ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第361641位读者

- 3700 - = =2008/11/26 20:57:00

还有两天吧第七话了

- 3701 - = =2008/11/26 20:57:00

FY

- 3702 - = =2008/11/26 20:57:00

听说流星才10话?=_=感觉好不够看啊

现在貌似都没讲啥

- 3703 - 2008/11/26 21:00:00

===============

流星只有10话 现在拍到9话 感觉快要结束了 好寂寞啊??

- 3704 - ==2008/11/26 21:06:00

----------------

今天还纠结来着!为什么只有10集。11集不行么。我看这季好多剧都11集

- 3705 - orz2008/11/26 21:09:00

----------------

今天还纠结来着!为什么只有10集。11集不行么。我看这季好多剧都11集

=================

郁闷 宣番开播后还没几个 不会到时默默的杀青了吧。。。

- 3706 - = =2008/11/26 21:15:00

郁闷 宣番开播后还没几个 不会倒时默默的杀青了吧。。。

===============================

看群众募集 至少会拍到12/12?

12/19 播完结篇 囧

听说有15分扩大?

- 3707 - = =2008/11/26 21:26:00

一般我看的好象都是11话

不知道流星会不会出个sp啥的

- 3708 - = =2008/11/26 21:38:00

SP不是通常要收视率很好才有么

不知道流星算如何,如果一直像第一话那样就绝对有SP了,第二部都有。。。

- 3709 - = =2008/11/26 21:44:00

不知道流星算如何,如果一直像第一话那样就绝对有SP了,第二部都有。。。

流星和CB应该差不多吧,还是希望有吧

不过毕竟是不同台

- 3710 - = =2008/11/26 21:45:00

12月21日 夜23時15分から放送、クリスマススペシャル!
戸田恵梨香ちゃん

全員初対面!でしたけど、
関西人同士;KinKi Kidsとちょーもりあがり!
光ちゃんとは地元もちかぃのょね。
そして、例のドラマの現場でもりあがってる、てゆぅ
二宮くん、に対抗しての光ちゃんのカードマジック!は
超ロマンチックな結末?(by 角☆ちゃん)
そして、戸田さんの大得意な
ぷよぷよ対決
剛さん、光ちゃん、と対決。結果は???
图片点击可在新窗口打开查看堂本ブラザーズバンドの生演奏は
クリスマススペシャル!てゅことで、
KinKi Kidsの10年まえの名曲、ひさしぶりにうたうと言ってました
「シンデレラ?クリスマス」(1998)。
恵梨香ちゃんも客席でにこり!
感動もの、です。
おたのしみー!
==========

TODA上的DB,12月21日播出

貌似里面是不是提到nino了?

不过我日语不大好

- 3711 - ==2008/11/26 21:46:00

===============================

听说有15分扩大?

---------------

12.19 ?那果然是10集啊。哎。。每次一追完就无比落寞。所以希望能多一集就一集。

- 3712 - = =2008/11/26 21:47:00

------------------------

流星的收视不错(至少从目前来说)一直是秋季的收视冠军

- 3713 - = =2008/11/26 21:54:00

光一为了和NINO对决。。。要表演魔术。。。

- 3714 - = =2008/11/26 21:56:00

=============
这要怎么对决?
难道有VTR

- 3715 - = =2008/11/26 21:57:00

这要怎么对决?
难道有VTR
----------
对抗。。打错了。。其实就是对抗。。
估计么VTR的

- 3716 - = =2008/11/26 21:58:00

听说有15分扩大?

12.19 ?那果然是10集啊。哎。。每次一追完就无比落寞。所以希望能多一集就一集。

====================

TODA好象12月15日就要去意大利拍映画了

估计差不多12月中上旬,流星应该会杀青了

呀,好舍不得呀

- 3717 - = =2008/11/26 21:59:00

这要怎么对决?
难道有VTR
----------
对抗。。打错了。。其实就是对抗。。
估计么VTR的
============
想想也是,总不能替别的台的多拉马做宣传吧

- 3718 - = =2008/11/26 22:04:00

听说有15分扩大?

呀,好舍不得呀

======================

这样啊 Toda日程还挺忙的。
舍不得舍不得。到了第6话我就已经开始舍不得了= =

- 3719 - ··2008/11/26 22:44:00

呀,好舍不得呀

这样啊 Toda日程还挺忙的。
舍不得舍不得。到了第6话我就已经开始舍不得了= =

哎 铜牌

舍不得啊 感觉兄弟妹的kizuna才开始 要羁绊更深才行啊啊啊

- 3720 - = =2008/11/26 22:59:00

都到了第七集了。剧情咋还没展开的感觉呢。

真没想到只有10集= =

- 3721 - = =2008/11/26 23:56:00

我穿越了。刚看见这个BUG。

第三集12:50----12:52

三兄妹在天台上讲话。后面的栏杆后面有个黑影站起来了。很诡异= =不知道是不是现场STAFF

图片点击可在新窗口打开查看

- 3722 - 哈妮2008/11/27 0:02:00

已经追了这么多集了~~但是我还真不太明白事情的走向到底是咋样的O__O"

- 3723 - ··2008/11/27 0:17:00

都到了第七集了。剧情咋还没展开的感觉呢。真没想到只有10集= =

嗯。有“哈?才10集啊!”的感觉。。。

莫非剩下4集要急速发展么

- 3724 - ··2008/11/27 0:17:00

半夜看3722的图有点诡异

- 3725 - = =2008/11/27 0:20:00

不是半夜看3722都有点恐怖...

- 3726 - 所以2008/11/27 0:25:00

我都快速移动跳过3722

- 3727 - = =2008/11/27 0:40:00

都到了第七集了。剧情咋还没展开的感觉呢。真没想到只有10集= =

看样子是啊。不会最后一集才真相大白吧?= =

- 3728 - = =2008/11/27 2:18:00

==================================================
难得我双担的、除了J家棒球队以外没有交集的俩人要对决魔术……为啥我觉得很囧
二狗U要是能来走个过场的话就更好了

- 3729 - ==2008/11/27 2:47:00

半夜爬楼

3722的图吓到我了

- 3730 - ==2008/11/27 2:48:00

看样子是啊。不会最后一集才真相大白吧?= =

----------------------------------

为什么是10集

的确太短了

- 3731 - ==2008/11/27 9:12:00

不好意思过来掺一脚~

昨天一口气看了6集,流星很不错看。

这是我看得第一部二狗的剧,二狗那可怜兮兮的模样然后不经意中又很好地表达着内心复杂感情,表演上真的很萌。toda一直很待见,这部剧里静这个美女欺诈角色相当出彩,姑娘接了个好角色啊。66的角色相对配一些,虽然没有dv男有存在感,不过很可爱,以后戏分应该也有突出的地方。

剧情的话,从功一潇洒地甩发烧贴那里开始我就觉得凶手肯定不是那个老头~我之前一直怀疑是那个无所不在的店长...现在静的亲生父亲又被搞得很可疑(宫九都快把他写成13点了~分明怕人不怀疑他)。

mika的角色典型宫九原创==+就是类似池袋里那个跳舞男角色,说没意义吧似乎有说有意义吧似乎没有,就是无厘头角色罢了。

同学们果然不能剧透阿,看我现在多后悔看了反白==+

- 3732 - 有爱2008/11/27 18:37:00

想买OST了

- 3733 - 忘了贴2008/11/27 18:39:00

金曜ドラマ「流星の絆」オリジナル?サウンドトラック CD の発売が決定!

音 楽 河野 伸
商品番号NQCL-2016
発売日12月3日 (水)
価 格 2,500円 (税込)

- 3734 - = =2008/11/27 19:56:00

流星的ost一开始听起来没感觉,后面几集越听越有爱呀

- 3735 - ..2008/11/27 20:41:00

現在才看到3722

那到底是什麼啊???

- 3736 - = =2008/11/27 20:52:00

河野伸。一直很有爱

- 3737 - = =2008/11/28 9:44:00

TL,周五终于到了

- 3738 - ~2008/11/28 12:52:00

3722那黑影莫非是宫九~~XDD

- 3739 - = =2008/11/28 14:15:00

啊原来哥哥们和妹妹没有血缘关系!

我反身寸弧真够长的囧

- 3740 - ==2008/11/28 14:54:00

OST啊~~~默,我还是留着钱败DVDBOX好了~~

- 3741 - = =2008/11/28 17:36:00

啊原来哥哥们和妹妹没有血缘关系!

我反身寸弧真够长的囧

-----------------------

额....您才发现?

- 3742 - 一一2008/11/28 20:54:00

直播日TL

- 3743 - = =2008/11/28 20:58:00

直播快开始了 TL

- 3744 - = =2008/11/28 21:21:00

为何突然卡了。。。

- 3745 - ==2008/11/28 21:21:00

那破在线又没反映 了。。。哎

- 3746 - 2008/11/28 21:24:00

总卡在老爸的手表那里

- 3747 - = =2008/11/28 21:25:00

就看了个10分钟就这样了。。我的天

- 3748 - - -2008/11/28 21:33:00

永远重播狗跟police谈话那段,TBS是录好忽悠人的吗??

- 3749 - ...2008/11/28 21:36:00

这集变成兄弟俩走河堤了

真搞啊

- 3750 - ==2008/11/28 21:41:00

永远重播狗跟police谈话那段,TBS是录好忽悠人的吗??

--------------------

狗xpolice大叔CP

- 3751 - - -2008/11/28 21:41:00

操,受不了了,全是toda和小开

- 3752 - = =2008/11/28 21:47:00

不会吧???额。。。。我没看下去的动力了。。

能不能把小开马赛克了?

- 3753 - = =2008/11/28 21:52:00

不会吧???额。。。。我没看下去的动力了。。

能不能把小开马赛克了?

-----------------

后面是

我也很希望马赛克小开!!!

- 3754 - - -2008/11/28 21:53:00

图不多啊今天 但2ch貌似挺热闹。。。

- 3755 - = =2008/11/28 21:54:00

行成和静奈去兜风了
行成带他去了横须贺,希望能找到那家店,说希望那样能让他心情好些
静奈带他来到的有明的原址,那里的店也关门了,行成说一起进去看看,静奈进去了,就看到了很多以前的场景,然后行成很有气氛的点了蜡烛,两个人坐下来聊天
静奈问行成小时候是什么样的人
行成说小时候很活泼,很胖
静奈说无法想象
行成说小时候很喜欢天体观察,第一次收到的礼物就是望远镜
静奈(佐绪理)说她记得静奈就很喜欢看星星
两个人就跑去原来3个人看流星的空场去看星星了
静奈本来觉得气氛不妙,想说就回去了,结果行成拉住她的手,说我们很能呆一会么?
然后貌似是出现流星了,因为行成说了一句,又划过去了
接着静奈就想起小时候的事情,哭了出来,还口勿了行成

静奈回来了,然后泰辅说哥哥刚才有事情找你,静奈说,反正就是让我表去见行成了嘛,我知道了,再说去加拿大留学就好了
泰辅说问他发生什么事情了
静奈说即使是哥哥也有不想说的事情
泰辅说不是兄妹,你这么晚回来我担心不是因为兄妹
静奈说不想听,自己累了要休息了

- 3756 - ..2008/11/28 21:55:00

最后,兄弟谈话看得人好郁闷了...泪了

大哥爆发了

二哥忧郁了

小妹恋爱了

..................表啊~~~!!!

- 3757 - 莫名啊莫名2008/11/28 21:58:00

雷滚滚的看星星

- 3758 - - -2008/11/28 21:58:00

虐死了!!!

最后大哥那句いいわけねぇだろう!!

我眼泪直飙!T O T

- 3759 - = =2008/11/28 21:58:00

2酱上在热闹些啥?

- 3760 - 3755L2008/11/28 21:59:00

toda姑娘很好看。

66很囧。

- 3761 - 37582008/11/28 22:00:00

那种图我雷啊雷啊雷

- 3762 - 3758L2008/11/28 22:00:00

2人躺得很囧

- 3763 - = =2008/11/28 22:01:00

2酱上在热闹些啥?
-------------
不知道 就觉得爆了几个L

- 3764 - ..2008/11/28 22:01:00

2人躺得很囧

------------------

看到小开就忘记是在看直播,就想快进啊!!

- 3765 - = =2008/11/28 22:01:00

2酱上在热闹些啥?

===========

我也想知道。2ch讨论啥呢?

- 3766 - = =2008/11/28 22:04:00

2酱上在热闹些啥?
-------
是在讨论流星还是别的?

- 3767 - ..2008/11/28 22:06:00

不好意思,看了这集彻底anti妹妹和小开,顺便连演员一起anti了

mmd,俩哥实在太可怜了- -

- 3768 - = =2008/11/28 22:07:00

虐死了!!!

我眼泪直飙!T O T

===================

啥意思?

- 3769 - 接37562008/11/28 22:09:00

最后妹妹和小开见面后,

弟弟一脸慎重的和哥哥说,妹妹是真的爱上小开了。

结果哥哥一不屑样说,我早就看出来了。

弟弟就问,难道你无所谓吗?

最后,哥哥大吼一声,怎么可能无所谓。。。。

- 3770 - 两兄弟2008/11/28 22:10:00

就是那傻子啊傻子,被妹妹和小开玩的团团转

- 3771 - = =2008/11/28 22:10:00

2酱上在热闹些啥?
-------
是在讨论流星还是别的?
---------
-__-当然是流星的。。。

- 3772 - = =2008/11/28 22:10:00

10集很演完吗,怎么感觉还有很多事情没说的样子

- 3773 - = =2008/11/28 22:10:00

兄弟啊

- 3774 - = =2008/11/28 22:10:00

不好意思,看了这集彻底anti妹妹和小开,顺便连演员一起anti了

mmd,俩哥实在太可怜了- -

========================

厄.......其实......其实我是DJ户田MM的。但她只要和小开在一起我就anti!

- 3775 - = =2008/11/28 22:12:00

总算明白9哥说要对妹妹写些失礼的东西是什么了.

前几集的好感真的都没了.很好,我那苦命的俩兄弟去报仇吧.妹妹和小开爱怎么就怎么.从上集就烦小开,这集连妹妹一起烦.

- 3776 - = =2008/11/28 22:12:00

anti小开!!雷死小开了!!

(让我LOLI一下吧 55555555555555 我的兄弟两)

- 3777 - - -2008/11/28 22:14:00

2酱上在热闹些啥?
-------
是在讨论流星还是别的?
---------
难道都是雷流星里妹妹x小开的?

- 3778 - = =2008/11/28 22:15:00

果然编剧毁人很容易啊

妹妹果然前面可爱,后面就开始重色轻哥了

- 3779 - = =2008/11/28 22:16:00

其实看过原著了,到现在为止都还是有心理准备的

但是原作的结局,真是接受不了呀

- 3780 - = =2008/11/28 22:16:00

最后妹妹和小开见面后,

------------

这话单看文字有点喜感

- 3781 - - -2008/11/28 22:16:00

虐死了!!!

我眼泪直飙!T O T

===================

啥意思?

-----

3770L最后一句。。。

兄弟俩太命苦了。。。

- 3782 - 。。。。2008/11/28 22:17:00

啊,我的泰辅静奈呀,泪奔,太狗血了吧,去那个家约会看流星,莫名还KISS了

- 3783 - = =2008/11/28 22:18:00

其实看过原著了,到现在为止都还是有心理准备的

但是原作的结局,真是接受不了呀

=================

原作的结局,兄弟俩也太可怜了

- 3784 - ==2008/11/28 22:18:00

可怜村村长哭了,怎么回事?
小楷好恶心,抢了本该属于兄弟的荣誉
还把有着共同命运的妹妹也给抢走了
宁可小楷和哥哥在一起。。。。。。。。

今天,画面一直卡在nino把手摆在头那里
看来今天rp不好

如果结局真是哥哥们为了妹妹主动自我牺牲掉
我觉妹妹如果还能如此享受人生,很无耻
就像当初白夜行中雪穗在亮死后还能心安理得
得生活一样可耻,虽然这是牺牲者们乐于见到的

- 3785 - = =2008/11/28 22:18:00

去那个家约会看流星,莫名还KISS了

-------------------

的确很莫名啊

进展神速啊

妹妹太寂寞了还是咋地

- 3786 - - -2008/11/28 22:19:00

最后妹妹和小开见面后,

------------

这话单看文字有点喜感

-----

但是看片我可是被震呆了,然后在无任何征兆下飚泪了。

- 3787 - ==2008/11/28 22:20:00

要是最後因為白痴妹妹的戀愛而犧牲2個哥哥

我一定會anti s妹妹

- 3788 - - -2008/11/28 22:20:00

2酱上在热闹些啥?
-------
是在讨论流星还是别的?
---------
难道都是雷流星里妹妹x小开的?
-------------------------------------
估计2ch上户田的宅男饭雷那kiss。爆L了。= =

- 3789 - = =2008/11/28 22:20:00

大哥泪目啊

- 3790 - = =2008/11/28 22:22:00

<p>下一集高山又登场了,对面MS真正的南田,莫非穿帮了?

- 3791 - ..2008/11/28 22:23:00

2酱流星楼里面,大家都被大哥最后一声吼给震住了.........

- 3792 - = =2008/11/28 22:23:00

可怜村村长哭了,怎么回事?
小楷好恶心,抢了本该属于兄弟的荣誉
还把有着共同命运的妹妹也给抢走了
宁可小楷和哥哥在一起。。。。。。。。

今天,画面一直卡在nino把手摆在头那里
看来今天rp不好

如果结局真是哥哥们为了妹妹主动自我牺牲掉
我觉妹妹如果还能如此享受人生,很无耻
就像当初白夜行中雪穗在亮死后还能心安理得
得生活一样可耻,虽然这是牺牲者们乐于见到的

其实雪穗真的是生不如死

不好意思,歪楼了!

希望宫9给我个好结局呀....555

- 3793 - = =2008/11/28 22:25:00

其实我希望的结局还是三兄妹像以前一样的生活

然后就像功一说的那样

在郊外开一个小店,开开心心的生活!

不过估计宫9哥不会让我如愿的

- 3794 - ==2008/11/28 22:26:00

看来大哥已经在为自己要牺牲掉而感到难过了
5555555555,可怜的大哥,弟弟可能还没缓
过神来。。。。。。。。。。。

觉得东野的作品中,命运共同体总有会做出牺牲
得情况;完全的悲剧。。。。。。。。。。。

- 3795 - = =2008/11/28 22:27:00

2酱流星楼里面,大家都被大哥最后一声吼给震住了.........

----------------------

那些萌BG的被你54了?

- 3796 - - -2008/11/28 22:27:00

其实我希望的结局还是三兄妹像以前一样的生活

然后就像功一说的那样

在郊外开一个小店,开开心心的生活!

不过估计宫9哥不会让我如愿的

=======================

好希望是这样的结局。兄妹三人一起开家店。

哎~~~~~

- 3797 - !!!!2008/11/28 22:29:00

我都不想看第7集了。=

我家二狗。。。。。

- 3798 - 。。。。2008/11/28 22:29:00

总觉得泰辅可能会被牺牲掉

- 3799 - = =2008/11/28 22:30:00

哎 咋虐了呢。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录