2013年春季J家多拉马预想楼

4956100条/页,50页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第611165位读者

- 3700 - = =2013/2/13 1:42:00

草泥马的圣女,贱女人

- 3701 - = =2013/2/13 1:45:00

主完月九主 日九,原作是男主啊

- 3702 - = =2013/2/13 2:10:00

之前还看到一片EGHY的目击猜是日九

表示很希望nino上剧

于是基本不进预想楼的人想问这季还剩下有可能上的档么orz

我觉得目击总该有落实的

- 3703 - = =2013/2/13 2:12:00

ls可以翻翻前两页

- 3704 - = =2013/2/13 2:32:00

火九不可能还是J家了 LSS 春季无望了 咱就继续等吧。。。

- 3705 - = =2013/2/13 3:04:00

J家春季怎么了,晕啊

- 3706 - = =2013/2/13 3:14:00

tbs真的紧跟形式,这就开拍滋味队了

- 3707 - = =2013/2/13 7:35:00

这卡司弱爆了啊
圣女这个绝对有希望赶超1.0当年的铁板少女

- 3708 - = =2013/2/13 7:40:00

剩下的几档基本也没戏了,春季好惨淡= =
现在45s买原著,自带CM的女优真是太牛x了

- 3709 - = =2013/2/13 7:59:00

看来今年只能指望秋季井喷了么orz

- 3710 - = =2013/2/13 8:04:00

绫野刚上位速度太快了,一年四季打酱油映画还不停上,太可怕了

- 3711 - = =2013/2/13 8:07:00

春季感觉很惨淡啊
那春季收视楼更惨淡吧

- 3712 - = =2013/2/13 8:38:00

広報室居然能改成女主卧槽真瞎眼

- 3713 - = =2013/2/13 9:16:00

电视台没钱了,多拉马变成了各45所的捧人戏台

但是这种女主改男主、男主改女主的真的很EX

- 3714 - = =2013/2/13 9:27:00

【TBS】
◎金22「TAKE FIVE」W櫻井武晴 藤井清美 丑尾健太郎 P伊與田英徳 D岡本伸吾 渡瀬暁彦 川嶋龍太郎
     唐沢寿明 松雪泰子 松坂桃李 六角精児 人江甚儀 千葉雄大 江田結香 福田彩乃 駿河太郎 でんでん 倍賞美津子 心療中NG
◎日21「空飛ぶ広報室」原作有川浩 P磯山晶
     新垣結衣 綾野剛 柴田恭平
◎「ムッシュ!」(深夜?枠不明)
     KEIJI 町田啓太(劇団EXILE) 坂田梨香子 春川恭亮(劇団EXILE) 磯村洋祐(劇団EXILE) 阿南健治
【CX】
◎月21「ガリレオ」原作東野圭吾 W福田靖 P牧野正 D西坂瑞城 澤田鎌作
     福山雅治 吉高由里子 柴咲コウ 北村一輝 渡辺いっけい
◎火22「幽(かす)かな彼女(仮)」P木村淳
     こち亀NG 杏
◎水22「家族ゲーム」原作本間洋平 W武藤将吾 P稲田秀樹 D佐藤祐市
     謎解きNG
【EX】
◎水21「遺留捜査」W大石哲也 他 P三輪祐見子 丸山真哉 和佐野健一
    上川隆也 斉藤由貴 八嶋智人 岡田義徳 正名僕蔵 眞島秀和 波岡一喜 甲本雅裕 西村雅彦 三宅裕司
【TX】
◎金24「みんな!エスパーだよ!」原作若杉公徳 P阿部真士 D園子温
     染谷将太 夏帆
【NHK】
◎土21「ご縁ハンター」W後藤法子
     観月ありさ 松本利夫 大塚寧々 イモトアヤコ 京野ことみ 中島ひろ子 マキタスポーツ 斉木しげる 浅茅陽子 寺脇康文
◎朝ドラ「あまちゃん」W宮藤官九郎
     能年玲奈 小泉今日子 尾美としのり 小池徹平 橋本愛 福士蒼汰 渡辺えり 片桐はいり 平泉成 吹越満 宮本信子 蟹江敬三 他
【枠不明】
「おとりよせ王子 飯田好実」原作高瀬志帆

- 3715 - = =2013/2/13 9:29:00

スタッフ

原作:
有川浩
『空飛ぶ広報室』幻冬舎刊

脚本:
野木亜紀子

プロデューサー:
土井裕泰
磯山晶

演出:
土井裕泰

協力:
防衛省
航空自衛隊

製作著作:
TBS

- 3716 - = =2013/2/13 9:51:00

磯山P和土井裕泰都中了,可是说好的nino呢……

- 3717 - = =2013/2/13 9:51:00

J外捧人的方式越来越粗瀑了,这样下去J内上剧的压力会越来越大

- 3718 - = =2013/2/13 9:55:00

居然是圣女这种垃圾,日九也不嫌掉价

- 3719 - = =2013/2/13 9:55:00

NTV这季一个消息都没出啊,压个秃鹫是J内

- 3720 - = =2013/2/13 9:57:00

圣女真是神奇,一直说她是这代最早消失的结果一直还在蹦达
毫无任何演技,砸了月九还上日九

- 3721 - = =2013/2/13 9:59:00

二宫之前有过目击的,现在看不是日九,还有哪个档没报知?也可能是土九吧

- 3722 - = =2013/2/13 9:59:00

神都说了秃鹫是J外大雾,连配役都没J+
20L看不懂日文,连L也不爬啊囧

- 3723 - = =2013/2/13 10:00:00

J外捧人的方式越来越粗瀑了,这样下去J内上剧的压力会越来越大
==========
僧多粥少,光那些常上剧的都排不过来,平成又层出不穷的,压力真的很大

- 3724 - = =2013/2/13 10:00:00

火九也没报知,土九不是J+,火九也说不准

- 3725 - = =2013/2/13 10:04:00

CX废日九太早了,这季如果弄个强卡司绝对把圣女打死

- 3727 - = =2013/2/13 10:06:00

圣女这种破烂货加上金十都觉得跌份的烂卡司,豚局NC的该吃药了
好不容易CX决定撤档了,这时候就应该换一个有口碑有收视保障的来稳住档,彻底把日九的招牌立起来才对吧
换这种卡司,豚局是连日九也不想要了,缺钱缺成这样真难看

- 3726 - = =2013/2/13 10:06:00

火九连续两季都是ZB主,很难再连了吧

- 3729 - = =2013/2/13 10:07:00

========
其实就是把日九移到水十
相比TBS日九,NTV水十更容易打死

- 3728 - = =2013/2/13 10:07:00

B系又发力了啊看来
不过圣女演一TV节目的导播or制作人的带胶布?
她那弱气的嗓子演个新人女主播还靠点谱
矶山P不搭宫九或者金子D的都是砸的居多吧= =
圣女这卡司还这么弱
估计和这季月九下场差不多

- 3730 - = =2013/2/13 10:09:00

平成现在主黄金档的才一个,剩下的那些就是平成不主某些家也不能上吧,平成躺着也中枪

- 3732 - = =2013/2/13 10:10:00

圣女这种破烂货加上金十都觉得跌份的烂卡司,豚局NC的该吃药了
好不容易CX决定撤档了,这时候就应该换一个有口碑有收视保障的来稳住档,彻底把日九的招牌立起来才对吧
==========
豚局亏了几年了,快要底库都没得穿了吧

- 3731 - = =2013/2/13 10:10:00

=========
豚就这么个好挡了还不珍惜自己往死里作 那就离死不远了

- 3733 - = =2013/2/13 10:11:00

========
其实就是把日九移到水十
=============
新开档的得看对打脸色居多,CX会重开水十是因为原来的水日太废了,经常整个晚上破10
如果NTV水十上一个中坚女优,那景祥估计会被打趴

- 3734 - = =2013/2/13 10:15:00

B系又发力了啊看来
圣女这卡司还这么弱
===============
劣化版的美女与野兽呗
还有那个绫野刚,一脸纵欲过度的颓废样怎么到处都有他!!!!

- 3735 - = =2013/2/13 10:16:00

========
其实就是把日九移到水十
新开档的得看对打脸色居多,CX会重开水十是因为原来的水日太废了,经常整个晚上破10

===========
筱原凉子或者菅野就成了

- 3736 - = =2013/2/13 10:19:00

========
其实就是把日九移到水十

===========
筱原凉子或者菅野就成了
==========================
NTV是景祥娘家,还有一个为了心肝什么都能做得出来的阿姨,NTV水十这季肯定是杂鱼了
倒是豚局想不通啊,用圣女这么个烂货,和磯山P合作过、而且用有川浩本子高收的前例在,复制一次绝对是高收保障,真的是要钱表档了

- 3738 - = =2013/2/13 10:23:00

=========
完全不理解霓虹的审美,这种人怎么混到娱乐圈的,演舞台就算了,离的远看不清
现在连多映画到处有,那眼睛恨不得给他开个眼角割个双眼皮才能让他看清楚人吧
丑绝的人都受力捧,到处充满各种丑,霓虹的东西真是没法看了

- 3737 - = =2013/2/13 10:23:00

NTV是景祥娘家,还有一个为了心肝什么都能做得出来的阿姨,NTV水十这季肯定是杂鱼了
倒是豚局想不通啊,用圣女这么个烂货,和磯山P合作过、而且用有川浩本子高收的前例在,复制一次绝对是高收保障,真的是要钱表档了
==============
这种男主改女主,女主改男主的事多明显就是买剧本上的
而且春季这些剧多半是给伽利略2做陪衬了,好几部几乎都是看了就知道会砸的

- 3740 - = =2013/2/13 10:24:00

明年那个SB的映画,还有绫野刚和钢牙,真是现在最丑的几个都凑一堆了

- 3739 - = =2013/2/13 10:24:00

心肝O又来复读机了,知道你没心肝,跳得再欢也不嫌喘

- 3741 - = =2013/2/13 10:25:00

========

这个,J家也做了不少

- 3743 - = =2013/2/13 10:28:00

========

这个,J家也做了不少

=====

就景祥那部把女主改男主吧

别把整个J家拖下水好么

- 3742 - = =2013/2/13 10:28:00

正L正L,现在还有哪些档没报知?有没有GN贴个已出报知的档看看
总觉得J内不会这么少,而且还有J内有目击还没报知吧

- 3745 - = =2013/2/13 10:32:00

好少,目前知道的就香熊的那么一部吧?

- 3744 - = =2013/2/13 10:32:00

37L你想扯谁直说呗
矶山P合作过,有川本子的
不就NINO和11么
日九都报知了还惦记人家两个不放干嘛啊
予想不是幻想好伐
踩完景祥再扯这个是想让被扯家给你买单?别太低端

- 3746 - = =2013/2/13 10:33:00

【TBS】
◎金22「TAKE FIVE」W櫻井武晴?藤井清美?丑尾健太郎 P伊與田英徳 D岡本伸吾?渡瀬暁彦?川嶋龍太郎
     唐沢寿明 松雪泰子 松坂桃李 六角精児 人江甚儀 千葉雄大 江田結香 福田彩乃 駿河太郎 でんでん 倍賞美津子 心療中NG
◎日21「空飛ぶ広報室」W有川浩
     新垣結衣 綾野剛 柴田恭平
◎「ムッシュ!」(深夜?枠不明)
     KEIJI 町田啓太(劇団EXILE) 坂田梨香子 春川恭亮(劇団EXILE) 磯村洋祐(劇団EXILE) 阿南健治
【CX】
◎月21「ガリレオ」原作東野圭吾 W福田靖 P牧野正 D西坂瑞城 澤田鎌作
     福山雅治 吉高由里子 柴咲コウ 北村一輝 渡辺いっけい
◎火22「幽(かす)かな彼女(仮)」P木村淳
     こち亀NG 杏
◎水22「家族ゲーム」原作本間洋平 W武藤将吾 P稲田秀樹 D佐藤祐市
     謎解きNG
【EX】
◎水21「遺留捜査」W大石哲也 他 P三輪祐見子 丸山真哉 和佐野健一
    上川隆也 斉藤由貴 八嶋智人 岡田義徳 正名僕蔵 眞島秀和 波岡一喜 甲本雅裕 西村雅彦 三宅裕司
【TX】
◎金24「みんな!エスパーだよ!」原作若杉公徳 D園子温
     染谷将太
【NHK】
◎土21「ご縁ハンター」W後藤法子
     観月ありさ 松本利夫 大塚寧々 イモトアヤコ 京野ことみ 中島ひろ子 マキタスポーツ 斉木しげる 浅茅陽子 寺脇康文
◎朝ドラ「あまちゃん」W宮藤官九郎
     能年玲奈 小泉今日子 尾美としのり 小池徹平 橋本愛 福士蒼汰 渡辺えり 片桐はいり 平泉成 吹越満 宮本信子 蟹江敬三 他
【枠不明】
「おとりよせ王子 飯田好実」原作高瀬志帆

- 3747 - = =2013/2/13 10:35:00

还有NTV没出呢,即使没有主,配役估计也能塞几个
然后还有深夜档

- 3748 - = =2013/2/13 10:40:00

37L你想扯谁直说呗
不就NINO和11么
予想不是幻想好伐
===========================
LS你才是挑货快滚吧,本来就没人提J内好吗,矶山P合作过的多了,有川浩原作也不是只有J内上过
你还非得扯出这两家挑什么呢

- 3749 - = =2013/2/13 11:00:00

还有NTV没出呢,即使没有主,配役估计也能塞几个
然后还有深夜档
====
秃鹫没J内,水十是长谷川,给他配得都弱啊,J+可不会掉这价
也就土25估计可以塞一堆

- 3750 - = =2013/2/13 11:16:00

B系又发力了啊看来
圣女这卡司还这么弱
-----------------
矶山不搭宫九的基本是悲剧,大奥刚大砸过
这剧是讲自卫队的?完全没有兴趣了

- 3751 - = =2013/2/13 11:45:00

37L你想扯谁直说呗
不就NINO和11么
予想不是幻想好伐
LS你才是挑货快滚吧,本来就没人提J内好吗,矶山P合作过的多了,有川浩原作也不是只有J内上过
你还非得扯出这两家挑什么呢
=========
不管指的是不是J内,踩完人的还能如此正义凌然的样子,佩服佩服

- 3752 - = =2013/2/13 12:12:00

之前看到P是土井 就觉得有圣女了 怎么知道居然敢主啊 一个月九一个乱马砸到地心还敢主

- 3753 - = =2013/2/13 12:44:00

现在是挟着原作,想上哪档随便挑的时代了啊

搞得织田这种CX的功臣都没工作要上也只有去少酬金的深夜档了

福小根也挟着原著几年才敢上一次月九,W还是专写超人的

- 3754 - = =2013/2/13 12:51:00

原作护身上看板档+无名俳优二番+大雾特出,圣女和刚力没两样啊。

- 3755 - = =2013/2/13 12:57:00

现在真是世道变了,以前哪轮的上圣女刚力这种小45s出身的女优得瑟啊
难道现在都是看广告商的脸色

- 3756 - = =2013/2/13 13:01:00

45所花千万买下原著求来曝光率,然后就可以向给2-4千万的CM商交待了,还是有赚的

所以奥斯卡的CM女优才这么NB啊,一人20多支CM

- 3757 - = =2013/2/13 13:04:00

貌似春季只有唐泽那部值得一看,福小根可能收得会不错,但是剧不会太好看的,东野编的东西越来越没劲了,香熊那部讲什么的?

- 3758 - = =2013/2/13 13:07:00

香熊那部讲什么的?
----
教师和女鬼的校园故事,估计一集一个主要生徒役这样子吧

- 3759 - = =2013/2/13 13:11:00

香熊那部讲什么的?
----
教师和女鬼的校园故事,估计一集一个主要生徒役这样子吧
------
教师和女鬼一起解决各种校园事件什么的,不一定是一集一个生徒,还要写感情戏之类的

- 3760 - = =2013/2/13 13:12:00

貌似春季只有唐泽那部值得一看,福小根可能收得会不错,但是剧不会太好看的,东野编的东西越来越没劲了,香熊那部讲什么的?
----------------------
这次伽利略是编剧原创还是跟原著?

- 3761 - = =2013/2/13 13:15:00

=========
这人有什么后台啊,莫名其妙就到处都是orz

- 3762 - = =2013/2/13 13:21:00

----------------------
这次伽利略是编剧原创还是跟原著?
====
跟原著吧,还有几本短编没有改完

- 3763 - = =2013/2/13 13:25:00

阿姨这次不知会不会又打点传媒请客,好像就景祥一个了,旬团不知道

- 3764 - = =2013/2/13 13:29:00

日九出来后,乡民都在黑J+
阿姨和饭岛要给力啊
J外都是些什么牛鬼蛇神啊

- 3765 - = =2013/2/13 13:29:00

那还好,一看到杏就想起大兄弟,生怕又是婚活系列。
福小根的不管是原创还是改东野的,水平其实都差不多,那么多集中总有几集好看点,其它就麻麻,1那会也这样
不过他几年上一次剧,制作那么精良,挑了个铁板题材和招苏又好续的超人角色,只要收视不太难看,可以吃好多年的老本,算得很精啊

- 3766 - = =2013/2/13 13:34:00

=========
这人有什么后台啊,莫名其妙就到处都是orz
---
建国45S的吧,算是晨间配红了?之前佐藤那部水十里面短发挺惊艳的,现在这么劳模orz

- 3767 - = =2013/2/13 13:36:00

-------
看到的明明黑圣女各种砸穿撑不起,配役两个才是主的戏份啊

- 3768 - = =2013/2/13 13:37:00

-------
=========================
DL真是SJB,日九关J+什么事

- 3769 - = =2013/2/13 13:40:00

被这页吓到了,圣女主日九确实没想到,但是某家是不是预想没成就疯了乱咬,三字经粗口都爆出来了
别JD我是女优O,就是看到某家在这L自炒不得还被刺激疯了一边乱咬一边还要继续吹口碑收视,挺HHP的

- 3770 - = =2013/2/13 13:41:00

-------
===
ls大过年的嘴巴干净点不吃亏,真的,估计指路了ls也看不懂
至于为什么黑,也很好理解,因为之前都传的是J内

- 3771 - = =2013/2/13 13:47:00

-------
===
ls大过年的嘴巴干净点不吃亏,真的,估计指路了ls也看不懂
至于为什么黑,也很好理解,因为之前都传的是J内
=======================
笑死人了,LS以为只有你一个会蹲2酱啊
“都在黑J+”是个一戳就会破的谎言,乡民的重点是配役抢圣女风头,不是你张口就来的拖全J下水
想替自家出头也有点智商,这是公共楼

- 3772 - = =2013/2/13 13:49:00

被这页吓到了,圣女主日九确实没想到,但是某家是不是预想没成就疯了乱咬,三字经粗口都爆出来了
别JD我是女优O,就是看到某家在这L自炒不得还被刺激疯了一边乱咬一边还要继续吹口碑收视,挺HHP的
============================
抬眼一望还有求上剧的呢HHP
这家现在各大公共楼都不批皮了简单粗瀑

- 3773 - = =2013/2/13 13:52:00

=====================
+1
还说好的XXX呢,谁和你说好的,乡民那里都没人讨论,这家在叉扣都讨论的像模像样,就差盖章通过了
结果发表结果出来又恼羞成怒了,死命踩J外也就算了,反正也是个扶不起来的货,还要揷几句自炒,这家能别这么逗乐吗

- 3774 - = =2013/2/13 13:52:00

70L何必呢,湿态的虽然有点难看但也不是不能理解,可怜见的

不过圣女日九的主题太招人嫌了

- 3775 - = =2013/2/13 13:54:00

求问一下现在还剩几个档没发布的?

- 3776 - = =2013/2/13 13:56:00

翻翻前面几页,信誓旦旦换发型了要上剧了、豚局会用二狗保稳当收视、矶山P就是二狗上,腹肌都要笑出来了

- 3777 - = =2013/2/13 13:57:00

----------
秃鹫水10两档木9金11,再加ntv和tbs的两个深夜档吧

- 3778 - = =2013/2/13 13:57:00

有些人天眼开的ORZ

- 3779 - = =2013/2/13 13:58:00

翻翻前面几页,信誓旦旦换发型了要上剧了、豚局会用二狗保稳当收视、矶山P就是二狗上,腹肌都要笑出来了
LS小心,昨天围观隔壁楼居然有好几页是这家O在掐这个称呼
你会被JD成RS黑的

- 3780 - = =2013/2/13 14:05:00

----------
==========
木九和剩下的几个深夜档还是有可能的吧,NTV居然憋到现在一个都没出

- 3781 - = =2013/2/13 14:06:00

还好吧反正是J外女优骂了就骂了,如果是J内的,印象中见过好几次,那就会有人十分关心的问,非这家的,nino为什么不上剧呀

- 3782 - = =2013/2/13 14:06:00

============================
抬眼一望还有求上剧的呢HHP
这家现在各大公共楼都不批皮了简单粗瀑
这家不知哪来的底气足得很,复读目击不也是一大片吗,之前明目张胆的踩别家格不够不也是这家么

- 3783 - = =2013/2/13 14:06:00

----------
============

谢谢解惑

- 3784 - = =2013/2/13 14:07:00

都在黑J+”是个一戳就会破的谎言,乡民的重点是配役抢圣女风头,不是你张口就来的拖全J下水

=======

预想L没少黑啊,看到有人把TBS月兑J的新闻又拉出来遛了

不过乡民就这尿性,有事没事都要踩J内一脚

- 3785 - = =2013/2/13 14:09:00

木九和剩下的几个深夜档还是有可能的吧,NTV居然憋到现在一个都没出
--------------
觉得也就豚局木九和ntv的深夜档有可能了

- 3786 - = =2013/2/13 14:10:00

-----------
还有个土11,上面说多半是织田

- 3787 - = =2013/2/13 14:11:00

----------
==========
=========

秃鹫一直传小福,水10女优档,常规治剩下木9了

- 3788 - = =2013/2/13 14:12:00

看到有人把TBS月兑J的新闻又拉出来遛了
===
TBS月兑J?去年tbs连多最高的是谁家的?豚局能有这底气么?

- 3789 - = =2013/2/13 14:13:00

-------------------
秃鹫前面不是说米仓吗,然后是学园剧,既然说是J外大物,怎么也轮不到小福吧

- 3790 - = =2013/2/13 14:14:00

火九也没出吧?

还是我过年过晕了orz

当然跟J内有关的看之前给的料基本没啥了吧

- 3791 - = =2013/2/13 14:15:00

火九也没出吧?

还是我过年过晕了orz

当然跟J内有关的看之前给的料基本没啥了吧

----------

是没出,没出的档其实还挺多的

- 3792 - = =2013/2/13 14:17:00

----------
==========
=========

秃鹫也有传米仓的,水十不是说长谷川吗
小福还敢主常规档就不怕步芦田loli的后尘,事实证明子役的所谓人气都是浮云

- 3793 - = =2013/2/13 14:17:00

想起来前几天有人在这L说乡民没刷2狗这家还不高兴,海那边还编了原作打了双圈

这家兴冲冲搬过来被教育了还要死咬着说不定是路人神,BH表示预想L就要搬,HHP都飞去火星了

- 3794 - = =2013/2/13 14:17:00

-------------------
秃鹫前面不是说米仓吗,然后是学园剧,既然说是J外大物,怎么也轮不到小福吧

========
哦又改米仓了?没爬楼没注意看果麦

- 3795 - = =2013/2/13 14:21:00

----------
==========
=========

秃鹫也有传米仓的,水十不是说长谷川吗
小福还敢主常规档就不怕步芦田loli的后尘,事实证明子役的所谓人气都是浮云
==========
子役一红就趁红的几年榨干,一次性嘛,他要主也就趁现在还可以

- 3796 - = =2013/2/13 14:23:00

火九出了?

- 3797 - = =2013/2/13 14:24:00

看到有人把TBS月兑J的新闻又拉出来遛了
===
TBS月兑J?去年tbs连多最高的是谁家的?豚局能有这底气么?
============
当年拍胸口说月兑J,没J家明天会更好,被现实甩了一大记耳光
更表说现在了,没一个若手有收视有地位=V=
豚局要不是脑袋坏了才敢再提月兑J吧

- 3798 - = =2013/2/13 14:24:00

想起来前几天有人在这L说乡民没刷2狗这家还不高兴,海那边还编了原作打了双圈

这家兴冲冲搬过来被教育了还要死咬着说不定是路人神,BH表示预想L就要搬,HHP都飞去火星了

=================================

LS你明明还忘了,贱满放矶山P的消息,这家踩遍J+上下和团内,若手主日九必然只能是格够高的二宫

还高贵的表示就是要保收视来的

- 3799 - = =2013/2/13 14:25:00

完全不知道豚局是干什么吃的,竟然又去J

日九这档这几年收的高的没砸的基本都是J内的,J外大物都砸了个遍,女优是必砸的,又是一部铁板少女

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4956100条/页,50页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录