是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第4150748位读者

- 3700 - = =2012/2/21 20:22:00

随便给照片小心WSN给你发网站上去

- 3701 - = =2012/2/21 20:30:00

除非亲人介绍的知根底的,否则绝不给照片

- 3702 - = =2012/2/21 21:00:00

98L那男的才是彻底没家教吧= =
这都什么脆弱的自尊心

- 3703 - = =2012/2/21 21:29:00

那个吃火锅咬一口再扔回到锅里的也太缺家教了吧

介绍人要是知道这男的行为还能再给女方反馈这种意见,我觉得介绍人也够三观不正的了

- 3704 - = =2012/2/21 21:29:00

同觉得98L是XQN的问题
就算和很熟的朋友或者家人吃饭
也不能把咬过的东西再丢回锅里吧?
这是神逻辑呀!
不过如果是我的话可能也没用直接指出的勇气
但是一定恶心的再也吃不下

- 3705 - - -2012/2/22 10:03:00

3702 = =2012-2-21 20:30:00

--------------
我也是觉得遇到WSN的几率太高,不敢随便给照片贴照片
但是那种SJJY认识的,一加Q直接问你怎么空间没照片没日志啊
然后他立马就不聊了
只能说TMD现在男人的孔雀病也太严重了吧!

- 3706 - = =2012/2/22 12:44:00

XQN约我周五晚上吃晚饭

我觉得第一次见面让XQN破费不太好

于是习惯性约在KFC见面了? = =||??? 囧

- 3707 - = =2012/2/22 13:00:00

于是习惯性约在KFC见面了? = =||??? 囧

========

周日也约了喝茶

- 3708 - = =2012/2/22 13:29:00

于是习惯性约在KFC见面了= =||囧

========

周日也约了喝茶

----------------------------

排。。。。因为第一次见面,如果没什么可聊的

对着XQN吃饭? 挺尴尬的,也没话题 囧

所以一般第一次见面? 喝下午茶 饮料什么的最好

又不会很让对方破费,也可以觉得不怎么样,早早退场??

- 3709 - = =2012/2/22 13:41:00

3702 = =2012-2-21 20:30:00

--------------
我也是觉得遇到WSN的几率太高,不敢随便给照片贴照片
但是那种SJJY认识的,一加Q直接问你怎么空间没照片没日志啊
然后他立马就不聊了
只能说TMD现在男人的孔雀病也太严重了吧!
====================
问题是SSJY上贴了不少照片人家非嫌看不清,还有嫌不是近照的
还有给了照片也不行非要求视频的,说没有人家就不再聊了
还好没在SSJY上买邮票,不值得为这些JP浪费钱

- 3710 - = =2012/2/22 13:49:00

于是习惯性约在KFC见面了= =||囧

========

周日也约了喝茶

----------------------------

排。。。。因为第一次见面,如果没什么可聊的

对着XQN吃饭? 挺尴尬的,也没话题 囧

所以一般第一次见面? 喝下午茶 饮料什么的最好

又不会很让对方破费,也可以觉得不怎么样,早早退场??
=========================
和lss一样 约了晚饭
不知道吃什么
不知道面对面会不会尴尬
第一次见面各种紧张

- 3711 - = =2012/2/22 13:50:00

第一次见面个人觉得约个喝下午茶比较好

时间短方便溜

不然在陌生人面前吃饭真心囧

- 3712 - = =2012/2/22 13:52:00

对象只有工作日晚上有空
他周末都要出去上课orz

- 3713 - = =2012/2/22 14:03:00

刚刚中午听我娘说下午我爸有个朋友的老婆腰带个男的来公司见我!

花王啊!!!

我爸这个朋友超级不靠谱,介绍了好多次,每次都很奇葩!

而且我才反应过来前几天突然有个男的加我QQ,验证消息写了我名字,我就加了,以为是认识的人。

一上来就跟我业务咨询,问我们公司的一个产品价格,我回答完就问了句你是哪位,

对方很大爷的回答:我是谁你,就表管了,过几天你就知道了!

当时就觉得很奇怪,也隐隐猜到是不是这回事,但是回去问老妈她说最近没听说有谁说要给我介绍。

今天这人又问我工作上的事,我就又问了句你到底是谁?对方回说,你下午就知道了!

这下我就什么都明白了~感觉好不靠谱,看资料比我大了7岁!

- 3714 - = =2012/2/22 14:25:00

LS小心

年纪越大JP越多

当然如果LS是90后那当我没说

- 3715 - = =2012/2/22 15:53:00

问题是SSJY上贴了不少照片人家非嫌看不清,还有嫌不是近照的
还有给了照片也不行非要求视频的,说没有人家就不再聊了
还好没在SSJY上买邮票,不值得为这些JP浪费钱
==========
GN们觉得这些相亲网站靠谱不?
或者说其实在哪里XQ都是对人不对方式的
就算是朋友亲戚介绍照样也有奇葩异类
所以,缘分这东西真的是可遇不可求么?望天

- 3716 - = =2012/2/22 16:08:00

加过83er群后来被踢了的时差党来报告一下。
在eHarmony挂牌一个多月认识一个好像靠谱的,但之前碰到过渣男所以各种忐忑。
不过貌似没太多参考价值……

- 3717 - 想问下GNS2012/2/22 17:15:00

通过介绍人给照片后,一般多长时间对方有回信

真是受够了墨迹的XQN

你愿意见面或不愿意见面给个利索的回话会死么

又不是非你不嫁,用得着这么别别扭扭躲躲闪闪么

没人愿意和你个素未谋面的人浪费时间啊,ORZ

- 3718 - = =2012/2/22 17:39:00

LS小心

年纪越大JP越多

===================

只想说如果一定要有这个论调,是不是同时适用于男女?

总不能年纪大的男人都是渣,女人都是好的吧。。。

现在父母辈的多说的都是女人年纪大了心理有问题之类的觉得很反感,不过一口咬定男人没有好的了那还何必要相亲呢

既然接受了这个途径总归要有点信心吧。。。

- 3719 - = =2012/2/22 17:47:00

LS小心

年纪越大JP越多

现在父母辈的多说的都是女人年纪大了心理有问题之类的觉得很反感,不过一口咬定男人没有好的了那还何必要相亲呢

=========

男人确实都没一个好东西

但是有这种想法和XQ甚至是婚姻都没什么必要冲突

只是在矮子里面拔高子

非你LS

只是可能有碰到过JP的GN一个善意的提醒

也不用提升到什么层次来吧

- 3720 - = =2012/2/22 17:48:00

= =2012-2-21 19:38:00
这年头大学毕业没几年就自称s女了么。。。要表在这里找存在感啊?
=====================
二线城市er真心表示现在周围的舆论就是这样啊。。。
大学毕业回乡之后所有亲朋好友都是用这态度对待我的,现在蹉跎了几年也没个消息大家已经认定这是一辈子的事了
周围有单身不婚女强人,但父母眼里那就是人生的卢瑟,心理肯定变态,人会变得尖酸刻薄,然后凄凉一生什么的
年纪越大资源肯定越少,估计马上过了30反而解月兑了?在这个90后就吵着要嫁人表剩下的世态到时候肯定也不会再有人给介绍男人了。。。

- 3721 - = =2012/2/22 18:04:00

= =2012-2-20 17:55:00

自称剩女的你不剩谁剩?

10年研究生毕业都剩了那我们奔四的要怎么称呼自己?

------------------------------------------------------------

只想说那GN单纯只是个称呼,通过自己经历想给大家点鼓励吧

10年毕业的话也该28,9了?当然了跟奔四的比肯定不算S女

LS说话语气没必要这么冲吧

- 3722 - = =2012/2/22 18:15:00

自称剩女的你不剩谁剩?

10年研究生毕业都剩了那我们奔四的要怎么称呼自己?

------------------------------------------------------------

只想说那GN单纯只是个称呼,通过自己经历想给大家点鼓励吧

10年毕业的话也该28,9了?当然了跟奔四的比肯定不算S女

LS说话语气没必要这么冲吧
===============

至少人相亲节目上还知道称呼一声大龄未婚女青年呢

你自己乐意称呼自己剩女那也没谁拦着你

剩菜剩饭叫着多好听╮(╯▽╰)╭

- 3723 - = =2012/2/22 18:20:00

LS小心

年纪越大JP越多

男人的话可以追求比自己大的比自己小的

同样30的男人就算追18的女的都没关系

女的要30了去追一个18的你觉得可能么?

男的可以追求比自己学历高的比自己学历低的

女的就算去追比自己学历低的没准人男的还不乐意呢

而且在中国男的追女的天经地义

女的追男的没准人男的还说你倒贴

整个大环境都是有利于男性的

还一把年纪光着的男性

JP的可能是不是要比同年纪女性高得多?

- 3724 - = =2012/2/22 19:13:00

= =2012-2-22 17:48:00

= =2012-2-21 19:38:00
这年头大学毕业没几年就自称s女了么。。。要表在这里找存在感啊?
=====================
二线城市er真心表示现在周围的舆论就是这样啊。。。
大学毕业回乡之后所有亲朋好友都是用这态度对待我的,现在蹉跎了几年也没个消息大家已经认定这是一辈子的事了
周围有单身不婚女强人,但父母眼里那就是人生的卢瑟,心理肯定变态,人会变得尖酸刻薄,然后凄凉一生什么的
年纪越大资源肯定越少,估计马上过了30反而解月兑了?在这个90后就吵着要嫁人表剩下的世态到时候肯定也不会再有人给介绍男人了。。。
=======================
我爸爸妈妈也这么对我说,我跟他们说,如果这个社会不歧视单身不婚女性,周围人不把单身女性不婚女性当怪物怪人卢瑟看待,不背后指指点点,说三道四,尊重她人的选择,就当普通人一样看待相处,我觉得她们绝大多数也不会变成孤僻,不跟人往来啊,心理变态啥的.还不是这个社会环境逼的.
不过我相信这个问题应该会逐渐好转,现在还困难点,再过个20年就没那么惊世骇俗了,可能就平常了.

- 3725 - = =2012/2/22 22:25:00

在eHarmony挂牌一个多月认识一个好像靠谱的,但之前碰到过渣男所以各种忐忑。
=================
求参考啊求参考,注册了match.com但是干什么都要钱啊!

- 3726 - 37172012/2/23 8:17:00

求参考啊求参考,注册了match.com但是干什么都要钱啊!

- 3727 - = =2012/2/23 8:56:00

我爸爸妈妈也这么对我说,我跟他们说,如果这个社会不歧视单身不婚女性,周围人不把单身女性不婚女性当怪物怪人卢瑟看待,不背后指指点点,说三道四,尊重她人的选择,就当普通人一样看待相处,我觉得她们绝大多数也不会变成孤僻,不跟人往来啊,心理变态啥的.还不是这个社会环境逼的.
不过我相信这个问题应该会逐渐好转,现在还困难点,再过个20年就没那么惊世骇俗了,可能就平常了.
==========
人如果能做到完全不在意外界人的眼光其实生活是没有任何压力的,可惜因为生存于社会,必定受到所谓舆论所谓主流的影响

- 3728 - = =2012/2/23 9:20:00

LS小心

年纪越大JP越多

=============

谢GN提醒,我妈后来知道对方的年龄跟我说

年纪这么大的男人,不是花花公子玩腻了想定下来

就是性格不怎么好的

再加上见面后一看就知道对方是烟酒槟榔不离手的

我顿时觉得介绍人到底把我当什么人啊!!!

我娘直接命令我:不准跟他联系,他约你表理他!

- 3729 - = =2012/2/23 9:28:00

==========================
烟酒槟榔不离手,gn是hn人?

- 3730 - = =2012/2/23 9:29:00

跟XQN一直是异地,只有过年放假的时候见了两面,平时靠电话和短信联系,现在XQN,因为我也比较困惑我们现在算是什么关系

求姑娘们支招

- 3731 - = =2012/2/23 9:31:00

我是LS,居然没发完囧

跟XQN一直是异地,只有过年放假的时候见了两面,平时靠电话和短信联系,现在XQN问我什么时候可以回去,因为他对异地没信心,如果是要等的话,也要给他一个时间,但是我现在比较困惑的是我们现在算是什么关系

求姑娘们支招

- 3732 - = =2012/2/23 9:33:00

跟XQN一直是异地,只有过年放假的时候见了两面,平时靠电话和短信联系,现在XQN,因为我也比较困惑我们现在算是什么关系

求姑娘们支招
=========
异地为毛还要介绍,你过去还是他会回来?
觉得如果GN跟他感情不深时间也不长,有机会的话GN还是该相别人相别人,虽然感觉不太厚道,但是就算以后不会再异地,但两个人不在一起共同经历事情是不能看清这个人的

- 3733 - = =2012/2/23 9:42:00

这介绍人真不靠谱.还有介绍异地恋的.

- 3734 - = =2012/2/23 9:47:00

跟XQN一直是异地,只有过年放假的时候见了两面,平时靠电话和短信联系,现在XQN问我什么时候可以回去,因为他对异地没信心,如果是要等的话,也要给他一个时间,但是我现在比较困惑的是我们现在算是什么关系

==================

那就看你自己了啊

关系什么的不都是看你自己的心里怎么认定的么

外人看来,你俩根本也没什么关系

回去的意思是?GN自己在外打拼?

如果觉得自己的打拼值得并且开心,现在其实也未必是个XQ的好时候

- 3735 - = =2012/2/23 10:22:00

我是3731L

谢姑娘们,上班摸鱼中,所以表达的不是很清楚

我是在外地工作,因为平时各种宅,家里人看我这样也挺着急,过年回家的时候就有人给介绍了个在我们那里上班的,人感觉也不错,就是个子不太高

因为异地还有刚认识的关系,都还在了解阶段,我对这人心里没什么谱,只是想听家人的意见慢慢接触一下,虽然平时打电话发短信什么的,聊的也挺好,但是就是没一种真实的感觉,就是网友啊网友,所以他现在问我什么时候会回去,要他等多久,可能是因为XQN家里催的紧,他挺着急的,但是对我来说这个问题很难回答,因为实在没有走到那一步,如果真的是对的人,放弃这边的工作,我也不是不可以,可现在真的有点太早

我是矛盾的综合体╭(╯^╰)╮

- 3736 - = =2012/2/23 17:21:00

觉得能为相亲对象放弃工作的姑娘都是好姑娘
我觉得我就做不到,哎,惆怅……

- 3737 - = =2012/2/23 17:34:00

13L四字母吧

- 3738 - = =2012/2/23 19:21:00

也试过和那男的火锅,他直接用自己的筷子把食物放火锅里,还直接用自己的筷子夹菜,好恶心

- 3739 - = =2012/2/23 19:31:00

============

gns我能求个科普么 槟榔到底是个什么样的存在 为什么吃槟榔的男人就打咩了

- 3740 - = =2012/2/23 19:46:00

39L也不算太JP吧
代表自己承认自己也是这样

- 3741 - = =2012/2/23 19:58:00

gns我能求个科普么 槟榔到底是个什么样的存在 为什么吃槟榔的男人就打咩了

-------------------------

同求!

- 3742 - ==2012/2/23 20:03:00

=======

83er群的老人一枚想说句话,群里gns都是总聊天比较熟悉的了,谈的话题也比较私密,所以如果超过一个月没理由不说话的,gns都觉得有点别扭,所以才定时清理群的,估计gn好久不说话了吧,于是躺着也中枪了。XDDD?
我们群还是欢迎所有83+的gns进来一起谈谈xqn,一起谈谈对策的。。

- 3743 - = =2012/2/23 20:07:00

看上相亲男 约了一次

2天都没给我发短信

昨天我忍不住发给他 结果今天一整天又是没有联系T T

怎么办啊 TAT

- 3744 - = =2012/2/23 21:26:00

现在男人都以为自己有多金贵
之前被介绍了个男的
第一次见面没有多大感觉也比较生疏所以话不多
之后此男也没有再联系
结果介绍人打电话过来问觉得如何,就说觉得年龄比较接近。。。
之后介绍人就说此男觉得我冷淡!。。。
擦,现在过了很久了,介绍人又重提旧事,说我只和他接触了一次就断了这是什么意思啊!
现在男人以为自己是金子啊!一定要贴着你,围着你转啊!害的又被母上说了一顿。。。

- 3745 - ==2012/2/23 22:18:00

= =2012-2-23 20:07:00

看上相亲男 约了一次

2天都没给我发短信

昨天我忍不住发给他 结果今天一整天又是没有联系T T

怎么办啊 TAT

=====

就是对你没意思的意思,换位思考就明白了。。

- 3746 - = =2012/2/23 22:32:00

XQN在企鹅上大谈自己有多怕虫子老鼠,我都觉得我是男人了,现在这帮男人都是伪娘么

- 3747 - = =2012/2/23 22:38:00

=======

83er群的老人一枚想说句话,群里gns都是总聊天比较熟悉的了,谈的话题也比较私密,所以如果超过一个月没理由不说话的,gns都觉得有点别扭,所以才定时清理群的,估计gn好久不说话了吧,于是躺着也中枪了。XDDD?
我们群还是欢迎所有83+的gns进来一起谈谈xqn,一起谈谈对策的。。
=======================================
84年3月生的,可以加嘛?

- 3748 - = =2012/2/24 0:43:00

LS小心

年纪越大JP越多

男人的话可以追求比自己大的比自己小的

同样30的男人就算追18的女的都没关系

女的要30了去追一个18的你觉得可能么?

男的可以追求比自己学历高的比自己学历低的

女的就算去追比自己学历低的没准人男的还不乐意呢

而且在中国男的追女的天经地义

女的追男的没准人男的还说你倒贴

整个大环境都是有利于男性的

还一把年纪光着的男性

JP的可能是不是要比同年纪女性高得多?
-------------------------------------------
现在人一般大学毕业,再工作几年稳定了有一定积蓄结婚了也都快30了吧
男性也不像女性对年龄那么在意,过了30才想要结婚的也认识不少
认识的GN身边的结婚基本集中在27,8,30出头的也有几个
不怕拍的说句公道话,见过的听说的奔四的JP还真不少,男女皆有,并不是所谓的JP男比女多的多
母上曾经想给一女,38岁介绍一男44岁被告知嫌弃对方年龄大。。。
如果从27,8开始相亲,相了差不多十年只能说这人无论男女都在性格上很挑剔,也很难找到合意的了

- 3749 - - -2012/2/24 8:45:00

GNS帮我选择一下吧!

A君虽然工作家境不错,但是家里是农村的,大男子主义有点严重。
B君全家GWY,不过都在清水衙门,性格温和。

他俩都喜欢我,不想一脚踩两只船。大家觉得应该选择哪一个?

- 3750 - = =2012/2/24 8:47:00

3750,明显选2靠谱!

- 3751 - = =2012/2/24 9:08:00

选B呗

- 3752 - - -2012/2/24 9:20:00

谢谢LS的两位GN。
你们表骂我。
如果选择B,我的家境和收人都会比B好很多,B君不会有鸭梨么?
我父母明显更喜欢A(A是医生)

- 3753 - = =2012/2/24 9:23:00

你家条件不错,还是选B吧

- 3754 - = =2012/2/24 9:34:00

LSGN,男方的家庭情况很重要,家里的人都懂事理有教养最好。你找个农村的没事,家里人讲理就行。

表因为父母喜欢谁你就偏向谁,大男子主义是你要忍受的,这个人也是要跟你一辈子的,不是你父母。

- 3755 - .一一2012/2/24 9:39:00

B 毫无疑问

- 3756 - - -2012/2/24 9:45:00

牛流满面,GNS都挺热心的。
当事者迷,多谢GN的意见,我要好好考虑下。

- 3757 - = =2012/2/24 10:11:00

肯定选B啊

A的话,生活习惯方面的差异会让你很头痛的

- 3758 - = =2012/2/24 10:16:00

这还用问 喜欢谁选谁啊

- 3759 - = =2012/2/24 10:34:00

必须B啊

A不就是典型的凤凰男么

现在对你好结婚之后就把你不当人了

身边例子表太多

还有把和小三生的孩子抱回来养的

原配就算知道也只能忍气_Tun声

- 3760 - = =2012/2/24 11:01:00

A的话家是农村的怎么能家境不错的,那就是说都是靠自己打拼出来的,还大男子主义,如果他家里条件差些,那不是典型的凤凰男?

- 3761 - = =2012/2/24 11:08:00

GN这你都犹豫啊

果断B啊!!!!!

- 3762 - - -2012/2/24 12:54:00

回复3761L的GN,A的家境好是全他父亲打拼出来的。。。

- 3763 - - -2012/2/24 12:54:00

回复3761L的GN,A的家境好是全他父亲打拼出来的。。。

- 3764 - = =2012/2/24 13:06:00

我3761L,GN我觉得选择一个伴侣不止要考虑他自己的品行工作和能力,也要衡量他的家庭,不是说家里要有钱,更多的是家庭环境对未来丈夫的影响,这直接关系着他后天性格的养成和做人做事的原则方法
从另一个角度说,你们结婚了要组建一个新家庭,但更要承担双方两个大家庭,毕竟是城市和农村两种生活模式,GN你觉得可不可以适应他的家庭?

- 3765 - = =2012/2/24 13:14:00

可能A从财力上说和你门当户对,但是是农村的还大男子主义,凤凰男基本确定,直接忽略

你的问题在于选还是不选B= =

- 3766 - = =2012/2/24 13:15:00

我感觉她倾向A但是大家都说B所以在这里一直问,你要是确定了就别来问了

以后别来树洞就行

- 3767 - = =2012/2/24 13:25:00

50LGN其实看你自身个性

如果自己是偏向M属性的能接受大男子主义 我认为A君其实不错

本身家境不错的农村出身并不一定算FH男,特别是沿海城市有些农村说白了只是个户口问题,生活习惯未必跟城市相差很多,当然我只是代表自己在的三线小城市。

全家GWY虽然听起来也是很好的家庭,但是一般做了几十年GWY尤其是有个一官半职的难免有些架子,尤其是如果这个B君的母上比较强势的话,你也不会舒心的。我身边亲友很多GWY家庭,也见过不少这样的母上。

不过最主要还是看男生对你的态度和你自己了

女生选择结婚对象

- 3768 - = =2012/2/24 13:29:00

没打完怎么就出去了= =

女生选择结婚对象很重要部分得看对方家庭,不是看经济能力,而是看对方父母(尤其是母亲)对自己儿子是否管得紧宠得多

不过感觉50LGN其实也比较倾向A吧

- 3769 - = =2012/2/24 13:32:00

对方父母(尤其是母亲)对自己儿子是否管得紧宠得多

--------------------------------------------------------------------

有些婆婆很强势,就注定悲剧了

哎……

- 3770 - = =2012/2/24 13:43:00

农村的话也要看哪里的农村了

江苏浙江的农村一点都不差好吧

不管是选A选B最主要是还是看男人本身

结婚后不跟婆婆住的话家庭的影响很小的

- 3771 - = =2012/2/24 13:49:00

在不知道双方父母是啥个性思想的时候,会选b,始终农村思想想法总是有差异,磨合需要很长时间

就是现在能谈拢,以后有问题还是很麻烦。

- 3772 - = =2012/2/24 14:48:00

难得遇上了个还算聊的来的XQN
但是家里是乡镇的
不过他父母都有工作
父亲是乡镇级的公务员
爷爷还是大学生
我家是三线小城但是也是城市户口
父母都事业单位
XQN觉得我俩之间没啥问题
就是担心两家经济上还有文化层次上差太多
我就不明白了
难道我家家境比他家好点这也成缺点了么

- 3773 - 八字什么的2012/2/24 14:55:00

如果有靠谱的人选

GNS的父母会去找人看八字什么的么

我家不信这个所以之前完全没考虑过

但是最近聊了一个觉得还算靠谱的XQN

刚见了两次 他父母就要了我的生日说要去看八字

还说我们俩的生肖不是特别合

但是XQN说他父母也不是完全信这个

不会因为这些问题就让我们分开

但是这事还是很添堵

万一真在一起了

以后XQN事业不顺或者身体有恙的话是不是都要怪到我八字上了

- 3774 - 我是3750L2012/2/24 15:21:00

3767的GN,你误解了,现在我没有偏向任何一位。如果有所偏向,我就不回来树洞了。

我们这里是南方某小城市,周边农村还是挺封建的。
并非如3768L的GN所说。而且A君父亲是个非常强势的人。不然也不会拼出来的。

LS各位GNS,你们的意见我都有认真考虑过。
谢谢大家了。

- 3775 - = =2012/2/24 15:25:00

3767的GN,你误解了,现在我没有偏向任何一位。如果有所偏向,我就不回来树洞了。

我们这里是南方某小城市,周边农村还是挺封建的。
并非如3768L的GN所说。而且A君父亲是个非常强势的人。不然也不会拼出来的。

LS各位GNS,你们的意见我都有认真考虑过。
谢谢大家了。

=========

如果你们那里城市农村没差

那你就自己选吧

不过本来条件也是你自己列出来的

其实你到这里问

也没用

- 3776 - = =2012/2/24 15:29:00

如果有靠谱的人选

但是这事还是很添堵

万一真在一起了

==========

这破事我也遇见过

结果算出来我是个很强势的人

不管是面相还是属相

以后要管老公的命

不知道XQN是怎么看待这个问题的

目前还在跟XNQ联系中

- 3777 - 我是3750L2012/2/24 15:41:00

3774L,对八字我略知一二。
只看生肖实际就是看了年柱,是非常不准确的。
要结合整体八字来看。。

- 3778 - = =2012/2/24 15:45:00

这破事我也遇见过

不管是面相还是属相

以后要管老公的命

目前还在跟XNQ联系中
=====
BF家拿他八字去算过,说我对他很好,但他治不了我
感觉他妈挺信的,我妈也侧面把我的八字告诉过BF,他家没拿去算
很矛盾,我理解不了╮(╯_╰)╭

- 3779 - = =2012/2/24 15:54:00

这年头还看八字的都是些什么人= =
一个朋友前不久就因为XQN父母看八字不合吹了,各种莫名

- 3780 - = =2012/2/24 15:59:00

上周末也xq了一个,而且意外的比较满意

两个人打球吃饭再去看了电影,也很聊的来

这周末也已经约好了一起出去

但这星期他只发我短信和QQ 电话一个都没打过算正常吗

短信基本上就是一早出门的时候发 然后下班给发 晚上给我道晚安

QQ的话聊的还蛮勤的 但就是没打电话给我...

有点搞不懂他到底是咋想的 这个到底是算有意呢还是无意呢 请教各位GN

- 3781 - = =2012/2/24 16:02:00

快25,最近家里人介绍个大三岁的男人先加扣扣

完全没有任何话题每天报流水账应付得各种烦躁

但是想想对方每天主动和不认识的女人说话也挺不容易Orz

这样没话找话已经一周了,快周末也没有提出任何见面的意思

倒是先发了照片给我还问我要照片

完全路人颜于是更没心情网上流水账了

考虑要是见面就KFC吧实在不对盘撤起来也方便|||

- 3782 - = =2012/2/24 16:12:00

这破事我也遇见过

不管是面相还是属相

以后要管老公的命

目前还在跟XNQ联系中
=====
BF家拿他八字去算过,说我对他很好,但他治不了我
感觉他妈挺信的,我妈也侧面把我的八字告诉过BF,他家没拿去算
很矛盾,我理解不了╮(╯_╰)╭

==================

我是你LS

我这个是XQN拿了我的八字去算的

而且XQN知道我是管老公的强势的女人

估计他父母也知道

现在还在跟我联系中

所以各种迷茫

也许哪天就跟我再见了也不一定

我自己是不信这些的我父母也不信

- 3783 - = =2012/2/24 16:46:00

纠结中,请GNS提建议

研究生毕业进公司3年,下个月就31了,但同时一直觉得我年纪小,上月介绍了个快满26的

见面前同事时差2岁,我做好心理建设去了,结果发现差足足5岁,心理压力巨大

但对方个性谈吐和品行都是几年里见过最靠谱的,当天相处很愉快,他也表示不介意年纪差

我属于心理年龄偏低的,父母和我都希望找个成熟些的,因此这位的年纪和身型真的不合适,之后再约我就犹豫了下就没答应,然后上周五他直接到我公司楼下打电话约的,不好意思拒绝,又见了次面,还是感觉不错

我觉得自己是没能力一边和他试着看一边又另外XQ的,所以如果和他相处,就不会再去见其他人,但是很怕年纪小的靠不住,求解析

- 3784 - = =2012/2/24 17:22:00

ls,我觉得年龄不是问题,我一男性友人跟你情况一样,男的26,女的30,看那意思随时有可能婚

- 3785 - ===2012/2/24 17:35:00

成不成熟不是看生理年龄和外表的,如果他人心理比较成熟的话

GN你也不妨相处下去

- 3786 - - -2012/2/24 17:40:00

我同学最近跟比她小四岁的男生结婚了

一个同事比老婆小10岁

- 3787 - = =2012/2/24 18:30:00

如果有靠谱的人选

但是这事还是很添堵

万一真在一起了

=============

说到八字借地问GNS的意见

BF的妈妈拿我的八字去算了,说我嫁过去没问题,但是要改名

BF说他爸爸就被算出和克他和他妈妈,名字也改了一次的……

如果将来他家真的要我改名我要怎么办啊orz

我真心闹不懂父母都是医生BF搞科研的为毛要算这个啦TAT

- 3788 - = =2012/2/24 19:07:00

我表弟比他老婆小4岁
我觉得现在从相貌上来看,大多数女的比男的显年轻,完全不违和

- 3789 - = =2012/2/24 20:43:00

纠结中,请GNS提建议

研究生毕业进公司3年,下个月就31了,但同时一直觉得我年纪小,上月介绍了个快满26的

见面前同事时差2岁,我做好心理建设去了,结果发现差足足5岁,心理压力巨大

但对方个性谈吐和品行都是几年里见过最靠谱的,当天相处很愉快,他也表示不介意年纪差

我属于心理年龄偏低的,父母和我都希望找个成熟些的,因此这位的年纪和身型真的不合适,之后再约我就犹豫了下就没答应,然后上周五他直接到我公司楼下打电话约的,不好意思拒绝,又见了次面,还是感觉不错

我觉得自己是没能力一边和他试着看一边又另外XQ的,所以如果和他相处,就不会再去见其他人,但是很怕年纪小的靠不住,求解析

==============

GN表介意年纪

大学同宿舍的2个都姐弟恋现在婚了几年了生活各种和谐

身边亲友的的同学男人小5岁预产期5月份

现在都啥年代了

男人靠谱最重要

年纪神马的都是浮云

KY说下找年下的X生活比同龄的或者年上的会和谐很多

- 3790 - = =2012/2/24 21:52:00

下个月就要去相亲了,看到这帖子来取下经

- 3791 - 84L2012/2/24 22:19:00

谢谢GNS的建议

介绍的同事也一再夸赞他很有责任心,我也决定勇敢点儿,这周末再见次面试试吧

不过跟年下约会压力很大,下意识就希望把自己扮嫩,生怕显大了>_<

- 3792 - =2012/2/25

相亲也相了快5年了,前些年是自己瞅别人不上,这两年自个儿比较能将就了,又被人挑剔得多了

年龄上来,相亲难免忐忑较真,结果被好几个相亲男说不够自信,感觉比较消极

去年相得元气大伤,已心灰意冷,没想这阵热心人士相当多,

于是昨儿老爸又拐弯抹角介绍来一XQN,年龄差不多,公派欧洲博士,看人找工作时拿的各种稀罕offer,森森地自卑了。感觉读书时遇到此人会是我学习动力,工作几年被现实打击得心平气和之后遇到只会觉得嘛,不是一个世界的吧,于是连见面的热情也淡了

啥时能遇到门当户对的人呢

- 3793 - = =2012/2/25 0:19:00

93L的GN真是不够自信啊!
婚姻是讲究缘分和相互制约的。一物降一物,不是单仅比较两人硬件的啊,不见得两人旗鼓相当就能成的
如果总是抱着不如人的心态自身的魅力根本发挥不出来,自己的长处多着呢,稀罕offer多不是唯一闪光点
俺跟俺男人同行但他名校能力强我太多,从来没小看过我,还处处赞美
所以自己都看不起自己表说XQN能看上你了
自轻自贱最愚蠢,就是自己不够好才要想法子找个好男人,就是以前的不够好才没看上眼,追求高总是好事

- 3794 - = =2012/2/25 9:08:00

KFC注定就是各种悲剧~~~~~

昨天晚上在KFC的XQ归来树洞

此XQN颜不错,谈吐也不错

比自己年上1年,但是想法各种幼稚,比较喜欢玩,

如果只是一般的交往不涉及婚姻,应该是不错的对象

但是结婚要考虑到的问题实在是太多了

╮(╯▽╰)╭

自己还是要继续努力

同时也给其他GN加油打气吧

- 3795 - = =2012/2/25 9:43:00

最近相了一次,XQN不JP,可是感觉其亲属有点。!。
很强势,问话象审犯人
见面前不通知,忽然晚上了打电话来说要去家里见面
俩家又不熟,还从未见过啊,怎么就直接选女方家见面呢,还是晚上,被深深囧到了

- 3796 - = =2012/2/25 11:03:00

LS那种是会拒绝的,搞毛线呢= =+

- 3797 - = =2012/2/25 11:20:00

是啊,感觉非常不好,后来把介绍人叫来说我们还是到附近咖啡馆见面吧,最终没进家,后来还是女方买单,囧
非常不理解,是说难道TC哪个地方有这样诡异的行事习惯吗
XQN感觉是个挺不错的老实人,可他家属见第一面就觉得很有心机很不好相处
觉得不太合适了

- 3798 - = =2012/2/25 11:26:00

是啊,感觉非常不好,后来把介绍人叫来说我们还是到附近咖啡馆见面吧,最终没进家,后来还是女方买单,囧
非常不理解,是说难道TC哪个地方有这样诡异的行事习惯吗
XQN感觉是个挺不错的老实人,可他家属见第一面就觉得很有心机很不好相处
觉得不太合适了
一般这种老实的家长就很BH
记得以前同学相亲
同学一个人,对方是XQN加上妈妈舅妈姑姑排排坐
跟给同学面试一样一人一个问题的问XQN自己倒是一声不吭
完了还说我同学土气不会打扮
据同学后来说XQN每次XQ都是一家子出动
现在结婚了不知道过的怎么样

- 3799 - = =2012/2/25 11:36:00

吃槟榔的男人一般都会同时抽烟,所以一般牙齿会又黑又黄。

这种人所在附近一般都会弄得很脏,因为烟灰和槟榔渣乱飞~

跟人说话的时候一边嚼着槟榔,满嘴黄渣,因为槟榔很大一颗。

所以一般人都不能像吃口香糖一样能包在嘴巴里面吃的,

于是就会一边嚼一边有一半槟榔露在嘴巴外面。

而且一边嚼着槟榔跟你说话那副尊荣很恶心,有时候槟榔汁会乱喷。。。

大部分吃槟榔的男人会把槟榔渣到处乱扔,而且吃槟榔的时候把槟榔里面的桂子油乱扔,

那东西沾到地上超级难清理,时间一久拿钢丝球都擦不掉!

好吧~我也只能说至少我见过的吃槟榔的男人都是这个样子,也许也有吃的很文雅的男人存在!

其实简单点就跟抽烟差不多的一种存在,会上瘾,吃多了会口腔癌,会对周围人造成不好的影响

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录