2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第589503位读者

- 3700 - = =2013/5/25 14:26:00

FY

- 3701 - = =2013/5/25 14:29:00

看来XP是月九三番了
========
讨打三番,XP最多四番
======
谁说有讨打的,XP不可能只有四番
==============
XP去配藤谷的深夜档比较适合
=======
XP常规二番都有好几部了,怎么可能去深夜配,而且藤谷不还是有个大嘴吗
===============
哪部剧常规二番了?XP和藤谷同一LEVEL的
===========
XP是B系本家若手独苗,配当红若手或资深中坚代俳优有可能,不可能再来配杂鱼
=============
XP自己就是个杂鱼,杂鱼配杂鱼有什么不可能

- 3702 - = =2013/5/25 14:35:00

压一个包子XP月九三番不可能给配深夜

- 3703 - = =2013/5/25 14:37:00

是SBO开始改担XP了吗,这人以前一直都是空气啊怎么突然被猛烈推销起来了,还太子,呸,死杂鱼

- 3704 - = =2013/5/25 14:42:00

压一打包子XP不可能上月九

- 3705 - = =2013/5/25 15:00:00

压一打包子XP不可能上月九
====================
+1

- 3706 - = =2013/5/25 15:10:00

三浦翔平自从沙希之后就招了很多苏饭,霓虹姐弟恋还是很吃香的

- 3707 - = =2013/5/25 15:43:00

这个三浦X平到底何方神圣,现在这么有存在感了?

- 3708 - = =2013/5/25 15:48:00

==================

明明是亲姐弟,一群人YY推到什么的,真是不知道有多龌龊

- 3709 - = =2013/5/25 15:50:00

=========
真招饭也就招点TCNC饭吧,那剧当时收视低得可以
而且一般姐弟恋只是年龄女大男小而已,那剧是亲姐弟好吧,是以乱伦为卖点的,后期越卖收视越低,吃香个毛啊
当时看到有人还起劲YY就雷起一身鸡皮疙瘩

- 3710 - = =2013/5/25 16:07:00

==================

明明是亲姐弟,一群人YY推到什么的,真是不知道有多龌龊

=========

擦,原来是亲姐弟,一直被洗脑是姐弟恋BG感什么的,好下流

- 3711 - = =2013/5/25 16:13:00

沙西那剧,就觉得仲间是不爱惜羽毛乱接剧导致格越来越低的典型,题材乱伦不说,卡司杂鱼,收视低下,她也真是自己作死的节奏,XP这种杂鱼都能配她2番就是她现在格低的实证,真搞不懂她为啥这么想不开什么烂题材烂卡司烂档都敢上

- 3712 - = =2013/5/25 16:13:00

XP今年25岁是时候该发力捧了,常规档2番已经是的好日子开始,不可能再打回深夜档装嫩扮高中生

B系下属的山本大猩猩GD已经被放弃了,本家的XP再捧不出来B系若手就真没人了

- 3713 - = =2013/5/25 16:17:00

不打算WZ?

- 3714 - = =2013/5/25 16:18:00

这个三浦X平到底何方神圣,现在这么有存在感了?

==========

被SB破担上了吧,那玩命推销不厌其烦的劲头真的很敬业,一个NC顶100个黑真没错

- 3715 - = =2013/5/25 16:19:00

不打算WZ?

============
WZ也哔SBO

- 3716 - = =2013/5/25 16:21:00

进来一看,这还是ZB么

现在混XQ的是不是J外O比较多了= =

以后要成J外XQ

- 3717 - = =2013/5/25 16:24:00

破你妹的,O饭怎么可能担J外,SB破O你不用推销SB破了,还不滚去WZ啊

- 3718 - = =2013/5/25 16:30:00

= =2013-5-25 16:13:00

XP今年25岁是时候该发力捧了,常规档2番已经是的好日子开始,不可能再打回深夜档装嫩扮高中生

B系下属的山本大猩猩GD已经被放弃了,本家的XP再捧不出来B系若手就真没人了

——————————————————————

LS一副指点江山的样子
也不看看现在霓虹那边红的是TC的村长

XP这种演技大根杂鱼好意思拿来比

- 3719 - = =2013/5/25 16:42:00

——————————————————————

LS一副指点江山的样子
也不看看现在霓虹那边红的是TC的村长

XP这种演技大根杂鱼好意思拿来比
TC是哪门杂鱼事务所,给B系提鞋配么
XP是美少年比赛亚军出身,SB也配和XP比颜?

- 3720 - = =2013/5/25 16:45:00

打扰两位右拐WZ好吗
ZB真的没啥人在乎SBXP什么的

- 3721 - = =2013/5/25 16:52:00

像禁SB一样禁了这个XP吧

- 3722 - = =2013/5/25 17:03:00

扣JJ还真喜欢DT喊禁,自家FW两年没剧上你也不用DT预想L跳,疯的太难看了

- 3723 - = =2013/5/25 17:04:00

非22L,J外什么时候可以在ZB这么理直气壮,自觉WZ就没人会喊禁了不是

- 3724 - = =2013/5/25 17:19:00

这啥情况?

XPO和SBO掐起来了?

都是杂鱼有什么好掐的= =

撇去谁家O更璀璨不提单看人我觉得XP还不如SB呢

SB好歹和1.0晨间了半年他家45S现在和炒拜鬼一个路子在炒他

无实绩光靠吹也不知道能不能吹出一朵花

至于XP除了在2频道天天被嘲师匠根本没啥存在感

- 3725 - = =2013/5/25 17:25:00

今天月9试衣服

- 3726 - = =2013/5/25 17:29:00

只有我一个人觉得是一个人在ZGZS博存在感吗,HHP,我就不信XPO和SBO就这么干起来了

- 3727 - = =2013/5/25 18:40:00

颜的话XP真的比SB好太多了,我只是说颜,但是XP不如SB这是肯定的

- 3728 - = =2013/5/25 18:42:00

不管XP还是SB,能不能都滚蛋啊

- 3729 - = =2013/5/25 18:46:00

orz这是铁了心要倒贴ko到底了?以圈地Lko的战斗力我就不信小k被这样无故rs现在还是这个走势.这每页必对空气呼唤ko的阵势挺讽刺的.所以都是COS?前面上胸的yj掐挑货别那么弱,一句上不出胸请拿本命根本不顶用,下次请直接RS列的那些楼层本命.反正是挑货别心疼,反而是明眼人都看的出ko没蹲这楼,爱豆却总被拖出来,yj不怕仇恨拉的太大?.

- 3730 - = =2013/5/25 18:55:00

扣贱贱忙着在隔壁楼DT拖PO垫背呢

- 3731 - = =2013/5/25 19:01:00

原来GD和XP还有古早的BYC都是JUNON美少年比赛出身,难怪都是空气怎么捧也红不了,这个比赛就喜欢选一些毫无特色的空气花瓶货色一看就红不了,这个比赛出身混得最好的就是小池了吧

- 3732 - = =2013/5/25 19:10:00

颜的话XP真的比SB好太多了,我只是说颜,但是XP不如SB这是肯定的

只能肯定的一点就是你就是个SBXPO了,滚出XQ贱货

- 3733 - = =2013/5/25 19:14:00

呵呵什么都不说了,隔壁映画楼什么状况路人看的明白

- 3734 - = =2013/5/25 19:17:00

破贱贱隔壁被PB一大串,山河一片红

- 3735 - = =2013/5/25 19:18:00

亚麻怎么还不发表啊,好着急啊!!!
4主月九应该是长久以来j家第一个了吧激动死了

- 3736 - = =2013/5/25 19:18:00

隔壁被PB的是满口RS的扣贱贱,还不滚去隔壁集中啊

- 3737 - = =2013/5/25 19:19:00

破以为路人都没MJ,你家真是够了

- 3738 - = =2013/5/25 19:20:00

路人去看了眼,破真是。。。无下限

- 3739 - = =2013/5/25 19:21:00

月九一般什么时候发表啊,希望女配表是那个贱人,DT几次了都

- 3740 - = =2013/5/25 19:27:00

====
hhp

- 3741 - = =2013/5/25 19:32:00

====
hhp
======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3742 - = =2013/5/25 19:36:00

====
hhp
======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
======
哈哈哈,这么弱智的COS还好意思拿出来

- 3743 - = =2013/5/25 19:38:00

今天月9试衣服
======
有详情吗?

- 3744 - = =2013/5/25 19:41:00

LS那些明显有料不想八,只是想找人掐的,我就呵呵

隔壁楼全都是掐,回去继续掐,别过来毁楼

- 3745 - = =2013/5/25 19:51:00

cos个鬼啊,说了是长久以来
有本事在小三和后辈中找啊,除了这些前辈里也没几个

- 3746 - = =2013/5/25 19:51:00

今天月9试衣服
======
有详情吗?
?

- 3747 - = =2013/5/25 19:53:00

谁去试衣服了

- 3748 - = =2013/5/25 19:55:00

怎么在WB上看到有裆裆成员呢,哪个档啊?

- 3749 - = =2013/5/25 19:56:00

今日は次の月9の衣裳合わせ。脚本上の文字でしか存在していなかった登場人物達がビジュアルとなって目の前に現れる連ドラ制作行程の中でもかなりわくわくする瞬間がまもなくやって来ます。オリジナル作品の場合ここでキャラクターが決まるのでドラマの方向性を決める重要な局面でもあります。楽しみ。

- 3750 - = =2013/5/25 20:00:00

压一个包子是佐藤

- 3751 - = =2013/5/25 20:02:00

月九下周一就会发表了,好期待

- 3752 - = =2013/5/25 20:02:00

看到有说菊池的

- 3753 - LZ2013/5/25 20:04:00

传的菊池
不过藤谷还真去土25啊....

- 3754 - = =2013/5/25 20:04:00

扣JJ去隔壁楼JD跳,别DT毁楼,k都多久没剧上了,还继续败RP啊

- 3755 - = =2013/5/25 20:05:00

=口=我不是LZ,盖ID

- 3756 - = =2013/5/25 20:05:00

裆裆家两大的捧得也可以嘛

- 3757 - = =2013/5/25 20:06:00

菊池主土25还差不多,藤谷....

- 3758 - = =2013/5/25 20:07:00

裆裆家两大的捧得也可以嘛
========
只能说看来裆家的优质资源还得是两个大的

- 3759 - = =2013/5/25 20:11:00

藤谷大嘴风魔会是土25吗

- 3760 - = =2013/5/25 20:14:00

菊池さん、勝利、ともにドラマ確定!

- 3761 - = =2013/5/25 20:16:00

我怎么感觉很久之前就有裆裆会接档土25的UWASA呢,而且好像是在这楼看到的

- 3762 - = =2013/5/25 20:17:00

つ【エキストラの人より】?BBJ枠にたいぴー、風磨、大政絢不良系ドラマ。

- 3763 - = =2013/5/25 20:18:00

菊池さん、勝利、ともにドラマ確定!
这才是主土25的阵容吧
藤谷应该是另一部
不过不知道是风磨主还是胜利这个center主,突然感兴趣谁主了

- 3764 - = =2013/5/25 20:20:00

请容许我带走裆裆、胜利、风磨及其他未提到的三位,今年要继续撒玛丽,木有时间参与多拉马

- 3765 - = =2013/5/25 20:21:00

つ【エキストラの人より】?BBJ枠にたいぴー、風磨、大政絢不良系ドラマ。
==========

据临演说土25藤谷,風磨、大政絢

- 3766 - = =2013/5/25 20:26:00

请容许我带走裆裆、胜利、风磨及其他未提到的三位,今年要继续撒玛丽,木有时间参与多拉马
==========
别胡说了,撒玛丽跟上剧有什么关系

- 3767 - = =2013/5/25 20:27:00

LS用得着那么快抱走吗?不是有料要上多拉马吗...

- 3768 - = =2013/5/25 20:29:00

抱得有点急吧,这楼本来就是目击之类的爆料,又不是想到谁就说到谁的

- 3769 - = =2013/5/25 20:36:00

编目击的够了,只有风磨的目击没勝利的,申请抱走。

- 3770 - = =2013/5/25 20:43:00

抱走小孩,攀不起,求放过

- 3771 - = =2013/5/25 20:49:00

上剧和撒玛丽有关?而且今年撒玛丽不是要改成三大的各带几天Jr的solo形式?
算了这L和撒玛丽无关

- 3772 - = =2013/5/25 20:57:00

上剧和撒玛丽有关?而且今年撒玛丽不是要改成三大的各带几天Jr的solo形式?
算了这L和撒玛丽无关
====
看到LS说的排一下,今年撒玛丽和往年明明就不同
裆3个大的各别带几天jr的solo形式,估计这3个至少1个在夏天是有剧上吧,所以才没办法照往年的形式撒玛丽
记得这L前面有说土25会是大学生?所以有人猜了疯魔,不过也有人说贱人要连投吧

- 3773 - = =2013/5/25 21:00:00

而且今年撒玛丽不是要改成三大的各带几天Jr的solo形式?
=======

啥,撒玛丽改成这样了?算了档家肯定不愿扒这事

藤谷这是真土25了?

- 3774 - = =2013/5/25 21:00:00

满口黑称的注意RP,说的就是LS
人抱不走那我抱走撒玛丽好了,要讨论自己开楼别霸无关的公共L

- 3775 - = =2013/5/25 21:01:00

说的LSS

- 3776 - = =2013/5/25 21:05:00

=======
藤谷这是真土25了?
=====
透露这个的还就是FUMA,推上裆家那天为这个闹腾了会儿

- 3777 - = =2013/5/25 21:07:00

裆家真是娇贵,难不成还指望路人叫健人、风磨、胜利那么好听啊?

不过今年这奇葩的撒玛丽某家应该很开心吧,消息宣布的时候推特上看到想solo con家可high了

现在比较好奇土25会是某连投,还是上面说的两个裆(然后谁才是主?)

压疯魔主,裆top虽然是Center不过怎么也是后辈,让他主有点说不过去

- 3778 - = =2013/5/25 21:10:00

太P到底哪档,土25的话不会给裆配吧
题外话,贱人这种称呼还是算了,虽然我也不待见他

- 3779 - = =2013/5/25 21:11:00

月九到底有没有开拍啊

- 3780 - = =2013/5/25 21:12:00

不过今年这奇葩的撒玛丽某家应该很开心吧,消息宣布的时候推特上看到想solo con家可high了
=====
喷排,这事那会讨论的挺多就过去看了下,其他家都表示SOLO虽然激动,但还是更想要5人的撒玛丽,就这家HHP

- 3781 - = =2013/5/25 21:24:00

月九到底有没有开拍啊
==========
没,戏服今天才试穿

- 3782 - = =2013/5/25 21:31:00

临演那个推靠不靠谱啊

要真是这几个

必然藤谷带着这几个小个的啊

- 3783 - = =2013/5/25 21:36:00

=====
喷排,这事那会讨论的挺多就过去看了下,其他家都表示SOLO虽然激动,但还是更想要5人的撒玛丽,就这家HHP
====
必须的啊,这毕竟是爱豆本身在出道时就有的心愿,这家饭会那么high也是因为爱豆终于能如常所愿了吧哈哈哈
好奇这该不会是3个大的都土25吧,所以才要轮流带jr

- 3784 - = =2013/5/25 21:43:00

=======
藤谷这是真土25了?
=====
==========
再回你一句,什么叫透露,难道不是宣布,你说的好像他说漏嘴一样

- 3785 - = =2013/5/25 21:45:00

裆家真是娇贵,难不成还指望路人叫健人、风磨、胜利那么好听啊?

现在比较好奇土25会是某连投,还是上面说的两个裆(然后谁才是主?)

压疯魔主,裆top虽然是Center不过怎么也是后辈,让他主有点说不过去

=========

路人喊个姓不就得了- -中岛不行中岛2呗,菊池两个字表打啊

凭啥被你个出口就RS的讨论,也难怪人家急着抱走还真没抱错

- 3786 - = =2013/5/25 21:48:00

=======
藤谷这是真土25了?
=====
==========
再回你一句,什么叫透露,难道不是宣布,你说的好像他说漏嘴一样
=====
回LS一句,路人没兴趣理会你家是宣布还是说漏嘴,反正跟这L唯一有关的就是,你家爱豆有上剧uwasa
正巧唯一的不能上剧理由的撒玛丽又变成了这么奇怪的形式
话说回来,说有撒玛丽不能上剧的也太傻了,这季另一个有上剧的也有舞台

- 3787 - = =2013/5/25 21:51:00

=========

路人喊个姓不就得了- -中岛不行中岛2呗,菊池两个字表打啊

凭啥被你个出口就RS的讨论,也难怪人家急着抱走还真没抱错

======

这L里又不只裆裆是以黑称称呼,要BLX回去BLX吧

另外人家抱走主要是说夏天有撒玛丽,并且下面也有人反驳了今年撒玛丽根本不影响到上剧

LS你这cos正义路人的还是省省吧

- 3788 - = =2013/5/25 21:55:00

这L里又不只裆裆是以黑称称呼,要BLX回去BLX吧

另外人家抱走主要是说夏天有撒玛丽,并且下面也有人反驳了今年撒玛丽根本不影响到上剧

LS你这cos正义路人的还是省省吧

==========

之前说撒玛丽不影响上剧的也是我

看不惯黑称还理直气壮的人多嘴一句而已

- 3789 - = =2013/5/25 21:56:00

如果藤谷真的是土25,应该就是他主,不会给裆配,除非他是以特出名义那就另当别论

比较好奇如果超过一个裆上土25,这同团的番手会怎么排

- 3790 - = =2013/5/25 21:57:00

=======
藤谷这是真土25了?
=====
==========
=====
回LS一句,路人没兴趣理会你家是宣布还是说漏嘴,反正跟这L唯一有关的就是,你家爱豆有上剧uwasa
正巧唯一的不能上剧理由的撒玛丽又变成了这么奇怪的形式
话说回来,说有撒玛丽不能上剧的也太傻了,这季另一个有上剧的也有舞台
===========
我回你LS,跟你回我的有关系啊,没兴趣理会跟我后面回什么啊
谁拦着你讨论了

- 3791 - = =2013/5/25 22:16:00

如果藤谷真的是土25,应该就是他主,不会给裆配,除非他是以特出名义那就另当别论

比较好奇如果超过一个裆上土25,这同团的番手会怎么排

======

排,同好奇

- 3792 - = =2013/5/25 22:18:00

月九真是亚麻(⊙o⊙)????????

- 3793 - = =2013/5/25 22:31:00

上面提到的几个名字,藤谷和大政旬至少年纪相近吧

菊池虽然比他们年纪小,不过他现在一头金发,加上个子不矮,看上去说是和上面两个年纪相仿也还说得过去

倒是裆裆那center和这几个比起来明显年纪差别很大啊,很难想象他和上面几个一起上剧

这是要演什么样的故事才会把这几个凑在一起

- 3794 - = =2013/5/25 22:41:00

月九真是亚麻(⊙o⊙)????????
========
不用质疑,月九肯定是亚麻

- 3795 - = =2013/5/25 22:44:00

藤谷老師,襠襠生徒

- 3796 - = =2013/5/25 23:07:00

藤谷老師,襠襠生徒

脚脚轮番老师么?

- 3797 - = =2013/5/25 23:20:00

藤谷老師,襠襠生徒
=================
前面藤谷的目擊明明是不良高校生役
而且藤谷當襠襠那幾個大的的老師也太年輕了吧

- 3798 - = =2013/5/25 23:24:00

?@PinkyXyx 7月だよ!
From: ykakmkb at: 2013/05/25 01:00:37 JST Re 公式RT

Xxxibnami @pinkyxyx でもシカトする役なので会話はしてないww ガンつけただけ( ̄▽ ̄)
From: ykakmkb at: 2013/05/25 00:44:09 JST Re 公式RT

@PinkyXyx にしし( ̄▽ ̄) ふじがや君に話しかけられちまってるからテレビ楽しみに\(//?//)\
From: ykakmkb at: 2013/05/25 00:39:14 JST Re 公式RT

a28y28 不良高校生役( ̄▽ ̄)w
From: ykakmkb at: 2013/05/25 00:28:42 JST Re 公式RT

@hinatunn ドラマの撮影!まだ詳しくは守秘義務で言えないけどキスマイの藤ヶ谷とも一緒に演技した!
From: ykakmkb at: 2013/05/25 00:22:30 JST Re 公式RT

めちゃくちゃ辛かったー(>_<) けどいい経験したわw 大政絢の可愛さねw生はやっぱ可愛すぎるね\(//?//)\
From: ykakmkb at: 2013/05/25 00:10:55 JST Re 公式RT
==============

藤谷7月上剧,这人昨天和藤谷有一场戏,看样子还有大政絢

- 3799 - = =2013/5/25 23:27:00

第一反应就是,脚脚新单又要双A了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录