映画③号L

44757100条/页,448页

<369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 >
您是第3460865位读者

- 37300 - = =2017/11/4 17:23:00

狗欧为什么在说了躺平任嘲之后还要拖饭群进来?

- 37301 - = =2017/11/4 17:23:00

不能拆绿野,拒绝野鸭

- 37302 - = =2017/11/4 17:23:00

LS你为什么能开ty觉得会是狗欧

- 37303 - = =2017/11/4 17:24:00

感觉拔拔不太可能再进映画楼了吧

- 37304 - = =2017/11/4 17:24:00

娘娘这时候蹦出来挽尊票价到底图个啥,因为是成人片所以动员数才瀑死的吗
===
掐润o的你就出去掐,认领说票价那层,明明是在推厨子价,mjd非润o,不然sbr上什么砸什么
这么爱挑私人恩怨也自己上,哪个洗不伦的你对准了骂

- 37305 - = =2017/11/4 17:24:00

站绿野,鸭鸭小三

- 37306 - = =2017/11/4 17:24:00

舞埃拉票价才是真洗脑包吧

- 37307 - = =2017/11/4 17:25:00

只看出来了尿O反应迅速,驻场愉快

- 37308 - = =2017/11/4 17:26:00

野狗才是top,屎尿砸穿进行时还是别碰瓷了

- 37309 - = =2017/11/4 17:26:00

娘娘这时候蹦出来挽尊票价到底图个啥,因为是成人片所以动员数才瀑死的吗
========
算初动所以提票价到你这成挽尊票价的,挑人也挑得这么尬

- 37310 - = =2017/11/4 17:26:00

尿o可收着点吧

- 37311 - = =2017/11/4 17:26:00

厨子砸穿,yp丫鬟组队,润o趁机洗刷刷,茶茶买单,狗欧清清白白,仿佛看不出搅饭群混水现在对谁家最有用呢

- 37312 - = =2017/11/4 17:27:00

===
先提票价的那家心肝赶紧凉了吧
===
眼瞎曲解别人意思的心肝东京湾已经泡肿了

- 37313 - = =2017/11/4 17:27:00

据说看厨子的大部分是中老年

- 37314 - = =2017/11/4 17:27:00

野狗才是top,屎尿砸穿进行时还是别碰瓷了
=========
茶茶要挑多少层?不去操心下自家box销量?别又连个数字也没

- 37315 - = =2017/11/4 17:27:00

老年向回来了hhhhh

- 37316 - = =2017/11/4 17:27:00

拖全了,别婊演了
压初动有没有2y

- 37317 - = =2017/11/4 17:27:00

尿o能不能别那么用力过猛,你们老一辈尿yj的搅浑水加控场大法怎么你们一点也没继承

- 37318 - = =2017/11/4 17:28:00

我就笑笑什么时候这几家就又拖齐了,饭群都踢走吧,自己蠢就有点自知之明别想着控场了

- 37319 - = =2017/11/4 17:28:00

茶茶真没在怕的,反正自担进不了这楼

- 37320 - = =2017/11/4 17:28:00

野鸭组队倒是真的,可惜演技太差

- 37321 - = =2017/11/4 17:28:00

厨子砸穿,yp丫鬟组队,润o趁机洗刷刷,茶茶买单,狗欧清清白白,仿佛看不出搅饭群混水现在对谁家最有用呢
======
仿佛看不出你是个茶茶

- 37322 - = =2017/11/4 17:28:00

鸭鸭又来左右互搏了,心肝废物成那样晚上还要要饭呢,不攒rp吗

- 37323 - = =2017/11/4 17:28:00

送饭群出楼了,你们爱ki去排名L这边留给菜谱,要嘲任嘲

- 37324 - = =2017/11/4 17:29:00

别争了,以后就是ypxq了

- 37325 - = =2017/11/4 17:29:00

老年向回来了hhh
老年向好啊可以期待平日

- 37326 - = =2017/11/4 17:29:00

野鸭组队倒是真的,可惜演技太差

- 37327 - = =2017/11/4 17:29:00

老一辈尿o走得七七八八了,这一辈的尿o都没有得到真传

- 37328 - = =2017/11/4 17:29:00

好惨啊

- 37329 - = =2017/11/4 17:30:00

狗欧闲情,上座率稳定9没人嘲全在rs别家

- 37330 - = =2017/11/4 17:30:00

先提票价的那家心肝赶紧凉了吧
===
眼瞎曲解别人意思的心肝东京湾已经泡肿了
=====
认领你ls,讲的是提票价来尬挑的那位不是指正常的讨论票价推算初动

- 37331 - = =2017/11/4 17:30:00

又来掐饭群了,真是没心肝无所谓,心肝砸穿资源回报贱货

- 37332 - = =2017/11/4 17:30:00

没想到厨子……看来魔女要超级瀑死了

- 37333 - = =2017/11/4 17:30:00

别捆野鸭了,还真没看出来几个丫鬟,yp倒是扎堆果奔

- 37334 - = =2017/11/4 17:31:00

= =2017-11-4 17:30:00
===
毕竟好感度高

- 37335 - = =2017/11/4 17:31:00

2017/11/04 18:27更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *44053(+1226) 270469(.751) ****** 38.8% *44771 マイティ?ソー バトルロイヤル
*2 *32773(+***0) 132809(.987) *67.8% 45.5% *32773 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*3 *31767(+*491) 355116(.782) ****** 51.6% *34031 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*4 *30131(+1888) 100320(.752) ****** 50.3% *30447 IT イット ’それ”が見え…
*5 *27948(+*773) 112233(.768) *79.3% 53.9% *30848 ミックス。
*6 *26656(+*634) 103205(.730) *65.6% 35.9% *30960 ブレードランナー 2049
*7 *19839(+*443) *90219(.796) *88.4% 57.8% *21396 斉木楠雄のΨ難
*8 *15529(+*349) 106482(.782) *65.1% 58.9% *16602 先生! 、、、好きになっても…
*9 *14901(+*621) *35682(.688) *67.6% 41.5% *18626 Fate/stay nigh…
10 *11449(+*283) *24330(.766) *97.5% 27.1% *17256 特別版 Free!-Take…
正L,还给映画

- 37336 - = =2017/11/4 17:31:00

老年向回来了hhh
老年向好啊可以期待平日
===
可惜不是子供向,不然大人带上孩子,看的人就能多一些

- 37337 - = =2017/11/4 17:31:00

狗o看见四家互ki放下了心,终于又回到了狗o熟悉的xq

- 37338 - = =2017/11/4 17:32:00

这估计4w都有点难吧

- 37339 - = =2017/11/4 17:32:00

学会点到即止吧,真蠢极

- 37340 - = =2017/11/4 17:33:00

这个a团就粉均衡,才能吵到如此激烈,换别团早就被top家骂死了

- 37341 - = =2017/11/4 17:33:00

8307-491-5.91%
上座率8.95%应该上不了4w了

- 37342 - = =2017/11/4 17:33:00

8307-491-5.91%
上座率8.95%应该上不了4w了

- 37343 - = =2017/11/4 17:33:00

感觉要被小丑超了,45万坐席这水平估计这楼的大部分人也是万万没想到

- 37344 - = =2017/11/4 17:33:00

差1k多了,小丑加油

- 37345 - = =2017/11/4 17:33:00

===
狗o只是在干平常就在干的事情而已

- 37346 - = =2017/11/4 17:34:00

眼看自己的婊演马上要瀑露就开始嚷嚷着说点到即止wwww

- 37347 - = =2017/11/4 17:34:00

上座率9这个让人想讨论都怕戳狗o心肝啊,真的不想嘲,虽然说出来就像在嘲233

- 37348 - = =2017/11/4 17:34:00

狗o这波已经凉了,以后就是ypxq了,也叫戏精xq

- 37349 - = =2017/11/4 17:35:00

车轱辘饭群,赶都赶不走的sjb
自认是控场的YJ,这是哪家的空降YJ,真牛b

- 37350 - = =2017/11/4 17:36:00

还说怎么就开始轮票价了,这是已经开始放弃动员人数了吗

- 37351 - = =2017/11/4 17:36:00

厨子能有东宝小公主和亲闺女玛丽的待遇吗,一直保坐席还有口碑翻身的机会,虽然现在看不出来

- 37352 - = =2017/11/4 17:37:00

top不是yz吗?

- 37353 - = =2017/11/4 17:37:00

混双银翼要不是因为回数坐席,估计都能超厨子了,都差不了多少了

- 37354 - = =2017/11/4 17:37:00

这个月坐席还是能保吧,后面也没什么大片子

- 37355 - = =2017/11/4 17:38:00

钓yp的钩还真是不停的放啊

- 37356 - = =2017/11/4 17:38:00

===
排,以后估计yp两个字一出来,底下一排“这是谁这么惦记yp啊”

- 37357 - = =2017/11/4 17:38:00

厨子能有东宝小公主和亲闺女玛丽的待遇吗,一直保坐席还有口碑翻身的机会,虽然现在看不出来
==
就这上座率还保坐席,要东宝一直上演空席祭吗?

- 37358 - = =2017/11/4 17:38:00

不伦东宝给保的坐席也不少啊,闲散期不会给你对半砍的

- 37359 - = =2017/11/4 17:39:00

东宝小公主是谁- -

- 37360 - = =2017/11/4 17:39:00

小丑多少馆?

- 37361 - = =2017/11/4 17:40:00

...所以为何变成了其他四家互相rs,厨子现在这情况难道不是每家都可以嘲吗

- 37362 - = =2017/11/4 17:40:00

闲散期不会砍那么狠的,估计和不伦一样保回数吧

- 37363 - = =2017/11/4 17:40:00

你们要嘲就嘲啊,有人拦着吗?送了么多次饭群也没人理啊

- 37364 - = =2017/11/4 17:41:00

狗o不是一直都这样吗你们有什么误解,神隐不是白神隐的

- 37365 - = =2017/11/4 17:41:00

其他低级挑货学着点,这波挑货拖了半天人,然后又给yp安上控场加戏精的帽子,不许人送,还能算在狗O身上,真是血赚

- 37366 - = =2017/11/4 17:41:00

狗yj现在估计没心情送人了

- 37367 - = =2017/11/4 17:41:00

噗,这么一说,能把自己置身事外让没有参与的四家互撕也只有狗o了,厉害是真厉害

- 37368 - = =2017/11/4 17:41:00

===
排,以后估计yp两个字一出来,底下一排“这是谁这么惦记yp啊”
===
掉了皮再加一句"尬挑的凉了,送出L",于是又是一顿纯洁的老白莲花

- 37369 - = =2017/11/4 17:41:00

不伦走势还可以。。厨子老年向的话,估计就是不伦走势了。真末子

- 37370 - = =2017/11/4 17:42:00

...所以为何变成了其他四家互相rs,厨子现在这情况难道不是每家都可以嘲吗
===
想想为什么嘲的人不多吧hhp狗o的婊演都那么明显了
神特么互相rs给厨子转移视线

- 37371 - = =2017/11/4 17:42:00

===
===
掉了皮再加一句"尬挑的凉了,送出L",于是又是一顿纯洁的老白莲花
===
教科书一般的婊子立牌坊,拖人不许送,以后揷口的规矩都这么定吧hhp

- 37372 - = =2017/11/4 17:43:00

上面要是狗o搅混水菜谱初动不到1.5y你们看行不行

- 37373 - = =2017/11/4 17:43:00

厨子瀑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 37374 - = =2017/11/4 17:43:00

有没有拦着自己翻翻前几页不就心里明白了?一提狗o就开始挑货论,到底有没有挑货自由心证

- 37375 - = =2017/11/4 17:43:00

jd是狗欧的那层死心肝呗,有些人真是沉迷于套路了

- 37376 - = =2017/11/4 17:43:00

厨子宣传搞那么大也都是钱啊,东宝肯定会给保的,现在又不像夏休胰脏和玛丽那么多对手,保回数容易得很,反正上座率也不高换小箱就行了

- 37377 - = =2017/11/4 17:44:00

===
===
===
教科书一般的婊子立牌坊,拖人不许送,以后揷口的规矩都这么定吧hhp

===
我觉得拖人和掉皮果奔的区别你需要学习一下

- 37378 - = =2017/11/4 17:45:00

===
厨子初动多少都不妨碍狗欧搅浑水

- 37379 - = =2017/11/4 17:45:00

===
你以为现在这个走势就一定能比初动1.5y高的了多少吗

- 37380 - = =2017/11/4 17:45:00

希望yp能明白,没几个人care你家,别上赶着视觉精神双重污染了

- 37381 - = =2017/11/4 17:45:00

是什么走势能不能等初动出了再说,就是不伦走势也还没safe啊

- 37382 - = =2017/11/4 17:45:00

拖人送出L都能被jd成掉皮,这L的规矩真是要这几个跳梁小丑重新定义啊

- 37383 - = =2017/11/4 17:46:00

===
你以为现在这个走势就一定能比初动1.5y高的了多少吗
====
那你定一个呗,收不到10y?这不就非得按头狗欧搅浑水了呗,你们说什么都对行了吧hhp

- 37384 - = =2017/11/4 17:46:00

仿佛之前拖着yp和yz给忍国盖了八百个章的是幻觉一样hhp,这L的挑货能不能别沉迷你自己的戏而ooc啊

- 37385 - = =2017/11/4 17:47:00

希望yp能明白,没几个人care你家,别上赶着视觉精神双重污染了
===
就是,让我们注重瀑死中的菜谱吧!

- 37386 - = =2017/11/4 17:47:00

狗欧送yp的次数比不上yp自己拼命往外蹦的次数

- 37387 - = =2017/11/4 17:47:00

yp婊演用力过度怪谁

- 37388 - = =2017/11/4 17:48:00

拖人送出L都能被jd成掉皮,这L的规矩真是要这几个跳梁小丑重新定义啊
===
亲,你家一直加戏而已,还没反应过来“挑货”有什么可怕的意图一堆yp就跳出来
拜托这是二狗上映画,场子还给人家好吗,去隔壁演满180场不拦着

- 37389 - = =2017/11/4 17:48:00

自己票房不好,还怪别人挑,那我就祝但凡有一个狗o在里面cos其他家挑拨是非,狗子以后上一部瀑死一部,反正你们狗o这么认定是挑货了,也不怕对不对

- 37390 - = =2017/11/4 17:48:00

这L的戏精大概很沉迷于自己的婊演了

- 37391 - = =2017/11/4 17:48:00

狗欧送yp的次数比不上yp自己拼命往外蹦的次数
===
是远比不上

- 37392 - = =2017/11/4 17:49:00

晚场开始了,还有心情车轱辘饭群的自由心证吧

- 37393 - = =2017/11/4 17:49:00

IT/イット“それ”が見えたら、終わり。(202館)
===
小丑202馆

- 37394 - = =2017/11/4 17:50:00

原来这L还记得是eghy上映画啊,昨天点进来我还以为穿越回五个月前了呢

- 37395 - = =2017/11/4 17:50:00

自己票房不好,还怪别人挑,那我就祝但凡有一个狗o在里面cos其他家挑拨是非,狗子以后上一部瀑死一部,反正你们狗o这么认定是挑货了,也不怕对不对
===
你说的都行咯

- 37396 - = =2017/11/4 17:50:00

yp难忘映画楼怪谁

- 37397 - = =2017/11/4 17:51:00

那但凡有一个戏精yp在l里暗戳戳踩完再加一句送出L又当又立,yz以后资源全无cm全切永生永世没有solo

- 37398 - = =2017/11/4 17:51:00

这是谁舍身取义挑来挑去给厨子转移视线呢

- 37399 - = =2017/11/4 17:51:00

算了算了,正楼吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 >
ZB回复请先登录