46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第621238位读者

- 3700 - = =2011/6/28 20:19:00

他也像个定时炸弹吧 说不定45S觉得他以后还可能不安分而不值得保呢 红不红有无价值是另一码事

--------------------

这个猜测满靠谱

=======

J家声明看出点味道了,46是多次吸烟啊

======

这么说45所还真是有点……当时让他那么小年纪出道的时候应该仔细考虑好这种危险性的

- 3701 - = =2011/6/28 20:19:00

笑死了,事务所要处理掉一个back方法多的是,还真有人信是不肯保他

这么说,他要还有其他把柄在周女手上,相信我,这次的处分就是直接解雇,没什么,解雇以后周女再爆他就和J家没关系了,媒体要写也只能写元HSJ成员森本如何如何

有把柄在别人手上还放他无限期谨慎,你们是人头猪脑呢还是人头猪脑?

===================================

三流杂到底还有没有别的把柄我不清楚,不过相信我,他离被解雇也不远了。怎么说也是出道团的一员,又马上要发单,不可能直接来解雇的。一步一步来,等你发现的时候,他已经不在J家了

- 3702 - = =2011/6/28 20:20:00

FY

- 3703 - = =2011/6/28 20:20:00

-----------
管好你自己行么
别跟着我
怎么跟狗皮膏药似的
甩都甩不掉
===========
你管好自己别跟我后面,我也省了心力礼尚往来,自然不跟在你后面
---------
谁TM先跟在我后面装神的
我去
你不用礼尚往来了哈
这毛病多得

- 3704 - = =2011/6/28 20:20:00

以前爆的什么他被男YARA跟踪狂缠上的新闻就觉得他怪怪的了
========

又不是他主动让yara跟踪

=======================

为什么那么多IDOL被YARA跟踪,烦不胜烦,就爆他一个不红的杂鱼啊

- 3705 - = =2011/6/28 20:21:00

= =2011-6-28 20:15:00

好吧 就像有些人说的事务所本来有能力压下来

他也像个定时炸弹吧 说不定45S觉得他以后还可能不安分而不值得保呢 红不红有无价值是另一码事

==============================

这个也不排除

说到底是自作孽,赖谁也没用

其实好歹也是出道了,就算没资源,也是被养着,好好读书不好么

=============

14岁就开始抽烟 其他事情也可能在做,我想J家可能对他了解的更多,??离成年还有4年。。所以真难讲以后不会出事,就算八卦杂给J家面子,我要是老板也不想要这样的员工了。因为他还可能对其他人造成伤害。他自己破罐子破摔就算了

- 3706 - = =2011/6/28 20:21:00

你也知道要发单啊,那事务所真要能保干嘛不保他

亲妈大姨妈你们就不觉得自己的逻辑太混乱了吗?

- 3707 - = =2011/6/28 20:21:00

笑死了,事务所要处理掉一个back方法多的是,还真有人信是不肯保他

这么说,他要还有其他把柄在周女手上,相信我,这次的处分就是直接解雇,没什么,解雇以后周女再爆他就和J家没关系了,媒体要写也只能写元HSJ成员森本如何如何

有把柄在别人手上还放他无限期谨慎,你们是人头猪脑呢还是人头猪脑?

===================================

三流杂到底还有没有别的把柄我不清楚,不过相信我,他离被解雇也不远了。怎么说也是出道团的一员,又马上要发单,不可能直接来解雇的。一步一步来,等你发现的时候,他已经不在J家了

=========

比如小草,没有明确的退社新闻,但是当你发现的时候,他已经。。。。。。

- 3708 - = =2011/6/28 20:21:00

笑,你还真别怀疑J+的能力

45S自然会知道这事对团的伤害,但既然这么做,肯定有原因,至于是为了铲除毒瘤,还是别的就不好猜测了

=========

那你就继续相信好了

我说连B系都敢爆的八卦杂,你们怎么就觉得人家会怕J家呢?

======

这就是YLQ的生存法则,45S和八卦杂一直都是相爱想杀

=======

你的意思,搞定主流媒体的J家会允许囧子一直缠着亚麻闹绯闻?

分明是媒体的话语权

- 3709 - = =2011/6/28 20:22:00

行了,都是45S的错,46家满意了吗?

- 3710 - = =2011/6/28 20:22:00

那人是团饭71担YYL,撒钱的,就是loli了点,还是有可信度的

- 3711 - = =2011/6/28 20:23:00

你也知道要发单啊,那事务所真要能保干嘛不保他

亲妈大姨妈你们就不觉得自己的逻辑太混乱了吗?

==========================

他有让45S保的价值么?长痛不如短痛

亲妈大姨妈应该是那些到现在还嘴硬,觉得他会回跳跳甚至是他不会被解雇的吧

- 3712 - = =2011/6/28 20:25:00

=======

正因为要发单搞出这事,早怎么不搞

- 3713 - = =2011/6/28 20:26:00

坚持认为是事务所不保他的人你们就回答我一个问题,让这事爆出来对事务所对跳跳有一毛钱好处吗?

别跟我提什么去掉毒瘤之类的,真要把照片都买回来,再把46盯紧点,一切都没发生对大家都好

你们这妄想症和当年那栋带星黑楼里某家O的想法太像了

- 3714 - = =2011/6/28 20:28:00

所以又回到前几页的那个思想「这是45所的错」吗
45所不保他这论调...还真太眼熟了

- 3715 - = =2011/6/28 20:29:00

坚持认为是事务所不保他的人你们就回答我一个问题,让这事爆出来对事务所对跳跳有一毛钱好处吗?

别跟我提什么去掉毒瘤之类的,真要把照片都买回来,再把46盯紧点,一切都没发生对大家都好

=========================

没有好处,有坏处吗?本来就一个无名杂鱼,看2酱上路人的反应就知道了,没人当回事,过两天就忘了。大部分人连跳跳到底有几个人都不知道,少一个都不会发现

至于你的第二句,还是那句话,他有什么价值让45S这么做?何况这么小就不学好,将来惹出什么大事来更要命,去掉毒瘤是很合理的想法啊

- 3716 - = =2011/6/28 20:30:00

我觉得

一方路人坚信他没保价值才坚持观点,另一方路人坚持45所也是没办法无法控制周女

两种观点还是有不同路人支持

- 3717 - = =2011/6/28 20:31:00

所以又回到前几页的那个思想「这是45所的错」吗
45所不保他这论调...还真太眼熟了
=============================
其实很简单啊,就算是45S不保,也是他自己作孽,自己受着去吧

- 3718 - = =2011/6/28 20:31:00

没有好处,有坏处吗?本来就一个无名杂鱼,看2酱上路人的反应就知道了,没人当回事,过两天就忘了。大部分人连跳跳到底有几个人都不知道,少一个都不会发现

-------------

哦,所以新闻纸面那么大那脸是白丢的

46不红,事务所不肯保他,所以是事务所对不起他,行了吧?

- 3719 - = =2011/6/28 20:32:00

保又如何,不保又如何,如果一个人就爱抽,难道你还拴着他不成

出来混就要还的

- 3720 - = =2011/6/28 20:32:00

猜来猜去有个什么劲,又没有标准答案的

- 3721 - = =2011/6/28 20:32:00

=========

只想问你一句,盯紧点,怎么盯?24小时贴身监控还是怎的?

46这件事到底如何我不评论,只说一句,难道你认为大45S没能力去压制一件丑闻吗,你太看不起这些人的能力了

- 3722 - = =2011/6/28 20:32:00

我觉得

一方路人坚信他没保价值才坚持观点,另一方路人坚持45所也是没办法无法控制周女

====================

他一干了坏事,二没保的价值,所以这个下场很正常

- 3723 - = =2011/6/28 20:32:00

想让他退需要搞这么大么,随便找个借口也比这样强好吧
不是觉得事务所能只手遮天么,8卦杂都是事务所指使的
要是事务所这么强大让他退他能说个不字?

- 3724 - = =2011/6/28 20:33:00

99年4大Jr人气高吧,57当年人气也不低吧,事务所保了吗?

还真当J家能在霓虹横着走

一句话,这种事情爷爷保不了,要怪怪他自己,别老赖事务所

- 3725 - = =2011/6/28 20:33:00

……太璀璨了,这是46家亲妈还是姨妈还是团饭还是路人啊?

- 3726 - = =2011/6/28 20:34:00

-------------

哦,所以新闻纸面那么大那脸是白丢的

46不红,事务所不肯保他,所以是事务所对不起他,行了吧?

你是不是搞错了,谁在给他辩解,别管45S怎么样,他本来就是活该

- 3727 - = =2011/6/28 20:35:00

3714 = =2011-6-28 20:26:00

==========

我觉得不矛盾啊,说45S没努力保他也不是指责45S.是他自作自受

我觉得45S没有可以指摘的地方

如果有人认为45S故意不保 而放出来 我想也未必是坏事

就是长痛不如短痛啊,或者说如果去保的话,要耗费45S不少力气的 当然就不去了。

当然我首先是觉得杂志也不会买45S的账,谁也不能苛求45S,我个人倾向还是放弃他比较好

- 3728 - = =2011/6/28 20:35:00

我觉得

他一干了坏事,二没保的价值,所以这个下场很正常

========

我觉得夸大45所作用

- 3729 - = =2011/6/28 20:35:00

想让他退需要搞这么大么,随便找个借口也比这样强好吧

不是觉得事务所能只手遮天么,8卦杂都是事务所指使的

要是事务所这么强大让他退他能说个不字?

===========

都是事务所见利忘义,以前不捧他就算了,出事了也因为是BACK没价值就不肯出钱把照片买回来╮(╯▽╰)╭

你跟阴谋论者谈论逻辑是没有意义的,她们总相信J家什么都搞得定,比B系都V5

- 3730 - = =2011/6/28 20:36:00

我前面只是基于有些人非说45S本来有能力保他而不保,

所以退一步讲,不保也是对的!!

- 3731 - = =2011/6/28 20:37:00

说不保他,跟怨45所有神马关系,有些人要不 要这么璀璨啊

他这样是自作自受,45所凭什么花那么多钱保一个连镜头都没的back

- 3732 - = =2011/6/28 20:37:00

别再想什么保不保的了

现实就是无期限活动停止

- 3733 - = =2011/6/28 20:38:00

我说那是周女诶,周女诶!!!

你们举个能把周女搞定不写自家坏话的事务所给我看看?

- 3734 - = =2011/6/28 20:38:00

至于你的第二句,还是那句话,他有什么价值让45S这么做?何况这么小就不学好,将来惹出什么大事来更要命,去掉毒瘤是很合理的想法啊

=================

没坏处,笑死人了,是没人记得46,但报纸上大大的HEY!SAY!JUMP路人看不见么?所有的新闻写的都是跳跳中未成年团员吸烟,另外4个未成年的无辜中枪,这不算坏处?本来这团没就不怎么行,现在顶上了这么个乌漆吗黑的名声,这对其他9个成员叫没坏处???

- 3735 - = =2011/6/28 20:38:00

他这样是自作自受,45所凭什么花那么多钱保一个连镜头都没的back

-------------------

你告诉我你为什么觉得事务所能搞定周女先?

那么多年了,有任何一家大事务所搞定那些八卦杂了吗?

- 3736 - = =2011/6/28 20:41:00

坚持是事务所不肯保的不管46家亲妈姨妈还是路人都散了吧

这是变相洗白好不好?好像搞到报纸版面那么大写跳跳未成年成员吸烟无限期谨慎是事务所不肯处理

不管你们有意还是无意,这是洗白,OK?

- 3737 - = =2011/6/28 20:41:00

没坏处,笑死人了,是没人记得46,但报纸上大大的HEY!SAY!JUMP路人看不见么?所有的新闻写的都是跳跳中未成年团员吸烟,另外4个未成年的无辜中枪,这不算坏处?本来这团没就不怎么行,现在顶上了这么个乌漆吗黑的名声,这对其他9个成员叫没坏处???

===================

笑死了,也不看2酱的新闻那L,过了一天半了才两个L,一般这种丑闻四五十座L都有可能了。一般路人根本没人care这人。至于饭怎么样,看over销量出来就知道咯、

还有,四个未成年无辜“被”中枪才叫倒霉

- 3738 - = =2011/6/28 20:42:00

事到如今讨论45S有没有能力保、愿不愿保有什么意义,有什么好争的

- 3739 - = =2011/6/28 20:43:00

非你LS, 你想说什么?你想说45S想保他没能力吗?

他自作自受,45S有能力也不会保他,46家的大姨妈认清现实省省吧

- 3740 - = =2011/6/28 20:44:00

事到如今讨论45S有没有能力保、愿不愿保有什么意义,有什么好争的

------------

说事务所不保是变相洗白好不好?

你想看以后这家LOLI都抱着事务所不保这根稻草不放吗?

- 3741 - = =2011/6/28 20:44:00

=========

跟你这么思维模式的根本没法谈,有些事不是非白即黑,你看到的很多东西都是事实的一部分而已

当然你可以继续相信你眼里一手遮天的周女,这个话题可以STOP了吧

- 3742 - = =2011/6/28 20:46:00

有些人傻了吧,都违法了还怎么保,你以为只是绯闻?

- 3743 - = =2011/6/28 20:47:00

以后46家和跳跳家10人团饭说都是事务所的错不肯保他才害46被自肃,跳跳变9人,这L的阴谋论者你们负责吗?

- 3744 - = =2011/6/28 20:47:00

这一直在说45S不保46,认为这事完全没影响的是46家的么?

- 3745 - = =2011/6/28 20:48:00

以后46家和跳跳家10人团饭说都是事务所的错不肯保他才害46被自肃,跳跳变9人,这L的阴谋论者你们负责吗?

10人团饭真是个好东西,平时不存在,想用的时候就拿出来了

我对你的观点本身没意见,不过把10人团饭换成46家大姨妈和CPF就好了

- 3746 - = =2011/6/28 20:48:00

有些人傻了吧,都违法了还怎么保,你以为只是绯闻?

-----------

她们会说因为46没价值事务所才不保,才不是事务所没能力呢╮(╯_╰)╭

- 3747 - = =2011/6/28 20:48:00

= =2011-6-28 20:44:00

------------

说事务所不保是变相洗白好不好?

你想看以后这家LOLI都抱着事务所不保这根稻草不放吗?

跟LOLI有什么好废话的

LOLI就是LOLI,你还指望你一席话能让LOLI恍然大悟看透一切?

- 3748 - = =2011/6/28 20:49:00

镜头是人家电视台不给他,不是45S不给

- 3749 - = =2011/6/28 20:49:00

=======
这L里的人都说他自作自受,活该被罚
你怎么就选择性54呢
还有饭算个P啊,她们爱怎么说怎么说呗,别把XQ和WB当全世界好不好

- 3750 - = =2011/6/28 20:50:00

因为2ch乡民懒得讨论所以这事就没影响,大概是某些人的逻辑

真没影响就不会有那么大纸面新闻了也不用自肃了,用点脑子不会死

- 3751 - = =2011/6/28 20:50:00

46有什么资格保,做出这样的事还指望让45S保,别傻了,谁让他抽烟了,活该

- 3752 - = =2011/6/28 20:50:00

跟你这么思维模式的根本没法谈,有些事不是非白即黑,你看到的很多东西都是事实的一部分而已

当然你可以继续相信你眼里一手遮天的周女,这个话题可以STOP了吧

========

为什么非要是有人一手遮天呢- -

非得是45所一手遮天OR周女一手遮天吗??

周女为什么非得买J家的帐呢= =

- 3753 - = =2011/6/28 20:51:00

真没影响就不会有那么大纸面新闻了也不用自肃了,用点脑子不会死

=====================

+1,神逻辑啊

- 3754 - = =2011/6/28 20:52:00

镜头是人家电视台不给他,不是45S不给
===============
PV和DVD他的镜头很多吗
不红还不干好事,还能指望电视台和45S捧他?

- 3755 - = =2011/6/28 20:52:00

我觉得

黑体的这种路人的确有,但重点应该在于认为46就是个杂鱼,事务所就是能保也不会保他(更不用说实际很难保)

可惜你们这无心一句话,在46家萝莉眼里就是救命稻草啊明不明白?

回头她们就会抓着说:你看果然是45所不好,看着46有难却故意不救他,这可不是我们一家这么说,你看连路人都这么认为呢╮(╯_╰)╭

面对平均智商46的饭群,发言要谨慎啊

- 3756 - = =2011/6/28 20:52:00

就不说当事人了,我真是被WB上那些LOLI给恶心到了,从昨天的死不承认,到今天的漫天的永远爱他,等他归团之类,真是让人雷得不行,真想抽醒她们面对现实好不好,以后还能出现就不错了,还归团

现在与其关心46以后怎么样,还不如关心下9人的跳跳以后该怎么走下去吧,这9个真是太无辜了

- 3757 - = =2011/6/28 20:53:00

我觉得

黑体的这种路人的确有,但重点应该在于认为46就是个杂鱼,事务所就是能保也不会保他(更不用说实际很难保)

可惜你们这无心一句话,在46家萝莉眼里就是救命稻草啊明不明白?

回头她们就会抓着说:你看果然是45所不好,看着46有难却故意不救他,这可不是我们一家这么说,你看连路人都这么认为呢╮(╯_╰)╭

面对平均智商46的饭群,发言要谨慎啊

π LS

- 3758 - = =2011/6/28 20:53:00

一直说45所不保46什么的...

你们真以为全日本其实是掌握在爷爷手中么= =

- 3759 - = =2011/6/28 20:53:00

非你LS, 你想说什么?你想说45S想保他没能力吗?

他自作自受,45S有能力也不会保他,46家的大姨妈认清现实省省吧

=======

你才是46大姨妈吧

单纯说明45所不是万能跟46有嘛关系

- 3760 - = =2011/6/28 20:53:00

======
说16岁人家也不知道是46啊,人家以为是另外一个呢

- 3761 - = =2011/6/28 20:54:00

周女什么时候买过J家帐了,官司都打了几场了,还真以为事务所想把照片买回来周女就一定卖?

对于八卦杂来说,爆猛料有销量才是王道,艺能事务所?WHO CARES

要能让他们抓到TOP级IDOL的料,保证可着劲给你爆料也许还出特辑,又不是没有TOP让各种周刊志爆过

不想被爆只能自己小心行事,面对周刊志,其实哪家事务所都没啥太好的办法,做得出就自己受着,事务所不是万能的

- 3762 - = =2011/6/28 20:55:00

+1,神逻辑啊

========

真正神逻辑的是ls两位吧,这L有人说没影响吗,但凡有脑子的人会认为没影响吗

现在只是说影响可能比想象中的小点,毕竟要真成话题人物了更麻烦

- 3763 - = =2011/6/28 20:55:00

======
说16岁人家也不知道是46啊,人家以为是另外一个呢
你在说什么

- 3764 - = =2011/6/28 20:55:00

就不说当事人了,我真是被WB上那些LOLI给恶心到了,从昨天的死不承认,到今天的漫天的永远爱他,等他归团之类,真是让人雷得不行,真想抽醒她们面对现实好不好,以后还能出现就不错了,还归团

现在与其关心46以后怎么样,还不如关心下9人的跳跳以后该怎么走下去吧,这9个真是太无辜了

管LOLI干什么,WB上的那些LOLI很多人的本命压根就不是46,而是其他9个孩子,每次看见自家这种LOLI都恨不得抽下去

- 3765 - = =2011/6/28 20:56:00

根据以往经验

跳跳SUMMARY每场道歉是必然的

又一次历史轮回的展现

- 3766 - = =2011/6/28 20:57:00

其实都这样了又不可能回团,干吗不直接解雇,至少对挽救事务所形象更有效一点

- 3767 - = =2011/6/28 20:57:00

对了

9月蛋CON的SUMMARY只有跳跳,没写Jr

所以只更新在跳跳栏目里

- 3768 - = =2011/6/28 20:57:00

真正神逻辑的是ls两位吧,这L有人说没影响吗,但凡有脑子的人会认为没影响吗

现在只是说影响可能比想象中的小点,毕竟要真成话题人物了更麻烦

=========

46不红,事务所不保他影响也不大,所以不保他割除毒瘤,不是某些人的逻辑吗?

根本不通,事务所不会保也保不了,如此而已

- 3769 - = =2011/6/28 20:57:00

+1,神逻辑啊

========

=======

3716L说了哦 这事对45所没坏处= =

- 3770 - = =2011/6/28 20:57:00

+1

你LS两位才是46家的吧,真把自家废柴当根葱了。乡民都懒得讨论难道不已经是影响比较小的表现?你还真以为46这种杂鱼能把跳跳毁了,还是说你们希望如此啊?

- 3771 - = =2011/6/28 20:59:00

其实都这样了又不可能回团,干吗不直接解雇,至少对挽救事务所形象更有效一点

J家至今没有一个出道团的团员是直接解雇的,但这不代表他不会被解雇了。等风头过去了,他卷铺盖走人了大家都不知道

- 3772 - = =2011/6/28 21:01:00

原来还真有人相信事务所能搞定周女啊……

- 3773 - = =2011/6/28 21:01:00

根据以往经验

跳跳SUMMARY每场道歉是必然的

又一次历史轮回的展现

我的噩梦又重现了

- 3774 - = =2011/6/28 21:03:00

有人转移什么焦点,讨论45S有没有能力搞定周女有什么意义,事实是不管搞的定搞不定,46自己做的孽,这是必然的结局

- 3775 - = =2011/6/28 21:04:00

J家至今没有一个出道团的团员是直接解雇的,但这不代表他不会被解雇了。等风头过去了,他卷铺盖走人了大家都不知道

直接解雇有的

就前几年 不过事件性质不同

- 3776 - = =2011/6/28 21:04:00

============

我是想说应该J家直接解雇,虽然对当事人来说有点不留情面,但是对事务所来说,可以给公众一个严惩不待的形象,同时对其他人(不是针对跳跳,包括所有未成年的JR)也更有警惕效果,从自身减少类似事件再发生

- 3777 - = =2011/6/28 21:04:00

对了

所以只更新在跳跳栏目里

没有Jr的撒玛丽,那么大的场子,想想能干好多事啊

- 3778 - = =2011/6/28 21:05:00

肯定有Jr,暂时还没写而已= =

9个人去塞巨蛋,怎么可能

- 3779 - = =2011/6/28 21:06:00

直接解雇有的

就前几年 不过事件性质不同

=============

你记错了吧,那是Jr, 出道团没有,都是自肃、谨慎、自主月兑退

- 3780 - = =2011/6/28 21:08:00

赤坂晃……不过他那事太严重,只能开除了

- 3781 - = =2011/6/28 21:09:00

46这种最EX, 自己靠团养,没给团贡献就算了,最后惹出这种事来,让全团背黑锅

可惜这种JP每几年J家就出来一个

- 3782 - = =2011/6/28 21:09:00

对了

所以只更新在跳跳栏目里

在结成日当天,出道控的场子,还没Jr.的话……

- 3783 - = =2011/6/28 21:10:00

3782L。请注意下

再怎么样还是个孩子!

- 3784 - = =2011/6/28 21:10:00

肯定有Jr,暂时还没写而已= =

9个人去塞巨蛋,怎么可能

========

跳跳又不是没去过巨蛋

但是SUMMARY放巨蛋就觉得很微妙

- 3785 - = =2011/6/28 21:11:00

没说跳跳没去过巨蛋,但是只有9个人不带Jr的巨蛋,怎么可能

- 3786 - = =2011/6/28 21:11:00

赤坂晃……不过他那事太严重,只能开除了
--------------------
哦,忘了。不过那个确实是太严重了。再说那时候他已经没有团了

- 3787 - = =2011/6/28 21:12:00

3784L你得了吧,孩子不是挡箭牌,我说的哪句不是事实?他抽烟的时候怎么不想自己还是个孩子啊

- 3788 - = =2011/6/28 21:12:00

对了

所以只更新在跳跳栏目里

===========

Jr一般是约定俗成的伴舞

SUMMARY本就是跳跳和Jr,以跳跳为主,Jr也是挂上来了,这种舞台和纯团CON不同

蛋CON却抹去Jr完全当成跳CON对待

- 3789 - = =2011/6/28 21:13:00

对了

所以只更新在跳跳栏目里

不说都忘了还真是9月24结成的

- 3790 - = =2011/6/28 21:13:00

9月蛋CON肯定有Jr啊,宣布排应团

- 3791 - = =2011/6/28 21:13:00

@苏金毛光的小乖:一下午握就一个劲的盯着事务所门口看了><然后突然就看到四个穿西装的人走出来,接着一个穿衬衫的小男孩跟了出来,后面是个穿白衬衫的人。总觉得那个小男孩很眼熟,仔细一看,竟然是46!然后46就小小一只对着那四个穿西装的人不停鞠躬,因为在马路对面,表情看不太清楚。看着他那样,就很BLX了啊!!TAT
==============================================
爬楼爬的太慢跟不上节奏啊
单纯背小小一只戳烂HHP。。。。只什么的就不说了,还小小嘞= =煽情不是这么煽的好伐,个172的男生还要用小小一只。。。你当霓虹男人啊斯达夫啊什么的都180,185啊

- 3792 - = =2011/6/28 21:13:00

给45所写信什么的想得也忒美好了

当初艺术家那群饭都在CON场外面搞签名联署了,进CON场里面举横幅了,有毛用么?

自作孽不可活,别连累无辜的人了

- 3793 - = =2011/6/28 21:13:00

========

做梦呢

- 3794 - = =2011/6/28 21:14:00

对了

所以只更新在跳跳栏目里

不说都忘了还真是9月24结成的

=========

囧这种时候就别瞎猜自己吓自己了,要不这两个月日子怎么过啊

不管什么结果该来的总会来的,静观其变吧

- 3795 - = =2011/6/28 21:16:00

========

做梦呢

你才做梦呢,2酱都在这么说呢

- 3796 - = =2011/6/28 21:16:00

========

做梦呢

你才做梦呢,2酱都在这么说呢

=======

2酱O你好

不如O了XQ吧

- 3797 - = =2011/6/28 21:16:00

也许是宣布9人重新出发╮(╯_╰)╭

- 3798 - = =2011/6/28 21:17:00

给45所写信什么的想得也忒美好了

当初艺术家那群饭都在CON场外面搞签名联署了,进CON场里面举横幅了,有毛用么?

自作孽不可活,别连累无辜的人了

不是我说,一群傻LOLI,也就是嘴上说说而已。她们还真没凹那股子疯劲,更何况是为了一个不红的BACK

- 3799 - = =2011/6/28 21:18:00

上书也就算了,投票那个才真戳HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录