有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第3585137位读者

- 3700 - = =2013/1/7 20:18:00

先把标点符号学学好再来说话

很遗憾,我还没碰到过渣男,看你这深恶痛绝的样子看来是碰到过不少,看你这种话咄咄逼人满嘴cheap货的样子碰到渣男也是理所当然啊,我想今后也一定会继续碰到XD

面对这种事有的人喜欢咄咄逼人有的人喜欢息事宁人,因为跟渣男有什么好计较的?

生气发火到最后自己不开心有什么意思?LYD是公众人物,没有撕破脸罢了,他这样的做法最妥当,看舆论就明白

每个人都可以做出自己的选择,但是在别人做法没问题的情况下说别人cheap什么的,有毛病的绝壁是你

-------------------------------

你把眼睛上的翔擦擦干净看看清楚我说的什么

如果过完这一轮揷刀之后再来不计前嫌称兄道弟,那么被渣的那个是不是有点cheap?哪里有说LYD现在的做法cheap?

就像你被渣男揷刀劈腿打脸之后,你完全觉得这不是揷刀,这是爱你,你还和渣男真爱无敌,那你这不是cheap是什么?所以你才说你没遇到过渣男,原来你觉得揷刀劈腿打脸这都是爱你宠你,好吧那祝你做个被揷刀当高贵的公主

别人讲话意思都没看懂,自己上来就喷出三条粪,这莫名其妙的高贵,出口成脏当个性,在生活中又能个什么自我感觉良好的东西

- 3701 - = =2013/1/7 20:18:00

@大马脸时代V渣渣李云迪,王力宏你知道你们干了神马么!你害了被遗忘的黄贯中又被遗忘了!你害了章子怡轻描淡写就和撒贝宁公开了!你害某周刊那么大事,知道的人还不如周董路人转粉的多,你们叫试图炒作的其他团队怎么活!!

---------------------

神吐槽

----------

黑体是什么

- 3702 - = =2013/1/7 20:20:00

----------

黑体是什么

================

隔壁的粥沫吧

- 3703 - = =2013/1/7 20:21:00

围观鹿人觉得这微博通稿齐飞的架势,这粉的积雪程度,搞得像影帝影后离婚大战一样
-------------
感觉不是什么大事,至少本来这种类型的事件是没国际章公开恋情的事儿大的,但现在感觉大家都好HIGH,都在8这事儿,这架势看来还得high好几天

- 3704 - = =2013/1/7 20:21:00

之前有钢琴O骂直男造好了陷阱让她们的XIXI公主往下跳,我HHP都被戳烂了

------------------

HHP

当时看到这条wb,我还没搞清楚状况,还想xixi公主是谁啊,不是LYD吗?

然后才科普可钢琴家的原名,感觉五味杂陈,这名字真心女孩

-------------------------

XIXI公主,好泡菜风啊,呕~

- 3705 - = =2013/1/7 20:22:00

----------

黑体是什么

================

隔壁的粥沫吧
---------------

我还没时间看那L,去看看

- 3706 - = =2013/1/7 20:22:00

我能理解为啥LYD招腐女
首先颜不算差吧,下垂眼还很招人,皮肤好,PS下装个王子什么的呆胶布
是个钢琴家,18岁拿到最高奖,属于少年成才
而且喜欢肖邦的曲子诶,多少妹子一下又心碎了
然后身体还不好——这必须是关键
吃货什么的那是额外的萌属性了
樱花妹也很吃体弱的少年天才这一套
用我WB上机油转的一句话就是带着种樱花飘散的美感= =

- 3707 - = =2013/1/7 20:24:00

你把眼睛上的翔擦擦干净看看清楚我说的什么

如果过完这一轮揷刀之后再来不计前嫌称兄道弟,那么被渣的那个是不是有点cheap?哪里有说LYD现在的做法cheap?

就像你被渣男揷刀劈腿打脸之后,你完全觉得这不是揷刀,这是爱你,你还和渣男真爱无敌,那你这不是cheap是什么?所以你才说你没遇到过渣男,原来你觉得揷刀劈腿打脸这都是爱你宠你,好吧那祝你做个被揷刀当高贵的公主

别人讲话意思都没看懂,自己上来就喷出三条粪,这莫名其妙的高贵,出口成脏当个性,在生活中又能个什么自我感觉良好的东西

=====

非你LS,太鸡血伤身,不好不好

另外,在怀疑别人的理解前先质疑下自己的表达能力吧

还满嘴cheap的,我觉得一直念叨这个词的人才是真cheap

- 3708 - = =2013/1/7 20:24:00

感觉不是什么大事,至少本来这种类型的事件是没国际章公开恋情的事儿大的,但现在感觉大家都好HIGH,都在8这事儿,这架势看来还得high好几天

---------------------

国际章那算啥大事,不是早有图有真相了吗,哪里够这出狗血啊

之前没翻脸就天天在WB右边飘着了,这下又翻脸又揷刀又爆料的,不HI到翻才怪

- 3709 - = =2013/1/7 20:24:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNDExNTQ1NzI=.html

各种造型太神似了

===========================
有两张比较模糊的我真的以为有zb照片混进去了
看来樱花妹市场很好,需要这样打造
=================
李斯特那张造型感觉就是照着zb弄得,那一组照是迄今为止最像的,包括pose,眼神

- 3710 - = =2013/1/7 20:25:00

看到TC交通灯的丽娟抱团L了

有人说交通灯就是个马脸,巴拉巴拉的

然后下面丽娟说“不准说马脸,他只是脸比较长好吗”

莫名戳中HHP,因为丽娟回答的句型感觉不是一般是反讽或黑的句型吗?

- 3711 - = =2013/1/7 20:25:00

别扯ZB了好不好= =+

你要喜欢LYD没人拦着你,一个劲往ZB扯什么

- 3712 - = =2013/1/7 20:27:00

= =2013-1-7 20:21:00

之前有钢琴O骂直男造好了陷阱让她们的XIXI公主往下跳,我HHP都被戳烂了

------------------

HHP

当时看到这条wb,我还没搞清楚状况,还想xixi公主是谁啊,不是LYD吗?

然后才科普可钢琴家的原名,感觉五味杂陈,这名字真心女孩

-------------------------

XIXI公主,好泡菜风啊,呕~

----------------

lyd原名lixixi。。。希熙。不过这话应该是黑或是CP饭说的,钢琴家O怎么会这么说OTZ。。。

- 3713 - = =2013/1/7 20:28:00

---------------------------

体弱,吃货,路痴……再加个音痴(|||)吧,不过这些属性都是WB爆出来的,樱花妹哪知道那么多,无非是萌颜跟才华还有肖邦李斯特这种浪漫主义吧

- 3714 - = =2013/1/7 20:29:00

扯ZB的是存心毁楼吧

- 3715 - = =2013/1/7 20:32:00

= =2013-1-7 20:28:00

---------------------------

体弱,吃货,路痴……再加个音痴(|||)吧,不过这些属性都是WB爆出来的,樱花妹哪知道那么多,无非是萌颜跟才华还有肖邦李斯特这种浪漫主义吧

-----------------

不过也有樱花妹追到WB上来fo他,反正我觉得他挺符合霓虹人的物哀审美的

- 3716 - = =2013/1/7 20:34:00

扯什么ZB他占了包装的像ZB的福在霓虹有点市场,还得高贵冷艳说没听说过ZB

- 3717 - = =2013/1/7 20:35:00

打住别提ZB了

- 3718 - = =2013/1/7 20:36:00

其实体弱吃货这些都还好,路痴这点太神奇了,红地毯都能迷路这是有多痴呆啊

- 3719 - = =2013/1/7 20:37:00

@bigbabying#论2B白痴偶像的公关团队#捣蛋的态度估计代表了团队的态度:自己的老板自己知道他好就行。凯伦还在学汉语拼音,向君看着也是干助理的活,估计还有一批在休假,蔡妈就负责下造型。力凯个高材生ABC肯定还不如他那个傻二哥。这样算下来宏声最靠谱的公关就是老王自己了!!!连公关这种摆设都没有啊!!!

- 3720 - = =2013/1/7 20:38:00

我看见过几个GN明明要赶论文还是通宵在刷。。。
=====
前两天考研我还在刷我会说吗= =
还有川普也是萌点啊,不楞忘记这个-皿-

- 3721 - = =2013/1/7 20:39:00

本来对LYD只有耳闻

这事件让我突然有兴趣去看他音乐会了,正好明年4月他在我这开演奏会囧。。。决定去培养培养高雅艺术情操了哈哈

- 3722 - = =2013/1/7 20:40:00

再提ZB的一律申请PB去

- 3723 - = =2013/1/7 20:40:00

= =2013-1-7 20:36:00
其实体弱吃货这些都还好,路痴这点太神奇了,红地毯都能迷路这是有多痴呆啊
----------------
这个我在他的纪录片《新浪漫主义》就看到过,后台才多大都能迷路后来还是士大夫领的路,呆萌属性略高。

- 3724 - = =2013/1/7 20:40:00

这事件让我突然有兴趣去看他音乐会了,正好明年4月他在我这开演奏会囧。。。决定去培养培养高雅艺术情操了哈哈

=====

羡慕嫉妒恨,到时候可别捣蛋啊TT,带点黑料肥来=3=

- 3725 - = =2013/1/7 20:41:00

再提ZB的一律申请PB去
=====
淡定

- 3726 - = =2013/1/7 20:41:00

lyd原名lixixi。。。希熙。不过这话应该是黑或是CP饭说的,钢琴家O怎么会这么说OTZ。。。

============

嘘,GN别认真,这栋楼的空气你懂的……看着某些人蹦跶就好

- 3727 - = =2013/1/7 20:42:00

路痴这种天生的没办法吧,看到说工体换场先走了右边,结果被工作人员带到了左边,第二次换直奔左边去然后又被工作人员领到了右边……

- 3728 - = =2013/1/7 20:42:00

明年四月他来开演奏会+1

已经买了票准备去了,土包子也打算高端洋气一回

- 3729 - = =2013/1/7 20:44:00

南宁演奏会那次,有人就在微博TX钢琴家让他说一遍南宁XD
结果后来他真发微信了,字正腔圆的南宁,但是说这俩字之前停顿酝酿了一下,脑残粉就说他绝壁练过了HHP啊

- 3730 - = =2013/1/7 20:45:00

路痴这种天生的没办法吧,看到说工体换场先走了右边,结果被工作人员带到了左边,第二次换直奔左边去然后又被工作人员领到了右边……
===========
路痴倒是有个真相,这个好像是12生效首映的?弹幕自行PB:http://www.bilibili.tv/video/av419723/index.html

- 3731 - = =2013/1/7 20:47:00

明年四月他来开演奏会+1

已经买了票准备去了,土包子也打算高端洋气一回

===

难道我们在一地?激动!!!

- 3732 - = =2013/1/7 20:47:00

HC的打住,此楼的八卦楼,如果没新料就沉了吧,免得黑趁虚而人
HC的打住,此楼的八卦楼,如果没新料就沉了吧,免得黑趁虚而人

- 3733 - = =2013/1/7 20:49:00

LS的不至于吧囧。。好吧

- 3734 - = =2013/1/7 20:49:00

作为一个娱乐公司竟然木有公关,交通灯是要闹那样啊~

- 3735 - = =2013/1/7 20:50:00

免得黑趁虚而人都出来了……还真不拿他当外人看

- 3736 - = =2013/1/7 20:50:00

- 3737 - = =2013/1/7 20:50:00

我无聊又去b站看了遍跨年音乐会的ml,那个号称要把绿化带吃了的gn现在大丈夫?围观群众都人戏好深

- 3738 - = =2013/1/7 20:52:00

这个我在他的纪录片《新浪漫主义》就看到过,后台才多大都能迷路后来还是士大夫领的路,呆萌属性略高。

-----------------------------

没看过这个,不过钢琴可能真的年少成名都被手心捧着被过保护吧,不然怎能跟交通灯这种渣成知己,更别说动心(←还是拒绝相信)了

- 3739 - = =2013/1/7 20:53:00

没公关的话那个傻x通稿到底谁写的?玛丽苏们还是交通灯自己?

- 3740 - = =2013/1/7 20:53:00

粉红关于这两的楼是不是没啦?

- 3741 - = =2013/1/7 20:54:00

==========

一群NC真爱CPF都转钢琴家O了,然后申请删帖把自己的天雷脑内都当黑历史消除了

不然你以为这L里不拿自己当外人还HC上了的都哪儿来的

- 3742 - = =2013/1/7 20:55:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3875666-1.shtml???? XDDDDDD
=====
艾玛我就喜欢这种欢乐楼

- 3743 - = =2013/1/7 20:57:00

==========
有,被PB那个不就是FH掐不过被赶出来跑WZ继续掐的么orz
历史楼红大衣给删了,不过还栋路人楼

- 3744 - = =2013/1/7 20:57:00

= =2013-1-7 20:53:00
没公关的话那个傻x通稿到底谁写的?玛丽苏们还是交通灯自己?
-------------------
估计是那十几个人自己商量出来的要不就是交通灯自己叫苹果那个记者看着做。。。正规公关哪能做成这智商拙计样?

- 3745 - = =2013/1/7 20:58:00

历史楼红大衣给删了,不过还栋路人楼

==========

明明是一群人看到自己原来的脑内受不了申请删帖的……

- 3746 - = =2013/1/7 20:59:00

- 3747 - = =2013/1/7 21:00:00

他是有多抠门连公关都不请orz

- 3748 - = =2013/1/7 21:00:00

= =2013-1-7 20:50:00

免得黑趁虚而人都出来了……还真不拿他当外人看

===========

可怕= =,这是WZ,当然是WZ的黑,我又没扯ZB,前面的PB也看出来这楼有黑他的,还是浮动IP封不掉

我DJ他所以觉得在这里HC什么的略危险不行么= =

- 3749 - = =2013/1/7 21:00:00

能麻烦FH来的YJ们滚回你们的钙粉FH去么?

- 3750 - = =2013/1/7 21:01:00

前面的PB也看出来这楼有黑他的

===========

请问他是ZB么?不是ZB有什么不能黑的

- 3751 - = =2013/1/7 21:02:00

完了来了= =

- 3752 - = =2013/1/7 21:03:00

===========

黑个麦麸男不是很正常么,这事搞得不DJ他的多了去了

免JD我可没黑他,只是说有人黑他我觉得很正常

- 3753 - = =2013/1/7 21:03:00

= =2013-1-7 21:01:00

===========

请问他是ZB么?不是ZB有什么不能黑的

=========

我都说了,是因为我DJ他,所以觉得在这楼HC略危险,没说【不能】黑啊

- 3754 - = =2013/1/7 21:04:00

今天焦点应该是周末那事吧,这两人的事应该可以告一段落了

想想真神奇,元旦假期竟然成了全民讨论热点,一年前是完全想不到的

身边的考研GN不晓得有没有好好复习啊

- 3755 - = =2013/1/7 21:05:00

木有= =

- 3756 - = =2013/1/7 21:05:00

http://photo.weibo.com/1751623837/wbphotos/large/photo_id/3531933357519860?refer=weibofeedv5

HHP!

同HHP,这广告地铁通道里天天见啊,以前对他没兴趣这广告也没啥特色所以从没仔细注意,今天一抬头不禁一抖啊...

- 3757 - = =2013/1/7 21:06:00

期末考试已经完全是挂科的节奏了

- 3758 - = =2013/1/7 21:06:00

不是鸟巢吸金2。7亿吗?怎么可能请不起公关

是公关智商捉急又想白拿工资吧,要不请的全是卧底,早看丫的不顺眼了

- 3759 - = =2013/1/7 21:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

HHP出走!!!

- 3760 - = =2013/1/7 21:08:00

红姨在ww的亲友是哪几个,这次除了智商同样拙计的黑人完全没看到有其他挺他

- 3761 - = =2013/1/7 21:09:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3875666-1.shtml???? XDDDDDD
=====
艾玛我就喜欢这种欢乐楼
里面刷屁股的闹哪样,我还以为串站又回到揷口了= =

- 3762 - = =2013/1/7 21:09:00

还等着大屎小屎挺他然后往死里喷呢
结果没给我机会╭(╯^╰)╮

- 3763 - = =2013/1/7 21:10:00

我能理解为啥LYD招腐女
首先颜不算差吧,下垂眼还很招人,皮肤好,PS下装个王子什么的呆胶布
是个钢琴家,18岁拿到最高奖,属于少年成才
而且喜欢肖邦的曲子诶,多少妹子一下又心碎了
然后身体还不好——这必须是关键
===============================================
再加上前面GN补充的音痴这点,而且我发现他笑起来很真诚明亮(好吧请无视我土的掉渣的形容
真的像不萌都不行
怪不得樱花妹喜欢他

- 3764 - - -2013/1/7 21:12:00

如果真有公关,就这智障程度必须是卧底不解释

- 3765 - = =2013/1/7 21:13:00

= =2013-1-7 21:08:00
红姨在ww的亲友是哪几个,这次除了智商同样拙计的黑人完全没看到有其他挺他
---------------
说的上话差不多都得罪光了ZJL(抱歉,砖先生)LZX? ZHM SQ WYT。。。都是被揷过刀的。普通的现在谁出头挺他谁死的快,参见舒女神。。。

- 3766 - = =2013/1/7 21:15:00

补充一句,死少年情结重度患者表示对一切少年得志的事迹啊人物都没有抵抗力

喜欢全J也是这种心情><

- 3767 - = =2013/1/7 21:17:00

敢不敢不拖ZB啊,脸也太大了

- 3768 - = =2013/1/7 21:17:00

我发现hc钢琴家还一个劲的扯zb的觉得是想毁L吧

- 3769 - = =2013/1/7 21:19:00

LYD也借着这事扩大了知名度,先前犯点小错一下子就过去了没人给他记下来,现在一大帮人盯着他,更要慎言慎行了

- 3770 - = =2013/1/7 21:19:00

拜托HC的够了吧,有料就放

- 3771 - = =2013/1/7 21:19:00

别拖ZB,正楼吧
前面有GN说丽红现在的公司才十来个人?真的假的?这是小作坊吧

- 3772 - = =2013/1/7 21:19:00

以为这楼就是围观看热闹顺便踩踩bt两的
居然成了钢琴家hcl
o(╯□╰)o

- 3773 - = =2013/1/7 21:21:00

要不我去开个LYD萌楼,再开个LYD黑料八卦楼,各取所需

- 3774 - = =2013/1/7 21:21:00

主要是w自黑太给力……

- 3775 - = =2013/1/7 21:22:00

= =2013-1-7 21:21:00

=======
不用了谢谢,你是多想LYD变成哔系列啊

- 3776 - = =2013/1/7 21:22:00

回wb去hc是会痛么

- 3777 - = =2013/1/7 21:25:00

=======
不用了谢谢,你是多想LYD变成哔系列啊
=====
这个真没有,这个不敢有,这个可以有吗XDD

- 3778 - = =2013/1/7 21:26:00

真以为这楼所有HC钢琴把他跟ZB扯一起的是他家O么?这么想的真是太甜了

- 3779 - = =2013/1/7 21:28:00

所以说不是别人太敏感,而是丽娟实在无缝不钻

- 3780 - = =2013/1/7 21:29:00

真以为这楼所有HC钢琴把他跟ZB扯一起的是他家O么?这么想的真是太甜了
=======
除了前面放视频的,看着也绝不是黑就是了,但是后头扯的ncf妥妥的

- 3781 - = =2013/1/7 21:29:00

没有料不行胡
男猪脚快甩料啊-皿-

- 3782 - = =2013/1/7 21:30:00

http://video.sina.com.cn/v/b/16539312-1337085322.html
====
交通灯新料Gackt03年UTABAN,讲被哔哔哔涮

- 3783 - = =2013/1/7 21:31:00

我就很想吐槽下钢琴的头发

- 3784 - = =2013/1/7 21:31:00

早就说表扯ZB了,也不知道哪来的空降兵

- 3785 - = =2013/1/7 21:32:00

丽娟是啥玩意,已经变成hcl了?

- 3786 - = =2013/1/7 21:32:00

没人扯了吧。。别总ZBZB的了
上面那个球翻译= =

- 3787 - = =2013/1/7 21:35:00

话说不熟古典圈的人去围观了钢琴家
原来钢琴家是过的这种生活啊= =

- 3788 - = =2013/1/7 21:36:00

上面那个球翻译= =
============
之前看人八过就是说交通灯教他跟别人用中文打招呼是“口jiao好吗”

- 3789 - = =2013/1/7 21:36:00

这L四字母简直无法直视,想黑丽红都没心情了

- 3790 - = =2013/1/7 21:37:00

知道可能性不高,不过有XQer打算去看LYD腐国演奏会不
======================================
在哪里啊,如果在伦敦的话,想去

- 3791 - = =2013/1/7 21:37:00

丽红教ga说了一句很ex的话,骗他以为打招呼 实在太ex了

- 3792 - = =2013/1/7 21:38:00

http://video.sina.com.cn/v/b/16539312-1337085322.html
====
交通灯新料Gackt03年UTABAN,讲被哔哔哔涮
========
 大概意思就是直男教他跟中国人打招呼说口X好吗
  然后他见到中国工作人员都这么说,结果发现别人的反应好奇怪
  女的听到都狂摇头,他以为自己没有说清楚,就又慢慢的重复,还是得到一样的反应
  结果换成男的都兴奋的点头。
  然后他就让主持人猜这个中文啥意思神马的【差不多这个意思吧=========OMG,颠覆三观
复制了一下,不过Gackt说这话觉着也好微妙

- 3793 - = =2013/1/7 21:38:00

让丽红教老GA一句打招呼的中文,丽红教的是 “口jiao好吗”

- 3794 - = =2013/1/7 21:40:00

wlsw太明显了,尤其是几个口癖

- 3795 - = =2013/1/7 21:41:00

让丽红教老GA一句打招呼的中文,丽红教的是 “口jiao好吗”
====
当年一起混的几个,W演过GA的烂片,叫什么moon来着

- 3796 - = =2013/1/7 21:42:00

丽红居然这么EX-_-

- 3797 - = =2013/1/7 21:42:00

上面那个球翻译= =
=========================
被震惊了
交通灯要表这么jian啊!!!

- 3798 - = =2013/1/7 21:44:00

不是吧,三观颠覆啊=皿=

- 3799 - = =2013/1/7 21:44:00

====
当年一起混的几个,W演过GA的烂片,叫什么moon来着
=======
搜到一新闻http://ent.sina.com.cn/m/2002-09-28/1557103839.html

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
帖子锁定不必回复!