紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41
您是第364322位读者

- 3700 - = =2017/1/2 19:15:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
尴尬……拖门把还能不能好了

- 3701 - = =2017/1/2 19:27:00

其實直播時看到YJX拍他背我就在內心吐槽YJX你別弄哭他,結果後面真的哭了
==========
呵呵呵呵呵

- 3702 - = =2017/1/2 19:36:00

为什么拍肩就是弄哭

- 3703 - = =2017/1/2 19:38:00

因为拔拔一直在惊吓中度过3小时,门把的安慰,会触动拔拔脆弱的心

- 3704 - = =2017/1/2 19:55:00

这家什么毛病

- 3705 - = =2017/1/2 20:30:00

爬楼发现绿婊的脑回路是这样的:
拔拔的螺丝和放送事故是台本的错,因为台本太差了
拔拔紧张是阿姨的错,因为阿姨推他上红白
拔拔哭是景祥的错,因为景祥拍了下拔拔

- 3706 - = =2017/1/2 20:41:00

2L?
贝类还当糖吃呢

- 3707 - = =2017/1/2 22:32:00

其實直播時看到YJX拍他背我就在內心吐槽YJX你別弄哭他,結果後面真的哭了
==========
呵呵呵呵呵
=========
贝类婊真是b脸都表了

- 3708 - = =2017/1/3 0:28:00

总之是什么错都不会是大兔子的错
茶茶要表跟一直说抱歉的218打一架先23333

- 3709 - = =2017/1/3 0:46:00

咬字不清的毛病一直有,以为会为了红白把这个问题克服,结果完全没有变化
还有声音虚浮,紧张得不知道手怎么放
无责任脑内,个人觉得他急于寻求认同所以揽那么多活,还说希望有更多个人工作
但活太多明显容易分散精力而且有的不适合他,搞砸也是恶性循环

- 3711 - = =2017/1/3 1:22:00

急于寻求认同所以揽那么多活+1,有同感,也不能说是不努力,确实是能力不足

- 3710 - = =2017/1/3 1:22:00

给他吐字急训的老师看红白会觉得自己脸被丢尽了吧。。。

- 3712 - = =2017/1/3 1:25:00

努力了,只不过努力的方向是一个多月坚持卖白菜打预防针

- 3713 - = =2017/1/3 1:30:00

茶茶竟然大半夜跑来洗老兔子不是不努力
别的不评论,就说红白
他要是有努力过,就不该念个题词板都念得坑坑巴巴的
最起码的台本练熟都做不到,谈何努力

- 3714 - = =2017/1/3 1:43:00

看出来茶茶的思路了,废物拔是努力寻求认同,努力等着天上掉馅饼,真是呵呵

- 3715 - = =2017/1/3 1:45:00

老兔子就是什么都想要,却不愿意付出相对应的努力,最擅长用卖惨来博同情,由于一部分人吃这点,导致老兔子觉得这就是捷径

- 3716 - = =2017/1/3 6:13:00

没人觉得最后218哭得特别恶心吗 真的打从心底的恶心反胃这个人

- 3717 - = =2017/1/3 6:20:00

爬楼发现绿婊的脑回路是这样的:
拔拔的螺丝和放送事故是台本的错,因为台本太差了
拔拔紧张是阿姨的错,因为阿姨推他上红白
拔拔哭是景祥的错,因为景祥拍了下拔拔
===================
拍了下拔拔哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑吐了

- 3718 - = =2017/1/3 8:13:00

拔拔34岁了是吧?!没点真材实料靠流泪博同情也是简直了呵呵

- 3719 - = =2017/1/3 8:34:00

之前一直对xyyj挺有好感的是喜欢给他资源就给吧觉得他也很想做点成绩来
结果红白这哭这mc水平真是把我雷焦了

- 3720 - = =2017/1/3 8:48:00

讲真以前挺DJ他的
结果这一哭着实把人EX到了
红白是和亲友一起看的
亲友不是饭问我他怎么就哭了
我都不知道该怎么回答

- 3721 - = =2017/1/3 9:03:00

以前还挺DJ他

自打他一把个番后,还说想要一年一芝居,想和能让人得奖的导演相遇,就有些微妙了

这次MC的事更发现这人其实就是贪得无厌想占资源,占到了不知道好好努力,一边卖白菜一边再把资源浪费点,靠资源博同情而不是拼实绩,太EX人了

- 3722 - = =2017/1/3 9:10:00

据说这次因为218的表现,村花本来同不怎么样的表现都被乡民夸了,替那些资源哭一哭吧,放别人身上还能听个响呢

- 3723 - = =2017/1/3 9:19:00

资源不给我家也轮不到你家,阿姨不心痛就行

- 3724 - = =2017/1/3 9:25:00

ls笑出声,拔o觉得浪费资源表紧,反正还会有更多更好的,这次红白浪费就浪费了,就算小十岁的女优被拔拔对比得更好也没关系

- 3725 - = =2017/1/3 9:34:00

浪费资源都能如此理直气壮2333333
不过资源是一回事,你拔是个废物烂泥是另一回事,绿婊可以尽情得瑟资源多,大家也可以尽情嘲笑废物上什么砸什么

- 3726 - = =2017/1/3 9:39:00

大兔子到底是哭啥

- 3727 - = =2017/1/3 9:46:00

以前还挺DJ他

自打他一把个番后,还说想要一年一芝居,想和能让人得奖的导演相遇,就有些微妙了

============

还有这一出

这人脸皮也是够厚了

- 3728 - = =2017/1/3 9:47:00

24L这副吃相,果然饭随爱豆表脸。

- 3729 - = =2017/1/3 9:56:00

其实主持的时候状况百出看了也就笑笑过去了,最后这一哭真是恶心的让人又觉得出状况活该

- 3730 - = =2017/1/3 10:15:00

218浪费的不是自己的资源和期待吗?阿姨再宠也是盼他做好不是盼着给他擦屁股的吧?绿茶当是团的东西不心疼呢?就说你家老兔子还没重要到能影响别人前程的地步,就那废物样丢的都是他自己的份

- 3731 - = =2017/1/3 10:16:00

哭得不说恶心但很莫名其妙,con上跟着哭也是这种感觉,容易哭红眼也是一种人设?

- 3732 - = =2017/1/3 10:19:00

哭的多了就不金贵了叫廉价泪水倒是常识
哭遁这招能用几次!

- 3733 - = =2017/1/3 10:23:00

关键是34岁的男人哭的太频繁什么观感

- 3734 - = =2017/1/3 10:28:00

论尴尬估计没人比得上我……拗了父上的投影仪在客厅看直播,然后被爹妈好奇追问他为什么哭,到底有什么好哭的orzzzzz

- 3735 - = =2017/1/3 10:28:00

真哭得莫名其妙,镜头一转,他一脸委屈的憋着眼泪,至于吗,比他小十岁的小姑娘还没哭呢,他哭个什么劲

- 3736 - = =2017/1/3 10:31:00

拔拔到底是抽鬼牌都能哭的人,生活中遇到这种男人避而远之
阿姨接着还有月九喂他呢简直真爱

- 3737 - = =2017/1/3 10:46:00

鬼牌难道是真哭...

- 3738 - = =2017/1/3 10:49:00

鬼牌看他哭也有点尴尬……

- 3739 - = =2017/1/3 10:50:00

不然呢?鬼牌有毛可假哭的?
而且就拔拔那演技还能演出假哭来?

- 3740 - = =2017/1/3 10:52:00

不管是控上哭还是番组上哭都不觉得有非常雷,最多翻个白眼就过去了
红白这个最后哭得跳舞站不稳打趔趄,旁边司会都还在说话就他哭着回去找门把就真的彻底雷到了
如果是最后没拿到旗的时候控制不住哭了都没他这么恶心人

- 3741 - = =2017/1/3 10:53:00

月九听说是原作推理,腹机不是要把纯爱进行到底吗

- 3742 - = =2017/1/3 10:54:00

拔拔那张脸能上纯爱吗?看看映画扑成那样233

- 3743 - = =2017/1/3 10:54:00

想问还有其他艺人像他这样哭吗,我反正是第一次见

- 3744 - = =2017/1/3 10:54:00

真哭只觉得莫名其妙,假哭就恶心了

- 3745 - = =2017/1/3 10:55:00

是啊,如果是最后没拿到旗哭一下还说得过去,正跳着呢哭得一脸懵逼

- 3746 - = =2017/1/3 10:56:00

你们也不想想拔拔要是不哭,通稿能写什么,总不能接着吹拔拔能力堪比中居吧

- 3747 - = =2017/1/3 10:57:00

======
6.0吧……望天
虽然6.0那年也一堆人觉得雷
但我觉得6.0都不如拔拔今年雷
免JD非女优O
我要是女优O女优年内带球婚

- 3748 - = =2017/1/3 10:57:00

月九要真是推理原作,那自然要比原创纯爱收得高了,而且218要上,原作肯定差不了

- 3749 - = =2017/1/3 10:58:00

======
6.0吧……望天
虽然6.0那年也一堆人觉得雷
但我觉得6.0都不如拔拔今年雷
免JD非女优O
我要是女优O女优年内带球婚
====
非女优O,6.0那个至少还能说是因为被学生感动哭的。。。虽然挺烦的
拔拔这个是觉得自己终于解放了,哭了。。。。。

- 3750 - = =2017/1/3 10:59:00

6.0是女优哭一哭是雷人,30多的男人哭更是雷出天际

- 3751 - = =2017/1/3 11:01:00

和绿茶的分歧始于三观2333

- 3752 - = =2017/1/3 11:01:00

6.0哭那次海那边还拉了一把好感吧

- 3753 - = =2017/1/3 11:01:00

有男司会哭过吗

- 3754 - = =2017/1/3 11:02:00

拔拔这次没拉到好感?

- 3755 - = =2017/1/3 11:04:00

拔拔这次没拉到好感?
=======
前面不是说霓虹金看到他哭就原谅他犯错了

- 3756 - = =2017/1/3 11:05:00

月九要真是推理原作,那自然要比原创纯爱收得高了,而且218要上,原作肯定差不了
========
你对拔拔的能力有什么误解
忘了月九是从拔拔的月九开始颓的吗

- 3757 - = =2017/1/3 11:05:00

拔拔这次没拉到好感?
========
即使放送事故频出,泪洒红白直播现场
拔拔依然空气掉了,就问你服不服
大家的关注点都是投票结果23333

- 3758 - = =2017/1/3 11:06:00

虽说不是好感,但至少不指责,也算218赚了

- 3759 - = =2017/1/3 11:09:00

同意他赚了,正常情况下舆论根本不可能对个没做好工作的成年男性这么宽容

- 3760 - = =2017/1/3 11:12:00

什么不指责,明明把全团拖出来嘲了一遍废物

- 3761 - = =2017/1/3 11:13:00

看初拜的那个图,拔拔是还耷拉着嘴角哭丧着脸吗。。。OTZ

- 3762 - = =2017/1/3 11:16:00

既然那么失落,当初就认真准备啊,全程紧盯提字板

- 3763 - = =2017/1/3 11:16:00

那图真是太可怕了,拔拔这是白菜卖到底博同情了,看好绿茶以后更疯

- 3764 - = =2017/1/3 11:19:00

每次都这样,失败了一脸苦逼相,做事的时候取巧不认真,上了六次红白,不如初上的小女优,要不是看节目而是单论MC能力,我都不想把票投给他

- 3765 - = =2017/1/3 11:20:00

问题是,拔拔梨花带雨的样子真的很辣眼睛
直播的时候就被丑到一哆嗦OTZ

- 3766 - = =2017/1/3 11:21:00

10个委员9个投红组,真是个大耳光

- 3767 - = =2017/1/3 11:24:00

评委可不是小天团的傻LOLI,全部都当场吓懵逼了吧,是我也投饼村实在是苦

- 3768 - = =2017/1/3 11:27:00

拔拔拿到桶伸着脖子看自己的桶就算了还瞟隔壁红组的桶的样子真的非常ws
看完之后似笑非笑,往下拉扯嘴角的样子真是目害了

- 3769 - = =2017/1/3 11:27:00

饼村确实比拔拔要强太多,谁都能看出来

- 3770 - = =2017/1/3 11:28:00

饼村还出来谢罪了说做的不好,真想说没被拔拔吓哭已经很了不起了

- 3771 - = =2017/1/3 11:30:00

饼村吐字清晰,声音没飘,虽然本来他俩表现得半斤八两谁也别嫌弃谁,结果拔拔哭了。。。。
瞬间觉得饼村表现得还不错了。。。。
别JD我女优O,我要是女优O饼村年内和拔拔带球婚

- 3772 - = =2017/1/3 11:35:00

投票结果真的是……如果真没有同情票的成分在里面,只能说拔拔真是废得可以,hit曲基本全在白也能有这种票数差距

- 3773 - = =2017/1/3 11:36:00

饼村还出来谢罪了,那出放送事故的拔拔呢

- 3774 - = =2017/1/3 11:37:00

拔拔一脸灿烂一脸褶子的问人家记者:欸?看到我哭啦?

- 3775 - = =2017/1/3 11:38:00

拔拔说了自己废柴司会博同情啦

- 3776 - = =2017/1/3 11:39:00

饼村上半场和218一样烂,下半场声音和气场都出来了,后来看票数结果也没患得患失,加上没哭比218强太多
218全场手一直僵着,全场惊恐脸,更别说最后哭了完全司会失格
是饼村o或饼村姨妈饼村今年带球婚

- 3777 - = =2017/1/3 11:39:00

拔拔会在控上谢罪的吧

- 3778 - = =2017/1/3 11:41:00

肯定要在这周末卖白菜啊,不卖还能是家里开中华料理店白菜囤货多的废物拔吗?

- 3779 - = =2017/1/3 11:41:00

拔拔经过这次应该有自知之明了,阿姨也知道他就不是这块料

- 3780 - = =2017/1/3 11:42:00

女优在这楼被发了多少带球毒誓hhhhhhh怜爱1s

- 3781 - = =2017/1/3 11:42:00

拔拔有一点,应该是真的很听阿姨的话

- 3782 - = =2017/1/3 11:43:00

============
你对阿姨和拔拔有什么误解

- 3783 - = =2017/1/3 11:43:00

这么会哭的也是少见,抽个鬼牌特地去拜神社还有摄像机跟拍的也只此一家了

- 3784 - = =2017/1/3 11:43:00

怎么可能谢罪呢,阿姨正变着法的想怎么夸他呢

- 3785 - = =2017/1/3 11:44:00

=====
感觉还真不一定OTZ
映画月九连着上全扑,结果拔拔还觉得是监督还有制作团队没有拿奖的能力的锅,放话想和能拿奖的监督合作
拔拔真的脑路清奇,和茶茶一样不是一家人不进一家门

- 3786 - = =2017/1/3 11:44:00

拔拔有一点,应该是真的很听阿姨的话
===============
@桂花楼自制周边

- 3787 - = =2017/1/3 11:46:00

茶茶说了,218这么废,都是被XX惯出来的,同意,不过要把XX换成阿姨才行

- 3788 - = =2017/1/3 11:48:00

阿姨冤死了,想补个短板结果短板能力资质不行就算了,自己还不努力,只会卖白菜,阿姨喂嘴边都喂不起来

- 3789 - = =2017/1/3 11:49:00

红白都过了能不能别再在控提,不想再看到废物卖惨

- 3790 - = =2017/1/3 11:51:00

这团218 sbr大概以后得抱着团混了
红白只有他们单独就畏畏缩缩的 要回去找门把

- 3791 - = =2017/1/3 11:54:00

同不希望再提了,提了又要卖白菜

- 3792 - = =2017/1/3 11:54:00

明明是被茶茶惯出来的,到处逼着路人不敢说拔拔司会一般的样子,饭这个德行只会纵容爱豆越来越废

- 3793 - = =2017/1/3 11:54:00

很早以前就讨厌拔拔
废、没有自知之明
尤其是动不动就哭,看着特烦

- 3794 - = =2017/1/3 12:05:00

阿姨一直都是这个路子啊,强行五人无格差,这团不是一直号称无top无back。结果出道快20年了,其他四个人还真是各有所长,就拔拔一个人定位模糊,阿姨肯定也着急啊。这次给了个红白搞成这样啥也捞不着,我都要同情阿姨了

- 3795 - = =2017/1/3 12:13:00

讲道理sbr也就紧张,哪里畏畏缩缩要找门把了,顺便把人送出去

- 3796 - = =2017/1/3 12:15:00

当时台上就拔拔,你让sbr找他吗www

- 3797 - = =2017/1/3 12:20:00

今天拔拔还会哭吗?

- 3798 - = =2017/1/3 12:28:00

=====
感觉还真不一定OTZ
映画月九连着上全扑,结果拔拔还觉得是监督还有制作团队没有拿奖的能力的锅,放话想和能拿奖的监督合作
拔拔真的脑路清奇,和茶茶一样不是一家人不进一家门
========
他说想遇到能让人得奖的监督和团队,是在指责他以前没得过奖是以前他那些剧映画监督和团队不好吗?

- 3799 - = =2017/1/3 12:35:00

唱歌中间就哭起来了确实让人一脸懵逼
当时还不知道结果吧,那到底是为了什么哭?只能是压力太大自己扛不住了
说到底就是太废了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41
ZB回复请先登录