映画③号L

44757100条/页,448页

<371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 >
您是第3441132位读者

- 37500 - = =2017/11/4 18:15:00

爆死safe怎么转,明明是爆死和大爆死来回转吧,safe远得很

- 37501 - = =2017/11/4 18:15:00

不期待麒麟的票房,就算是妄想但是nino要是再能拿个奖就好了

====
说好的躺平认嘲呢,又诈尸仰卧起坐了
====
说一下这个应该是早上狗loli说的话,翻翻前几页有,要不就是搬的微博或者山里,记不太清了见谅

- 37502 - = =2017/11/4 18:15:00

同样前售不切,有什么脸嘲别人购买力

- 37503 - = =2017/11/4 18:15:00

说句爆死还要小心翼翼hhhh

- 37504 - = =2017/11/4 18:16:00

说句爆死还要小心翼翼hhhh

- 37505 - = =2017/11/4 18:16:00

狗欧买前售比尿欧努力吧

- 37506 - = =2017/11/4 18:16:00

果然拿个奖才是狗jj的g点,狗欧社会啊,打爆票房的预防针,拿个奖才是大头戏

- 37507 - = =2017/11/4 18:16:00

切了的只有yz吧

- 37508 - = =2017/11/4 18:16:00

2017/11/04 19:09更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *45908(+*384) 277795(.771) ****** 39.1% *46562 マイティ?ソー バトルロイヤル
*2 *32783(+**10) 133067(.989) *67.5% 45.5% *32783 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*3 *32201(+**45) 362678(.798) ****** 51.5% *34254 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*4 *31816(+*155) 103646(.777) ****** 50.6% *32102 IT イット ’それ”が見え…
*5 *28691(+*295) 115042(.787) *78.7% 54.1% *31245 ミックス。
*6 *26774(+**10) 104064(.736) *64.5% 36.0% *30529 ブレードランナー 2049
*7 *20630(+*399) *97786(.862) *86.7% 58.1% *21567 斉木楠雄のΨ難
*8 *16024(+*216) 111165(.817) *64.7% 59.3% *16893 先生! 、、、好きになっても…
*9 *15962(+*549) *38591(.744) *68.7% 41.3% *19135 Fate/stay nigh…
10 *12671(+*623) *26202(.825) 104.3% 24.4% *17000 特別版 Free!-Take…

- 37509 - = =2017/11/4 18:16:00

狗o不是前几天还在自炒大大们买空了好几馆前售吗,踩润大妈买前售不努力

- 37510 - = =2017/11/4 18:16:00

目前两天真是大瀑死,别blx,数据说话
再说怎么到这回不是safe就不让人说瀑死了?

- 37511 - = =2017/11/4 18:17:00

13L上个图看看

- 37512 - = =2017/11/4 18:17:00

先不管300馆映画瀑死还能不能拿奖,那些夸菜谱好看的路人很多不都是夸西岛那部分吗,二狗家自己都说自家戏份不多,那奖和你家能有什么关系?

- 37513 - = =2017/11/4 18:17:00

1225-45-3.67%
上座率8.8879%

- 37514 - = =2017/11/4 18:18:00

爆死和safe之间有不可逾越之鸿沟+1
不过现在盖章爆死是不是有点早,明天再盖章不迟

- 37515 - = =2017/11/4 18:18:00

菜谱这两天这么差,就算后面hit了还是大hit了,跟二狗号召力无关,望周知

- 37516 - = =2017/11/4 18:18:00

西岛可能和狗一样拿影帝(母暮

- 37517 - = =2017/11/4 18:18:00

13L上个图看看
===
上什么图,wz代言人楼新鲜挂着呢,打得火热

- 37518 - = =2017/11/4 18:18:00

主要看明天啊,谁知道呢,只是比较习惯确切的数字出来再嘲,本来这些数字就是估计的

- 37519 - = =2017/11/4 18:19:00

他所能被嘲的只有一点,还没强大到大多数路人只要看到他的名字就愿意花钱去看他主演的电影,所以希望他继续努力,完成自己的责任 ????
====

- 37520 - = =2017/11/4 18:19:00

对比一下,艹票房润大妈没狗欧努力……

现在再看嘲润大妈买前售不努力的狗o仿佛就是个笑话

o不是前几天还在自炒大大们买空了好几馆前售吗,踩润大妈买前售不努力

====
挑货很努力了

- 37521 - = =2017/11/4 18:19:00

好歹饭群努努力中继确实艹过不伦了,否则就是宇宙级砸穿

- 37522 - = =2017/11/4 18:20:00

本来就是爆死safe之间来回转的水平,现在也没太差也没太好,估计这三连休收得和不伦差不多吧
到时候确切的数字出来应该会有人嘲吧
=======
已经很差了好吗,45万坐席就卖这点,可以想象今天去电影院的狗欧有多心塞了

- 37523 - = =2017/11/4 18:20:00

就别再炒饭群努力了吧,也就多了1w5啊

- 37524 - = =2017/11/4 18:21:00

挑货论又出来了

- 37525 - = =2017/11/4 18:21:00

估计只有东京人在看吧

- 37526 - = =2017/11/4 18:21:00

一万五够safe1.1y的镜头吗

- 37527 - = =2017/11/4 18:21:00

明明是假日却是空席祭

- 37528 - = =2017/11/4 18:22:00

三连休最后一日都比较给力,看看明天吧

- 37529 - = =2017/11/4 18:22:00

前售开售的那几天在xq一馆馆repo哪里切了自炒的难道不是狗o?这有什么可挑的不都是事实在前面挂着呢

- 37530 - = =2017/11/4 18:22:00

好歹饭群努努力中继确实艹过不伦了,否则就是宇宙级砸穿
=======
润o是人数不如狗o,本身也已经很努力了,5000块的舞挨票哪个路人会买

- 37531 - = =2017/11/4 18:23:00

前售开售的那几天在xq一馆馆repo哪里切了自炒的难道不是狗o?这有什么可挑的不都是事实在前面挂着呢
====
你确定?狗o的确是把切了的馆都挂过微博,至于谁搬来xq的就自由心证吧

- 37532 - = =2017/11/4 18:23:00

二狗生中继第二,狗欧棒棒,瀑死因为二狗太赶客

- 37533 - = =2017/11/4 18:24:00

我觉得出道日会有团饭去买的

- 37534 - = =2017/11/4 18:24:00

坐席是it三倍有余,贩售数眼看要被it超;坐席多雷神10w,贩售数被雷神超1w+
嗯,不差

- 37535 - = =2017/11/4 18:25:00

别拖团饭了,这三家电影团饭能看的都已经去看了不存在日子的区别

- 37536 - = =2017/11/4 18:25:00

现在是开始换一家拖了?

- 37537 - = =2017/11/4 18:25:00

小丑并不好看啊 还不如看厨子

- 37538 - = =2017/11/4 18:26:00

我觉得出道日会有团饭去买的
===
出道日肯定有不少团饭去看电影表示庆祝啊

- 37539 - = =2017/11/4 18:26:00

坐席是it三倍有余,贩售数眼看要被it超;坐席多雷神10w,贩售数被雷神超1w+
嗯,不差
=======
上座率就比核爆死冰果好,和这些比都是碰瓷

- 37540 - = =2017/11/4 18:26:00

狗欧要饭模式开启

- 37541 - = =2017/11/4 18:27:00

小丑并不好看啊 还不如看厨子
=======
厨子好看就是nbcs有什么办法

- 37542 - = =2017/11/4 18:27:00

请厨子别碰瓷雷神了

- 37543 - = =2017/11/4 18:27:00

这就不认了,菜谱前售开售的时候自炒狗o都顺手去影院买不伦的前售说不定能买切的是谁

- 37544 - = =2017/11/4 18:27:00

送走雷神小丑冰果要嘲专注菜谱

- 37545 - = =2017/11/4 18:28:00

小丑挺恐怖的,喜欢看恐怖片的推荐去看
不过首推雷神hhh

- 37546 - = =2017/11/4 18:28:00

yahoo现在4.30,576份
只收这么点真的很丧

- 37547 - = =2017/11/4 18:29:00

送走团饭,谁要cos狗欧拖团饭小心自家心肝

- 37548 - = =2017/11/4 18:29:00

评分低点都无所谓,数量太少了

- 37549 - = =2017/11/4 18:30:00

主要是数量太少了,样本才500多根本nbcs,起码上k才有点说服力

- 37550 - = =2017/11/4 18:30:00

雅虎没看过都能打分的= =

- 37551 - = =2017/11/4 18:30:00

雅虎没看过都能打分的= =
====
就这样都懒得去打分

- 37552 - = =2017/11/4 18:30:00

今年300馆初动上座率不到9%就是先生和菜谱了

- 37553 - = =2017/11/4 18:31:00

厨子的上座率比不伦还差好多

- 37554 - = =2017/11/4 18:31:00

レシピが見えたら終わり

- 37555 - = =2017/11/4 18:31:00

惨 不忍心嘲 希望明天好一点…

- 37556 - = =2017/11/4 18:31:00

这就不认了,菜谱前售开售的时候自炒狗o都顺手去影院买不伦的前售说不定能买切的是谁
======
ls的智商还是别混揷口了,那次嘲的是菜谱前售切不了反而不伦会切,那个贱货心肝凉了

- 37557 - = =2017/11/4 18:32:00

一般的电影,上座半场满席有吗?

- 37558 - = =2017/11/4 18:33:00

厨子努力一把,看看能不能打破先生8.7%的300馆首周最低上座率吧

- 37559 - = =2017/11/4 18:33:00

自煞小队在霓虹收的怎么样啊?和雷神3差不多类型

- 37560 - = =2017/11/4 18:34:00

请表碰瓷不伦好吗

- 37561 - = =2017/11/4 18:34:00

霓虹满场是不是很罕见

- 37562 - = =2017/11/4 18:34:00

2017/11/04 19:29更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *46009(+*101) 278373(.773) ****** 38.9% *46659 マイティ?ソー バトルロイヤル
*2 *32798(+**15) 133146(.990) *67.5% 45.5% *32798 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*3 *32314(+*113) 363111(.799) ****** 51.6% *34279 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*4 *31816(+***0) 103646(.777) ****** 50.6% *32102 IT イット ’それ”が見え…
*5 *28780(+**89) 115672(.791) *78.9% 54.2% *31261 ミックス。
*6 *26971(+*197) 104290(.738) *64.4% 35.9% *30697 ブレードランナー 2049
*7 *20835(+*205) *99436(.877) *87.2% 58.1% *21663 斉木楠雄のΨ難
*8 *16133(+*109) 111956(.822) *65.1% 59.4% *16991 先生! 、、、好きになっても…
*9 *16051(+**89) *38890(.750) *68.4% 41.7% *19084 Fate/stay nigh…
10 *12971(+*300) *27134(.855) 106.7% 26.0% *16621 特別版 Free!-Take…

- 37563 - = =2017/11/4 18:35:00

电影太文艺了,一般普通人都看不懂
没有生活阅历的也看不懂
观影层限制太窄了
真的只有中老年人观众+饭群了

- 37564 - = =2017/11/4 18:35:00

已经不用等明天了,难到明天能卖20w?
现在看是大瀑死,明天好一点最多拉下到瀑死级

- 37565 - = =2017/11/4 18:36:00

433-113-26.10%
上座率8.8992%

- 37566 - = =2017/11/4 18:36:00

霓虹满场是不是很罕见
===
不清楚,不过上映才两天上座率就这么低的300+馆的电影可能比较罕见

- 37567 - = =2017/11/4 18:36:00

本人非狗饭还买了一份带特典的前售,认识的同担gn吃狗相关cp也买了几份,按理说买的人应该不少吧,结果过了很久还一直没切,意外

- 37568 - = =2017/11/4 18:36:00

放过老年人,老年人也太忙了吧,扛票房扛完一部又来一部hhp

- 37569 - = =2017/11/4 18:36:00

海街我也觉得一般普通人看不懂wwww

- 37570 - = =2017/11/4 18:37:00

没有生活阅历的也看不懂
观影层限制太窄了
===
hhp

- 37571 - = =2017/11/4 18:37:00

只看出来eghy没号召力,路人都不乐意去看,这不到10的上座率也是没谁了

- 37572 - = =2017/11/4 18:38:00

说多少次了,天朝能买多少

- 37573 - = =2017/11/4 18:38:00

因为ytlz月兑了不少狗欧吧

- 37574 - = =2017/11/4 18:38:00

这几年就记得只有先生比这差了吧,36万坐席,有33万是空着的,太恐怖了,还发生在xtt门把影帝身上,觉得太不可思议了,如果J外杂鱼太子这种还差不多

- 37575 - = =2017/11/4 18:39:00

没有生活阅历的也看不懂
观影层限制太窄了
===
初动看主役号召,还真和你片子讲了什么没太大关系,口碑带动可没这么快
现在看已经死一半了还在挣扎什么

- 37576 - = =2017/11/4 18:39:00

= =2017-11-4 18:38:00

这几年就记得只有先生比这差了吧,36万坐席,有33万是空着的,太恐怖了,还发生在xtt门把影帝身上,觉得太不可思议了,如果J外杂鱼太子这种还差不多
====
J外送走太子送走,要挑扔你自己心肝出来

- 37577 - = =2017/11/4 18:40:00

没有生活阅历的也看不懂
观影层限制太窄了
===
初动看主役号召,还真和你片子讲了什么没太大关系,口碑带动可没这么快
现在看已经死一半了还在挣扎什么
=======
口碑也要有人去看啊,现在看这上座率明显是绕道走的比较多吧

- 37578 - = =2017/11/4 18:41:00

溜了溜了,待会谁有空搬个数据

- 37579 - = =2017/11/4 18:41:00

题材太差了,照道理母暮这种闷片子,二宫都撑住了,这次是真邪门,题材原作太没吸引力了

- 37580 - = =2017/11/4 18:41:00

题材太差了,照道理母暮这种闷片子,二宫都撑住了,这次是真邪门,题材原作太没吸引力了

- 37581 - = =2017/11/4 18:41:00

因为ytlz月兑了不少狗欧吧
===
二狗不是说了饭是恋人吗?你们狗o怎么舍得离开

- 37582 - = =2017/11/4 18:41:00

剧情看明明可以西岛主,但是狗子又得当主
狗子都不如安心继续配几部大雾

- 37583 - = =2017/11/4 18:41:00

====
母暮送走,兴收主役担,少挑事

- 37584 - = =2017/11/4 18:42:00

ytlz的事发生了之后也来了不少新饭啊,新饭哪会在意以前的fw

- 37585 - = =2017/11/4 18:42:00

二狗想要事业爱情两把抓哪有那麽容易

- 37586 - = =2017/11/4 18:42:00

要点脸,母暮又不是他撑,人家路人可是冲着小百合去的

- 37587 - = =2017/11/4 18:42:00

===
母暮不是二狗主

- 37588 - = =2017/11/4 18:42:00

要轮fw去隔壁,这边映画不够嘲的吗?

- 37589 - = =2017/11/4 18:42:00

又不像尿润有丑闻,为什么路人要绕着走啊
看别的电影都卖的可以,说明这几天市场也不冷啊

- 37590 - = =2017/11/4 18:43:00

ytlz的事发生了之后也来了不少新饭啊,新饭哪会在意以前的fw
===
你对老饭和新饭的购买力有误解

- 37591 - = =2017/11/4 18:43:00

===
母暮不是二狗主
=========
母暮得奖是二狗吧,话题宣传也在二狗身上

- 37592 - = =2017/11/4 18:44:00

但他的确靠母暮拿到了影帝

- 37593 - = =2017/11/4 18:44:00

路人智商没低到连个电影都看不懂好么
就是不愿意看罢了
不知道的还以为拍了部什么先锋高端实验电影呢

- 37594 - = =2017/11/4 18:44:00

嫂子送出L,躺平认了大瀑死不行吗

- 37595 - = =2017/11/4 18:45:00

==
母暮得奖是二狗吧,话题宣传也在二狗身上
===
这是狗loli来自炒了吗?真是揷口没老人了,揷口那奖怎么评价去问你们狗姐姐

- 37596 - = =2017/11/4 18:45:00

路人是冲着小百合的,所以后劲推移好啊
但母暮初动是二狗号召力打出来的
没道理这次初动也不行啊

- 37597 - = =2017/11/4 18:45:00

邪门个屁,不更说明了路人宠着小百合看的,而不是他本人,他这样dt了多少好处

- 37598 - = =2017/11/4 18:46:00

按昨天的说法40岁就是老人了
xtt都一脚踏进老年层了,还能吸引多少肯花钱的新饭?自己掂量一下自担的分量吧

- 37599 - = =2017/11/4 18:46:00

95 96L cos贱货快点滚谁给你那么大脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 >
ZB回复请先登录