2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第1217068位读者

- 3700 - = =2013/10/18 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3701 - = =2013/10/18 17:32:00

别这样好吧,你不知道就不讨论被,何必高冷的来句小孩家的谁谁谁没听过啊,再是小孩家也是J内好伐,小孩家也有不知道前辈家的好么
不是你是前辈家的你就是前辈了,饭都是平等
====
同意 我就是不知道的那层(实属我不了解)搜索了后有点印象了
本来就是饭个idol? 无所谓啥辈的

- 3702 - = =2013/10/18 17:53:00

也别扯什么前辈家不前辈家了,太子这叫法不是因为他爹才出来的么,他爹才是真·前辈

- 3703 - = =2013/10/18 18:11:00

别这样好吧,你不知道就不讨论被,何必高冷的来句小孩家的谁谁谁没听过啊,再是小孩家也是J内好伐,小孩家也有不知道前辈家的好么
==============
饭是平等的,但作为J饭有必要知道全部IDOL的FW对象吗
谁管你皇妃贵妃嫔妃女优滚出ZB好吗

- 3704 - = =2013/10/18 19:11:00

==============
饭是平等的,但作为J饭有必要知道全部IDOL的FW对象吗
谁管你皇妃贵妃嫔妃女优滚出ZB好吗
=====================
非你ls,不过重点难道不是因为有人不知道太子指谁太子妃谁就直接JD知道的是四字母,被科普了又高冷表示小孩家的谁认识你ls才鸡血了嘛,本来女优什么的就没资格呆zb,被踩也活该,不过非要高冷表示小孩家的不认识也是活该有啥意思?

- 3705 - = =2013/10/18 19:14:00

前辈饭不认识后辈永远是高冷口气是应该的是你没知名度

后辈家不认识前辈的不出三层就会有人表示又换代了啊,居然不认识这位啊blabla的

这哪怕只饭一个爱豆也该认识他所有前辈的节奏啊,要表这么双标

- 3706 - = =2013/10/18 19:16:00

5L我俩看的不是同一个上页吗
明明是一方先高冷的说这件事不久前才发生不知道的人也有问题,JD别人四字母
才有人说不关心别家的事谁知道太子妃怎么来的太子都搞不清是谁

- 3707 - = =2013/10/18 19:19:00

刚爬楼的路人表示就是不认识这位ZB,大概知道是跳家BACK,全名不知道,脸不认识
这团能认出来的只有3,4位

- 3708 - = =2013/10/18 19:23:00

这么在意?
那上个圈地认知度数字吧
要是上了30
我就代表我自己为不认识他向这家道歉好了

- 3709 - = =2013/10/18 19:23:00

给05L看看回忆下啊

谁要知道太子妃是个什么玩意,还考古。
委婉的说,看不懂的话,那就明说
这是zb,不明生物都给我滚!这回懂了吗
3656 = =2013-10-18 16:19:00
太子不是J内的吗?自己不熟悉J家其他人还叫别人不明生物,笑死人了

在你们心中太子已经=太子妃了吗

上页的一切开始难道不是源于有人不知道太子妃是谁被LOLI JD成四字母开始的?

别说就是什么什么妃,基本今天你家太子和那个名都怎么听过的小女优结婚了她也没资格进ZB

- 3710 - = =2013/10/18 20:28:00

看到这个yahoo头条新闻又要笑了,果然和别人待遇不一样,还试图从TC反应来批

キムタク主演ドラマ、「半沢直樹に及ばない」「ドラえもん+ターミネーター+熱血漫画」―中国

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131017-00000037-rcdc-cn

我看这新闻里截图上写的是好评,新闻翻译里的就变成差评,太搞笑了,他们是有多想黑死ZB?急成这样

- 3711 - = =2013/10/18 20:31:00

ID不打码也可以?前几天引用别人私博评论还被网友喷了吧

- 3712 - = =2013/10/18 20:35:00

这新闻也太2B了
黑的这么低级
黑了那么多年
还不如用回之前的常用套路黑

- 3713 - = =2013/10/18 20:38:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131018-00000021-scn-ent

木村拓哉新ドラマ『安堂ロイド』、間もなく放送開始=台湾メディア

标题里不黑,内容里也要阴阳怪气见缝揷针地黑

自己团队不可能拿这种话题来炒,能想到的只能是媒体挑衅博点击或者其他方恶意攻击了

天壤之别的待遇,雅虎收了谁多少钱

- 3714 - = =2013/10/18 20:41:00

当然不会是自己团队
J家这几年
这ZB被黑成什么样都没管过好吗

- 3715 - = =2013/10/18 20:48:00

有眼的人都看得到,第一话出来题材接受度先不说,关注度和质量都是比预期高的

媒体这种黑法最后只会吃力不讨好,让喜欢的人更加坚定応援,现在2ch剧楼里空气都变了,没播前开了10楼都是早早开骂等着落井下石的,现在死忠都有了,客观说有趣的也不少

还有视听率楼的标题,无论是假笑LH2初回收视高还是第二回降,或者米仓相棒出收视,标题只会第N次キムタク大コケ、キムタク敗北、キムタク終了,越这样只能越说明永远都活在ZB的阴影下,存在感抹杀不了虐恋情深

这种现象实在太有趣了,ZB请狠狠打他们脸狠狠虐吧,我都要变死忠了,如果说之前作品没出来也只是盲目死撑,看到了作品现在什么黑都对我没影响了

- 3716 - = =2013/10/18 20:57:00

2CH喊了那么久的时代变了
自己怎么不更上时代去呢
还老惦记着这人

- 3717 - = =2013/10/18 20:58:00

我就总在说媒体也好,2CH乡民也罢,

一边起劲的黑木村收视不行了,FLOP了,终了,

既然一个被说成这样的人,就该让他变空气啊,

偏偏总爱三时五刻提一提,黑一黑,

而且是无底线的,见缝揷针地黑,

就完全证明了LS所说的虐恋情深 = =

就是不知这种情深什么时候能完结

- 3718 - = =2013/10/18 20:59:00

大概跟“越是自己吃不着的就越是要喊不好吃”的道理差不多

- 3719 - = =2013/10/18 21:35:00

是不是跟事务所做法有关,本来我以为小事务所没什么权力媒体黑也对抗不了,但后来发现不是这回事,有些小事务所因为就出了一两根独苗所以保护地好好的四处交保护费,有些大事务所权力挺大但是媒体这块超级迟钝,是觉得影响不了还是不屑对应,是PR能力弱还是没到忍受底线(底线在哪里?),A社除了福山南天是宝其他人也没那么紧张,J+对ZB的新闻都看到了,SD好像也是蛮放任的,难道这才是所谓大家风范,越黑越红

- 3720 - = =2013/10/18 21:38:00

小根又不单单是旗下艺人

- 3721 - = =2013/10/18 21:47:00

单纯觉得这位zb的话,满屏是黑文比满屏是吹捧,正面效果更好XDD

- 3722 - = =2013/10/18 21:48:00

有些小所都有B系背景,哪那么单纯

45所之间,尤其是小的,背后勾当还不知道都做了多少呢

黑对手,黑别家艺人的有的是

在怎么黑在怎么捧,一时效果而已

给不给力还得看艺人本身

- 3723 - = =2013/10/18 22:56:00

太子妃原来是这个意思……我是小孩家也第一次听这个说法
第一次见真没往J内太子那里想去
怎么说呢,有种XX嫂的感觉,但是她本人根本是个18线哪儿配得上妃这种高端说法

- 3724 - = =2013/10/19 8:22:00

訂正

2013年 年間ドラマ最高視聴率ランキング 暫定
42.2% 09/22|TBS 日曜劇場?半沢直樹[終]
27.3% 10/16|NHK 朝の連続テレビ小説?ごちそうさん
27.0% 09/16|NHK 朝の連続テレビ小説?あまちゃん 
23.4% 08/24|NTV 24時間テレビドラマスペシャル?今日の日はさようなら
22.8% 10/17|EX*  [新]木曜ドラマ?ドクターX~外科医?大門未知子~
22.6% 04/15|CX* [新]ガリレオ 
21.7% 09/06|EX*  木曜ドラマ?DOCTORS2最強の名医[終]
21.4% 01/06|NHK [新]大河ドラマ?八重の桜
21.2% 10/09|CX* [新]リガールハイ
20.7% 03/20|EX* 相棒season11拡大2時間9分スペシャル[終]

- 3725 - = =2013/10/19 8:23:00

ドラフリ

*3.6% 20:00-20:43 NHK 木曜時代劇?あさきゆめみし?八百屋お七異聞

- 3726 - = =2013/10/19 8:32:00

平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.80|22.8|--.-P|EX__木21|ドクターX~外科医?大門未知子~
=【20%】======================================
19.20|19.2|--.-P|TBS日21|安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~
19.00|16.8|-4.4P|CX*水22|リーガルハイ
15.60|15.6|--.-P|CX*月21|海の上の診療所
15.00|15.0|--.-P|CX*火21|ミス?パイロット
=【15%】======================================
11.95|11.3|-1.3P|CX*木22|独身貴族
12.00|12.0|--.-P|TBS金22|クロコーチ
10.45|*9.4|-2.1P|CX*火22|よろず占い処~陰陽屋へようこそ~
=【10%】======================================
*8.83|*7.4|-0.4P|NTV水22|ダンダリン~労働基準監督官~
*8.80|*8.8|--.-P|NTV土21|東京バンドワゴン~下町大家族物語~
*8.50|*8.5|--.-P|TX__金20|刑事吉永誠一~涙の事件簿~
*8.40|*8.4|--.-P|EX__金23|都市伝説の女
*7.60|*6.8|-1.6P|TBS月20|刑事のまなざし

--.--|--.-|--.-P|CX*土23|ハニートラップ
--.--|--.-|--.-P|TBS木21|夫のカノジョ
--.--|--.-|--.-P|CX*金20|家族の裏事情

- 3727 - = =2013/10/19 8:33:00

最新

27.3|ごちそうさん(10/16 台風参考)

22.8|ドクターX~外科医?大門未知子~

19.7|相棒season12
19.2|安堂ロイド
16.8|リーガルハイ
15.6|海の上診療所
15.0|ミス?パイロット

12.7|科捜研の女 (10月)
12.4|八重の桜
12.0|クロコーチ
11.3|独身貴族

*9.4|よろず占い処~陰陽屋へようこそ~
*8.8|バンドワゴン
*8.5|刑事吉永誠一涙の事件簿
*8.5|ガラスの家
*8.4|都市伝説の女
*7.4|ダンダリン労働基準監督官
*6.8|刑事のまなざし
*5.0|トトリ2

*3.6|あさきゆめみし
*3.2|ハクバノ王子サマ

- 3728 - = =2013/10/19 8:35:00

曜 時..       [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]    平均
(NHK)
火【22】ガラス家...(10.6__*8.8__*7.1__*7.3)_*8.1__*7.8__*8.5__
      パン屋さん<11/05>
土【21】トトリ2   *5.0__
      太陽の罠...<11/30>
(時代劇)
木【20】ゆめみし...(*5.8__*5.0)__*4.0__*5.6__*3.6__
(深夜)
木【24】王子サマ *5.4__*3.4__*3.2__
(2クール以上)
水【21】相棒12..... 19.7__
木【20】科捜研..... 12.7__
日【20】八重の桜 (21.4__18.8__18.1__18.2__18.1__15.3__17.5__15.6__15.1__12.6__14.3__13.9__14.3
.             11.7__14.2__13.8__13.7__15.7__15.0__13.7__14.1__13.3__15.0__14.8__12.9__14.0)
.            12.9__16.6__14.5__12.6__15.4__13.9__15.9__13.4__14.2__15.4__15.0__11.9__13.3)
.            12.4__12.4__

- 3729 - = =2013/10/19 9:11:00

秃鹫还是没上录画榜,今晚估计又是餐具

- 3730 - = =2013/10/19 10:04:00

昨晚金十有看的吗,如何

- 3731 - = =2013/10/19 10:48:00

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)

- 3732 - = =2013/10/19 11:22:00

秃鹫也太杯具了,今天播放竟然连录画榜前十都上不了,破税有望了

- 3733 - = =2013/10/19 11:27:00

10/17木
*8.9% 19:30-19:56 NHK クローズアップ現代
*3.6% 20:00-20:43 NHK 木曜時代劇?あさきゆめみし~八百屋お七異聞
*7.7% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*5.4% 22:00-22:50 NHK 地球イチバン
*9.0% 19:00-20:36 NTV プロ野球クライマックスファイナルステージ第2戦?巨人×広島
*8.6% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
10.7% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
12.7% 19:58-20:54 EX__ [新]木曜ミステリー?科捜研の女
22.8% 21:00-22:09 EX__ [新]木曜ドラマ?ドクターX~外科医?大門未知子~
15.0% 22:09-23:25 EX__ 報道ステーション
*9.8% 19:00-21:48 TBS 徳光和夫の感動再会!逢いたいSP
*3.9% 22:00-22:54 TBS ジンロリアン~人狼~
*6.6% 19:58-21:48 TX__ 木曜8時のコンサート~名曲!にっぽんの歌~スペシャル
*4.5% 22:00-22:54 TX__ カンブリア宮殿
12.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11.3% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場?独身貴族

- 3734 - = =2013/10/19 11:38:00

*3.9% 22:00-22:54 TBS ジンロリアン~人狼~?
=======
tbs真是太可怜了
还有木十这档现在在宅多低啊

- 3735 - = =2013/10/19 11:55:00

秃鹫也太杯具了,今天播放竟然连录画榜前十都上不了,破税有望了
-------
上周上了么?

- 3736 - = =2013/10/19 12:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3737 - = =2013/10/19 12:34:00

-------
上周上了么?
==========
上周好像是第六,还输其他两台的对打

- 3738 - = =2013/10/19 12:45:00

我以为上周也没上呢。。。。礼拜一估计又要跌破眼镜

- 3739 - = =2013/10/19 12:47:00

11.3% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場?独身貴族

=========

这剧草刚的眼神很不错!ZB还没剧L?

天下剧本一大抄XD这剧和Sabrina(1954)的设定有像!为保父上事业的富帅兄弟先后爱上平凡女

- 3740 - = =2013/10/19 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3741 - = =2013/10/19 12:55:00

独身貴族有用MOON RIVER做BGM

- 3742 - = =2013/10/19 13:01:00

木十把ED放那么前得吓走一帮观众吧,一开始还以为我下错了

- 3743 - = =2013/10/19 13:28:00

-------
上周上了么?
==========
上周好像是第六,还输其他两台的对打
===============
上周周榜没上,当天上了
其实录画率第二集就是看走势了,如果还能保持跟第一集一样提前差不多的天数人日榜,那么一般就不会掉很厉害
不过也就是个参考,土九首集已经挺低的了,CX这两周也没有很厉害的映画对打,第二集能升一点也说不定

- 3744 - = =2013/10/19 13:38:00

土九不至于第二集就破税,好歹是秋季土九啊

就是后面CX播点映画地上初波,像OP之类的就比较呛了

- 3745 - = =2013/10/19 14:12:00

觉得秃鹫可能会稍微涨一点= =

- 3746 - = =2013/10/19 14:22:00

不觉得秃鹫会涨,看惯了节奏快的受不了那白开水

- 3747 - = =2013/10/19 14:38:00

不觉得秃鹫会涨,看惯了节奏快的受不了那白开水
================
由于首集太低,所以才觉得会涨的
另,就算没有看习惯了节奏快的,也未必每个人能忍受白开水,口味问题

- 3748 - = =2013/10/19 14:41:00

哟,全JO又来了

- 3749 - = =2013/10/19 14:42:00

如果因为第一集太低这个原因,那涨也涨不了太多,过10无望

- 3750 - = =2013/10/19 14:47:00

再看看今晚的推发数据就差不多了,也就是对比看个走势

- 3751 - = =2013/10/19 15:20:00

下次出收视是不是下周一?又是一个可翻页的日子。。。

- 3752 - = =2013/10/19 15:49:00

排LS

- 3753 - = =2013/10/19 16:02:00

再看看今晚的推发数据就差不多了,也就是对比看个走势
====================
刚刚把昨晚的火十看完,秋季各种夸张各种重口,相形之下,土九简直是清流到空气般Orz,收视不会再昇了吧

- 3754 - = =2013/10/19 16:03:00

ls错了,是昨晚的金十00

- 3755 - = =2013/10/19 16:05:00

金10真的吓到我了,黄金档现在也那么重口了么

- 3756 - = =2013/10/19 16:41:00

金十第一集尺度就挺大的

- 3757 - = =2013/10/19 17:18:00

=========

天下剧本一大抄XD这剧和Sabrina(1954)的设定有像!为保父上事业的富帅兄弟先后爱上平凡女

======

单纯说印象里草刚家从没开过剧L,09年任侠好像还是后辈家开的,记错勿怪。所以剧L应该没指望的。

- 3758 - = =2013/10/19 19:33:00

=========

=============

刚刚连看2集这片子, 很正统的王子灰姑娘,2男1女的故事。男主一个神经质,一个花心大萝卜,轻松搞笑挺好看的。没收高有点可惜,木10的配置相当不错,不但前三番都是主役级的,还有印尼前夫人,演爷爷和那个跑路编剧都是大雾。CX真挺无语的,这么好的配置好好炒炒啊,第2集还出放松事故了,片头先放了前1集的片尾。。。。

- 3759 - = =2013/10/19 19:41:00

两个不算对打的都上了录画榜

- 3760 - = =2013/10/19 19:59:00

=========

刚刚连看2集这片子, 很正统的王子灰姑娘,2男1女的故事。男主一个神经质,一个花心大萝卜,轻松搞笑挺好看的。没收高有点可惜,木10的配置相当不错,不但前三番都是主役级的,还有印尼前夫人,演爷爷和那个跑路编剧都是大雾。CX真挺无语的,这么好的配置好好炒炒啊,第2集还出放松事故了,片头先放了前1集的片尾。。。。

========

太正统了

虽然自己在追

但是这一集看到草刚去追囧子问你在什么地方跑着找到后在后面打电话什么的

小言感强的我都抖了一下

- 3761 - = =2013/10/19 20:58:00

图片点击可在新窗口打开查看
盛り上がり度:100
ツイート数:5,230

盛り上がり度:33.17
ツイート数:1,540

- 3762 - = =2013/10/19 22:26:00

这楼怎么沉了?= =

- 3763 - = =2013/10/20 0:47:00

没事,下周一就浮起来了

- 3764 - = =2013/10/20 5:06:00

独身貴族 第2話再放送
10/20(日)13:00~関東地区

- 3765 - = =2013/10/20 6:17:00

翻了几页也没看见深夜的收视,是现在不出深夜剧的收视了么?

- 3766 - = =2013/10/20 9:43:00

(深夜)
木【24】王子サマ *5.4__*3.4__*3.2__
=========

其他还木有

- 3767 - = =2013/10/20 9:57:00

看了阴阳师第二集熟禸还挺好看的

- 3768 - = =2013/10/20 13:35:00

金十真是重口囧

- 3769 - = =2013/10/20 13:36:00

听你们说重口我突然有兴趣想去看了囧
工口的重口还是瀑力的重口?

- 3770 - = =2013/10/20 13:52:00

听你们说重口我突然有兴趣想去看了囧
工口的重口还是瀑力的重口?
===========================
都有,工口、瀑力、百合.. ///各种提神!!

- 3771 - = =2013/10/20 13:58:00

从chu大妈的观后感就知道口味,金十都是汗..汗..汗,土九都是淚..淚..淚,hhhp!

- 3772 - = =2013/10/20 14:50:00

chu大妈说啥,难得的6分给了大神,2话已看,微妙。

- 3773 - = =2013/10/20 15:16:00

看完土九2,还是一样温_Tun,分2次才看完,收视能止住就要偷笑了,要昇不太可能吧。

- 3774 - = =2013/10/20 15:19:00

chu大妈说啥,难得的6分给了大神,2话已看,微妙

大妈对大神的评价如何,不会是看不懂吧

- 3775 - = =2013/10/20 15:38:00

土九太难看了,就两三个内景几个人在说啊说啊连bgm都很少,省钱倒是很省,看得下去的都是真爱

- 3776 - = =2013/10/20 16:02:00

秃鹫内容其实有,但就是说不出差哪里,火候就欠。

- 3777 - = =2013/10/20 16:12:00

刚看完秃鹫,第二集比第一集紧凑点

- 3778 - = =2013/10/20 16:14:00

秃鹫一看题材我就知道好不了,尤其chu大妈居然很dj这题材

- 3779 - = =2013/10/20 16:23:00

同样家庭题材woman我就很看的下而且很感动,秃鹫这这场景都不怎么换的,光线昏暗,说的那些不痛不痒的台词,整天爱来爱去哈做作,只有歌不错

- 3780 - = =2013/10/20 16:24:00

===========
CX无语+1
放送事故太囧了
一开始还以为是自己点到第一集了
居然也不好好检查一下就播放了
一开头就放ED这是赶客呢
剧情和梗虽然老套但看起来还挺萌的
而且经典电影的BGM很有爱
制作也感觉很有诚意

- 3781 - = =2013/10/20 16:33:00

那部鹜谁看了,网上看很催人泪下,每集都哭,秃鹫的问题是太不痛不痒了,不差但也出挑不到哪去,可能家庭剧才考验人,我上剧的家庭剧是同一屋檐下Orz

- 3782 - = =2013/10/20 16:48:00

木十那剧就跟里面草刚吐槽2.0一样,只有台词不错,其他全都下手

- 3783 - = =2013/10/20 16:51:00

金十译名应该是黑河内也就是babe役名吧,coach是什么一回事?

- 3784 - = =2013/10/20 16:54:00

同一屋檐下故事还挺辗转的,秃鹫讲的是下町啊,在霓虹就是土和过时的同义词,放在nhk播还差不多,不过屋檐下我也不喜欢,那年代最流行的伤残剧,6个里面残俩,还有qj戏,还有人死了,这年头的日剧跟九十年代的比起来简直就是纯洁

- 3785 - = =2013/10/20 17:27:00

看了金十2熟禸,觉得刚牙像机器人

- 3786 - = =2013/10/20 17:55:00

发现hit剧一定是能引起潮流那种,市场的口味很难捉摸啊,但只要剧本质量足够优秀,错杀的作品很少吧,不毛之地?

- 3787 - = =2013/10/20 17:55:00

chu大妈说啥,难得的6分给了大神,2话已看,微妙
=======
大妈一向不待见大神,一直唱衰他出演的剧。。

- 3788 - = =2013/10/20 17:56:00

这年头的日剧跟九十年代的比起来简直就是纯洁

====

这年头日剧质量也没法和90代比啊,起码对我早就失去吸引力。

- 3789 - = =2013/10/20 18:07:00

上面说的家庭剧是鸢吧,秃鹫是NHK的商战剧,鸢是NHK先拍的SP,评价很好,到了豚局翻版评论家反应就很冷淡

没觉得90年代有多好看,当时有谁有条件一季季追一集集吐槽?看的还不都是被筛选下来的。现在还有人说05年左右是巅峰呢,当时追看的几部凡作现在都被吹成经典了,这根本就是初恋情结吧

- 3790 - = =2013/10/20 18:10:00

没觉得90年代有多好看,当时有谁有条件一季季追一集集吐槽?现在还有人说05年左右是巅峰呢,当时追看的几部凡作现在都被吹成经典了,这根本就是初恋情结吧
========
排初恋情结
小时候看庶务2课看得那个着迷啊
新版出了后觉得很失望就去找了老版来看
结果更失望...
有种破灭的感觉

- 3791 - = =2013/10/20 18:12:00

引起潮流这种很难说啊,话题作不一定高收,很可能就表现在年轻人刷屏量上,遥控器还是在大妈手里

- 3792 - = =2013/10/20 18:16:00

我觉得hit剧不一定要引起潮流,但节奏一定快而且主线很明确,这季里面就大门未知子符合吧

- 3793 - = =2013/10/20 18:19:00

没觉得90年代有多好看,当时有谁有条件一季季追一集集吐槽?现在还有人说05年左右是巅峰呢,当时追看的几部凡作现在都被吹成经典了,这根本就是初恋情结吧
====
确实月兑离了时代背景老剧好难看进去,古田任三郎我一集都撸不下去这种事我会说吗

- 3794 - = =2013/10/20 18:25:00

想说现在的日剧真的不行,从演员到BJ到制作到拍摄手法没一样亮眼的

- 3795 - = =2013/10/20 18:32:00

主要是题材太挫了,翻来覆去就那几样,尤其跟这几年的美剧和英剧比起来一点新意没有,制度有问题吧,美剧都是影视公司承包了做的霓虹电视台独立做收好收差对导演影响不会特别大

- 3796 - = =2013/10/20 18:35:00

可能是初恋情节作祟,在我看来能投人进去跟着人物故事一起走的都是好看的,偶尔电视台放90代日剧,还是会停下遥控器看会,尤其是同一屋檐和星之货币,觉得整个调我就喜欢。现在的日剧会让我觉得有这时间还不如撸个美剧起码对听力好囧

- 3797 - = =2013/10/20 18:36:00

没觉得90年代有多好看,当时有谁有条件一季季追一集集吐槽?看的还不都是被筛选下来的。现在还有人说05年左右是巅峰呢,当时追看的几部凡作现在都被吹成经典了,这根本就是初恋情结吧
======
+1
整个90年代,一年有一两部好看的就不错了
何况好不好看还得看个人喜好

- 3798 - = =2013/10/20 18:38:00

确实月兑离了时代背景老剧好难看进去,古田任三郎我一集都撸不下去这种事我会说吗
===========
我都看完了,说实话就是明星GUEST扎堆,纯粹看人的
至于情节,真没觉得三谷多会写这题材

- 3799 - = =2013/10/20 18:41:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP