路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第3449802位读者

- 3700 - = =2017/2/26 11:44:00

拖人rs全都yjx_Tun

- 3701 - = =2017/2/26 11:45:00

snn这皮掉的,可算知道以前崩的欢的都谁了

- 3702 - = =2017/2/26 11:45:00

snn还真当bt现在地位、主播形象和团没一毛钱关系了?爱豆上大学当主播反差吸引人,排除他爹妈,前提都是bt是j家爱豆,真觉得团拖bt飞升的snn洗脑包吃撑了吧

- 3703 - = =2017/2/26 11:46:00

别别别,拖人的自家心肝吃rs,免jd不是snn

- 3704 - = =2017/2/26 11:46:00

阿姨有什么办法,BT非要这样阿姨还能绑着他?

- 3705 - = =2017/2/26 11:46:00

45s都承认支持yjx和女安娜真剑交际了,饭再怎么不情愿也没用

- 3706 - = =2017/2/26 11:46:00

团最红的时候他镜头最多,其他门把都顺着他现
现在颜崩没爱豆感拖累团,又故意出这么个事无语

- 3707 - = =2017/2/26 11:47:00

现在是都默认他自曝了?行吧

- 3708 - = =2017/2/26 11:47:00

bt真婚了,顶多就是snn少了,bt不能卖腐了,其他家的饭也还在,有这么严重吗
J内多少有人结婚的团还不是都好好的
=======
bt不能卖腐的影响还是比你想象中大的…西皮饭也撒钱啊

- 3709 - = =2017/2/26 11:47:00

狠是jx狠
以后肯定步步撤掉资源,奶完孩子就去养老,呵呵

- 3710 - = =2017/2/26 11:48:00

報道にアイドルは不 要?嵐?櫻井翔、メインキャスター昇格に”不 要論”

?

デイリーニュースオンライン

日本テレビ系の看板報道番組『NEWS ZERO』のキャスターを丸10年にわたって続けている嵐の櫻井翔(35)が、同番組のメインキャスターに昇格すると報じられた一件が物議を醸している。報じたのが『東京スポーツ』だったために懐疑的な見方も強いが、それを発端に視聴者の間で「櫻井翔表論」が噴出。これまで潜在的だった「アイドルキャスター」への拒絶感が一気に表出する事態となっている。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170201-01993931-dailynewsq

回复?

- 3711 - = =2017/2/26 11:49:00

到底是哪家在死命带节奏,回馈到自家心肝也是不怕的哦

- 3712 - = =2017/2/26 11:50:00

snn啊,洗对团没影响,就算影响了bt也不怕

- 3713 - = =2017/2/26 11:50:00

个番都没有的只有两家,看看你们那cw和这次差别有多大,没个番怪谁
====
卧槽还要脸吗 你家个番是拿团番换来的这就忘了??

- 3714 - = =2017/2/26 11:50:00

自己也知道揷口逆预言,就别老是犯贱了,悠着点,真的

- 3715 - = =2017/2/26 11:50:00

放飞自我崩pro人设和有计划自爆snn二选一呗

- 3716 - = =2017/2/26 11:50:00

妈呀一个轮值主播,snn还真当高B格了,吧花还是主播呢2333就夜会现在的收视也能吹,snn真nb,别人起码还有剧有映画,yjx以后就只能抱着福岛哭了,恭喜snn们

- 3717 - = =2017/2/26 11:50:00

只要不婚,应该还好吧,有些饭会自欺欺人视而不见的,或者就当是被拍了一次丑闻好了

- 3718 - = =2017/2/26 11:50:00

bt出事外面四个人的楼一夜全被踢上来了,虽然也没落过首页但好像别家出事唯独bt的楼从没被踢过,还有前几页爆胸的yj,这家就从没离开过揷口,那么问题来了,别家楼神隐的snn都上了多少rs呢

- 3719 - = =2017/2/26 11:50:00

不想扯西皮
但是jx相关的四个西皮都还挺热的
西皮饭就不是饭不撒钱啊

- 3720 - = =2017/2/26 11:51:00

snn说的对,结婚没影响,你团销量跳楼半折一折也会过得好好的,钱都赚够了是没说错啊

- 3721 - = =2017/2/26 11:51:00

总觉得后续还有大事,工作的变动之类的

- 3722 - = =2017/2/26 11:52:00

揷口毒奶,这邪不信不行

- 3723 - = =2017/2/26 11:52:00

上礼拜的夜会6.几,好感度高的jx

- 3724 - = =2017/2/26 11:53:00

真snn都出来了,西皮狗还不死光估计snn和别家大饼都要膈应死了

- 3725 - = =2017/2/26 11:53:00

所以他做主播也不能让路人们服,年初惨砸,现在又对不起饭跟团继续放飞吧

- 3726 - = =2017/2/26 11:53:00

没关系,下期绝对跃升,都想看看准人夫

- 3727 - = =2017/2/26 11:54:00

cp狗都死光了,jx等饭不得变成个位数啊hhhp

- 3728 - = =2017/2/26 11:54:00

妈呀一个轮值主播,snn还真当高B格了,吧花还是主播呢2333就夜会现在的收视也能吹,snn真nb,别人起码还有剧有映画,yjx以后就只能抱着福岛哭了,恭喜snn们
=======
如此恶毒你自己_Tun吧
吧花都出来了,什么鬼

- 3729 - = =2017/2/26 11:54:00

放飞自我崩pro人设和有计划自爆snn二选一呗
-----
snn有什么好选的,你们选着踩就是了
当然了也可以一起踩

- 3730 - = =2017/2/26 11:55:00

snn上的本命rsBT目前_Tun了一半了,另一半也快了,别急
揷口逆言灵真是邪门

- 3731 - = =2017/2/26 11:55:00

但是夜会和安娜的新闻番对打

- 3732 - = =2017/2/26 11:55:00

真是邪了
从15年10月每栋都蹲了
都是这样的神走向。。。
真是没脾气了?团是要散了么

- 3733 - = =2017/2/26 11:55:00

没出新闻时说嫂子比别家格高,出新闻扎心了说不出,就说bt没团照样精英主播,还是比别家格高2333333

- 3734 - = =2017/2/26 11:55:00

这次真人恋情曝光后,再玩西皮腐脑的直接当成对自家的rs,见一个掐一个

- 3735 - = =2017/2/26 11:56:00

snn现在还是觉得别人只是想踩你担吗?总有刁民想害朕人设永远不崩

- 3736 - = =2017/2/26 11:56:00

hhh哪家出事之前的锅就全是哪家的了,有些人的心思别太好懂

- 3737 - = =2017/2/26 11:56:00

jx一个人出事,snn去踢了门把四栋楼上来,疯特了

- 3738 - = =2017/2/26 11:57:00

景祥爆fw跟别人不一样,gc上说的对别人还有爱豆光环让饭回头他没有

- 3739 - = =2017/2/26 11:57:00

不结婚不分手那也比前几次fw影响大啊

- 3740 - = =2017/2/26 11:57:00

这楼看好年末再翻,结婚到时候

- 3741 - = =2017/2/26 11:59:00

想想bt带着婚戒上节目,呵呵呵,snn到时记得送祝福哈

- 3742 - = =2017/2/26 11:59:00

都用踩了也没用黑不就是躺平了吗
踩不喜欢那换了吧
对的你们说的都是事实

- 3743 - = =2017/2/26 11:59:00

说cpf不撒钱的是只看见这边蹦哒的bp了吗,海那边樱花妹别家吃bt相关cp的要没少撒钱,不然snn觉得bt一直热衷卖腐真是纯发电呢

- 3744 - = =2017/2/26 12:00:00

jx国民认知度高,所以肆无忌惮的搞,爱豆红过了就无所谓了,时间限定的Pro?

- 3745 - = =2017/2/26 12:00:00

bt去年日经不是已经说过了吗自己嫌弃西皮 让西皮饭表期待

- 3746 - = =2017/2/26 12:00:00

压明年bt生日前婚

- 3747 - = =2017/2/26 12:00:00

hhh哪家出事之前的锅就全是哪家的了,有些人的心思别太好懂
=======
每栋楼都是这么过来的,snn踩别家的时候也没想过会有这么一天吧

- 3748 - = =2017/2/26 12:01:00

「それは、たんに櫻井が小川アナに本気だから、というだけではなくて、櫻井の野心とも大きく関係している。櫻井はいま、キャスターの仕事を中心に据えたがっていて、『NEWS

ZERO』でメインキャスターをやるという話が水面下で進んでいるんです。ところが、アイドル路線も続けてもらいたいジャニーズ事務所はこれに反対で、櫻井との間で激しい綱引きが繰り広げられている。櫻井は、ニュース番組のサブキャスターを務める小川との関係について、月兑アイドル宣言をする格好のチャンスになると考えた可能性もある。実際、ジャニーズ事務所が『親しい友人のひとり』という異例のコメントを出したのも、櫻井の意志が強く働いているはず。そうじゃないと、あんなコメントは出しませんよ」(ジャニーズ関係者)

- 3749 - = =2017/2/26 12:02:00

那他还麦麸……
还有snn少阴阳怪气的,躺平任踩这种态度?
还是格太高自己有自己的姿势

- 3750 - = =2017/2/26 12:02:00

一拖四卖一样的腐>请大家表期待

- 3751 - = =2017/2/26 12:03:00

这么说去年就说不搞西皮准备铺路爆恋情了?snn这么一说更细思极恐啊

- 3752 - = =2017/2/26 12:03:00

揷口逆言灵,好的不灵坏的准灵,不管你们信不信,反正我是信了= =

- 3753 - = =2017/2/26 12:03:00

眼神还能说cpf脑洞大,说的话有时简直羞耻不就是讨好cpf吗,他这方不主动别人怎么萌
又说讨厌卖cp,他这人哎

- 3754 - = =2017/2/26 12:03:00

想想bt带着婚戒上节目,呵呵呵,snn到时记得送祝福哈
------------
纯路过,就算婚了也不会戴婚戒吧,一般双方不会提对方也不会铜矿

- 3755 - = =2017/2/26 12:04:00

snn说了都是别人倒贴拉黄瓜

- 3756 - = =2017/2/26 12:04:00

雅虎新闻下路人2500多个评论,全是祝福和应援

图片点击可在新窗口打开查看

- 3757 - = =2017/2/26 12:04:00

腐王说了你们表期待了,不营业了回家结婚生仔了

- 3758 - = =2017/2/26 12:05:00

只能代表我自己躺平认踩,我什么态度?你知道哪几楼是我?

- 3759 - = =2017/2/26 12:05:00

拉完四家营业,再说我不卖腐你们别期待,后来也没见他少卖啊

- 3760 - = =2017/2/26 12:06:00

出了说他心机深的通稿了,这下看海那边路人还能不能祝福

- 3761 - = =2017/2/26 12:06:00

早就说了,恭喜jx顺利提升自己的国民好感度和认知度,团糊了有什么关系,jx不糊就行了
好好学学,什么叫全身而退,什么叫计划通

- 3762 - = =2017/2/26 12:06:00

想让路人怎么说,bt结婚关路人什么事,饭才是真正利益相关方,才一天回踩也没那么快的

- 3763 - = =2017/2/26 12:06:00

一直觉得bt至少能忍过20年,看来还是人生规划重要,突然婚了都不会意外了

- 3764 - = =2017/2/26 12:07:00

想起之前jx还嫌弃西皮来着,可是他还是疯狂卖腐,也知道自己也是饭群基础都是cpf,现在是根本不在意了吧

- 3765 - = =2017/2/26 12:07:00

觉的快结婚了

- 3766 - = =2017/2/26 12:07:00

现在这状况他不婚我才意外

- 3767 - = =2017/2/26 12:08:00

出道这些年不作妖没丑闻,兢兢业业做事,在35岁爆了个靠谱交往对象,又不是马上就结婚,然后就被扣上毁团的帽子发疯RS,真的特别佩服这团别家好GN ???

- 3768 - = =2017/2/26 12:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3769 - = =2017/2/26 12:08:00

68lsnn典型嘴脸,都不用总结

- 3770 - = =2017/2/26 12:09:00

他真做的好路人也没那么多酸的,现在在怠慢团的基础下简直了

- 3771 - = =2017/2/26 12:10:00

之前麦麸那事儿有人说是jx拎得清,是cp真爱饭拎不清,其实也挺赞成的,我营业cp给饭撒糖是一回事,你们表人戏太深也是对的

- 3772 - = =2017/2/26 12:11:00

68l对得起巨乳的yj吗

- 3773 - = =2017/2/26 12:11:00

再好脾气祝福也被这楼snn的洗地方式恶心到了,snn这迷之优越感是说别家做妖不兢兢业业了?被上rs就是应该的,就你家是白莲说不得了?

- 3774 - = =2017/2/26 12:11:00

bt做啥都是为了自己,不影响别人谁也不会说什么,影响了被rs是应份的

- 3775 - = =2017/2/26 12:11:00

路人酸?

- 3776 - = =2017/2/26 12:11:00

68L好gn,发疯RS在哪?指一下路

- 3777 - = =2017/2/26 12:12:00

jx这个人就是自私+当立

- 3778 - = =2017/2/26 12:12:00

好话都让他说完了,愿意卖就拉着门把卖一下,不乐意了就都一边凉快去是这意思吗?门把活该陪他心情好就卖心情好不卖啊

- 3779 - = =2017/2/26 12:12:00

神婆说了jx只会走自己的路,不会看到其他人

- 3780 - = =2017/2/26 12:12:00

就这样还怪阿姨不给资源,个番做的不好怪阿姨么
即使给他上剧上映画那颜跟演技不也是浪费钱

- 3781 - = =2017/2/26 12:12:00

这真的就是个看家世背景的社会,看看霓虹路人的评论就更证明了这点

- 3782 - = =2017/2/26 12:13:00

怪不得今年一个消息都没有,全压着 这事儿呢233

- 3783 - = =2017/2/26 12:13:00

利用“拎不清”的赚钱,回头说是你自己拎不清,这不是诈欺师的手法吗?

- 3784 - = =2017/2/26 12:15:00

不是这家但对BT好感,现在真是一言难尽,不是不能恋爱也不是不能结婚,但是现在这种明摆着自顾自己的方式真的受不了,不想自家被影响,也挺喜欢这个团的还想多看两眼。
只求能少点影响,自担也好团也好

- 3785 - = =2017/2/26 12:15:00

以前snn天天哭没资源,这么看是bt压根心不在,或者说反正有自己人生规划,没必要给自己加戏,风险转给门把把自己摘的干净

- 3786 - = =2017/2/26 12:15:00

今年第一个消息,snn说了这是给团提格的,看好这一波能把团推到哪个风尖浪口

- 3787 - = =2017/2/26 12:15:00

同团别家,今年年初没发单再联系上这事儿,对团接下来的安排挺忧心的

- 3788 - = =2017/2/26 12:16:00

雅虎新闻下路人2500多个评论,全是祝福和应援
=======
这2500个路人里面有几个撒过钱?
路人观感和担销量是两回事,抱着路人好感不撒手是想证明什么

- 3789 - = =2017/2/26 12:16:00

如果像说的交往一年怎么早不拍晚这时间点拍那么多,太故意了昨天海那么还在祝福今天很多都说没pro意识感觉就是计算好的

- 3790 - = =2017/2/26 12:16:00

麦麸反正也得是双方都愿意才会卖的,不过又当又立的就他,门把可没见卖完还说我这是营业哦你们表当真哦

- 3791 - = =2017/2/26 12:16:00

要是jx和真snn不是这家世事务所估计不可能放飞,这种局面事务所也是莫可奈何,管不了

- 3792 - = =2017/2/26 12:17:00

这2500个路人里面有几个撒过钱?
路人观感和担销量是两回事,抱着路人好感不撒手是想证明什么
===
证明正常谈恋爱不会有路人嘲

- 3793 - = =2017/2/26 12:17:00

说路人祝福的,本来bt路人缘就好,相对死忠少,爱豆靠个路人形象是好,能赚钱吗

- 3794 - = =2017/2/26 12:18:00

但可能对团的安排都会调整了…

- 3795 - = =2017/2/26 12:18:00

等樱花妹回味过来,事情闹大了,2shot和45s消息都出来了,再怎么anti都不奇怪了

- 3796 - = =2017/2/26 12:18:00

snn卖白菜没剧上的时候也别忘了这位上剧也是从来没上过原创的 没有好本子好卡司当保障轻易敢上吗

- 3797 - = =2017/2/26 12:18:00

给团提格真的没看出来,都在说俩人家世背景相当,很般配祝福希望他俩结婚,没团什么事

- 3798 - = =2017/2/26 12:18:00

你倒是说个路人形象差还能赚大钱的爱豆我看看

- 3799 - = =2017/2/26 12:18:00

可以,感谢jx靠热爱又替团给路人拉了一回好感度,通房丫鬟满意了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录