小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第3335570位读者

- 3700 - = =2018/10/14 20:59:44

57和00一起去的电视台结果回来57一个人醉倒街头 你说00不哭他还不被n8两团喷死

- 3701 - = =2018/10/14 20:59:53

看了最后那个音番鸟和yasu心好硬啊,硬是从表情上看不出任何破绽,不管和歌姬多大血海深仇,身边就此少个人,再怎么说也会感慨吧,他俩跟没事人似的。前一秒镜头00没忍住开始低头哽咽,下一秒鸟笑得丧心病狂,这团能不能好了
======
你要自由我送你自由,你还要怎样,我是你妈啊,在三马鹿回关西之前年下和他们基本无交集,006就是小时候被一直带着触景生情,真的能忍的是姧商
=====
再怎么说也是二十年相识一场,昴忍着没哭另说,能做到鸟和安这么表情决绝的是真厉害,干大事的人
========
屁的二十年,仓是02年12月加进来,满打满算15年半,丸安内也是02年演another和四人组合流,哪来的20年……

- 3702 - = =2018/10/14 21:00:04

006小时候和subaru是真的亲啊 中间去了n才性情大变
===
发什么洗脑包,他俩小时候几乎没多少交集,za杂志都说过的

- 3703 - = =2018/10/14 21:01:22

屁的二十年,仓是02年12月加进来,满打满算15年半,丸安内也是02年演another和四人组合流,哪来的20年……
===
从人社开始的好吗。而且20是虚指

- 3704 - = =2018/10/14 21:02:34

别担心006失眠,他可以找py yp后睡的香

- 3705 - = =2018/10/14 21:04:13

57和00一起去的电视台结果回来57一个人醉倒街头 你说00不哭他还不被n8两团喷死
====
解解你好阴暗啊,我记不清了,00是12年才第一次正面提57的事,而且他在外地?听说这个事以后去找57把他揍了一顿,烤鸟劝架他还骂鸟"你什么都不知道",记不真切了rs 006也别rs我

- 3706 - = =2018/10/14 21:04:29

这l翻了几十页了一直喊low3low3的那个原来是小三团外的倒贴货吗,还以为哪家的呢

- 3707 - = =2018/10/14 21:05:17

xtt丑事也不少,只不过现在当红没人说,以后稍微糊了被黑踩的只会更惨,因为得罪的人家太多了

- 3708 - = =2018/10/14 21:06:01

不是周刊说006五分钟。。。

- 3709 - = =2018/10/14 21:06:01

xtt送走 不想招来sjb

- 3710 - = =2018/10/14 21:06:07

xtt丑闻还少吗。。。

- 3711 - = =2018/10/14 21:06:26

周刊还说烤鸟十分钟,都怎么回事233

- 3712 - = =2018/10/14 21:06:34

===
======
人社的点头之交都要哭,那zb天天要以泪洗面了,kt退了那么多人,剩下三个也没要死要活啊

- 3713 - = =2018/10/14 21:06:42

zqsg能不能停...

- 3714 - = =2018/10/14 21:07:01

xtt和kkl跟牛姨梁子结下了

- 3715 - = =2018/10/14 21:08:24

====
解解你好阴暗啊,我记不清了,00是12年才第一次正面提57的事,而且他在外地?听说这个事以后去找57把他揍了一顿,烤鸟劝架他还骂鸟"你什么都不知道",记不清楚rs 006别rs我
==
是在8周年场刊中说的
57出事时只有00和他在仙台排应,是出事前567在仙台吵了架,不是出事后

- 3716 - = =2018/10/14 21:09:23

话说kkl真的对J内其他家一点都不知道啊?都以为牛是第一年上蛋

- 3717 - = =2018/10/14 21:09:24

===
======
人社的点头之交都要哭,那zb天天要以泪洗面了,kt退了那么多人,剩下三个也没要死要活啊
=====
kt有像仓安这样卖过团爱吗,他俩平时没少卖过歌姬羁绊,怎么,以前的都假的吗

- 3718 - = =2018/10/14 21:09:43

鸟近年不一直卖的这个人设嘛 不奇怪
他做事说话一向目的感很明显 操人设很用力 往好的方面说确实pro
本来蛮看好他 结果跟极高那操作…大跌眼镜

- 3719 - = =2018/10/14 21:10:24

kkl可能只知道ktv吧我猜

- 3720 - = =2018/10/14 21:11:21

是在8周年场刊中说的
57出事时只有00和他在仙台排应,是出事前567在仙台吵了架,不是出事后
====
出事后他确实去揍57了,骂他大家都在努力你在搞什么啊,出事前在冷战中也是真的。

- 3721 - = =2018/10/14 21:11:38

kt有像仓安这样卖过团爱吗,他俩平时没少卖过歌姬羁绊,怎么,以前的都假的吗
=======
张口就来,旬团最爱卖团爱的就是j外小歌姬,是不是要送他去精神病院

- 3722 - = =2018/10/14 21:11:43

我怎么觉得有爱才有恨呢,真没感情也不会有一直口出恶言,为了明哲保身才会少说话

- 3723 - = =2018/10/14 21:11:52

kk和小三辈分差那么多,又没直接带,不清楚状况很正常吧

- 3724 - = =2018/10/14 21:11:52

牛姨嘲kkl拿不出房产证xswl,嘴太毒了hhh

- 3725 - = =2018/10/14 21:12:18

kk和小三辈分差那么多,又没直接带,不清楚状况很正常吧
=====
新规得可怕

- 3726 - = =2018/10/14 21:12:55

不清楚状况就开嘲十五年第一次上蛋

- 3727 - = =2018/10/14 21:13:24

是在8周年场刊中说的
====
出事后他确实去揍57了,骂他大家都在努力你在搞什么啊,出事前在冷战中也是真的。
一一一
好狗血,006真会演

- 3728 - = =2018/10/14 21:14:02

n609还是10年都上过阪蛋了,真当阪蛋谁家私有财产了

- 3729 - = =2018/10/14 21:14:06

你意思是烤鸟爱死歌姬了现在才恨成这样,不惜被骂也得婊他?

- 3730 - = =2018/10/14 21:14:25

kk家内讧累了竟然能团结起来撕n团 阪蛋谁占谁倒霉 红白不见j跨不见相当于流放

- 3731 - = =2018/10/14 21:14:39

=======
张口就来,旬团最爱卖团爱的就是j外小歌姬,是不是要送他去精神病院

===
你有病看不懂字吗?我说他俩没少卖团爱又没说他俩最爱卖,更何况歌姬不是忍着泪了吗,他是想留学退的又不是门把关系破裂退的,二者有很矛盾吗?

- 3732 - = =2018/10/14 21:14:43

鸟没跟歌姬卖吧 他俩很明显不一路人啊?
就是可惜了这俩番组上一块吐槽最好笑?
最近旬团番都不好看了

- 3733 - = =2018/10/14 21:14:56

n4意外的没想象中那么糊,饿不死的状态吧,这次是棒打了kkl的鸳鸯才倒霉的不然谁能记得还有这么一团

- 3734 - = =2018/10/14 21:15:56

我怎么觉得有爱才有恨呢,真没感情也不会有一直口出恶言,为了明哲保身才会少说话
==
+1
吃瓜路觉得仓安比较人性化,006和姧商一个太煽情,一个太理智,都是明哲保身

- 3735 - = =2018/10/14 21:16:27

是在8周年场刊中说的
====
一一一
好狗血,006真会演

===
废话,出事时57正和他拍剧呢,57黄了他的剧也黄了你说他气不气

- 3736 - = =2018/10/14 21:16:29

仓这点挺dj的

- 3737 - = =2018/10/14 21:16:44

你有病看不懂字吗?我说他俩没少卖团爱又没说他俩最爱卖,更何况歌姬不是忍着泪了吗,他是想留学退的又不是门把关系破裂退的,二者有很矛盾吗?
======
人家花粉过敏,不用多加戏,不会英语去留学,也就你这种j外o会信

- 3738 - = =2018/10/14 21:17:04

n4此前半糊不糊挡不到谁的路,还不是得罪了宇宙police家

- 3739 - = =2018/10/14 21:17:32

the one上了

- 3740 - = =2018/10/14 21:17:54

wb上的某个kkl真是欢乐源泉,还说自己是甲方之一,打工仔还冒充起老板来了,那么厉害不不给自家修个蛋w对得起快快乐这个名字hhhh

- 3741 - = =2018/10/14 21:18:01

哈哈,小3团的故事太狗血了,多拉马都写不出这样的剧情

- 3742 - = =2018/10/14 21:18:20

路人问一句,04summary的时候亚麻还是座长,ak站他两边,为什么05野猪他给k特出w2啊,自己到06才单主

- 3743 - = =2018/10/14 21:18:21

小牛糊团圈地自嗨,谁知道踩了那么多家尾巴,晦气

- 3744 - = =2018/10/14 21:18:25

==
+1
吃瓜路觉得仓安比较人性化,006和姧商一个太煽情,一个太理智,都是明哲保身
===
我很好奇006到底干什么了,他家o不是还拿他发言当标杆吗

- 3745 - = =2018/10/14 21:18:36

专注BT

- 3746 - = =2018/10/14 21:18:40

大家一起来踩牛的活动中谁也没掩饰自己的成分啊,还用得着the one吗

- 3747 - = =2018/10/14 21:19:27

歌姬跟烤鸟说:你慢慢长成大人,我就慢慢变成小孩
还挺日我的

- 3748 - = =2018/10/14 21:19:32

42L,杰尼斯捧谁是什么操作还不清楚吗,又不是只有pk一对例子了

- 3749 - = =2018/10/14 21:19:42

大家一起来踩牛 23333
这次xtt和kkl占大头

- 3750 - = =2018/10/14 21:19:53

我很好奇006到底干什么了,他家o不是还拿他发言当标杆吗

===
他没干啥,一会被说冷淡一会被说煽情我现在也有点搞不懂了2333被当枪代人各种情感

- 3751 - = =2018/10/14 21:20:17

是在8周年场刊中说的
====
一一一
好狗血,006真会演

===
废话,出事时57正和他拍剧呢,57黄了他的剧也黄了你说他气不气
==
所以00就是为了自己的利益,cpg别用来吃糖

- 3752 - = =2018/10/14 21:20:38

随便踩吧,隔着键盘能踩死谁啊www自己被气死了两蛋还是牛的

- 3753 - = =2018/10/14 21:21:01

J圈和平靠牛团,功德无量了

- 3754 - = =2018/10/14 21:21:09

还挺日我的
===
烤鸟和歌姬是最八竿子打不着的,私下更是毫无交集,这样还日你吗

- 3755 - = =2018/10/14 21:21:32

觉得鸟和486真是没什么感情,说不准之前就彼此不爽。仓人挺好的手术都没和饭说,他和486当年究竟为什么蹦的啊,486对他一点不好,006要是哭是演的他真的太拼了,还睡觉觉得他是个实在人。hina这人不是我能看透的

- 3756 - = =2018/10/14 21:22:09

还挺日我的
====
所以等烤鸟长大了能独当一面了,歌姬就开始任性了?
rio

- 3757 - = =2018/10/14 21:22:15

42L,杰尼斯捧谁是什么操作还不清楚吗,又不是只有pk一对例子了
=========
已经红了的出道前辈给未出道jr抬轿,不多见吧

- 3758 - = =2018/10/14 21:22:33

006一个冷淡人设忽然在歌姬事件上表现得很煽情

- 3759 - = =2018/10/14 21:22:46

本来估计kkl也不会撕的这么厉害,这不是得罪了饭圈police吗,有饭圈police撑腰想怎么撕就怎么撕了

- 3760 - = =2018/10/14 21:22:50

我以为阪蛋这事儿kkl会掐45S,毕竟5月初就定了给news结果拖到现在说努力到了最后才做这个决定

- 3761 - = =2018/10/14 21:22:53

仓饮食界大亨看谁不爽可以不装,另外几个底层出身的可不得看脸色么

- 3762 - = =2018/10/14 21:23:43

有什么诉求可以去wz点艹就饭群

- 3763 - = =2018/10/14 21:23:55

五月初是推上放料,当时谁都没信,牛姨自己都不敢信

- 3764 - = =2018/10/14 21:24:09

是在8周年场刊中说的
====
一一一
好狗血,006真会演

===
==
===
你是楼上吐槽的阴暗解解吗,57几年后还在杂志上提过006 给他写了十页长信,那封信拯救了他,请问你准备从哪个角度黑啊ww

- 3765 - = =2018/10/14 21:25:17

想起来,西丸在歌姬的事后打了电话给57

- 3766 - = =2018/10/14 21:25:29

放料的那个自己都吐槽没想到news嘴巴这么松www

- 3767 - = =2018/10/14 21:25:32

006巨冤,最后音番他虽然泪了但一直忍着也躲着摄影机,说煽情是说他那篇长日记?我觉得不是煽情他就是敏感就喝多了想东想西,不过他说他没喝醉

- 3768 - = =2018/10/14 21:26:07

===
西丸究竟在想什么

- 3769 - = =2018/10/14 21:26:46

57人傻大个一个他说的话你就吃糖了

- 3770 - = =2018/10/14 21:26:55

=========
=======================
前两天看MS看到一个限定组合叫东山with少年006

- 3771 - = =2018/10/14 21:28:07

其实牛也不算越作越有 明显周刊嗅到资源去叮的臭鸡蛋 定向引爆

- 3772 - = =2018/10/14 21:28:34

放料的那个自己都吐槽没想到news嘴巴这么松www
-----------
多半又是面霸那张烂嘴

- 3773 - = =2018/10/14 21:29:15

觉得鸟和486真是没什么感情,说不准之前就彼此不爽。仓人挺好的手术都没和饭说,他和486当年究竟为什么蹦的啊,486对他一点不好,006要是哭是演的他真的太拼了,还睡觉觉得他是个实在人。hina这人不是我能看透的
=====
捉个虫,是安不是仓,hina这人精早察觉到小歌姬要跑路了吧,当年他大物靠山突然隐退,他照样扛过来了,对外社交也是见惯了这些狗屁倒灶的破事

- 3774 - = =2018/10/14 21:29:25

西丸究竟在想什么+1,记者会上他就和其他人画风不符,发言说因为太喜欢他了不知道当面怎么说所以给歌姬发了长邮件,邮件内容不想说只想两个人知道。你说他是艹cp吧歌姬都要走了他还艹什么啊?而且走后他也没再接着卖,基本没提过歌姬也没写相关日记

- 3775 - = =2018/10/14 21:29:26

006一个冷淡人设忽然在歌姬事件上表现得很煽情
====
006是冷淡人设吗,我觉得他从小就心思敏感,以前hina广播还提过以前没出道的时候他家里人会打电话过来,hina会在走廊里和他爸爸还是谁吵得很激烈,其他人听了都在哈哈大笑只有006会露出很难过的表情,00这个人一直挺多愁善感的感觉,虽然他一直装大爷

- 3776 - = =2018/10/14 21:30:06

也不一定是面霸啦,作家不也是酒后爆料自己要木九二番吗

- 3777 - ==2018/10/14 21:30:33

006私生活归私生活撇开不说?
但他本来就是很性情一人 又很dj歌姬 没变啊
rs在海这边是多nbcs?

- 3778 - = =2018/10/14 21:30:44

===
西丸究竟在想什么
=====
当年四个上京以后,就他和yasu还有57留守,安田住院,就只剩下57了

- 3779 - = =2018/10/14 21:31:11

也不一定是面霸啦,作家不也是酒后爆料自己要木九二番吗
----------------
跟香里奈那个?爆死的糊货几番都没用

- 3780 - = =2018/10/14 21:32:59

是在8周年场刊中说的
====
一一一
好狗血,006真会演

===
==
===
你是楼上吐槽的阴暗解解吗,57几年后还在杂志上提过006 给他写了十页长信,那封信拯救了他,请问你准备从哪个角度黑啊ww
==
那封信是57刚出事时写的,后来就没联系了,yasu在场刊中有说
57的事,00多少有点道义责任,那时00想57要是不能回来,567cp也不能卖了,对自己也会有影响
依00的文笔,那封信估计写的很煽情,57就被感动了吧

- 3781 - = =2018/10/14 21:33:06

其实姧商我都能看懂,我也经过这事对他改观了,原来以为他真的利益至上精明狡猾,现在看来是实在人只是懂不说话明哲保身
倒是西丸,他到底是爱死歌姬了还是嫌弃死歌姬了,我觉得只有这两种,要么是真爱,要么是营业而且他其实很讨厌歌姬,没有可折中的

- 3782 - = =2018/10/14 21:33:10

西丸究竟在想什么+1,记者会上他就和其他人画风不符,发言说因为太喜欢他了不知道当面怎么说所以给歌姬发了长邮件,邮件内容不想说只想两个人知道。你说他是艹cp吧歌姬都要走了他还艹什么啊?而且走后他也没再接着卖,基本没提过歌姬也没写相关日记
======
当然是发了一堆变着法指桑骂槐的话,西丸说话一直都这样,阴不阴阳不阳

- 3783 - = =2018/10/14 21:33:34

===
自己往回翻,早有人回过例子了

- 3784 - = =2018/10/14 21:36:27

===
西丸究竟在想什么
=====
当年四个上京以后,就他和yasu还有57留守,安田住院,就只剩下57了
==
yasu和西丸和57,有一起组band的情感在啊

- 3785 - = =2018/10/14 21:37:10

那封信是57刚出事时写的,后来就没联系了,yasu在场刊中有说
57的事,00多少有点道义责任,那时00想57要是不能回来,567cp也不能卖了,对自己也会有影响
一一一
非你回

你可真是006肚子里的一条蛔虫啊……

- 3786 - = =2018/10/14 21:38:57

66当时觉得57的事也有自己的责任,而且他说57是好孩子虽然错了但也不该这样。57后来被贬成jr他写信鼓励有什么不对吗。其实他还挺把57当弟弟看的

- 3787 - = =2018/10/14 21:39:49

这楼里一直有个盖章00腹黑段位高的姐姐,我是五体投地了。人与人的感受还真是不一样啊,我眼里00只能这么直来直去了,美食节目吃碗难吃的面都掩盖不住的嫌弃

- 3788 - = =2018/10/14 21:41:56

一一一
非你回

你可真是006肚子里的一条蛔虫啊……
==
只是从人不为己天诛地灭的立场想而已
至于你要怎么想,那就随便你怎么想啰,cpg要嗑糖也自由的,反正都不是00肚里的蛔虫

- 3789 - = =2018/10/14 21:42:13

我一直觉得00很喜欢歌姬

- 3790 - = =2018/10/14 21:42:34

两种人吸我好感,一种是hina那种无立场完全中立的,觉得这类人聪明,一种就是鸟和00这种不掩饰立场清楚的

- 3791 - = =2018/10/14 21:43:36

就没人想过耿直也有可能是一种人设?

- 3792 - = =2018/10/14 21:44:04

66当时觉得57的事也有自己的责任,而且他说57是好孩子虽然错了但也不该这样。57后来被贬成jr他写信鼓励有什么不对吗。其实他还挺把57当弟弟看的
那封信是一出事后就写了,不是被贬后
回复?

- 3793 - = =2018/10/14 21:44:58

人设归人设,但人设都是根据自己个性定的,你让墙头草装耿直怕是装不来

- 3794 - = =2018/10/14 21:45:07

那封信是一出事后就写了,不是被贬后
===
那也没毛病啊,他都说了觉得自己也有责任

- 3795 - = =2018/10/14 21:46:44

8团是丸安和57最早在一起的,更把57当弟弟吧

- 3796 - = =2018/10/14 21:47:40

很多年没联系的弟弟吗

- 3797 - = =2018/10/14 21:48:36

很多年没联系的弟弟吗
===
你又知道人家私生活了

- 3798 - = =2018/10/14 21:48:52

本来感情也没多深,当时出事当时鼓励帮助,后来没联系了也很正常

- 3799 - = =2018/10/14 21:50:27

57还被8团当众内涵呢,后来准备充分也没能回团,那边和他关系不怎么样吧

===

当时是提醒他,回不来主要还是离团期间旬团拿了dvd年榜第一,45s不想冒风险了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录