5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第836838位读者

- 3700 - = =2015/5/29 13:07:00

门把拍的特典太棒了TAT
碟都带特典真是阿姨今年做得最好的事(。
初回表期待萌购

- 3701 - = =2015/5/29 13:31:00

亚马逊可以预约初回了

- 3702 - = =2015/5/29 13:53:00

亚马逊预定后一般多久扣款?

- 3703 - = =2015/5/29 13:54:00

发货之前扣

- 3704 - = =2015/5/29 13:56:00

有订不上的可能吗

- 3705 - = =2015/5/29 13:58:00

以前都是淘宝,刚刚用萌购定了初回
看到有说付款之后没定上还拖到最后才退款的,求教用过的gn,付款之后定上的几率大吗TAT

- 3706 - = =2015/5/29 13:58:00

密林直接订不会订不上吧,除非信用卡信息有问题

- 3707 - = =2015/5/29 14:00:00

看到有说付款之后没定上还拖到最后才退款的,求教用过的gn,付款之后定上的几率大吗TAT
==========
看订单顺序吧,取决于MG有几个密林的账号=3=
一般单曲初回不用想,CON的话看运气

- 3708 - = =2015/5/29 14:06:00

==========
看订单顺序吧,取决于MG有几个密林的账号=3=
一般单曲初回不用想,CON的话看运气
============
谢谢GN了,求运气!

- 3709 - = =2015/5/29 14:15:00

密林直接订不会订不上吧,除非信用卡信息有问题
======
谢谢

- 3710 - = =2015/5/29 16:40:00

我在萌购下单初回从来没成功过,都是等到最后退款,劝上面那位最好还是找个别的途径

- 3711 - = =2015/5/29 16:56:00

夏威夷初回DVD订成功过,BD真心还是建议换个途径
还有上回MG发售当晚开了预约,现在没抢到那时候试试也可能

- 3712 - = =2015/5/29 17:00:00

密林限购以后初回并不难抢,MG的订不到是因为MG没那么多密林账号

- 3713 - = =2015/5/29 17:14:00

亚马逊预定后一般多久扣款?

===

发货前几天,信用卡收到消息就是了

- 3714 - = =2015/5/29 17:16:00

顺便问有gn用密林直邮被税过嘛,上次BLAST么预收税,这次定数码结算时候打了税进去

据说是不税会事后退?

- 3715 - = =2015/5/29 17:16:00

以前有见过订BOX被退税的

- 3716 - = =2015/5/29 17:20:00

这次bd初回早上萌购链接开了付的款,下午两点多下单成功了,之前也是一直找代购,最近汇率降了但代购没降就走萌购了,也得看吧,有时候萌购会一直下不了单,拖很久然后告诉你没货

- 3717 - = =2015/5/29 17:25:00

直邮不记销量吧……

- 3718 - = =2015/5/29 17:44:00

直邮不计销量+1 先发到霓虹仓库的好像记补正里

- 3719 - = =2015/5/29 17:54:00

我在萌购下单初回从来没成功过,都是等到最后退款,劝上面那位最好还是找个别的途径
=============================
看了一眼状态现在是:已下单,等待海外商城发货,这样是定上了吗?

- 3720 - = =2015/5/29 17:57:00

已下单就是订好了,安心等发货吧

- 3721 - = =2015/5/29 17:57:00

谁说直邮不计销量的= =

- 3722 - = =2015/5/29 17:58:00

好的,谢谢gn

- 3723 - = =2015/5/29 18:09:00

碟一直是在萌购上订,其实每次发售日后的几天初回都会有补货而且都能下单成功的
下单的话只要不是第三方感觉斯达夫都会给你下到单的

- 3724 - = =2015/5/29 18:16:00

o榜之前年初的时候发文,大概就说通过网站购买,直接发到海外是不计国内销量的,先发到霓虹地址这是记销量的

- 3725 - = =2015/5/29 18:20:00

在萌购上一直订不到初回。。。上面GN们究竟怎么订到的_(:зゝ∠)_

- 3726 - = =2015/5/29 18:21:00

别的不太清楚,最近A团初回出货量貌似还行
夏威夷发售以后密林还有初回在卖
估计这样就能订到了

- 3727 - = =2015/5/29 18:24:00

试过从萌购订专辑,订的时候显示成功,但到发售日却被告知下单失败,然后退款
从此萌购一生黑,找代购都比萌购靠谱
亚马逊限购的话,萌购一旦账户不够、订不上,就很容易悲剧

- 3728 - = =2015/5/29 18:24:00

要早订吧,链接开了马上订成功机会高一点,上面那个说发售之后订的不清楚怎么操作的,我以前有过一直没订到发售之后退款的

- 3729 - = =2015/5/29 18:25:00

o榜之前年初的时候发文,大概就说通过网站购买,直接发到海外是不计国内销量的,先发到霓虹地址这是记销量的
=======================
原来这样,信息太久没更新了orz
不过已经在密林订了也就只能这样了

- 3730 - = =2015/5/29 18:26:00

萌购倒也能订上,不过估计得等发售后,一般冲不了首周销量,算累计的倒是可以

- 3731 - = =2015/5/29 18:34:00

我是28L,那次订专辑是出了消息、萌购开了链接30分钟之内下好单的,订的初回
然而也阻止不了萌购对我的折腾
也不是说找萌购就一定订不上,毕竟每次都有GN能顺利收到的
歪L了果咩,把L还给这团吧

- 3732 - = =2015/5/29 18:57:00

果咩再霸楼问一下萌购相关,萌购多长时间内没显示成功下单就可以认为是没订到了?萌购付款已经过了六个小时了还是等待下单,如果明天状态还是这样是不是就应该放弃这条路找别的途径了?

- 3733 - = =2015/5/29 18:59:00

萌购下单时间周期比较长,等个一两天才下完单经常的事

- 3734 - = =2015/5/29 19:11:00

明天是周末,周末不下单,等到星期一再看看吧

- 3735 - = =2015/5/29 19:13:00

谢谢LS两位,希望顺利下单

- 3736 - = =2015/5/29 19:14:00

发售一周后去霓虹,还能买到初回吗

- 3737 - = =2015/5/29 19:27:00

我觉得很悬
单曲发售后两周左右的样子去过几次霓虹,都只看到了通常

- 3738 - = =2015/5/29 19:56:00

发售一周后去的建议可以试试hmv或者tsutaya的店头预约
一般可以发售后7-10天取货的

- 3739 - = =2015/5/29 20:07:00

Amazon的便利店取货也是可以寄存10天,一般是发售日前一天也就是7月28日寄到,GN如果能8月7日之前去取就没问题

另外A团最近两年初回的出货量好像大了,初回好买了很多,现在Amazon上就还有青空和Sakura的初回呢

- 3740 - = =2015/5/29 20:08:00

穿越来说一下,这回新单初回我3月31号在萌购付了款,到4月15号都没给我下单,后来我等不了了退款找了代购……反正以后我人通常和补旧碟在萌购买,初回还是找代购了orz

- 3741 - = =2015/5/29 23:45:00

自己在密林订,然后转运公司寄回国就好了啊,不需要萌购

- 3742 - = =2015/5/30 0:56:00

一直在北美的gn推荐怎么定初回好么?之前一直是找代购寄给朋友家,每年回国拿一次orz

- 3743 - = =2015/5/30 1:17:00

一直在北美的gn推荐怎么定初回好么?之前一直是找代购寄给朋友家,每年回国拿一次orz

=================

以前都是密林直邮,后来说清了直邮不计销量后,就寄转运公司,让转运公司寄过来,邮费比密林直邮贵不了多少

- 3744 - = =2015/5/30 1:19:00

我是密林+转运

- 3745 - = =2015/5/30 21:53:00

这集娇兰笑到脸都疼了

- 3746 - = =2015/5/30 22:11:00

棚内也越来越好笑了,下期预告有点高能啊

- 3747 - = =2015/5/30 22:22:00

另外A团最近两年初回的出货量好像大了,初回好买了很多,现在Amazon上就还有青空和Sakura的初回呢
==============
刚去看了一眼好像都是第三方的初回吧

- 3748 - = =2015/5/30 22:25:00

真的笑出眼泪来了

虽然今天有地震数字不一定保证,但饭肯定是满意的,每个人都有笑点萌点

然后看了自家美腿决定减肥了23333

- 3749 - = =2015/5/30 22:27:00

棚内也越来越好笑了,下期预告有点高能啊

===========

下期预告的棚内部分想到早期字幕岚和惊岚的实验了

- 3750 - = =2015/5/30 22:41:00

话说下期预告里喷到N脸上的是什么?感觉挺强力的居然还没戴护目镜

- 3751 - = =2015/5/30 22:42:00

感觉像面粉

- 3752 - = =2015/5/30 23:28:00

/(ㄒoㄒ)/~~像修改液

- 3753 - = =2015/5/31 12:17:00

觉得是粉质

不能是修改液一类的吧,难清洗,最主要还含笨、二甲苯,马内甲不会答应的

- 3754 - = =2015/6/1 12:36:00

岚学转播

- 3755 - = =2015/6/1 13:23:00

门票320,还有3种ZB卖,嗯

- 3756 - = =2015/6/1 13:25:00

ZB是跟海那边一样的么?

- 3757 - = =2015/6/1 13:31:00

应该是一样的

- 3758 - = =2015/6/1 13:34:00

时间关系只能三场挑一场去
选择困难中…
去哪一场比较好?

- 3759 - = =2015/6/1 13:39:00

觉得星期天晚上的应该去的人比较少

- 3760 - = =2015/6/1 15:23:00

damai介绍场地容量3500人,担心转播影像和音效都会打折

- 3761 - = =2015/6/1 15:58:00

但是相反的场子大了票也好抢啊……

- 3762 - = =2015/6/1 16:05:00

岚学这种还好,对于音效要求不高
参考一下去年的需求情况,可以让更多的人进场比较重要

- 3763 - = =2015/6/1 16:30:00

自家楼里矫情一下,主办预留1W人次心太大,怕空席影响以后推广。。。

- 3764 - = =2015/6/1 16:36:00

可以重复去的

- 3765 - = =2015/6/1 16:40:00

开大场当做测试上限呗,能更多人人场有啥不好
反正他们真想看市场大小也不能只看人座率,打个比喻不能说1000人馆挤满了叫有人气,3500人馆坐60%就是人气差嘛

- 3766 - = =2015/6/1 16:42:00

这三场时间紧凑,外地过去的时间允许都会看满三场吧,反正也不贵
我也是盲目自信(

- 3767 - = =2015/6/1 16:55:00

这个时间外地学生党基本没可能

- 3768 - = =2015/6/1 16:58:00

外地估计就挤周六跟周日午场了

- 3769 - = =2015/6/1 17:08:00

外地估计就挤周六跟周日午场了
+1,落脚时间不到30小时

- 3770 - = =2015/6/1 17:08:00

30日是8.5级地震那天啊,怪不得娇兰收视低了,大地震真心没心情看搞笑吧

- 3771 - = =2015/6/1 17:10:00

现在这收视太跌宕了……

- 3772 - = =2015/6/1 17:11:00

收视出了么?

- 3773 - = =2015/6/1 17:14:00

好像是7.6?

- 3774 - = =2015/6/1 17:15:00

娇兰数字还未确定吧

- 3775 - = =2015/6/1 17:16:00

不是没确定么。。。

- 3776 - = =2015/6/1 17:26:00

买得起票也付不起路费……帝都人民痛心疾首

- 3777 - = =2015/6/1 17:32:00

跟地震没啥关系吧,腹肌那个收的也高……

- 3778 - = =2015/6/1 17:45:00

腹肌什么节目

- 3779 - = =2015/6/1 18:00:00

跟地震关系不太大,主要是腹肌那个是9点就开始的SP,

没看上周也是差不多的数字么,交岚就比秃鹫多一点= =

据说龟山看几次sp收的不错打算6月份还要多搞几次

- 3780 - = =2015/6/1 18:01:00

娇兰7.6确定了

- 3781 - = =2015/6/1 18:22:00

跟地震肯定有点关系的,不然那个新闻节目收那么高

- 3782 - = =2015/6/1 18:27:00

秃鹫档不上来,娇兰也就这样了
腹肌既然活了,希望vs收视好点吧

- 3783 - = =2015/6/1 18:55:00

7.6真是低到心疼

- 3784 - = =2015/6/1 18:56:00

_(:зゝ∠)_明明那么好看啊,而且感觉他们也很豁的出去

- 3785 - = =2015/6/1 19:00:00

单纯想说腹肌土日那个sp请的人也是够本
没办法的
娇兰自身不稳定秃鹫又靠不上
希望越来越好吧

- 3786 - = =2015/6/1 19:02:00

希望越来越好,娇兰的企划还是很用心的,只要坚持住最后应该会有回报

- 3787 - = =2015/6/1 19:11:00

可能改版后收视群也有变动?
希望越来越好吧

- 3788 - = =2015/6/1 19:27:00

跟土九有什么关系,靠着前番还能好吗,还是之前改坏了一时还拉不上来

- 3789 - = =2015/6/1 19:33:00

番组有种无力感,vs收视也忽高忽低,今年流年不利啊,去年挺稳定的吧
到底怎么搞的

- 3790 - = =2015/6/1 19:35:00

没办法,番组这东西只能慢慢来,想一下子稳定高收是不可能的,固定收视人群得慢慢吸引,其实之前VS稳就是因为底盘稳,不过现在也是很担心,希望两个番组越来越好

- 3791 - = =2015/6/1 19:48:00

表管土九高低
豚局同时段的新闻番一直都高经常同时段第一
腹肌搞的sp请的老牌搞笑艺人,之前收视也不低
只能说改版后起码饭先能看下去,改版前饭都不爱看才是没救了
一步步来吧

- 3792 - = =2015/6/1 19:58:00

看那主办员工的wb的意思是一场2k人吧,去年一场可就1w人抽,虽然不知道重复抽选的有多少

- 3793 - = =2015/6/1 20:01:00

纯属个人感觉,改版后后期吐槽vtr企划,刚开始是秘密武器特新鲜,看几期观众习惯了就知道走向了,每个成员的企划都是固定的,虽然有趣还是有趣但少了意料不到的期待感和爆点,棚内也是折腾成员挑战这个和挑战那个的区别,虽然新交岚卖点就是“どうでもいい的东西岚来做”但どうでもいい的事本身就难吸引眼球,全靠“岚来做”这个点,就大家都很拼,但还是会有点不瘟不火,尤其是做长期企划,作为sp企划倒是很有趣

- 3794 - = =2015/6/1 20:18:00

就是大地震分流了一部分人关注新闻去了,顺说日本还在不断地震中

- 3795 - = =2015/6/1 20:31:00

排LLS吧,饭看得开心对收视没用的
关键看路人

- 3796 - = =2015/6/1 20:51:00

买票规则和国内控一样?
先付款排号,再分批选座
能付的都有座,不抽选了吧

- 3797 - = =2015/6/1 21:13:00

三场六千张票也不是很多,而且别忘了今年还有后辈团家一起抢票

- 3798 - = =2015/6/3 14:06:00

出票的也太多了吧......

- 3799 - = =2015/6/3 14:13:00

每场2k坐位根本就没有必要多买啊 还是都等着屯高价呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录