开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第1778352位读者

- 3700 - = =2014/5/4 15:00:00

谁说中间没人嫌,我就挺讨厌她的,演技差得无法直视,现在又痴肥,但极高踩中间早八百年了,中间再糊也轮不到极高O来踩

- 3701 - = =2014/5/4 15:01:00

谁说中间没人嫌,我就挺讨厌她的,演技差得无法直视,现在又痴肥,但极高踩中间早八百年了,中间再糊也轮不到极高O来踩
===================
终于来了个说实话了w 还真以为中间人见人爱啊www
演技差 颜keep不住 干嘛还继续做女优呢

- 3702 - = =2014/5/4 15:02:00

吉高再糊,再有好恶,那也是在国民认知度的基础上的。吉高个大路人你谁,洗把脸和黑木华姐妹一个模子出来的分不清谁是谁

- 3703 - = =2014/5/4 15:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3704 - = =2014/5/4 15:04:00

越踩越封魔了有意思嘛
现在把地震带高的收视都洗成你家的影响了啊
真当没人关注晨间啊
===========
中间一来吉高戏份变少收视降低可是事实吧
可见大家不想看中间啊www
=====
极高O有本事把这句话裱在这儿,反正中间马上就要下了,等着看你家戏份变多收视狂飙哦
============================
中间下线喜闻乐见 这剧不就是一配么 戏份一多观众自然就嫌烦了

- 3705 - = =2014/5/4 15:05:00

为什么会没有嫌弃呢,人设JP中间演技差+颜残,发型坑爹谁要看她啊= =
===============
连发型坑爹都来了
这楼真是黑得越来越喜剧了

- 3706 - = =2014/5/4 15:05:00

中间下线喜闻乐见 这剧不就是一配么 戏份一多观众自然就嫌烦了

===========

吉高O体会到伽利略的时候观众是多烦她的了吧wwww

- 3707 - = =2014/5/4 15:05:00

吉高再糊,再有好恶,那也是在国民认知度的基础上的。吉高个大路人你谁,洗把脸和黑木华姐妹一个模子出来的分不清谁是谁

- 3708 - = =2014/5/4 15:06:00

谁跟我解释下极高O干嘛揪着中间不放,一个top10一个十八线的,可比性在哪里啊

- 3709 - = =2014/5/4 15:06:00

----------------------------------------
别这样,霓虹人民对银熊影后最近还是很有关注的

- 3710 - = =2014/5/4 15:07:00

吉高O连俳优什么意思都不知道,陪她玩还有必要吗?祝吉高明年旬爆表,赶超6.0

- 3711 - = =2014/5/4 15:07:00

谁跟我解释下极高O干嘛揪着中间不放,一个top10一个十八线的,可比性在哪里啊
================
LS可以再twi或2上看一下这次晨间的角色评价你应该就懂了==

- 3712 - = =2014/5/4 15:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3713 - = =2014/5/4 15:09:00

所以说这楼说到底就是上野胡了A社才捧极高的?

这样说上野确实不行了吧fufufu

=======================
上野这剧还正上着呢 收视也过得去 估计主力还是捧吉高 马上晨间完还得继续砸资源呢

- 3714 - = =2014/5/4 15:10:00

上野还主着黄金档呢,虽然是个烂档,好坏没砸啊

- 3715 - = =2014/5/4 15:10:00

为什么会没有嫌弃呢,人设JP中间演技差+颜残,发型坑爹谁要看她啊= =
===============
连发型坑爹都来了
这楼真是黑得越来越喜剧了
==============
难道有说错XD

- 3716 - = =2014/5/4 15:10:00

没记错极高就是当年A社收上野的时候买一送一罢了而已

- 3717 - = =2014/5/4 15:11:00

KY一句一路看下来发现不管吉高O还是黑都喜欢www连语气都是一样一样的好HHP

- 3718 - = =2014/5/4 15:11:00

想象了一下上野那复仇剧改让吉高去演,脑补出吉高小鸡贼眼对着仇家翻白眼的画面顿时hhp了

- 3719 - = =2014/5/4 15:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3720 - = =2014/5/4 15:13:00

吉高这种级别的18线都有黑了?

- 3721 - = =2014/5/4 15:14:00

想象了一下上野那复仇剧改让吉高去演,脑补出吉高小鸡贼眼对着仇家翻白眼的画面顿时hhp了
=====
别这样,太有画面感了
我感觉极高还是踩踩仲吧,踩仲间还是树哥的会被群嘲的

- 3722 - = =2014/5/4 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3723 - = =2014/5/4 15:15:00

吉高这种级别的18线都有黑了?
=====
替极高O说,因为可能明年要旬

- 3724 - = =2014/5/4 15:16:00

上野私下磕药那是她自己的事 吉高连演戏都像是磕药的是怎么回事牙

- 3725 - = =2014/5/4 15:16:00

越踩越封魔了有意思嘛
现在把地震带高的收视都洗成你家的影响了啊
真当没人关注晨间啊
===========
中间一来吉高戏份变少收视降低可是事实吧
可见大家不想看中间啊www
=====
极高O有本事把这句话裱在这儿,反正中间马上就要下了,等着看你家戏份变多收视狂飙哦
====================
只要国营台不继续偏心下去收视肯定高啊

- 3726 - = =2014/5/4 15:17:00

上野不是被日媒说嗑药吗,被日媒号称屁股第二的
====
吉高要不跟屁股姐比比,都是月兑过的

- 3727 - = =2014/5/4 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3728 - = =2014/5/4 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3729 - = =2014/5/4 15:18:00

上野磕药感觉蛮假的,好象看到过她家O说她这是病那是伤的,林妹妹一身上下没几个地方是好的样子...这身子骨还磕药那是表命了吧

- 3730 - = =2014/5/4 15:18:00

有些人踩吉高也踩的莫名其妙,仲间国民也好糊也好跟吉高都不是一辈的,吉高在88这代基本都旬过又flop了的现在还算是比较top的,我存30亿,伽利略二番,现在晨间也高收。别说什么借了海女款待的东风,有收视有实绩在手就行了

- 3731 - = =2014/5/4 15:19:00

=============
极高O本以为吉高上了晨间立马来晨间效应目指国民大hit,没想到目前话题度全输中间的角色不仅表白没有乡民连提到她的都不怎么有HHP

- 3732 - = =2014/5/4 15:19:00

吉高什么时候旬过我怎么不知道?!

- 3733 - = =2014/5/4 15:20:00

吉高O改路线了?吉高同辈可是圣女6.01.0啊

- 3734 - = =2014/5/4 15:20:00

都快不认识TOP和旬这两个词了ORZ

- 3735 - = =2014/5/4 15:20:00

有些人踩吉高也踩的莫名其妙,仲间国民也好糊也好跟吉高都不是一辈的,吉高在88这代基本都旬过又flop了的现在还算是比较top的,我存30亿,伽利略二番,现在晨间也高收。别说什么借了海女款待的东风,有收视有实绩在手就行了
------------------------------
+1

- 3736 - = =2014/5/4 15:20:00

仲间不也是2频道出了名的枕营业女王吗,跟吉高这种露过两点的就别五十步笑百步了

- 3737 - = =2014/5/4 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3738 - = =2014/5/4 15:22:00

仲间不也是2频道出了名的枕营业女王吗,跟吉高这种露过两点的就别五十步笑百步了
==============
可是霓虹好感度怎么差这么多呢

- 3739 - = =2014/5/4 15:23:00

上树O在拿中间当枪踩极高?
====
ls你是去挂眼科还是精神科好呢

- 3740 - = =2014/5/4 15:23:00

上树O在拿中间当枪踩极高?
===========
哪怕是上野现在这样了你觉得她有踩吉高的必要吗

- 3741 - = =2014/5/4 15:24:00

前几页跳的6.0O被这几页跳的极高O完爆啊

- 3742 - = =2014/5/4 15:25:00

这楼一路看下来不都是吉高O在踩人吗哪里有人踩吉高了?
说极高不旬原来是踩啊

- 3743 - = =2014/5/4 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3744 - = =2014/5/4 15:27:00

就吉高这18线,连个哗系列的代号都没有,哪里配有人专职anti她

要不是吉高O狂犬一样这么高调,这L恐怕都快沉了

- 3745 - = =2014/5/4 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3746 - = =2014/5/4 15:28:00

路人觉得上野O踩极高不太可能吧 ……理由是什么

- 3747 - = =2014/5/4 15:29:00

吉高O现在开始改踩树哥了?表一下子降那么多好吗,说好的国民女优呢

- 3748 - = =2014/5/4 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3749 - = =2014/5/4 15:31:00

总觉得藤森在ZB节目上整个气质都很贱

- 3750 - = =2014/5/4 15:31:00

笑死了,要表把吉高三级片剧照贴下啊

- 3751 - = =2014/5/4 15:33:00

这楼里的上野O先是在6.0那掉次皮 现在又掉了一次 智商...噗

- 3752 - = =2014/5/4 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3753 - = =2014/5/4 15:38:00

446 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/05/02(金) 13:32:11.61 ID:B9bJPUxp0

大嫌いな古高と大好きな仲間様とが同一画面に映っている時、目玉は閉じたり開いたり忙しすぎる。

- 3754 - = =2014/5/4 15:40:00

上野O先是踩6.0的奶 现在又踩极高的饼 怎么都离不开女优的身体呢

你家上野到底是比别人高贵多少 还什么出身wwwww

同代女优里 上野现在混得基本就是垫底了 O们还那么有底气逮谁踩谁

- 3755 - = =2014/5/4 15:41:00

吉高O是怎么盯上上野

- 3756 - = =2014/5/4 15:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3757 - = =2014/5/4 15:43:00

ls贴这个就没意思了,为了黑而黑了,谁都有大嫌的有大好的吧
如果是拿中间当枪使踩极高那当我没说

- 3758 - = =2014/5/4 15:44:00

极高是逮谁要谁吧

- 3759 - = =2014/5/4 15:45:00

极高O是逮谁咬谁吧

- 3760 - = =2014/5/4 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3761 - = =2014/5/4 15:46:00

上野出身有啥好的?妈早死爹破产,自家房子都抵押了
====
...上野O要自诩的也是娱乐圈出身吧
黑点从前面6.0的身材到妈早死爹破产 森森的觉得我想做楼管了?真是.....

- 3762 - = =2014/5/4 15:47:00

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/05/01(木) 08:00:28.16 ID:zMdyHJmi0
花子役、吉高由里子は期待とははるかに違って、表情にとぼしくがっかり。
191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/05/01(木) 08:52:04.89 ID:PJjU5BrT0
高梨臨と仲間由紀恵の舞台芝居が妙に見応えがある
222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板:2014/05/01(木) 09:20:32.78 ID:AiE6d/z70
吉高は受けの芝居でもう少し表情にリアクション欲しい
蓮子のアブナイ香りに惹かれているよりただ迷惑してるって感じだし
蓮子と醍醐さんの芝居の湿度が高いのに吉高一人だけドライで萌えにくい
537 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/05/01(木) 17:37:07.60 ID:qXI25lpOO
吉高の顔が能面みたい。
台詞のないシーンの表情がなさすぎる。

今日なら、叫んだことを心配されるシーン。
ライトが強すぎるせいもあるかもだが、ポカンとして教師たちを見上げる顔はひどかった。
庇髪の名の通り、前髪の影がでこに落ちてまるでズラがズレたみたいになってたし。
現実では確かにそんなに表情変わらないとは思わないが、芝居なんだからもう少し表情作れよ。
吉高ではなく、劇をまとめてる女の子(畠山?)の中の人が主役でも良かったな。
声も、仲間の麗しい声と比べたら陳腐極まりないし、一体なんで吉高がヒロインに決まったのやら。

541 :
名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/05/01(木) 17:49:14.26 ID:qXI25lpOO
?
仲間が出るまではそれなりに見てたんだが、やはり比べると見劣りするのは仕方ないな。
特に吉高は、目に表情がない。
悲しみや悔しさ、嘲笑などがクルクル浮かぶ仲間と違って
いつみてもガラス玉みたいな何も映してない目だ。

- 3763 - = =2014/5/4 15:47:00

按照极高O现在的气焰任何女优都不放在眼里吧

100亿映画极道圈套四主红白实绩在手的中间都踩的了 踩上野有什么不可以的

看好极高明年日经向6.0靠拢 旬出圈外 国民女优当仁不让旬出宇宙

- 3764 - = =2014/5/4 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3765 - = =2014/5/4 15:49:00

我要笑死了,鸡高O踩中间踩不过开始踩柴姐,被群嘲以后又瞄上了上树,然后准备把踩6.0未遂的事趁机推到上树O身上
何苦呢我说,而且我记得前面分明说过上树O和6.0O重合度很高的

- 3766 - = =2014/5/4 15:50:00

上野现在也就主金十档的水平就别吹了,去年A社买原著向阳捧她,结果一张男人脸跟ZB毫无BG感,之前也是靠着小根的关系主了大河,结果收视砸话题空气,憋了一整年没出来

- 3767 - = =2014/5/4 15:50:00

2酱的剧楼不是讨论莲子就是花痴百合,极高真没啥存在感

- 3768 - = =2014/5/4 15:51:00

那个开始往这里搬2ch垃圾的是什么成分不用多说吧拿仲间来踩吉高要知道吉高O可看不上人家

- 3769 - = =2014/5/4 15:52:00

极高什么时候主个黄金主个大河再来踩吧,要我看吉高才是同辈垫底,连讨打多部都不如

- 3770 - = =2014/5/4 15:53:00

我要笑死了,鸡高O踩中间踩不过开始踩柴姐,被群嘲以后又瞄上了上树,然后准备把踩6.0未遂的事趁机推到上树O身上
何苦呢我说,而且我记得前面分明说过上树O和6.0O重合度很高的
============================
吉高O没踩柴姐吧,后者都自身难保了

- 3771 - = =2014/5/4 15:56:00

柴姐自身难保我就笑笑

- 3772 - = =2014/5/4 15:57:00

极高什么时候主个黄金主个大河再来踩吧,要我看吉高才是同辈垫底,连讨打多部都不如
--------------------------------
吉高还真主过黄金档,主题曲是小根的

- 3773 - = =2014/5/4 15:57:00

车轱辘起来没完没了 能换个人

- 3774 - = =2014/5/4 15:58:00

极高O踩完6.0柴姐中间树哥又回到柴姐了

- 3775 - = =2014/5/4 15:59:00

上野现在也就主金十档的水平就别吹了,去年A社买原著向阳捧她,结果一张男人脸跟ZB毫无BG感,之前也是靠着小根的关系主了大河,结果收视砸话题空气,憋了一整年没出来
-----------

向阳是A社买来捧上野的?

- 3776 - = =2014/5/4 15:59:00

吉高好歹我存30亿,去年伽利略二番也高收,柴姐近年是有高票房呢还是配出什么成绩了

- 3777 - = =2014/5/4 16:00:00

关于明年或者将来的1、2年 我就想知道1.5能不能升 能升到哪个档

其他的人我都觉得不会有太大爆点

- 3778 - = =2014/5/4 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3779 - = =2014/5/4 16:00:00

-----------

向阳是A社买来捧上野的?

-------------------------

不然A社买原著干嘛,难道为了捧ZB

- 3780 - = =2014/5/4 16:02:00

是A社买的吗 不是阿姨买的?

- 3781 - = =2014/5/4 16:03:00

发现A家有套路啊,买原著再跟zb合作,基本能hit

- 3782 - = =2014/5/4 16:04:00

上野O先是踩6.0的奶 现在又踩极高的饼 怎么都离不开女优的身体呢

你家上野到底是比别人高贵多少 还什么出身wwwww

同代女优里 上野现在混得基本就是垫底了 O们还那么有底气逮谁踩谁

================‘

怎么看出踩6.0的是上野O?

- 3783 - = =2014/5/4 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3784 - = =2014/5/4 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3785 - = =2014/5/4 16:06:00

1.0O跑WZ找存在感来了
====
空降兵又出现

- 3786 - = =2014/5/4 16:07:00

极高O有脸提伽里略2?被骂得一塌糊涂的真的有脸提?
好歹柴姐跟小根有点police和侦探的感觉,她跟小根站一起不知道的还以为在演一帘幽梦

- 3787 - = =2014/5/4 16:08:00

製作 - 『陽だまりの彼女』製作委員会(アスミック?エース、東宝、ジェイ?ストームアミューズ
A社买的,被哔掉那部高收映画也一样,A社买原著找ZB主,自家二番

- 3788 - = =2014/5/4 16:09:00

我说提到1.0的能不能有个上文啊,没头没尾的扣帽子是被害妄想吗

- 3789 - = =2014/5/4 16:09:00

好歹柴姐跟小根有点police和侦探的感觉,她跟小根站一起不知道的还以为在演一帘幽梦
------------------------------
一帘幽梦 HHP

- 3790 - = =2014/5/4 16:09:00

关于明年或者将来的1、2年 我就想知道1.5能不能升 能升到哪个档

====

她年初上秋刀鱼的节目就说了,30岁以前想结婚生孩子

她的位置在这一代也就这样了,再升也升不了多少

- 3791 - = =2014/5/4 16:10:00

一帘幽梦 HHP
==========
不是傻姑和黄老邪吗?

- 3792 - = =2014/5/4 16:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3793 - = =2014/5/4 16:11:00

===============================
收视高不就行了,柴姐自己主的SP收了多少?去年秋季配ZB又收了多少?

- 3794 - = =2014/5/4 16:12:00

怎么看出踩6.0的是上野O

============

我脚的绝壁是1.0O

==========

我觉得1.0和上野的大姨妈都有份,虽然6.0不太招人DJ,但这两家绝壁是最惦记她的

- 3795 - = =2014/5/4 16:13:00

====

她年初上秋刀鱼的节目就说了,30岁以前想结婚生孩子

她的位置在这一代也就这样了,再升也升不了多少

===========

1.5大河会怎样不好说,但是觉得她如今真的不适合上民放。上次民放主的那个特官里面的演技根本是电影演技,虽然和导演的风格也有关,但是她演出来的效果确实和多拉马的画面格格不人,非一般的别扭感

- 3796 - = =2014/5/4 16:13:00

一帘幽梦 HHP
==========
不是傻姑和黄老邪吗?
===========
LS GJ!吉高整个一弱智竟然还演名校出身的精英,第一季内海傻大姐设定也比她智商高点

- 3797 - = =2014/5/4 16:14:00

我还真有闲,专门去搜了下,极高原来还真主过黄金档啊,也是迄今唯一的也就是了
NTV土九,美丘-君がいた日々-
各話 放送日 サブタイトル 演出 視聴率
第1話 2010年7月10日 私あとどれ位生きられますか? 命と恋…そして家族 猪股隆一 10.4%
第2話 2010年7月17日 命の期限…好きだけどさよなら 8.8%
第3話 2010年7月24日 涙の約束…ずっとそばにいる! 山下学美 8.0%
第4話 2010年7月31日 発症…大切な記憶が消えていく 佐久間紀佳 9.5%
第5話 2010年8月7日 結婚…出産 私にはできないんだ 猪股隆一 10.4%
第6話 2010年8月14日 いらない命なんてないんだよ! 山下学美 8.9%
第7話 2010年8月21日 急変! 私が私でなくなっていく 佐久間紀佳 9.7%
第8話 2010年9月4日 体が動かない…最後の家族旅行 猪股隆一 10.2%
第9話 2010年9月11日 絶望…私の命を終わりにして! 佐久間紀佳 10.6%
最終話 2010年9月18日 最期の時 この命をありがとう 猪股隆一 10.5%
平均視聴率 9.7%(視聴率関東地区?ビデオリサーチ社調べ)

- 3798 - = =2014/5/4 16:14:00

1.5好土啊,还五大三粗的

- 3799 - = =2014/5/4 16:15:00

极高O真是sjb

踩6.0踩中间踩上树尼玛比得上谁了?

还踩中间CM?你怎么不跟奥斯卡那几个比?按极高O的逻辑极高应该跪舌忝 5#钢牙之流啊

同辈的1.0圣女讨打不说了,A仓和殿堂都没比过还想隔着辈儿比真是人有多大胆地有多大产啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录