XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
您是第299472位读者

- 3700 - = =2012/12/23 20:56:00

我怎么看不懂GLY的PB呢

被PB这人有什么问题?

为啥一直跳着叫32O71O快掐的反而不PB?

=====

是我申请的pb,直接挑了最后一页的大字报

其实我是想说...pb我也看不懂

- 3701 - = =2012/12/23 21:07:00

其实揷口真的是一个很容易让人O的地方,我腐了八年饭了J+半年就O了,不知道是揷口还是我家影响力大
==================
穿越的来拍这个= =
腐了好多年,饭自家也是CP人门,几个月时间迅速O了= =

- 3702 - = =2012/12/23 22:13:00

能不能给个地址,那天投完了没看,现在找不到结果地址在哪儿了

- 3703 - = =2012/12/23 22:35:00

一楼不就是地址吗

- 3704 - = =2012/12/23 23:48:00

看完数据只想说,XQ果然落寞了

其实也不能说就是完全落寞了,只能说现在重点都移到平成了(各个方面),不过这也正常

只是即使移到平成,饭群也好、流量也好,不管数量还是质量,都很难再现过去油菜遍地的景象了

- 3705 - = =2012/12/23 23:51:00

其实也不能说就是完全落寞了,只能说现在重点都移到平成了(各个方面),不过这也正常

只是即使移到平成,饭群也好、流量也好,不管数量还是质量,都很难再现过去油菜遍地的景象了

================

你和我看的是一个么= =

重点难道不是还在A团+小k?

觉得平成有存在感只是因为平成loli掐架比较撒不住闸吧

- 3706 - = =2012/12/23 23:53:00

我怎么看不懂GLY的PB呢

被PB这人有什么问题?

为啥一直跳着叫32O71O快掐的反而不PB?

=====

是我申请的pb,直接挑了最后一页的大字报

其实我是想说...pb我也看不懂

==========

过来人路过拍肩

因为平成是XQ新流量啊

- 3707 - = =2012/12/24

============

漏了逐渐俩字,高麦

其实最后一句才是重点

- 3708 - = =2012/12/24 0:14:00

漏了逐渐俩字,高麦

其实最后一句才是重点

======

也不觉得,最近图楼不是玩儿的挺欢月兑的么

以前所谓的油菜花也就PP图,然后黑人的时候不那么简单粗瀑而是变相洗脑?

但本质不也还是在黑嘛

- 3709 - = =2012/12/24 0:31:00

以前所谓的油菜花也就PP图,然后黑人的时候不那么简单粗瀑而是变相洗脑?

但本质不也还是在黑嘛

========

非你ls,以前还会自黑,现在不躺枪就算不错了,你觉得这没有差别?

- 3710 - = =2012/12/24 1:19:00

不DJ32的从少年队饭到皇阿玛饭到各代各时期的前辈饭都有

见识过不少,只是一叫SZB就尿遁XD

真的是饭么 HHP

========

人少年队饭还说自家团解散了十几年没周边可以收呢XDDD

-------------------------

那回真是搞笑

以后看到皇阿玛饭叫她上票根XD

- 3711 - = =2012/12/24 2:06:00

不DJ32的从少年队饭到皇阿玛饭到各代各时期的前辈饭都有

见识过不少,只是一叫SZB就尿遁XD

真的是饭么 HHP

=========

搞笑了,为什么不DJ32要上ZB?32算什么东西要搞特殊?

- 3712 - = =2012/12/24 5:02:00

不DJ32还要SZB?好大的脸

- 3713 - = =2012/12/24 6:02:00

不dj谁是个人自由,不过既然要代表你家饭群不dj当然要表示一把

- 3714 - = =2012/12/24 6:49:00

你TM又算个什么东西
半夜最后一只鸡还是鸭还是猫还是鼠的垃圾货
32你不配提 拖回去消毒 你这垃圾赶紧给LN滚远点

- 3715 - = =2012/12/24 7:13:00

不dj谁是个人自由,不过既然要代表你家饭群不dj当然要表示一把
=============
如果32和师弟一样败人品我当然不介意效仿师弟L上周边不DJ他。
期待这一天的到来。

- 3716 - = =2012/12/24 7:17:00

如果32和师弟一样败人品我当然不介意效仿师弟L上周边不DJ他。
期待这一天的到来。
=======
RP收走了,多说一句人在做天在看

- 3717 - = =2012/12/24 7:25:00

期待这一天的到来。
=======
RP收走了,多说一句人在做天在看
=========
我败的人品绝对不及32O给的多,多谢多谢

- 3718 - = =2012/12/24 7:56:00

噗 瞧32OO这点小心思 又在哪黑人被32O踩过吧 瞧这恨得哟
得了 如了你的愿 别扯爱豆 32O你爱怎么说怎么说 不然这小心脏给气得炸了32O可赔不了
还有 记得见好就收 别等大部队来了被一个一个轮

- 3719 - = =2012/12/24 8:22:00

前面劝32家穷寇莫追的可看好了,这穷寇自己送上门的

顶着大前辈家饭的名义代表全大前辈饭在黑L里各种黑32给32上RS,32家要求上个ZB验明正身免得误伤无辜

结果人家说大前辈已经十几年不出ZB了上不出来,然后就尿遁了

这搞笑的到底是谁呢

- 3720 - = =2012/12/24 8:23:00

32现在过的好好的,怎么看32家也没给他败rp,倒是32OO家爱豆不知道现在是什么光景了

- 3721 - = =2012/12/24 9:28:00

进L一看又是32O相关,这是和人家32O有多深的矛盾啊

- 3722 - = =2012/12/24 9:31:00

此楼被轮番霸占之后已经完全不能看了

- 3723 - = =2012/12/24 9:34:00

╮(╯▽╰)╭霸公共楼掐架除了掉自家DJ度之外还能有什么好处?

- 3724 - = =2012/12/24 9:40:00

xq真想有流量还真要看平成那位了

A团和小kO掐团外也好,内掐也好都是有点什么契机

平成这种凭空翻页也是种能力

- 3725 - = =2012/12/24 9:43:00

没有资源就没有伤害,捧和黑本来就是成正比的

- 3726 - = =2012/12/24 9:44:00

A团就算哪家有资源都掐不起来

这次是特殊情况罢了

所以流量这种事还是要靠平成

- 3727 - = =2012/12/24 9:46:00

事实摆在那,掐也阻止不了黑,还不如看黑黑丑态百出跳大神

憋死它这一招针对任何一家的黑黑其实都有效的

- 3728 - = =2012/12/24 9:47:00

A团内掐结束换平成

- 3729 - = =2012/12/24 9:49:00

这楼调查结果想怎么看怎么看,就算不能说特别准确,还是反映了一些事实的,掐究竟有毛用

- 3730 - = =2012/12/24 9:53:00

= =2012-12-24 9:49:00

这楼调查结果想怎么看怎么看,就算不能说特别准确,还是反映了一些事实的,掐究竟有毛用
=========================================================
反映事实……

- 3731 - = =2012/12/24 9:56:00

就好奇DJ度能当饭吃么,这么多人把DJ度当圣旨一样的供着

- 3732 - = =2012/12/24 9:57:00

虽然没围观过所有平成掐架,不过从今年年初到年末平成掐架已经有长足进步了(个人认为)?

- 3733 - = =2012/12/24 10:14:00

这话说的,不在乎DJ度还掐毛掐,让他们黑呗

- 3734 - = =2012/12/24 10:16:00

黑和不DJ能划等号?

我不DJ的多了,但我从来不去黑人

再说了,DJ度都不算什么了黑就更不算什么了,难道还得护着哄着?

黑到自家头上反黑到底哪里不对了,路人那么多意见

- 3735 - = =2012/12/24 10:20:00

路人不敢对别家有意见,路人就想消停爬公共楼

至于我那句话你看没看懂我也无所谓了

- 3736 - = =2012/12/24 10:27:00

很多不DJ的根本是无交集家

别家有那个闲功夫来黑么

不DJ自然是有不DJ的原因

当然O饭根本不在意别家怎样那也无所谓了

- 3737 - = =2012/12/24 10:28:00

所以从来都是反黑从来没有哪家是反不DJ的吧

- 3738 - = =2012/12/24 10:33:00

虽然没围观过所有平成掐架,不过从今年年初到年末平成掐架已经有长足进步了(个人认为)?

===========

我也有这种感觉,不过仅限于跳跳

其他平成什么裆还是Jr甚至亲脚大多都掐的乱七八糟

- 3739 - = =2012/12/24 10:36:00

正L吧,看了一千多样本,感觉要挑流量至少该让被挑双方保持战力均衡,围攻掐跑任何一家都是杀鸡取卵

- 3740 - = =2012/12/24 10:36:00

===========

我也有这种感觉,不过仅限于跳跳

其他平成什么裆还是Jr甚至亲脚大多都掐的乱七八糟

===============

这几家掐过吗???????

目前有多少饭啊?

- 3741 - = =2012/12/24 10:38:00

不dj无所谓,不黑就行,

这就像你可以54我,无所谓反正我也54你.

但是你指着我骂,那我就不能让你了,大嘴巴扇过去是必然的,因为你自找的.

- 3742 - = =2012/12/24 11:14:00

现在和以前唯一的不同就是,平成即使掐架也流量有限,因为这几年很明显的感觉到,大陆J家饭大部分都是内部流动,从外面新进的不多,至少没有05 06年那种一下涌人和井喷的感觉

感叹以前油菜的那是因为那个时候大部分饭都属于小白阶段,说什么是什么了,而且见的不多,别人一怂恿就觉得好玩,玩了才知道把自己给玩进去了,当了一个帮别人数钱卖自己的傻逼牺牲自己娱乐了别人,后患无穷。油菜花向来是黑人的借口和万精油就像二次元同人的恶搞一样,有些可能确实是有才,但是太少,大部分的恶搞和所谓油菜花就是给黑人批一层外衣不受道德谴责

现在的饭基本没有很新的大部分就是内部爬来爬去,多少知道以前发生的事,现在还期望有哪家愿意干给人数钱卖自己的事,太天真了

- 3743 - = =2012/12/24 11:20:00

以前很多是看剧从BP开始然后慢慢撒钱

现在剧都禁了再加上最近历史遗留问题很闹心

WB上日饭结界也牢固

不大可能会进新饭的

- 3744 - = =2012/12/24 11:33:00

说白了就是没有大量的新饭,大部分是内部流动

知道的多了看的多了明白的多了,玩什么都没意思了,所以说难得糊涂啊。现在都太清醒了

只能玩玩以前没玩出祸事来的东西

举个例子看那个不DJ排第一的CP次次统计都高居榜首,即使ko基数大,但是看统计,很多非小三的都选了这个,为什么,很明显了不是经历过就是看到过

这个CP的遗留问题和给各家带来的灾难有多大,很多人看到了,一个活生生的教训往那里放,谁会傻到还跟你玩,这不是有病吗,所以就只有O,因为你说搞什么联谊就是变相玩CP,没人会去玩的,尤其是基数比较大的那几家。至于基数不大的,玩也玩不起来

知道的太多了,以前的所谓娱乐精神也不可能有了

- 3745 - = =2012/12/24 11:36:00

O多了就不好玩了是事实,但O越来越多也是被之前很多所谓的娱乐精神给逼出来的啊

- 3746 - = =2012/12/24 11:37:00

内部流动+1

该懂的弯弯绕绕都懂了,看见所谓的油菜花黑,再想想这油菜花乌漆抹黑恶心巴拉的本质,哪里还会觉得有趣

- 3747 - = =2012/12/24 11:37:00

在xq要想别招人烦,切记千万别地图炮

这是这么多次,整个xq围剿一家的事件中,得出的经验谈吧

- 3748 - = =2012/12/24 11:40:00

= =2012-12-24 11:36:00

O多了就不好玩了是事实,但O越来越多也是被之前很多所谓的娱乐精神给逼出来的啊

==============================================================

真O多了是挺不好玩的,但披着O的皮的多了就好玩了,

- 3749 - = =2012/12/24 11:40:00

日剧日影都FL,J+后继团体也实力欠佳,这大概都是新饭进人少了的原因

- 3750 - = =2012/12/24 11:44:00

举个例子看那个不DJ排第一的CP次次统计都高居榜首,即使ko基数大,但是看统计,很多非小三的都选了这个,为什么,很明显了不是经历过就是看到过

========

和此CP完全无关家,毫不犹豫选的不DJ

误人掐架高楼见过掉皮,也经历过黑楼刷版,真心觉得明明不相容还硬要把两人往一起凑太病态,编故事洗脑的更EX,图什么啊

- 3751 - = =2012/12/24 11:44:00

把BP和双蛋算上WB上也一片欣欣向荣的很多新饭

按照TC或者PC的算法,看个剧听个歌也算饭了

- 3752 - = =2012/12/24 11:47:00

========

你说枪林弹雨楼吧

连MJ都中枪

已然疯魔了

- 3753 - = =2012/12/24 11:47:00

百度还能剩点儿有些人向往的"娱乐精神"

因为那里的LOLI什么都不知道

什么都不知道最娱乐,知道的太多了,什么娱乐都没了

- 3754 - = =2012/12/24 11:52:00

但是山里最容易一言堂,loli太天真也不好

- 3755 - = =2012/12/24 11:54:00

weibo那些都是自己耍自己,一起耍的前面有人怀念的娱乐精神微博上也没有啊

说白了就是崭新的新饭太少,不是没有但是没有气候

刚蹦起来就被老饭拍地上了,05 06都是新的没人会告诉你玩的后果

- 3756 - = =2012/12/24 12:00:00

========

你说枪林弹雨楼吧

连MJ都中枪

已然疯魔了

==========

被围攻也不全因为地图炮啊

有关系没关系的一家一家都不重样的单挑才是傻X

你说有些家跟你有关系么干嘛黑得那么尽职尽责

- 3757 - = =2012/12/24 12:00:00

========

你说枪林弹雨楼吧

连MJ都中枪

已然疯魔了

==========

被围攻也不全因为地图炮啊

有关系没关系的一家一家都不重样的单挑才是傻X

你说有些家跟你有关系么干嘛黑得那么尽职尽责

- 3758 - = =2012/12/24 12:03:00

居然连击了orz

- 3759 - = =2012/12/24 12:03:00

比起娱乐精神个人倒是很怀念以前的全J文

- 3760 - = =2012/12/24 12:05:00

新饭不是没有,最近也有手欠加过一些新饭的群,一报年龄都十几岁个个BP个个很傻很天真,实在是各种代沟玩不一起去

- 3761 - = =2012/12/24 12:06:00

小三团的时代是不是过去了?看这楼,感觉都是A团和平成

- 3762 - = =2012/12/24 12:08:00

小三团某家表示,经历的太多懒得招惹麻烦

少一事就能少一点黑

- 3763 - = =2012/12/24 12:10:00

别一棍子打死啊,我就是一新饭,不混贴吧,QQ,连WB都只是关注不怎么发言,在XQ都是围观比较多,很早就知道J家XQ了吧,以前不饭明星也忘了是怎么知道XQ的,反正在饭上之后在XQ考古了蛮久的

- 3764 - = =2012/12/24 12:11:00

新饭不是没有,最近也有手欠加过一些新饭的群,一报年龄都十几岁个个BP个个很傻很天真,实在是各种代沟玩不一起去
有的BP是花钱买山寨ZB的
因为不知道有正版ZB的存在
引导下就好了
另外感叹下果然还是要上剧
自家一部被骂烂的LOLI妹子说是人门剧
整个ORZ了

- 3765 - = =2012/12/24 12:13:00

整个ORZ了
口味独特的人总是有的hhp

- 3766 - = =2012/12/24 12:14:00

说句地图炮的
xq哪里那么多纯O
多少个O在zb,腐西皮在fb啊
O皮别太好披

- 3767 - = =2012/12/24 12:17:00

引导下就好了
整个ORZ了
===========
十几岁的小姑娘也就买买山寨货吧
想当年我还不是一样,看到正版ZB那价格都觉得头晕
等他们饭得长一点时间,有钱了,如果有真爱她们自己也知道怎么做
剧带来的国民度不服不行,也是种普遍撒网的作用

- 3768 - = =2012/12/24 12:19:00

把BP和双蛋算上WB上也一片欣欣向荣的很多新饭

按照TC或者PC的算法,看个剧听个歌也算饭了

XQ刚起来的时候一样是这个算法啊,基本都是BP剧饭,05-06的XQ有几个人知道饭爱豆还该撒钱的?

所谓“新饭涌人减少”,很大程度上是因为JF圈本身的标准变严了,所以产生自我精简效果吧

- 3769 - = =2012/12/24 12:20:00

话说这个十几岁的小姑娘范围太大了吧,应该是指高中生初中生?

- 3770 - = =2012/12/24 12:20:00

说句地图炮的
xq哪里那么多纯O
O皮别太好披
==========
O皮总比团皮好得多

- 3771 - = =2012/12/24 12:23:00

我人过的那群就12岁~18、9岁的

- 3772 - = =2012/12/24 12:25:00

剧吸引新饭,但剧饭也是最靠不住的,能不能让剧饭撒钱就看idol个人魅力了

- 3773 - = =2012/12/24 12:27:00

真O多了是挺不好玩的,但披着O的皮的多了就好玩了,。
说句地图炮的
xq哪里那么多纯O
O皮别太好披
========================
这倒是,ZB掐架好像从来不考虑任何O以外的成分的存在似的
为谁掐架的就简单粗瀑归为谁家O……

- 3774 - = =2012/12/24 12:28:00

我人过的那群就12岁~18、9岁的
=========
啊,我现在刚19,今年才饭,idol的碟肯定会ALL,至于纸片,等我有钱了在说吧,下学期就兼职去,大学的话应该有钱人ZB了啊

- 3775 - = =2012/12/24 12:28:00

剧吸引新饭,但剧饭也是最靠不住的,能不能让剧饭撒钱就看idol个人魅力了

==========

这是肯定的,但是比起TC和PC动不动开个CON上个综艺上个杂的

日星以上这些基本全灭,基本只能靠剧吸饭

后续还要有人指引去看番,要不热情很快就消退了

- 3776 - = =2012/12/24 12:30:00

==========

这是肯定的,但是比起TC和PC动不动开个CON上个综艺上个杂的

日星以上这些基本全灭,基本只能靠剧吸饭

后续还要有人指引去看番,要不热情很快就消退了

其实我觉得要真fan上了不用别人指引自己就会去找啊

- 3777 - = =2012/12/24 12:33:00

误人掐架高楼见过掉皮,也经历过黑楼刷版,真心觉得明明不相容还硬要把两人往一起凑太病态,编故事洗脑的更EX,图什么啊

==========

+I,披我家皮的也有这种SJB,真是这家的是多没眼力啊,IDOL都那么明显地表现出来了,还要说那才是萌点,IDOL小时候镜头前说什么做什么还是受安排摆布的,但现在IDOL都20+奔30了,还在那YY在过去的NC中

- 3778 - = =2012/12/24 12:43:00

J家idol的本事就在于,只要被吸引了,你会去找

然后呢,你会发现他其实在个团里面,这个团在一个叫J家的地方,那里还有好多团

那你是一眼终身呢,那就这个你就会一直一直跟着

那你要是觉得一眼之下有偏差呢,那好吧他不是有个团吗那里应该有你想要的

在在在退一万步,不是还有别的团吗?总会找到你想要的..

这就是很难爬出J家大坑的原因...

- 3779 - = =2012/12/24 12:51:00

===========

就自己来说的话,当时霓虹语N3左右,找了很久不得要领

也就是在国民小土豆上看看视频,还是不清晰的

很多东西度娘了也找不到,摸索了差不多一年

- 3780 - = =2012/12/24 12:55:00

J家idol的本事就在于,只要被吸引了,你会去找

然后呢,你会发现他其实在个团里面,这个团在一个叫J家的地方,那里还有好多团

那你是一眼终身呢,那就这个你就会一直一直跟着

那你要是觉得一眼之下有偏差呢,那好吧他不是有个团吗那里应该有你想要的

在在在退一万步,不是还有别的团吗?总会找到你想要的..

这就是很难爬出J家大坑的原因...

=================

+1

爷爷的本事就是能让你内部爬来爬去,但总在这个范围内很难爬出去XDDDD

- 3781 - = =2012/12/24 12:57:00

===========

我霓虹语完全不通,一开始就是搜索视频?然后wb?反正很快

- 3782 - = =2012/12/24 12:59:00

引导下就好了
===========
这是真的,古早前我也买过不少盗版碟都以为是正版的,咱国内盗版的太多了根本就不知道正版,就这周围朋友还都嫌我说是什么追星,很久后来了XQ才明白ZB啊BP啊这些

- 3783 - = =2012/12/24 13:01:00

==========

+I,披我家皮的也有这种SJB,真是这家的是多没眼力啊,IDOL都那么明显地表现出来了,还要说那才是萌点,IDOL小时候镜头前说什么做什么还是受安排摆布的,但现在IDOL都20+奔30了,还在那YY在过去的NC中

======

对于那号人来说重要的根本不是idol自己怎么说吧,完全就是自我中心,她喜欢看cp,cp就必须是真的,至于idol什么态度一概扭曲脑补

所以一直觉得把CP置于idol之上的那种cpf不属于两边任何一家,她重视的只是她自己的臆想

要是还喜欢洗脑,那完全就是这两家黑了

- 3784 - = =2012/12/24 13:05:00

我当年就是因为饭了我家那位和他在的团

想知道他们con上到底说的什么,综艺番都说的啥

才开始自学日语的,这种学习动力,比被逼着考大学什么的打多了

- 3785 - = =2012/12/24 13:05:00

别一棍子打死啊,我就是一新饭,不混贴吧,QQ,连WB都只是关注不怎么发言,在XQ都是围观比较多,很早就知道J家XQ了吧,以前不饭明星也忘了是怎么知道XQ的,反正在饭上之后在XQ考古了蛮久的
没人一棍子打死吧,就说很少,量没到质变的程度,不像0506那阵
而且你还属于比较明白的,你还考古,也就是前面说的知道的太多了,太明白了
其实主要就是在针对那个所谓的以前的XQ很有娱乐精神来说的吧,为什么现在的XQ没有娱乐精神了,不是什么新饭不是什么这样那样的原因,就是因为大家都明白了
0506那阵也没古可考都是摸着石头过河,自然可以娱乐,现在都知道了,娱乐就不可能了。打个不太恰当的比方见过耍猴的见过耍人的吗~这就是为什么现在XQ没有以前的"娱乐精神"了。大家都聪明了- -

- 3786 - = =2012/12/24 13:09:00

==========

======

对于那号人来说重要的根本不是idol自己怎么说吧,完全就是自我中心,她喜欢看cp,cp就必须是真的,至于idol什么态度一概扭曲脑补

所以一直觉得把CP置于idol之上的那种cpf不属于两边任何一家,她重视的只是她自己的臆想

要是还喜欢洗脑,那完全就是这两家黑了

=======================

就是因为见识到了盘盘那种级别CPF,让很多人对CP都产生抵触情绪了,谁也没法保证,自己家里的CPF不会干这种蠢事,太可怕了

所以最多可以容忍小众的,大家都明白自己在干嘛的,知道自己这个是YY,知道自己这个是假的,知道这个跟idol毫无关系

稍微人一多O就要开始焦虑会不会出现盘盘那种CPF。这就是ZB没法玩的重要原因之一,我很理解,因为我是O,少点儿娱乐就少点儿麻烦,因为很多LOLI太容易把娱乐的东西当真了,那就是一个悲剧

- 3787 - = =2012/12/24 13:12:00

真O多了是挺不好玩的,但披着O的皮的多了就好玩了,。
说句地图炮的
xq哪里那么多纯O
O皮别太好披
========================
这倒是,ZB掐架好像从来不考虑任何O以外的成分的存在似的
为谁掐架的就简单粗瀑归为谁家O……
--------------
因为用绳命在黑的大多还是腐O吧
一碗水端平的纯腐西皮太少见了,ZB公然披西皮饭皮掐的基本是腐O找对家掐又怕RS到本命,转移视线的手段

- 3788 - = =2012/12/24 13:16:00

看到前面怀念那个全J文的,那个就是一个大洗脑工具,只是因为被洗脑的在大陆饭不多,就算有影响后遗症也不大

那东西放任何基数大的家身上都是一个惨剧,LOLI分辨不出真假,所以现在的O饭才不允许娱乐。当你看到自称你idol的饭在任何公共地方,天涯微博不相干的人楼下说你家那个好可怜好虐好这样那样的时候,你真的会觉得怀念吗- -

- 3789 - = =2012/12/24 13:22:00

看到前面怀念那个全J文的,那个就是一个大洗脑工具,只是因为被洗脑的在大陆饭不多,就算有影响后遗症也不大

那东西放任何基数大的家身上都是一个惨剧,LOLI分辨不出真假,所以现在的O饭才不允许娱乐。当你看到自称你idol的饭在任何公共地方,天涯微博不相干的人楼下说你家那个好可怜好虐好这样那样的时候,你真的会觉得怀念吗- -

写全j的有几个全j了解dj的

很多对不熟的别的印象也是别的全j文来的

然后这种全j的文很多人形象都很模式化,ooc的没边了

- 3790 - = =2012/12/24 13:25:00

===========

我霓虹语完全不通,一开始就是搜索视频?然后wb?反正很快

我刚接触的时候哪来的在线啊

全部都是糊得跟打了码一样的小档

还是拨号上网1k2k拖文件

而且周围完全没有人在喜欢日系明星

还不是照样这么多年混下来了

只是现在略微遗憾当时太穷从没给初心撒过钱

如今他们红了也不需要我了也无感了也爬了

- 3791 - = =2012/12/24 13:27:00

想起以前那种和谐,我就有一种说不出来的恶心感,大概就类似看到一个恶人我一开始就知道他很恶所以还好,和看到一个自称君子的,后来突然发现我被坑了,他就是一个贱人的时候那种感觉太糟糕了

还不如掐架呢- -

以前那种表面和谐,让多少很傻很天真的萝莉信了,最让人觉得悲剧的是,开始掐架澄清事实的时候她们爬了。。。

爬了碰到了跟这个相关的话题,她还给你来上几句,而且还不是在J家论坛

啊。。。。。。。。真想把那段有些人想念的时光抹掉

- 3792 - = =2012/12/24 13:31:00

就是因为见识到了盘盘那种级别CPF,让很多人对CP都产生抵触情绪了,谁也没法保证,自己家里的CPF不会干这种蠢事,太可怕了

所以最多可以容忍小众的,大家都明白自己在干嘛的,知道自己这个是YY,知道自己这个是假的,知道这个跟idol毫无关系

稍微人一多O就要开始焦虑会不会出现盘盘那种CPF。这就是ZB没法玩的重要原因之一,我很理解,因为我是O,少点儿娱乐就少点儿麻烦,因为很多LOLI太容易把娱乐的东西当真了,那就是一个悲剧

=======

剧饭人门一开始都摸不着头脑,真真假假的东西听了就信,有的新饭头脑清醒知道分辨求证,loli一阵就渐渐自己摸索着离开洗脑圈子,剩下的被Yj洗了就自以为成了Yj,掌握真相了,瞧不起任何不同意见觉得不信的都是傻子,再为了壮大队伍编新料洗新loli,盘盘不就这么来的

- 3793 - = =2012/12/24 13:32:00

喷了,LS是黑黑真心的表白吗

- 3794 - = =2012/12/24 13:33:00

LS是指92L

- 3795 - = =2012/12/24 13:33:00

以前那种表面和谐,让多少很傻很天真的萝莉信了,最让人觉得悲剧的是,开始掐架澄清事实的时候她们爬了。。。

爬了碰到了跟这个相关的话题,她还给你来上几句,而且还不是在J家论坛

===========

最恶的是她还坚持她知道的才是真相,说你是小白OTL

- 3796 - = =2012/12/24 13:33:00

以前过个生什么的还放放大屏幕,J饭整体饭群数量下降大概是从08年之后,从J家爬到J外的和从J外的进J家的感觉可以大体相抵就算有差也不大,但是爬回二次元的远大于从二次元爬来的

那个时候中日关系还好,但是也开始自己玩自己的了,最近几年中日关系太烂,更不可能了

J饭整体饭群数量下降其实还是感觉的出来

- 3797 - = =2012/12/24 13:34:00

想起以前那种和谐,我就有一种说不出来的恶心感,大概就类似看到一个恶人我一开始就知道他很恶所以还好,和看到一个自称君子的,后来突然发现我被坑了,他就是一个贱人的时候那种感觉太糟糕了

还不如掐架呢- -

啊。。。。。。。。真想把那段有些人想念的时光抹掉

想起以前的樱花MM了,黑不可怕,洗脑于无形才可怕

- 3798 - = =2012/12/24 13:35:00

那种表面的和谐有什么用,所谓的油菜不过是把黑挑踩合理化而已

不如现在这样大家挑明了说,掐架就掐架吧,至少泾渭分明,暗搓搓什么的最烦人了

- 3799 - = =2012/12/24 13:35:00

扯上中日关系要表更搞笑点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
ZB回复请先登录