お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第3995234位读者

- 3700 - = =2013/11/3 0:28:00

9.0当年应该和钟han良差不多吧

一个小旋风一个小太阳

=======

这俩还是有差距吧,后面那位是看各种国内剧才知道的。。。

- 3701 - = =2013/11/3 0:31:00

9.0当年还是旬过的,ZHL根本就只是在腐圈XFXY过而已,连二线都算不上

- 3702 - = =2013/11/3 0:32:00

话题都转了还扯回来干嘛,ww本来就是岛民小家子气,他们在节目里放什么P我都不会觉得奇怪了,全民有点像PC那方向发展
不过9.0红和zhl不是一年代,9.0是我姐那代上学时候红的的,zhl是我初中时候唱歌的,但是逆水h火起来我都高中还是大学了吧

- 3703 - = =2013/11/3 0:39:00

= =2013-11-2 23:34:00

YYQ跟TL其实应该要纠正一下森碟的有些动作,叫她女汉子不能成为真汉子啊,囧
-----------------------
长得这么好看的妹子现在又这么高话题度还是真是该让她爹帮着多注意着点
别的倒没啥,我是担心她被WSN拿去YY什么的,可能前阵子看到娈童案之类的新闻太多了觉得Loli真危险。。
而且现在出外景也是往相对偏远的村落跑,看TL就是干个啥一扭头娃就跑没影了所以才经常森碟森碟的喊她,妹子精力旺盛乱蹦跶被坏人抓走可咋办
艾玛我大概是想多了T.T
===========
都有随行摄影师工作Ren_Quan全程跟拍的。

- 3704 - = =2013/11/3 0:46:00

= =2013-11-2 23:24:00

坡姐就一大傻逼,怎么就能成为芒果一姐的。lx当初可完全不是这质素
===========
人LX好歹也是个专业真的主持人,XN是个神马玩意儿,无法想象她主持正常点的节目。

- 3705 - = =2013/11/3 0:48:00

她也主持过正常节目,完全不能当节目看,巨雷

- 3706 - = =2013/11/3 0:49:00

石头有点拘谨,但挑搭档那里问谁先挑,他马上大声说谁最小谁先挑,KIMI!好有哥哥范

- 3707 - = =2013/11/3 0:50:00

XN好像和LX一起主持过正式的晚会,跨年还是啥来着,本来就超级上不了台面,有比较就更惨
以前大本营后期就不dj LX,因为不喜欢这种咋咋唬唬的主持,不过她走了XN来了就被反衬了

- 3708 - = =2013/11/3 0:51:00

想知道LZY当年有多红BD一下不就完了,在这争个什么劲orz

- 3709 - = =2013/11/3 0:52:00

XN好像和LX一起主持过正式的晚会,跨年还是啥来着,本来就超级上不了台面,有比较就更惨
以前大本营后期就不dj LX,因为不喜欢这种咋咋唬唬的主持,不过她走了XN来了就被反衬了
====================================
就记得有年回老家,家里人都守着这台看什么跨年还是元旦我就跟着看了几眼
XN把HAPPY NEW YEAR 说成HAPPY BIRTHDAY的时候,我当场笑抽

- 3710 - = =2013/11/3 0:53:00

石头有点拘谨,但挑搭档那里问谁先挑,他马上大声说谁最小谁先挑,KIMI!好有哥哥范
==========
感觉石头就是那种粗中有细教得很好的纯爷们,跟森碟一样一些细节很讨人喜欢
其实我很好奇GT怎么教女儿

- 3711 - = =2013/11/3 0:55:00

讨论9.0红不红,XN如何拯救LX的都差不多得了吧
谁对WW和马桶台这些事有兴趣啊

- 3712 - = =2013/11/3 0:56:00

重看了这期【第四遍……】,坐羊皮筏子那里,划船工开始吹那个筏子的时候天天跟他爸爸说来个人工呼吸然后明明就是亲了一口

ZL是不是看到电视上kiss的镜头不好意思直接解释就说他们是在人工呼吸啊

- 3713 - = =2013/11/3 1:01:00

不需要解释啊,tt又不是不知道那叫kiss

- 3714 - = =2013/11/3 1:07:00

快本一直出镜的那个白衣长发女是什么人,这节奏不能是普通观众吧

- 3715 - = =2013/11/3 1:16:00

B站KB出来了,今天审核好快
http://www.bilibili.tv/video/av820104/#

- 3716 - = +2013/11/3 1:27:00

这期快本没法看啊......大概是我期望太高了

- 3717 - = =2013/11/3 1:34:00

看了这节目就跑去生孩子的人绝对会失望的吧,孩子其实是很难掌控的生物,只有1%的时间里面是天使,节目其实剪的就是那1%

- 3718 - = =2013/11/3 2:43:00

快本好无聊,除了石头还比较镇定,其他人都处于月兑线失控状态

果然还是小孩子,上不来这种综艺啊,猜词那里,黑米和胖妞整个是呆的

还是老老实实跟爸爸到处跑吧,期望太高失望好大

- 3719 - = =2013/11/3 3:25:00

KIMI扔沙子扔鸡蛋独立性差我都能理解,毕竟只有四岁

今天KB直接叫张亮名字真是太orz了,刚学会说话的孩子都会有样学样得加个礼貌称呼

- 3720 - = =2013/11/3 8:34:00

9.0我一直有一个感觉,就是他明显是爱豆带儿子参加番组的状态

而不是好好参与节目的状态。。。有谁和我同样感受么

- 3721 - = =2013/11/3 8:39:00

9.0争议这么大 ?还不是因为被吹得太厉害 而且脑缠粉一堆
动不动就他儿子怎么怎么好 9.0怎么怎么会教 怎么怎么好爸爸
说实话除了很好骗之外 没觉得他儿子好到说要吹的地步
可你就算是看图说话了 ?
9.0O就说在黑 然后一通诅咒??
说他小 ?他不是最小的 ?要是3岁 这个表现可以理解
说他害羞 认生?
第一集好几个小孩子哭 不就是认生吗?
慢慢就好了 一直认生害羞算怎么回事

- 3722 - = =2013/11/3 8:42:00

KB好失望 孩子们的萌点没展现出来 爸爸们也没好好采访

- 3723 - ——2013/11/3 9:31:00

都9.0了还非要一直提闹哪样?为黑而黑有意思吗?

- 3724 - = =2013/11/3 9:35:00

排,第一次看到哔了一个人就只是相当于给他起了个外号似的还一直提的
真的憋不住想踩他冲动的出去开个anti楼好吗

- 3725 - = =2013/11/3 9:59:00

刚看了第四期,本来对kimi无感,现在变得有点儿不喜欢了
现在越来越喜欢的是tt和cindy,石头和胖妞也很好,kimi除了加字幕的时候能看出来可爱以外还真是没什么特别的

- 3726 - = =2013/11/3 10:21:00

B站的快奔是不是被删了

- 3727 - = =2013/11/3 10:30:00

重庆名字笑疯了,森碟这名比大名红

- 3728 - = =2013/11/3 10:31:00

B站的快奔是不是被删了
==========
就第一P还在

- 3729 - = =2013/11/3 11:20:00

zl以前的颜是我的菜,虽然他不帅

- 3730 - = =2013/11/3 11:44:00

个人觉得黑米直接叫ZL名字是跟9.0学的,毕竟貌似在节目里了,9.0也只直接叫过ZL的名字
不讨厌黑米,不过一直放空话说教育问题的人是不是先教教小孩子对长辈要有称呼啊
对比后面小胖妞被问9.0名字的时候只会说林叔叔真是太明显了
还有这期里面黑米跌倒不肯起来,还把鸡蛋扔地上,然后后面还切9.0的访谈说什么从小教育小孩跌倒要自己站起来
剪辑师真的不是黑嘛?
连我妈旁边看都说了句太假了,只会讲空话

- 3731 - - -2013/11/3 11:55:00

艾玛ZL和WYL新合影都挺帅XD
翻TT以前的围脖感觉去年还是年初ZL脸上禸比现在多时比现在好看
TT真是萌死了

- 3732 - = =2013/11/3 11:59:00

=
差点没认出来是王导XDD
ZL搭配蛮有sense的

- 3733 - = =2013/11/3 12:00:00

其实关于礼貌,感觉大众对于叫人怎么叫更重视些呢,称呼可以算是某种程度上的中式敬语了吧

- 3734 - = =2013/11/3 12:01:00

翻TT以前的围脖感觉去年还是年初ZL脸上禸比现在多时比现在好看
TT真是萌死了
========================
贴心又诚实的男孩就是小天使

- 3735 - = =2013/11/3 12:03:00

=
----
ZL语气这么亲昵这样好吗?XDDDD

- 3736 - = =2013/11/3 12:03:00

=
===============
王导五官不错就是胖了
胖妞长大后不胖的话应该也是个美女

- 3737 - = =2013/11/3 12:05:00

=
----
ZL语气这么亲昵这样好吗?XDDDD
=================
他儿子比他还那啥2333

- 3738 - = =2013/11/3 12:10:00

=
王导五官不错就是胖了
胖妞长大后不胖的话应该也是个美女
=========
王导没胖之前挺帅的,那种儒雅的感觉
胖妞没胖之前也是个萌LOLI啊

- 3739 - = =2013/11/3 12:14:00

WYL说要给大厨做馒头片,噗
是ZL看了播出之后跟他抱怨过为啥没给他尝了吗XD
ZL居然做了红烧鲍鱼,萨苏噶粤菜大厨
威海那边的海鲜应该很好吃吧

- 3740 - = =2013/11/3 12:28:00

ZL的手机客户端怎么变了?还是那种国产小清新牌……莫非手机又掉了?
WYL太萌了,本来以前一群人黑他不给ZL吃馒头片,现在人专门邀请去家里吃“馒头片”XDD

- 3741 - = =2013/11/3 12:31:00

Kimi跟胖妞闹别扭的那里,虽然后面踩了海绵宝宝,但是wb之前传了个胖妞打kimi的视频,场景挺相似的
看到楼里没人提这个,感觉小孩闹别扭的原因有时候挺容易被剪辑误解的

- 3742 - ==2013/11/3 12:33:00

Kimi跟胖妞闹别扭的那里,虽然后面踩了海绵宝宝,但是wb之前传了个胖妞打kimi的视频,场景挺相似的
看到楼里没人提这个,感觉小孩闹别扭的原因有时候挺容易被剪辑误解的
=======
前面提到的
不过不喜欢他的人就不会看见

- 3743 - = =2013/11/3 12:37:00

剪辑是一方面,不过胖妞比kimi小吧?感觉胖妞有时候虽然挺让人无语的,不过比kimi有礼貌,至少是那种有独立意识的有礼貌,kimi大部分时候只有在他爸让他说的时候才会说说谢谢之类的话

- 3744 - ==2013/11/3 12:37:00

KB好失望 孩子们的萌点没展现出来 爸爸们也没好好采访
====
时间太短
综艺节目是两天三夜,50多小时,剪辑90分钟
KB最多录制6小时吧,也要剪辑那么长的时间
小孩子其实大多时间就是哭哭闹闹
并不是萌点随处可见的
如果素材少就不容易有理想的剪辑效果

- 3745 - ==2013/11/3 12:38:00

剪辑是一方面,不过胖妞比kimi小吧?感觉胖妞有时候虽然挺让人无语的,不过比kimi有礼貌,至少是那种有独立意识的有礼貌,kimi大部分时候只有在他爸让他说的时候才会说说谢谢之类的话
====
小一个月都不到,等于没差

- 3746 - = =2013/11/3 12:41:00

3744= =2013-11-3?12:37:00

我没有说谁对谁错,只是看到这楼里都是一面倒所以提出来而已
末子两个目前都不怎么讨喜是事实

- 3747 - ==2013/11/3 12:44:00

我没有说谁对谁错,只是看到这楼里都是一面倒所以提出来而已
末子两个目前都不怎么讨喜是事实
=========
年纪太小了,昨天我看其他几个孩子的三岁左右的视频,也觉得没什么意思,忽然就理解了末子,年纪小就是这样的,并不是他们比其他人发育晚,不懂事,大家都差不多,其他大孩子也是从小孩子过来的,咱们只看到他们的现在,他们以前咱没看到,所以对小孩子还是应该宽容

- 3748 - = =2013/11/3 12:48:00

希望王导最后有把教打脸这件事导正回来啊,小孩子未必知道什么时候是玩笑什么时候是来真的
看到的时候就想到小侄子,也是4岁不到,不管爸妈或外公外婆抱着的时候,一个不顺心就往长辈脸上pia一个嘴巴,出现频率极高,有时候还朝长辈脸吐口水
他妈凶他已经完全不管用了,完全熊了
胖妞目前多数时候还算乖巧懂事,希望之后也别跑偏了……

- 3749 - = =2013/11/3 12:51:00

怎么说哪,末子几个比较其他小孩确实有许多毛病,但是萌点也很多
但就节目效果来说胖妞伶牙俐齿的比较讨人喜欢,而且做任务也没啥困点
黑米就长得比较萌,越看就越觉得这小孩很无聊啦,没啥个性,只是作
当然这也是以综艺节目的角度讨论,不是黑哪个

- 3750 - = =2013/11/3 12:54:00

说实话
一开始超萌kimi
但是看了这几期以后发现除了萌就没啥了
感觉胖妞也就那样
现在最喜欢的就是tt和他爸XDD
还有cindy 23333

- 3751 - = =2013/11/3 12:54:00

ZL不打算教TT别抢话别打断别人说话么

- 3752 - = =2013/11/3 12:55:00

我ky的想求张亮的wp
搜了一圈下来没搜到合适的啊 要不然画质差要不然就是各种大片杂志logo斗大一个囧

- 3753 - = =2013/11/3 12:56:00

比较同意ls,小孩子其实大多数时候还是哭或者做些大人不理解的事
所以能做成这个节目已经很不容易了,对孩子也要宽容

- 3754 - = =2013/11/3 12:56:00

个人觉得小胖妞比黑米好太多了,至少从礼貌方面
并且小胖妞知道自己做错了事会有做错了的这个意识,比如扔东西,比如和小伙伴闹矛盾也知道是自己的原因,会各种弥补
看到有的家长不仅没有当下没有指出这是不对的
睡前谈心也不指出并且好像还对自己的教育洋洋自得orz
希望是剪辑的问题,要不太囧了

- 3755 - = =2013/11/3 12:56:00

----
捧场王比较失控啊,这年纪还好,估计以后上小学会被老师告状吧XDDD

- 3756 - = =2013/11/3 12:58:00

---------------------------
仔细研究了那段同觉得没说清楚要反复看才明白,胖妞一直玩那个鸡,剩下两个小的让她放下,森碟去动了下鸡发现它不动了,kimi才开始哭闹起来找爸爸大意是说鸡被玩死了,结果那个鸡是假死,之后又不让胖妞去动,两个小的为了个鸡就一直矛盾中,胖妞拿海绵宝宝求和好,kimi不理她还踩来了,最后两个小孩谜之和好
结局是小孩的世界真的好难懂

- 3757 - = =2013/11/3 12:59:00

并且小胖妞知道自己做错了事会有做错了的这个意识,比如扔东西,比如和小伙伴闹矛盾也知道是自己的原因,会各种弥补
看到有的家长不仅没有当下没有指出这是不对的
睡前谈心也不指出并且好像还对自己的教育洋洋自得orz
===
胖妞扔东西不对也是他爸睡前教育他的,比如起床气扔东西被他爸说,这集开头发脾气,他爸也一直在劝导她
貌似9.0都用哄的,从来不说道理,不肯出任务也开玩笑说打给村长不去玩来教育
这算好还是不好啊

- 3758 - = =2013/11/3 13:00:00

真想知道9.0儿子粉是怎么解读出9.0儿子觉得鸡死了

- 3759 - ==2013/11/3 13:02:00

怎么说哪,末子几个比较其他小孩确实有许多毛病,但是萌点也很多
但就节目效果来说胖妞伶牙俐齿的比较讨人喜欢,而且做任务也没啥困点
黑米就长得比较萌,越看就越觉得这小孩很无聊啦,没啥个性,只是作
当然这也是以综艺节目的角度讨论,不是黑哪个
====
看了昨天的KB,感到,其实真人秀节目真的不能涵盖全部,因为是剪辑的效果,如果不是这样,光看KB,不过就是些可爱的小孩子,就这样了,看不出那么多的内容的
在真人秀里,会觉得KIMI呆呆的,但其实KB里很活泼,会觉得KIMI什么都不会,但在KB里又会英文又会汽车知识
在真人秀里觉得KIMI没礼貌,但在KB里,说谢谢还会鞠躬
很多时候都被剪辑限制住了,如果平常象KIMI这样的小朋友来家里做客,肯定要夸聪明可爱,但放到电视上就忽然要求严格了,缺点全部放大了。。。。。

- 3760 - = =2013/11/3 13:04:00

3759= =2013-11-3 13:00:00

回复?
非粉非ls,我跟我妈一起看的时候都以为那被一群熊孩子玩鸡死了囧,因为确实一动不动........

- 3761 - = =2013/11/3 13:06:00

------
。。。粉
有句说句虽然我DJ9.0不过貌似鸡不动的时候我也以为死了,至少是被小孩子玩的快死了

- 3762 - = =2013/11/3 13:06:00

不烦小孩子打闹,就烦kimi每一次都赖唧唧不去做任务,至于的么,他爸也没有采取什么有效的措施
第一次没去之后俩人商量好了第二次去吧,结果第二次还得老爹跟着,虽然那天晚上又说好了第三次去,我觉得他还是自己去不了

- 3763 - = =2013/11/3 13:06:00

-------------------------
别瞎jd,我要是9.0儿子粉死全家好不,你仔细看看就知道了

- 3764 - = =2013/11/3 13:10:00

----
捧场王比较失控啊,这年纪还好,估计以后上小学会被老师告状吧XDDD
==================================
好像在哪里教过的,但是TT没改过来,大概他这个年龄对这话有点听不进去
我也挺不喜欢TT这个习惯的

- 3765 - = =2013/11/3 13:11:00

=========
粉orz
9.0儿子别的毛病一堆,爱护动物这点还是可取的吧
那鸡那会确实不怎么动了,他那么一叫基本上就是觉得鸡死了吧

- 3766 - = =2013/11/3 13:12:00

=======================================
我倒挺理解的
我小时候跟kimi一样,特别怕生,连跟舅舅伯伯讲话都是怯怯的,更不用说陌生人
每次见人也都是要父母要求才肯打招呼,后来有段时间产生逆反心理,就是父母要求了也不肯说
对内向的小孩来说,要主动开口挺难的,主要还是要靠家长引导

- 3767 - = =2013/11/3 13:15:00

好像就森碟完全没黑点

- 3768 - = =2013/11/3 13:17:00

好像就森碟完全没黑点
========
有些人会觉得她太爱哭了,而且一哭起来就收不住吧
我个人觉得还好,主要她不哭的时候闪光点太多了

- 3769 - = =2013/11/3 13:18:00

已经对这节目没什么热情了。。

- 3770 - = =2013/11/3 13:18:00

森蝶哭的时候会开启魔音绕耳模式的2333333

- 3771 - = =2013/11/3 13:20:00

好像就森碟完全没黑点
---
第一集开头哭了那么久哦还嫌房子不好
但是不影响她天使属性

- 3772 - = =2013/11/3 13:20:00

好像就森碟完全没黑点
========
有些人会觉得她太爱哭了,而且一哭起来就收不住吧
我个人觉得还好,主要她不哭的时候闪光点太多了
=====
跟长得好也有很大关系啊,要是换个邋里邋遢的小孩又不太好看的,哭这个就是很大的缺点了XDD
不过这孩子确实很多闪光点啊,不过她爸妈要注意啊,教她平时动作注意点儿,走光神马的=。=

- 3773 - = =2013/11/3 13:21:00

=====
现在还好,第二季不管谁上我应该都不会再看了,而且第二季的小孩肯定也不会这么火了,大家新鲜劲儿都过了

- 3774 - = =2013/11/3 13:21:00

- 3775 - = =2013/11/3 13:24:00

甜甜的语言组织能力是比KIMI好多了,但是4岁孩子像她那么能说会道是很少见的,不能因此说KIMI不正常吧

- 3776 - = =2013/11/3 13:25:00

=====
现在还好,第二季不管谁上我应该都不会再看了,而且第二季的小孩肯定也不会这么火了,大家新鲜劲儿都过了
对,我对几个孩子还是喜欢的,换了第二季大概不会看了,因为感觉动机都不纯了

- 3777 - = =2013/11/3 13:26:00

虽然对比之下,让人感觉KIMI各方面都没有其他四位做好的好,也没有很明显的优点,但是还是想说,这才是最普遍的小孩子的样子吧?其他的都太懂事聪明了。不过果然懂事聪明的小孩子讨人喜欢啊

- 3778 - = =2013/11/3 13:27:00

=====
对,我对几个孩子还是喜欢的,换了第二季大概不会看了,因为感觉动机都不纯了
============
+1
第二季起码家长就该拼演技了

- 3779 - = =2013/11/3 13:31:00

看完真心越来越喜欢石头了orz

- 3780 - = =2013/11/3 13:32:00

tt那几张真是萌爆了啊
http://photo.weibo.com/2122506831/wbphotos/large/photo_id/3640152007929668?refer=weibosearch
========
穿越说
tt骑爸爸身上那张zl的身材
真是(ˉ﹃ˉ)

- 3781 - = =2013/11/3 13:36:00

= = TT那几张不就是那个年纪普通小男孩的样子么……

- 3782 - = =2013/11/3 13:36:00

==========
+1
感觉石头很大气的男生啊,够爷们
这么一个爷们喜欢毛绒玩具还管它叫海海真是略萌wwwww

- 3783 - = =2013/11/3 13:37:00

==========
+1
=======
当时看还没觉得,后来回头看第二集那个“爸爸我热热”笑喷了啊
真不适合石头哥的硬汉形象

- 3784 - = =2013/11/3 13:37:00

========
光看长相我是觉得相当一般,五官也不出挑

- 3785 - = =2013/11/3 13:38:00

觉得爸爸和孩子都还好,只觉得芒果台果然还是尿性了,这弄得什么乱七八糟的

- 3786 - = =2013/11/3 13:41:00

我昨晚说的没错咯,确实有些人扯着小孩子阴阳怪气
黑他爹也就算了小孩子就放过吧,人确实很小
而且萌不萌见仁见智,说作的也太过分了,这么小孩子知道什么 - -
有些人看着大人不爽看小孩儿也怎么都不会舒服咯

- 3787 - = =2013/11/3 13:41:00

没人觉得tt过去长的跟小福有点像吗

- 3788 - = =2013/11/3 13:42:00

==========
+1
=======
======
铁汉柔情啊2333
之前看有人打错字打成铁汉偷情笑了一上午

- 3789 - = =2013/11/3 13:43:00

============
当时看就笑喷了,跟形象反差太大了

- 3790 - = =2013/11/3 13:44:00

========
光看长相我是觉得相当一般,五官也不出挑
=====
昨天晚上KB回顾他小时候刷屏喊萌爆的时候我就想说难道大家以前都没见过2、3岁的小男孩?

- 3791 - = =2013/11/3 13:45:00

铁汉柔情啊2333
之前看有人打错字打成铁汉偷情笑了一上午
==================
铁汉偷情2333333333333

- 3792 - = =2013/11/3 13:46:00

但是4岁孩子像她那么能说会道是很少见的,不能因此说KIMI不正常吧
===
像kimi那种说话都说不顺溜的也少,四岁差不多幼儿园中班,基本都能说清楚话了

- 3793 - = =2013/11/3 13:48:00

昨天晚上KB回顾他小时候刷屏喊萌爆的时候我就想说难道大家以前都没见过2、3岁的小男孩?
==========
我觉得他倒雪地里那个真的好萌

- 3794 - = =2013/11/3 13:49:00

lx怎么都不显老啊,她快四十了吧都

- 3795 - = =2013/11/3 13:49:00

但是4岁孩子像她那么能说会道是很少见的,不能因此说KIMI不正常吧
===
像kimi那种说话都说不顺溜的也少,四岁差不多幼儿园中班,基本都能说清楚话了
=========
我觉得kimi就很普通吧,你说他不爱讲就不爱讲好了
说话不顺溜什么的其他孩子也没好多少啊
语言组织能力啊什么的

- 3796 - ……2013/11/3 13:50:00

……三四岁的小孩子旁边就有俩现成的啊,都很萌啊

- 3797 - = =2013/11/3 13:51:00

雪地里那个超萌的好吗

- 3798 - = =2013/11/3 13:52:00

=======
穿越回一下,没记错的话第一话还是第二话的时候ZL说过TT打断别人的话

- 3799 - = =2013/11/3 13:53:00

==========
我觉得他倒雪地里那个真的好萌
===
普通两三岁的小男孩也很萌的呀
你发现不了萌点别人还不能萌了吗。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录