想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<33 34 35 36 37 38 39
您是第448057位读者

- 3700 - = =2011/11/23 20:48:00

同求新知字幕指路

- 3701 - = =2011/11/23 20:52:00

新知MS只有几期有字幕吧

- 3702 - = =2011/11/24 23:50:00

想问下V团的GN,sexy honey bunny的shop是有多少张(主ken)?有地方可以看到吗?

新人想从最近的收....

- 3703 - = =2011/11/25 18:22:00

TL

- 3704 - = =2011/11/25 19:58:00

东山请吃饭,babe吃了18万的五花禸

- 3705 - = =2011/11/25 20:13:00

幸亏

- 3706 - = =2011/11/25 20:48:00

那时候还是合宿很多趣事

- 3707 - = =2011/11/25 23:26:00

吃饭真是说也说不完了

- 3708 - = =2011/11/26 0:14:00

LV

- 3709 - 36902011/11/26 9:45:00

一个V家GN的度娘空间,MS是自己做的字幕?不好放地址是吧?关键字 Mission

下载分类一共120项,有新知,Mission,还有VVV,大部分都是RF,部分115

时差宿舍网不给力,RF直码都木有速度TT 115倒是很快!补档了几期问题游戏的Mission

想看醉猫Ken温泉那期啊!!那姑娘Bo有字,就是RF无速度啊大哭!

- 3710 - = =2011/11/26 12:09:00

多谢LSGN指路 找到空间了T T 这GN真是勤劳的大好人T T 日语小白真心感动口牙

- 3711 - effy2011/11/26 12:18:00

呵呵!来表个白,开始萌的是LOLI ken,后来更萌囧一!唉,V6就是囧萌囧萌的一家人,其实觉得在J家不论出道不出道都是件特别不容易的事情吧!

- 3712 - effy2011/11/26 12:27:00

这两个团,虽然都不说红成什么样,但是总是有自己的一个地方,都有自成一派,看来也很欢喜

- 3713 - = =2011/11/26 12:35:00

id党囧死了= =

3710GN,我RF一样没速度,是不是过期了><

- 3714 - = =2011/11/26 13:09:00

过期了......

- 3715 - = =2011/11/26 13:17:00

如果过期了可以去那GN的bo里留言,让她补一下吧

她人挺好的,说说应该没问题

我手上虽然有几期但不好放出来

- 3716 - = =2011/11/26 13:19:00

东山请吃饭,babe吃了18万的五花禸

============

可爱的babe

- 3717 - = =2011/12/9 20:32:00

请问男のヘンサーチ是不是没有字幕的?

- 3718 - = =2011/12/9 22:35:00

>3718

有倒是有...一个论坛有做 就是有点慢 = =

- 3719 - = =2011/12/12 17:11:00

TL

- 3720 - = =2011/12/14 19:28:00

tl

- 3721 - = =2011/12/14 19:34:00

这楼真HX…

- 3722 - TL2011/12/14 19:43:00

上个不和谐因素XDD

?大家都抱怨撇经常给他们发垃圾信息 打骚扰电话

某年hey3还说都没有成员电话(挖鼻)

- 3723 - = =2011/12/14 20:33:00

噗 那个换电话就要换朋友的人 还有那个偶尔也想自己一个人一下的人
丿也要费很多事才能找到他们的电话的好吗!

- 3724 - TL2011/12/14 23:46:00

- 3725 - = =2011/12/16 10:13:00

TV两团大好

但是建议lz禁KK,不然又这家霸楼,掐那点破事儿

====

我KK家的,看到4L还是笑了

同意禁KK,IDOL的一句话都能妄想到N个意思,掐不起来才怪

为了各种破事,想了都烦

说起T团、V团

就想起Toki-kin、校园疯神榜,那时多欢乐啊

美好的J-feiend时代

J-feiend的组成始于这里,阪神大地震People Of The World

http://www.tudou.com/programs/view/XEogW9KjPq8/

再来个J家回顾,播放到森田那里,大家都“喔喔喔”反映最强烈,笑死了

http://www.tudou.com/programs/view/6TpOgptR2BM/

最后来一个爆笑的,2002运动会,白对、红队应援歌对决

红队的应援是当时很红的软式globe,那音乐那歌词,加上现场气氛,笑躺

11的大脑门,尤其城岛Leader部分,笑到不行,一定要看

上个完整版的,歌曲从42分21秒看起

http://www.tudou.com/programs/view/ZQPcqweDHd4/

- 3726 - bta2011/12/16 15:11:00

一顺便,就把02运动会都看了。
谢谢指路。

- 3727 - = =2011/12/16 15:44:00

再来个J家回顾,播放到森田那里,大家都“喔喔喔”反映最强烈,笑死了

http://www.tudou.com/programs/view/6TpOgptR2BM/

============

前面Leader、山口、babe出来,观看的卡通团也有人在“喔喔,口胡”。

森田一出来,反应是挺强烈的,“喔喔喔喔喔喔,口胡口胡口胡!”哈哈。

不过刚笑完森田,就被下一刻出来的244给秒杀了,天,太嫩太太太可爱了!

他那时多大?14岁?

- 3728 - = =2011/12/16 22:18:00

最后来一个爆笑的,2002运动会,白对、红队应援歌对决

红队的应援是当时很红的软式globe,那音乐那歌词,加上现场气氛,笑躺

11的大脑门,尤其城岛Leader部分,笑到不行,一定要看

上个完整版的,歌曲从42分21秒看起

http://www.tudou.com/programs/view/ZQPcqweDHd4/

======

不行了,笑抽了

leader啊,12年前20岁

HHP

- 3729 - = =2011/12/19 21:11:00

说到运动会

这两个也挺搞笑的

2000運動會休息室

http://www.tudou.com/programs/view/Qjr92udaHNY/

2002运动会休息室

http://www.tudou.com/programs/view/pydl3--5gK0/

- 3730 - = =2011/12/21 10:37:00

昨晚发现喜欢的人是同性恋

虽然大家都觉得他的性取向一直是个迷,但看他很多地方的表现,很男人,骨子里的那种男人

所以一直不相信的,一直,一直

可昨天发现的那些“巧合”,彻底让我崩溃

如果是巧合那也太巧合了

怎么办?现在我都不知道怎么处理这份心情。怎么办?

- 3731 - TL 圣诞有福利啊2011/12/26 7:52:00

V家做字幕的GN补档了115

终于收了字幕的新知温泉SP和Loli的朝_Tun之路

醉猫Loli是在是萌死个人啊擦!!!有马君我好羡慕你TT

- 3732 - =v=2011/12/27 22:25:00

tl

- 3733 - = =2012/1/31 11:55:00

前辈们太HX了

顺便TL

- 3734 - = =2012/2/1 2:08:00

提到结婚,阿丿结婚的时候,带着LP去见V5,然后masa在乐屋代表V5祝福阿丿的时候,场面很温馨很感人,觉得V家这几个人真的当其他的member是家人,看的很重。阿丿在con上宣布结婚的时候,ken在后面也是哭的很厉害,凹凸曼还有masa的围脖给阿丿擦眼泪,哈哈~

后来婚礼的时候,也是V5全员出席,各自给阿丿写的祝贺词也都很感人。

-------------------

其实结婚这件事 最感动的部分还是小井对饭又语无伦次又真诚到不行的那些话

看档的时候我真是发自内心地感谢那位第一个喊出 阿里嘎多 的姑娘

听到那句话井好像一下子就把所有情绪彻底释放出来了 也哭high了 = =

其实小井这家伙 就像11说的那样 心里是极温柔的 极在乎V6 极在乎饭 也是个负责任的好男人

嗯。

==============

半夜被萌的内伤 TL

KY问一下丿在con上说结婚时07con么

还有有新闻档或者哪期校疯里说V5去参加婚礼么

最近FQ前辈团到飙泪啊

- 3735 - = =2012/2/1 2:20:00

一个V家GN的度娘空间,MS是自己做的字幕?不好放地址是吧?关键字?Mission

下载分类一共120项,有新知,Mission,还有VVV,大部分都是RF,部分115

时差宿舍网不给力,RF直码都木有速度TT 115倒是很快!补档了几期问题游戏的Mission

想看醉猫Ken温泉那期啊!!那姑娘Bo有字,就是RF无速度啊大哭!

=====================

泪奔~没找到QAQ

求更多关键字

- 3736 - = =2012/2/1 3:16:00

LS 那姑娘的bo就叫Mission of love

- 3737 - = =2012/2/1 4:26:00

谢谢LSGN TTTTTATTTTT这么晚还回我了

刚看完V团北海道之旅,大半夜的一个人笑到内伤又哭到崩溃

好喜欢这团

开始补档之路然后买ZB

- 3738 - = =2012/2/1 4:53:00

这L好有爱

- 3739 - = =2012/2/1 5:06:00

谢谢LSGN TTTTTATTTTT这么晚还回我了

刚看完V团北海道之旅,大半夜的一个人笑到内伤又哭到崩溃

好喜欢这团

开始补档之路然后买ZB

-------

我是看小井结婚报告那期校疯哭得稀里哗啦,其实毕业那期也是- -反正他哭我都忍不住。。。

- 3740 - = =2012/2/1 9:27:00

- 3741 - TL2012/2/7 15:35:00

283饭留脚印

V家的空翻请务必要去看00年的MS SUPER LIVE

间奏部分的那段太惊人了

很赞

----

求在线

---------------------

MSSL

http://www.tudou.com/programs/view/cAGajkbiklU/

顺便附赠be yourself,那舞相当BH

http://www.tudou.com/programs/view/ElGbrBpIhEM/

=============

爬楼中

LS这两个地址都无效了。。

有没有GN能再给个关键字或指个路

- 3742 - = =2012/2/13 5:38:00

TL

- 3743 - TL2012/2/13 21:11:00

青牛贴继续T

想问下V家的GN

很喜欢masa那首shelter

想问下除了十周年控唱过还有哪里唱过啊

还看到说近几年因为某些原因这歌很少唱

想问问什么原因啊,还看到有什么造成人失去意识的说法

能有gn来科普下么

- 3744 - = =2012/2/13 21:52:00

基本许多控的SOLO他都唱这首,TC控DVD化的几次全都有。

少唱应该是因为这歌太激烈了吧(?)消耗体力比较大,失去意识是夸张形容而已。

- 3745 - TL2012/2/13 22:33:00

谢谢LS GN

拖完TC控还没看~刚快进了下看到了好开心

- 3746 - = =2012/2/15 3:22:00

这L好欢乐

- 3747 - = =2012/12/2 16:34:00

复习正直时候想到了一点,283给11打电话的时候是不用敬语的= =而且很熟不拘礼的样子

- 3748 - ==2012/12/2 21:30:00

这几团之间都这样的吧。特别是V团内部,以前GOKEN总被坂爸吐槽没大没小~

- 3749 - = =2013/1/17 6:27:00

这清流是好物啊 怀旧了
最近都没有玩得起的L

- 3750 - = =2013/1/17 9:28:00

又复习了九州校疯
阿丿唱歌那笑成神经病了

- 3751 - = =2013/1/17 12:53:00

又复习了九州校疯
阿丿唱歌那笑成神经病了
=====
+1
我特别喜欢阿丿胡乱唱的歌XD
SHB的DVD收录去美国的那段里阿丿在车里自弹自唱的さばく真是百听不厌

- 3752 - = =2013/1/23 10:46:00

看了这L我的骚女情怀又回来了

- 3753 - = =2013/1/23 13:36:00

前两天看到mabo和丿的各种旧梗

觉得这帮人真是无敌了

- 3754 - = =2013/1/23 14:10:00

几年前爬走了,这几天心血来潮爬回来了发现补档好累啊(抽死自己

- 3755 - = =2013/1/29 0:23:00

复习正直时候想到了一点,283给11打电话的时候是不用敬语的= =而且很熟不拘礼的样子

==========================

其实他们人社时间没差太多

- 3756 - = =2013/1/29 15:23:00

这楼真好

- 3757 - = =2013/1/30 19:30:00

刚开始FQ他们的路过
球补档的地方

- 3758 - = =2013/1/31 10:05:00

每回看V团全家出游都能笑死,传说中排名第二的男人被几个小的玩死了,又是当车夫又是被拿着虫子追,结果几个小的还叫他欧吉桑

- 3759 - = =2013/1/31 10:18:00

05年的各种SP出游都是笑点,08年那个鬼屋利达抱着胸逃XD

- 3760 - = =2013/1/31 11:58:00

05年的各种SP出游都是笑点,08年那个鬼屋利达抱着胸逃XD
====
还有两次过吊桥要抓住别人手脚并用(?)的利达,就喜欢看大家欺负他XDD

- 3761 - = =2013/2/1 11:25:00

看了几回全家出游,似乎丿组长不在的时候,CC那俩小子也没那么闹腾了

- 3762 - = =2013/2/2 10:46:00

FQV团很久 太喜欢shelter这首歌了
想求mp3 网上找不到
求下载或指路

- 3763 - = =2013/2/3 9:55:00

手头只有个音质麻麻的,给LS
http://kuai.xunlei.com/d/o9RTDwLdvQDAwg1R5ef

- 3764 - = =2013/2/3 16:09:00

我家今年跨年又被V团前辈吐槽了啊……

- 3765 - = =2013/2/3 22:50:00

==============================
谢谢GN!

- 3766 - = =2013/2/4 7:39:00

是恐高畏虫又怕鬼的利达呢XD,利达就这三点好欺负呢,MEMBER都抓紧机会了XDD。

- 3767 - = =2013/2/4 11:00:00

==============================
谢谢GN!
=============
排队谢GN

- 3768 - = =2013/2/4 13:31:00

===========
好奇说了啥orz

- 3769 - = =2013/2/4 13:41:00

每看到这L增加一个回复就忍不住点进来看一次我是一个人么orz

有料的GNS来上点TV团的料吧!

- 3770 - = =2013/2/4 13:43:00

===========
好奇说了啥orz
=======
两个人在那里用外语开玩笑被11看到,然后11很犀利地吐槽“你们是有多love love!”

- 3771 - = =2013/2/4 13:47:00

===========
好奇说了啥orz
=======
两个人在那里用外语开玩笑被11看到,然后11很犀利地吐槽“你们是有多love love!”
===============
哦哦,说西语的那俩吧,丿跟loli还在边上抽风

- 3772 - = =2013/2/7 9:16:00

每看到这L增加一个回复就忍不住点进来看一次我是一个人么orz

========

你不是一个人

- 3773 - = =2013/2/8 22:24:00

每年FSN,TV两团都跟过节似的,台上台下隔空喊话,去年还抢香蕉

- 3774 - = =2013/2/8 22:24:00

是FNS,打错了

- 3775 - = =2013/2/8 22:49:00

========

你不是一个人

====

不是一个人+1

求料

- 3776 - = =2013/2/17 11:09:00

嘛,春节没事在家看档,补几个(应该是)新料
1、坂爸上番组买菜,跑店里说自己是V团leader,结果人家说,哦,你是城岛啊,跟电视上不太一样啊,坂爸受到了打击
2、V团上ML宣传新砖,说了几个老梗,比如博妈的长工龄啊,11跟goken俩合宿第一次跑到地狱般的房间就被吓尿了之类的
最后,loliken爆了个猛料,说是当初出道先定的他,木有go,于是他跟爷爷说,go不出道,他也表出道了,结果先定了goken,之前大家不都以为是坂爸和爷爷商量着来的么,丿就说原来是你这家伙啊,坂爸倍受打击

- 3777 - ==2013/2/17 22:06:00

好有爱
求GN指路

- 3778 - = =2013/2/17 22:35:00

非LSS,第一个应该是前不久某期one dish,不过以前也被这样认错过不下两次XD
第二个是上期music lover,啃啃真心大手啊

- 3779 - = =2013/2/19 8:10:00

让我来感叹一下T团的新单真好听以及V团新专里丿负责的那首真……胡扯ORZ

- 3780 - = =2013/6/4 1:35:00

很穿越的才看了11上A团及个人的番组,再次感叹格斗技
还有那句“banbi,你已经不是banbi了,你是鹿”真是又囧又喷但是细想好像有有点感人啊

- 3781 - ===2013/12/16 10:01:00

不知道现在再讲T团的故事有没有人看~

一个是leader的洗碗机事件。(现在流传的好多版本人物都不太对啊所以重讲一遍)

jr时期没什么工作,闲的无聊就一群人在宿舍玩捉迷藏。

渐渐能藏的地方越来越少。

leader看到宿舍里有个和洗衣机差不多大的洗碗机,就躲了进去,然后叫外面的达也帮他把盖子盖上。

达也帮leader盖上盖子以后就匆匆忙忙的去找自己躲的地方了。

结果盖子盖上以后洗碗机开始启动,leader被困在里面。

leader那时候觉得自己一定死定了。

==================================================

还有是leader的内库。

leader30岁生日的时候斯达夫送了他很多内库。

有荧光的还有豹纹的。(这一定是给Leader打开了新世界的大门

然后大家纷纷爆料说有看过leader穿荧光内库。

244还说leader的荧光内库还曾经出现在他的吉他箱里。

======================

待续。

- 3782 - = =2013/12/16 12:29:00

V团的小的几个上VS岚的时候,坂爸都给A团留言什么超搞笑

- 3783 - = =2013/12/16 12:52:00

不知道现在再讲T团的故事有没有人看~

一个是leader的洗碗机事件。(现在流传的好多版本人物都不太对啊所以重讲一遍)

jr时期没什么工作,闲的无聊就一群人在宿舍玩捉迷藏。

渐渐能藏的地方越来越少。

leader看到宿舍里有个和洗衣机差不多大的洗碗机,就躲了进去,然后叫外面的达也帮他把盖子盖上。

达也帮leader盖上盖子以后就匆匆忙忙的去找自己躲的地方了。

结果盖子盖上以后洗碗机开始启动,leader被困在里面。

leader那时候觉得自己一定死定了。

==================================================

还有是leader的内库。

leader30岁生日的时候斯达夫送了他很多内库。

有荧光的还有豹纹的。(这一定是给Leader打开了新世界的大门

然后大家纷纷爆料说有看过leader穿荧光内库。

244还说leader的荧光内库还曾经出现在他的吉他箱里。

======================

待续。

==========================

不愧是传说中的男人,躲洗碗机那个听说过,荧光内库HHP!以及在三团合用的乐屋里穿着豹纹胖次走来走去简直神人!!

- 3784 - ===2013/12/16 13:46:00

leader说他从来没有对babe发过火,只有以前在babe啃指甲的时候会拍他手。

但是他对mabo发过火。

一次是因为mabo把喝剩的果汁就随便放在地板上,leader觉得这样很容易倒或者沾到别的东西很不好,就对mabo发火了说不许把果汁放在地上。

还有一次是mabo在吃饭的时候只吃禸不吃菜。leader也因为这个对他生气了。

然后leader说,等mabo都长大了以后就再也没有对他生气过, 只有自己被mabo吐槽的份了wwwww。

- 3785 - = =2013/12/16 16:46:00

= =2013-12-16 12:29:00

V团的小的几个上VS岚的时候,坂爸都给A团留言什么超搞笑
=========
最近11貌似上了不少番组
是上行列?忘了时候爆了他对TC的熊孩子行径
但是TC那三个人一边抱怨一边说“嘛嘛他是没恶意的”是怎么回事啊!
团内pet的也是要教训的你们已经有个老挣月兑链子的kenken了还要多一个吗喂

- 3786 - = =2013/12/19 0:02:00

时隔三年再看这栋楼还是好感慨!
T楼顺便求一下KEN新知识阶级喝酒相关的档,之前有GN补过不过是RF的,完全没有速度啊orz
KEN喝醉了太萌!!求好心GN补个档 ?QVQ

- 3787 - = =2014/1/10 12:17:00

我要把这个楼T上去!以前不怎么关注TV团最近无意间戳了V团的校疯,笑成SJB了。。太萌了!今年没上跨年好可惜,哎╮(╯▽╰)╭

- 3788 - = =2014/1/10 13:38:00

发现v团几个保养真好,自担相比之下褶子和坑坑洼洼的好多orz(我真的不是自黑

- 3789 - = =2014/1/10 14:47:00

我要把这个楼T上去!以前不怎么关注TV团最近无意间戳了V团的校疯,笑成SJB了。。太萌了!今年没上跨年好可惜,哎╮(╯▽╰)╭
=====================
笑疯很多栏目好萌的
你要去哪里和后期几次集体出行都草鸡喜欢

- 3790 - = =2014/1/11 13:19:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNjU5OTk3MjEy.html

T团在mc裡提到V团KK和一些后辈团

非常好笑

- 3791 - = =2014/1/11 22:41:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNjU5OTk3MjEy.html

T团在mc裡提到V团KK和一些后辈团

非常好笑

=================================

说到年龄时果然第一时间提坂爸XDDD

- 3792 - 3787L2014/1/15 19:27:00

我刚刚下了ken的朝_Tun的档就是RF的 很快啊 刚看完已萌哭。。。GN需要别的分流么?

- 3793 - = =2014/1/15 19:45:00

nakai:你知道smap的这首歌吗?
leader:不知道
nakai:…(shock
坂爸:你怎么能连这个都不知道啊
nakai:你知道吗?
坂爸:(超级淡定脸)我也不知道
nakai:…(shockX2

- 3794 - = =2014/1/15 22:39:00

ls这个我看过!这期三角特喜欢,三团leader

还说了坂爸出道时最高兴的居然是边上的人,因为终于可以出道了。还说了以前做旅游巴士的staff之类

不过tv两团都是团内年龄差很大,两个最大的都很照顾最小的

以及leader不愧是leader,传说中的男人

- 3795 - = =2014/1/15 23:34:00

3794L笑到捶桌23333

- 3796 - = =2014/1/30 0:03:00

以前的大部队都上哪去了,求指路

还是说这里真的就没tv家的人了= =

- 3797 - = =2014/1/30 0:08:00

说个很久远的吧
babe他们那年代的jr宿舍,正值大家都是一群精力旺盛的熊孩子,在宿舍里玩各种游戏比如leader用生命捉迷藏之类
那时还有一个游戏,就是关掉灯,大家在黑暗里任意摆各种POSE,然后再打开灯,不但可以吓吓别人,也会有很厉害的爆笑效果,用生命捉迷藏的一群人玩游戏当然也不会大意啊,各种的出新奇的POSE……51说有一次babe在关灯后月兑了库子用屁股对着他,所以当开灯之后他第一眼看到的就是babe的肛门= =……

- 3798 - 3793L2014/2/1 18:20:00

我是3787L ?谢谢GN!已经补到档了 原来供档的GN又重新传了一份RF的 嘿嘿
最近补档的人还是蛮多的 谢谢各位补档小天使!

- 3799 - = =2014/3/29 22:28:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<33 34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录