求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第1612370位读者

- 3700 - _2006/6/15 18:31:00

我......._chan抖......

翻个页先

- 3701 - _55555~2006/6/15 18:32:00

大人早去早回啊~

- 3702 - _2006/6/15 18:32:00

汗..............

120大人  你怎么能这样啊  哭 这么大的坑  一等就是一个月

我是哇哇的哭啊

120大人...我该怎么送你呢....你在工地,也想着我们吧 

你一个月在工地不上网也用电脑多写一点 还是一天3章最好啊~~回来都给我们补上   挥手绢

- 3703 - _1202006/6/15 18:32:00

我回来前大家一定要死缠219大人上图啊~~~~拜托鸟!!!!!!!!

- 3704 - _2006/6/15 18:39:00

我圆满了,放两个月假断两个月网,120大人就要放一个月坑……= = 真LUCKY!暑假能睡好觉了~~

另:120同学您走好,一个月后咱闲情再见!

- 3705 - _2006/6/15 18:40:00

大人您走好~~~~~`别忘了还有这么多人等着你哪~~

私心想扁你的老板

- 3706 - 松竹座2006/6/15 18:40:00

120大人,很好,我就不用每天这么牵挂这里了

但是您这个居坑~~回来你要给我填满!!!!!!!

松竹座

新人过门

• RP:78
文:16 分:160

- 3707 - _2006/6/15 18:41:00

拜托鸟  这个要求过分不??

今天最后给我们上一章吧....我还不知道仓把我们的包子怎么了呢..哭

你给我们一点缓冲再走啊

不然要等一个月...对手指

- 3708 - _2006/6/15 18:42:00

哭啊~~~看到这个消息不亚于噩耗~~~~120大人 你不知道 现在每晚放学后来QX等您的更新已成为我日常生活的一部分了~~~~120大人的文已成为我重要的精神支持~~~~现在恐怕有一个月都看不到您了~~~~我 我~~~~~我以后再也不来XQ了~~~~~120大人您去工地时也别忘了多写点~~~~希望您最后能够利用这段时间把这坑给填完~~~~然后一个月后回来就能一口气看完了~~~~120大人 偶真的舍不得您啊 555~~~~没有您的更新 真的觉的上网好无聊~~~~120大人您去外地也要照顾好自己~~~~另外别忘了我们这些忠实的读者每天都在想念您呢~~~~~多保重啊~~~~不说了 我蹲墙角哭去~~~~~~555~~~~~~

- 3709 - _冷静下来了2006/6/15 18:45:00

话说大人在那里构思的时候,能不能写点上一辈年轻时候的事情做翻外什么滴啊><

5555~还是只能说大人早去早回啊~~~

- 3710 - 松竹座2006/6/15 18:50:00

话说120大人,您的手好了没啊?

唉,219大人,您快出差回来P图给欧面看吧。。。orz。。。。

松竹座

新人过门

• RP:78
文:16 分:160

- 3711 - _2006/6/15 18:52:00

shock!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么办怎么办怎么办??????抱头

- 3712 - _2006/6/15 18:54:00

这日子法过了……

- 3713 - _219大人2006/6/15 18:54:00

也出差去了.....

- 3714 - _2006/6/15 19:01:00

120大人要出差去了 219大人也不在 这以后的日子还怎么过啊

突然有个主意 在120大人不在的这段时间里 谁来写这文的同人啊

- 3715 - _2006/6/15 19:07:00

120大人要出差去了 219大人也不在 这以后的日子还怎么过啊

突然有个主意 在120大人不在的这段时间里 谁来写这文的同人啊

==================================

我还是支持原创,表接龙= =+

要么你另开一po......

- 3716 - _2006/6/15 19:17:00

已经同人EG 了还要同人啊...要是写的有趣那还行.不然就回雷到

不过里面定位成男性的角色不多啊

只有亮龟了 (仓亮不算 因为原文有这个趋势了) 亮斗亮又太怪...

说说而已 难道真的会有人写 不过这个里面RK也颇有喜感就是

- 3717 - _2006/6/15 19:23:00

RK不错,哪位大人来写一段,一定很出彩,因为这文里两个人的性格和处境关系太适合Y了

- 3718 - _2006/6/15 19:33:00

天啊!!噩耗啊噩耗啊!!!!!

怎么会这样呢!!!!

公司怎么也不给120大人配块无线网卡啊!!!!!!

- 3719 - _2006/6/15 19:37:00

RK啊 饶了我吧 太恶啦

人家要看仓亮 淳亮也表亮龟

- 3720 - _2006/6/15 19:39:00

不如大家来写访谈吧

例如亮龟对谈,仁姬智姬内姬乱谈,听刚子奶奶痛说革命史之类的

- 3721 - _2006/6/15 19:41:00

120大人,我现在头疼~~

一个月,您让我们怎么活啊~~~~

219大人也没回来~~~~

这日子不过啦~~~~~~~~~

- 3722 - _2006/6/15 19:42:00

干吗非要写BL啊

要尊重原著 比方说写写小6和小红小时候的趣事啦 还有我家智姬和斗斗这对青梅竹马的往事啊 私以为这样才比较有看头

- 3723 - _2006/6/15 19:51:00

不如玩接龙吧

之前不是猜了好多情节,顺着写好了

- 3724 - _2006/6/15 19:53:00

120大人回来的时候,这个帖子会不会已经沉了不见踪影了TT口TT

- 3725 - _2006/6/15 19:57:00

表写后面的剧情 那样会阻碍120的原文

可以写同人 也可以写番外 比如小时候的故事什么的 更可以写拍摄花絮(假装这是拍戏的话)

不过 什么都不写静静的等待120归来也挺好

- 3726 - _表啊表~~2006/6/15 20:03:00

干吗非要写BL啊

要尊重原著 比方说写写小6和小红小时候的趣事啦 还有我家智姬和斗斗这对青梅竹马的往事啊 私以为这样才比较有看头

----------------------------------------------------------------------
这些我也想看120大人写呢~~><

- 3727 - _2006/6/15 20:08:00

干吗非要写BL啊

----------------------------------------------------------------------
这些我也想看120大人写呢~~><
===========================

握手 我也是 表往后接着写 而是写点番外之类的 超想看006和小红小时候的调皮故事

- 3728 - _2006/6/15 20:09:00

谁来写动物君的悲痛往事啊

- 3729 - _2006/6/15 20:11:00

120大人今晚还来更新不

- 3730 - _2006/6/15 20:17:00

120大人今晚还来更新不

=======================

应该是不来了

- 3731 - _2006/6/15 20:20:00

哭飞

这一个月牵肠挂肚定了~

- 3732 - _2006/6/15 20:26:00

120大人,我还是觉得你深深的被这里的大家影响到你写文了。

- 3733 - _2006/6/15 20:34:00

120大人不在,偶还是每天来顶

这帖子不能沈呀~

- 3734 - _2006/6/15 20:52:00

屁颠屁颠的跑了 报道

结果青天霹雳的被SGOCK~~~~~~~~~~~

lei

- 3735 - _2006/6/15 20:52:00

屁颠屁颠的跑了 报道

结果青天霹雳的被SGOCK~~~~~~~~~~~

lei

- 3736 - _小红我的爱~!2006/6/15 20:55:00

字都没打完呢 怎么就发了

真见鬼了~!

大人 我只能说 一个月我等啊~!

还请你回来给我们更多的惊喜拉~~~~~~~~

挥泪 送120大人啊~~~~~~~~~~

- 3737 - _2006/6/15 21:20:00

同送120大人 工作重要啊~

一个月我也等啊...

- 3738 - _2006/6/15 21:23:00

120在工地上没事儿的时候就写写文,构思一下啊....

这样子正好没人打搅你,看看你到底是怎么想的....

想写小红写小红,想写小六子就写小六子

想斗山就斗山,想讲述上一辈的恩恩怨怨就上一辈的恩恩怨怨

您啊,就放开手去写吧!!!

弱弱问一句:大仓真的把包子当猪养了吗??

XDDDDDDDD给个提示吧.挂着不舒服啊.

- 3739 - _2006/6/15 21:28:00

120大人 我昨天刚做了你的饭 你就离开了

哭死我了。。。。你快回来!!!我们承受不来!!!

- 3740 - _2006/6/15 21:50:00

望天

- 3741 - _偶等2006/6/15 21:59:00

希望120大人带着超过300K的大结局回来T______T

- 3742 - _2006/6/15 22:07:00

说这话估计要被PIA飞  俺也要去穷乡僻壤一个月  正发愁呢  结果嘿嘿   对了 大人是搞建筑的吧

- 3743 - _2006/6/15 22:10:00

斗山……我的斗山呀……就生生吊在这里了
大人保重身体,要元气满满回来继续。
我们每日一顶,坚决不让帖子沉下去!

- 3744 - _2006/6/15 22:15:00

为什么是这么一个月啊。。。。

120大人回来以后,偶有半个月不能看到更新了。。。。。。。。。。

大人。。。。在工地好好构思,不能上网就先写着存着啊。。。。。

- 3745 - 卅卅2006/6/15 22:31:00

现在这么多人觉得动物形象高大了,那我看他离挂也不远了,不行啊,120同学你要让他留个后先……翻遍小电木有仁姬抱子图,大家想象吧……= =
-------------------------------------------------------------------
就勉强让他抱个猴子吧
正想回就来噩耗
最近是天要亡我??

卅卅

开始8CJ

• RP:790
文:321 分:1782

- 3746 - _2006/6/15 22:51:00

话说我宁愿世界杯表打 也要看120大人的文章啊

我们容易么

- 3747 - _2006/6/15 22:52:00

晕,昨天开始看,今天坑暂停,晦气啊。

- 3748 - _2006/6/15 23:23:00

俺正好考试....120大人ZENZEN断鸟俺上网的借口....

- 3749 - _2006/6/15 23:24:00

偶也是昨天半夜看的

结果今天120大人就出差鸟

命苦啊

- 3750 - _2006/6/15 23:25:00

这个帖子不能沉啊!!!

我会天天来顶的!!!!回来就让120大人看到一个摩天大楼吧,虽然现在已经很高了

- 3751 - _2006/6/15 23:26:00

120大人在工地多写点吧~~

回来让我们一次看个够~~

我哭~~

- 3752 - _2006/6/16 0:05:00

不是吧?今天这么迟了,大人还没来?

- 3753 - _2006/6/16 0:09:00

哭啊,正看到最刺激的时候捏...

大人也走的真是时候,就在考试的当儿= =

那这1个月里,偶就只有不停的抄KA的冷饭了~话说大人的KA写的zenzen好啊~连偶这个AK饭都想爬KA去了...不行,坚守阵地,就爬大人的文好了= =

坏消息接二连三啊,先219大人,现在连120大人也...还是悠长的1个月啊,没图看有文看还是能撑下去的,现在...555咋办嘛T_T...

- 3754 - _2006/6/16 0:11:00

要不这一个月

文笔好的各家妈都写自家孩子的日记吧

LS那访谈主义也不错

- 3755 - _2006/6/16 0:52:00

一个月

120大人要早点回来

这么热的天去工地的说辛苦

- 3756 - _2006/6/16 1:01:00

先把今天的上了吧 大人

等不及了 就剩8%的电了

- 3757 - _2006/6/16 1:06:00

我已经开始讨厌120大的老板了

大热天的,把人家一个小姑娘丢到工地上去,还是那种偏远到连网路都没有工地

有他这样做老板的吗?

120大,路上小心,保重身体

下个月,在来蹲你的文

- 3758 - _2006/6/16 3:23:00

我会等你回来的,120大人~

恳请你千万表抛弃大家就是了!

一定要回来啊~招手~

- 3759 - _2006/6/16 4:07:00

这么多昨天刚看的啊,再算偶一个

偶仓妈还担心着自家孩子把别人怎么了呢,就这么断了

120大人啊,等您回来哪

- 3760 - _2006/6/16 9:08:00

厄。。。。

昨天学校断网,想说今天早上来公司看

结果就看到这么个消息,泪

- 3761 - _2006/6/16 9:34:00

我是前天(也就是昨天那群說昨天的人一樣的時間)看得(這麽囉嗦,我還真是……)

昨天晚上過來的時候,看見120大人出走的消息阿,那個痛,快停電了就沒趕多看,今天早上繼續來找文,居然還是沒有,淚阿,120大人,不知道你來補坑的時候,我能不能第一時間看到阿……

- 3762 - _内姬妈2006/6/16 9:57:00

挥泪送120大人,在外地要多保重身体啊~~~

等著您一个月回来,

作妈的还等著亮爷、内姬,让我抱孙子啊~~~

- 3763 - _2006/6/16 12:15:00

保证一天一顶!!

祈盼219大人快回来P图吧``

只能盼着219大人快回来了!!

120大人`我们会等你滴`回来完坑啊````

- 3764 - _2006/6/16 12:21:00

120大人,含泪盼您快去快回...

- 3765 - _限顶这2006/6/16 12:24:00

反正不愿这帖出第一页 您快回

- 3766 - NB团足球小雏2006/6/16 12:26:00

挥小手绢送120大人...

挥动拉面大旗等219大人回归.....

NB团足球小雏

新人过门

• RP:55
文:12 分:121

- 3767 - _2006/6/16 12:52:00

这帖绝对不会出第一页的!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3768 - _2006/6/16 13:17:00

120大人就算是这么走了??

昨儿晚上没有上文啊!!!

- 3769 - _2006/6/16 14:07:00

大人走得急啊

为了您这文,偶不蹲XQ的都蹲了

现在只能顶了

- 3770 - _2006/6/16 14:31:00

那个亮内KISS那段亮爷ZENZEN帅啊~~

偶想起了铁达尼号...==

漫长的等待T_T

- 3771 - _一天一顶2006/6/16 15:53:00

为了让120大人回来时能找到家门...我们要坚持不懈的顶下去

- 3772 - 小狼2006/6/16 17:17:00

每日一顶 

小狼

开始8CJ

• RP:1608
文:645 分:3662

- 3773 - 小狼2006/6/16 17:17:00

每日一顶 

小狼

开始8CJ

• RP:1608
文:645 分:3662

- 3774 - _小红我的爱~!2006/6/16 19:47:00

120大人走了 那219大人啊

U什么时候来呢???????

没文 看图也好啊~~~~~~~~~~~~~~

- 3775 - _2006/6/16 20:07:00

晴天霹雳,泪奔

120大,你早去早回哦...

这个月我先靠世界杯过活...

- 3776 - _2006/6/16 20:43:00

120大人再回来的时候小红又可以出来抛头露面了

PS 新单曲ZENZEN没创意

- 3777 - _2006/6/16 22:00:00

每天晚上都习惯来蹲点的生活了~

- 3778 - _2006/6/16 22:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

从隔壁淘来了亮爷家门口的路灯。XDDD

- 3779 - _山风家建设和谐家庭2006/6/16 22:24:00

俺那啥~文艺点说"望眼欲穿"啦~

- 3780 - _2006/6/16 22:41:00

就算120大人不来

也要每天来顶一下~~~

这样120大人回来才能找到帖子的~~~

- 3781 - _2006/6/16 23:12:00

06年6月16日 6:0

多圆满啊,大人你今天还上不上啊?真想知道大仓屠户干了点啥啊

- 3782 - 龟龟爬水2006/6/17 0:21:00

一个月呀~~~~偶去学习了,我的期末动力呀~~~~~

就这样消失一个月,伤心欲绝了~~~~~~

120大人呀,带着无限上网的本本去吧~~~~~~

龟龟爬水

新人过门

• RP:38
文:1 分:77

- 3783 - _2006/6/17 0:58:00

确实啊.....无限YY仓宝对massu做的事情啊

- 3784 - _2006/6/17 1:08:00

17号一大顶!!!!!!!!如果沉了!就罪过了!

- 3785 - _120大人啊~~2006/6/17 1:08:00

我等你回来><~~

219大人啊~~你也快回来吧..泪..............

- 3786 - _2006/6/17 1:59:00

我已经开始失去来XQ的动力了,

直觉告诉我,这是个没人来填的大坑.

- 3787 - _2006/6/17 2:06:00

这个坑不可以被120大人以外的人填!!!

120大人回来之前,我就守着这个坑了T T

- 3788 - _2006/6/17 3:39:00

每日一顶~~

- 3789 - _2006/6/17 10:36:00

每日一顶~

离120大人回来,只剩29天了~

想念120大人和219大人ing...

- 3790 - _2006/6/17 12:38:00

每日N顶= =

想起来就顶

路过就顶....

特意来顶....

我是闲人啊OTL

- 3791 - _2006/6/17 13:21:00

帮顶

- 3792 - _2006/6/17 14:18:00

希望120大人回来后能写出更好的后续,也不枉我们苦守一个月!为了大人回来能找到帖子,大家一起加油把这帖顶上去啊!

请120大人一定要给斗山幸福啊!不想看到连EG文中他们都要像现实中一样惨~~~~还要小声问句,拉面啥时出场?另外,强烈要求看爷爷奶奶和爸爸妈妈们年轻时那"激情燃烧的岁月"!

话说219大人出差该回来了吧?强烈呼唤219大人的P图~~~~~~~

- 3793 - _2006/6/17 14:43:00

闲人帮忙顶

什么时候有文看啊

大人们,辛苦了

- 3794 - _山风家平安和谐2006/6/17 15:20:00

我今天来报道下~

顺便召唤下~

- 3795 - _山风家平安和谐2006/6/17 15:20:00

我今天来报道下~

顺便召唤下~

- 3796 - _120饭2006/6/17 16:03:00

话说我今天一考完回来就看见噩耗啊~~!!!!大人啊~~~!!!你要争取早点回来啊~~!!这没有你的日子真是难过啊~~!!

- 3797 - _2006/6/17 18:19:00

纯顶.....

这帖子不能沈....

- 3798 - _2006/6/17 20:46:00

刚才在第一页的倒数第二行了

不能跌出第一页啊

顶!

- 3799 - _2006/6/17 21:24:00

再顶上来~

呼....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录