赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第1103406位读者

- 3700 - = =2012/2/10 10:46:00

就可怜华纳了,这会儿解约要付违约金么。

=========================

是三更违约在先

- 3701 - = =2012/2/10 10:46:00

看到新闻写什么他们都还不成熟,希望大家温暖的守护他们
都几岁了还不成熟,什么玩意儿啊?
这借口打算用一辈子?
==========================
他就一强姧犯和问题少女搞出来的受精卵
称巨婴都是高看他了
强烈要求大兄弟这孩儿由Zheng__Fu抚养吧
有这种爹妈难保不出来又一个社会渣滓
凹贱贱别说我诅咒小孩儿哦
这是在真心考虑无辜小朋友如何健康成长

- 3702 - 2ch2012/2/10 10:46:00

>>55
わお\(^o^)/ リジーたんやっぱ捨てられたのね鼻毛ひでー><

Damn I really dont know what to say... Except the decisions u make are so important.
I hope ur following ur heart & thinking w/ur head...

Make sure what you give is what you wish receive. Life always has a way of coming full circle.

"If you want to succeed as bad as you want to breathe, then you’ll be successful." - unknown wise person...

くそっ、なんて言ったらいいか本当にわかんない。すごく大切な決断をしたんだねということ以外は
あなたがあなたの心と自分の頭で考えたことに従っているんだと願ってる

あなたが受け取りたいと思っているものを与えるように心がけて 人生ってのは円で出来てるんだから
(人にやったことは自分に返ってくるんだよって意味だと思われる)

もしあなたが呼吸をしたいと望むくらいひどく成功を望むのなら、あなたは成功するでしょうね ―誰にも知られていない頭のいい人

曾经的炮友都在嘲艺术家ww

- 3703 - = =2012/2/10 10:46:00

键盘凹少在那里ex担心爷爷

爷爷健康得很

- 3704 - = =2012/2/10 10:48:00

所以弄不明白啊,自己知道事大了,还不和45S说,起码会有人给他擦屁股,而且都有了45S也只能认了,如果不同意自己再捅,45S不认也得认,也就不会像现在这样了

--------------

以前留学退团玩这手尝到甜头就以为总能得手吧

================================

留学和退团那会的事感觉45S应该是知道的,只不过没同意,他就自己捅,这是第一种,而且不是还有说是被留学和被退团吗,他只是想把事闹大吧,这是第二种,反正不管是哪个,这人就少根筋,永远都是损人不利己

- 3705 - = =2012/2/10 10:48:00

前面还有人说什么希望以后能成为负责任的人

啊呸,告诉事务所的胆子都没有,没见过如此没种的男人啊

坐等过两年嗑药致死的新闻

=========

他不是没胆告诉吧,是知道告诉了事务所肯定也不同意,所以想生米煮成熟饭,自己先放料捅出去,事务所不答应也得答应了

相比算计,我更觉得他就是一个靠直觉本能行动的人,他的每次只顾自己的直觉行动都让他损人利己,也能看出本质人品了

- 3706 - ...2012/2/10 10:49:00

= =2012-2-10 10:34:00

------------------------------
3687L这位还是留点口得吧
是有多大的仇恨才让你说出如此缺德的话啊
就算不为你自己也请为你家那位攒点RP吧

- 3707 - = =2012/2/10 10:51:00

------------------------------
=====================
你LS那话一点也不过
过两天大概可以直接在WZ说给你看!
还有在这里假惺惺咒爷爷的
你家明天就退社退人间!

- 3708 - = =2012/2/10 10:52:00

1.听说不会有任何婚礼的仪式和活动?
2.华纳约是12年底到期么?
3.到现在了艺术家还有死忠饭存在?凹竟然承受住了这次还没爬?

- 3709 - = =2012/2/10 10:52:00

我倒没觉得是爷爷眼光问题,本来他当年甄选会就是落选的,说明甄选会上爷爷就没看上他,然后这个人有心计在哪里,甄选会后他主动找爷爷去还号码牌(后来他扯谎说那时候不知道那老头是爷爷,鬼才信呢),爷爷本来就是一时兴起的人,才让他进去的

- 3710 - = =2012/2/10 10:54:00

距离可以在WZ开他的ANTIL,GLY气的要S也没合理借口删楼的日子不远了吧XDD

- 3711 - = =2012/2/10 10:54:00

=====================
你LS那话一点也不过
过两天大概可以直接在WZ说给你看!
还有在这里假惺惺咒爷爷的
你家明天就退社退人间!
=======================
DL我家和我自己行得正坐得端从来没给别人带来困扰
这个口德对三更这种贱货还真不用积了
你要RS我全家或者我爱豆全家你自便,看看到底谁说的做得了准
你要装白莲花不跟我一般见识也请自便
面的三更我还真就我RS我骄傲了

- 3712 - = =2012/2/10 10:56:00

3710L

你想多了

- 3713 - = =2012/2/10 10:57:00

3.到现在了艺术家还有死忠饭存在?凹竟然承受住了这次还没爬?

============================

我倒是希望凹永远不爬

就像所有脏东西都聚焦在三更周围那世界就干净点一样

它们裂了爬了还不是祸害别家

这种根子上有毛病的东西还是永远留在凹窝里有益

- 3714 - = =2012/2/10 10:57:00

======================
其实上一Y我就想说了
gn 你太瞧得起他了,还嗑药致死
药多贵???!!!他还要留着钱买奶粉呢
还有富余的钱去玩嗑药这种有钱人的游戏?
当然卖祖屋买药这种事倒是可以另说

- 3715 - = =2012/2/10 10:57:00

三更这货真是找骂,J+多少年多少人努力立起来的业界口碑出了这么一玩意

败类

- 3716 - = =2012/2/10 10:57:00

贴点有意思的东西吧,昨天yahoo话题提到同天的一对电视台的人结婚、松隆子的姐姐和俳优以结婚为前提交往还有藤本美贵关于妈妈友的发言,每个新闻底下的被认同最多的评论真是太好玩了!同样是艺人差别肿么就这么大哈哈

「Oha!4」鷲尾キャスターと日テレ?辻岡アナが結婚

松本幸四郎長女?紀保と川原和久が結婚前提の真剣交際

出産直前のミキティこと藤本美貴、黒木メイサとママ友になりたい!

- 3717 - = =2012/2/10 10:58:00

我倒没觉得是爷爷眼光问题,本来他当年甄选会就是落选的,说明甄选会上爷爷就没看上他,然后这个人有心计在哪里,甄选会后他主动找爷爷去还号码牌(后来他扯谎说那时候不知道那老头是爷爷,鬼才信呢),爷爷本来就是一时兴起的人,才让他进去的
--------------------------
一直都是这么觉得的
哪有那么巧的事,他一直都是自己想进J家,不可能一点都不去了解J家的,肯定早就知道爷爷的长相了,那时候就开始耍心机了呗

- 3718 - = =2012/2/10 10:59:00

我倒是希望凹永远不爬

就像所有脏东西都聚焦在三更周围那世界就干净点一样

它们裂了爬了还不是祸害别家

这种根子上有毛病的东西还是永远留在凹窝里有益

====================

凹和CP饭最好是直接毕业,千万别爬,太吓人

- 3719 - = =2012/2/10 10:59:00

你这不是骄傲,你这是恨铁不成钢,导致心理扭曲现在正在咬牙切齿
搞不好还是个裂盘
说真的,真路人的话哪有那么多气可生,围观看热闹看的很哈皮,更加不会上什么RS

- 3720 - = =2012/2/10 10:59:00

留学的事他有提前给k打过电话,走的时候记者会不是说了吗

退团的事是被退的,他当时想的是不参加亚巡要去美国开SOLO,不过是抱了退团的觉悟吧,325他并没有退,717才退的

然后这一次婚连45S也未报告,我真的觉得他越来越散漫了,或者45S越来越不管他了

- 3721 - 不停F52012/2/10 11:00:00

你这不是骄傲,你这是恨铁不成钢,导致心理扭曲现在正在咬牙切齿
搞不好还是个裂盘
说真的,真路人的话哪有那么多气可生,围观看热闹看的很哈皮,更加不会上什么RS
================================================
真路人应该直接点X走人啊 还看毛看啊

- 3722 - ~~2012/2/10 11:01:00

爷爷估计肠子都悔青了 当年就不该说You留下来 以后估计也没有孩子在淘汰之后还能被爷爷看中留下了

- 3723 - = =2012/2/10 11:02:00

搞不好还是个裂盘
================================================
===========
只有真路人才会时不时的刷进来看看有啥进展,不会一直呆着也不会说一直不点
倒是一直诅咒上RS的肯定就是以前饭过或者是裂盘
那个爱哟,浓烈的让人想漠视都很难

- 3724 - = =2012/2/10 11:02:00

搞不好还是个裂盘
==================
LS你是生凹?围观下*口*

- 3725 - = =2012/2/10 11:02:00

距离可以在WZ开他的ANTIL,GLY气的要S也没合理借口删楼的日子不远了吧XDD
===============
天知道我期待这天的到来有多久了
终于快实现了!

- 3726 - = =2012/2/10 11:05:00

天知道我期待这天的到来有多久了
终于快实现了!
=========
年末有个L里我可是噗了一下他就被封了IP...看来离去WZ堂堂正正说的日子也不远了!

- 3727 - = =2012/2/10 11:05:00

搞不好还是个裂盘
===============================
笑话,我有说过我是路人么
明明是三更黑来着啊
你要非说现在anti他的人都是在恨铁不成钢随你便
对,你肯定要说没有无缘无故的恨
确实没有,像他这种他人造成过恶劣影响的人还不准人anti了,不准人rs了?

- 3728 - = =2012/2/10 11:06:00

3710L
你想多了
===================
没觉得想多,甄选会落选是事实,他主动去还号码牌才被爷爷一句话进去的也是事实
他说他不知道那老头是爷爷,我不信,就这么简单,没觉得我哪儿想多了

- 3729 - = =2012/2/10 11:07:00

搞不好还是个裂盘
LS你是生凹?围观下*口*
=============
我是生路人,但是可以判断这里很多死不承认自己是前凹和裂盘的人
ko也有一点,但是不多,裂盘很多

- 3730 - = =2012/2/10 11:07:00

明明是三更黑来着啊
确实没有,像他这种他人造成过恶劣影响的人还不准人anti了,不准人rs了?
他辜负了你家咩咩是不?
哈哈哈哈哈

- 3731 - = =2012/2/10 11:09:00

===========
只有真路人才会时不时的刷进来看看有啥进展,不会一直呆着也不会说一直不点
====================
这理论太璀璨了,按照你的说法,那敢情WZ那些antiJ外的都是恨铁不成刚的前J外O??我去,这才是华丽丽的RS啊

- 3732 - = =2012/2/10 11:09:00

现在他给J家惹了那么大麻烦,谁家都有资格BS他好不好= =

一想到我家最近有发表肯定要被记者问他结婚的事就想叫他去死

- 3733 - = =2012/2/10 11:09:00

====================================
原来凹贱贱的脑回路是这样啊
给你上rs是在爱你
我还真想放开手脚给三更和他家饭上点儿rs
可惜功力实在不够

- 3734 - = =2012/2/10 11:09:00

生路人会见到艺术家被RS而为他鸣不平wwwww
好一朵白莲花哦

- 3735 - = =2012/2/10 11:10:00

有什么新动静没

- 3736 - 不停F52012/2/10 11:10:00

搞不好还是个裂盘
===========
那真路人君现在看过了请你圆润出贴 这贴跟你有毛关系啊表闲得蛋疼了就来找存在感

- 3737 - = =2012/2/10 11:10:00

奇文共赏

日剧十五年,希望在仁间

http://i.mtime.com/965852/blog/1323470/

明明是个屁,粉丝打肿脸冲胖子这文巨恶心无比

- 3738 - = =2012/2/10 11:11:00

有人开始歪楼转移视线了

- 3739 - = =2012/2/10 11:12:00

艺术家过街老鼠人人喊打,路人谁都可以踩一脚吐口唾沫
怪就怪你饭错了人,既然饭了个JP,就要做好强大的心理建设啊

- 3740 - = =2012/2/10 11:12:00

确实有人歪楼了,一会退社新闻出来了能不能撑得住哦

- 3741 - = =2012/2/10 11:12:00

噗,凹JJ这是在赶人?

- 3742 - = =2012/2/10 11:12:00

我是生路人,但是可以判断这里很多死不承认自己是前凹和裂盘的人
ko也有一点,但是不多,裂盘很多
==============================
"真路人的话哪有那么多气可生,围观看热闹看的很哈皮,更加不会上什么RS"
"只有真路人才会时不时的刷进来看看有啥进展,不会一直呆着也不会说一直不点"
=================================
DL...你不用这样自打嘴巴吧,真路人不会上RS倒是会在乎有人上RS?
喷饭

- 3743 - = =2012/2/10 11:12:00

有人开始歪楼转移视线了
================
+1

- 3744 - = =2012/2/10 11:12:00

当然卖祖屋买药这种事倒是可以另说
=========
就巨婴那电工爹居酒屋娘,有祖屋可卖么
真是苦了大兄弟啊

- 3745 - = =2012/2/10 11:12:00

生路人会见到艺术家被RS而为他鸣不平wwwww
好一朵白莲花哦

========================

还真是高洁呢,一直非追着说我是裂盘

我要是曾经盘过我死一户口本

还真以为都跟她一样眼瞎看上过艺术家啊

- 3746 - = =2012/2/10 11:13:00

= =2012-2-10 11:07:00
明明是三更黑来着啊
他辜负了你家咩咩是不?
哈哈哈哈哈
LS你别犯J了,如果咩咩真是你LS家的,那么她就应该在淡定的吃瓜子看戏谢谢!

- 3747 - = =2012/2/10 11:14:00

想不到现在还有艺术型真路人

- 3748 - = =2012/2/10 11:15:00

有人开始歪楼转移视线了
+1
-------------
+2群众都看出来了

- 3749 - = =2012/2/10 11:15:00

想不到现在还有艺术型真路人
============
hhp裂掉了
前面人家不是在极力否认自己是盘么
那就是艺术性真路人啊

- 3750 - = =2012/2/10 11:15:00

艺术型路人这才叫真·爱

- 3751 - = =2012/2/10 11:16:00

这艺术型路人还真是blx啊,不过说了句嗑药致死就被追着又是教育又是jd

致死不好说,嗑药新闻还真有信心能在有生之年等到

- 3752 - = =2012/2/10 11:17:00

- 3753 - = =2012/2/10 11:18:00

我擦,原来A黑是因为爱(这词我出来,我都要吐了)艺术家才黑他了啊

神逻辑

还有,别转移视线了

- 3754 - = =2012/2/10 11:18:00

??赤西&黒木が人籍、すでに都内で同居中?- デイリースポーツ(2月10日)

- 3755 - = =2012/2/10 11:19:00

要RS的先忍忍

省的有人用你们转移视线

反正快了,马上就能在WZ开楼了

- 3756 - = =2012/2/10 11:20:00

メイサ 既に同居 赤西は今月中に渡米(スポニチアネックス)图片点击可在新窗口打开查看10日 - 6時58分
三更还要去美国宣传呢

- 3757 - 我就是来按个爪2012/2/10 11:20:00

退社新闻怎么还没出?!老娘等的好尤桑~

- 3758 - = =2012/2/10 11:23:00

这楼里没发过言,可以申请抱走k和咩咩么,这楼跟他一分钱的关系都没有

3731L别再用你的脏嘴提k相关,否则你本命明天退社退人间

- 3759 - = =2012/2/10 11:23:00

这次要再没退社

那绝对不是亲孙就是X营业

- 3760 - = =2012/2/10 11:24:00

45S咋还不放话

没后续让人很无聊啊

- 3761 - = =2012/2/10 11:24:00

以前一直54三更,求科普他在美国的资源是谁给他整的,J+?华纳?还是他自己(这个应该不可能吧)。这会儿他把人都得罪完了,他去宣传个毛啊,谁理他啊,自掏腰包?掏得出来几个钢崩儿啊。

- 3762 - = =2012/2/10 11:25:00

你们真是的,你们哪儿懂凹JJ的心啊,在凹JJ眼里,仁仁是人见人爱一朵花,怎么会有人讨厌他呢?饭为他疯狂,黑也是因为爱他才黑他好不好

- 3763 - = =2012/2/10 11:25:00

不光是我们,mv也在焦急地等待,快出消息吧争取破个50y,流量啊。真的是最后的辉煌了。

- 3764 - = =2012/2/10 11:26:00

这种人再不被退社,我看J家也就彻底flop了

- 3765 - = =2012/2/10 11:26:00

45S咋还不放话
没后续让人很无聊啊
45S到现在还没联系到他呢,你让45S怎么发话?

- 3766 - = =2012/2/10 11:27:00

三更在美国又没赚头,有什么好宣传?难道又是几十人的场子?

- 3767 - = =2012/2/10 11:28:00

他在米国有啥资源?那个他自己去应征的酱油?几十个人的摸摸会?

- 3768 - = =2012/2/10 11:28:00

45S咋还不放话
没后续让人很无聊啊
联系个鬼啊,他都不把45s放眼里
45s也直接说开除不就行了

- 3769 - = =2012/2/10 11:29:00

凹姐姐的心思就不猜了,但是估计最近只要他参加活动肯定会有很多记者吧,凹姐姐会不会上去质问啥的,等后续等的好辛苦

- 3770 - 我就是来按个爪2012/2/10 11:30:00

45S咋还不放话
没后续让人很无聊啊
还联系个毛,直接放话开掉就是了,以前也不是没开过,爷爷YOU的气势都到哪里去了,快刀斩乱麻啊

- 3771 - = =2012/2/10 11:30:00

这种人再不被退社,我看J家也就彻底flop了

- 3772 - = =2012/2/10 11:31:00

三更太没流量了,昨天早上发“准备结婚”的消息,外加昨天晚上的已经结婚的消息,加起来也就翻了38L。

估计在WZ开个大兄弟L可能也他FY快,WB上热词也是大兄弟比较高,凹JJ们怎么还能活在自己的世界里。

三更退社无疑了,以后凹JJ们估计生人也没机会看了吧,但愿别调转枪头又饭上别家,谁家都担待不起。

- 3773 - = =2012/2/10 11:31:00

J家饭都希望自己的IDOL一辈子不结婚甚至搞基,自己的IDOL从来没去过夜店从来没有过女友或女人,日本IDOL都是小清新,J家是唯一终老的归宿

- 3774 - ==2012/2/10 11:32:00

说什么要把他退社、冷冻的,他现在跟退社、冷冻有什么区别吗

那么多年前还是个笑的见牙不见眼的孩子,是什么把他变成这样?

如果他真的是个不负责任、人品很差的人,又为什么那么多人愿意做他的朋友

从06年开始J家有对他好过吗?他突然“留学”到底是为了什么?从小努力了这么多年,谁不想好好发展,谁那么有毛病偏要去“留学”

把他半骗回来塞了部烂剧后又什么都不给了,连极道映画都不给上,实在太欺负人了

是个人都会发毛吧!

今天说他不负责任,J家又何尝对他负过责任?!

什么事都是有因有果,别把J家想得有多TMD的无辜!

- 3775 - = =2012/2/10 11:32:00

以前一直54三更,求科普他在美国的资源是谁给他整的,J+?华纳?还是他自己(这个应该不可能吧)。这会儿他把人都得罪完了,他去宣传个毛啊,谁理他啊,自掏腰包?掏得出来几个钢崩儿啊。
--------------------------
有他自己联系的,后来有华纳的
J+不管的

- 3776 - = =2012/2/10 11:33:00

事务所联系不到人一段时间就能直接开掉他了,有种他就一直不跟事务所联系

- 3777 - = =2012/2/10 11:33:00

难道是传说中的12.2O进场了?

- 3778 - = =2012/2/10 11:33:00

J家饭都希望自己的IDOL一辈子不结婚甚至搞基,自己的IDOL从来没去过夜店从来没有过女友或女人,日本IDOL都是小清新,J家是唯一终老的归宿
这是凹姐姐么

- 3779 - = =2012/2/10 11:34:00

前面的艺术性真路人卷土重来啦啦啦啦

- 3780 - = =2012/2/10 11:34:00

大家都在说艺术家flop,翻页无力,所以MV这是找了凹JJ们来撑场面了么。

- 3781 - = =2012/2/10 11:34:00

你不总结会死是吧,不闹内别人会死是吧

- 3782 - = =2012/2/10 11:35:00

小对眼

你真不是黑?

- 3783 - = =2012/2/10 11:36:00

这是凹姐姐么
==========
是凹JJ,这么快就把自己算J外饭了,比三更有自知自明啊
事务所快发话吧,好想喊WZ啊,哦,是不是都可以喊四字母滚了?

- 3784 - = =2012/2/10 11:36:00

=================

别脑内了,回家哄孩子吧!

- 3785 - = =2012/2/10 11:36:00

对眼这是迫害论又来了

- 3786 - = =2012/2/10 11:36:00

对眼多sb果然是真理

他为啥留学,难道不是因为自己没本事看到同团旬了各种羡慕嫉妒恨

完全不配合团的工作,就想着天下都围着自己转才搞的这一出么

说到底就是自己没本事还各种小心眼耍不完

- 3787 - = =2012/2/10 11:36:00

如果他真的是个不负责任、人品很差的人,又为什么那么多人愿意做他的朋友

从06年开始J家有对他好过吗?他突然“留学”到底是为了什么?从小努力了这么多年,谁不想好好发展,谁那么有毛病偏要去“留学”

把他半骗回来塞了部烂剧后又什么都不给了,连极道映画都不给上,实在太欺负人了

是个人都会发毛吧!

刚吃完饭刷新一下就成这样子了 对眼同志

你不好好在山里呆着跑出来做啥子哟

虎躯抖啊抖 我实在不想说啥了

lx 你来

- 3788 - = =2012/2/10 11:37:00

喷,上面那位都快要去WZ了还这么努力的给MV赚流量,真是苦逼的孩子们啊。。。

- 3789 - = =2012/2/10 11:37:00

噗,禸O又来啦
看来你肯定希望自己饭的那位的娘和儿子同学乱伦进HOTEL
自己饭的那位百YEN任摸还带喂奶的对吧w,啧啧,多么美好的愿望啊

- 3790 - = =2012/2/10 11:37:00

3775楼的太璀璨了,简直不敢直视。
我就说一句,你当那么多品行端正的j家idol是死的啊?

- 3791 - = =2012/2/10 11:38:00

完全赞同!早就想了,当年中丸也是参加同一场甄选会,

而中丸在节目(2007老俱)过,甄选会一开始,爷爷就跟大家自我介绍他是谁,赤西不认识的老爷爷根本就是谎话

(2:55开始)

http://video.sina.com.cn/v/b/9532546-1251592792.html

- 3792 - = =2012/2/10 11:39:00

3775楼的太璀璨了,简直不敢直视。
我就说一句,你当那么多品行端正的j家idol是死的啊?
----------
她被洗脑洗得脑残了,都懒得一句句反驳
全天下都欠三更的,因为巨婴上帝都得惯着嘛

- 3793 - = =2012/2/10 11:44:00

是个人都会发毛吧!

没错啊

自打爷爷见到CXR的第一天起,他就产生了一种莫名的恨意

这股恨意让他把CXR留在了J家,然后再一步步的毁灭他!!!!!

用枪逼着他上飞机去留学啊,用刀抵着他进夜店啊,瀑打一顿逼着他跟黒木结婚啊,等等等等

给你报个料啊,别说出去,爷爷每天都在办公室盯着CXR的一举一动呢,我们仁仁也太惨了,原来他的人生都在J家的掌握之中啊!!!

- 3794 - = =2012/2/10 11:44:00

AO眼里只有A,所以觉得他受委屈了,大众看的多了,哪个人不都是熬出来的,就光看着好的,看不到人家努力的地方。别说是IDOL,就是个普通人有几个是一帆风顺的,有本事的人再打压也能出人头地。如今落得如此下场,不准别人看笑话,还倒打一耙,没有J家,他赤西仁能出道吗,不出道,你以为就他这种人能去哪里混,真是EX,和CXR一样白眼狼不算,还只会嗷嗷待哺,都27了,还想怎么样

- 3795 - = =2012/2/10 11:45:00

求早日WZ

- 3796 - = =2012/2/10 11:46:00

等推身寸新闻。

- 3797 - = =2012/2/10 11:47:00

完全赞同!早就想了,当年中丸也是参加同一场甄选会,

而中丸在节目(2007老俱)过,甄选会一开始,爷爷就跟大家自我介绍他是谁,赤西不认识的老爷爷根本就是谎话

(2:55开始)

http://video.sina.com.cn/v/b/9532546-1251592792.html

----------------

还有这出,这人可真是……

- 3798 - = =2012/2/10 11:47:00

是个人都会发毛吧!

大热漫改让你主你说是烂剧

那你倒是告诉我凭什么就该给他JD映画,他演什么,损人成长为新一代小久损么

表忘了,JD映画之前他就在主映画了

凹姐姐你们忘性够大的

- 3799 - = =2012/2/10 11:49:00

是个人都会发毛吧!

刚吃完饭刷新一下就成这样子了 对眼同志

你不好好在山里呆着跑出来做啥子哟

虎躯抖啊抖 我实在不想说啥了

lx 你来

===================================

感情这人想留学就去留学想退团就退团对J家造成的伤害就活该J家倒霉吗?他留学回来后没上剧没上电影吗?他干了这些破事最后还得J家给他擦屁股到最后还落得个对他不负责任的骂名?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录