2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
您是第325735位读者

- 3700 - = =2017/2/19 16:27:00

======
三番洗脚婢好意思掐主役哈哈哈哈哈哈
=====
逻辑呢
显而易见阿姨根据小k的成绩不放心他自己单主

===========
他妈一个洗脚婢还手伸到收视去了,主好主坏有你个三番洗脚麻屁事?还有阿姨就信了你个邪连续破税6集的拉收视

- 3701 - = =2017/2/19 16:29:00

破的思路真是奇葩,为什么人家上个剧要去掐架?破眼睛里只是掐?
何况人家沢村叔完全是打酱油,一集2分钟的戏份,可不是什么男主

- 3702 - = =2017/2/19 16:30:00

======
=====
逻辑呢

==============
报知出了,是单主啊,有问题?亚麻就是塞进去洗脚的

- 3703 - = =2017/2/19 16:30:00

傻黑能不能别zgzs跳脚啊,祝这次限定和野猪修彰一样双赢

- 3704 - = =2017/2/19 16:30:00

慢慢掐
小k那成绩好意思掐亚麻哈哈哈
======
=====
逻辑呢
=====
智商呢,阿姨不放心可以不让小k主啊,结果小k还是单主,LS是不是误解了以为三番麻是W主啊orz

- 3705 - = =2017/2/19 16:31:00

放最后的是有一些真大物演技派啊,人家打酱油压阵的
可你家金酸梅面瘫帝洗脚麻可不属于这类

- 3706 - = =2017/2/19 16:32:00

这种时候谁都希望双赢吧,亚麻自己抱大腿洗脚洗的都满心欢喜,破jj非要横揷一脚惹是生非,何必呢

- 3707 - = =2017/2/19 16:32:00

阿姨真不放心,就W主了,像32砸了左目,接着叫铃木阿姨W主

- 3708 - = =2017/2/19 16:34:00

阿姨不放心给小k solo,所以才要借土十搞限定,亚麻肯定是打酱油1分钟戏份

- 3709 - = =2017/2/19 16:34:00

亚麻这金酸梅演技,还想给人护航啊,笑死人了

- 3710 - = =2017/2/19 16:35:00

问题是人家小k不是咸鱼,你家亚麻不是大物啊,破真是逗死了

- 3711 - = =2017/2/19 16:36:00

问题亚麻夏季要主月九啊,一配一主连投都气死那么贱黑了,连投主的话贱黑会去阿姨家抛屎吧23333

- 3712 - = =2017/2/19 16:37:00

都是借修彰的光啊,互补互利

- 3713 - = =2017/2/19 16:37:00

较真题材和女优的真是想太多,看看今天的报纸基本就是只谈袖章,女优直接在这个bg剧里空气了,所以首集就是纯卖袖章的话题度,阿姨用最快速简单粗瀑的手法要让他俩回春
这剧的热度现在在霓虹已经完全炒起来了,推上除了J饭路人也感兴趣,所以首集肯定不会低

- 3714 - = =2017/2/19 16:37:00

巨婴亚麻金酸梅演技一向是让别人奶他的,他这演技什么时候能给别人抬轿了
配个10块钱演技都被秒杀,每次都是人家拿学院赏,亚麻鸭蛋

- 3715 - = =2017/2/19 16:39:00

亚麻互利唯一的利对小k而已,就是演技衬托,搞不好k又拿一座学院赏,毕竟亚麻有上剧面瘫演技“牺牲自我”别人都拿奖

- 3716 - = =2017/2/19 16:39:00

阿姨不放心给小k solo,所以才要借土十搞限定,亚麻肯定是打酱油1分钟戏份
=============
阿姨不放心小ksolo,首先小k说过要solo吗?打烂你妈巴子的大逼脸,不过有一点你放心好了,亚麻演神秘人,就是演个脸罩黑丝的一分钟进局子,戏份没了

- 3717 - = =2017/2/19 16:40:00

回春回春的破JJ笑死人了

- 3718 - = =2017/2/19 16:41:00

16l别急着给小k,阿姨亲儿子拔拔这次月九要是再不出个学院赏,阿姨都要哭了

- 3719 - = =2017/2/19 16:43:00

首页的小ko都被恶心死了,谁家主剧还想奶个巨婴,别给我吹牛互利,这种机遇有了最好,但抿心自问推特热度梦散给收视?情怀这种东站又到底真能起什么作用

- 3720 - = =2017/2/19 16:43:00

亚麻估计第一集马路上抢了文乃手机,小k路过打昏抢劫犯亚麻,和文乃开始BG线,亚麻昏迷躺医院到大结局,最后一集谜之男揭晓亚麻为什么要抢手机

- 3721 - = =2017/2/19 16:43:00

牛屎O别嫉妒了,你家永远不会有那种10w以上的话题量233333

- 3722 - = =2017/2/19 16:43:00

ls一说想起来了,土十炒个热度学院赏还是算了

- 3723 - = =2017/2/19 16:44:00

首页的小ko都被恶心死了,谁家主剧还想奶个巨婴,别给我吹牛互利,这种机遇有了最好,但抿心自问推特热度梦散给收视?情怀这种东站又到底真能起什么作用
======
手哆嗦打了几个错别字,连起来看的懂就好

- 3724 - = =2017/2/19 16:44:00

3716和3717贱货和他蒸煮死全家

- 3725 - = =2017/2/19 16:46:00

推特棒粉最喜欢耍刷热度了,搞的棒团热度比小天团还高,结果霓虹还是人人嫌

- 3726 - = =2017/2/19 16:46:00

说推特热度没用的看去年山猫,爆跌到7+之后卖十秒钟野猪情怀然后直接爆升12+,那次推特也有10w的话题

- 3727 - = =2017/2/19 16:46:00

问题亚麻夏季要主月九啊,一配一主连投都气死那么贱黑了,连投主的话贱黑会去阿姨家抛屎吧23333
=====
我要去拜阿姨求资源了

- 3728 - = =2017/2/19 16:47:00

亚麻估计第一集马路上抢了文乃手机,小k路过打昏抢劫犯亚麻,和文乃开始BG线,亚麻昏迷躺医院到大结局,最后一集谜之男揭晓亚麻为什么要抢手机
===========
哈哈哈哈gj,这部剧塞了个亚麻简直老鼠屎坏了一锅粥,希望直接躺十多集最后解密,已经看到很多家饭纷纷表示有亚麻放弃追这部剧了,也是心疼

- 3729 - = =2017/2/19 16:48:00

3721编得好,哈哈哈

- 3730 - = =2017/2/19 16:48:00

去年推年度有名人前几都是j家人,记得亚麻排的很前面

- 3731 - = =2017/2/19 16:48:00

情怀O原来真是破JJ,昨天碰瓷小天团要ki销量,网红破JJ们到时候记得搬箱

- 3732 - = =2017/2/19 16:49:00

3716和3717贱货和他蒸煮死全家
=======
反弹给洗脚婢和洗脚婢饭,嘴脏有个屁用?一桶洗脚水灌洗脚婢的嘴洗洗粪嘴

- 3733 - = =2017/2/19 16:49:00

子俊巧克力职人推特热度爆炸,收视才多少,99律师推特热度一般,收视还不是秒杀大野婆不断刷热度的水十

- 3734 - = =2017/2/19 16:50:00

3721不是牛屎o就是黑皮o,只有吃屎的智障才会想到这种剧情
黑皮夏季不是主土十吗?都没交集几年了,黑皮o干嘛那么恨亚麻啊

- 3735 - = =2017/2/19 16:51:00

学院赏hhhh,土十主题歌大概都摸不到学院赏最佳歌曲还是别做梦了

- 3736 - = =2017/2/19 16:51:00

3733你家洗脚婢死了,你快点去收屎,你妈喊你去吃屎了

- 3737 - = =2017/2/19 16:51:00

推特热度和这个档的收视年龄群有关系,日九中老年档的群体会去刷什么话题

- 3738 - = =2017/2/19 16:53:00

现在正在给别人洗脚的正是山下智久,这楼所有rs全部给山下智久这个洗脚婢_Tun了

- 3739 - = =2017/2/19 16:53:00

推热度就等于wb热度一样,不就是一群bp loli和不撒钱的路人在刷

- 3740 - = =2017/2/19 16:53:00

牛屎o能不能放过亚麻啊,日剧吧刷屏也疯够了

- 3741 - = =2017/2/19 16:54:00

推特热度和这个档的收视年龄群有关系,日九中老年档的群体会去刷什么话题
==========
那就行了,谁要什么推特热度,收视和销量才是唯一标准

- 3742 - = =2017/2/19 16:54:00

3736你家洗脚婢在家抠脚呢,亚麻能主能配,能solo能限定,曝光高赚钱多,气死你这复读贱货

- 3743 - = =2017/2/19 16:55:00

亚麻要跟阿姨了拉,这安排跟以前很像,先演野猪後主诈欺

- 3744 - = =2017/2/19 16:56:00

po都说不介意亚麻洗脚了,傻黑干嘛纠缠不停啊,能主能配一年两剧不更好,许愿亚麻每年都一主一配

- 3745 - = =2017/2/19 16:56:00

==========
======
你那不是废话吗,然而年轻群体为主的档如果没热度那肯定扑街

- 3746 - = =2017/2/19 16:57:00

三姓家奴现在只能跟阿姨了啦,老雇主已经扔下这条丧门狗跑路了,不过要主剧还要先捆绑蹭别人一部剧,闻所未闻

- 3747 - = =2017/2/19 16:57:00

3739你家洗脚婢在家抠脚呢,亚麻能主能配,能solo能限定,曝光高赚钱多,气死你这复读贱货

- 3748 - = =2017/2/19 16:59:00

饭岛走之前也给亚麻两剧一主一配,阿姨这次也一样,所以说亚麻跟了那派都一样不缺资源

- 3749 - = =2017/2/19 16:59:00

霓虹网红疝气,平均点赞率25w左右,最高47w左右。在网上是强无敌的存在,结果票房收视还是毫无作用,该砸还是砸

- 3750 - = =2017/2/19 17:00:00

wb一堆newso发疯 阿姨这招想不到

- 3751 - = =2017/2/19 17:00:00

==========
======
你那不是废话吗,然而年轻群体为主的档如果没热度那肯定扑街
=============
不管什么档,看的都是收视,不是什么热度,去年夏月九网红热度爆炸,8+的收视砸穿

- 3752 - = =2017/2/19 17:01:00

pk都复活了,ak复活还会远吗

- 3753 - = =2017/2/19 17:02:00

谁洗脑的收视看推特热度,不会又是网红bp在作祟吧

- 3754 - = =2017/2/19 17:02:00

有热度总比砸了又没热度好啊

- 3755 - = =2017/2/19 17:03:00

收视好有没有热度都ok,收不好谁要那bp热度,又不是棒粪

- 3756 - = =2017/2/19 17:04:00

[cp]……一点点事别计较了…逞口舌之快爽过以后爱豆要遭大殃的……本来关系就易燃易爆炸,挑货还没到现场自己就能干上,想吵真的可以天天刷屏吵一口气不带歇,至少5个月的话不觉得崩溃吗?为了爱豆,有话善用朋友圈吧。只是些牢骚又不RS真的无关痛痒,等到RS来刷屏就晚了,少一事是一事啊妹子们orz ???[/cp]

[cp]@西川咖喱: 该怼回去咱也不手软,但爱发牢骚的先忍忍吧,发了的清下微博表先给别人借口rs亚麻好不好? //@yiv爱吃小草莓:强强强强排 千万别傻 有啥就发朋友圈 //@PTomo酱_求智久主剧:退博保平安[拜拜] //@山下的漫漫时光:好友圈见[拜拜]待见glhy的请双了我谢谢 //@cho为陛下护航:盆友圈见[二哈],懒得跟zz吵//[/cp]

- 3757 - = =2017/2/19 17:04:00

hhhh要热度作精神胜利吗

- 3758 - = =2017/2/19 17:04:00

盘姐为啥还不狗带,仁仁都来天朝给林峰四番洗脚了就别再妄想倒贴zb了好吗

- 3759 - = =2017/2/19 17:05:00

真收视不好还是闭嘴被人遗忘的好,网红热度只会招黑

- 3760 - = =2017/2/19 17:07:00

艺术家在霓虹连电视都上不了,还妄想ak复活,盘盘想到死都不可能

- 3761 - = =2017/2/19 17:08:00

破这德行,主子当了配角就得给主角送RS,简直和2015年秋季如出一辙,刚开始也是迫不及待说麻大特是大特格高,不可能给女优配,科普文到处贴,如今又是连麻大特什么番位都不知道就开始吹上特出格高了。只想请破jj记住:不管你麻是大特中特还是小特,你麻都是配角。

- 3762 - = =2017/2/19 17:09:00

缺什么洗什么,破JJ真现身说法

- 3763 - = =2017/2/19 17:10:00

就说破JJ最恨的是小k吗
这一堆堆的,不过要转地下工作了

- 3764 - = =2017/2/19 17:14:00

ak不会远了

- 3765 - = =2017/2/19 17:21:00

ak不会远了
=
这是说梦话了吗

- 3766 - = =2017/2/19 17:24:00

洗脚o昨晚都在微博表示要炸了45s炸了阿姨,来到楼里怎么就吹起特出高逼格?能统一一下口供吗

- 3767 - = =2017/2/19 17:27:00

为什么要炸45s和阿姨?不是45s和阿姨给他资源,他还得继续扣脚呢

是怀念饭岛临走前给他留下的两个映画跨国洗脚资源吗,那当初可以跟饭岛一起走啊

- 3768 - = =2017/2/19 17:29:00

营销号下面一堆洗脚麻的bploli在洗脑特出格高 名字排最后就是特出压轴
路人都看的恶心 更何况小k家

- 3769 - = =2017/2/19 17:31:00

不过仔细想想,破自己也知道洗脚麻是配角,心里很不服气,就想拿事务所和阿姨撒气,但是在外面宣传得提高逼格保住面子,所以大吹特吹什么特出格高,其实就是掩耳盗铃,反正蒸煮当配洗脚是既定事实了

- 3770 - = =2017/2/19 17:43:00

清醒的po也知道亚麻现在多拉马算是j内外都去洗脚过了能不气阿姨这种决策么,也就在这里厚脸皮自我安慰

- 3771 - = =2017/2/19 17:46:00

破loli不碰瓷谁要在wb掐破,主役家好好的上个剧,冷不丁被胁役家碰瓷了还不兴摆个事实防止给路人洗脑
主役家还没不开心呢,碰瓷家倒一个个玻璃心白莲花起来了,活月兑月兑被正宫怼得灰溜溜卖惨的绿茶婊小三样

- 3772 - = =2017/2/19 17:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3773 - = =2017/2/19 17:47:00

给j外女优洗脚明明是饭岛和亚麻砸穿金十的锅,关阿姨什么事?至于这次他不配难道还越过小k主吗

- 3774 - = =2017/2/19 17:48:00

洗脚麻昨晚第一时间更新日记,狗腿的样子隔着屏幕都能感受到了。站阿姨派后得到这份资源感恩戴德,也就洗脚o嫌三嫌四

- 3775 - = =2017/2/19 17:48:00

确定是三番了?昨天不是还是神秘人物吗

- 3776 - = =2017/2/19 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3777 - = =2017/2/19 17:49:00

阿姨还是要捧的

- 3778 - = =2017/2/19 17:52:00

77L这句可是0转发,原po爬J外又爬国产圈了,还巴巴的搬过来挑

- 3779 - = =2017/2/19 17:53:00

真的要恭喜龟梨君了,离自我牺牲圣父大圆满又进一步。顶着一看就扑街的人设去开局,这样迷之男二?特出?才好赚彩头,赚完了人家趁热罩着铁板题材救一把月9,人指不定就起来了,妥妥阿姨真爱。龟梨君么,嗯,大家都说他是特别好的人[吐][吐][吐] ???

- 3780 - = =2017/2/19 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3781 - = =2017/2/19 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3782 - = =2017/2/19 17:56:00

破穿着皇帝的新衣果奔被大家看笑话,自己还洋洋自得,这脸皮也是没谁了

- 3783 - = =2017/2/19 17:58:00

别逗了 那么大名字是指限定组合好吗 这是噱头啊当然搞大字
二番明明是j外女优 连这点也要洗吗 那最后不是二番脸得有多肿

- 3784 - = =2017/2/19 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3785 - = =2017/2/19 18:03:00

亚麻辛苦宣传工作还能被说dt也是醉了
参演多拉马还不能宣传了?
他第一时间感谢拉稀不是认真工作宣传的表现吗怎么到黑嘴里就变味了大写的服气
人家主演没宣传不写日记多久了我看他家饭都喊着45s还fc钱了
这个没人黑反而黑不担收拾的帮忙宣传

- 3786 - = =2017/2/19 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3787 - = =2017/2/19 18:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3788 - = =2017/2/19 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3789 - = =2017/2/19 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3790 - = =2017/2/19 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3791 - = =2017/2/19 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3792 - = =2017/2/19 18:10:00

亚麻辛苦宣传工作还能被说dt也是醉了
参演多拉马还不能宣传了?
他第一时间感谢拉稀不是认真工作宣传的表现吗怎么到黑嘴里就变味了大写的服气
人家主演没宣传不写日记多久了我看他家饭都喊着45s还fc钱了
这个没人黑反而黑不担收拾的帮忙宣传
----------
精辟

- 3793 - = =2017/2/19 18:11:00

明显是你家比较气阿姨啊,亚麻夏季主剧了,你家映画也给lily桑洗脚啊
真的要恭喜龟梨君了,离自我牺牲圣父大圆满又进一步。顶着一看就扑街的人设去开局,这样迷之男二?特出?才好赚彩头,赚完了人家趁热罩着铁板题材救一把月9,人指不定就起来了,妥妥阿姨真爱。龟梨君么,嗯,大家都说他是特别好的人
==========
洗脚麻O别来倒贴犯贱,跨国给声名狼藉偷电脑的二棒子洗脚演一部连院线都上不了的小作坊low制作还有脸来碰瓷

- 3794 - = =2017/2/19 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3795 - = =2017/2/19 18:11:00

@口口妮科娃:那句话怎么说的,一颗老鼠屎,坏了一锅汤! //@olovekame:问题是,明知有死老鼠,你还要喝[二哈][二哈][二哈]
=======
可怜ko要吃屎了233333
======
破jj觉得你家是屎啊,裱起来

- 3796 - = =2017/2/19 18:11:00

看来po和p黑真的好在乎xq居然大战这么多页,k黑好可怜都在打空拳没人对着干

- 3797 - = =2017/2/19 18:12:00

没兴趣和破掐,太掉价,从昨天搓火到现在,就想说一件事儿,麻烦破带着你家亚麻全家死光,FK_U

- 3798 - = =2017/2/19 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3799 - = =2017/2/19 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
ZB回复请先登录