a团排名

156822100条/页,1569页

<371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 >
您是第9296837位读者

- 37500 - = =2017/10/18 22:12:00

反正每次不管哪砖,到最后loop也就一两首,这次也有,只是这次主打曲风格太清奇

- 37501 - = =2017/10/18 22:12:00

没有solo明明是哪家饭都有损失啊,控上可以单独看自家一个人一首的机会没了

- 37502 - = =2017/10/18 22:12:00

那还有yhm觉得新专好听神曲多的呢,只能说这次评价两极分化得厉害

- 37503 - = =2017/10/18 22:12:00

不说丫鬟了,没solo你们开心吗?

- 37504 - = =2017/10/18 22:12:00

饼不是都罢买了吗,yp喊的最响靶子最大而已,至于这差评都谁刷的对这L来说是个迷

- 37505 - = =2017/10/18 22:13:00

有这次出主意的zb在,当然下专质量会更高啊

- 37506 - = =2017/10/18 22:13:00

前几页仿佛yp以外四家全是饼君子

- 37507 - = =2017/10/18 22:14:00

希明年再怎么搞也别把solo搞没了

- 37508 - = =2017/10/18 22:15:00

下单保重吧,代表自己会买不会all

- 37509 - = =2017/10/18 22:15:00

每次有人罢买或者不满意就直接一顿婊,这不就是所谓的“不解决问题,解决提出问题的人”吗

- 37510 - = =2017/10/18 22:15:00

那一会可以品品五星都说的啥

- 37511 - = =2017/10/18 22:16:00

希明年再怎么搞也别把solo搞没了
=====
ls希望没用,人家idol比你懂市场

- 37512 - = =2017/10/18 22:16:00

今天销量就这样,说明你团还有希望,明年只要jx不说要不不搞专了吧明年应该还会有solo

- 37513 - = =2017/10/18 22:16:00

每次有人罢买或者不满意就直接一顿婊,这不就是所谓的“不解决问题,解决提出问题的人”吗
===
也可以说这是一种饭圈zzzq

- 37514 - = =2017/10/18 22:16:00

看访谈是说趁着17.18年还能搞创新时尝试吗?又不是就没solo了

- 37515 - = =2017/10/18 22:16:00

因为只有yp话里话外暗戳戳嫌弃门把

- 37516 - = =2017/10/18 22:17:00

代表自己吧,如果是有诚意的想做一张有冲击的专,选一些有争议的曲子,我是可以接受的,哪怕歌我欣赏不了至少也能感受到突破或者转型的态度
如果说随随便便对付选了一些莫名其妙自己也无法自圆其说的曲子,making里面也解释不明白,美其名曰是突破,就比较微妙了

- 37517 - = =2017/10/18 22:17:00

反正千错万错都是yp的错,yp不买也是错,买了不满意也是错,差评不管是谁写的yp有前科所以差评多也是yp的错

- 37518 - = =2017/10/18 22:17:00

你提问题要管用,45s还能开下去吗

- 37519 - = =2017/10/18 22:18:00

因为只有yp话里话外暗戳戳嫌弃门把
===
另外四家大饼里有一个人嫌弃过门吧你家zb收视破一次税怎么样

- 37520 - = =2017/10/18 22:18:00

饼君子别逗了,还解决提问题的人呢,您这么能解决问题请去应聘js好伐

- 37521 - = =2017/10/18 22:19:00

本来罢买声音最高的就是yp,yp装什么小白莲喊什么冤

- 37522 - = =2017/10/18 22:19:00

希望明年有夏控,然后再去买张土石碟,对比之下今年良心作

- 37523 - = =2017/10/18 22:19:00

车轱辘大饼干嘛,大饼都罢买了差评跟人家有关系吗

- 37524 - = =2017/10/18 22:19:00

yp自己树下大旗,可别委屈死了

- 37525 - = =2017/10/18 22:19:00

对这专不满意罢买和差评不也是希望下专能做得好一些吗?难道不管专怎么样都一律给好评吗?助长歪风邪气

- 37526 - = =2017/10/18 22:20:00

yp就是蠢喽

- 37527 - = =2017/10/18 22:20:00

饼君子别逗了,还解决提问题的人呢,您这么能解决问题请去应聘js好伐
====
你看懂我说的话了吗,饭群自己消灭表达不满的人来“自我净化”,45s不就省心了不用解决问题了吗

- 37528 - = =2017/10/18 22:20:00

土十碟真的良心了,三张封面都不一样的感觉

- 37529 - = =2017/10/18 22:20:00

不觉得明年会有solo,阿姨尝到unit的甜头了,接下来就算不继续搞笃酒也会搞别的西皮的

- 37530 - = =2017/10/18 22:21:00

本来罢买声音最高的就是yp,yp装什么小白莲喊什么冤
====
翻来覆去就这几句,一晚上还没疯够呢

- 37531 - = =2017/10/18 22:21:00

土十碟真的良心了,三张封面都不一样的感觉
===
然而和专时间距离那么近,不觉得会爆

- 37532 - = =2017/10/18 22:22:00

好奇26L什么属性,野loli?来揷口喊屈你脑子没事吧,安静如鸡装yj不好么

- 37533 - = =2017/10/18 22:22:00

是大饼,也不排斥门吧的unit,只求好听

- 37534 - = =2017/10/18 22:22:00

可以cpsolo一起搞啊,或者直接放飞让cpg投票决定cp

- 37535 - = =2017/10/18 22:23:00

yhm又不是买不起那几张碟,别事先打预防针了

- 37536 - = =2017/10/18 22:23:00

所以差评的锅有结论了吗?算不到yp带头的罢买饼身上就没结果了吗?

- 37537 - = =2017/10/18 22:23:00

前几页有人说的很有道理,之前的双a贴两家,至少有两家不会罢买,而土十单只贴土十,虽说配置好但明确不会罢买的大饼只有土十家

- 37538 - = =2017/10/18 22:23:00

觉得unit任务是破不仲,任务完成了明年应该不会搞了

- 37539 - = =2017/10/18 22:23:00

yp自己打脸还不让别人围观了

- 37540 - = =2017/10/18 22:24:00

yp是罢买差评的主力有什么疑问吗?

- 37541 - = =2017/10/18 22:24:00

有solo一切好说,管你cp怎么搞啊

- 37542 - = =2017/10/18 22:24:00

====
你看懂我说的话了吗,饭群自己消灭表达不满的人来“自我净化”,45s不就省心了不用解决问题了吗
=========
您可越说越逗了,是拔你网线不让你留差评了,还是把你的差评删掉了?又是消灭又是解决的,不知道的还以为45s把打差评的的炒了还是煮了呢

- 37543 - = =2017/10/18 22:24:00

丫鬟这预防针打的

- 37544 - = =2017/10/18 22:24:00

yp自己打脸还不让别人围观了
===
yp断你电了还是掐你网线了

- 37545 - = =2017/10/18 22:25:00

===
投票的话就没有冷西皮活路了,不公平

- 37546 - = =2017/10/18 22:26:00

觉得unit任务是破不仲,任务完成了明年应该不会搞了
==
那样不会太明显了吗

- 37547 - = =2017/10/18 22:26:00

大饼又不担销量,要是土十卖得不好是要怪大饼不买账?
jx争气点让剧大爆不就好了

- 37548 - = =2017/10/18 22:26:00

===
投票的话就没有冷西皮活路了,不公平
====
冷cp没有购买力靴靴

- 37549 - = =2017/10/18 22:26:00

yp是罢买差评的主力有什么疑问吗?
===
有,请去密林评论拉出你指的主力的证据

- 37550 - = =2017/10/18 22:26:00

yp罢买了怎么刷差评,这次差评跟罢买的有关系吗

- 37551 - = =2017/10/18 22:28:00

满页的yp

- 37552 - = =2017/10/18 22:28:00

====
=========
您可越说越逗了,是拔你网线不让你留差评了,还是把你的差评删掉了?又是消灭又是解决的,不知道的还以为45s把打差评的的炒了还是煮了呢
====
哇真是鸡同鸭讲,饭群有婊差评的氛围不是会让身处其中的人倾向于不打差评吗,难道饭群能杀人啊

- 37553 - = =2017/10/18 22:28:00

又都说yp罢卖了,缺了yp还不一样
现在又说yp刷差评了…

- 37554 - = =2017/10/18 22:29:00

毕竟yp现在揷口新台柱,yp和ypo撑起流量半边天

- 37555 - = =2017/10/18 22:29:00

能不能别讨论yp了,看着烦

- 37556 - = =2017/10/18 22:29:00

yhm日常“不安”,中评差评我日拍买个东西还经常收到呢,至于那么在意吗

- 37557 - = =2017/10/18 22:30:00

进行时不准讨论,算拖人

- 37558 - = =2017/10/18 22:30:00

没有人车轱辘红酒了,计划通
—丫鬟和润o如是想到

- 37559 - = =2017/10/18 22:31:00

这不是说创记录的差评呢吗,罢买的不算,谁买了谁担着吧

- 37560 - = =2017/10/18 22:31:00

好奇下午那波群魔乱舞给笃酒打call的真是笃酒?画风太搞笑了吧

- 37561 - = =2017/10/18 22:31:00

难怪映画L也有对家刷的言论hhp

- 37562 - = =2017/10/18 22:31:00

为了又轮这个话题了,yp丫鬟不腻么

- 37563 - = =2017/10/18 22:31:00

====
=========
====
哇真是鸡同鸭讲,饭群有婊差评的氛围不是会让身处其中的人倾向于不打差评吗,难道饭群能杀人啊
========
别强装理中客了,差评的和表差评的相映成辉才是饭群生态

- 37564 - = =2017/10/18 22:32:00

不提yp怎么翻页

- 37565 - = =2017/10/18 22:32:00

不安的yhm hgn会没事给自己心爱的团出的专差评吗?yhm这么智障的?

- 37566 - = =2017/10/18 22:33:00

把这页轮过去,就没有人记得翔翔带头怼别的西皮的事了

- 37567 - = =2017/10/18 22:33:00

发差评=刷差评
结伴去看电影=故意刷竞争对手的票房
这么爱用刷这个动词画风也挺好认的

- 37568 - = =2017/10/18 22:34:00

====
就揷口来讲感觉是压倒性的婊差评啊

- 37569 - = =2017/10/18 22:36:00

====
========
这楼稍微往前翻翻,也别太前,销量没出前那几页就行,差评管饱

- 37570 - = =2017/10/18 22:37:00

hhh真的差点忘了jx要用红酒打败sk了
都30好几的人了,说的什么东西啊

- 37571 - = =2017/10/18 22:38:00

====
========
========
然后到了晚上不就婊得飞起么

- 37572 - = =2017/10/18 22:39:00

====
========
===
非lss,xq嘴炮和海那边正规销售网站差评能是一回事吗

- 37573 - = =2017/10/18 22:39:00

饭圈这点破事哪比得上zb本人主动带节奏挑事啊,转移视线真的666

- 37574 - = =2017/10/18 22:40:00

新规loli超标了

- 37575 - = =2017/10/18 22:41:00

===
所以正规销售网站的消费者为什么必须无脑好评呢

- 37576 - = =2017/10/18 22:41:00

是看不懂这次yhm差评写了什么就嚷嚷yp了吧,yp刷差评的洗脑包也是常年话题了
今天ypo的逻辑很感人了:yp算个屁,再罢买和销量没一毛钱关系;然而差评都是yp刷的;solo只有yp求,其他家无所谓

- 37577 - = =2017/10/18 22:42:00

====
========
========
然后到了晚上不就婊得飞起么
========
所以倒底是哪里不给你们差评了啦?一定要给留差评的打尻才行?你们都是有独立思考能力不从众的高逼格乐评家好了伐

- 37578 - = =2017/10/18 22:42:00

===
zb要你平衡,zb要打压热门cp,zb要争cp届扛把子

- 37579 - = =2017/10/18 22:42:00

===
所以正规销售网站的消费者为什么必须无脑好评呢
====
然而结果是正规销售的差评还是被婊的飞起啊

- 37580 - = =2017/10/18 22:42:00

车轱辘yp也行吧反正看这样子劝不住了,能不能换个主语句式,车轱辘一堆看着太难受了

- 37581 - = =2017/10/18 22:43:00

所以倒底是哪里不给你们差评了啦?一定要给留差评的打尻才行?你们都是有独立思考能力不从众的高逼格乐评家好了伐
===
别扣高帽子,我也没打过差评,一提差评就一片婊你是看不见?

- 37582 - = =2017/10/18 22:44:00

还能有新规loli进来就说明这团还火着呢不好吗

- 37583 - = =2017/10/18 22:44:00

yp好贱哦,孽力回馈

- 37584 - = =2017/10/18 22:44:00

看着这样子也就三四个人聊,句式是改不了了

- 37585 - = =2017/10/18 22:45:00

回馈了啥?

- 37586 - = =2017/10/18 22:45:00

别怪人家老提呗,自己饭得贱被嘲不亏啊,yp真孽力回馈

- 37587 - = =2017/10/18 22:46:00

所以ypo的要散的洗脑包是啥啊
1.yp就爱罢买,然而罢买也没有任何乱用,历年初回“第一”
2.yp又刷差评,只有yp嚷嚷要solo,然而就是不给你
不好又罢买又控制差评吧

- 37588 - = =2017/10/18 22:46:00

能不能不搭腔了,简直毫无逻辑刷楼

- 37589 - = =2017/10/18 22:46:00

废那么多话干嘛,总结yp罢买,销量hgn和cpg的,差评谁买碟谁担着就完了

- 37590 - = =2017/10/18 22:46:00

yp的例子告诉我们,做人要厚道

- 37591 - = =2017/10/18 22:47:00

人家给分好工了,一部分人负责罢买,一部分人负责买了刷差评233333

- 37592 - = =2017/10/18 22:47:00

这楼有逻辑的时候多吗hhhh

- 37593 - = =2017/10/18 22:47:00

又控场?yp真爱闲情啊

- 37594 - = =2017/10/18 22:47:00

做人说话表太大声hhp

- 37595 - = =2017/10/18 22:48:00

就是yp又要罢买,还要刷差评,刷了差评的还必须买,最后再背罢买的锅,懂了吧

- 37596 - = =2017/10/18 22:48:00

别怪人家老提呗,自己饭得贱被嘲不亏啊,yp真孽力回馈
==
不懂孽力回馈这词了,今年谁家资源瀑死小报不断才是回馈吧23333

- 37597 - = =2017/10/18 22:48:00

戏精yp这波挽尊0分,犯贱还有理了?

- 37598 - = =2017/10/18 22:49:00

yp爱不爱不知道,某家控场癌反正是把这一亩三分地当全世界了

- 37599 - = =2017/10/18 22:49:00

能不陪聊么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 >
帖子锁定不必回复!