开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第2827963位读者

- 3700 - ==2009/9/10 1:35:00

番茄,说你没后台都不能服众

- 3701 - = =2009/9/10 1:36:00

番茄真的无敌了,这什么后台啊

剧砸了那么多,映画却一部接一部,都还是不错的资源

- 3702 - ==2009/9/10 1:38:00

砸了那么多,有多多阿,他到底是主了几部阿,表说你就是那没法思考的容易被洗脑的nc

- 3703 - = =2009/9/10 1:40:00

=========

可能最近剧连砸,所以暂时转路数了

等缓一缓再继续连多

冬季L正Y着番茄冬季跟二狗共演呢

- 3704 - = =2009/9/10 1:41:00

真好啊~~

阿姨爷爷快给我家资源~~

- 3705 - = =2009/9/10 1:43:00

冬季L正Y着番茄冬季跟二狗共演呢

========

二狗冬季有消息么?别告诉我是金十。。。

- 3706 - = =2009/9/10 1:43:00

---------

剧连砸不说,连人气也没有,后台真无敌

- 3707 - = =2009/9/10 1:44:00

番茄家还在预想楼玩命刷CB2呢...

好家伙!

- 3708 - = =2009/9/10 1:45:00

-----

说不定刷着刷着就W主了呢,挺好的,有话题性

- 3709 - = =2009/9/10 1:46:00

-----

======

还不如前面说的榆木来w主靠谱

- 3710 - = =2009/9/10 1:46:00

-----

======

看新闻的摄影日期啊

起码可以把YY的轮子击沉了

还W主,搞笑的八

- 3711 - ==2009/9/10 1:49:00

黑黑还是路人阿姨阿,真tm失态。
他不红没人气饭还不知天高地厚刷什么cb2,盖章了!

- 3712 - = =2009/9/10 1:50:00

黑黑还是路人阿姨阿,真tm失态。
他不红没人气饭还不知天高地厚刷什么cb2,盖章了!

---

盖什么章啊

还不是你家日饭刷的

- 3713 - = =2009/9/10 1:50:00

日本映画本来就很好上的,关键看啥投资

J外那些没名气的还不是一部接一部

- 3714 - = =2009/9/10 1:51:00

-----

======

要真主了..以我的心脏估计以后也饭不动J家乐..

没别的意思..纯粹心里不好受..看不惯的54..勿掐..

- 3715 - = =2009/9/10 1:51:00

-----

======

还不如前面说的榆木来w主靠谱

--------------

抚额=?? =b

番茄家准备刷掉鱼目了么...

还是说番茄已经彪悍到资源联产承包[无]责任制了

忘记后果~番茄你大胆的往前走!爷爷在后头~~~~~

FS

FS

FS

FS

- 3716 - = =2009/9/10 1:54:00

=======

日本映画界再好玩也不是这么玩儿的

番茄的雄起在于其门路已经彪悍到成为了新时代投资商亲儿子的地步了

爷爷算个毛阿姨算个毛奶奶算个毛啊

- 3717 - ==2009/9/10 1:56:00

恭喜呀

- 3718 - = =2009/9/10 1:56:00

=======

日本映画界再好玩也不是这么玩儿的

番茄的雄起在于其门路已经彪悍到成为了新时代投资商亲儿子的地步了

爷爷算个毛阿姨算个毛奶奶算个毛啊

==========

非LSS,这对J外俳优可能不算什么

J家很少连多映画频率这么高的轮轴转的八

11算不算J家唯一走映画路线的

有这么密集连投映画吗?

- 3719 - = =2009/9/10 1:58:00

3717说的俺泪奔了..为嘛我家没那么BH的后台阿..

- 3720 - = =2009/9/10 1:59:00

番茄如此四季午休身体能受得了吗

月九,土十一,这前部映画没拍完后一部就到了,这叫啥待遇?

- 3721 - = =2009/9/10 2:00:00

J家多拉马预想L有人问这么说番茄冬季没有了吧,有人答8月开始摄影冬季是空的哦

- 3722 - = =2009/9/10 2:05:00

J家多拉马预想L有人问这么说番茄冬季没有了吧,有人答8月开始摄影冬季是空的哦
========
番茄冬季再上岂不吓死人,他自个儿也忙不过来吧

- 3723 - ==2009/9/10 2:06:00

只是别太累了,现在已经瘦成这样了

- 3724 - = =2009/9/10 2:13:00

冬季还上剧,莫非是打篮球那个?

- 3725 - = =2009/9/10 2:15:00

===========

囧,冬季没可能上剧吧

篮球那个谁还不知道呢

- 3726 - = =2009/9/10 2:16:00

========
--------
正好吧
8月前拍完人间
之后拍这部到11月
接上冬季档
春季档后隔两季再上
频率已经挺低的了

- 3727 - = =2009/9/10 2:17:00

===========

囧,冬季没可能上剧吧

篮球那个谁还不知道呢

===========

在番茄身上,什么都有可能

- 3728 - = =2009/9/10 2:17:00

========
--------
正好吧
8月前拍完人间
之后拍这部到11月
接上冬季档
春季档后隔两季再上
频率已经挺低的了
====
好吧,频率很低Orz
他冬季上啥?月九?金十?主还是配?

- 3729 - 2009/9/10 2:18:00

国民番茄...

- 3730 - - -2009/9/10 2:19:00

正好吧
8月前拍完人间
之后拍这部到11月
接上冬季档
春季档后隔两季再上
-------------------------------------
噗~~~~~~~~~~~~~~
要表这样啊~~~~~~~~~~
还活别人不活了~~~~~
番茄sama~!

- 3731 - = =2009/9/10 2:20:00

好吧,频率很低Orz
====================
金10肯定是单主,月9倒是可以考虑W

- 3732 - = =2009/9/10 2:24:00

A以后的走势还是先看这部的成果吧,现在还真不好说

T虽然映画了也不定就放弃多拉马,不过俳优路线是肯定

P肯定是稳走多拉马路线了

- 3733 - = =2009/9/10 2:27:00

好吧,频率很低Orz
====================
金10肯定是单主,月9倒是可以考虑W
========
别w了
单吧
番茄
看好你哟

- 3734 - = =2009/9/10 2:29:00

我喷了,这大半夜的一个资源S到了多少人啊

- 3735 - = =2009/9/10 2:34:00

------------

T肯定是DORAMA映画两手抓

P的话,不HD的想如果再砸了CB会怎么样=V=

- 3736 - = =2009/9/10 2:35:00

========

可以参考小k呗

- 3737 - = =2009/9/10 2:37:00

========

无所谓,这年头砸的多了去了

反正饿不死

- 3738 - = =2009/9/10 2:38:00

======

转战映画口牙

- 3739 - = =2009/9/10 2:39:00

============

去别的台继续上剧,或者配大物,反正肯定是接着走剧路线

- 3740 - = =2009/9/10 2:39:00

大半夜的有些人嫌这楼盖得不快还是怎么的= =

- 3741 - = =2009/9/10 2:40:00

=========

大半夜的别替人家前途操心了

- 3742 - = =2009/9/10 2:40:00

P还是小三第一个主映画的,人也有映画

- 3743 - = =2009/9/10 2:40:00

========
--------
正好吧
8月前拍完人间
之后拍这部到11月
接上冬季档
春季档后隔两季再上
频率已经挺低的了
==========
我压春季
有没有人觉得春季番茄会跟堀北再共演?

- 3744 - = =2009/9/10 2:41:00

========

可以参考小k呗

======

肯定比不了k的待遇

- 3745 - = =2009/9/10 2:41:00

我压春季
有没有人觉得春季番茄会跟堀北再共演?
========
跟堀北上火九?

- 3746 - = =2009/9/10 2:42:00

======

转战映画口牙

---------------------

不看好我家的资源后备啊。。。

转战映画是个梦 表迷恋它

- 3747 - = =2009/9/10 2:42:00

少来
XQer都知道小三第一个映画的是教主,后面是手越
不用我跟你普及了把

- 3748 - = =2009/9/10 2:43:00

少来
不用我跟你普及了把
======
手越哪里主过映画,教主还可以说说

- 3749 - = =2009/9/10 2:43:00

少来
不用我跟你普及了把
==========
所以说傻黑嘛

- 3750 - = =2009/9/10 2:44:00

======

转战映画口牙

======

映画其实没啥吧,是个人就能上

- 3751 - = =2009/9/10 2:44:00

少来
不用我跟你普及了把
======
======
我再跟你普及一遍
疾走

- 3752 - = =2009/9/10 2:45:00

少来
不用我跟你普及了把
======
======
我再跟你普及一遍
疾走
====
哦,忘了,不好意思

- 3753 - = =2009/9/10 2:45:00

======

转战映画口牙

======

=======

没上的都不是人- -

- 3754 - = =2009/9/10 2:50:00

======

转战映画口牙

======

==========

这么牛的口气

果然是销魂家的

劝君更尽一杯酒 映画砸的无后人啊

- 3755 - = =2009/9/10 3:07:00

小三第一个主映画的是教主

- 3756 - IP没JP半夜好事多2009/9/10 3:08:00

冬季楼也负责8映画了?

- 3757 - = =2009/9/10 3:10:00

有人说柴J的sp发表了,下面的名单去掉麻生

単 三谷 柴咲
一、長澤 堀北
二、佐藤こ 佐藤り 榮倉
三、松本 麻生

- 3758 - = =2009/9/10 3:11:00

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/10(木) 03:46:44 ID:zoz7P5y4P
サンスポにフジ単発発表載ってるよ。
松本、本当だったんだ…
81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/10(木) 03:52:43 ID:zoz7P5y4P
そうだよ。
今、外だから携帯なんだよねーうpしたいけど。
友達からサンスポ記事の写真もらった。
83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/10(木) 03:57:44 ID:zoz7P5y4P
本当だ、松本は長男で次男がサトリュウ。
五人兄弟で、恋人?なのかハートマークで長澤まさみ。
85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/10(木) 04:08:02 ID:zoz7P5y4P
>>84
三部作とか書いてなくて、三夜連続8時間。
麻生さんの名前が見当たらない。
単発スレのキャストは全て載ってる。

- 3759 - = =2009/9/10 3:15:00

映画黑能不能别什么楼都见缝揷针一下= =

你们存在感够强的了

- 3760 - = =2009/9/10 3:16:00

单发L

フジ開局50周年超大作SPドラマ3夜連続放送「わが家の歴史」脚本 三谷幸喜
ヒロイン 柴咲コウ
共演 富司純子、西田敏行、松本潤、佐藤隆太、堀北真希、榮倉奈々、佐藤浩市、長澤まさみ、大泉洋、天海祐希

- 3761 - = =2009/9/10 3:16:00

3759L说啥了?

- 3762 - = =2009/9/10 3:24:00

正回冬季档楼OK...

- 3763 - = =2009/9/10 3:24:00

堀北真希、榮倉奈々、長澤まさみ

这三个女人并排,我不知道说什么好了。。。

- 3764 - = =2009/9/10 3:26:00

甜心跟子俊演一对?

- 3765 - = =2009/9/10 3:27:00

--------------------
+1

- 3766 - ==2009/9/10 3:27:00

---------------
那有说他们会出现在一起

- 3767 - = =2009/9/10 3:27:00

这个明年春的,凑合就这L八吧

- 3768 - = =2009/9/10 3:30:00

这个明年春的,凑合就这L八吧
--------------------
这个就那个超豪华的?
看来豪华程度真要打折扣= =

- 3769 - = =2009/9/10 3:33:00

松本が長男で秀才w
次男がサトリュウ、写真が小さくて…
松本とハートマークで下に長澤まさみ。
順番は
長女に柴咲、長男松本、次男サトリュウ、次女堀北、三女栄倉。

- 3770 - ==2009/9/10 3:36:00

-----------------------------
这一家子怎么发育的,一个妈吗?ORZ

- 3771 - = =2009/9/10 3:37:00

=====

最奇特的是佐藤隆太把

- 3772 - = =2009/9/10 3:49:00

nana也很奇特吧。。。

关键是不像西田敏行能遗传的身高orz

子俊世奇后再上CX啊。。。

三谷本身是长男?这是说写他自己的故事没错吧?

- 3773 - = =2009/9/10 3:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3774 - = =2009/9/10 3:57:00

= =2009-9-10 3:37:00

=====

最奇特的是佐藤隆太把

====

这么看次女像是私生的。。。

- 3775 - = =2009/9/10 4:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3776 - = =2009/9/10 4:22:00

フジ超豪華ドラマに柴咲コウが主演!

???? 7人家族の「八女(やめ)家」がドラマの中心だ。昭和20(1945)年の終戦以降、一家がたどった歴史を描く。

「家族ドラマも昭和の戦後史も初めてのテーマ」と三谷氏。それでも「長い物語の中に笑い、涙、ロマンス、家族愛にサスペンスとテレビドラマの要素のすべてを詰め込んだ。50周年にふさわしい、僕にしか書けない作品になった」と脚本に自信をみせる。

集結した俳優陣もゼイタクすぎるほど豪華だ。柴咲ら一家の5人きょうだいはいずれも連ドラ主演級。彼らを取り巻く佐藤浩市(48)、長澤まさみ(22)、大泉洋(36)、天海祐希(42)もやはり主演級で、一家の両親役は西田敏行(61)と富司純子(63)のベテランがガッチリ固める。

きょうだい役の5人と長澤、大泉は三谷作品初出演となる。長女役の柴咲は「ウハウハせずに良い意味で作品に飲まれ、乗っかることができたらいい」と抱負を語り、長男役の松本は「豪華なプロジェクトに参加できることをうれしく思う」。

他にも「あこがれ続けていた大学の大先輩(日大芸術学部)の三谷さんの作品に参加でき大変光栄」(佐藤隆太)、「三谷ファミリーに人れてとてもうれしい」(長澤)と期待感は最高朝だ。

同作は、計5作となるフジ開局50周年記念ドラマの最後の作品。帝銀事件、安保闘争、新幹線開通、東京五輪など実際の戦後昭和史も一家の物語と絡む形で描かれ、「今まで見たことがないドラマになると確信している」と制作側。3夜連続?計8時間に及ぶ笑いと感動の“大トリ”三谷ワールドが待ちきれない。

- 3777 - ==2009/9/10 6:20:00

这个就是那超豪华的SP了吧,看上去是蛮豪华的

- 3778 - = =2009/9/10 6:28:00

柴姐终于主了?

二战后霓虹发展史?

但愿别让我雷。。。。

- 3779 - = =2009/9/10 6:38:00

看一排名单没超豪华的感觉

看了人物关系图后瞬间觉得挺像回事的,确实豪华

- 3780 - = =2009/9/10 7:18:00

日本人还真是每年必拍战后题材啊

- 3781 - = =2009/9/10 7:31:00

确实超豪华全部当红一线上阵

CX真有钱!

- 3782 - ==2009/9/10 8:11:00

一堆主役为一个大物女配护航,黄金女配瞬间成大物?不愧是SD,厉害。

- 3783 - = =2009/9/10 8:39:00

有我喜欢的人也有不喜欢的,但是主役那位真是太BH了,要么不主,要主就一堆人护航

- 3784 - = =2009/9/10 9:11:00

很豪华么?一排的若手和一些老上剧的

天海,快连续三季看到你啦

- 3785 - = =2009/9/10 9:13:00

---------------
那有说他们会出现在一起

==========

她们早就一起cm了吧

- 3786 - = =2009/9/10 9:16:00

天雷!!
3個我最anti的女人跟我家共演orz......

- 3787 - = =2009/9/10 9:16:00

只觉得编剧和某几个比较豪华吧
还有话题性
这个感觉就是几家的若手想翻身

- 3788 - = =2009/9/10 9:22:00

只觉得编剧和某几个比较豪华吧
还有话题性
这个感觉就是几家的若手想翻身
===============
一部SP能翻身?最多是志在参与罢了

- 3789 - = =2009/9/10 9:25:00

比起番茄的映画,更忌妒子俊的SP

映画在J外新人都能主役,徘优路线的番茄主役映画很正常

子俊那个SP都是CX力捧的,未来在CX主役不是梦想

- 3790 - = =2009/9/10 9:27:00

还没听过靠sp翻身的 囧

- 3791 - = =2009/9/10 9:31:00

靠这SP翻身也只有柴姐有可能

- 3792 - = =2009/9/10 9:33:00

配役SP翻身没听说过,但明显都是CX的未来力捧对象

- 3793 - ==2009/9/10 9:35:00

乡民立马YY松润主月9了.....................

- 3794 - = =2009/9/10 9:36:00

靠这SP翻身也只有柴姐有可能

=======

柴姐需要翻身?

- 3795 - = =2009/9/10 9:36:00

柴又没砸过 何谈翻身?囧

黄金配扶正

- 3796 - = =2009/9/10 9:37:00

========

而且我觉得都是若手里演技算不错的

- 3797 - = =2009/9/10 9:38:00

CX以后想捧的人还真多。。。。。。。。。

- 3798 - = =2009/9/10 9:38:00

========

====

。。。你说子俊跟佐藤演技不错就算了,那三女若手的演技囧

- 3799 - = =2009/9/10 9:39:00

========

像水弟那种演技废柴型就没上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录