给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第1273212位读者

- 3700 - = =2013/9/25 0:01:00

谁说不可以配,配S团很正常,你家想配S团月九也配不上不是,但是下放深夜和再主不了剧可是你说的,等着瞧呗
==============
喷,配S团月九现在还是个什么高端洋气的活吗,不就是各家杂鱼大聚会脏东西全往里塞?
S团格高不代表塞进去酱油的也格高了喂
========
配S团月九也好日九也好肯定比配你家高端洋气嘛,不然你说说你哪家?
==========
非你ls,哎哟我去,看这口气我以为玉森已经配上了呢HHP
到时候S团的月九和日九一旦没塞进去玉森,ls是不是得恨的直接上RS啊
==========
已经配过S团日九了,月九能配是荣幸不能配也没什么,总之S团日九月九比你家主的剧高端洋气是肯定的
========
这是精神胜利法还是智障啊
高端也是人S团高端,你一个都不知道N番开外的酱油高端洋气个屁啊
这是拿着别人的格别人的成绩往自己身上贴金呢,表脸

- 3701 - = =2013/9/25 0:01:00

玉森家现在知道抱人了233
之前那么闪瞎各种楼里丢脸也没见有O出来送一送
====================
装死

- 3702 - = =2013/9/25 0:02:00

?
谁说不可以配,配S团很正常,你家想配S团月九也配不上不是,但是下放深夜和再主不了剧可是你说的,等着瞧呗
喷,配S团月九现在还是个什么高端洋气的活吗,不就是各家杂鱼大聚会脏东西全往里塞?
========
配S团月九也好日九也好肯定比配你家高端洋气嘛,不然你说说你哪家?
============
高端洋气的是人家S团啊跟你个配家有毛关系
不然J外杂鱼啊摸摸啊全都高端洋气起来了不成?
=============
和J外有什么关系?J内配的最高档次就是S团月九日九了,你能否认么?
===============
HHP,S团月九日九档次是高,但跟你个酱油一毛钱关系也没有,你一副与有荣焉的样子也没用
如果你家配得上月九日就高端洋气的档次,也就不会被群嘲杂鱼寄生了

- 3703 - = =2013/9/25 0:02:00

和J外有什么关系?J内配的最高档次就是S团月九日九了,你能否认么?
===========
非你ls,为什么要否认
不过这一切和玉森有关系吗

- 3704 - = =2013/9/25 0:03:00

这年头说话真难听,前辈带后辈就叫倒贴了?
你家没上过前辈的剧?
你家也在前辈的CON上演出?
你家被带的时候就叫被带,叫阿姨捧
别家就张口就说得这么难听什么贴倒什么寄生

- 3705 - = =2013/9/25 0:03:00

========
高端洋气的是人家S团啊跟你个配家有毛关系
不然J外杂鱼啊摸摸啊全都高端洋气起来了不成?
=========
J内配也是要看番手的,还最高档次XD
Jr还在南极酱油过呢

- 3706 - = =2013/9/25 0:03:00

反正某些人就是一口咬定玉森不能再主了要主也只能下放深夜了呗,慢慢等吧

- 3707 - = =2013/9/25 0:04:00

S团的日九月九档次高在主役

配就算了吧,杂鱼火锅还不如某些十点档

- 3708 - = =2013/9/25 0:04:00

四主一次,单主两次,玉森也算有格了吧
四主二番,金11寄生大雾,木九全年垫底,好一个丢人格

===
配置好就叫寄生大雾
配置不好叫杂鱼本质
嘴巴真臭

- 3709 - = =2013/9/25 0:05:00

人一高端洋气的路过看你可怜,伸手拉你一把,反过来你不知道感谢,反而逢人便说,我大哥如何如何高端洋气,所以我也高端洋气,怎么不洗把脸照照镜子

- 3710 - = =2013/9/25 0:05:00

你家没上过前辈的剧?
别说那么多废话
亲脚就是寄生S团这是海两边公认的事实

- 3711 - = =2013/9/25 0:05:00

这楼有谁说,谁不能再主了吗
不是在说高端洋气不人番手酱油格呢吗

- 3712 - = =2013/9/25 0:05:00

HHP,S团月九日九档次是高,但跟你个酱油一毛钱关系也没有,你一副与有荣焉的样子也没用
如果你家配得上月九日就高端洋气的档次,也就不会被群嘲杂鱼寄生了
说的就跟你家被前辈带的时候不是被塞的寄生杂鱼一样,要不你家从没被前辈带过,那也拿出来膜拜膜拜

- 3713 - = =2013/9/25 0:06:00

就算是配S团的月九日九,那也要看是配几番啊,如果是三番外那就别拿出来丢人了,S团的配置再高,N番里也总有几只杂鱼的

如果是三番内,那恭喜你家了,饭岛真心肝啊,就是可怜了S团,三番内出现亲脚,S团不被嘲笑奚落才怪了

- 3714 - = =2013/9/25 0:06:00

===
配置好就叫寄生大雾
配置不好叫杂鱼本质
嘴巴真臭
==========
臭什么,难道不是事实
月兑离大雾的木九可不就直接垫底了

- 3715 - = =2013/9/25 0:06:00

===
配置好就叫寄生大雾
配置不好叫杂鱼本质
嘴巴真臭
不管是配置好还是配置差都改变不了玉森杂鱼的本质

- 3716 - = =2013/9/25 0:06:00

S团这两年的2番开外的配放深夜都不为过
秋木十例外

- 3717 - = =2013/9/25 0:06:00

你家没上过前辈的剧?
别说那么多废话

===
你家上前辈的剧,过去在前辈的CON上表演,那我也可以骂寄生骂倒贴

- 3718 - = =2013/9/25 0:06:00

===
配置好就叫寄生大雾
配置不好叫杂鱼本质
嘴巴真臭
谁叫你家离了大雾就砸成全年垫底,把收视都推给配役担
同理可推金11的收视也是大雾配役担的

- 3719 - = =2013/9/25 0:07:00

===========
硬塞的酱油谈什么档次啊
真是什么爱豆什么饭
爱豆栓前辈库腰上
饭就拿前辈当挡箭牌

- 3720 - = =2013/9/25 0:07:00

说的就跟你家被前辈带的时候不是被塞的寄生杂鱼一样,要不你家从没被前辈带过,那也拿出来膜拜膜拜
===========
你倒是找出哪一家用前辈的资源前辈的格给自家贴金了哎

- 3721 - = =2013/9/25 0:07:00

别说那么多废话

===
你家上前辈的剧,过去在前辈的CON上表演,那我也可以骂寄生骂倒贴
J家上前辈剧去前辈CON的多了,就只有亲脚是无耻寄生前无古人后无来者
不服的话去找个S团家的问问呗

- 3722 - = =2013/9/25 0:09:00

?
===========
别家被前辈带的时候也没拿着前辈给的鸡毛当令箭往自个脸上贴金啊HHP

- 3723 - ==2013/9/25 0:09:00

盖章玉森杂鱼,能不能别再拎他出来了,

前页已抱走,亲脚团派系都是饭岛派,

都一起抱走了

- 3724 - = =2013/9/25 0:09:00

你家没上过前辈的剧?
别说那么多废话

===
=================
喷,上前辈剧和去前辈con真不叫寄生倒贴
到是有些人只赖上S团,拿S团的荣誉当自己的挡箭牌的可不就是寄生倒贴吗

- 3725 - = =2013/9/25 0:10:00

不就是表纸相关A团带8团 之后带32这类,有什么好神秘的

还真不是

========

行了不用神秘了

去翻了那杂

a团带着后辈上表纸的:8团,番茄,32

- 3726 - = =2013/9/25 0:10:00

奉劝玉森家一句,你家多拉马资历太浅却一下被推出来主剧,收的还不好,被说是杂鱼除了受着你们没别的可做了

越反驳越刺激大家说真话,真话可是很伤人的

与其这样不如回家求神拜佛下次不管主还是配玉森都争点气呢

- 3727 - = =2013/9/25 0:11:00

盖章玉森杂鱼,能不能别再拎他出来了,

前页已抱走,亲脚团派系都是饭岛派,

都一起抱走了

==========

你隔空盖章有屁用啊,直接上胸掐死那个傻逼不就行了啊

别接着傻逼的嘴把你家想说的都说了,这边装白莲花抱走盖章

有这功夫一个胸傻逼就闭嘴了

- 3728 - = =2013/9/25 0:11:00

行了不用神秘了

去翻了那杂

a团带着后辈上表纸的:8团,番茄,32
所以番茄果然是阿姨的。。。
就说么,和A团几个关系那么近少不了他= =

- 3729 - = =2013/9/25 0:11:00

S团的剧几乎就没有不塞脚的,这就是饭岛做的好事
反之A团的剧塞8团次数不多

- 3730 - = =2013/9/25 0:11:00

===========
别家被前辈带的时候也没拿着前辈给的鸡毛当令箭往自个脸上贴金啊HHP
================
承认你家是被塞的杂鱼寄生就行了

- 3731 - = =2013/9/25 0:12:00

狐假虎威,也要你是个狐才成
明明就是个老鼠,就因为在老虎窝掏了个耗子洞,因为老虎是王者,那我也是王者窝里的耗子...因为我在虎窝有个耗子洞....

- 3732 - = =2013/9/25 0:13:00

炒玉森踩别家的时候没见着玉森O这么积极露真身

这被群嘲了就出现的这么及时又是抱人又是盖章

别洗什么不能24小时兼顾,怎么每次都那么巧炒玉森的时候你家“没人”

- 3733 - = =2013/9/25 0:13:00

艾玛不容易终于见到生玉森O了

小伙伴们快来围观

- 3734 - = =2013/9/25 0:14:00

===========
你错了,被带的不一定是杂鱼,杂鱼特指硬塞到前辈剧里还一副我高端我洋气的那类

- 3735 - = =2013/9/25 0:15:00

你再随便找一个亲脚配非饭岛派剧的例子吧
===========
我管你家亲脚配过谁
现在主的是32,从来都是从主推配没有从配推主的
----------------
横尾不就配了A团的买房
二阶堂还上了东山的映画呢,笑
估计你就认识3TOP吧

- 3736 - = =2013/9/25 0:15:00

小伙伴们快来围观

==========

你out了,早围观过了

- 3737 - = =2013/9/25 0:15:00

?
===========
谁家不是从杂鱼走过来的,刚开始上剧的时候配配前辈很正常啊,最重要的是能往上走
可不是谁家都跟LS家一样主剧砸成渣渣又舌忝 脸回来寄生前辈wwww

- 3738 - = =2013/9/25 0:16:00

生玉森O不稀奇,以前还有虚假繁荣的时候可以高贵冷艳的装路人炒人气

木九砸了之后,皮是一点一点的撕下来了,真身那叫一个表脸

- 3739 - = =2013/9/25 0:17:00

狐假虎威,也要你是个狐才成
明明就是个老鼠,就因为在老虎窝掏了个耗子洞,因为老虎是王者,那我也是王者窝里的耗子...因为我在虎窝有个耗子洞....
口胡,舌忝 着老虎脚丫子长大的耗子那能和普通的耗子一样么!!

- 3740 - = =2013/9/25 0:17:00

有人真会混淆概念
是有人说玉森肯定主不了了要回去配,才说就算配也是配S团月九日九非常好了,不然要怎么说?配S团太糟糕?

- 3741 - = =2013/9/25 0:20:00

===========
我管你家亲脚配过谁
横尾不就配了A团的买房
估计你就认识3TOP吧
==========
横尾和二阶堂的事都是10年,估计你压根不知道他们到底什么时候出道吧

- 3742 - = =2013/9/25 0:21:00

有人真会混淆概念
是有人说玉森肯定主不了了要回去配,才说就算配也是配S团月九日九非常好了,不然要怎么说?配S团太糟糕?
==========
配S团太糟糕都出来了
果然白眼狼

- 3743 - = =2013/9/25 0:22:00

有人真会混淆概念
=========
配S团是非常好没错,但顺便洗因为配S团配也高端洋气就不必了

- 3744 - = =2013/9/25 0:22:00

有人真会混淆概念
==========
配S团太糟糕都出来了
果然白眼狼
========
倒打一耙真牛,配S团不好不是你们的论调么,现在知道不对了?

- 3745 - = =2013/9/25 0:23:00

===========
我管你家亲脚配过谁
横尾不就配了A团的买房
估计你就认识3TOP吧
==========
横尾和二阶堂的事都是10年,估计你压根不知道他们到底什么时候出道吧
------
你现在又知道要限定在出道前了?
何止出道前啊,12年以前的各种都不能拿来说派系吧
饭桶景子疯魔也就这一年多的事

- 3746 - = =2013/9/25 0:24:00

有人真会混淆概念
=========
===========
多高端洋气不敢说,比配你家强多了真的,谁配你家那才叫丢人跌份

- 3747 - = =2013/9/25 0:25:00

有人真会混淆概念
=========
===========
多高端洋气不敢说,比配你家强多了真的,谁配你家那才叫丢人跌份
非你LS,就算你配的是天皇,你也就是个配,还是个杂鱼酱油配

- 3748 - = =2013/9/25 0:25:00

===========
我管你家亲脚配过谁
横尾不就配了A团的买房
估计你就认识3TOP吧
==========
------
你现在又知道要限定在出道前了?
何止出道前啊,12年以前的各种都不能拿来说派系吧
饭桶景子疯魔也就这一年多的事
=========
本来出道前后就是两件事,11年一开始就在开始跟S团了

- 3749 - = =2013/9/25 0:27:00

脚姨别搞错了

丢人的不是配,J+上至大神下至平成谁不是从配走过来的

丢人的是主剧砸成猪头又回去寄生前辈,并且还拿着前辈的成绩往自个脸上贴金这件事

- 3750 - = =2013/9/25 0:27:00

玉森香熊的月9和nakai的日9都配过了,真正高端洋气

- 3751 - = =2013/9/25 0:27:00

有人真会混淆概念
==========
配S团太糟糕都出来了
果然白眼狼
========
=========
哪有,明明都在说S团自己高端洋气而已
糟糕啊不好啊都是你自己说的啊白眼狼

- 3752 - = =2013/9/25 0:28:00

=========
管你跟谁,J家都是爷爷的,爷爷想塞谁就塞谁

- 3753 - = =2013/9/25 0:28:00

有人真会混淆概念
=========
===========
==========
还是比配你家好多了啊,有意见吗

- 3754 - = =2013/9/25 0:29:00

有人真会混淆概念
=========
===========
========
哎呀玉森O道理讲不过开始撒泼了

- 3755 - = =2013/9/25 0:29:00

有人真会混淆概念
==========
配S团太糟糕都出来了
果然白眼狼
========
=========
=======
配字被你吃了?

- 3756 - = =2013/9/25 0:29:00

===========
香熊中居确实高端洋气
不过关玉森一毛钱事么
以后塞到S团剧里的摸摸是不是也都可以吹嘘自己高端洋气了?

- 3757 - = =2013/9/25 0:30:00

有人真会混淆概念
=========
===========
========
=========
这是哪家这么听不得事实

- 3758 - = =2013/9/25 0:31:00

有人真会混淆概念
=========
===========
==========
比?你多大脸拿S团出来比?

- 3759 - = =2013/9/25 0:31:00

有人真会混淆概念
=========
===========
==========
没意见啊,谁会自不量力跟S团比格啊
不过管你配谁都是配,主剧家的都能甩你家寄生杂鱼十条街ww

- 3760 - = =2013/9/25 0:33:00

有人真会混淆概念
=========
===========
==========
==========
说的跟别人没主过剧一样wwww

- 3761 - = =2013/9/25 0:34:00

有人真会混淆概念
==========
配S团太糟糕都出来了
果然白眼狼
========
=========
=======
配字被你吃了?
========
打国宴酱油也就还是打酱油而已啊HHP

- 3762 - = =2013/9/25 0:34:00

我家本来就是后辈,根本不敢跟S团比,比不过也不丢人,干嘛要有意见
白痴玉森O难道觉得这样能刺激到别人么HHP?
我家不需要跟S团比,甩你家玉森十条街就够了wwww

- 3763 - = =2013/9/25 0:36:00

===========
香熊中居确实高端洋气
不过关玉森一毛钱事么
========
塞的摸配过香熊3番将配大神3番,番手ms都比脚高,脚姨别自黑!

- 3764 - = =2013/9/25 0:36:00

==========
说的跟别人没主过剧一样wwww
是主过,砸成猪头了这又惦记着回去继续寄生前辈呢,所以才更丢人呢2333

- 3765 - = =2013/9/25 0:37:00

===========
香熊中居确实高端洋气
不过关玉森一毛钱事么
========
塞的摸配过香熊3番将配大神3番,番手ms都比脚高,脚姨别自黑!
饭岛摸摸一家亲,脚姨才不觉得是黑呢wwww

- 3766 - = =2013/9/25 0:39:00

有人真会混淆概念
=========
===========
========
=========
这是哪家这么听不得事实
=========
事实就是你家主黄金大砸垫底深夜剧排队等号啊为什么不接受

- 3767 - = =2013/9/25 0:40:00

小伙伴们快来围观

====
必须合影留念
到处炒玉森踩别人的时候从来都装死的

- 3768 - = =2013/9/25 0:43:00

=========

====
爷爷塞得人阿姨的三番以内?

- 3769 - = =2013/9/25 0:45:00

跳跳家这还没分到猪禸呢就耍横了,平成上上下下踩个遍

- 3770 - = =2013/9/25 0:46:00

有人真会混淆概念
====
偷换什么概念
难道不是玉森型路人在没有任何人提及玉森的时候自己跳出来炒啊
一口一个玉森真TOP级别不会主深夜不会配,各种上目线让人等着瞧
这才有人说砸成垫底老实回去配吧,玉森型路人这就赖上S团的高端洋气了

- 3771 - = =2013/9/25 0:47:00

=========

====
让你塞就不错了还想三番以内HHP

- 3772 - = =2013/9/25 0:48:00

咦,怎么又泼上跳跳了
脚姨真不乖

- 3773 - = =2013/9/25 0:48:00

这L如果不是玉森O自己跳出来有玉森什么事啊
前面那个盖章抱人的玉森O,再被人要求上胸踩傻逼之后居然消失了
是没胸呢,还是舍不得掐呢,还是就是她自己啊

- 3774 - = =2013/9/25 0:49:00

=========

====

===
就是说爷爷根本塞不进阿姨的剧里三番四番以内的角色
顶顶塞塞路边酱油了
所以爷爷想塞谁就塞谁根本不成立

- 3775 - = =2013/9/25 0:53:00

=========

====

===
就是说爷爷根本塞不进阿姨的剧里三番四番以内的角色
顶顶塞塞路边酱油了
所以爷爷想塞谁就塞谁根本不成立
谁跟你说几番了,塞Jr不叫塞啊
何况爷爷派自己的剧,就更好塞了

- 3776 - = =2013/9/25 0:53:00

刚砸成垫底被人挂大字报报道最低
又是被人发新闻嘲讽饭岛为了捧人用尽手段丢人现眼
玉森O以及其型路人低调点吧

- 3777 - = =2013/9/25 0:56:00

===========

玉森家,专心点,现在路人踩你家呢

以后有事没事拖跳跳出来的可以表大意往玉森家JD了

- 3778 - = =2013/9/25 0:56:00

只有我觉得玉森这次砸主要是因为题材太小众?当然玉森自己也没号召力,免JD

- 3779 - = =2013/9/25 0:59:00

题材小众,卡司杂鱼,剧情还烂,这剧真是没得救了
为了主役就这样乱抓原作匆忙上剧真的不可取

- 3780 - = =2013/9/25 1:01:00

别赖题材了,怎么叫大众,月兑去歌舞伎那层皮就是个玛丽苏纯爱剧
歌舞伎占的篇幅别太小,而且可是打着400年历史歌舞伎首次搬上多拉马的旗号

- 3781 - = =2013/9/25 1:02:00

纯爱现在FLOP成什么样了,真当玛丽苏纯爱还是10年20年前?
好多人一看到歌舞伎排练演出就笑喷然后弃了

- 3782 - = =2013/9/25 1:02:00

题材小众,卡司杂鱼,剧情还烂,这剧真是没得救了
为了主役就这样乱抓原作匆忙上剧真的不可取
单纯收视烂如果能赚HC人气也算值了
可惜木九大改人设好设定全留给玉森配役全改成衬托男主的渣,玉森依然演成个不招HC的空气,演技大根颜也不行,才叫真没救了

- 3783 - = =2013/9/25 1:04:00

=======
围观了半天,都困了
睡前说一句:最近老在公共L里看到说跳跳家怎么怎么踩人,怎么怎么彪悍的,上次看了精彩的pb,黑黑小心出门看车啊
如果不是黑黑,那哪层踩你家了,你反驳呗,拉仇恨拉的表太明显了啊

- 3784 - = =2013/9/25 1:04:00

纯爱现在FLOP成什么样了,真当玛丽苏纯爱还是10年20年前?

===========

得了吧,玉森O满ZB蹦跶炒玉森主纯爱路线招苏前途无量好像也没过去多久呢

- 3785 - = =2013/9/25 1:05:00

哎呦,纯爱FLOP了所以角色设定再怎么招苏也没用,那玉森还能演什么

- 3786 - = =2013/9/25 1:10:00

凡是别家演好了招苏的题材玉森O都能YY玉森更合适
凡是玉森演砸了的题材角色,那必定是已经flop了

- 3787 - ==2013/9/25 1:12:00

我是前面抱玉森走的,还真没有时时蹲这里,上个小胸

要再代表玉森家的说话请上大胸先,3770L的求别JD成我家的,

盖章玉森木九大砸玉森派系也很鲜明,求正L吧,再次抱走玉森了

重新贴的这么晚不想折腾了

玉森拖走了

语轩于 2013-9-25 1:50:44 编辑过本文

- 3788 - = =2013/9/25 1:19:00

8到派系,想起以前爷爷奶奶森奶奶一起凑份子买了辆车送51的事了
现在绝对不会有这种事了

- 3789 - = =2013/9/25 1:27:00

88L,XQ的上胸格式是你这样的?

- 3790 - = =2013/9/25 1:29:00

玉森家连胸都不会上么……

- 3791 - = =2013/9/25 3:37:00

玉森家YJ敢不敢教教你家loli怎么上胸啊,就这样还出来丢人现眼HHP

- 3792 - = =2013/9/25 3:45:00

你们就让人抱走小孩吧

- 3793 - = =2013/9/25 10:26:00

================================

这2团能比么?囧~也不看看出道年限

阿姨塞多拉马的次数是不多好歹看看其他成么

- 3794 - = =2013/9/25 10:28:00

谁说不多
二狗主的连多从之前的拜启到最近的买房,哪个不塞8团

- 3795 - = =2013/9/25 10:42:00

8团几乎全团都塞过A团的剧和映画,其中大白塞的次数最多

- 3796 - = =2013/9/25 10:54:00

SBR和YJX的就没塞8团

- 3797 - = =2013/9/25 10:57:00

YJX的QUIZ SHOW塞过大白

- 3798 - = =2013/9/25 11:15:00

这L里的跳跳家璀璨的要死,还贴上A团了

以后也是被嫌弃的料

- 3799 - = =2013/9/25 11:25:00

懒得爬L了只看了这页,璀璨的不是那位高端洋气的配O嗎?啊还有那位陪她玩的小伙伴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录