张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第649753位读者

- 3700 - = =2011/5/31 13:36:00

不择手段是有资质问题在吧

像郭靖这种让他不择手段他也不会啊

聪明也是错么

============

杨康O真是闪瞎了

还有个次叫格调,有所为有所不为

聪明的多了去了

不是个个都喜欢下三滥手段

- 3701 - = =2011/5/31 13:36:00

问题是谁让她认人不清呢?只要柔弱愚蠢就可以责任豁免了吗?作为一个婴幼儿的单身母亲,你就是他完全的保护者理应承担最大的责任,而不是给完颜洪烈完全塑造他人格的机会,至少我没看出来杨康身上有什么是来自于包惜弱的正面影响

总之最后的悲剧,少了他们三个谁的因素都不一定是那个结果,即使包惜弱只是烂好人,完颜父子尤其是杨康渣得不行

- 3702 - = =2011/5/31 13:36:00

人渣什么的懒得和你讨论

但是在大义上输了的人那才是被真正钉死了的

===========

他心狠手辣,残害无辜的人还不够他被钉死啊 ORZ
===============

拜托那时小说好不

小说中心狠手辣的人多的事

总结反派BOSS还有人萌呢

但是若是一个萌一个汉姧

你说是不是有问题

- 3703 - = =2011/5/31 13:37:00

你回去找找有人说包惜弱完全没错吧
说的只是把杨康变成后来那个样子全推到包惜弱身上不应该吧?
难道不是杨康O最开始一个劲强调亲娘的教育
说什么亲妈根本对他不上心?
==========
要说请有理有据的,卡字眼什么的就算了,把“都没错”替换成“完全没错”意思可就大大不同了
前面那个说包惜弱的一开始说她“就是是非不分,过分善良,其他有什么错”
后来被说了不对,又说“他妈妈错就错在没有一开始告诉他是宋人”
这可是除了这小错其他什么都没有的口口勿

- 3704 - --2011/5/31 13:37:00

殷素素也是有发言解释的,但她说的还是比较逻辑分明的,清楚点出她负责委托镖局,殷野王负责抢刀,武当山脚下“另走风波”一事是她没料到的……

其实话讲到这儿,虽然只是殷的一面之词,但那事也算有个比较明晰的概念,只是张翠山童鞋接受不了哇,我觉得他受打击最大的不光是打伤俞岱岩有殷素素一份,他吼的那句是你竟然一直瞒着我

===========

可是他明明知道的啊,顶多就瞒了她哥抢刀的事,后面的事张翠山不是一直都知道的很清楚嘛,而且还清楚了十几年了,突然搞的跟小白菜似得,真是无法理解他的脑回路

------------------------------------------------

挠头,关于殷素素和龙门镖局和俞岱岩那点事张翠山一直都不知道的吧,殷素素当年杀尽龙门镖局的时候,张翠山还背过这黑锅的,你确定张翠山这么多年来知道这茬?

- 3705 - = =2011/5/31 13:38:00

我觉得包惜弱就是渣在这里 既然专一何必委身别人 就像李萍那样自己拉扯孩子不也活下去了 改嫁了又不对后来的丈夫真心 好比说你老公之前有过一个老婆 他总也忘不了 天天缅怀还毫不掩饰 这还不够渣的
---------------------------------------
这也叫渣?她嫁之前就跟王爷说清楚了只是名义上的夫妻,又不是瞒着后面的丈夫,你到底看过身寸雕吗?
---------------
这不好比吧,李萍是庄家人,有股子倔劲儿,包惜弱我不记得了,但至少也是个小家碧玉,肩不能抗手不能提的,一个弱女子,无亲去故怎么养活自己跟儿子
别说人跟人都一样,还真就是不一样的,强势当前,她最多也就是个委曲求全,何至于就是渣啊
至于对王爷,她可跟王爷说过我忘不了我丈夫,王爷自己不在乎啊(完颜洪烈是除了游坦之最DT的一个有木有)
==========
是这个意思
她有很多弱的地方,本身能力就弱,是非不分,人又过分善良
对杨康的教育失败也是没早告诉他是汉人
她如果都能算渣,那杨康怎么就这么这个理由那个理由做各种JP事呢

- 3706 - = =2011/5/31 13:38:00

= =2011-5-31 13:31:00

我觉得包惜弱就是渣在这里 既然专一何必委身别人 就像李萍那样自己拉扯孩子不也活下去了 改嫁了又不对后来的丈夫真心 好比说你老公之前有过一个老婆 他总也忘不了 天天缅怀还毫不掩饰 这还不够渣的

==================

包惜弱又没主动勾搭完颜洪烈,是完颜洪烈自己贴上来的,而且是在明知道包惜弱忘不掉杨铁心。

你举那例子,如果是小三主动揷足,也不怪那个老公成天想着,为什么要掩饰?

=========

原来小三主动揷足 就可以不怪另一方啦 而且完颜洪烈也不是小三 是正经的丈夫

==============

主动揷足+结婚之前对方就说过,我忘不了EX

这种愿打愿挨的事,更该骂小三贱。

- 3707 - = =2011/5/31 13:38:00

但是在上升到国家民族这种大义上的时候

杨康是没啥可以被真正批判的

我只为他这部分辩解,其他的不管

==========

已经是人渣,还谈什么国家民族啊

=========

人渣什么的懒得和你讨论

===========

----

残害无辜的人何止他一个,黄蓉黄药师都残害过无辜呢

- 3708 - = =2011/5/31 13:38:00

聪明也是错么

杨康O真是闪瞎了

聪明的多了去了

------------

+1

居然用郭靖不会不择手段来洗杨康。。。。神了

- 3709 - = =2011/5/31 13:40:00

你回去找找有人说包惜弱完全没错吧
说的只是把杨康变成后来那个样子全推到包惜弱身上不应该吧?
难道不是杨康O最开始一个劲强调亲娘的教育
说什么亲妈根本对他不上心?
==========
要说请有理有据的,卡字眼什么的就算了,把“都没错”替换成“完全没错”意思可就大大不同了
前面那个说包惜弱的一开始说她“就是是非不分,过分善良,其他有什么错”
后来被说了不对,又说“他妈妈错就错在没有一开始告诉他是宋人”
这可是除了这小错其他什么都没有的口口勿
===========说道纠缠字眼,你回去看DL最早回的那发言吧
不是那楼里说别人说包惜弱完全没错
说她柔弱,是非不分难道不是说她有弱点?

- 3710 - = =2011/5/31 13:40:00

聪明也是错么

杨康O真是闪瞎了

聪明的多了去了

+1

居然用郭靖不会不择手段来洗杨康。。。。神了

=============

还擅长扣字眼

- 3711 - = =2011/5/31 13:41:00

你要鬼打墙到什么时候,说了几百遍掐的不是汉姧,是情有可原。你怎么老是汉姧个没完没了,你是心虚啊还是心虚啊
================
不汉姧就行,其他的我无所谓
但是只要提到这词了我就没完没了,明白没?

- 3712 - = =2011/5/31 13:41:00

= =2011-5-31 13:38:00

但是在上升到国家民族这种大义上的时候

杨康是没啥可以被真正批判的

我只为他这部分辩解,其他的不管

==========

已经是人渣,还谈什么国家民族啊

=========

人渣什么的懒得和你讨论

===========

----

残害无辜的人何止他一个,黄蓉黄药师都残害过无辜呢

黄药师又被垫背了

再说黄药师一直被人说魔头,东邪什么的

有人替他杀人辩护吗?

- 3713 - = =2011/5/31 13:41:00

……又扯上黄蓉黄药师了= =

基本没怎么说话的人表示杨康O你们只洗白自己不行吗,非得拖丘处机包惜弱完颜洪烈郭靖蒙古李萍出来

- 3714 - = =2011/5/31 13:42:00

能结束杨康这个话题了吗?晕啊

- 3715 - = =2011/5/31 13:43:00

杨康是人渣这有什么可说的,但是没有人一生下来就是人渣的,又不是魂穿

- 3716 - = =2011/5/31 13:43:00

说道纠缠字眼,你回去看DL最早回的那发言吧
不是那楼里说别人说包惜弱完全没错
说她柔弱,是非不分难道不是说她有弱点?
看吧看吧抠字眼又来了,说他只是柔弱是非不分的意思就是除了这个没什么错
就是弱化其他错,她错的可不止这个
这个话题打住吧,我也不觉得YK这样都是包惜弱的错,他自己问题最大

- 3717 - 2011/5/31 13:43:00

这话说的好像她主动一样……她一个平民老百姓,那位是个王爷,胳膊拧不过大腿啊

胡一刀的妇人为胡一刀殉情的时候一堆人出来骂她没有母性不懂爱惜儿子

到包惜弱这又说她不贞不烈,不该改嫁了么

双重标准可不是这么定的
-------------------
+1~不DJ包惜弱,但觉得她那个没主见又柔弱的性子,不找个人嫁了还真养不大儿子

- 3718 - --2011/5/31 13:43:00

可是他明明知道的啊,顶多就瞒了她哥抢刀的事,后面的事张翠山不是一直都知道的很清楚嘛,而且还清楚了十几年了,突然搞的跟小白菜似得,真是无法理解他的脑回路

------------------------------------------------

挠头,关于殷素素和龙门镖局和俞岱岩那点事张翠山一直都不知道的吧,殷素素当年杀尽龙门镖局的时候,张翠山还背过这黑锅的,你确定张翠山这么多年来知道这茬?

----------------------------------------------------

我错了,捂脸,跑去翻了翻,发现殷素素杀尽龙门镖局的事张果然是知道的,而且武当的师兄弟替背黑锅的他辩解时他还表露出各种的惭愧不安。

- 3719 - = =2011/5/31 13:44:00

黄老邪做事光明磊落,杨康有什么资格跟他相提并论啊

- 3720 - = =2011/5/31 13:44:00

==========
赶快结束了吧
一到杨康杨过就是掐
其他人谁也不会这样

- 3721 - = =2011/5/31 13:44:00

心狠手辣也是各为其主

若是杨康是个金人

但是被宋人养大了

他心狠手辣地为宋人办事残害金人

你是不是觉得他顺眼多了

- 3722 - = =2011/5/31 13:44:00

我觉得杨康在这件事上没什么责任 完颜洪烈跟杨铁心本来就是死敌 那个情势下他只能二选一 而且包惜弱本来就是自煞 说是完颜洪烈逼死的还比较靠谱 我觉得怪不到杨康头上
-------------------------
第一,是他把他继父的人引到那的,第二,既然你也知道是完颜洪烈逼死了他亲娘,最后他还跟完颜洪烈回去这不就是认贼做父吗?
=======
他当时也没来得及想那么多吧 他叫继父的人来也不是想杀死自己母亲 包惜弱一定要跟着杨铁心死 杨康虽然恨完颜洪烈 也不会像郭靖那样 毕竟那是自己当做亲爹的人 对自己够好的了 说他跟完颜洪烈完全是为了荣华富贵 我觉得不是这么简单

- 3723 - = =2011/5/31 13:44:00

黄药师再心狠手辣也没背叛祖宗国家

民族大义是很重要的

杨康其实就是贪恋富贵啊,书里描写的再清楚不过了

知道他自己的身份后他去了趟牛家村,回来后灰头土脸被金兵连踢再骂他就受不了了,认贼作父从此开始

- 3724 - = =2011/5/31 13:45:00

聪明也是错么

杨康O真是闪瞎了

聪明的多了去了

我可没说是格调,也不是啥杨康O

只是觉得对敌人狠毒是正常的,也不是啥所谓的下三滥手段,对敌人仁慈不就是对自己残忍

至于滥杀无辜,小说中谁不滥杀无辜呢,成吉思汗还滥杀那么多汉人夺取了江山呢

如果杨康达到他追求的目的了,怎么就能保证不能好好统治天下

放在哪个时候能说汉人金人不两立,放在现在还56个民族是一家的,更别提清朝还统治汉人这么多年

所以,为了个人的追求对敌人狠毒点或许有人觉得下三滥,但自然有人觉得很正常,弱禸强食而已

- 3725 - = =2011/5/31 13:45:00

心狠手辣也是各为其主

若是杨康是个金人

但是被宋人养大了

你是不是觉得他顺眼多了

==========

掐的人肯定不觉得他认贼作父了,要换词儿,叫知恩图报,养育之恩无以为报

- 3726 - 。。2011/5/31 13:45:00

心狠手辣也是各为其主

若是杨康是个金人

但是被宋人养大了

你是不是觉得他顺眼多了

请看乔峰

果然乔大侠不是一般人

- 3727 - = =2011/5/31 13:46:00

==========
赶快结束了吧
一到杨康杨过就是掐
其他人谁也不会这样
-------------
+1 而且还要扯一群垫背的。。。

- 3728 - = =2011/5/31 13:47:00

----------

贪恋富贵荣华到底有啥问题?放在现在觉得不都是正常的,谁不想要安逸的生活呢

杨康只是为了荣华富贵又没有去反抗汉人朝廷,就算帮着金人打江山,那也是追求他自己想要的荣华富贵

何况还没成功

- 3729 - = =2011/5/31 13:47:00

聪明也是错么

杨康O真是闪瞎了

聪明的多了去了

只是觉得对敌人狠毒是正常的,也不是啥所谓的下三滥手段,对敌人仁慈不就是对自己残忍

至于滥杀无辜,小说中谁不滥杀无辜呢,成吉思汗还滥杀那么多汉人夺取了江山呢

放在哪个时候能说汉人金人不两立,放在现在还56个民族是一家的,更别提清朝还统治汉人这么多年

所以,为了个人的追求对敌人狠毒点或许有人觉得下三滥,但自然有人觉得很正常,弱禸强食而已

===========

郭靖是敌人?

郭靖的师傅是敌人?

真是闪瞎了眼

另外抠字眼的杨康O吧

从开始的掐人家GN说的唯一

到后来一会渣不渣,汉姧不汉姧的

- 3730 - = =2011/5/31 13:47:00

?

心狠手辣也是各为其主

若是杨康是个金人

但是被宋人养大了

你是不是觉得他顺眼多了

==========

根本不是这回事,这为杨康洗白的也太偏激了

如果他肯和穆念慈回家种地,也没人逼他去杀他爹去杀金人不是吗

根本是他舍不得富贵荣华

- 3731 - = =2011/5/31 13:47:00

请看乔峰

果然乔大侠不是一般人
----------
乔大侠心里装的是天下人~不分民族~~
神僧都说他是菩萨心肠~

- 3732 - = =2011/5/31 13:48:00

==========
赶快结束了吧
一到杨康杨过就是掐
其他人谁也不会这样

其他人真是无辜中弹

- 3733 - = =2011/5/31 13:48:00

民族大义是很重要的

知道他自己的身份后他去了趟牛家村,回来后灰头土脸被金兵连踢再骂他就受不了了,认贼作父从此开始

=============

民族大义真的很重要,所以这帽子不能随便乱扣

他就是贪图荣华富贵,但是对他自己来说他就是个金人,就算他娘跟他说了他是宋人但是他一朝能接受么

原来是金人的小王爷然后被自己以前的同胞拳打脚踢这落差是能接受的了的么

再次重申,他是人渣,没有洗白

- 3734 - = =2011/5/31 13:48:00

==========
赶快结束了吧
一到杨康杨过就是掐
其他人谁也不会这样
。。。。。。
算了吧,杨康跟杨过的掐点还是有根本区别的
做为杨过O,非常不爽把这两人丢一起

- 3735 - = =2011/5/31 13:48:00

----------

贪恋富贵荣华到底有啥问题?放在现在觉得不都是正常的,谁不想要安逸的生活呢

杨康只是为了荣华富贵又没有去反抗汉人朝廷,就算帮着金人打江山,那也是追求他自己想要的荣华富贵

何况还没成功

===

我喷,当个汉姧也没错?

和你这种人真没什么好说的了

- 3736 - = =2011/5/31 13:48:00

心狠手辣也是各为其主

若是杨康是个金人

但是被宋人养大了

你是不是觉得他顺眼多了

请看乔峰

果然乔大侠不是一般人

==========

乔大侠虽然伟大但不是很苦逼吗

又不是人人都要学雷锋

若是杨康这角色又是乔峰有什么意思呢

- 3737 - = =2011/5/31 13:48:00

---------------------------------------
这也叫渣?她嫁之前就跟王爷说清楚了只是名义上的夫妻,又不是瞒着后面的丈夫,你到底看过身寸雕吗?
这不好比吧,李萍是庄家人,有股子倔劲儿,包惜弱我不记得了,但至少也是个小家碧玉,肩不能抗手不能提的,一个弱女子,无亲去故怎么养活自己跟儿子
别说人跟人都一样,还真就是不一样的,强势当前,她最多也就是个委曲求全,何至于就是渣啊
至于对王爷,她可跟王爷说过我忘不了我丈夫,王爷自己不在乎啊(完颜洪烈是除了游坦之最DT的一个有木有)
=========
是啊 为了养儿子嫁人可以理解 那你对人家也有点真心好不好 你儿子毕竟是你自己的责任 王爷不在乎也不能拿人家开涮啊

- 3738 - 。。2011/5/31 13:49:00

----------

何况还没成功

--------------------------------------------------------------------

搞半天,戏文中的陈世美这么多年白被杀了

君子爱财,取之有道

杨康的重点是方法错了

- 3739 - = =2011/5/31 13:49:00

聪明也是错么

杨康O真是闪瞎了

聪明的多了去了

===========

郭靖是敌人?

郭靖的师傅是敌人?

真是闪瞎了眼

另外抠字眼的杨康O吧

从开始的掐人家GN说的唯一

到后来一会渣不渣,汉姧不汉姧的

---

追求不同,性格不同,郭靖那种要别人接受他想法的在杨康看来就是拦着他追求荣华富贵的,怎么不算敌人?

- 3740 - = =2011/5/31 13:49:00

黄药师再心狠手辣也没背叛祖宗国家

民族大义是很重要的

=====================

也没有嫁祸于人

相反是别人做的坏事头推到他头上他也不辩护

- 3741 - = =2011/5/31 13:49:00

根本是他舍不得富贵荣华
杨康被掐到不是什么为宋人为金人。而是他做事的出发点。
他就是为了荣华富贵,而不是什么国仇家恨。

- 3742 - = =2011/5/31 13:50:00

每次扯到这一家子就都是掐架……

- 3743 - ==2011/5/31 13:50:00

姓杨的父子果然是流量主力军

- 3744 - = =2011/5/31 13:50:00

----------

何况还没成功

--------------------------------------------------------------------

君子爱财,取之有道

杨康的重点是方法错了

-----

我管陈世美如何,我只说杨康这种情况,人人理解不同,你觉得他是心狠手辣汉姧,我觉得他只是追求自己的东西

没有人渣不人渣的

- 3745 - = =2011/5/31 13:50:00

每次扯到这一家子就都是掐架……
==========
前面这家O不是说了吗不是一家人不进一家门

- 3746 - = =2011/5/31 13:51:00

3742 = =2011-5-31 13:49:00

根本是他舍不得富贵荣华

------

就是说啊,为了荣华富贵怎么就下三滥汉姧人渣了喂

- 3747 - = =2011/5/31 13:52:00

前面不是有替杨康辩护的说人渣不辩护,只在意汉姧这个词
现在又有人开始辩护渣不渣了?

- 3748 - = =2011/5/31 13:52:00

想把郭靖抱走orz

- 3749 - = =2011/5/31 13:52:00

我管陈世美如何,我只说杨康这种情况,人人理解不同,你觉得他是心狠手辣汉姧,我觉得他只是追求自己的东西

没有人渣不人渣的

========================
果然我和你论点还是不同....
杨康是人渣这是无容置疑的,洗白这点可是没办法,他做的那些事情可不是普通追求自己想要的能做出来的
但是他不是汉姧

- 3750 - = =2011/5/31 13:52:00

根本是他舍不得富贵荣华

------

==

我怀疑你们有没有看过书

知道不知道杨康当小王爷到底对大宋干了些什么

- 3751 - = =2011/5/31 13:53:00

好吧我来改下

------------------

杨康是个金人

但是他是被宋人养大的

他为了加官进爵荣华富贵

用各种卑鄙的手段帮宋人残害金人还嫁祸给金人

你是不是觉得掐他也没啥乐趣了

- 3752 - = =2011/5/31 13:53:00

心狠手辣也是各为其主

若是杨康是个金人

但是被宋人养大了

你是不是觉得他顺眼多了

请看乔峰

果然乔大侠不是一般人

而且其实杨康的心狠手辣没体现在为金人卖命上,只是在于他个人的名利地位

其实他也不是爱金人的身份,他就是爱小王爷的身份而已

别掐他民族大义了,他眼里是没祖国的

- 3753 - = =2011/5/31 13:53:00

----------

何况还没成功

===

我喷,当个汉姧也没错?

和你这种人真没什么好说的了

========

非你ls 如果杨铁心一直不出现 杨康不就是个金人吗 他都挺大岁数了才有人告诉他是汉人 为啥就一定要求他转变过来 他站在金朝贵族的立场上杀汉人那不是常事

- 3754 - = =2011/5/31 13:53:00

----------------
他被ANTI就是为了这个。
跟民族什么的无关。
哪边能给他荣华富贵他帮哪边。

- 3755 - = =2011/5/31 13:53:00

心狠手辣也是各为其主

若是杨康是个金人

但是被宋人养大了

你是不是觉得他顺眼多了

请看乔峰

果然乔大侠不是一般人

而且其实杨康的心狠手辣没体现在为金人卖命上,只是在于他个人的名利地位

========

所以也不用掐他汉姧 因为他根本没民族

- 3756 - 。。2011/5/31 13:54:00

君子爱财,取之有道

杨康的重点是方法错了

-----

没有人渣不人渣的

-----------------------------------------------------------------------

按照你的说法

杨康也还是个loser

不择手段做了那么多事情,结果自己一事无成还早死

不择手段的能力也看来很有限

草包而已

- 3757 - = =2011/5/31 13:54:00

----------------------------------------------

我已经无语了,真想知道你从小是受的什么教育,会养成这样的三观

- 3758 - = =2011/5/31 13:56:00

心狠手辣也是各为其主

若是杨康是个金人

但是被宋人养大了

你是不是觉得他顺眼多了

请看乔峰

果然乔大侠不是一般人

========

所以也不用掐他汉姧 因为他根本没民族

=========

如果都到了LSS的境界,那掐他是不是汉姧根本没啥意义

是跟不是都其实是一样

杨康O其实掐错了方向,应该掐本来大家都是一家

- 3759 - = =2011/5/31 13:56:00

3751 = =2011-5-31 13:52:00

根本是他舍不得富贵荣华

------

==

我怀疑你们有没有看过书

-----------------

你也没看我这?对大宋干了什么又如何,大宋不是自取灭亡?还不是被成吉思汗灭了

被蒙古统一或被金人统一有何区别?不过杨康没成功就成了汉姧卖国贼?成吉思汗成功了就是英雄?

各为其主,个人追求,心狠一点,有人为此送命,这不正常?一将功成万骨枯,无辜死的人可表太多

- 3760 - = =2011/5/31 13:56:00

---------------------------------

+1!这话题就不能结束了。杨康O都看不到重点的。

- 3761 - = =2011/5/31 13:57:00

----------

何况还没成功

===

被晃瞎了

前面说杨过维护继父情有可原的那位还能理解

LS简直了

“觉得正常”就是对的是值得颂扬的么,你非要拿南宋的传统礼教跟现代的道德丧失相提并论么,都什么道德观啊囧

- 3762 - = =2011/5/31 13:57:00

根本是他舍不得富贵荣华

------

==

我怀疑你们有没有看过书

========

作为看热闹的纯路人说一句,他对宋人做了什么,再怎么罪大恶极猪狗不如,他也算不上汉姧吧

反正在我看来,杨康根本算不上汉人,他就是吃金国饭喝金国水,被金人养大的彻头彻尾的金人

- 3763 - = =2011/5/31 13:58:00

君子爱财,取之有道

杨康的重点是方法错了

-----

没有人渣不人渣的

-----------------------------------------------------------------------

按照你的说法

杨康也还是个loser

草包而已

----------

成王败寇很正常,我也没说他是英雄啊

但这跟他卖国汉姧人渣有本质区别

- 3764 - = =2011/5/31 13:58:00

作为前面发了很多L说杨康不是汉姧的人
我建议这个话题结束吧
居然还真有人洗白杨康不是人渣,怎么可能太荒谬了好不好!

- 3765 - = =2011/5/31 13:58:00

----------------------------------------------

我已经无语了,真想知道你从小是受的什么教育,会养成这样的三观

-----------------------------------

+1

作为一个围观了好几页的路人

前面虽然有杨康O有DJ杨康的甚至是对他无感的人说不能说他是汉姧,变渣是情有可原等等等等,都是可以理解的,因为至少都承认了杨康确实很渣

但是自从LSS一出现,那直接就变成了连渣都不算了

人就是为了追求自身理想努力奋斗的好青年啊!

虽然我对杨康无感,但是LSS太神逻辑了,这绝对是三观问题

- 3766 - = =2011/5/31 13:59:00

根本是他舍不得富贵荣华

------

==

我怀疑你们有没有看过书

========

作为看热闹的纯路人说一句,他对宋人做了什么,再怎么罪大恶极猪狗不如,他也算不上汉姧吧

反正在我看来,杨康根本算不上汉人,他就是吃金国饭喝金国水,被金人养大的彻头彻尾的金人

========

囧,想起了某个女汉姧,也是被外国人养大

- 3767 - ==2011/5/31 13:59:00

叹。本来挺好一楼。。。

有谁要来聊别人不- -~

- 3768 - = =2011/5/31 14:00:00

被蒙古统一或被金人统一有何区别?不过杨康没成功就成了汉姧卖国贼?成吉思汗成功了就是英雄?
不说现实光说在身寸雕里,成吉思汗要在灭金的同时侵略宋也是作为负面来写的
只不过书里已经是最后了,着墨不多

- 3769 - = =2011/5/31 14:00:00

根本是他舍不得富贵荣华

------

==

我怀疑你们有没有看过书

========

========

囧,想起了某个女汉姧,也是被外国人养大
=======

大概知道你说的是谁 但是她可是十几岁才出去的 自己明明白白知道自己是哪国人

- 3770 - = =2011/5/31 14:01:00

LS们太鸡动了,就是个小说而已……

- 3771 - 。。2011/5/31 14:01:00

按照你的说法

杨康也还是个loser

草包而已

----------

成王败寇很正常,我也没说他是英雄啊

但这跟他卖国汉姧人渣有本质区别

-----------------------------------------------------

成王败寇这个级别和他一毛钱关系都没有

王侯将相那套理论往他身上套不嫌丢脸嘛?

- 3772 - = =2011/5/31 14:01:00

========

哦是吗,那他还怀疑什么还回什么牛家村认祖归宗?

直接对他妈说我就是个彻头彻尾的金人好了

- 3773 - ==2011/5/31 14:01:00

宁愿聊下被54了的作为标题的张教主也好啊

- 3774 - = =2011/5/31 14:01:00

啊啊啊啊我都进来出去好多回了

怎么还在讨论杨康啊!!!!

- 3775 - = =2011/5/31 14:03:00

杨过是,但小龙女虽然最美,好像从来也没写过杨过因为她美貌而动心,虽然我挺萌两人相处模式,不过还是觉得挺奇异的,深爱彼此但似乎没有亲昵……一下……的想法?可能两人之间类似于“共命感”,你就是我我就是你吧

他不是经常见一个姑娘就想这人真美,但还是不如我姑姑神马神马的,算侧面烘托过吧

----------

这个说不好是不是颜饭,换一个颜一般的女主,跟他这么磨难过来不知道会不会还是这样至情至性的结局。

----------------------------------

我觉得就算他小时候碰到的是陈灵素,只要陈灵素喜欢他对他好,结果也是这样的~

自己长得好看的其实不见得就非要喜欢好看的了

- 3776 - = =2011/5/31 14:03:00

==========
张教主可比杨康强太多了
就这都被说渣
就是杨康说不得

- 3777 - = =2011/5/31 14:03:00

那位要聊张教主你改成双眼皮我们就说说...
可是这人确实是空气啊,我看下来都对他没什么印象...
要么谢逊?或者韦蝠王?觉得这书里配角好多了

- 3778 - = =2011/5/31 14:03:00

LS们太鸡动了,就是个小说而已……
===========
排……
不愧是金老爷子……

- 3779 - = =2011/5/31 14:04:00

神啊,那位说杨康不择手段争取荣华富贵没错的GN,你能告诉我你哪一年的么

没别的意思,我以前跟人讨论金庸从来没在“杨康是人渣”这个话题上产生过争议,“汉姧”倒是时有讨论

我就是想知道,这是多大的代沟能造成这么大的三关分歧啊

- 3780 - ==2011/5/31 14:04:00

-----------------------------------

+1

前面虽然有杨康O有DJ杨康的甚至是对他无感的人说不能说他是汉姧,变渣是情有可原等等等等,都是可以理解的,因为至少都承认了杨康确实很渣

一句话概括 LSSS就是那种人不为己 天诛地灭的

和这种人讨论有什么意思

- 3781 - = =2011/5/31 14:04:00

========

哦是吗,那他还怀疑什么还回什么牛家村认祖归宗?

直接对他妈说我就是个彻头彻尾的金人好了

=======

非lss 一个人的情感哪能那么简单 矛盾呗 想自己妈呗 反正肯定不是怀念自己亲爹才去的

- 3782 - = =2011/5/31 14:05:00

==========
我还是挺喜欢张教主的
就是这楼里存在感这个低
之前被杨龙霸楼就说回归BT这位
结果杨龙O走了,杨康O又来了

- 3783 - = =2011/5/31 14:05:00

因为杨康本身是金人

而宋金不和

你可以试着站在金人的角度来看待下杨康

表完全站在书中的视角来看人

- 3784 - = =2011/5/31 14:05:00

再这么搞下去

杨康是不是要成为金庸系列L的哔系列啊

- 3785 - = =2011/5/31 14:05:00

?为啥就一定要求他转变过来 他站在金朝贵族的立场上杀汉人那不是常事
-------------------------------------
你还真会站在对方的立场考虑,真是体贴啊
你是不是也觉得日本人当初屠杀中国人也很正常?为什么我们要反抗要仇恨?

- 3786 - = =2011/5/31 14:06:00

能不能别杨康了。。。
我下午就指望着这楼活了,这么老杨康的,都不知道干什么好了,我鸭梨很大啊

- 3787 - = =2011/5/31 14:06:00

+1

----------------

你们觉得他渣是你们的自由,我也没说所有人都觉得他不渣啊

就如前面所说,他做的一切都是为了自己的荣华富贵,和金人汉人没啥关系

为了自己的目的,扫除障碍,有人牺牲太正常了。郭靖他们为了他们做追求的,照样残杀了很多人啊

不过是各为其主,也可说各位自己所追求的东西

你们觉得他渣,也有人觉得跟汉姧,卖国根本没关系。根本也不是他的O,只是觉得对他的做法表示理解,也不觉得他多渣,更不觉得他是汉姧卖国贼= =。

- 3788 - = =2011/5/31 14:06:00

包惜弱最大的错就是没告诉杨康自己是宋人,而且居然还很放心的让完颜洪烈教养杨康。小孩子的三观幼年时要扭曲是很容易的,近墨者黑

还有就是在她眼里杨铁心实在太重了,杨康和他生父在包惜弱心里的地位差的不是一丁点

不过除此之外我觉得她也没多大错,后来她根本管不了杨康了

- 3789 - = =2011/5/31 14:07:00

3786 = =2011-5-31 14:05:00

?为啥就一定要求他转变过来 他站在金朝贵族的立场上杀汉人那不是常事
-------------------------------------
你是不是也觉得日本人当初屠杀中国人也很正常?为什么我们要反抗要仇恨?
-----------
非LS,你说的是国际问题,金人和宋人是国内问题。改朝换代而已,跟你说的日本人中国人有本质区别,谢谢

- 3790 - = =2011/5/31 14:07:00

能不能别说杨康了
之前说杨康不是汉姧说他妈有错的有好几个(我也是个
但是说他不是人渣的绝对只有现在这个!
这种三观有问题的请GN们忽略,不用和她说了

- 3791 - = =2011/5/31 14:08:00

========
这两件事有关系吗 金人汉人现在都是中国人 我何必替岳飞仇恨金人 照ls的话 满族人就得恨郭靖

- 3792 - ==2011/5/31 14:08:00

张教主无语哽咽

- 3793 - = =2011/5/31 14:08:00

这贴太恐怖了

一天翻10页有没有!!

- 3801 - 。。2011/5/31 14:09:00

88l那位gn,那你有觉得什么东西算渣的吗?

- 3794 - = =2011/5/31 14:08:00

杨康是不是要成为金庸系列L的哔系列啊
--------------
HHP
我总以为杨过争议就算了,没想到他爹争议更大,他爹一辈子就给配了一个女的,跟儿子一比真寒_chan啊

- 3795 - = =2011/5/31 14:09:00

我下午就指望着这楼活了,这么老杨康的,都不知道干什么好了,我鸭梨很大啊
==============
GN提个话题,陪你说..

- 3796 - = =2011/5/31 14:09:00

吃晚饭怎么就这样了,这都什么跟什么啊

能不能别杨康了,杨康怎么样不说,88L那个杨康饭真的很话唠很烦

- 3797 - = =2011/5/31 14:09:00

你们觉得他渣是你们的自由,我也没说所有人都觉得他不渣啊

就如前面所说,他做的一切都是为了自己的荣华富贵,和金人汉人没啥关系

为了自己的目的,扫除障碍,有人牺牲太正常了。郭靖他们为了他们做追求的,照样残杀了很多人啊

不过是各为其主,也可说各位自己所追求的东西

你们觉得他渣,也有人觉得跟汉姧,卖国根本没关系。根本也不是他的O,只是觉得对他的做法表示理解,也不觉得他多渣,更不觉得他是汉姧卖国贼= =。

----------------------------------------------------

还好你智商不够,不然估计就是下一个希特勒了

- 3798 - ==2011/5/31 14:09:00

==========
张教主可比杨康强太多了
就这都被说渣
就是杨康说不得
-----------
教主哪里渣啦
不过是长的好了点 周围女子多了点 性格优柔寡断了点
说他渣也是说事业上吧 爱美人不爱江山也挺不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录