映画③号L

44757100条/页,448页

<368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 >
您是第3441161位读者

- 37200 - = =2017/11/4 16:53:00

24915-1138 4.57%
上座率 9.14%

- 37201 - = =2017/11/4 16:54:00

看不上导演?卧槽爆逼格比鸭鸭太牛逼

- 37202 - = =2017/11/4 16:54:00

yp送出L要掐去隔壁L,这边留给映画

- 37203 - = =2017/11/4 16:54:00

狗o这回要凉了,以后就是ypxq了

- 37204 - = =2017/11/4 16:55:00

都说非狗o了别追着让上胸了好不
没说卡司不好,说的是这次拿奖悬,当然狗o听不出或者不愿意承认是另一回事了

- 37205 - = =2017/11/4 16:55:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这真的是狗O吗,昨天仿佛还有哪家背了多少锅似的,好替狗O委屈哦

- 37206 - = =2017/11/4 16:55:00

自知之明23333
许拖不许送的天眼小公主也是很有自知之明了,不如来跟我念拖人的贱货出门看车心肝凉了,你天眼开错跟着一起凉怎么样

- 37207 - = =2017/11/4 16:56:00

心坏眼瞎,这L就没停过送人,不上榜无关人员拖进来自己犯贱,还不让人送
自家心肝是个废物天天就躲yp裙子下面用yz踩狗子,犯不死你,冤什么冤,就骂你这个废物心肝废物饭

- 37208 - = =2017/11/4 16:56:00

拖了多少层的yz和yp,有几层送的,今天还指责上了

- 37209 - = =2017/11/4 16:57:00

行了别争了,满场一致意见踩完还尬演送的那位心肝凉了

- 37210 - = =2017/11/4 16:58:00

其他家锅上身都没人推半句,提句yp炸出来一堆人送,谁在蹲楼婊演谁自己心里清楚
婊演露出马脚被人识破那不叫挑,希望某些人有点自知之明
===
“其他家”高亮,这是哪家这么委屈,我怎么不记得有人和yp分大锅啊,除了偶尔被嘲两句的丫鬟吧,别躲狗O后面泄愤了

- 37211 - = =2017/11/4 16:58:00

送人没问题吧,拖人挑是贱货也没问题吧
反正义正严辞看破一切的天眼少女觉得送跟拖是zgzs那来排呀,拖人的心肝上什么砸什么砸穿宇宙

- 37212 - = =2017/11/4 16:58:00

这上座率惊人,坐席要砍多少

- 37213 - = =2017/11/4 17:00:00

行行行,谁在表演谁心肝以后求资源没资源抠脚一生,跳过吧

- 37214 - = =2017/11/4 17:00:00

已经算晚场了吧,今年在这楼看了n次晚场差的映画,厨子也是差的出人意料

- 37215 - = =2017/11/4 17:01:00

yp这就承认自己有嘲丫鬟了

- 37216 - = =2017/11/4 17:01:00

能不能正L别在轮饭群了,yp也好丫鬟也好要掐别在ggl啊

- 37217 - = =2017/11/4 17:01:00

孽力回馈送给贱货,反正你家是不怕砸呗,这一年报应还不够多吗

- 37218 - = =2017/11/4 17:01:00

yp这就承认自己有嘲丫鬟了

- 37219 - = =2017/11/4 17:02:00

19l丫鬟委屈到掉皮,除了丫鬟觉得没人能嘲丫鬟,xswl

- 37220 - = =2017/11/4 17:02:00

感觉今年晚场强的映画没几部

- 37221 - = =2017/11/4 17:03:00

丫鬟yp出门右转排名L或者你们去wz开L打一架,正L专注菜谱

- 37222 - = =2017/11/4 17:03:00

看到隔层连击丫鬟没,哈哈,这才是那个穷的换不了网的连击鸭啊

- 37223 - = =2017/11/4 17:04:00

行了,丫鬟皮也掉了,能正L了吗,就这水平初动3y悬的感觉

- 37224 - = =2017/11/4 17:05:00

这么一看蹲楼刷帖的yp贡献了这L流量的三分之二,委屈什么

- 37225 - = =2017/11/4 17:05:00

初动今明两天要说几次,别说3y了2y都没有

- 37226 - = =2017/11/4 17:05:00

3y已经没可能了,除非明天爆卖15w以上,还得均价不低的情况,现在看初动有2y就不错了

- 37227 - = =2017/11/4 17:06:00

……放个钩一群yp咬,还沾沾自喜识破丫鬟

- 37228 - = =2017/11/4 17:06:00

初动3y哈哈哈哈今天明天能有10w吗还3y

- 37229 - = =2017/11/4 17:06:00

他妈的饭群到底能不能送到隔壁去了

- 37230 - = =2017/11/4 17:07:00

=====
表说出来,让她们继续尬演吧2333333

- 37231 - = =2017/11/4 17:07:00

----
这L到底是谁自由心证吧,饭群全部送出L,正L给映画

- 37232 - = =2017/11/4 17:07:00

明天连休最后一天大盘应该比今天差,今天要只有4w的话明天都不一定有

- 37233 - = =2017/11/4 17:07:00

yp掉皮现场

- 37234 - = =2017/11/4 17:07:00

2017/10/08 18:08更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)?
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名?
*1 *49155(+1147) 258928(.681) ****** 58.7% *87634 アウトレイジ 最終章?
*2 *36430(+1278) 203927(.725) *52.9% 57.9% *40964 亜人?
*3 *29277(+1187) 302470(.779) ****** 51.5% *33871 ナラタージュ?
*4 *24940(+*235) 120837(.754) *49.7% 49.3% *27507 僕のワンダフル?ライフ?
*5 *20021(+*390) 109923(.782) *49.2% 54.8% *21152 ナミヤ雑貨店の奇蹟?
*6 *11518(+*312) *26459(.722) *70.4% 35.4% *11687 ドリーム?
*7 **8241(+*225) *58432(.624) *42.9% 44.3% **9438 ダンケルク?
*8 **8037(+***0) **8368(1.00) ****** *0.2% ****** 宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公…?
*9 **7497(+***0) **9704(.999) ****** *2.1% ****** THE IDOLM@STER…?
10 **7252(+*165) *56992(.775) *41.2% 53.6% **7745 三度目の殺人

- 37235 - = =2017/11/4 17:07:00

今天的数字也太可怕了,这下是真要凉,已经可以抬走了

- 37236 - = =2017/11/4 17:07:00

那就初动2y

- 37237 - = =2017/11/4 17:08:00

没完没了发不伦干嘛啊

- 37238 - = =2017/11/4 17:08:00

初动肯定没有2y

- 37239 - = =2017/11/4 17:08:00

说yp咬钩的不刚好证明挑货还有一堆孜孜不倦的跳么233

- 37240 - = =2017/11/4 17:09:00

怎么不说一直拉着忍国不放呢,都给说成爆米花商业大电影了,扒着yp不放,不颠倒黑白说yp刷帖了

- 37241 - = =2017/11/4 17:09:00

yp映画又没砸,自然喜上眉梢驻扎蹲楼

- 37242 - = =2017/11/4 17:09:00

饭群都送出去送出去,yp丫鬟看的都头疼

- 37243 - = =2017/11/4 17:09:00

送yp忍国出L,再跳的仔细你心肝

- 37244 - = =2017/11/4 17:10:00

今天厨子能有3万5吗…

- 37245 - = =2017/11/4 17:10:00

不伦票价高抬轿了,厨子估计2y出头

- 37246 - = =2017/11/4 17:10:00

2017/11/04 18:06更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *42827(+2724) 261894(.727) ****** 38.7% *43621 マイティ?ソー バトルロイヤル
*2 *32773(+**68) 132809(.987) *67.9% 45.5% *32773 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*3 *31276(+*749) 346809(.764) ****** 51.4% *33730 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*4 *28243(+1063) *96692(.725) ****** 51.8% *28599 IT イット ’それ”が見え…
*5 *27175(+*517) 109205(.747) *80.4% 53.9% *30384 ミックス。
*6 *26022(+*375) 100766(.713) *64.8% 34.9% *30803 ブレードランナー 2049
*7 *19396(+*180) *86468(.763) *89.1% 57.6% *21434 斉木楠雄のΨ難
*8 *15180(+*218) 103481(.760) *65.3% 59.3% *16430 先生! 、、、好きになっても…
*9 *14280(+*211) *34336(.662) *67.1% 42.1% *18312 Fate/stay nigh…
10 *11166(+*104) *23723(.747) *98.0% 26.0% *19003 特別版 Free!-Take…

- 37247 - = =2017/11/4 17:10:00

丫鬟是觉得另三家有哪个会出来帮丫鬟站街婊yp,还说yp掉皮沾沾自喜,鸭子果然智商低

- 37248 - = =2017/11/4 17:11:00

今天的数字也太可怕了,这下是真要凉,已经可以抬走了

- 37249 - = =2017/11/4 17:11:00

厨子取得率高,票价还不好说,今天明天加起来8w都没有2y

- 37250 - = =2017/11/4 17:11:00

忘记昨天的事情了吗?
厨子不伦:文艺片
忍国:全能片
hhhh

- 37251 - = =2017/11/4 17:11:00

12711-749 5.89%
上座率 9.018%

- 37252 - = =2017/11/4 17:12:00

厨子取得率高?怎么看出来的

- 37253 - = =2017/11/4 17:12:00

不伦那是老人小孩看得少,路人票大多正价才拉上去的吧,一直说舞挨拉高票价的真是槽多无口
厨子票价到不了不伦那均价

- 37254 - = =2017/11/4 17:12:00

厨子取得率77%啊不是写着呢吗

- 37255 - = =2017/11/4 17:13:00

饭群再送一次,要疯帮你们出去tl

- 37256 - = =2017/11/4 17:13:00

yp丫鬟菜鸡互啄和野鸭一起蹲楼婊演并不冲突,野鸭is rio

- 37257 - = =2017/11/4 17:13:00

本来觉得厨子能hit,现在看来safe都有点困难...

- 37258 - = =2017/11/4 17:13:00

不伦上座率比厨子高

- 37259 - = =2017/11/4 17:14:00

不伦那是老人小孩看得少,路人票大多正价才拉上去的吧,一直说舞挨拉高票价的真是槽多无口
厨子票价到不了不伦那均价
=====
我怎么记得初动的均价比正价票还高不少啊...记错了?

- 37260 - = =2017/11/4 17:14:00

野鸭滚滚滚,滚出去表演

- 37261 - = =2017/11/4 17:14:00

小丑能超一次吗hhp

- 37262 - = =2017/11/4 17:14:00

菜鸡互啄不是不伦和厨子吗,有丫鬟什么事,明年魔女可是要自己解救8.4的

- 37263 - = =2017/11/4 17:14:00

丫鬟还要拉yp捆绑呐,人yz可是hit了,xcx的收视emmm

- 37264 - = =2017/11/4 17:14:00

不伦舞挨的票价可拉高了不少票价

- 37265 - = =2017/11/4 17:14:00

上映前没想到厨子会是和不伦菜鸡互啄的水平……

- 37266 - = =2017/11/4 17:15:00

IT今天应该会比厨子高

- 37267 - = =2017/11/4 17:15:00

咋那么多本来觉得的,狗式路人对狗哥真是自信满满鸭

- 37268 - = =2017/11/4 17:15:00

丫鬟学会叫自己丫鬟了,给你鼓掌,可以滚了吗

- 37269 - = =2017/11/4 17:16:00

晚上小丑就超了。。。看看消化率

- 37270 - = =2017/11/4 17:16:00

晚上小丑就超了。。。看看消化率

- 37271 - = =2017/11/4 17:16:00

=====
我怎么记得初动的均价比正价票还高不少啊...记错了?
===
不伦初动1412,正价是1800,1400那是前售

- 37272 - = =2017/11/4 17:16:00

小丑晚场肯定要大涨

- 37273 - = =2017/11/4 17:16:00

丫鬟还要拉yp捆绑呐,人yz可是hit了,xcx的收视emmm
=====
映画初动记录最低还不如拔拔,居然一直在这楼以上目线的姿态嘲门把票房爆死

- 37274 - = =2017/11/4 17:17:00

不伦明摆着就是舞挨拉高票价啊,尿o这时候洗啥

- 37275 - = =2017/11/4 17:17:00

厨子和不伦坐席就不是一个水平……当然上座率不一样

- 37276 - = =2017/11/4 17:17:00

yp丫鬟菜鸡互啄和野鸭一起蹲楼婊演并不冲突,野鸭is rio
====
这总结的非常全面客观了

- 37277 - = =2017/11/4 17:18:00

不是说不伦舞挨有5000+一席的票价吗?比不过比不过

- 37278 - = =2017/11/4 17:18:00

吸引成人看的片子多了,不伦土日票价可是1400+,比成人片还成人片

- 37279 - = =2017/11/4 17:18:00

照这走势下去厨子初动比大奥的2.9还低

- 37280 - = =2017/11/4 17:18:00

野鸭……见证了新cp的诞生

- 37281 - = =2017/11/4 17:19:00

比大奥低还用得着估计吗,已经板上钉钉了啊

- 37282 - = =2017/11/4 17:19:00

野鸭互啄,nn洗刷刷

- 37283 - = =2017/11/4 17:19:00

不伦舞挨的票价可拉高了不少票价
==
昨天不是有个给算了吗,要想舞挨拉票,那那位真的要跑断腿了

- 37284 - = =2017/11/4 17:19:00

大奥safe了,厨子也可以的

- 37285 - = =2017/11/4 17:19:00

丫鬟能不能滚去隔壁给自己组cp,贱不死的

- 37286 - = =2017/11/4 17:19:00

厨子明天还这样的话先考虑初动能不能过2y吧

- 37287 - = =2017/11/4 17:20:00

不伦的舞挨票价真的啧啧啧

- 37288 - = =2017/11/4 17:20:00

5000的座位本来就要4800

- 37289 - = =2017/11/4 17:20:00

不是说不伦舞挨有5000+一席的票价吗?比不过比不过
========
不是润o只想说5000的票价才多少张,放在几万张票里能拉高多少平均

- 37290 - = =2017/11/4 17:20:00

丫鬟还想拉yp组队,除了老冤家,骂丫鬟最多的就是yp吧

- 37291 - = =2017/11/4 17:21:00

娘娘这时候蹦出来挽尊票价到底图个啥,因为是成人片所以动员数才瀑死的吗

- 37292 - = =2017/11/4 17:21:00

有些茶能不能好好看戏别跳出来

- 37293 - = =2017/11/4 17:21:00

= =2017-11-4 17:19:00
野鸭互啄,nn洗刷刷
==
所以这是狗欧还是茶?

- 37294 - = =2017/11/4 17:21:00

嘲的不是数量是单价啊

- 37295 - = =2017/11/4 17:21:00

野鸭互啄,nn洗刷刷
======
8.9亿初动不到2亿全程贴con站街的拔拔和茶茶又神隐了

- 37296 - = =2017/11/4 17:21:00

茶茶好好捧着心肝废物看戏,小心心肝再也进不了这L

- 37297 - = =2017/11/4 17:22:00

这是zz吗,premium那个席位所有映画都有啊,只是舞挨场贵了几百而已,到底看过影院坐席表没有

- 37298 - = =2017/11/4 17:22:00

娘娘这时候蹦出来挽尊票价到底图个啥,因为是成人片所以动员数才瀑死的吗
=========
先提票价的那家心肝赶紧凉了吧

- 37299 - = =2017/11/4 17:23:00

野鸭互啄,nn洗刷刷
==
所以这是狗欧还是茶?
===
这明显不可能是狗o

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 >
ZB回复请先登录