新开个若手L(严禁SB服饰和其O

377070条/页,38页

<33 34 35 36 37 38
您是第265472位读者

- 3700 - = =2016/7/28 13:08:00

吃货资源还好?就是部TC网red,TV销量跟无头差不多,瀑死

- 3701 - = =2016/7/28 13:09:00

前面没说清楚,是跟无头2季差不多

- 3702 - = =2016/7/28 13:21:00

吃货配置是不咋样 但是在若手里能拿到算是可以的了

- 3703 - = =2016/7/28 13:24:00

吃货圆盘是瀑死了,但是漫画销量杠杠的

- 3704 - = =2016/7/28 13:30:00

挖填O一副暗戳戳的嘴脸真TM恶心

- 3705 - = =2016/7/28 13:44:00

漫画销量高就代表你家挖填一演就hit吗hhp

- 3706 - = =2016/7/28 14:06:00

我是4L,少JD我是挖田饭,只是说吃货如果真人瀑死了也别推锅到原作上

- 3707 - = =2016/7/28 15:17:00

霓虹现在是找不到帅哥了吗?这个闲人还不如贺来顺眼,资源倒是很多,看着都疲劳了

- 3708 - = =2016/7/28 17:34:00

哟,原来是吃货O,想掐二次元麻烦看清BT

- 3709 - = =2016/7/28 20:02:00

吃货是松竹配给吧,这资源真不怎么样,看好瀑死,万一拿到10亿就HIT了

- 3710 - = =2016/7/28 22:41:00

千葉真一の息子で俳優の真剣佑(19)が14歳で一児の父になっていたことが発覚

好……好厉害
这位现在也是力推中吧,日九生徒役主角

- 3711 - = =2016/7/28 22:45:00

长得是挺帅的,不过如果这事是真的难道不是违法么。。。

- 3712 - = =2016/7/28 22:50:00

没觉得帅,长的那么油腻,妆还那么浓

- 3713 - = =2016/7/28 22:58:00

真剣佑の真実
?14歳で隠し子(相手は現在42歳位、当時37歳前後)?
?子供の事で裁判沙汰に?
?学歴詐称(飛び級嘘)?
?空手(アメリカジュニアチャンピオン嘘、茶帯)?
?殺陣(数回稽古しただけ)?

还没强推呢就这么多事

- 3714 - = =2016/7/28 23:10:00

14岁的爸爸2333333

- 3715 - = =2016/7/28 23:24:00

这是日九里的黄毛,这么厉害啊,搜了一下他爹是什么人物,一出来就是七十几岁的人包女大学生,真是虎父无犬子

- 3716 - = =2016/7/28 23:37:00

他爹不就是雄霸咯,刚出来就被炒帅过头二次元颜
确实好看不过这种洗剪吹风格真不稀奇,原来私生活还那么劲爆

- 3717 - = =2016/7/29 0:04:00

这种经历还进YLQ,肯定会被扒的啊orz

- 3718 - = =2016/7/29 0:12:00

红了的话就好洗了吧
可是还没红就被扒了
这样都能继续强推的话以后霓虹映画多拉马还能看么?

- 3719 - = =2016/7/29 0:14:00

这么厉害的经历还想演招苏的校园帅哥么,心也是大23333

- 3720 - = =2016/7/29 0:17:00

而且是和现在已经42岁的女性生的小孩,小孩现在在LA
他本人也是在LA出生

- 3721 - = =2016/7/29 0:20:00

可手上还有好几部漫改映画的男二呢,都是招苏的hhh
制作人现在估计愁死了

- 3722 - = =2016/7/29 0:38:00

14岁就当爸,怎么都洗不白啊

- 3723 - = =2016/7/29 2:40:00

不认识这位,但是女方成年人在美国这明显涉嫌qj了,官司还在打?谁是原告

- 3724 - = =2016/7/29 5:57:00

这男的眉眼挺漂亮的,长得还可以啦,但五官硬伤也很明显,算不上大帅哥,脸太短没下巴,所以有人说他像骨穿ET,我觉得他是美型版骨穿吧

LS我也认为14岁男孩和37岁中年妇女噗,不管自不自愿,怎么看至少是被大妈诱姧/猥亵的吧,世界观肯定会扭曲,这男某种意义上说是受害者?

孩子是不是混血的?那位相手大妈是白人还是日本或者亚洲移民,看报道怎么说?

- 3725 - = =2016/7/29 6:09:00

而且这男的脸好宽,又短没下巴,脸型真的不好看,还是脸窄的,修长的脸型更适合镜头啊

- 3726 - = =2016/7/29 6:58:00

受害者……………………

- 3727 - = =2016/7/29 9:02:00

啊,就算才14。。。如果早熟的话,其实14就XX女人的不是没有,受害者还真不一定,孩子都有了肯定不是一次两次了

- 3728 - = =2016/7/29 9:28:00

律师出来说没有事实根据

- 3729 - = =2016/7/29 9:43:00

14岁和37岁 真的有感觉吗。。。。

- 3730 - = =2016/7/29 10:54:00

只要未成年谁管你男方是不是愿意都是犯罪,之前好多例子判刑不会少还要带一辈子性犯罪者的名声,不过这事业刚起步闹这种事真是毁

- 3731 - = =2016/7/29 11:07:00

啊,那男方未成年要是qj成年女性也算女的犯罪?

- 3732 - = =2016/7/29 11:08:00

刚出来就被炒帅过头二次元颜
======================
去搜了一下,就这颜.....真敢炒

- 3733 - = =2016/7/29 11:19:00

是住在la的日本夫妇,这个新闻很久前ty就有人爆了。多半是真的,而且你情我愿长期关系吧

- 3734 - = =2016/7/29 11:40:00

海那边很多都怪女方啊搞14岁的小孩,但这不是你情我愿吗
反正他爸也风流的很上梁不正下梁歪

- 3735 - = =2016/7/29 11:43:00

海那边当然怪女方喽,都是直男癌,不过一把年纪了还弄小孩,恶心

- 3736 - = =2016/7/29 11:47:00

如果在LA很正常啊,而且现在35+并不一定看着是大妈
刚看到新闻好像否了……

- 3737 - = =2016/7/29 11:50:00

当然否啊,难道很开心的承认,我已经是5岁女儿的爹了啊,就和缪斯那个真的也得否啊

- 3738 - = =2016/7/29 14:02:00

微博上那些nc的三观震碎我
zjy已经是一个不谙世事被强瀑留下难以愈合的心伤的小宝宝了
隔夜饭都吐出来

- 3739 - = =2016/7/29 15:00:00

这是雄霸儿子吗?看过小时候的照片长得很端正啊,大了反而普通了。。。

- 3740 - = =2016/7/29 15:35:00

这事真和直男癌没关系,主要是一个37另外一个才14,按美国法律女的就是qj要进监狱的。

- 3741 - = =2016/7/29 15:46:00

可是男方告过但是撤诉了
这就不知道是什么情况了
女方还需要进监狱吗?

- 3742 - = =2016/7/29 16:03:00

f杂的消息肯定有错的。只有男的彻底否认和女的发生过关系,检方才可能撤诉。如果有孩子这种铁证,女的是肯定要坐牢的。

- 3743 - = =2016/7/29 19:56:00

直男癌个鬼,如果性别对调下那大叔早就被骂成翔了,就不是这种论调了,就算两个狗男女都不是好鸟,狼狈为姧又如何,怎么都是大妈那边更龌蹉更恶心吧,毕竟肯定是大妈先对人下手诱姧的

- 3744 - 虔诚求大神保佑2016/7/29 21:56:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!希望工作的事随心愿,顺利达成!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 3745 - = =2016/7/29 22:38:00

ls这串的

- 3746 - = =2016/7/29 22:41:00

44L真无语,那位本来就是LA出生,肯定心理早熟的很,又有风流老爹做榜样,肯定有样学样,还不知道谁诱谁,不过那女的肯定也不是好鸟

- 3747 - = =2016/7/29 23:41:00

LA出生有问题吗,出生地还能决定一个人的心理了吗,如果是真的女方必坐牢,孩子也会被带走

- 3748 - = =2016/7/30 9:07:00

女的是该坐牢,可这明显偏向男方的口口勿是怎么回事,果然某家O进场了么
这必然是双方责任啊,女的还能qj男的不成,只不过犯罪的是成年那一方

- 3749 - = =2016/7/30 9:56:00

这种刚出道的小徘优在揷口都有O了

- 3750 - = =2016/7/30 12:02:00

男版广濑44么,44也是年纪不大就破事黑历史一大堆,一肚子鬼,混蛋jp
搜了下照片感觉很油腻FH,和广濑一样油腻FH婊气写在脸上
不过这种人绝对不是省油的灯,看好有金猪赏识资源爆棚

- 3751 - = =2016/7/30 13:04:00

金猪必然不成问题,14岁就有胆搭上熟女,现在手段肯定更高明

- 3752 - = =2016/7/30 13:09:00

完全不认识,搜了一下真是丑,跟古川ET一毛一样,旬不了的,最多网red

- 3753 - = =2016/7/30 13:39:00

女方是人妻还有好几个小孩,所以不一定能认定是他的孩子吧

- 3754 - = =2016/7/30 13:43:00

==============
据说女的是父母朋友

- 3755 - = =2016/7/30 14:41:00

据说女的是父母朋友
=========
好丧尸呀,简直和里番毛片动画里情节一模一样,就差不是他亲妈亲姑

- 3756 - = =2016/7/30 14:55:00

资源好像还不错,以新人来说,说不定人行到现在就有金猪撑腰
这次出事,如果跟没发生一样对他没影响,甚至资源变好了,那100%有金猪撑腰

- 3757 - = =2016/7/30 16:50:00

资源好像还不错,以新人来说,说不定人行到现在就有金猪撑腰
这次出事,如果跟没发生一样对他没影响,甚至资源变好了,那100%有金猪撑腰
========
他爹也算大物吧,说不定是爹帮忙找的资源?

- 3758 - = =2016/7/30 17:51:00

他爹都多大岁数了,他才刚人门呢,光靠老爹怎么行,看上去挺有心计,一定会自己弄资源的

- 3759 - = =2016/7/30 23:31:00

竟然有人觉得女的不能qj男的,开眼界了

- 3760 - = =2016/7/30 23:32:00

也有qj男的,不过在有些郭嘉这种不算犯罪,14岁也太小了点吧.....

- 3761 - = =2016/7/31 9:09:00

14岁爹O能滚吗?
难道还有人认为男的14岁还不懂OX事情呢,开眼界了,腐国还有12岁qj犯呢

- 3762 - ==2016/7/31 23:44:00

秒杀全J

- 3763 - = =2016/8/4 13:59:00

小7结婚了,女方那边之前还传家人嫌他穷现在终于修成正果,恭喜!

- 3764 - = =2016/8/4 14:08:00

原来小7还算在若手里?

- 3765 - = =2016/8/4 14:23:00

俳优L不知沉到哪里去了,这L恭喜下

- 3766 - = =2016/8/4 14:37:00

总觉得女方长得很怪异otz

但好吧还是要恭喜一声

- 3767 - = =2016/8/4 14:41:00

女方硬照不好看,实际还行主要家里超有钱啊

- 3768 - = =2016/8/10 8:36:00

恭喜贺来kento跟77

- 3769 - = =2016/8/10 8:55:00

女方长得真真怪异,而且残的可怕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

377070条/页,38页

<33 34 35 36 37 38
ZB回复请先登录