷口大饼只有yp了

- 37081 - = =2017/10/18 19:57:00

yp为何还没出道!苍天没眼!

- 37082 - = =2017/10/18 19:58:00

大饼起源hhp

- 37083 - = =2017/10/18 19:58:00

盖章全揷口的大饼都是被yp逼的不然全是团饭hgn?

- 37084 - = =2017/10/18 19:58:00

yp早就出道了,天天浑身是戏不抖一下不舒服

- 37085 - = =2017/10/18 19:59:00

yp为何还没出道!苍天没眼!
==
反正揷口是早出道了,你看满页的ypo

- 37086 - = =2017/10/18 20:00:00

ypxq厉害厉害,收视l难怪翻不动丫鬟都在这儿憋着呢

- 37087 - = =2017/10/18 20:00:00

原来yp是当红ML豆,难怪总被惦记

- 37088 - = =2017/10/18 20:01:00

yp应该把钱全花给团的,毕竟我可是一张没买都要靠你了

- 37089 - = =2017/10/18 20:01:00

看出来有人恨yp恨的牙根儿痒痒了,看看这咬牙切齿的劲儿

- 37090 - = =2017/10/18 20:01:00

===
==
空降鸭鸭是怕你们认不出来她啊,毕竟披了一天皮毛都塌了,快好好抖抖
====
天眼开错了小心那啥砸穿啊

- 37091 - = =2017/10/18 20:01:00

==========
两页都没人排
=
你眼瞎,起码我跟着拍了,不是丫鬟不怕的
========
确实没看见,求个层数?还有别张嘴就骂人

- 37092 - = =2017/10/18 20:01:00

这届yp不知道自家早就出道的事?

- 37093 - = =2017/10/18 20:02:00

好了可以嘲,差了可以背锅,吃瓜美滋滋

- 37094 - = =2017/10/18 20:02:00

10.1和不到7亿压抑的今天终于找到了发泄口,丫鬟揷口以后地位更高了,要什么丈母娘,丫鬟一个顶是个丈母娘

- 37095 - = =2017/10/18 20:02:00

不然各家还是你好我也好,哪来那么多大饼,
===
盖章万恶之源

- 37096 - = =2017/10/18 20:02:00

yp一直bb天线宝宝,这嘴脸好可怜啊哈哈哈哈哈哈

- 37097 - = =2017/10/18 20:03:00

谁是这专的策划,要出来领功

- 37098 - = =2017/10/18 20:03:00

自己一身戏树了靶子被嘲了受着吧,生怕人不知道你在果奔啊

- 37099 - = =2017/10/18 20:03:00

说10.1的小心再次打脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 >
帖子锁定不必回复!