a团排名

156822100条/页,1569页

<367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 >
您是第9286178位读者

- 37100 - = =2017/10/18 20:04:00

yp真的戏好多

- 37101 - = =2017/10/18 20:04:00

你们等着控上看有没有人出来邀功吧

- 37102 - = =2017/10/18 20:04:00

只能说yp活该咯,平日没交集的几家都能莫名其妙拖出来rs,wb今年疯了几轮?

- 37103 - = =2017/10/18 20:04:00

盖章酒笃is real

- 37104 - = =2017/10/18 20:04:00

丫鬟演戏走点心,本来占便宜的事看着太尴尬了

- 37105 - = =2017/10/18 20:05:00

啧啧人红是非多

- 37106 - = =2017/10/18 20:05:00

MC肯定要再谈的,等着发奖

- 37107 - = =2017/10/18 20:05:00

yp什么时候能死绝

- 37108 - = =2017/10/18 20:05:00

随便疯啦,反正一直这样,很习惯
而且还是被害者姿态,可以说是戏精本精了

- 37109 - = =2017/10/18 20:05:00

这专销量那么好说明笃酒还是很能打的,希望继续推广笃酒西皮,组成真正的unit

- 37110 - = =2017/10/18 20:06:00

经常说wb的很想知道在哪里看大规模发疯

- 37111 - = =2017/10/18 20:06:00

尿O什么时候死绝

- 37112 - = =2017/10/18 20:06:00

只能说yp活该咯,平日没交集的几家都能莫名其妙拖出来rs,wb今年疯了几轮?
=
润o肯定不会绕了的,还得罪没交集的门把家下场就是人人踩

- 37113 - = =2017/10/18 20:07:00

用得着找吗?戏精都会自己摸上舞台,这团饭圈一直这样

- 37114 - = =2017/10/18 20:07:00

翔翔才是被害者好么,都说了他的功劳,你们偏不认,丫鬟都委屈这么多页了

- 37115 - = =2017/10/18 20:07:00

恨yp恨得牙痒痒了各位hhh
等什么时候能证明团专笃酒担全包再来上目线yp吧hhh

- 37116 - = =2017/10/18 20:07:00

不是讨论过谁的主意了吗,白天都往一个人身上推现在回头都不认这嘴脸也是很难看

- 37117 - = =2017/10/18 20:07:00

没交集的几家是什么事,求指路吃瓜

- 37118 - = =2017/10/18 20:08:00

贱鸭鬟找到机会就蹦出来嘎嘎嘎

- 37119 - = =2017/10/18 20:08:00

yp美滋滋啊,自己一分钱不用花,yz的工资还高了

- 37120 - = =2017/10/18 20:08:00

ypo什么时候死绝

- 37121 - = =2017/10/18 20:08:00

丫鬟把自己撇清了?哈哈哈抢功劳倒是跑最前面,今年几次了,24h整天装死,结果收视率出来集体空降,10.1和7亿也装死今天一天披皮挑遍饭群,结果一出35w立刻大批空降
丫鬟真的太逗了

- 37122 - = =2017/10/18 20:08:00

你们这都是要感谢翔翔取消solo出unit了是不是哈哈哈哈
明明前面还rs得飞起的

- 37123 - = =2017/10/18 20:08:00

现在盖得这么猛烈,皮下超过5个人了吗

- 37124 - = =2017/10/18 20:09:00

感谢翔翔取消solo,但是别到时候丫鬟又不认了

- 37125 - = =2017/10/18 20:09:00

罢买的yp肯定是不能上目线别家的,24l是搬箱了的yp吗求上胸开开眼

- 37126 - = =2017/10/18 20:09:00

不是讨论过谁的主意了吗,白天都往一个人身上推现在回头都不认这嘴脸也是很难看
===
不是都盖章yjx出的主意吗,销量出来却没他事了

- 37127 - = =2017/10/18 20:09:00

天使回回呕心沥血还要背负不该有的压力,冤枉冤枉

- 37128 - = =2017/10/18 20:09:00

没交集的几家是什么事,求指路吃瓜
===
求指路+1,只看见了昨天晚上那个

- 37129 - = =2017/10/18 20:10:00

你们这都是要感谢翔翔取消solo出unit了是不是哈哈哈哈
明明前面还rs得飞起的
==
丫鬟前面死不认取消solo是翔翔的主意,一直甩给br呢,这一看35就出来哭委屈了哈哈哈
丫鬟替翔翔邀功,真棒!

- 37130 - = =2017/10/18 20:10:00

7亿是什么……

- 37131 - = =2017/10/18 20:10:00

昨天骂翔翔的和今天骂yz的是同一波人吗

- 37132 - = =2017/10/18 20:11:00

===
不是都盖章yjx出的主意吗,销量出来却没他事了
==
委屈死了,前面不是很多人夸吗,夸jx说是酸,这没人提了又委屈了,丫鬟怎么那么难缠啊,你们不是奶奶命了,一通房丫鬟怎么那么多事

- 37133 - = =2017/10/18 20:11:00

yjx杀了yp亲妈了被抓着不放拖成这样

- 37134 - = =2017/10/18 20:12:00

难道不是yp刨了丫鬟家的祖坟了吗,这几页的节奏真的6

- 37135 - = =2017/10/18 20:13:00

yp被四家联合踩找jx出来买单

- 37136 - = =2017/10/18 20:13:00

7亿是什么……
===
「24時間テレビ40~愛は地球を救う」の寄付金総額が6億9915万3512円

- 37137 - = =2017/10/18 20:13:00

丫鬟前面还激情表演呢,这就掉皮掉一地啦

- 37138 - = =2017/10/18 20:13:00

有没有人理一下吃瓜群众…

- 37139 - = =2017/10/18 20:14:00

销量那么好策划出unit的人也有功劳吧,嘲了那么久unit,被销量打脸却又把销量数字都归位笃酒家,不知道饮水思源吗

- 37140 - = =2017/10/18 20:14:00

yp被四家联合踩找jx出来买单
==
另外三家不背,要么你上个四家胸看看

- 37141 - = =2017/10/18 20:14:00

可以参观一下销量楼鸭鸭的精彩语句

- 37142 - = =2017/10/18 20:14:00

yp美滋滋啊,自己一分钱不用花,yz的工资还高了
================
你知道几个中国微博账号是不是代表yz家所有饭了,海那边才是大头好吗,你是对yhm有什么误解吗

- 37143 - = =2017/10/18 20:14:00

40l别瞎说,这几页哪有骂yz的,不都是骂yp的吗

- 37144 - = =2017/10/18 20:15:00

之前不是恨不得盖章这个主意是jx出的么,现在的嘴脸表太难看了

- 37145 - = =2017/10/18 20:16:00

之前不是恨不得盖章这个主意是jx出的么,现在的嘴脸表太难看了
===
这不都夸你翔棒棒吗hhp还想怎么样啊

- 37146 - = =2017/10/18 20:16:00

可以啊 是jx出的主意又怎么样了 你让他出来认啊

- 37147 - = =2017/10/18 20:16:00

这是嘲yp戏多,和前面骂的画风完全不一样吧

- 37148 - = =2017/10/18 20:16:00

丫鬟虽然鸭言鸭语,但是yp最惹人嫌

- 37149 - = =2017/10/18 20:16:00

成果好控上提谁策划的可能性挺大,代表自己觉得是白天说的那位的概率不小

- 37150 - = =2017/10/18 20:16:00

出unit本来就是xcx的主意,没人不认啊,明明是丫鬟一直不肯认生怕背锅

- 37151 - = =2017/10/18 20:16:00

销量那么好策划出unit的人也有功劳吧,嘲了那么久unit,被销量打脸却又把销量数字都归位笃酒家,不知道饮水思源吗
===
什么鬼,销量高是因为出unti?

- 37152 - = =2017/10/18 20:17:00

叫你们瞎赖我jx,明明好爆了

- 37153 - = =2017/10/18 20:17:00

打错,unit

- 37154 - = =2017/10/18 20:18:00

不对,没打错,是60楼打错了

- 37155 - = =2017/10/18 20:18:00

丫鬟为了甩锅都说自己鸭言鸭语了?

- 37156 - = =2017/10/18 20:18:00

丫鬟没出销量之前不肯认,出来销量之后又来领功劳,好大的脸

- 37157 - = =2017/10/18 20:19:00

用unit揽功劳的饭了不到一年吧,文教堂月榜现在初回第1通常第4,这通常怎么看都是普通的不能再普通的水平,不如说是噱头吸引了樱花hgn买单而已

- 37158 - = =2017/10/18 20:19:00

===
什么鬼,销量高是因为出unti?
==
别说话,回头招rs哦,早就一拨人盖章过了全靠酒笃,cpg的功劳

- 37159 - = =2017/10/18 20:19:00

脸大如翔嘛

- 37160 - = =2017/10/18 20:19:00

丫鬟没出销量之前不肯认,出来销量之后又来领功劳,好大的脸
===
隔壁已经在霸气邀功了

- 37161 - = =2017/10/18 20:20:00

那是啊,收了10.1都不能安静的人跟她们戏多脸大的主子一个德行

- 37162 - = =2017/10/18 20:20:00

丫鬟为了甩锅都说自己鸭言鸭语了?
==
本来鸭鸭就是丫鬟自己给起的名,你这重点没跟上啊,快去补补hhp

- 37163 - = =2017/10/18 20:20:00

2017/10/18 19:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *17242(+***0) 164729(.814) *72.4% 62.1% *18804 ナラタージュ
*2 *16272(+*755) 167532(.817) ****** 56.1% *16466 Fate/stay nigh…
*3 *13887(+**60) 298896(.789) ****** 61.7% *16361 猿の惑星:聖戦記(グレート?…
*4 *10965(+*527) 230216(.809) *50.0% 74.8% *13320 アウトレイジ 最終章
*5 **8205(+*252) 145336(.800) *61.6% 63.8% **9300 亜人
*6 **7002(+*232) *99195(.833) *69.9% 61.1% **7589 僕のワンダフル?ライフ
*7 **4951(+***9) *78340(.809) *62.5% 67.3% **5326 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*8 **4750(+**53) *27747(.832) *78.6% 53.6% **4818 ドリーム
*9 **2148(+***6) *47608(.891) *70.9% 66.9% **2220 三度目の殺人
10 **1931(+*204) *25170(.857) ****** 67.2% **1965 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…
尿o看眼不伦冷静一下

- 37164 - = =2017/10/18 20:20:00

那是啊,收了10.1都不能安静的人跟她们戏多脸大的主子一个德行
===
丫鬟10.1确实安静了hhp这不看收成好立刻出来了吗

- 37165 - = =2017/10/18 20:21:00

别说那位策划了,con都有可能是他搞
泼个冷水,真没觉得这次销量好真的是好事

- 37166 - = =2017/10/18 20:21:00

果然和注水猪禸一样脸皮厚

- 37167 - = =2017/10/18 20:22:00

销量好怎么会不是好事,怕不是罢买yp酸溜溜

- 37168 - = =2017/10/18 20:22:00

看后续吧,丫鬟这么爱给翔翔抢功绩,土石单一定数字很好看

- 37169 - = =2017/10/18 20:23:00

销量好不是大家好的事吗,看一下前几单

- 37170 - = =2017/10/18 20:23:00

jd癌是病

- 37171 - = =2017/10/18 20:24:00

装傻?等着下次还是乱搞吧
建议看下妲己怎么败国的

- 37172 - = =2017/10/18 20:25:00

丫鬟还是求笑过首周吧
虽然觉得也不会太差就是了,阿姨这次这么卖力宣传,以前几张哪有这待遇了

- 37173 - = =2017/10/18 20:25:00

哈哈哈妲己都出来了

- 37174 - = =2017/10/18 20:25:00

yp用交岚小剧场脑补揷刀脑子还好吗

- 37175 - = =2017/10/18 20:26:00

销量好说明不管产品如何饭都会买单,js看准这点可能以后也不会上心制作,你们不想回到以前的专辑制作水平吗………鉴定请随意

- 37176 - = =2017/10/18 20:26:00

代表自己感叹一下,天意如此

- 37177 - = =2017/10/18 20:26:00

今年是笃酒,明年不知道轮到哪几个西皮,很期待

- 37178 - = =2017/10/18 20:27:00

说真的不觉得明年还会继续搞西皮。。。。
破不仲任务已经完成了

- 37179 - = =2017/10/18 20:27:00

不上心制作都算好了,都是口水歌也算过得去了
就怕以后路线会越来越跑偏,跑不回来了

- 37180 - = =2017/10/18 20:27:00

明年肯定还是笃酒,笃酒这么能打,换别家撑不起团销量的

- 37181 - = =2017/10/18 20:28:00

西皮曲哪怕好听也就罢了

- 37182 - = =2017/10/18 20:28:00

ypo真的很喜欢盯着yp,要给她颁奖了

- 37183 - = =2017/10/18 20:28:00

japo那种质量,销量好了才是好事,随意jd吧

- 37184 - = =2017/10/18 20:29:00

海这边的不知道yhm的审美,说不定她们觉得好听呢,不然销量不会那么高

- 37185 - = =2017/10/18 20:29:00

yp自己到处随地大小便还怪别人看到,还有没有公德心了

- 37186 - = =2017/10/18 20:30:00

明明是yp自己作孽太多

- 37187 - = =2017/10/18 20:30:00

如果solo和西皮曲都有就好了
下次就换成新的西皮来组,最好都是二人unit,各来一种风格
我觉得他们就是想尝试新的模式,下一次不是unit也说不准

- 37188 - = =2017/10/18 20:30:00

看个making冷静一下

- 37189 - = =2017/10/18 20:32:00

重点是unit吗……
要不是后面放出来那几首歌还行,难道不是整专都是槽点?
相比之下封面都还算是能接受的了

- 37190 - = =2017/10/18 20:32:00

下一次再搞unit还是销量爆炸信不信
因为有了这次,其他家cpg本来就愤愤不平,眼巴巴等着轮到自家呢
真要出他家unit还不是跟笃酒一样happy到爆炸

- 37191 - = =2017/10/18 20:32:00

making又不会影响销量,昨天yp有鼻子有眼的脑补起来上rs咒团解散还有理了

- 37192 - = =2017/10/18 20:32:00

觉得sfy还挺良心的

- 37193 - = =2017/10/18 20:33:00

歌不行又怎样,making假大空又怎样,销量教做人

- 37194 - = =2017/10/18 20:33:00

为什么jx在making里会一直强调20周年呢,他们是不是已经打算好了20周年搞个什么大动作,现在就是蛰伏期ww
10周年是迪士尼,15周年是夏威夷,20周年是向东奥靠齐吗

- 37195 - = =2017/10/18 20:33:00

什么都没有10.1的收视能让人冷静

- 37196 - = =2017/10/18 20:33:00

说making不会影响销量的,happy的con碟是被你吃了吗

- 37197 - = =2017/10/18 20:33:00

总有人自以为一副对团很上心的样子在这一个劲儿地危言耸听,你可以因为各种各样的原因不喜欢这张专,但事实就是搞新花样有效果,而且凭什么说他们没用心制作并且以后会越来越不用心?要是没信心建议现在就可以月兑饭不用空口预言

- 37198 - = =2017/10/18 20:33:00

信不信下单making恢复以前的胡闹风格yhm就原谅了

- 37199 - = =2017/10/18 20:34:00

阿姨看你们买账,嘴上说表数字还那么好看,一开心给你们出张cp专

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 >
帖子锁定不必回复!