映画②号L

48323100条/页,484页

<369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 >
您是第5349691位读者

- 37300 - = =2015/7/27 8:43:00

在揷口er心里亚麻不是早糊进地心了么,演个三番算抬举了

- 37301 - = =2015/7/27 8:47:00

说真的应该恭喜一下亚麻吧,可是现在的气氛好诡异

- 37302 - = =2015/7/27 8:59:00

破预热自炒的大制作配竟然番位排在Wu_Police后面,真是无力吐槽。。。

- 37303 - = =2015/7/27 9:13:00

3番黑个特出是5番,真是让人可怜的黑法233333

- 37304 - = =2015/7/27 9:14:00

Wu_Police真能抢番位

- 37305 - = =2015/7/27 9:14:00

2楼的破味道好纯正,果然有盗窃犯的臭味

- 37306 - ==2015/7/27 9:24:00

2L嘲笑厕魔有人心疼了

- 37307 - = =2015/7/27 9:31:00

不会看番位的傻破有啥不能嘲的,你家瀑死破怎么也不来显现眼

- 37308 - = =2015/7/27 9:32:00

亚麻都不想说了,真flop

- 37309 - = =2015/7/27 9:38:00

厕魔都能混个特出,亚麻竟不能,太丢人了

- 37310 - ==2015/7/27 9:48:00

那里看到厕魔特出了?

- 37311 - = =2015/7/27 9:51:00

哪里写厕魔特出了?

- 37312 - = =2015/7/27 9:53:00

不仔细看还以为我连击了,不是破就随便问问,别有人low到用厕魔当枪踩ZB

- 37313 - = =2015/7/27 10:10:00

不算特出吧
无聊官网看了一下
不过厕魔名字写最后肯定不能按正常的数就是

ps 如果我没搞错特出定义的话
就是加()写特别出演的才算不管名字排哪里而不是放最后就是

- 37314 - = =2015/7/27 10:10:00

连多和映画特出不一样吧

- 37315 - = =2015/7/27 10:20:00

这卡斯略违和,一个面瘫一个神兽一个前摸摸这几个风格明显跟其他人不一样

- 37316 - = =2015/7/27 10:49:00

亚麻几年前就说过自己不在乎演配角,想多演一些挑战性的角色
连假面秃头老爹杀人犯同性恋都想演
目前没什么成绩,但是看想法确实也努力想转型

- 37317 - = =2015/7/27 10:56:00

非破 觉得给伊藤配还好
就是没想到饭岛抢番手居然抢不过神兽家

- 37318 - = =2015/7/27 11:00:00

奥斯卡天下嘛,这神兽自从主了以后番手最低都是2番

- 37319 - = =2015/7/27 11:00:00

非破 觉得给伊藤配还好
就是没想到饭岛抢番手居然抢不过神兽家
====
看来看去排这个吧
番手在5police后面简直醉了

- 37320 - = =2015/7/27 11:04:00

5井后面那几个,哪个不比5井强,这个番手真是EX到人了,9主连多都没捞到实绩的空气女优也能这样,免JD,我要是破,亚麻退社

- 37321 - = =2015/7/27 11:22:00

伊藤那种3.p照都爆出来,还能接到这样的资源真的厉害,不过这个对亚麻只有好处吧,他又不担票房

- 37322 - = =2015/7/27 12:04:00

有实绩就是不一样,这位要没海猿,不用爆照现在也难主这样的映画了

这WS大叔好像每次胡到被人快遗忘,就来一发海猿,马上就又资源滚滚了

- 37323 - = =2015/7/27 12:14:00

亚麻现在真是惨,番手都排的平成女优后面了,这混的真是越来越差,破真是败的一手好RP

- 37324 - = =2015/7/27 12:15:00

映画名字放最后,厕魔不是特出也是客串性质

- 37325 - = =2015/7/27 12:15:00

亚麻还是原创角色orz不是熄灯丸

- 37326 - = =2015/7/27 12:17:00

根本不是最后,就是放在第5位,建国姨妈何必BLX呢,这人不是一向主主配配不计较番手的吗,映画,连多,N番配都多少回了,你不知道?

- 37327 - = =2015/7/27 12:18:00

================
映画不是,小根剑心也没()写特别出演但新闻里写了特别出演

- 37328 - = =2015/7/27 12:20:00

http://wwws.warnerbros.co.jp/terraformars/
雷厕魔
看官网
首页名字在最后
然后照片是第五个

- 37329 - = =2015/7/27 12:21:00

根本不是最后,就是放在第5位,建国姨妈何必BLX呢,这人不是一向主主配配不计较番手的吗,映画,连多,N番配都多少回了,你不知道?
============
傻破,不会去看官网的卡司表吗?
厕魔的确是排最后
没常识也不用出来丢人
嘲厕魔没有错,但也瞄准嘲点
免的破贱贱老是打脸败RP

- 37330 - = =2015/7/27 12:22:00

这个平成女优可是大雾神兽级别,别小看,噗

- 37331 - = =2015/7/27 12:23:00

亚麻现在真是惨,番手都排的平成女优后面了,这混的真是越来越差,破真是败的一手好RP
============
排在武井后面真是没想到,糊到什么程度了啊

- 37332 - = =2015/7/27 12:24:00

说到底还是亚麻映画没实绩没底气又FLOP了,不然也不至于被神兽羞辱

- 37333 - = =2015/7/27 12:26:00

嘲厕魔也不能把人家编成5番啊,人名字确实排最后嘛

- 37334 - = =2015/7/27 12:28:00

傻B厕魔O,就客客气气说了个建国不是特出,就瞎JD我是破,别说我不是破,退一万步就算我是破,嘲你个J外厕魔有啥的?这ZB,破都比你J外O有Ren_Quan,懂吗

- 37335 - = =2015/7/27 12:29:00

哎呀厕魔姨妈要洗特出也该滚去WZ啊,老在这洗有屁用啊,一定非要在这洗那你敬业点上个厕魔是特出的新闻来看看

- 37336 - = =2015/7/27 12:30:00

厕魔不是特出也是客串性质,排最后就这两种可能

破能别丢人吗?不懂还出来丢人,嘲厕魔也瞄准雷点来

- 37337 - = =2015/7/27 12:31:00

懒得去看什么官网,

刚看到新闻图了,大字标题厕魔就是排第五,5番O滚出

- 37338 - = =2015/7/27 12:32:00

破贱贱又趁机拿J外转移视线了
不能掩盖亚麻丢人现眼,被神兽踩脚下了

- 37339 - = =2015/7/27 12:32:00

晕了
厕魔黑点一堆啊,砸月九啊、私生活混乱啊、爱拉帮结派啊
要嘲随便嘲
但是官网在上面啊
怎么数也数不到5吧
能不能嘲对点啊

- 37340 - = =2015/7/27 12:33:00

破贱贱打脸没常识还不够,厕魔不管什么和ZB有关吗

现在是亚麻被神兽羞辱,配三番丢人

- 37341 - = =2015/7/27 12:33:00

表脸了,厕魔O来ZB撒泼打滚了,

连深夜都配过林前都的货色也配特出伊藤?

伊藤是真人邦画史上动员人数TOP10之一,你一个胡了的厕魔凭啥给伊藤特出啊,你实绩超伊藤了?

- 37342 - = =2015/7/27 12:35:00

要踩亚麻用5井踩妥妥的,厕魔这种玩意还是算了吧

- 37343 - = =2015/7/27 12:35:00

活该破JJ败RP,亚麻衰成这样,噗,无论怎么转移视线,都改变不了,亚麻配三番被Wu_Police压

- 37344 - = =2015/7/27 12:36:00

来来来,厕魔O给上一下厕魔的映画实绩,看能不能够得上伊藤一个零头,你想特出就要比主演格高,来比一个好吧

- 37345 - = =2015/7/27 12:38:00

破没常识能别丢人了?还混映画L,谁说厕魔一定特出了?
常识映画排最后要么是特出要么是客串,不是按正常番手顺

- 37346 - = =2015/7/27 12:38:00

厕魔O也是怂,只敢跟胡了的亚麻比,找个红的比比呗,跟主演比呗

- 37347 - = =2015/7/27 12:39:00

活该破JJ败RP,亚麻衰成这样,噗,无论怎么转移视线,都改变不了,亚麻配三番被Wu_Police压
=============
+1
最惨的是亚麻

- 37348 - = =2015/7/27 12:40:00

如果这楼有厕魔O倒贴黑ZB,厕魔死全家

- 37349 - = =2015/7/27 12:40:00

这是XQ,厕魔踩死踢出去,没常识也胡搅蛮缠丢人,破JJ想拿厕魔来洗白也没门

- 37350 - = =2015/7/27 12:42:00

明明是破贱贱第一个拿厕魔出来想洗白自家番手的
结果没常识被嘲,还不断复读提厕魔转移视线,挑J外O污染视线

- 37351 - = =2015/7/27 12:42:00

亚麻有资源工作多PO就开心了,活该P黑只能倒贴发疯跳脚了

- 37352 - = =2015/7/27 12:43:00

+1
最惨的是亚麻
====================
甩破JJ脸上,现在现实是亚麻三番被神兽踩

- 37353 - = =2015/7/27 12:44:00

说亚麻是原创角色的脑子不好使吧,缺心眼到极致了

- 37354 - = =2015/7/27 12:44:00

=====
问题是新闻没写厕魔特出,他也没有资格特出啊

- 37355 - = =2015/7/27 12:44:00

= =2015-7-27 8:20:00

破姐醒醒吧,厕魔特出,亚麻糊到三番还映画挂2333333

==========

第一个提到特出的是这层吧,不是厕魔O能无缘无故洗地特出?

- 37356 - = =2015/7/27 12:45:00

亚麻是胡了,破也挺烦人的,但用厕魔来踩ZB也是够了,J外O滚出

- 37357 - = =2015/7/27 12:46:00

神兽也是给小明配啊,这卡司那么豪华,亚麻能配就撒花,不计较番手

- 37358 - = =2015/7/27 12:46:00

本来就是配,几番有毛关系
就想嘲笑下厕魔五番
==========
第一个提厕魔的这个吧

- 37359 - = =2015/7/27 12:47:00

===========

他有什么资格给伊藤特出?厕魔去年映画还配过子役呢

- 37360 - = =2015/7/27 12:48:00

厕魔和厕魔O死全家,厕魔O好抱走你家5番滚了

- 37361 - = =2015/7/27 12:49:00

亚麻现在还可怜啊

- 37362 - = =2015/7/27 12:49:00

本来就是配,几番有毛关系
就想嘲笑下厕魔五番
==========
第一个提厕魔的这个吧

=======
你LS提了又怎么样?这样提个J外货,能戳到谁的BLX啊,再说看新闻图就是5番还不能说了?

非要说特出客串的,自己上新闻来洗白吧

- 37363 - = =2015/7/27 12:50:00

=====
谁说他一定特出,排最后可能是特出也可能是客串,就是科普下不是按正常番手顺

- 37364 - = =2015/7/27 12:50:00

这片子要去国外取景的,应该会很辛苦,亚麻加油吧

- 37365 - = =2015/7/27 12:51:00

===========
排这层
破贱贱打住,别自家三番就撒泼
还提J外想弄脏这L吗

- 37366 - = =2015/7/27 12:51:00

===========

他有什么资格给伊藤特出?厕魔去年映画还配过子役呢
=========
多拉马N番配女优挂掉的前夫,深夜N番配杂鱼,也敢YY特出伊藤,全部票房加起来比不上人家一部的货色

- 37367 - = =2015/7/27 12:52:00

破都在撒花呢,撒泼的明明是5番O,噗哈哈哈,J外O真NC

- 37368 - = =2015/7/27 12:53:00

破贱贱别败RP,在提J外,破贱贱和亚麻衰十年
现在的嘲点是亚麻被Wu_Police踩

- 37369 - = =2015/7/27 12:53:00

略无语啊
前面也说过排最后不一定是特出
但是最先说的那个五番肯定不对
而且第一个提那个人很搞笑,一边说番手无所谓一边嘲笑别人番手

- 37370 - = =2015/7/27 12:53:00

===========
排这层
破贱贱打住,别自家三番就撒泼
还提J外想弄脏这L吗
====================
破JJ还在发疯呢

- 37371 - = =2015/7/27 12:55:00

略无语啊
前面也说过排最后不一定是特出
但是最先说的那个五番肯定不对
而且第一个提那个人很搞笑,一边说番手无所谓一边嘲笑别人番手
就是破先拿厕魔来洗白自家番手的,结果被人科普了就疯魔转移视线

- 37372 - = =2015/7/27 12:55:00

那个网红剧真招了不少NC饭,其实J外本来就不计较番手上映画的,更何况是厕魔这种不计较番手时常去配的,有啥好BLX的,再说那个网红剧你家厕魔不也是配吗

- 37373 - = =2015/7/27 12:56:00

正L,亚麻怎么糊到番手排到平成女优后面的?
饭岛这是还抢不过毒瘤45所?

- 37374 - = =2015/7/27 12:56:00

- 37375 - = =2015/7/27 12:57:00

- 37376 - = =2015/7/27 12:57:00

gomen连击了

- 37377 - = =2015/7/27 12:58:00

厕魔O滚出,破再讨厌人家爱豆也是ZB,轮不到你厕魔O发疯

- 37378 - = =2015/7/27 13:00:00

破贱贱能别疯了吗?都没人提J外了,还要不断转移视线污染ZB

- 37379 - = =2015/7/27 13:01:00

=========
猜一个,亚麻没实绩,为进三池组只能放低姿态

- 37380 - = =2015/7/27 13:02:00

神兽抢番手也确实厉害

- 37381 - = =2015/7/27 13:02:00

神烦厕魔O,抱好了滚去WZ,别妨碍别人嘲亚麻了

- 37382 - = =2015/7/27 13:03:00

前面不是有人说了,这神兽最近最低番手就是2番

- 37383 - = =2015/7/27 13:04:00

神兽最低2番,可亚麻不是最近都没配过吗?一配还三番了

- 37384 - = =2015/7/27 13:05:00

伊藤上次那什么映画是不是也是三池的,收20多亿那部

- 37385 - = =2015/7/27 13:05:00

学好兄弟毒茄,进三池组必须各种妥协,仍辱负重hhp

- 37386 - = =2015/7/27 13:06:00

===========
一个业界力挺的所谓上升期神兽,一个下坡路的ZB爱豆,这么个番手不是很正常

- 37387 - = =2015/7/27 13:07:00

亚麻映画连部20亿都没又糊了,想进大制作映画,还有什么能挑的,三番不错了

- 37388 - = =2015/7/27 13:08:00

===========
一个业界力挺的所谓上升期神兽,一个下坡路的ZB爱豆,这么个番手不是很正常
=======
神兽还在力捧啊,都砸的最近消停了很多感觉
亚麻糊也不至于给平成神兽压啊

- 37389 - = =2015/7/27 13:09:00

映画番手其实没那么讲究,神兽之前剑心是不是也是二番,戏份也并不比其他人多

- 37390 - = =2015/7/27 13:11:00

= =2015-7-27 13:09:00
映画番手其实没那么讲究,神兽之前剑心是不是也是二番,戏份也并不比其他人多
===========
那是她太差了,把她的戏减少了

- 37391 - = =2015/7/27 13:11:00

===========
=======
=======
剑心这神兽不也压了一大片HHP,她最近都砸了,但事实就是她还是能压很多人,海那边业界真的很捧这货,压个区区亚麻小意思

- 37392 - = =2015/7/27 13:12:00

==========
恶的教典?是的
这个还蛮好看的

- 37393 - = =2015/7/27 13:12:00

映画主要角色番手还是讲究,其他来没什么戏份或者客串的是不讲究的

- 37394 - = =2015/7/27 13:13:00

破真是太EX了,已经是三番了,还要上目线一把五番,厕魔几番管不了,不过这种五十步笑百步的做法太做作

- 37395 - = =2015/7/27 13:14:00

===========
=======
=======
剑心这神兽不也压了一大片HHP,她最近都砸了,但事实就是她还是能压很多人,海那边业界真的很捧这货,压个区区亚麻小意思
==================
剑心神兽就压了仓井神木这种吧,本来都是杂鱼性质

- 37396 - = =2015/7/27 13:14:00

发散一句,还记得那个傻乎乎的什么月9嘛,5井3番新人戏份第一上位,主演背锅,有奥斯卡,电通撑腰她怕什么,刚牙都弃了她雷打不动

- 37397 - = =2015/7/27 13:15:00

==========
恶的教典?是的
这个还蛮好看的
======
对对,伊藤演这种还挺搭调的,瀑力美学

- 37398 - = =2015/7/27 13:16:00

不管Wu_Police什么后台,亚麻番手不如她,还是让人意外的

- 37399 - = =2015/7/27 13:17:00

还是亚麻糊了呗,你放五年前后台再赢的平成女优都不可能番手再亚麻前面

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 >
ZB回复请先登录