跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第2030453位读者

- 3701 - = =2013/12/13 20:03:00

有几句rap实在是弱的可以。。。

- 3702 - = =2013/12/13 20:04:00

fy

- 3703 - = =2013/12/13 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3704 - = =2013/12/14 0:10:00

JS总感觉钱花不对地方一样……

- 3705 - = =2013/12/14 17:34:00

看到隔壁突然想到,这套皮衣是不是最后拍的,妆那么浓是为了遮倦容(看清晰版感觉好多人都很累的样子),发胶也是拍次数多所以直接糊成型省的总弄了

- 3706 - = =2013/12/14 17:46:00

算我多心,如果有不妥的地方麻烦见谅
5L的gn如果是我家能把话收回去吗?不想被有心人说32家爱豆被黑浓妆就拖门把怎样,或许你不是这个意思,但团楼也是公共楼,也没少被有心人盯着
有不妥的地方就当我被害妄想吧

- 3707 - = =2013/12/15 12:16:00

太子是在忙什么

- 3708 - = =2013/12/15 12:23:00

跟上周的一起收录的吧,SK的live都是一次收录几期,太子上周的不在就都不在了

- 3709 - = =2013/12/15 12:29:00

看情况SK和深夜番都是差不多时间录的
一次录了好几期
所以太子都不在

- 3710 - = =2013/12/19 22:26:00

刚看了music japan 跳的很帅

- 3711 - = =2013/12/19 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3712 - = =2013/12/19 22:43:00

万言有新的了

- 3713 - = =2013/12/19 22:57:00

LIVE 太子的表情吓尿了

- 3714 - = =2013/12/19 23:07:00

和上次衣服有点不一样
上次好像使大雄背后有个银闪闪的骷髅,81里面使件银闪闪的高领
做新衣服了,还是上次那些是贴的

- 3715 - = =2013/12/20 1:45:00

=======
π

- 3716 - = =2013/12/20 2:34:00

=======
π
=========
排一个 大半夜的真是吓死了

- 3717 - = =2013/12/20 3:36:00

=======
π
=========
排一个 大半夜的真是吓死了
========
看不懂太子那表情到底想表达个啥,太诡异了

- 3718 - = =2013/12/20 10:19:00

为什么MJ前面变魔术的部分没有圭人啊?后来唱新歌才出现
他有那么忙吗

- 3719 - = =2013/12/20 10:27:00

又发新单了
双A
一主打贴81的剧

- 3720 - = =2013/12/20 10:29:00

居然贴了81的剧发新单了

- 3721 - = =2013/12/20 10:31:00

看到了,2月5号发单曲
主打曲AinoArika贴81的剧

- 3722 - = =2013/12/20 10:32:00

为了贴剧双A就算了居然还四版

- 3723 - = =2013/12/20 10:41:00

这楼前面说不会帖深夜的,啧啧这脸打的

- 3724 - = =2013/12/20 10:43:00

LS+1
这打脸啪啪的

- 3725 - = =2013/12/20 10:46:00

跟了阿姨了就是不一样

- 3726 - = =2013/12/20 10:48:00

不算打脸吧。前面说的是跟金田一双A或者CW曲还有可能,单发主打不可能

结果还是发双A啊,还来个史无前例4版本,不就是怕贴深夜剧销量不好看么╮(╯_╰)╭

- 3727 - = =2013/12/20 10:50:00

没打脸啊,确实还是没有单发主打啊

弄个都没有贴资源的歌双A想想也知道是为啥啊

- 3728 - = =2013/12/20 10:51:00

前面明明喊的是不会tie,喊掉价,2324页还在呢
现在脸都打肿了

- 3729 - = =2013/12/20 10:51:00

单发主打哪来的,现编的?

- 3730 - = =2013/12/20 10:55:00

代表自己怨念下版本数,但也仅仅是自己购买力的问题
有新消息出来总归是很嗨皮的
我大概就是传说中的抖M饭吧

- 3731 - = =2013/12/20 10:56:00

打脸打的太PL
门把家的表示太开心

- 3732 - = =2013/12/20 10:57:00

不算打脸吧。前面说的是跟金田一双A或者CW曲还有可能,单发主打不可能

结果还是发双A啊,还来个史无前例4版本,不就是怕贴深夜剧销量不好看么╮(╯_╰)╭

======

哎呦打脸就是打脸了呀,贴就是贴了还咬文嚼字干什么

- 3733 - = =2013/12/20 11:00:00

你们就不能为有新单高兴一下吗……前几天还看见感叹单发得少的,现在出了新单还是掐

- 3734 - = =2013/12/20 11:01:00

前面明明喊的是不会tie,喊掉价,2324页还在呢

现在脸都打肿了

==========

自己翻回去看好吧

前面明明说的是如果真要发就跟金田一一起双A了,但金田一单独发了,所以深夜剧自己主打单发就没可能了,因为单贴深夜剧对销量没什么帮助,都是基于这个前提在论的

又没说错啊,现在弄个双A4版本,还不是怕销量难看

- 3735 - = =2013/12/20 11:04:00

你们就不能为有新单高兴一下吗……前几天还看见感叹单发得少的,现在出了新单还是掐
================
+1
本想来团楼撒个花什么的一看走势感觉不太对啊
明明是件值得高兴的事儿

- 3736 - = =2013/12/20 11:04:00

可是偏偏就没和金田一一起发,和一首什么都没贴的一起发了

- 3737 - = =2013/12/20 11:04:00

跳跳难得的双A,感觉会是场重头戏

- 3738 - = =2013/12/20 11:05:00

一群人闲的不知道哪儿疼= =
本来想进来撒个花,天天就知道掐,有病啊

- 3739 - = =2013/12/20 11:07:00

======

哎呦打脸就是打脸了呀,贴就是贴了还咬文嚼字干什么

===========

喷,本来就是说不可能单独主打发单,确实也证明贴深夜根本撑不起一张单啊,有什么可打脸的www

有新单发我也高兴啊,意味着新资源上宣番,开心都来不及,憋着一口气的人还是松松劲吧

就是这4版本真不是好现象啊

- 3740 - = =2013/12/20 11:07:00

每次一有点消息,总有人暗搓搓的又黑又挑
那种上蹿下跳的样子太难看了

- 3741 - = =2013/12/20 11:08:00

跳跳L里装YJ上帝视角太多了,适时打个脸挺好的,对L里空气有好处

为新单撒花!!太高兴了!!

- 3742 - = =2013/12/20 11:09:00

可是偏偏就没和金田一一起发,和一首什么都没贴的一起发了

=========

没贴也是双A啊,最重要的是4版本了,图啥谁都知道吧

希望跳跳以后表走多版本的路线,保持3版就可以了

- 3743 - = =2013/12/20 11:11:00

难道还能是一首什么都没贴的曲子撑起一张单么
还没发喊掉价,发了喊不是好现象,有完没完啊

- 3744 - = =2013/12/20 11:17:00

还没发喊掉价,发了喊不是好现象,有完没完啊
=============
都撑不起啊,所以这不是双A了吗,一个撑一边呗
有完没完的是非追着叫打脸的人吧,要真贴深夜主打单A3版本了再来叫唤打脸不掉价吧
现在挺皆大欢喜一件事儿,也不知道是冲谁嚷嚷非要争个口彩

- 3745 - = =2013/12/20 11:17:00

新单撒花
前面喊不会贴掉价啥的这脸打得有够快

- 3746 - = =2013/12/20 11:19:00

发4版本还真不想买,掉价死了

- 3747 - = =2013/12/20 11:21:00

=============
贴深夜这首要真能撑得起够强势,又怎么会扯一首什么都没贴的来双A呢,直接就CW曲了

- 3748 - = =2013/12/20 11:22:00

有的人是真够orz的,有饭爱豆的,有饭资源的、有饭面子的、有饭优越感的、有饭配置的……

- 3749 - = =2013/12/20 11:22:00

单A三版本,双A多一版本,这不是很正常吗?
觉得有问题说EX的都是些什么人

- 3750 - = =2013/12/20 11:23:00

╮(╯▽╰)╭你们就不能不这么眼高手低吗?
tie深夜掉价,那你说说又有几个资源让你贴?SD到咖喱这么久不发单就开心了?
双A四版本不是好现象,这也没什么别的福利就是多发个主打多张初回,基本都是IDOL录歌拍PV自己辛苦忙活的事情就不是好现象了,说实话销量不算高,IDOL自己努力点促进点销量怎么就值得你们上目线呢……

- 3751 - = =2013/12/20 11:23:00

进来本是想撒花的,多好的事儿
结果就看到叫衰,不买的
麻烦出去好么?团单都不买的,进团楼干嘛来了?

- 3752 - = =2013/12/20 11:26:00

就是啊不是很正常嘛,又没有加握手券这种乱七八糟的东西,挑货酸货有完没完

- 3753 - = =2013/12/20 11:27:00

tie深夜掉价,那你说说又有几个资源让你贴?SD到咖喱这么久不发单就开心了?
双A四版本不是好现象,这也没什么别的福利就是多发个主打多张初回,基本都是IDOL录歌拍PV自己辛苦忙活的事情就不是好现象了,说实话销量不算高,IDOL自己努力点促进点销量怎么就值得你们上目线呢……

=====
字字排

- 3754 - = =2013/12/20 11:29:00

要是单发4版本才不好吧,双A了4版本有什么不对
45所愿意给这单花钱饭愿意多看点
脸都打肿了还在跳

- 3755 - = =2013/12/20 11:30:00

进来撒花顺便看打脸换换空气\(^o^)/

- 3756 - = =2013/12/20 11:33:00

不来个酱趴抬销量吗

- 3757 - = =2013/12/20 11:33:00

有些人要真觉得皆大欢喜就不会牙都咬碎了还在说掉价撑不起了,省省吧,留给真为了团高兴的人

- 3758 - = =2013/12/20 11:35:00

早就说了话别说太死hhp

跟了阿姨还想饭优越感的趁早调整好心态

发新单就是好事,管它tie什么

- 3759 - = =2013/12/20 11:37:00

===========
爱豆是爱豆,深夜撑不起是深夜撑不起,两码事不矛盾,能别拿爱豆努力替自己掐架背书吗?
为什么说4版本不是好现象,多围观几次销量L就知道了,靠多版本带起的销量总是会被诟病,还容易陷人恶性循环,而且确实跳跳饭群平均年龄小消费能力也不高

- 3760 - = =2013/12/20 11:38:00

派系O可以出去找属于你的天地么
和阿姨有什么关系
跳跳就该好好发张单了

- 3761 - = =2013/12/20 11:41:00

牙都咬碎了还嘴硬
双A多一个PV多一个版本有什么问题?平时两版本的发双A不也变成3版本

- 3762 - = =2013/12/20 11:41:00

跳跳就该好好发张单了
=====
省省吧
什么叫跳跳就该好好发张单了,咖喱不算还是马上要发的RWM不算

- 3763 - = =2013/12/20 11:41:00

管弦乐团正中我萌点!消息来的真是时候,pv曲子都让人无语的rwm还没出呢,给时间饭去取消rwm存钱买双A么= =

- 3764 - = =2013/12/20 11:42:00

有些人要真觉得皆大欢喜就不会牙都咬碎了还在说掉价撑不起了,省省吧,留给真为了团高兴的人
================
有些人根本就是讨厌着这个团吧
如果是团外的挑货自己滚,如果是团内的稍微成熟点吧,反正IDOL这辈子是注定一起了,各种恨不甘有什么用?退一万步来说,你真要嫌这嫌那,掉价鄙夷,等他们自己资本更厚点再来上帝吧

- 3765 - = =2013/12/20 11:42:00

管弦乐团正中我萌点!消息来的真是时候,pv曲子都让人无语的rwm还没出呢,给时间饭去取消rwm存钱买双A么= =
===========
可能么,销量大头家不买贴自己的去买贴别人的?

- 3766 - = =2013/12/20 11:43:00

双A多一版本没觉得有什么问题
又多了一首门把主剧的单绝对是好事,不知道有些人在纠结什么

- 3767 - = =2013/12/20 11:43:00

有些人一边想掐这单一边说别人掐架,嘴脸太难看
你们真是比团外黑还黑

- 3768 - = =2013/12/20 11:43:00

现在跳跳形式挺好,以前半年来的发一单不看好,现在有点事儿就发一单又有话说了

sp,深夜剧以前都没发过单,这下都发了,跳跳这资历也不能总有剧来帖,也不能总不发

真为团就都攒好钱,说不定以后发单频率要快了呢

就是想说欢快曲什么的,就风格别再往回走了,按现在这单风格就挺好

- 3769 - = =2013/12/20 11:46:00

跳跳就该好好发张单了
=====
省省吧
什么叫跳跳就该好好发张单了,咖喱不算还是马上要发的RWM不算
============
本来就觉得RWM时间这么紧很像过渡用的

- 3770 - = =2013/12/20 11:47:00

爱豆是爱豆,深夜撑不起是深夜撑不起,两码事不矛盾,能别拿爱豆努力替自己掐架背书吗?
为什么说4版本不是好现象,多围观几次销量L就知道了,靠多版本带起的销量总是会被诟病,还容易陷人恶性循环,而且确实跳跳饭群平均年龄小消费能力也不高
=================
谁掐了谁掐了谁掐了?不就是你在掐吗?
我家IDOL辛苦录歌拍PV发单我高兴不行?他们完全做自己本分的事情卖碟有什么不能开心,谁要和你掐啊,你这种有点团相关的东西都要来上目线一遍掐一遍团的掐货能远离团楼吗?
至于销量你就别多虑了,就算多发一个版本这团的销量到不了让人瞩目去掐的地步,就希望您在销量L能高抬贵手少掐孩子们

- 3771 - = =2013/12/20 11:48:00

不看好销量,如果4版本还是20W,那肯定有问题

- 3772 - = =2013/12/20 11:48:00

嫌这嫌那的说到底也得有资本,现在工作多了难道不好吗

不管怎么说都是走上正轨的节奏

抱怨er还是别饭了,在idol这得到的全是负能量看你们也离爬不远了囧

- 3773 - = =2013/12/20 11:49:00

这L里有些那么想掐的,战斗属性的,要是团内的

下次跳跳被团外掐,再发挥你的本领行不,别到时候有怂了

- 3774 - = =2013/12/20 11:51:00

怎么发现有个人那么想挑团内掐的

说谁谁知道,滚远点成吗

- 3775 - = =2013/12/20 11:55:00

如果像rwm这种装成熟夜店风
我还真情愿他们保持他们本来的清新向上好青年路线
另,给管弦乐团一个赞

- 3776 - = =2013/12/20 11:59:00

rwm夜店风?我不觉得啊

就是好青年耍耍帅嘛

- 3777 - = =2013/12/20 12:01:00

廉价皮衣电子屏的浓浓乡非感……

- 3778 - = =2013/12/20 12:02:00

RWM看PV还是觉得有点稚嫩了,像装大人
LIVE很帅气

- 3779 - = =2013/12/20 12:06:00

皮衣有扒出牌子但是不太了解
但是短版PV里有电子屏嚒?那只是灯光效果吧难道是我要去看眼科o(╯□╰)o

- 3780 - = =2013/12/20 12:08:00

皮衣不觉得有廉价感呀

- 3781 - = =2013/12/20 12:09:00

这次rwm宣传也少,福利也少,就是过度的吧
积了这么多con曲,应该快开con了吧

- 3782 - = =2013/12/20 12:12:00

说廉价那位Orz…柳川哭晕在厕所了好么

- 3783 - = =2013/12/20 12:13:00

PV白衣那部份还是很帅的,模特团的感觉

- 3784 - = =2013/12/20 12:17:00

都好几张单了发专也行了

- 3785 - = =2013/12/20 12:18:00

都好几张单了发专也行了
===============
明年应该会有新专吧

- 3786 - = =2013/12/20 12:51:00

真的快被说RWM是过渡的2位闪瞎了

原来请大手编曲编舞都是为了过渡啊,PV那几件衣服都是大牌,JS花了这么多钱哭瞎得了

还有抱怨宣番少的,真不知道少什么了,要表列一下比较比较

- 3787 - = =2013/12/20 13:03:00

说的是时间上吧,年末这么紧
上FNS都没唱

- 3788 - = =2013/12/20 13:05:00

说的是时间上吧,年末这么紧
上FNS都没唱
===============
FNS不唱是因为咖喱比较稳妥吧,新歌万一车祸了呢?

- 3789 - = =2013/12/20 13:14:00

金田一1月4号就播完了,说过渡的时间紧的觉得应该什么时候发比较好?

还有RWM的PV我怎么就没看出夜店风呢,除了发胶用多了点,西装白衣都很帅气好青年啊

人家拿来走T台的高级时装被说成廉价乡非,设计师真要哭晕在厕所了

- 3790 - = =2013/12/20 13:41:00

谁也别说服谁了,有人觉得夜店有人不觉得呗,有什么可争的

- 3791 - = =2013/12/20 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3792 - = =2013/12/20 14:09:00

RWM宣传肯定是不少的……这个没什么好说

- 3793 - = =2013/12/20 14:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3794 - = =2013/12/20 14:12:00

挑团内的滚出好吗?

- 3795 - = =2013/12/20 14:14:00

不用趁不趁早了,93L你现在就滚吧

- 3796 - = =2013/12/20 14:15:00

挑团内的滚出好吗?

========

+1

能发单很高兴,不想被属性诡异的93l之流代表

- 3797 - = =2013/12/20 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3798 - = =2013/12/20 14:18:00

再说一遍挑团内的滚出
想要预言未来搞平衡的也歇歇吧,这种谁都说不准的事情早早放话就是怕脸不够肿成猪头的?

- 3799 - = =2013/12/20 14:20:00

某些人爱吃大锅饭就吃呗,也就只能啃啃45s打赏下来的这些资源了

- 3800 - = =2013/12/20 14:22:00

呦,上直钩啊这是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录