a团排名

156822100条/页,1569页

<372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 >
您是第9325792位读者

- 37600 - = =2017/10/18 22:49:00

那就等接下来的报知咯

- 37601 - = =2017/10/18 22:49:00

从有人提了翔翔带节奏打倒西皮开始,就又开始轮yp了,视线转移的有点6吧

- 37602 - = =2017/10/18 22:49:00

陪聊的又不一定就是yp

- 37603 - = =2017/10/18 22:49:00

半夜鸭叫换岗了,预警

- 37604 - = =2017/10/18 22:50:00

我快要不认识孽力回馈这四个字了

- 37605 - = =2017/10/18 22:50:00

一直车轱辘yp 丫鬟 茶茶的应该是一拨人,看着烦躁,别理就是了

- 37606 - = =2017/10/18 22:50:00

销量出来那波团战丫鬟打得不错

- 37607 - = =2017/10/18 22:51:00

yp又乱开天眼,看谁都是丫鬟,这么想转移视线吗

- 37608 - = =2017/10/18 22:51:00

复读机每隔一分钟发一条效率还是不行,演了多少遍都不腻

- 37609 - = =2017/10/18 22:51:00

丫鬟顿时扬眉吐气,虽然这是团专2333

- 37610 - = =2017/10/18 22:52:00

yp爱不爱不知道,某家控场癌反正是把这一亩三分地当全世界了
======
是是是,你没癌,最高贵,咋又舌忝 着脸一直回呢?滚吧

- 37611 - = =2017/10/18 22:52:00

不知道谁孽力回馈进行时呢

- 37612 - = =2017/10/18 22:52:00

这叫虐力回馈啊= =
在ms这种场合还不是yz唱得多,con里面里面酒笃爱怎么闹怎么闹,表原形毕露让饭降担就行
今年瀑死的不就是yjx,218和sbr吗?这种才叫虐力回馈

- 37613 - = =2017/10/18 22:53:00

拿团专揽功劳和拿24h揽收视,这两件事性质本质差不多

- 37614 - = =2017/10/18 22:53:00

算了吧,丫鬟可没这份闲心蹲揷口ki老冤家

- 37615 - = =2017/10/18 22:53:00

尿o去看眼映画l都没人搬数据了

- 37616 - = =2017/10/18 22:53:00

土十首集历代第三靠团专扬眉吐气,这波操作我佛了

- 37617 - = =2017/10/18 22:53:00

14lhhhhh,今晚茶茶有出场吗?

- 37618 - = =2017/10/18 22:54:00

所以yp想说,你们看,我搅了半天屎还不是毫无损失

- 37619 - = =2017/10/18 22:54:00

这叫虐力回馈啊= =
在ms这种场合还不是yz唱得多,con里面里面酒笃爱怎么闹怎么闹,表原形毕露让饭降担就行
=====
特地留了一家买单wwwww

- 37620 - = =2017/10/18 22:54:00

孽力回馈是指活该没solo活该没个番没cm懂了吧?yp非要别人说出来才肯闭嘴吗

- 37621 - = =2017/10/18 22:54:00

sbr今天收了第一

- 37622 - = =2017/10/18 22:55:00

可能也没想留那家买单,是zqsg觉得小嗲精最好

- 37623 - = =2017/10/18 22:55:00

恭喜br日冠

- 37624 - = =2017/10/18 22:55:00

这叫虐力回馈啊= =
=====
===
没带“狗”字,狗姐是不会出来的hhp

- 37625 - = =2017/10/18 22:55:00

可怜的狗jj

- 37626 - = =2017/10/18 22:56:00

孽力回馈是指活该没solo活该没个番没cm懂了吧?yp非要别人说出来才肯闭嘴吗
====
top就是top,得瑟资源从来不需要掩饰

- 37627 - = =2017/10/18 22:56:00

yjx不是还要打倒西皮吗,主子带头了丫鬟能不上吗

- 37628 - = =2017/10/18 22:56:00

砸穿资源在手,笑看疯狗

- 37629 - = =2017/10/18 22:56:00

别说啊,反正yp不怕的233333

- 37630 - = =2017/10/18 22:56:00

非丫鬟帮丫鬟站街,cpg无误了,丈母娘你好

- 37631 - = =2017/10/18 22:57:00

这叫虐力回馈啊= =
=====
===
===
狗欧ctrl+f搜索狗字吗

- 37632 - = =2017/10/18 22:57:00

的确,有资源就好,砸穿无所谓,孽力回馈不存在的,阿姨有1000种挽尊方式

- 37633 - = =2017/10/18 22:58:00

大胆!智智明明唱得最多!

- 37634 - = =2017/10/18 22:58:00

我说你们老冤家互ki能不能表带别家?又是小嗲精又是刷差评都果奔了还甩给jx家是不是太蠢了点?

- 37635 - = =2017/10/18 22:58:00

10.1的时候安静如鸡,揽功劳的时候鸭拥而至

- 37636 - = =2017/10/18 22:58:00

丫鬟等一个逃耻走势没在怕的

- 37637 - = =2017/10/18 22:59:00

这叫虐力回馈啊= =
=====
===
===
狗欧ctrl+f搜索狗字吗
=====
大概是狗欧双眼自带扫狗雷达

- 37638 - = =2017/10/18 22:59:00

看yp这拖人的劲,就不怜惜你家了,huogai

- 37639 - = =2017/10/18 22:59:00

明明是三家混战,丫鬟也别想撇清关系

- 37640 - = =2017/10/18 22:59:00

丫鬟这幅整天要挑别家掐,再把锅甩出去的姿势很贱自己知道吗,后缀还都是jx家,拉不下脸还当什么挑货

- 37641 - = =2017/10/18 23:00:00

xswl丫鬟居然说在怜惜yp233333

- 37642 - = =2017/10/18 23:00:00

别猫哭耗子了,爱怜惜谁怜惜谁去吧

- 37643 - = =2017/10/18 23:00:00

所以瀑死就不算虐力回馈了?
那前面车轱辘几百页是什么啊,br虽然电影票房不行但是他有这个资源我们就要羡慕他的意思?

- 37644 - = =2017/10/18 23:00:00

混你妈啊,哪层掉皮了你赶紧指出来?ty开错你全家火葬场

- 37645 - = =2017/10/18 23:01:00

丫鬟你可要点碧莲吧,怎么跟猪头翔一个德行,又当又立

- 37646 - = =2017/10/18 23:01:00

====
===
yp看什么都是得瑟,因为自家什么都没有看别人就以为别人在炫耀,yp眼睛里只有羡慕嫉妒恨,资源帝家表示很开心,这就和穷逼仇富一个道理,请尽情嫉妒吧

- 37647 - = =2017/10/18 23:01:00

===
快看看这鸭鸭毛还在吗,薅光毛式的果奔

- 37648 - = =2017/10/18 23:01:00

不收大法好

- 37649 - = =2017/10/18 23:01:00

不针对这次的事情,yp是真的觉得自家并没有给碟刷差评?

- 37650 - = =2017/10/18 23:02:00

====
===
yp看什么都是得瑟,因为自家什么都没有看别人就以为别人在炫耀,yp眼睛里只有羡慕嫉妒恨,资源帝家表示很开心,这就和穷逼仇富一个道理,请尽情嫉妒吧
====
别嘎嘎嘎嘎了,没人羡慕10.1,抱着10.1说仇富,你们翔翔看了都想打人

- 37651 - = =2017/10/18 23:02:00

====
嫉妒8.4还是嫉妒10.1?

- 37652 - = =2017/10/18 23:02:00

br明年有999才硬气啊,没记错润婊给yz盖了栋小嗲精图L,野婆子要ki滚去ki润婊

- 37653 - = =2017/10/18 23:03:00

羡慕裂酒的10.1和扑街?

- 37654 - = =2017/10/18 23:03:00

那尿o也没什么cm没有个番没solo,应该是虐力回馈无误了hhp

- 37655 - = =2017/10/18 23:03:00

====
嫉妒8.4还是嫉妒10.1?
===
还可以嫉妒7y

- 37656 - = =2017/10/18 23:03:00

emmm top家的底气就是不一样,代表自己,您能撑得起资源嘲个屁心服口服,恶心的就是fw瀑死货一个还上目线,您谁啊?

- 37657 - = =2017/10/18 23:04:00

所以yjx怼西皮就都安静如鸡了

- 37658 - = =2017/10/18 23:04:00

===
===
yp今年揷口角色定位是臭钱多嘛?
穷逼这是不小心说出了自己的心声吧,爆笑了

- 37659 - = =2017/10/18 23:04:00

===
==
去学院赏L看看能不能找到一样的,ty开错你心肝早死10年

- 37660 - = =2017/10/18 23:04:00

61L丫鬟直接rs两家皮都不带批的,东京湾没意见吧

- 37661 - = =2017/10/18 23:04:00

br明年有999才硬气啊,没记错润婊给yz盖了栋小嗲精图L,野婆子要ki滚去ki润婊
===
老冤家互怼就没人说鸭鬟了,丫鬟计划通

- 37662 - = =2017/10/18 23:04:00

反正资源让饭满意,成绩让黑满意,皆大欢喜,挺好的

- 37663 - = =2017/10/18 23:05:00

开压先生能不能拯救特上,看了这一页鸭鬟的蹦哒,我压一把可以

- 37664 - = =2017/10/18 23:05:00

xswl,就yjx那副直接台面上上目线门把打倒门把带节奏的样子,谁还不能踩了

- 37665 - = =2017/10/18 23:05:00

不针对这次的事情,yp是真的觉得自家并没有给碟刷差评?
====
没啊,差评肯定有啊,但是你敢说有哪家没人打过差评?全推给一家不是贱?
而且差评这事本身也没什么可婊的

- 37666 - = =2017/10/18 23:06:00

有没有刷差评自己去密林看啊
反正我是没有看见有人说我是yp我不爽我要给这专差评的

- 37667 - = =2017/10/18 23:06:00

他不是最喜欢教育饭了吗,看出来饭随爱豆了这楼里鸭脚连连

- 37668 - = =2017/10/18 23:07:00

资源让饭满意,成绩让黑满意,这是一种winwin,by jx

- 37669 - = =2017/10/18 23:07:00

翔翔说,你们去给我吃红酒,听见没?!(不吃我结婚给你看哦

- 37670 - = =2017/10/18 23:07:00

润婊都果奔给yz上rs了还想推给jx家?是不是没人聊你瀑死映画觉得大hit了?

- 37671 - = =2017/10/18 23:08:00

yp刷差评被裱是因为给润监督上rs,你看看前页那些差评可有不少槽sbr的

- 37672 - = =2017/10/18 23:08:00

一口一个jx家你很好认你知不知道啊,土石最低首话也有脸嘲别人瀑死

- 37673 - = =2017/10/18 23:09:00

丫鬟 给你个建议,你要不ki yp,要不ki 尿o,两头奔波你没那个本事,连累你心甘和你一起_Tunrs而已

- 37674 - = =2017/10/18 23:09:00

新老冤家互掐

- 37675 - = =2017/10/18 23:09:00

润婊都果奔给yz上rs了还想推给jx家?是不是没人聊你瀑死映画觉得大hit了?
==
大家来欣赏鸭鬟嘎嘎嘎

- 37676 - = =2017/10/18 23:09:00

丫鬟不但两边奔波,还希望两边掐起来,顺便喊一句别甩给jx家,句式都不带变得

- 37677 - = =2017/10/18 23:10:00

土石是什么,不存在的,有嫂子我们就能继续摆拍,不愁资源,总能砸出来一个的,是不是鸭鬟

- 37678 - = =2017/10/18 23:10:00

yp刷差评被裱是因为给润监督上rs,你看看前页那些差评可有不少槽sbr的
=====
这就是之后团碟但凡有差评yp买单的理由?

- 37679 - = =2017/10/18 23:11:00

==
大家来欣赏鸭鬟嘎嘎嘎
===
教科书本书了

- 37680 - = =2017/10/18 23:11:00

===
==
去学院赏L看看能不能找到一样的,ty开错你心肝早死10年
===
丫鬟智商感人,这还在甩润o啊,你不带没个番可能更像一点,还学院赏L了呢一年多了还惦记,没少婊演啊丫鬟,你心肝瀑死还要我送祝福吗嘻嘻

- 37681 - = =2017/10/18 23:11:00

jx实绩吊打sbr和yz是没问题的,所以能表拖出来了么?盖章长末a团三字母可以了么

- 37682 - = =2017/10/18 23:11:00

丫鬟的脸皮?不存在的
瀑死也是top好吗?

- 37683 - = =2017/10/18 23:12:00

jx实绩吊打sbr和yz是没问题的,所以能表拖出来了么?盖章长末a团三字母可以了么
===
嘎嘎嘎?吊打?

- 37684 - = =2017/10/18 23:12:00

某些人能改改画风吗,真的很明显

- 37685 - = =2017/10/18 23:12:00

一提到润o就给jx上rs,表果奔了,搞得谁家不知道老冤家仇大似的,尴尬

- 37686 - = =2017/10/18 23:13:00

90楼竟然不知从何吐槽起,jx实绩碾压MO为什么MO是三字母

- 37687 - = =2017/10/18 23:13:00

妈呀 首楼就认翔翔top了 丫鬟还要怎么样?

- 37688 - = =2017/10/18 23:13:00

润婊那么喜欢rsyz,yp就不能生气吗

- 37689 - = =2017/10/18 23:13:00

我的天就冲今晚丫鬟在这犯的贱,下集怕是8.4都没有

- 37690 - = =2017/10/18 23:13:00

…………我要是团外黑看到这楼得笑死
一个个都开ty直接jd…对准楼层心肝上rs不行么

- 37691 - = =2017/10/18 23:13:00

要表告诉丫鬟揷口打jx等同于自报家门了,哈哈哈,揷口一帮等他人赘大婚呢

- 37692 - = =2017/10/18 23:13:00

xcx实绩不是只有谜解一个?都是一个实绩,哪来的吊打

- 37693 - = =2017/10/18 23:13:00

====
你知道你在说什么吗

- 37694 - = =2017/10/18 23:14:00

双TOP就是飒飒,洗什么洗啊

- 37695 - = =2017/10/18 23:14:00

====
hhhhh

- 37696 - = =2017/10/18 23:15:00

丫鬟蠢得让人尴尬......

- 37697 - = =2017/10/18 23:15:00

enn盖章长末是a团三字母,那xcx是全j三字母好了不谢

- 37698 - = =2017/10/18 23:15:00

是cos吧,一定是cos,jx家不收

- 37699 - = =2017/10/18 23:15:00

本来就是全J三字母,10.1和8.4实绩没在怕的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 >
帖子锁定不必回复!