二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第3999508位读者

- 3700 - = =2016/7/9 15:28:00

上面那个是来搞笑的 大部分人都没觉得不可以有女友
只是推上在掐一些事情如果坐实没有专业精神这个点

- 3701 - = =2016/7/9 15:28:00

带去宫城控这件事比较严重,假如是真的话
---------
是啊
刚有门把的事在前头

- 3702 - = =2016/7/9 15:28:00

樱花妹因为花的图出来也有不少人信的了,连这个A团饭的推只是捡别人整理的图发推,都有6000多个人转发了

图片点击可在新窗口打开查看

- 3703 - = =2016/7/9 15:30:00

solo就是胡扯吧。第二点的话难道你没看见女安娜去的时间吗,是不是zb要带她去的还不好说呢,夏威夷那几天天天行程那么紧,zb把女安娜喊去干嘛?面都不一定能见上吧
=====
没看我说的是假如坐实两人确实交往的话,其实就算是那女的自掏腰包倒贴飞的夏威夷和宫城ZB不知情,现在海那边樱花妹也不信啊,都觉得是ZB带她过去,起码也是同意她过去的

- 3704 - = =2016/7/9 15:30:00

嘿嘿一边嘲竹马家西皮脑脑补solo曲,一边又要说solo曲是给那女的写的?1224和1223是同一天吗?睁大自己的狗眼吧

- 3705 - = =2016/7/9 15:31:00

这个锅竹马家不背好吗 阴日向一个婊子和她的亲卫队还代表全圈了?

- 3706 - = =2016/7/9 15:33:00

要掐西皮去fb 要掐大大去代言人楼

- 3707 - = =2016/7/9 15:34:00

印象中二狗一直不是对私生活严防死守的类型啊,以前不还有私博被扒的

- 3708 - = =2016/7/9 15:34:00

说真的付费博搞成这样,如果事是真的,完全看不出女方诚意在哪里,也看不出她好在哪里,这种恋爱脑还是尽早分手吧

- 3709 - = =2016/7/9 15:35:00

3L 今天早上8点才发的推,转发速度惊人

- 3710 - = =2016/7/9 15:35:00

test

- 3711 - = =2016/7/9 15:35:00

被扒过还敢来第二次吗
而且那都快十年前了能和现在比吗

- 3712 - = =2016/7/9 15:38:00

樱花妹生气的是二宫作为一个聪明人,还不吸取DYZ的教训,女友SNS比XML秀的还夸张,而且横跨宫城事件前后,从14年到16年没断过的写blog,根本没看到受DYZ那事一点教训的样子,按理说XML被扒的时候就该赶紧把之前的blog也删了,那就什么事都没有了,樱花妹也是气觉得ZB没有把饭放在眼里

- 3713 - = =2016/7/9 15:38:00

说真的,这个事要是没人去主播那里侵犯人隐私,她和zb也不过是成年人谈谈恋爱,两个人男才女貌,比之前大妈之流好得多,说完送大妈去wz

- 3714 - = =2016/7/9 15:39:00

还真有人觉得爱豆会为饭苛求自己的女朋友啊= =

- 3715 - = =2016/7/9 15:39:00

就算是收费blog也是交了钱就能看的,图那么明显算个什么隐私

- 3716 - = =2016/7/9 15:40:00

但主播管不好自己在先啊,付费博客不是私人博客,樱花妹又不是黑客进去的,谁付了钱都能进去看的,只能说她心大,觉得自己会聪明的不被抓到把柄

- 3717 - = =2016/7/9 15:40:00

说到底什么都没拍到就跟真的一样

- 3718 - = =2016/7/9 15:40:00

别拖人大妈之流了,大妈之流一没坐实二没私bo秀,都送WZ去

- 3719 - = =2016/7/9 15:41:00

说得像你们都拍到2shot了一样 没有实锤有什么说的

- 3720 - = =2016/7/9 15:41:00

安娜也没做实啊,2shot没有,哪怕是她和zb一前一后的照片也没有

- 3721 - = =2016/7/9 15:42:00

侵犯什么隐私了啊
bo写出来虽然收费但交了钱不就能看了吗
说白了写出来还不是希望有人能看到?
没被八她那些亲友同事之流应该多少也能察觉到吧

- 3722 - = =2016/7/9 15:42:00

说的好像女安娜有实锤一样,说到底都是脑补

- 3723 - = =2016/7/9 15:43:00

说到底什么都没拍到就跟真的一样
======
四束花之后舆论导向就不一样了,最开始没扒女主播blog光有女七的时候,感觉海那边连一成信的都没有,后来开始扒blog就有点牙白了,后来扒出门把买的夏威夷T,就已经开始有人嘲了,现在一刷推已经是恶语相向的感觉了

- 3724 - = =2016/7/9 15:43:00

重点是zb没有拍到,全部都是一个人的独角戏

- 3725 - = =2016/7/9 15:43:00

如果是假的,只能说这女的两年的自导自演再自炒可以写小说了,太心机

- 3726 - = =2016/7/9 15:43:00

这位还没坐实吧请问
樱花妹樱花妹的,是不是太高估樱花妹的智商了

- 3727 - = =2016/7/9 15:44:00

那又怎么样,依然没有2shot,一两年以后说起来的时候连张照片都没有

- 3728 - = =2016/7/9 15:45:00

推上一向不就是听风就是雨,2shot没有,什么照片都没有
等热度过去了说起这个事就是没有证据

- 3729 - = =2016/7/9 15:45:00

没心机能在这圈子里混?!搞笑呢

- 3730 - = =2016/7/9 15:45:00

那公寓是地下停车场吗?如果是地下的ZB没被拍到还有可能,地上的很难让人信服,跟这么久都拍不到吗

- 3731 - = =2016/7/9 15:45:00

四束花之后舆论导向就不一样了,最开始没扒女主播blog光有女七的时候,感觉海那边连一成信的都没有,后来开始扒blog就有点牙白了,后来扒出门把买的夏威夷T,就已经开始有人嘲了,现在一刷推已经是恶语相向的感觉了
======
首页已经有因为转送T的事开始黑zb的了

- 3732 - = =2016/7/9 15:46:00

没有2shot就永远做实不了,zb从来就没有出现过

- 3733 - = =2016/7/9 15:46:00

假如哦,假如这事坐实了,黑点估计会有两个,一是solo送女主播,别掐我这事,海那边很多在说的,二是去年DYZ出事宫城con全团状态紧急的时候,女主播还是全程跟着去看了
==========
solo这个没有证据是夹带私货
第二点可是非常非常严重的啊
====
就来反驳第二点的 她去宫城的时间比较晚 赶不上前几天

- 3734 - = =2016/7/9 15:47:00

======
=========
竹马婊大大为这个事情绝对添砖加瓦功不可没

- 3735 - = =2016/7/9 15:47:00

贱黑有的是啊,这楼里不就满地都是,又不撒钱管它去死呢

- 3736 - = =2016/7/9 15:47:00

zzmx有2 shot但是没有这次这个女主播真

- 3737 - = =2016/7/9 15:48:00

- 3738 - = =2016/7/9 15:48:00

西皮婊为了自己的真废物心肝回踩另一方的事还少吗
跳楼大大怎么还没跳楼啊

- 3739 - = =2016/7/9 15:49:00

zzmx太low,讲真,女主播还不错,ZB起码眼光好

- 3740 - = =2016/7/9 15:49:00

zzmx太low,讲真,女主播还不错,ZB起码眼光好
=========
2333怎么现在就变成还不错了呢

- 3741 - = =2016/7/9 15:49:00

讲真,40楼还是先拿个实锤再说这些

- 3742 - = =2016/7/9 15:50:00

仔细看了下38L,她宫城还是看的Arena???竹马大大有什么料吗??不会是作为关系者去的吧

- 3743 - = =2016/7/9 15:50:00

说首页有人开始黑的,我首页各家都有,都是说不信,没一个黑的,人以群分

- 3744 - = =2016/7/9 15:51:00

西皮狗不就是平时拿eghy衬托自己心肝,出了事马上回踩
求跳楼大大认清你的真心肝

- 3745 - = =2016/7/9 15:51:00

竹马婊为什么说的女主播看的是宫城ARENA?

- 3746 - = =2016/7/9 15:52:00

======
=========
竹马婊大大为这个事情绝对添砖加瓦功不可没
======
不是竹马,是和T相关西皮家,平时关系不错没想到最后会变成这样
ky了我自圈,送西皮去fb,gomen

- 3747 - = =2016/7/9 15:52:00

竹马婊的话有逻辑吗,竹马婊还说她要去跳楼呢

- 3748 - = =2016/7/9 15:52:00

这对可没有2shot本质就不一样,至于竹马绿婊都是一个尿性不是地图炮,一群踩的比黑还欢的贱货

- 3749 - = =2016/7/9 15:52:00

宮城是取材吧 我看到说什么跟小山一起去?

- 3750 - = =2016/7/9 15:54:00

仔细看了下38L,她宫城还是看的Arena???竹马大大有什么料吗??不会是作为关系者去的吧

-

推有当时目击是说在arena席

- 3751 - = =2016/7/9 15:54:00

这个史努比T不是樱花妹扒出来的吗

- 3752 - = =2016/7/9 15:54:00

独立自主的女性,工作体面,又是美人,就算事情是真的,有什么好不乐意的

- 3753 - = =2016/7/9 15:55:00

所以楼里ZB家就不能在twi上带带节奏?任由ZB被人这么抹黑么?XQ怎么黑无所谓,twi那边还是蛮重要的

- 3754 - = =2016/7/9 15:55:00

美人个P,整容糊货一个

- 3755 - = =2016/7/9 15:57:00

-

推有当时目击是说在arena席

=====

好吧Orz

- 3756 - = =2016/7/9 15:57:00

带什么节奏?讲真要不是没有2shot现在推上估计跟那啥的时候一模一样了

- 3757 - = =2016/7/9 15:57:00

你们twi刷的什么关键词,还是我这边timeline已经过了,我怎么刷不出来樱花妹の愤怒

- 3758 - = =2016/7/9 15:57:00

只是我还是不明白 为什么女7蹲点那么久 一张zb的照片都没拍到 想不通orz

- 3759 - = =2016/7/9 15:58:00

就别cos狗O夸女安娜了,没有2shot这家不会认得

- 3760 - = =2016/7/9 15:58:00

刷伊藤綾子

- 3761 - = =2016/7/9 15:58:00

海这边的聚聚在海那边都是闷声不吭的小透明,还带节奏呢
连wb节奏都带不起来
本来这些事都是黑和捕风捉影的东西更有人喜欢看

- 3762 - = =2016/7/9 15:58:00

事情到这个份上,已经不是饭能够控制得住局面的了

- 3763 - = =2016/7/9 15:59:00

只是我还是不明白 为什么女7蹲点那么久 一张zb的照片都没拍到 想不通orz

---

PR

- 3764 - = =2016/7/9 16:01:00

没用的,海那边分析时间线的没人看,只有这种捕风捉影的大家才喜欢

- 3765 - = =2016/7/9 16:02:00

53L真是能吹啊,不说真假这女的炒作成这样
万人踩都不过分了

- 3766 - = =2016/7/9 16:02:00

老说推特怎么样的好歹也走心点真的去推特看两眼啊,还不是各有各的说法言论,有说疑点的,日期不同之类的,也有理智评论的,也有黑的,这不是很正常吗?干嘛说的满世界都在黑zb已经坐实了一样

- 3767 - = =2016/7/9 16:02:00

能公共上次就公关了,暗搓搓洗的就省省吧

- 3768 - = =2016/7/9 16:03:00

要这些巧合都是女的自演,那这女的就是疯了,而且还是爱二狗爱的死去活来又得不到所以疯了
饭肯定是这么想的吧
可是别人真不会这么想

- 3769 - = =2016/7/9 16:03:00

宮城是取材吧 我看到说什么跟小山一起去?

======

她当时是以为因为认识小山才拿到票吧
说完送小山出L

- 3770 - = =2016/7/9 16:03:00

- 3771 - = =2016/7/9 16:04:00

你们自己想想,这边什么小鲜禸闹绯闻,粉丝在那儿分析时间线长篇大论澄清的,路人看来是不是特可笑

- 3772 - = =2016/7/9 16:05:00

粉丝。。。。。

- 3773 - = =2016/7/9 16:06:00

路人看起来可笑,路人也不花钱,也不多在乎他谈没谈恋爱,老提那么多路人干嘛。路人就少参与讨论好好做个路人可以吗?

- 3774 - = =2016/7/9 16:06:00

国内爱豆对应的不就是粉丝吗

- 3775 - = =2016/7/9 16:06:00

71L下半部分比较让人在意

- 3776 - = =2016/7/9 16:07:00

至少T不会是那女的自导自演的吧
ZB买回来的T不止一件
就算去乐天get同款看她blog她又不饭这位ZB为什么单单买这一件T呢

- 3777 - = =2016/7/9 16:07:00

路人这种时候当然是要看热闹的

- 3778 - = =2016/7/9 16:08:00

路人确实都是宁可信其有地八卦,但同时反而他们不会对zb有负面评价,毕竟他们又不是饭,没那么多期待

- 3779 - = =2016/7/9 16:09:00

路人就是看热闹然后自己心里有个认定而已

- 3780 - = =2016/7/9 16:09:00

出了绯闻,路人看热闹,饭内部Fen_Lie,都是正常走向

- 3781 - = =2016/7/9 16:10:00

- 3782 - = =2016/7/9 16:11:00

海那边还有很多饭都在骂,饭花了钱花了时间请了假长途跋涉去hawaii miyagi看con

但你们都带gf去,坐的还是arena席

- 3783 - = =2016/7/9 16:12:00

- 3784 - = =2016/7/9 16:12:00

把门把和团都送走,再拖出门看车

- 3785 - = =2016/7/9 16:13:00

希望gc竹马饭原地爆炸

- 3786 - = =2016/7/9 16:13:00

单纯觉得好逗,送门把的人总是来的那么快,噗

- 3787 - = =2016/7/9 16:13:00

花是最接近的,T哪里都可以随便买到

- 3788 - = =2016/7/9 16:14:00

看好,不是gc竹马饭,是脑残樱花妹,看那转发量,觉得樱花妹大多也是脑残的没边了

- 3789 - = =2016/7/9 16:14:00

ls提小鲜禸的一股子山味能不能遮遮 cw还拿到这来洗

- 3790 - = =2016/7/9 16:15:00

之前从没注意过这女主播,刚爆出来的时候还以为是另一个ayako安娜,但是很奇怪看到这女的第一眼就觉得是二狗的菜

- 3791 - = =2016/7/9 16:15:00

如果真的是gf,真的坐arena,的确挺让人心塞的

- 3792 - = =2016/7/9 16:16:00

为什么说转那图的是脑残,是说不像狗O一样觉得都是假的就是脑残吗
其实今天一早大家都是被花这个惊到了

- 3793 - = =2016/7/9 16:17:00

尤其宫城还坐ARENA,那确实......往好的地方想,可能门把没出事前票就已经搞好了,临时出了事也没法退Orz

- 3794 - = =2016/7/9 16:17:00

说脑残是因为脑补圣诞歌好吗

- 3795 - = =2016/7/9 16:18:00

可怕的是3L和84L还不是一个原推主,花的事情总转推量肯定好几万

- 3796 - = =2016/7/9 16:18:00

所以默认宫城的关系者席是arena?还不能女主播自己去看的一定是zb带过去的?

- 3797 - = =2016/7/9 16:18:00

把票给别人就好了啊,心也是大,不怕被饭发现么

- 3798 - = =2016/7/9 16:18:00

小山可以坐arena,为什么gf就不可以?

- 3799 - = =2016/7/9 16:19:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录