2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第2826742位读者

- 3700 - = =2011/10/22 21:41:00

差不多早上6 7点dz能出吧,不过再猜想人人会不会赶到dz前面保流量什么的XD

- 3701 - = =2011/10/22 21:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

无聊做了回帖率的数轴图 蓝色是妖怪,红色是cx 的番组

- 3702 - = =2011/10/22 21:41:00

接档节目居然是交岚

=============

某SB楼层还在问别家你家星期三出收视为啥你今天蹲收视楼啊

所以说k黑真是各种傻逼各种贱

============

LS没问题吧,这跟小k有关系吗?少cos啦

===========

LS你也别COS了

LSS反正骂的是k黑

难不成自我带人所以......

交岚、周三的收视跟k、ko有啥关系,这是J+收视L,某些人都神经质了我看

==============

你LS

看了3556和3586又怕有的贱货家想挑

今天是个好日子不想被某些人破坏心情

草木皆兵要是误伤了果咩

要是没误伤的话那就只有一句退社退人间的祝福了

- 3703 - = =2011/10/22 21:41:00

讨论演技和剧情的去剧楼,别占着收视L车轱辘了

- 3704 - = =2011/10/22 21:41:00

= =2011-10-22 21:38:00
77是LOLI还是COS啊,cos请自便,loli就闭嘴吧
===============
路人赶紧把3650上RS的圈一圈

- 3705 - = =2011/10/22 21:41:00

压15左右吧,真心喜欢这个造型

- 3706 - = =2011/10/22 21:41:00

3702 = =2011-10-22 21:41:00

无聊做了回帖率的数轴图 蓝色是妖怪,红色是cx 的番组

-----------

網易相冊

神馬也看不到

- 3707 - = =2011/10/22 21:42:00

不压,只是希望15+

- 3708 - = =2011/10/22 21:43:00

chu大妈给了7分,记得没播之前是6分吧

- 3709 - = =2011/10/22 21:43:00

这季收视都很好

我就压个17.8

==========

你要拿这个说那米仓还破十呢

喜欢玩捧杀的歇歇吧,留点力气到周一

- 3710 - = =2011/10/22 21:43:00

chu大妈这次打分没

=====================

- 3711 - = =2011/10/22 21:43:00

======
你真是我家的?那明显是黑你让路人圈啥,这上赶着要掐为什么啊
你有这鸡血劲留到周一再对付黑黑吧

- 3712 - = =2011/10/22 21:43:00

上13就行

- 3713 - = =2011/10/22 21:43:00

看了下截图压13-14

比起完美那洗脑的op这次idol的形象弱化了

应该能吸引一点路人吧

- 3714 - = =2011/10/22 21:44:00

chu大妈给了7分,记得没播之前是6分吧
===========
6是期待度

- 3715 - = =2011/10/22 21:44:00

chu大妈其他几部给了几分,如菜菜子,南极,月九

- 3716 - = =2011/10/22 21:44:00

小k造型不错,但这剧给我的感觉是别人都在卖力演,他还是在耍帅没融人角色

----------------

恭送GN去看原剧,贝姆本来就酷得没表情少台词

=======

我说了一句话,被追着回了不少,那我直说好了,我说的不是别的

我是觉得他演技不过关,没融人角色懂吧

======

姑且相信你真不是想黑,但你说的那些太绝对,太主观,给人带着被黑洗过脑的观点在说的感觉,没演技什么的这种空口白话也确实和黑的观点相同,所以你也被争议了,明白了?

没啥可说的了,只是单纯的觉得好笑,

这剧我还会看,但不会参加讨论了,简直是在对牛弹琴

- 3717 - = =2011/10/22 21:44:00

虽然就是一路人大妈,chu大妈意外给好评了

- 3718 - = =2011/10/22 21:44:00

13+safe,15+撒花
-----------
参照怪物,15+safe,17+撒花
===========
k的号召力能和A团野智比么
题材一样内容也不一样的,暗黑苦逼风不知霓虹买不买帐

- 3719 - = =2011/10/22 21:44:00

点击就看的出了,回帖率来说妖怪略微高一点吧,反正感觉爆冷不太可能,上下线估计也就是10-15

- 3720 - = =2011/10/22 21:45:00

chu大妈给7分,我记得小k前面几部不是6就是直接被大妈pass掉了,反正目前看各方面反应剧还可以,对不对收视胃口另说

- 3721 - = =2011/10/22 21:45:00

额 这大妈真难得,一般基本差评的

- 3722 - = =2011/10/22 21:45:00

chu大妈其他几部给了几分,如菜菜子,南极,月九
=======================
这季她给的不是7就是6,你问的前两个是7,后一个是6

- 3723 - = =2011/10/22 21:45:00

我艹那个积雪loli你有完没完

- 3724 - = =2011/10/22 21:45:00

= =2011-10-22 21:43:00
======
LS,你和ko玩儿这套你有意思呢?还我家,噗哈哈哈哈哈哈哈

- 3725 - = =2011/10/22 21:46:00

月九大妈只给了6

- 3726 - = =2011/10/22 21:46:00

月九大妈只给了6
大妈又不是万能的

- 3727 - = =2011/10/22 21:46:00

点击就看的出了,回帖率来说妖怪略微高一点吧,反正感觉爆冷不太可能,上下线估计也就是10-15
-----------
回帖率是妖怪前面半小时左右一直高于番组,中间有段时间低于,后来后二十分钟有高上去了

- 3728 - = =2011/10/22 21:47:00

======
==========
非你LS 你烦死了 你LS哪里说错了
你要不是cos就别回了

- 3729 - = =2011/10/22 21:47:00

上面那个追着人家要认同k演技的loli你要是上不出来胸就安静的滚可以么

- 3730 - = =2011/10/22 21:47:00

迷解给了几分,米仓,管野

- 3731 - = =2011/10/22 21:47:00

”我ko“真是如大姨妈一样汹涌澎湃啊
小心掉皮喔

- 3732 - = =2011/10/22 21:47:00

讨论演技和剧情的去剧楼,别占着收视L车轱辘了
=========
在你家剧楼说他不人戏还不被人喷死?

- 3733 - = =2011/10/22 21:48:00

越看那所谓loli越不对味,cos的把皮裹紧点

- 3734 - = =2011/10/22 21:48:00

真心不错看,压15+

- 3735 - = =2011/10/22 21:48:00

根据围观经验,一般这种不听劝的鸡血我ko最后都是掉皮货

- 3736 - = =2011/10/22 21:48:00

初回14~15吧

- 3737 - = =2011/10/22 21:48:00

对不起在收拾L上一次粗体

积雪loli你快闭嘴
ko不收这人,谢谢

完毕

- 3738 - = =2011/10/22 21:48:00

月九大妈只给了6
大妈又不是万能的
========
我什么时候说大妈万能了,我单纯回LS提问的

- 3739 - = =2011/10/22 21:48:00

迷解给了几分,米仓,管野
====================
7,6,6
chu只是一个大妈而已= =

- 3740 - = =2011/10/22 21:49:00

大妈还是能代表一下掌握遥控板的大妈们的口味

求这剧收视safe,爆冷的可能性太小了

还是觉得情节尤其是中间有一段太不紧凑 有点慢

最后留了伏笔算有高朝还不错

- 3741 - = =2011/10/22 21:49:00

chu大妈不dj大神的,她排期待度说如果不是大神演她对南极期待度会更高一点

- 3742 - = =2011/10/22 21:50:00

之前杂志相关早就说了这本来就是个沉默寡言面无表情的角色

但内心Deep对变成人类的渴望又非常深

他总不能从头到尾一张面瘫脸吧

稍微有些反应又都需要用表情眼神来表现

但是他一抬起头来露出帽子下那张脸,无论剧情BGM多苦逼,他那张脸苦逼不起来

所以易出戏

我的感觉

===========

很明显你的感觉不符合日剧学院赏评委的感觉

- 3743 - = =2011/10/22 21:50:00

网易相册都出来了,这L进了多少WLSW啊

- 3744 - = =2011/10/22 21:50:00

有点恐怖

- 3745 - = =2011/10/22 21:50:00

chu大妈不dj大神的,她排期待度说如果不是大神演她对南极期待度会更高一点

-------------

这大妈也不dj小k的

- 3746 - = =2011/10/22 21:50:00

代表自己真心希望2酱差评

看了前几部的确基本是反着来的

- 3747 - = =2011/10/22 21:50:00

======
==========
非你LS 你烦死了 你LS哪里说错了
你要不是cos就别回了
==========
我可不是那什么要人认同演技的,踩演技,笑死我了
原来这楼里所谓的ko就是看到路人给小k上RS都不让人回
你们当ko才混了一两天好欺负呢,和ko玩儿这招,你有脸?

- 3748 - = =2011/10/22 21:51:00

压12+,秃鹫要爆冷太难了

- 3749 - = =2011/10/22 21:51:00

什么你ko我ko能不能出去掐= =,那个鸡血loli还是黑真的烦死了

- 3750 - = =2011/10/22 21:51:00

高首集一般扎堆,至少选这季上剧是没错

其余就看运气吧

- 3751 - = =2011/10/22 21:51:00

=================

得了吧,上季秃鹫就是7,NETA剧大妈一向喜欢

- 3752 - = =2011/10/22 21:52:00

但是他一抬起头来露出帽子下那张脸,无论剧情BGM多苦逼,他那张脸苦逼不起来

所以易出戏

我的感觉

===========

=====

你上胸吧,快点,来来回回都车轱辘多少次了

要真是k家的你能不能不那么loli给他招黑,要是COS的你帮你家留点rp行吗

- 3753 - = =2011/10/22 21:52:00

= =

我说真是k家gn也不用追着别人一个个回复

不管是真路人还是伪路人,不可能人人都想法一样吧

什么演技啊还有收视什么的,前者不好说,后者是既成事实,追着扯原因总有些不好看

这次不知道会怎么样,但好不好也还是那个k,而ko也还是ko,这又不会变

- 3754 - = =2011/10/22 21:52:00

有几个积雪的干嘛呢,让路人好好谈论剧情好不好啊,

想积雪留周一好吧

- 3755 - = =2011/10/22 21:52:00

= =2011-10-22 21:51:00

========

你理解错了,你LS是想说这大妈对小k一般差评吧,小k前面有几部剧她都直接pass了

- 3756 - = =2011/10/22 21:53:00

3641 = =2011-10-22 21:24:00

真是k家GN没必要追着每个人回吧,演技本来就是很主观的东西,当然如果是k黑主动拉仇恨那就两说了。。。。
=======================
穿越地回前页的GN,看后面的套路,LS也许又真相了

- 3757 - = =2011/10/22 21:53:00

我觉得可以确定这是cos的了吧(⊙_⊙)
请随便踩死

- 3758 - = =2011/10/22 21:53:00

所以易出戏

我的感觉

===========

===

LS你能滚么

- 3759 - = =2011/10/22 21:53:00

2ch好评多?这下惊悚了。。。

- 3760 - = =2011/10/22 21:53:00

==========

基本反着来吗?那说明它没啥参考价值,收视也不指望这些人

- 3761 - = =2011/10/22 21:53:00

"我ko"你上胸吧,不然就滚

- 3762 - = =2011/10/22 21:53:00

これだけ絶賛で数字悪かったらやっぱり亀梨はさすが大先生だよ

亀梨の顔であの怖メイクだから

- 3763 - = =2011/10/22 21:53:00

杏这次真心不错啊,但是子役太2了,其实他以前演戏就作,只不过那位LOLI比他还作就没显出他来

- 3764 - = =2011/10/22 21:54:00

===========
到底是萝莉还是黑。。。。扶额
RS在哪里,你指出来,大家帮你捡好不好?
还是要大家都盖章他是演技派?

- 3765 - = =2011/10/22 21:54:00

什么几个鸡血,就那一个复读鸡,一直复读学院赏什么的

- 3766 - = =2011/10/22 21:54:00

======

我的意思是大妈对k的剧一般都是差评的

- 3767 - = =2011/10/22 21:54:00

只是希望好剧都能有好收视,才对得起那么多付出

像唯爱,是我最喜欢的k 的剧,制作卡司都很不错,结果出个那个事,收得不是很好

而神水、完美这些一看就感觉没花太多心思,所以收低了感觉也在情理之中

这部我很喜欢,希望能高收

- 3768 - = =2011/10/22 21:54:00

= =2011-10-22 21:52:00

想积雪留周一好吧

黑黑都直接RS别人IDOL了,LOLI反黑也很正常,路人什么时候也能叫黑黑滚出去,公平对待呀

- 3769 - = =2011/10/22 21:54:00

"我ko"你上胸吧,不然就滚

快上胸,否则闭嘴!

- 3770 - = =2011/10/22 21:54:00

上季秃鹫我也觉得蛮好看的,不过不知道为啥收视不怎么样,秃鹫现在对打太多,什么剧对收视胃口还真摸不准

- 3771 - = =2011/10/22 21:55:00

= =2011-10-22 21:54:00
===========
别转移视线了,看看前面的3650Lba

- 3772 - = =2011/10/22 21:56:00

3771 = =2011-10-22 21:54:00
上季秃鹫我也觉得蛮好看的,不过不知道为啥收视不怎么样,秃鹫现在对打太多,什么剧对收视胃口还真摸不准
+1,唐吉可德真不错看,但收视也就这样了,秃鹫高不到哪里去的

- 3773 - = =2011/10/22 21:56:00

亀梨作品で評判いいのんてノブタ以来だね
其实还是跟制作有关系吧,有的剧一看就没诚意
=========
真心觉得都是运气,象唯爱导演编剧制作人跟他关系都是好得不得了的,拍摄也是花了心思的,还不是就麻麻,其他从剧本上运气就不咋地了也没摊上啥好编剧
唯爱有点特殊吧,我一直觉得当时发生的那个事件而受牵连
还有完美、神水这种都没诚意,不管制作还有配役都是
没觉得那个事件能对收视有太大影响,当然这是我个人观点
印象里唯爱当时是撞了大搜吧

- 3774 - = =2011/10/22 21:56:00

=====
GN你滚吧

- 3775 - = =2011/10/22 21:56:00

杏这次真心不错啊,但是子役太2了,其实他以前演戏就作,只不过那位LOLI比他还作就没显出他来

这子役不是当红么

- 3776 - = =2011/10/22 21:56:00

好吧我代表路人把前面3650L瀑打50顿,诅咒它心肝退社退艺能界,那位一直追着掐的能打住了吗

- 3777 - = =2011/10/22 21:57:00

+1,唐吉可德真不错看,但收视也就这样了,秃鹫高不到哪里去的
堂吉诃德好看么,完全看不下去

- 3778 - = =2011/10/22 21:57:00

= =2011-10-22 21:56:00
=====
GN你滚吧
这楼里ko都滚吧,那个叫“毒王八”的不用滚

- 3779 - = =2011/10/22 21:57:00

===========
--------------------------------------
别搭理DL那鸡血loli or黑了,来来回回的“我是ko,我就要怎么怎么”,没完没了了

- 3780 - = =2011/10/22 21:57:00

===========
别转移视线了,看看前面的3650Lba
======
哦,看到了就一个,我帮你捡起来送那层她家的爱豆了,你满意了没?

- 3781 - = =2011/10/22 21:57:00

+1
一个点有好几十万人,当时那事件能影响多少人啊
你还不如说纯爱在秃鹫没市场更好

- 3782 - = =2011/10/22 21:57:00

想积雪留周一好吧

黑黑都直接RS别人IDOL了,LOLI反黑也很正常,路人什么时候也能叫黑黑滚出去,公平对待呀

======

上RS的都是黑了,你不直接骂那层,却一直拉着路人为什么?k家什么时候反黑是这风格的?

这L一个不停车轱辘学院赏让硬要同意k演技的,一个不停的拉着路人说为啥不圈那个上RS的?囧死了

- 3783 - = =2011/10/22 21:57:00

cos的你真正心肝衰一辈子剩饭都没得吃!

- 3784 - = =2011/10/22 21:58:00

夏季和秋季能一样吗
夏秃鹫本身冲那卡司就没神马话题性,跟贝母的关注度完全两个层次
而且夏秃鹫比较倒霉,撞了足球、FNS、27Hr

- 3785 - = =2011/10/22 21:58:00

= =2011-10-22 21:57:00

堂吉诃德好看么,完全看不下去
==========
NETA剧,吐槽向的,应该属于那种喜欢的会很喜欢,不喜欢的根本看不懂的类型吧囧

- 3786 - = =2011/10/22 21:58:00

风间居然去第二季打酱油了

- 3787 - = =2011/10/22 21:58:00

= =2011-10-22 21:54:00
==========
同觉得好看。NTV对秃鹫的制作也越来越用心的感觉。

- 3788 - = =2011/10/22 21:59:00

这楼里的某些人披着个路人皮装逼装的连爹妈都快不认识了

真路人、假路人怎么回事儿不都是心知肚明的,披着皮累不累呀

- 3789 - = =2011/10/22 21:59:00

我说这是转内掐了么??

还有没有人愿意好好讨论剧情

- 3790 - = =2011/10/22 21:59:00

那个“我ko”又不上胸又不闭嘴是想来毁楼么,收视楼也要毁,你家肝死啦

- 3791 - = =2011/10/22 21:59:00

下集有风间客串,带J家了

- 3792 - = =2011/10/22 22:00:00

=========
真心觉得都是运气,象唯爱导演编剧制作人跟他关系都是好得不得了的,拍摄也是花了心思的,还不是就麻麻,其他从剧本上运气就不咋地了也没摊上啥好编剧
==============================
纯爱剧在月九都老早吃不开了何况是在子供档秃鹫,没有对打也高不到哪里去的

- 3793 - = =2011/10/22 22:00:00

表理那二百五了,越理她越来劲,吃多了打了鸡血的

- 3794 - = =2011/10/22 22:00:00

唯爱我觉得真心是档的问题,当然剧情也老套了点,但是秃鹫那个时候还不像现在这样规划的这么乱,06年基本还是纯子供档,上纯爱本来就不对头

- 3795 - = =2011/10/22 22:00:00

风间居然去第二季打酱油了

真假?

- 3796 - = =2011/10/22 22:00:00

不懂为“演技”这种虚玩意儿争来争去有什么意思

小K家的原意看说演技好的 自己去找 绝对找的到

那个说演技不好的 你就那么一说 怎么还老激动的回那么多层

- 3797 - = =2011/10/22 22:00:00

COSko和装路人的都悠着点别掉皮了

等周一来看收视╮(╯_╰)╭

- 3798 - = =2011/10/22 22:00:00

=========
我觉得都有点关系,唯爱其实挺好看的(因此饭上k),制作、剧本、cast都很好
可惜

- 3799 - = =2011/10/22 22:01:00

= =2011-10-22 21:57:00
+1
一个点有好几十万人,当时那事件能影响多少人啊
你还不如说纯爱在秃鹫没市场更好
ko替你们+2,呵呵,别掉皮了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录