11月销量L

32683100条/页,327页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第2110064位读者

- 3700 - LR2009/11/11 23:20:00

耸肩,我的理由本就是合理,从数据分析事实论证得来

比你们这些空口白话的好多了

- 3701 - = =2009/11/11 23:20:00

杯具啊

在2CH这两家明明都是被54的

XQ怎么不与时俱进呢?

世界已经是小天团的了

在2CH这两家的初动也就是压到上帝水平

==============

有些人以为XQ就是一切

所以以为这两家SOLO能卖过小天团

白得发光啊

- 3702 - = =2009/11/11 23:21:00

堂堂正正的较量,不找借口不找台阶不找理由

-------------

你以前不是说堂堂正正的和亚麻初SOLO比吗

怎么现在又开始用初SOLO比再SOLO了

- 3703 - 我饭P2009/11/11 23:21:00

NONO,LR你在XQ以来从来说说A的人气的,A的舞台,A的饭的,销量是人气最好的体现,也是A魅力吸引饭最大的体现,而A在另一方面不是他的长项,所以A这次输了就是输到底了,如果A这次输了或是达不到你说的40W,你以后要如何说A了。

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 3704 - LR2009/11/11 23:22:00

笑,输赢未定,数字未出

何以见得A团就能坐稳这年榜第一的位置

赤西仁善于创造奇迹

- 3705 - = =2009/11/11 23:22:00

= =2009-11-11 23:20:00

杯具啊

XQ怎么不与时俱进呢?

世界已经是小天团的了

有些人以为XQ就是一切

所以以为这两家SOLO能卖过小天团

白得发光啊

卖过A团不可能,压这俩压A团的根本没安好心

- 3706 - LR2009/11/11 23:23:00

达到40W,即便输了,我也心甘情愿陪他从低位重新出发,堂堂正正的认输低头,从头来过

达不到40W,即便赢了,赤西仁也与我无关了

- 3707 - = =2009/11/11 23:24:00

杯具啊

XQ怎么不与时俱进呢?

世界已经是小天团的了

=======

那么你去2CH吧,别来XQ找存在感了

- 3708 - 我饭P2009/11/11 23:24:00

好,我要的就是这句,大家都可以做证

我饭P

当红御姐

- 3709 - = =2009/11/11 23:24:00

笑,输赢未定,数字未出

赤西仁善于创造奇迹

=========

难道你真的认为赤西仁可以荣登年榜之冠?

你压根就是特大号A黑

- 3710 - = =2009/11/11 23:24:00

笑,输赢未定,数字未出

赤西仁善于创造奇迹

---------------

从他留学回来的那张单曲到他的初主剧

我一直等着他创造奇迹可一直没看到

- 3711 - = =2009/11/11 23:25:00

笑,输赢未定,数字未出

赤西仁善于创造奇迹

=========

难道你真的认为赤西仁可以荣登年榜之冠?

你压根就是特大号A黑

==========

A团目前的榜首是近70W吧

LR你这是信心爆棚

- 3712 - LR2009/11/11 23:26:00

所谓天团,也不过凭借了一个契机

你们又何以认定这个契机就定不属于赤西仁呢?

话别说死

我眼睛可是死死盯着现在看起来春风得意的A团的

赢了亚麻算什么,他从来不是销量强者

赢了A团,我心肝可就等于赢了霓虹

- 3713 - 我饭P2009/11/11 23:26:00

达不到40W就再无关,有你这样的AO,我都替A家心寒

我饭P

当红御姐

- 3714 - = =2009/11/11 23:26:00

呃呦呦~LR神经了

- 3715 - = =2009/11/11 23:28:00

达到40W,即便输了,我也心甘情愿陪他从低位重新出发,堂堂正正的认输低头,从头来过

达不到40W,即便赢了,赤西仁也与我无关了

========

从50W降到40W就已经看出你信心不足了

现在还嚷嚷什么年榜第一真是讽刺

要真是年榜第一A的初动你应该压65W的

- 3716 - LR2009/11/11 23:28:00

放P,从亚麻SOLO出来那天我就说了这话的吧

你忘了?真受不了,翻白眼

我今天会跟着JJYY不也是要所有人都不许找借口堂堂正正较量吗?

否则你以为我为什么口口声声要求只看O榜说话?

我一向心直口快,从不绕弯子,你跟这绕什么啊

不过你记住,我心肝没有40W,我不需要你向我认输

- 3717 - 我饭P2009/11/11 23:29:00

那就请你记住今天的话,A赢了P也只是赢了一个不以销量为长项的人,而输了P那么A就是自己的强项输给了别人并不强的地方。

我饭P

当红御姐

- 3718 - LR2009/11/11 23:31:00

摇手指,我之所以守着赤西仁

固然与他是我TYPE有关,我喜欢他的性感,他的风情他的脸蛋他的气质和舞台

但最重要的原因是他身上有种我久违的王者的霸气

一出手必成功甩开其他人的霸气

没有这股霸气

以我争强好胜的性子守不住他

- 3719 - = =2009/11/11 23:31:00

达不到40W就再无关,有你这样的AO,我都替A家心寒

--------------------------------

你们俩掐就掐,用不着替AO寒心

FP你有点骨气行不行orz

- 3720 - LR2009/11/11 23:32:00

40W是我还要表在他身上下注的底线

不是期望值

对牛弹琴,真是杯具

- 3721 - 我饭P2009/11/11 23:33:00

摇手指,我之所以守着赤西仁

固然与他是我TYPE有关,我喜欢他的性感,他的风情他的脸蛋他的气质和舞台

但最重要的原因是他身上有种我久违的王者的霸气

没有这股霸气

————

不是吧,他有没有霸气并不等于销量,销量需要别人的认同,他再有霸气别人不认同也不会有销量,你要的不是霸气,而是他能压倒别人给你带来的愉悦。

我饭P

当红御姐

- 3722 - = =2009/11/11 23:33:00

------------

他什么时候甩开过其他人

在KT内部都没能做到,更别提整个小三和全J了

- 3723 - LR2009/11/11 23:33:00

放P你又错了

一旦我心肝在40W之上赢了你家亚麻

那马亚麻之于我就好比龟梨和也现在之于我的意义

呵呵

- 3724 - = =2009/11/11 23:34:00

FP你饭小天团去吧

那比较能满足你红人饭的心理

- 3725 - = =2009/11/11 23:34:00

他什么时候甩开过其他人

========

30W通电话确实甩开别人很多了

小天团都只有20W通

- 3726 - 我饭P2009/11/11 23:35:00

可惜你的话大家都看到了,你说P是不以销量见长的人,而销量和饭的人气是A最大的本钱,而至于P最大的本钱是什么我想不需要你说

我饭P

当红御姐

- 3727 - = =2009/11/11 23:35:00

40W是我还要表在他身上下注的底线

不是期望值

对牛弹琴,真是杯具

=======

亚麻销量不擅长都有40W

你到从50W降到了40W

- 3728 - = =2009/11/11 23:36:00

笑,输赢未定,数字未出

赤西仁善于创造奇迹

================

恩!
我也保守的看好A这次至少可以60W以上

- 3729 - = =2009/11/11 23:37:00

他什么时候甩开过其他人

========

小天团都只有20W通

=========

电影的预售券出来了吗?

今年最高的预售成绩MS是MJ的8W+

如果这个也超了,那就是天王也比不上了

- 3730 - = =2009/11/11 23:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3731 - = =2009/11/11 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3732 - 我饭P2009/11/11 23:38:00

我记得LR你说过明星不只一个方面,不能只看一个方面,而这次A要比的恰恰是他最强那个方面,要是再不能赢,真不知道要如何评价他了

我饭P

当红御姐

- 3733 - LR2009/11/11 23:38:00

不是吧,他有没有霸气并不等于销量,销量需要别人的认同,他再有霸气别人不认同也不会有销量,你要的不是霸气,而是他能压倒别人给你带来的愉悦。

====

你又错了

别人对他的认同对我来说不重要,就好比XQER,几时认同他了?可对我有影响吗?

哪怕AO都没有胆子在我认同的基础上认同他

赤西仁只要能在我的心理期望值内取得我的认同

我就能我行我素

反之

没有达到我的心理期望值,即便他脚踩亚麻,笑傲小3,傲视若手界,被所有人认同

又与我何干

我要的从头到尾是绝对值

不是比较值

- 3734 - = =2009/11/11 23:38:00

笑,输赢未定,数字未出

赤西仁善于创造奇迹

--------------------------------------------------------

年榜第一是你家的,别扯我家

- 3735 - = =2009/11/11 23:38:00

他什么时候甩开过其他人

========

小天团都只有20W通

========

这难道不是他的饭狂热

初主剧12+也叫甩开其他人

初主首集15+出来时多少人黑他

- 3736 - = =2009/11/11 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3737 - = =2009/11/11 23:39:00

搬小板凳看XP调情

- 3738 - 我饭P2009/11/11 23:40:00

====

你又错了

别人对他的认同对我来说不重要,就好比XQER,几时认同他了?可对我有影响吗?

哪怕AO都没有胆子在我认同的基础上认同他

赤西仁只要能在我的心理期望值内取得我的认同

我就能我行我素

反之

没有达到我的心理期望值,即便他脚踩亚麻,笑傲小3,傲视若手界,被所有人认同

又与我何干

我要的从头到尾是绝对值

不是比较值

————

所以说你饭的不是他的霸气啊,而是40W 的销量啊,因为在你看来有没有霸气就是以40W为标准的

我饭P

当红御姐

- 3739 - LR2009/11/11 23:40:00

最强?在我看来抓住这次契机

他才能真正有机会展示他最强的那一面

你不会以为他赤西仁真的只能红在唱歌和舞台上吧

CD销量是一个契机,证明他人气和市场

而他,早在20岁的时候就证明他可以有多强

- 3740 - = =2009/11/11 23:41:00

LR不是A家,FP不是P家

我就说说而已,反正也不会有人看见,大家都只关注这一对JP嘛!

出去了。。

- 3741 - = =2009/11/11 23:42:00

没有这股霸气

============

噗~~你要守啥?
A是你的?

- 3742 - = =2009/11/11 23:42:00

XLR和wfp买了好多张哦

较量O榜不如较量下你俩的订单

一屋不少何以扫天下

一碟不买何以论榜单

- 3743 - = =2009/11/11 23:42:00

===========

说来听听看多强

- 3744 - 我饭P2009/11/11 23:43:00

————

你确实自信太满了,大头在十六七岁时就证明的人气和市场,GLHY不到20的时候就有了惊人的成绩,结果了,红A的人气也好卖气也好也几年没经受检验了,何苦如此自加压力了

我饭P

当红御姐

- 3745 - LR2009/11/11 23:43:00

====

这个12+在比较之下是个麻麻的值

在绝对值本身上就更加麻麻

不管比较值还是绝对值都麻麻

但是他依然在我的心理预期上做了一个骑手而不是马夫

绝对值比较值比他高的大有人在,但又有几个不过做了马夫而非骑手呢

- 3746 - = =2009/11/11 23:43:00

LR完全是一个活在自己脑内世界里的人

- 3747 - = =2009/11/11 23:44:00

看出来了,LR为了赌气话都不会说了

年榜第一都能妄想,笑

- 3748 - = =2009/11/11 23:44:00

LR绝对比FP招黑啊

A家不幸了

- 3749 - - -2009/11/11 23:44:00

小天团都只有20W通

这就好比xq盖hcl,有的人家点击率高,回帖率也高;有的人家点击率高,回帖率低;有的人家点击率低,回帖率高

真正有人气的是那点击率、回帖率都高的

- 3750 - = =2009/11/11 23:45:00

一屋不少何以扫天下

一碟不买何以论榜单

横批:一对傻逼

- 3751 - LR2009/11/11 23:45:00

你确实自信太满了,大头在十六七岁时就证明的人气和市场,GLHY不到20的时候就有了惊人的成绩,结果了,红A的人气也好卖气也好也几年没经受检验了,何苦如此自加压力了

===============

我只是单纯来嘲笑下那个惊人的,很多年前XQ还是AK的XQ的时候我就说了,泡沫再多也比不上根基深厚的人

至少我对了一次,期待这一次,我是否还有这个靠眼光拼出来的幸运

- 3752 - 我饭P2009/11/11 23:46:00

====

这个12+在比较之下是个麻麻的值

在绝对值本身上就更加麻麻

不管比较值还是绝对值都麻麻

但是他依然在我的心理预期上做了一个骑手而不是马夫

绝对值比较值比他高的大有人在,但又有几个不过做了马夫而非骑手呢

——————

照你如此的说法A在多拉马上已经是麻麻了,如果这次达不到你的标准,别说骑手就是马夫也难达到了

我饭P

当红御姐

- 3753 - = =2009/11/11 23:46:00

从LR把50W降到40W就可以看出他对A的信心也不过如此

- 3754 - = =2009/11/11 23:47:00

那索性压A初动50W年内累计70W+吧

- 3755 - LR2009/11/11 23:47:00

年榜第一都能妄想,笑

机会是稍纵即逝的

抓主了平天下

抓不住,平凡一刚

很多时候,一鼓作气是必要的

赤西仁已经到了一之后的三了,这也许是他最后的机会了

- 3756 - 我饭P2009/11/11 23:48:00

===============

我只是单纯来嘲笑下那个惊人的,很多年前XQ还是AK的XQ的时候我就说了,泡沫再多也比不上根基深厚的人

至少我对了一次,期待这一次,我是否还有这个靠眼光拼出来的幸运

————

对比 A这些年的表现,GLHY当年的成绩不用惊人该用什么了 ,根基和泡沫?这些年A的根基又在哪里了?

我饭P

当红御姐

- 3757 - = =2009/11/11 23:48:00

电影的预售券出来了吗?

=============

这么说来,亚麻当初的预售是多少?超没超天王?

========

这个就不知道了

年代太久远

不晓得要到哪里看

- 3758 - = =2009/11/11 23:48:00

电影的预售券出来了吗?

================

他家预售券不是跟碟子捆绑销售么,然后拿来抽LIVE的,估计不会少,JS和东宝的手段啊。

- 3759 - = =2009/11/11 23:48:00

小天团都只有20W通

这就好比xq盖hcl,有的人家点击率高,回帖率也高;有的人家点击率高,回帖率低;有的人家点击率低,回帖率高

真正有人气的是那点击率、回帖率都高的

-------------

LSS两个点击率和回帖率如何??

如果点击率低何以看出回帖率高?

- 3760 - = =2009/11/11 23:49:00

LR完全是一个活在自己脑内世界里的人

=========

我都笑喷了我

- 3761 - = =2009/11/11 23:49:00

发现了,LR是捧杀A的最大A黑?

- 3762 - ==2009/11/11 23:49:00

掐来掐去真烦

FP,LR你表在销量楼说屁话

去开QQ对说,这里没人想看到你们两个烦人

- 3763 - = =2009/11/11 23:49:00

他家预售券不是跟碟子捆绑销售么,然后拿来抽LIVE的,估计不会少,JS和东宝的手段啊。

=================================

淡定点119家的这L从头到尾都没你家什么事

少搀和少挑

- 3764 - = =2009/11/11 23:50:00

有没可能LR说中呢??

那LR还得强颜欢笑呢

- 3765 - LR2009/11/11 23:51:00

照你如此的说法A在多拉马上已经是麻麻了,如果这次达不到你的标准,别说骑手就是马夫也难达到了

===

是的,有闲是一次机会,可惜没有大HIT,虽然有水准之上

可惜,终归带不来多拉玛的后续机会

别人只需要得到60分就有机会

而赤西仁必须得到200分才有机会

因此他的成绩比任何人都必须来得更加棒才行

他要成功必须比任何人都得多一分努力一分幸运一分天时地利人和才行

- 3766 - = =2009/11/11 23:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3767 - = =2009/11/11 23:51:00

3759L的小xo别让我扒你披喔

- 3768 - = =2009/11/11 23:51:00

=================================

淡定点119家的这L从头到尾都没你家什么事

少搀和少挑

===================

我只是说个事实而已,你才别激动了,我是要点X,你慢慢跳吧。

- 3769 - = =2009/11/11 23:51:00

-------------------------------------

捂嘴笑,不把情况了解清楚就来黑的不是好黑黑!

- 3770 - = =2009/11/11 23:52:00

我只是说个事实而已,你才别激动了,我是要点X,你慢慢跳吧。

========================

你说的不是事实,具体情况我也不愿意跟你说

另外下次少在贴里自G自S

- 3771 - = =2009/11/11 23:53:00

119.109.XXX.XXX大家来学术
这个就是3759L果然闲出病了

- 3772 - - -2009/11/11 23:54:00

————————————————————

这不是很容易看出来吗?

有的楼点击过万,回帖只有几十;有的楼点击几百,回帖几百,相对前者而言,不就点击率低,回帖率高吗?

- 3773 - = =2009/11/11 23:55:00

一说到捆绑销售就有人跳脚,本来人在团里的时候也没少干过这种事,为毛这么激动。

- 3774 - LR2009/11/11 23:55:00

承认他发展黄金比别人来严苛这点没什么不好意思的

谁都看得出来KT走到今天到底是不是人力不可挽回,势头过了就是过了造成的

既然时至今日J家依然可以将龟梨和中丸放在他赤西仁之上

我只能说,他还没有得到200分,没有实力可以站出来

仅此而已

但这并不代表

我认可他的90分不如其他人的60分

只不过别人的及格线在60分

而他赤西仁在200分而已

- 3775 - 我饭P2009/11/11 23:56:00

承认他发展黄金比别人来严苛这点没什么不好意思的

谁都看得出来KT走到今天到底是不是人力不可挽回,势头过了就是过了造成的

既然时至今日J家依然可以将龟梨和中丸放在他赤西仁之上

我只能说,他还没有得到200分,没有实力可以站出来

仅此而已

但这并不代表

我认可他的90分不如其他人的60分

只不过别人的及格线在60分

而他赤西仁在200分而已

——————

LR输就是输,这些话不合你前面的说法,找借口了

我饭P

当红御姐

- 3776 - = =2009/11/11 23:57:00

119.109.XXX.XXX的小xo

搞清楚真正的事实是啥在来这贴里跳脚

我也知道你家IDOL对你家饭群没啥吸引力但是就总跟苍蝇一样到处飞

惹人嫌却不自知跟LR FP一个德行

- 3777 - 我饭P2009/11/11 23:58:00

GLHY怎么说也大HIT,很旬过,这点A却始终没有,要说积攒下的资本GLHY本来就比较厚一些

我饭P

当红御姐

- 3778 - LR2009/11/12

AO也别说我是捧杀他或者在黑他

事实已经一再证明了

其他人别说是不功不过

即便砸了也有后续资源

他赤西仁即便水准之上也只能干瞪眼

他根本不可能在保持一般成功的基础上就能出头

这次SOLO,不一鸣惊人,仅仅超过同期竞争者达到水准以上

结果不过是另一个有闲而已

不是我要过高的要求他

而是他不到达让人瞠目结舌的成绩

他没机会出头

而这次,最最关键的是,bandage是首好歌,而他的饭确实也有购买力

天时地利都占了,期待市场接受度高吧

- 3779 - = =2009/11/12

————————————————————

这不是很容易看出来吗?

有的楼点击过万,回帖只有几十;有的楼点击几百,回帖几百,相对前者而言,不就点击率低,回帖率高吗?

============

明白了,算的是个率

我就说,点击少的回帖怎么会多

- 3780 - LR2009/11/12 0:01:00

放P麻烦别牛头不对马嘴

都不知道你说的跟我说的有什么关系

- 3781 - = =2009/11/12 0:02:00

FP这是在干嘛?囧了!

- 3782 - = =2009/11/12 0:07:00

FP我指着你反攻了好久,可你怎么永远面对LR一脸小受样!

面对面的压倒她!雄起!

- 3783 - = =2009/11/12 0:08:00

难不成LR和FP跟我一样是时差党?

这么晚还像打了鸡血一样。

- 3784 - = =2009/11/12 0:09:00

我觉得这L可以改名了,不叫11月销量L,而是11月流量L。。

- 3785 - 我饭P2009/11/12 0:10:00

是我今天和你对话才突然想通了一个几年的问题,GLHY为什么能一直被放在A之上,那就是因为GLHY有比A厚的根基啊,看看KT,KT里A几年变化不大,而KT却下滑,其实KT的下滑本质就是GLHY的下滑,KT首张能百万,正是因为GLHY当时旬,光环真在闪耀,GLHY下降的越厉害KT也下降的越厉害,从百万到五十万到三十万,这走向都是 GLHY所决定,而A无论是红,冷藏,出国都未带来变化,可以说KT的荣耀是GLHY带来的,当GLHY荣耀不在,KT也就荣耀不在了,如此我才理解了事务所为何一直把GLHY放在A之上。

我饭P

当红御姐

- 3786 - = =2009/11/12 0:11:00

电影的预售券出来了吗?

==================

菜鸟才两天就预售30W了吧,TBS还出新闻了,其他HIT的映画过10W也不少了

- 3787 - = =2009/11/12 0:11:00

放P又在放P了。

- 3788 - = =2009/11/12 0:12:00

3786L

FP你何苦把第三家拉下来

这下好了

又要不消停了

FP神隐就是为了这段话

- 3789 - 我饭P2009/11/12 0:12:00

KT的走向和命运是系在GLHY得身上,这点不得不承认

我饭P

当红御姐

- 3790 - = =2009/11/12 0:13:00

放屁满新的观点

越夜越清醒啊

继续继续

- 3791 - LR2009/11/12 0:13:00

I 服了U

真的

放P

你这个时候把GLHY扯进来无法荡漾起半点涟漪

他二人胜负已分

无需多说

你枉做小人而已

词穷了就去睡

声东击西很无趣

无论是06年的GLHY还是09年的亚麻P

于我不过是同样的意义

- 3792 - = =2009/11/12 0:14:00

现在是AP出单曲,放P硬要扯上不相干的k,什么居心。

- 3793 - = =2009/11/12 0:15:00

FP GJ!我才说你就雄起了,势头不错,继续

- 3794 - = =2009/11/12 0:15:00

说到小k,P遇上他,也要做配,确实很旬。

- 3795 - 我饭P2009/11/12 0:16:00

AK胜负已分?那么不就是 K胜A负了,GLHY当红时把KT带到百万,而A即便离开归来也未能影响KT销量,而档GLHY风光不在时,KT也江河日下了,可见GLHY虽然现在不怎么强,但这几年总体绝对是在A之上,一个人能带红KT,而另一个却可有可无。

我饭P

当红御姐

- 3796 - 我饭P2009/11/12 0:18:00

就凭GLHY过去对KT的功劳,事务所现在还把他放在A之上也是合理的,总不能卸磨杀驴吧

我饭P

当红御姐

- 3797 - = =2009/11/12 0:19:00

今夜的FP啊,留下多少经典,果真不是一个人是一个群啊

- 3798 - = =2009/11/12 0:19:00

说到小k,P遇上他,也要做配,确实很旬。
--------------------------------
是啊,而且小k带起来的团百万销量,P带起来的团相形见绌,这么说来还是小k略胜一筹

- 3799 - LR2009/11/12 0:19:00

此L留给放P为GLHY歌功颂德吧

悠着点

别粳到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录