开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第732089位读者

- 3700 - = =2011/8/9 9:14:00

= =2011-8-8 23:34:00
那原著明显女主,但是实际不可能景祥给那谁配,肯定脚本要调整
==============
如是SD捧人买的原著就是女主
阿姨买的原著女主当然不可能,W可能
===============
SD捧他家2.0的东西,景翔能去沾?SD倒想找他配呢,可能吗
别做这种不可能的假设了
------------------------------
SD也认为2.0格高,所以阿姨只好W了
=========
如果是阿姨买的本
那换个女主不就行了
----------------------
阿姨买了原著
买不了档啊
火九B系档
二狗上不还塞了B系女二番嘛

- 3701 - = =2011/8/9 9:14:00

小k难道不是最红的时候被某留学生坑的?媒体铺天盖地的黑,然后一年没资源

- 3702 - = =2011/8/9 9:16:00

其实感觉45所推小k真的很上心了

职场纯爱月9+北川量身定做纯爱给转型,配上24HSP招国民好感度

不成之后改上喜剧挂的一磅,然后再换神水的型男路线试水

神水砸了之后,换客串路线,给上大神的MR客串,宣番什么都带着上,指望大神给拉一拉,结果差点连大神都给拖下水。

去年最后一招就是捧人大杀器大热漫改王子苏角色,现在再到妖怪人间

每次NTV都是大砸宣番配合,神水那100多个宣番我真惊了

天时地利人和小k到底缺哪样?实在想不通

=============

06看上去很风光,但实际上就是没长远规划的糟蹋人气,霓虹金06年都说天天看到的都是k看的都快吐了,完全的审美疲劳

接下去的一溜剧,看看配置就知道到底有没有上心,其实要我说没有好的就干脆别上,当然小k自己肯定也有些原因,这我一别家饭就说不清了

真要说事务所上心的推,还要说A团几个和番茄,就是006的配都比k主的有水品

- 3703 - = =2011/8/9 9:16:00

有料说料没料就别扯远了行么,是嫌k黑跳的少了还是怎么

真路人请打住,黑黑麻烦去死好吗

- 3704 - = =2011/8/9 9:17:00

3697L滚吧,那个盯着rookies的可不是ko,不是人人都像你家似的觉得好资源都是别人抢你家的

- 3705 - = =2011/8/9 9:19:00

小k难道不是最红的时候被某留学生坑的?媒体铺天盖地的黑,然后一年没资源
============
那个人的这招同归于尽的确了不起,KT之后就一路下坡

- 3706 - = =2011/8/9 9:20:00

有意思,现在电视上天天出现的人少了?凹贱贱洗脑的余毒影响不小啊

- 3707 - = =2011/8/9 9:21:00

06看上去很风光,但实际上就是没长远规划的糟蹋人气,霓虹金06年都说天天看到的都是k看的都快吐了,完全的审美疲劳

接下去的一溜剧,看看配置就知道到底有没有上心,其实要我说没有好的就干脆别上,当然小k自己肯定也有些原因,这我一别家饭就说不清了

真要说事务所上心的推,还要说A团几个和番茄,就是006的配都比k主的有水品

囧,小k都和亚麻W主还高收了,再回去配难道不是降格?

再说配可以配大物,主只能一步步来啊,总不成指望着一下子就给个全年超大型企划主吧

A团那几个,二狗和子俊一部部多拉马演过来的,218是两部金11,大野是特型子供项

也就一个景祥能在资源力度上和小k PK一下

- 3708 - = =2011/8/9 9:21:00

楼管呢?路人现在跑题了你咋不管啦?

- 3709 - = =2011/8/9 9:22:00

我以为什么满爆料NTV想让k主但是原作者看不上,是k黑最喜欢说的

没想到,现在能被JD成ko了

- 3710 - = =2011/8/9 9:23:00

3697L滚吧,那个盯着rookies的可不是ko,不是人人都像你家似的觉得好资源都是别人抢你家的

================================

3677L出来喊rookies原来是给k量身定做的时候LS怎么不喊滚

下面有人反驳了开始恼羞成怒了,要JD我是凹姐姐么

- 3711 - = =2011/8/9 9:24:00

= =2011-8-9 9:08:00

职场纯爱月9+北川量身定做纯爱给转型,配上24HSP招国民好感度

神水砸了之后,换客串路线,给上大神的MR客串,宣番什么都带着上,指望大神给拉一拉,结果差点连大神都给拖下水。

去年最后一招就是捧人大杀器大热漫改王子苏角色,现在再到妖怪人间

===================

问题不在角色, 他每次上剧都能招到许多新饭, 说明角色没问题, 剧本剧情是关键, 谁会每周固定时间守在电视机前看一部雷剧看3个月? 只有饭能做到, 一般观众自然还是看剧情, k那几部剧要有人觉得好看我才讶异那是什么欣赏水平

- 3712 - = =2011/8/9 9:24:00

呼唤楼管!!
赶紧出来用你那高贵冷艳的语气吓跑他们,好正楼啊

- 3713 - = =2011/8/9 9:25:00

我是前面那个说满爆料菜鸟的人,我说了我是ko我死全家啊,那你还要我说啥

给k招黑了不好意思,我也是那次看见满说了那句话才知道这件事,菜鸟也好k也好棒球也好我都完全不了解,那要么满是纯粹来黑k的,那我再跟k家GN道一次歉

- 3714 - = =2011/8/9 9:25:00

---------------

得了吧

谁不知道霓虹金就吃狂轰乱炸的那一套啊,要啥没啥的人都能被天天见给轰出人气来

怎么到小k这里就成坏事了

LS那种说审美疲劳看到都想吐的人,谁集中轰炸的时候都会有人这么说,但是从来都不是主流

- 3715 - = =2011/8/9 9:25:00

呼唤楼管!!
赶紧出来用你那高贵冷艳的语气吓跑他们,好正楼啊
----------
嘘,楼管现在披着皮呢
一时半会变不回来

- 3716 - = =2011/8/9 9:26:00

还没来得及喊它滚你不就滚出来了么?原作者看不上这招凹贱贱玩几年了还JD成ko,你还真是凹贱脚的好走狗

- 3717 - = =2011/8/9 9:27:00

还凹姐姐,亲,你掉皮啦

- 3718 - = =2011/8/9 9:28:00

囧,小k都和亚麻W主还高收了,再回去配难道不是降格?

再说配可以配大物,主只能一步步来啊,总不成指望着一下子就给个全年超大型企划主吧

A团那几个,二狗和子俊一部部多拉马演过来的,218是两部金11,大野是特型子供项

也就一个景祥能在资源力度上和小k PK一下

景象和小k各方面都没有可比性

至于你说的其他的,看样子小k的主剧之路只有慢慢熬了,反正他也才25岁

- 3719 - = =2011/8/9 9:29:00

我还是77L,我说这个主要是因为我挺喜欢河野P的,看上面有人说河野P的审美就是一磅我觉得挺囧

没想到大早上的没隔两层就马上有人JD我是ko了,我真不是有意的,没想到会这样ORZ

- 3720 - = =2011/8/9 9:30:00

================================

3677L出来喊rookies原来是给k量身定做的时候LS怎么不喊滚

================

我建议你去翻翻以前的预想楼,看看喜欢说这茬的是k黑/路人还是ko

PS,你非得说那人是ko,你不是逼着人死全家么,太恶毒了你╮(╯▽╰)╭

- 3721 - = =2011/8/9 9:30:00

凹贱贱从06年就洗脑霓虹金看吐了没想到快12年了还有人抱着当圣旨,那是,比起某艺术家几年都没出现在电视上确实让人想吐都没地儿吐

- 3722 - = =2011/8/9 9:31:00

何野p後來不是有拍守財奴?

- 3723 - = =2011/8/9 9:32:00

何野p後來不是有拍守財奴?
-----------
守财奴口碑很不错的

- 3724 - = =2011/8/9 9:32:00

原作者看不上这话还真不是我说的,想JD我是凹姐姐的尽管去申请PB好了

你家和7.4家水火不容,没必要捆绑着别家的陪着你们叫贝戈戈

嫌弃那个字脏

- 3725 - = =2011/8/9 9:33:00

问题不在角色, 他每次上剧都能招到许多新饭, 说明角色没问题, 剧本剧情是关键, 谁会每周固定时间守在电视机前看一部雷剧看3个月? 只有饭能做到, 一般观众自然还是看剧情, k那几部剧要有人觉得好看我才讶异那是什么欣赏水平

===========================

作为饭我都看不下去,为了hc他在忍耐剧情而已,

不过可能因为是KT要发单贴剧,所以没法对剧的质量多做选择?

- 3726 - = =2011/8/9 9:33:00

------------------

捧人肯定是要有曝光率配合的,要说连投是糟蹋人气也太没良心了

- 3727 - = =2011/8/9 9:34:00

==================

同感, 事實上很多小ko讚不絕口的唯愛我個人也不喜歡, 覺得故事很老套,步調太慢,不過人設倒是挺心水的

- 3728 - = =2011/8/9 9:36:00

================

我建议你去翻翻以前的预想楼,看看喜欢说这茬的是k黑/路人还是ko

PS,你非得说那人是ko,你不是逼着人死全家么,太恶毒了你╮(╯▽╰)╭

===========================

我97L那话说的是有人惦记,要表这么咬字眼非说我指代的是小k家?

被盯上这种事,凹家借着捧大热剧踩你家也不是没有的事儿

DL上来又是喊滚又是JD凹的,又算是什么意思

- 3729 - = =2011/8/9 9:39:00

这是确定小k要主了么?

成天把他拖出来分析过去分析过来的

招一堆黑

没确定能抱走不?专心分析YJX

- 3730 - = =2011/8/9 9:39:00

呼唤楼管啊喂(ˉ(∞)ˉ)

- 3731 - = =2011/8/9 9:41:00

--------------------
+1
怎么着都是别人的错,合着45s应该让自家top凉快去才对
上面还有些雷人的,这是lolif还是黑啊

- 3732 - = =2011/8/9 9:41:00

这是确定小k要主了么?

成天把他拖出来分析过去分析过来的

招一堆黑

没确定能抱走不?专心分析YJX

————————————————

分析啥?难道YJX不一样没有确定吗?

甚至真实度还有k的高

- 3733 - = =2011/8/9 9:41:00

景祥那个剧也还是uwasa

一会儿保不齐少奶奶也要出来赶人的

- 3734 - = =2011/8/9 9:42:00

哟,现在装小白菜,97L那话原来是讽刺凹的呀,那你解释一下3711这话啥意思呗?还不是针对ko呀

- 3735 - 正牌楼管2011/8/9 9:42:00

没料就沉贴!

- 3736 - = =2011/8/9 9:44:00

分析啥?难道YJX不一样没有确定吗?

甚至真实度还有k的高

所以说有些kO永远这么璀璨

反黑拖走就完了还要转移视线

- 3737 - = =2011/8/9 9:46:00

大小眼koo永远跟猴子一样见杆就爬

- 3738 - = =2011/8/9 9:46:00

哟,现在装小白菜,97L那话原来是讽刺凹的呀,那你解释一下3711这话啥意思呗?还不是针对ko呀

你说话非得针对谁讽刺谁我是不知道

说个话就得夹枪带棒的别按我头上

3702那话不就是你家么,被人踩到头上了反击一下怎么了

- 3739 - = =2011/8/9 9:47:00

LS说错了,是3705,3702Lgomen

- 3740 - = =2011/8/9 9:48:00

有几个货DT ko的语气简直熟悉到不行, 要说这楼没有西仁O我是不信的

- 3741 - = =2011/8/9 9:49:00

ko反黑永远反的这么销魂
转移视线理由都那么搞笑

- 3742 - = =2011/8/9 9:49:00

LS这一堆堆的到底是想黑小k还是想黑小ko?

我替少奶奶说吧,拖景象出来的一辈子没资源

- 3743 - = =2011/8/9 9:50:00

ko反黑永远反的这么销魂
转移视线理由都那么搞笑
请问LS是怎样透过双眼皮看到真脸的

- 3744 - = =2011/8/9 9:50:00

所以说有些kO永远这么璀璨

反黑拖走就完了还要转移视线
————————————————

悲剧的JDK,至少我还真不是k家的

- 3745 - = =2011/8/9 9:51:00

有几个货DT ko的语气简直熟悉到不行, 要说这楼没有西仁O我是不信的

- 3746 - = =2011/8/9 9:51:00

koo永远那么会装B,k黑拖别家来踩k的时候也没见你心疼,还各个都是NC JDK

- 3747 - = =2011/8/9 9:53:00

一看这楼又起来了,原来我家又被非凹的正义路人咬住不放了

你们继续,见怪不怪了,你非凹你就高贵嘛,你非凹你说的一切不打草稿的话就是真理嘛,我等洗耳恭听

话说高贵冷艳的楼管哪去了???

- 3748 - = =2011/8/9 9:55:00

一说到剧ko就炸毛,完全没办法反驳,只会出JDK托垫背了= =

- 3749 - = =2011/8/9 9:57:00

悲剧的JDK,至少我还真不是k家的
========================
这两页全是黑黑再拖小k上的各种剧,还热烈讨论上了
ko谁也不会在公共L这么讨论的热火朝天,你既然说了不是k家
那别人家剧你这gc什么呢
k黑这么高调可不好,

- 3750 - = =2011/8/9 9:59:00

koo你再装B下去就真的掉皮了,你那叫说剧?NC JDK可是koo先当的,哪个煞笔追着3677喊ko的啊

- 3751 - = =2011/8/9 9:59:00

--------------------
+1
怎么着都是别人的错,合着45s应该让自家top凉快去才对
上面还有些雷人的,这是lolif还是黑啊
LS两个瞎眼的去看看黑体吧

- 3752 - = =2011/8/9 10:02:00

这页看下来一溜的“ko又咋咋”“ko巴拉巴拉巴拉”整齐的句型就知道koo又发病了

看看BT难道是ko要上剧了?

- 3753 - = =2011/8/9 10:02:00

一说到剧ko就炸毛,完全没办法反驳,只会出JDK托垫背了= =

小k都没确定ko炸哪门子毛?从uwasa传出来之后炸毛的不都是koo吗,配置差没人看什么的

既然都这样了,就不能把小k当空气放了吗

- 3754 - = =2011/8/9 10:03:00

===========
我说咋回事呢,原来非凹的正义路人们又去吃黑体凹JJ的排泄物了,哈哈哈哈

- 3755 - = =2011/8/9 10:08:00

===========
我说咋回事呢,原来非凹的正义路人们又去吃黑体凹JJ的排泄物了,哈哈哈哈
------------------------------------
你吃这么多嘴才这么脏

- 3756 - = =2011/8/9 10:12:00

话说高贵冷艳的楼管哪去了???

========

楼管忙着披皮跟ko战斗呢

- 3757 - = =2011/8/9 10:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3758 - = =2011/8/9 10:17:00

ls说的这些怎么可能配亚麻
同理 亚麻怎么可能去配她们

- 3759 - = =2011/8/9 10:18:00

还以为YJX的确定了呢

外头的BT不是有确定两字?

- 3760 - = =2011/8/9 10:20:00

秋季档关亚麻什么事

别拖他转移视线了

- 3761 - = =2011/8/9 10:25:00

AOI,1.5,菜花,上野这些真正的若手一线女优一个都没和亚麻合作过
亚麻合作的都是白莲山炒出来的四大废物女
==========
除了菜花,其他三个和那四大废物没差别,收视都砸光了

- 3762 - = =2011/8/9 10:30:00

秋季档关亚麻什么事

别拖他转移视线了

-----------------

黑人还拖别人家转移视线死全家

再拖晚上鬼找来

- 3763 - = =2011/8/9 10:32:00

62L我喷,6.0家抹布洗

- 3764 - = =2011/8/9 10:32:00

菜花O悠着点儿吹,实绩也就一个干物女

- 3765 - = =2011/8/9 10:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3766 - = =2011/8/9 10:35:00

配亚麻的女优明显比小k好吧?

小k从一磅开始,全部配的是新人

- 3767 - = =2011/8/9 10:36:00

今天凌晨會有啥盛況= =

- 3768 - = =2011/8/9 10:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3769 - = =2011/8/9 10:37:00

AOI,1.5,菜花,上野这些真正的若手一线女优一个都没和亚麻合作过
==========
菜花还不是各种DT,除了干物女还有啥?

- 3770 - = =2011/8/9 10:38:00

配亚麻的女优明显比小k好吧?

小k从一磅开始,全部配的是新人

廢話!小三裡也就亞麻夠格吧!

其他不行!

小K早期收視很不錯,後期就不太好

小三其他人又更不行了, 根本沒收視好過!

所以才說好的女優只會配亞麻, 小三裡亞麻以外的人不可能拿到好的女優配置!

- 3771 - = =2011/8/9 10:38:00

= =2011-8-9 10:13:00
别拖亚麻垫背,现在旬的差不多都和亚麻合作过了,没新鲜感
=================
---------
HHP
想来也是

- 3772 - = =2011/8/9 10:39:00

亚麻剧里的
1.0 甜心W主 8.0 2.0 8.0
7.0三番2次
配的都是哔系列。。。。。。

- 3773 - = =2011/8/9 10:40:00

1.5和AOI砸光了?奶遥O真敢说
=========
1.5都沦落到给建国配,和新人争演晨间剧去了,AOI都不敢上民放,估计和圣女一样,初主就砸
菜花等大河后也快FLOP了

- 3774 - = =2011/8/9 10:41:00

这一个个还没确定就GC个不停

今天凌晨估计不外乎两种场面,一是小k上了,然后各种唱衰各种嫌弃,二是没发表或是小k没上,然后说ko做梦拿uwasa当圣旨瞎GC,小k没人要上不了剧

- 3775 - = =2011/8/9 10:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3776 - = =2011/8/9 10:43:00

额,现在是神马情况?这是在掐啥?女优O全部滚去WZ好么

- 3777 - = =2011/8/9 10:43:00

哗得也太多了,什么8.0,7.0也不知道是谁

我是一个人吗= =

- 3778 - = =2011/8/9 10:43:00

一直拖亚麻出来的人能放过他吗?

就一个胡萝卜到没边的小爱豆,更何况秋季没他什么事

- 3779 - = =2011/8/9 10:43:00

菜花上野黒木哥比亚麻那几个四台柱强

还明显好?

小k只是落差比较大

===========

黑木也配过亚麻,忘记是几番了

那些给亚麻陪的女优都是正旬着,菜花上野给k配时都还没红

- 3780 - = =2011/8/9 10:44:00

k是唯爱之后的全部是新人,质量还越来越差越来越丑

亚麻虽然也FLOP了点,比如香里奈,2.0这种,但是整体水平还是比k高

- 3781 - = =2011/8/9 10:44:00

其实小k从唯爱之后就一下子落差了,接了一堆奇怪的剧,不知道为什么

唯爱虽然没高收,但也不算低啊

- 3782 - = =2011/8/9 10:44:00

繁体字哪里来的滚回哪里去

- 3783 - = =2011/8/9 10:44:00

1.5都沦落到给建国配,和新人争演晨间剧去了,AOI都不敢上民放,估计和圣女一样,初主就砸
菜花等大河后也快FLOP了

但人家实绩在那里,等菜花主了月九,13年大河收视出来后再说吧

- 3784 - = =2011/8/9 10:44:00

这楼现在啥走向?挑Pk?

- 3785 - = =2011/8/9 10:45:00

其实小k从唯爱之后就一下子落差了,接了一堆奇怪的剧,不知道为什么

----

我相信这是很多人的疑问,不论ko,k黑还是路人

一磅那剧简直就是转折点啊,什么破剧破配置

- 3786 - = =2011/8/9 10:45:00

话说,这要是冬季L亚麻有uwasa,这么大肆讨论还可以;

可现在是秋季L啊,用亚麻来分析女优,黑要是不时揷两脚,远目……

- 3787 - = =2011/8/9 10:45:00

菜花不是和亚麻合作过吗

- 3788 - = =2011/8/9 10:46:00

3771L別那麼機動啊

小心腿斷

- 3789 - = =2011/8/9 10:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3790 - = =2011/8/9 10:46:00

现在女优势头最好的的确是菜花吧

- 3791 - = =2011/8/9 10:47:00

女优O滚!

- 3792 - = =2011/8/9 10:48:00

女优O能不能滚到WZ啊。还有不断提亚麻的,你能消停一下吗?

要跳要挑你就不能等有他的UWASA在出来

- 3793 - = =2011/8/9 10:48:00

其实现在这里大部分人基本上还是在就事论事的谈

不过许多事实都是自家本身没法接受的吧

不过这个是正常的,换哪家都一样

- 3794 - = =2011/8/9 10:48:00

提亚麻的真是。和亚麻什么关系啊?

- 3795 - = =2011/8/9 10:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3796 - = =2011/8/9 10:49:00

94L哪家的?我们来就事论事讨论一下你家吧

- 3797 - = =2011/8/9 10:49:00

菜花上野黒木哥比亚麻那几个四台柱强

还明显好?

小k只是落差比较大

===========

黑木也配过亚麻,忘记是几番了

那些给亚麻陪的女优都是正旬着,菜花上野给k配时都还没红
====================

除了大妈还有谁旬啊,和大妈还是W主

1.0那时根本不旬,2.0那时就是一三流女优,7.0到现在根本没红过,还旬你妈啊

8.0是主都没主过的大根废物,旬你个头

------------

7.0是谁囧

- 3798 - = =2011/8/9 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3799 - = =2011/8/9 10:50:00

提亚麻的真是。和亚麻什么关系啊?

=========================

因为和他合作过的女优O都BH

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录