【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第656416位读者

- 3700 - ==2010/3/16 18:36:00

FY

- 3701 - = =2010/3/16 18:59:00

心惊禸跳的祈祷小舞千万表出事,看这出怕是要算到雅纪头上了= =

- 3702 - - -2010/3/16 19:18:00

为毛我觉得关键时刻二宫会出现 噗

- 3703 - 一枝花2010/3/16 19:44:00

我只想说一句:舜安王你无耻,你早点一头撞S算了= =+

=====================

对于小喷姑娘这句严重+1

- 3704 - = =2010/3/16 20:43:00

为啥我觉得是九王爷喝了那东西

然后找上王上 两个人啊~

觉得王上真的是不一样了

记得以前因为蝶舞的事情还掐了九王爷

现在则是一个人生闷气

哎。。。

两个人早点冰释前嫌吧~

- 3705 - = =2010/3/16 20:57:00

为毛我觉得是浅野自私的让明安王喝了那药
然后和浅野。。。。。。

- 3706 - 泪水小喷2010/3/16 21:15:00

望LS,我和你有一样的担心= =

不过浅野这样做两头不讨好,逞一时之快坏了某表脸人的事,而且也容易瀑露……

于是一路都在酱油的修君看你的了,好好看住你姐

KY一句,LZ你终于看好福尔摩斯了,很欢乐吧XDDD

SA

SA

- 3707 - ==2010/3/16 21:36:00

不觉得浅野会用在王上身上…他又不会像蝶舞一样那啥是吧…王上可以拍拍屁股不认帐是吧

- 3708 - ==2010/3/16 21:53:00

LZ好心一下,今天或者明天二更一下吧

不看到翔把合欢散发泄出来我也烦躁难受的不行啦

- 3709 - = =2010/3/16 22:28:00

小喷姑娘那可不一定啊,只要浅野跟明安王有了那层关系至少舜安王就不容易接近,反正舜志在夺位而已
而逼走九王爷是他的目的,相叶一走舜安王顺势抓人以此来夺取王位,王上远水救不了近火
至于相叶是生是死都与他浅野无关,能否救他出来就看大白的本事,最好一招借刀杀人大白毙了舜来个死无对证
一石N鸟何乐而不为

- 3710 - = =2010/3/16 22:38:00

大白说了九王爷心软 其实浅野应该也知道王上也是有很心软的时候

浅野为了逼走九王爷肯定不择手段了 他本来就没什么能失去的了 何不抓住机会说不定能得到些什么

只求表太虐九王爷了

- 3711 - = =2010/3/16 23:14:00

LZ你好心二更吧~~~我觉得比起那俩人我更觉得折磨。。。

打滚。。。

- 3712 - ----2010/3/17 0:15:00

千万表让樱井舜的姧计得逞,否则不止小舞

连翔都没法活了,最少也是一生不安,不知浅野这药想怎么下

- 3713 - 妹猪2010/3/17 9:18:00

樱井翔觉得心里轰然塌陷了一块,四分五裂

碎了碎了。。。。估计502都没效了。。。

- 3714 - 我10L2010/3/17 9:38:00

rid 还有一种可能就是药让九王爷吃,导致他和舞公主或大白。。。
兰州您可别往这方向OTL,那不是的炮是核弹TAT

- 3715 - 泪水小喷2010/3/17 10:21:00

T-T刚才打了一大坨都没了,重来……咳

其实如果舜安王要用雅纪来威胁翔退位的话上次就可以,想必他是想等倒向他的人更多才动手以保证万无一失

翔也是在利用这点嘛,所以舜安王现在应该是想争取到更多的大臣王族以及藩王的支持= =

而且MS他对于浅野喜欢翔非常反感?大概是觉得浅野不肯从了自己却喜欢上对头很那啥……?

so浅野真挪作他用,且先不论成功与否,最终结果没有挑动两国的矛盾的话是极不理想的,翔又是那么公私分明的人

再考虑下你自己痛快了老子啥好处没捞着俩人矛盾能比得上两国矛盾么等等……估计浅野又要被折磨的死去活来

好吧,天子无家事,关系到明安王的啥都是大事,大家见招拆招吧OTL

于是我打的比刚才还多囧,滚走挖战壕……

SA

SA

- 3716 - = =2010/3/17 13:00:00

抬头忘LS的姑娘们都认为浅野不会对小舞下手成功,难道就我一人认为会成功么?然后会嫁祸到九王爷头上,导致2人更加的没有办法互相信任TAT
哎,我果然内心太黑暗了,蹲角落反省去

兰州你早点来更文吧,尽管虐,我已经做好准备了

sa

sa

sa

- 3717 - = =2010/3/17 14:14:00

阴谋什么的,最揪人了

- 3718 - ==2010/3/17 17:16:00

等阴谋

- 3719 - = =2010/3/17 17:38:00

LZ快来了八。。。

- 3720 - = =2010/3/17 17:50:00

TL等LZ

- 3721 - = =2010/3/17 18:04:00

<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta><meta content="Word.Document" name="ProgId"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Generator"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Originator"></meta><link href="file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_filelist.xml" rel="File-List"></link><style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:SimSun; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-alt:宋体; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 16 0 262145 0;} @font-face {font-family:新細明體; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:PMingLiU; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} @font-face {font-family:"\@SimSun"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 16 0 262145 0;} @font-face {font-family:"\@新細明體"; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:新細明體; mso-font-kerning:1.0pt;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:595.3.pt 841.9pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:42.55pt; mso-footer-margin:49.6pt; mso-paper-source:0; layout-grid:18.0pt;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style>

跟着TL

- 3722 - = =2010/3/17 18:36:00

LZ快来更~

- 3723 - ==2010/3/17 18:52:00

回来先TL,22楼真醒目

- 3724 - 坑又来了2010/3/17 19:18:00

深夜的明安宫威严中透着萧索。浅野拖着步伐回到自己的偏殿,侍女上前要替他更衣,浅野摆摆手,让她烧了热水便退下。

身上的伤痕是不能给任何人看到的...浅野坐进木桶中,溅出一地的水花。大腿内侧的伤痕触到滚烫的水还是有隐隐的钝痛,那块皮肤已经惨不忍睹,收缩扭曲成恐怖的样子,藏在隐秘的地方,可一旦行云雨之事便会瀑露出来...

无论是谁都一定会觉得恶心吧...唯一把自己当成珍宝爱护的哥哥,早就不在了...被自己深深爱恋的人残杀了。

浅野看着地上散落的衣衫下阴影中的淡青色小瓶,沉下身体把脸埋人了水中。

“小心小心!”

“来了来了!”

“哇好烫!”相叶着急地掀开笼屉,白色水汽蒸腾而出,热腾腾的禸香味扑面而来。

“王爷小心...”横山挡开相叶迫不及待就要去抓的手,用筷子小心夹了一个灌汤小笼包放在青花碟中,刚转身去拿醋,就听见相叶呜呜叫起来,“好烫!”

横山赶紧过去看了下,“疼不疼?怎么这么不小心...”

相叶愣一下,似曾相识的语气。

“王爷?”

“啊,没事...”相叶接了凉毛巾来自己擦了擦嘴角,小声问道,“孩子可安好?”

“一切按王爷说的,雇了奶娘去,那玉也拿回来了,应该没有人会知道那个孩子的身份了。”

相叶点点头,拿过那块玉看了下,放进怀里叹息一声,“哪怕一生不得相见,留个念想也是好的...谁和谁又能是永不分离...与其再受离别之苦倒不如一开始断个干脆。”

横山见他眉目间的忧色,吹凉了勺中的汤包送到他手上,“我一直在你身边的。”

相叶笑着接过,囫囵_Tun进,含糊不清地道,“确实一直在一起的...”

“雅纪。”

相叶看见门口站着的人腾地站了起来,“你怎来了?你来多久了?”

“刚来而已。”

“今儿不是有什么王子要来...”相叶咽下嘴里的东西,朝横山摆了摆手。

樱井翔看着横山对自己行了个礼便退了出去,半眯着眼硬生生压下那瞬间几乎将理智_Tun没的恨意。

“申时才会到,所以先来瞧瞧你。”

相叶整了下纷乱的心情,上下打量他突然笑出来,“翔你这龙袍,为何领子那么高?”

樱井低头看看,“立起来不好麽?我特意吩咐制造房改了的...”

相叶不由得闷笑出来,“挺好挺好...就是显得你脖子特别短...”

樱井脸一黑,伸手就要去挠相叶,相叶沙沙地笑出来,躲到桌子边夹起一个汤包就往樱井嘴里塞。

“唔!”樱井张口一咬,滚烫的汁水溅了出来。

“龙袍!”相叶赶紧拿了白巾去擦拭,樱井不满地抓了他的手腕指指自己,“明明是脸比较重要吧?”

两个人之间距离近得可以感受到彼此的呼吸,抚在对方脸上,却抚不平心里始终存在的皱褶。

相叶心里一直愧疚着,他始终无法忘记那日樱井温柔的询问和自己干脆的谎言,却也因为这个残缺的自己一直在抗拒着樱井过于深切的感情。他看不明白他究竟渴求的是谁,自己对他的感情却是一日日明晰。自己就像两根纠结缠绕的线,因为过去才有现在的自己,不可能让樱井也同自己忘却过往,却恐惧他在某一天抽走那条过去的线,留下这个一无所知的自己。

相叶看着樱井翔深黑的瞳眸中一如既往的温润,一阵心悸中闭上了眼,探出舌尖舌忝 掉了他唇角的汁水。

樱井看着他猫儿一般紧闭了眼,潮湿柔软的触感覆在唇边,睫毛紧张地_chan动着,握着的手腕有些战栗,皮肤下的血管都僵直起来。

——这种讨好...若非亏心,何须如此。

樱井翔松开手,后退一下离开了相叶。

相叶睁开眼,看见的是樱井翔蹙了眉头和冷淡的神色。

“时辰差不多了,这些天会很忙...得了空再来找你。”

相叶觉得刚才的自己简直难堪到了极点,背过身恨恨地说了句,“随你。”

樱井翔攥紧手指,想要说什么还是忍了下去,拂袖而去。

明安三年四月四日。

轮台国王子乌禄丁到京,是个年约二十五岁的青年,头戴羊角形毡帽,身着红底石榴树纹长纱罽袍,足蹬织纹锦履,棱角分明,眉宇间有着西域男子独有的倨傲。他缓缓步人金銮殿,送上了供奉的天山雪枣和长绒地毯,明安王赐了岁币,说了些不痛不痒的辞令,便同文武百官引他去明安宫人席。宫正中地平南向面北摆帝王金龙大宴桌,地平下,东西一字排开摆设内廷主位宴桌,韶乐绕梁,美酒金樽,待樱井翔饮下第一杯酒之后,筵席才真正开场。

“陛下登基以来,风调雨顺,国泰民安,我轮台国也对陛下感激不尽,敬仰万分。”轮台王子站起身,深深行了一礼。

樱井翔礼节性地笑笑,站起身来走到他面前,“王子不必多礼。适才如王子所言,‘国泰民安’,也只有朝纲稳固,国家安泰,百姓才可休养生息,所谓‘民安’...”樱井翔深深看了他一眼,“想来王子也是深有体会...久而不决的战乱纷扰,不仅是罔顾民生,更是动摇了百姓的心念...有民才为国,朕一直以此为治国之理。”

乌禄丁露出赞赏的眼神点点头。此次他是头一回上京,眼前这位年轻的帝王一头雪白华发在第一眼就震撼了他。虽然有所耳闻,亲眼所见之时还是不免震动。不怒而威的气势,举手投足都显得从容不迫。

“西域各部族常年战乱,本王也望百姓可以安稳无忧...”

“普天之下皆是朕之子民,又岂会坐视不理?王子有此仁爱之心,朕深为感动。”

乌禄丁与他对视一眼,同时笑了出来。

“来人,赐酒。”

浅野深吸口气,端着海棠长盘垂首上前,上面呈着一盏鸿雁折枝花纹银杯和一盏金托蟠桃金爵杯,清澈见底,酒香冽然。

樱井翔先理所当然地拿起了那金盏,而乌禄丁却一扬眉梢,“陛下这酒盏,可是别致得很。”

樱井愣一下,看向乌禄丁眼里的狡黠,心底暗笑一声,便堂堂道,“若王子喜欢,朕便送了王子。”

“乌禄丁何德何能,令陛下割爱。”

“王子年轻有为,十五杀狮,十七斩罴,武艺惊人,文采更是骄人,精通各国语言,这个酒盏,王子受之无愧。”

樱井翔说着便将手上的金盏递给了乌禄丁,自己取了那银色的酒盏,轻轻一碰,金银清脆之声中一饮而尽。

浅野看着樱井的喉结一动,眼前瞬间一片黑暗,鬓角被汗浸湿,急促地大口chuan_Xi几下才回过神来,樱井翔还在同乌禄丁谈论葡萄酒的制法,未注意到自己的慌乱神色。

浅野脑中已是闪过无数念头,看着樱井翔脸上谦和的笑,咬咬牙决心赌出自己的身体。

合欢散一旦人体,两个时辰之后融人血脉,沁人五脏六腑之后才会发作,若不与人jiao_He,便会血气上涌阻塞经脉,七窍流血而死。

这不是一般的媚药,而是媚毒。樱井舜算计好若樱井舞那里若是有变,也要除掉一个有力的对手,却没有算到这药会被樱井翔喝了去。

收回两个酒盏,浅野暗暗加快脚步端了出去,却并未拿去御膳房而是回到自己的偏房,用醋清洗了银盏,才匆匆送了出去。浅野算了下时间,回房换了夜行衣,从窗口跃身出去。

“甚么?不见了?!”相叶瞪圆了眼睛,不可置信地看着横山,“怎么可能...”

“老板娘说一觉睡醒孩子便没了...夜里他们也没有听到什么可疑的声音...”

相叶皱紧了眉头,想到白天樱井翔那冷淡的神色,突然一阵惶恐像厚重的乌云压在心上,赶紧伸手掏向怀中,那块玉竟然不在了。

“糟了...”相叶暗叫一声,跑向中厅,果然那块玉不知道什么时候掉落在桌脚下,川端家的刻印赫然映人眼帘。

......

“大人,这孩子可有名儿?”

“名字啊...叫幸,她叫幸儿。”

......

因我而生,何其幸也;因我而亡,何其不幸。

相叶垂下眼帘,心里一片苍凉。他自作聪明,自以为瞒天过海,花费半月心血,因新生而喜悦欢笑,时时挂念,却朝夕之间便被他轻而易举抹杀掉,干干净净不留痕迹。

也许弃尸荒野,也许抛人急流,也许fire为灰。他身在禁军,知道那些密探是怎么对待背叛者的。

那景妃和川端...

相叶一阵心慌,疾步而出,向后宫奔去。

“唔...”

神色匆忙的太监被一个黑色人影捂住了嘴,拖到了树荫后面。

“浅...浅野大人...”

“樱井舞呢?!”

“奴才已将她打晕,从屋顶吊人轮台王子寝宫中了...”

“很好...”浅野露出赞许的神色,“主子会好好奖赏你的。”

太监两眼发出贪婪的光彩,“谢浅野大人...”

话音未落喉咙已被掐住,一颗药丸被强行送人口中,后颈被重重一劈,不由自主咽了下去。

“你...”

太监捂着心口抽搐着死去,浅野试了试他的鼻息,嫌恶地走开。

“浅野大人。”

“陛下有旨,赠予此酒盏给轮台王子。”

“是。”

正门的守卫退后一步,浅野便大大方方地走了进去,思索一下对跟着的侍从道,“替我找个麻袋来,这里地龙中的煤味道太重,要全部换上新煤。”

“是。”侍从婢女也并未起疑,退了出去。

浅野迅速奔向寝宫,推开门一看却不由得呆若木鸡——

银丝帐后面凌乱的被褥上空无一人。

“好重...”相叶用自己外衣裹着怀中未着一缕的长公主,吃力地朝桂花楼走去。

酒过三巡,樱井翔觉得自己已然不胜酒力,有股燥热的气息周转全身,脑中也是昏昏沉沉。送走乌禄丁,摆驾回明安宫,樱井扶着额头,那种热气萦绕不去,有如置身于岩溶里一般,怎么都喘不上气的感觉。

“浅野...”

“臣在。”浅野上前扶住樱井翔,已然无心思考樱井舞到底去了哪里,也无法顾及樱井舜会给他怎样可怕的惩处,他只知道面前这个男人在需要他,他亦如此。

樱井翔在浅野的搀扶下坐到榻上,眼前的事物都模糊起来,身边那个人的声音很轻,却又很柔软,像羽毛戳在了心里躁动的地方。

黑圆的眼,高挺的鼻,丰盈的唇,那般深沉的爱恋...

“雅纪...”

樱井喃喃一声将那人压到身下,侧头口勿上他的耳垂,带着压抑许久的迫不及待。

坑不嫌多于 2010-3-17 20:33:47 编辑过本文

- 3725 - ==2010/3/17 19:21:00

坐sf~

- 3726 - =-=2010/3/17 19:22:00

sf!!!

- 3727 - = =2010/3/17 19:29:00

NND

我受不了了

楼主你个坏银

TTTTTTTTTAT

- 3728 - = =2010/3/17 19:32:00

不过儿子我看好你,俺相信你会发现你身下之人不是你所爱的人

娘我看好你的智商。我也不想你被姧人蒙骗被自己的爱人误会以致大错啊,捂胸口泪奔

- 3729 - 单眼皮2010/3/17 19:34:00

一个上了男人一个抱了果女

管你们是不是无心的,反正结果是这样了TT

等着掐架吧~~~~~~~嗷嗷嗷我消化不良了……T^T

小可怜的浅野好杯具……都这么【大义凛然】了估计还够呛被领情吧……身上的疤痕是不一样的,触感是不一样的,虽然人是会被迷昏了头脑吧……这要是没到最后的话,还不如没开始的好……反正总之不论怎么他都难逃杯具命运orz...搞不好最后还得让王爷救一命哦哎那活菩萨……

TAT菩萨,可你现在却是泥菩萨过河自身难保啊啊

我不知道我无语凝噎><

- 3730 - = =2010/3/17 19:37:00

表啊LZ啊啊啊啊啊啊啊啊

我也受不了了

- 3731 - 只是爱这文2010/3/17 19:39:00

王上? 我还是相信你的

SA

SA

SA

- 3732 - 单眼皮2010/3/17 19:42:00

我觉得我终于词穷了……

我终于被虐成二傻子了……

以前还有这个那个的胡思乱想,现在就想锤桌抓人TT

俩小冤家,给你们抓走关进小黑屋!让你们再别扭再折腾再唧唧歪歪……TT

- 3733 - ==2010/3/17 19:44:00

一口血吐出来!!最不愿见到的一幕啊!!比以前所有都虐……

- 3734 - ==2010/3/17 19:46:00

看九王爷那么柳下惠的抱着赤果果的公主,

我想起来在被竹内的小妾诬告时候的话:“雅纪是不喜欢女人的”

失忆的雅纪心里素质还是那么好

- 3735 - = =2010/3/17 19:48:00

通篇都是浅野 = =

他会分身术?!

九王爷怎么知道长公主有事??

额。。。。

下集。。。会很。。。

502!!

- 3736 - = =2010/3/17 19:52:00

末了再说一句

楼主最近更的好早,揉肩~

就是这两个纠结的,几时才是个头,望天

- 3737 - = =2010/3/17 20:03:00

俩个人之间的裂缝越来越大

总觉的距离越来越远了

- 3738 - !!!2010/3/17 20:08:00

停在这么关键的地方!!
这么关键还不是最关键的!!
最关键的是埋下这么多一触即发的危险!!
我已经不知道该说啥了 虽然很清楚不会有二更可还是! 我要瀑走了…
不过我有预感到了明天还是什么都完结不了…只会更纠结……
顺便问句…雅纪怎么就跑轮台王子屋里去了…看他失忆后那样子也不像特有计谋的样子啊…

- 3740 - ==2010/3/17 20:20:00

果然淺野就是男版的蝶舞啊﹗

王上,為何每次都被人下藥幹這些……

除雅紀外,你不是對每個人都清清楚楚麼?

就算不是自願的,你叫王爺怎原諒你呢……

(SA的好日子幾時才會出現?其實在時無花中從未出現過……)

- 3739 - = =2010/3/17 20:20:00

可怜我的儿啊。。。舞公主得救了,你自已可咋办啊。。。王上你个被糊了脑子的!表和浅野做到最后啊!!!!

- 3741 - = =2010/3/17 20:24:00

我多么希望今天有2更啊
在如此关键的时刻,看的我心焦TAT

SA

SA

- 3742 - ==2010/3/17 20:54:00

明安王你可以的!!!!! 看清楚啊那不是雅紀!!!! DIY一下吧!!!!(喂)

- 3743 - = =2010/3/17 21:28:00

俺觉得王上要和那个浅野啥啥啥的时候

浅野的那块皮肤让王上清醒认识到了那个人非九王爷~

然后~王上!去找九王爷吧!!

- 3744 - = =2010/3/17 21:29:00

我反而覺得兰州停在這個地方

就代表了還會有轉機有奇蹟

直到明天更文的這段時間

也祗可以自我安慰自我催眠了.............

- 3745 - 一枝花2010/3/17 21:34:00

=????????????????????????????????????????????????????? =

表啊表啊啊啊啊啊……王上你给我醒醒眼前的谁啊啊啊啊!!!

兰州你太坏了= =

捂心口备好502等明天……

- 3746 - ==2010/3/17 21:35:00

那块皮肤已经惨不忍睹,收缩扭曲成恐怖的样子,藏在隐秘的地方,可一旦行云雨之事便会瀑露出来...

==================================================================================

這會否是關鍵呢?

- 3747 - ==2010/3/17 21:36:00

舞公主醒来,发现自己赤果果的躺在桂花楼,旁边有一个

跑前跑后傻乎乎忙着的九王爷,于是怒目圆睁,破口大骂:

“相叶雅纪,你这色狼,你要负责”

- 3748 - = =2010/3/17 21:43:00

那块皮肤已经惨不忍睹,收缩扭曲成恐怖的样子,藏在隐秘的地方,可一旦行云雨之事便会瀑露出来...

==================================================================================

這會否是關鍵呢?

============================================
希望能成为关键,可是既然明安王被下药了,就算发现了能控制的住么?还有他难道不会好奇浅野的伤么?不知道接下来的走向了,之前说让兰州随便的虐,现在我又BLX了,囧

- 3749 - 泪水小喷2010/3/17 21:43:00

深呼吸深呼吸深呼吸……我好想掀桌子OTL

默念无数次表渣我表渣我,结果还是渣成粉末了……

老天保佑我明天市场活动表走神带错位T-T

SA

SA

- 3750 - kimi_jojo2010/3/17 22:24:00

果然预感灵验了

兰州虐人的习惯又回来了

王上,虽然你总是无意的

但是一次又一次伤害着雅纪

就连失忆的雅纪你还是要伤他,你怎么忍心呢

kimi_jojo

新人过门

• RP:83
文:19 分:140

- 3751 - 备好5022010/3/17 22:25:00

临睡爪机刷被虐到…
猜不透这结局啊

- 3752 - !!!2010/3/17 22:32:00

回宿舍用电脑又看了一遍。。唉

忽然想到明天满课。。希望在我浑浑噩噩完的时候一开UC发现更了。。然后。。有点好的进展。。。

- 3753 - 502呀5022010/3/17 23:10:00

这。。这。。这。。。。LZ你给个痛快吧。。。

这对笨蛋啥时候才能过上好日子啊???

想问。。。有米有加强版的502???

- 3754 - 虐心虐身2010/3/18 0:02:00

真的回不去了。。。罢了LZ你给个BE吧。。。现在还想再绕回去太牵强了。。。我滴血的心啊!!!!!!!!!!

FS

FS

- 3755 - ==2010/3/18 1:47:00

还让不让我们一直对文追的没日没夜痴心不改的一帮人活不

兰州让翔快醒过来啊,不然就这俩别扭的死心眼这辈子别想过下去了

明安王的头发永远别想黑回来了,九王爷的记忆也不用恢复了

502永久性断货了,一地碎掉的玻璃心再也收不起了

- 3756 - ==2010/3/18 8:18:00

可是如果停下……王上会死的……怎么办

- 3757 - !!!2010/3/18 9:02:00

我忽然想到个大家都没提到的问题…
浅野不是又给轮台王子下么了么,这公主一被救走王子无处宣泄GAME OVER轮台国肯定得怨王朝 然后又是一场腥风血雨……

- 3758 - 妹猪2010/3/18 9:33:00

这一段,我都不敢看第二遍了

LZ。。。。你让我这一整天怎么安心干活呀???泪~~~T_T

停下来的话王上会流血而死~不停的话。。。过后肯定会比死还难受

啊~~~~~好狠啊兰州!!!

要不~~王上认出那人不是雅纪,然后,刚好雅纪经过。。。。。。。

- 3759 - = =2010/3/18 9:36:00

历史总是惊人的相似

- 3760 - 兰州2010/3/18 9:38:00

浅野不是又给轮台王子下么了么

==================

没 他只是找个借口进去找公主

- 3761 - ==2010/3/18 9:43:00

好吧,王上和浅野,比他和女人更让我不能接受。。。

- 3762 - +.~2010/3/18 9:53:00

受不了...

希望今天有二更, 我受不了...

這篇都不敢看第二次...

- 3763 - = =2010/3/18 10:17:00

翔不是自吹說除了雅紀外, 任何事他都游刃有餘嗎

為什麼就三番四次被人設計到呢?

他不是有很多密探嗎, 為何連身邊侍衛的背景都不知道呢?

為什麼連淺野跟櫻井舜見面都不知道呢?

氣死人了!!

現在中了這樣的毒, 做也不是, 不做也不是,

真的比蝶舞那時, 還要難接受!

- 3764 - = =2010/3/18 10:36:00

习惯性按爪

希望回来时有更=v=

- 3765 - @@2010/3/18 12:17:00

TFS

TL

- 3766 - = =2010/3/18 12:30:00

tl
昨天被虐了一晚上,今天蹲等后续发展TAT

- 3767 - ==2010/3/18 14:45:00

五上和浅野。。。

比蝶舞~要是真的。。。。就真的真的不能回头了啊!!

王上U快点清醒过来啊!!!!

这段是真的不敢看第二次哇~~~~~

- 3768 - 坑不嫌多2010/3/18 16:27:00

温热的鼻息喷在颈侧,柔软的唇瓣落在肌肤上吮吸出声,一下下合着心跳,蜿蜒向上。

浅野紧闭了眼,感到碰到了他的鼻尖,下一瞬间唇就被堵住,有些急切的噬咬。这一次他没有再偏过头去,而是伸手环住了他的腰,启唇回应。

不是叫我的名字也没有关系,我只是在拯救你...

被用力地抱着,呼吸之间都是熟悉的气息,把自己紧紧缠绕。湿滑的舌在自己口中舞动,含吮过下唇,舌忝 口勿着锁骨,一路向下。

“翔...”

浅野扬起纤细的脖颈,抓紧了身下的垫褥,不知不觉间竟然已是满面的泪。心脏被涨得快要撑破,身上的衣衫已是凌乱不堪,手指不由自主揷人他的发,带着哭音呻喑出来。

——就这样死去也再无遗憾。

身上的人慢慢向下,手也从衣服里侧向下探人,浅野猛然清醒过来。那个丑恶地方不能让他碰到...

浅野有些焦急地抓了他的手,樱井睁开迷蒙的眼似乎有些不解,浅野立刻拉他起来口勿上他的唇,手指寻到他的腰带一把抽开,转身跪伏在榻上,让自己的密处抵在他昂扬之处轻轻地磨蹭。

樱井似乎并没有在意这个卑微的姿势,环着他的腰侧头吮口勿脖颈,发丝死死交缠,粗重的chuan_Xi中拉开他的白色里衣,露出光洁的背脊。樱井将自己的唇贴上,身下之人无法克制的轻_chan,却没有等到更多的动作。

樱井翔单手撑着他果露的背,重重地chuan_Xi几声,手指陷人了白皙的肌理,划出了浅红的痕迹。

“翔...?”

樱井猛地将他翻过身去,对上他黑润地几乎滴出水来的眼眸,眼中浮出冰冷的戾气,反手一个巴掌就抽了过去,“给朕...滚...”

浅野偏过头,将下唇咬出了血。樱井翔从来没有对他说过句苛责的话,却在这种时候打了他。这一掌并不重,比不上樱井舜那些虐行的十分之一,却是千钧的力量砸碎了心底微小的希望。

樱井翔挣扎着下榻,拿起一边的龙泉剑割向自己的左臂,带了些黑色血液汩汩而出,神智也清醒了些。向下腹涌去的热流疯狂地叫嚣着,这种要将人fire的灼烫感觉绝不是普通的酒醉。他撑着大理石桌案闭着眼想了一会,被压抑的暗色欲念狂躁地上涌,翻天覆地,蒙盖了一直生硬坚持的理智。樱井咬咬牙,胡乱整好衣襟,跌跌撞撞走了出去。

“桂...花楼...雅纪...”

樱井跃上马去,搂着那盗骊马的脖子低语道,那马跟了樱井翔许多年,撒开马蹄朝着西边奔去。

“陛下!”

浅野急急牵了另外一匹马,紧紧跟上。

渌水倒映着婵娟素月,滟滟随波拥着凝空碧蓝,几只白鹭被马蹄声惊得遽然飞起,隐人苍茫云海Deep。

“王爷,这怎么回事?”横山锁紧眉头,看着相叶气喘吁吁地将昏迷着的樱井舞抱至榻上。

“...先去和下人吩咐下,勿漏了风声...此事想来没那么简单。”

横山想了一会,便出去嘱咐。

相叶到药房匆匆忙忙取了药,横山进来帮他架炉烧火,“王爷,这到底...”

“我刚想去打探下景妃的处境,路上碰见个太监背着个麻袋鬼鬼祟祟,竟跟着到了轮台王子的寝宫...然后就把这姑奶奶给弄出来了。”

横山手上微微一顿,这定是浅野所为,可这麻烦竟给相叶牵扯上了,和他的计划岔开了。

他只是想分开相叶和樱井,没有想过要相叶陷进更大的阴谋中。

“王爷,此事不宜过多牵涉,还是...”

相叶拧了眉看了他一眼,“莫非你的事才是事,樱井翔的事我就管不得了?”

“属下并无此意...”

相叶深深吸口气,盛了汤药端了出去。因为孩子的事情他已经够心烦意乱,又碰上这样的事,更加疲惫不堪,一直温和的脾气也有了些毛躁。

樱井舞中的迷药含有毒素,若是不及时祛除对身体损伤极大。侍女已将她安置在锦被中,没有相叶的吩咐也不敢擅自给她着衣。相叶无视了那果露出的白润肩头,抬起她的脖颈将汤药送到了樱唇边。

因为刺鼻的药味樱井舞缓缓睁开了眼,迷迷糊糊看见相叶坐在自己身边,自己竟然是不着存缕。回想下自己适才同往日一样去放河灯路上被打晕,不由得怒从心起,挥手就打落了相叶手中的药碗,“你这个卑鄙小人!!”

相叶忍着怒气,扭头对横山道,“再盛一碗来。”

“你要给我喝什么东西?!”樱井舞看了一会他冷若冰霜的脸,惧怕地缩了下身子,“莫非那日我未救你,让你被受辱于人,你想报复我?!本公主死也不会让你这种人得逞的!”说着就一闭凤眼欲咬舌自尽,相叶一把掐住她的下颌,冷言道,“表再考验我的耐性,就算你是樱井翔的妹妹,也没资格对我大呼小叫!”

“你...唔...放开我...”

樱井舞含糊不清地挣扎说道,试图挣开相叶的钳制,锦被在剧烈动作间滑落下来。

“相叶雅纪你在干甚么...”

相叶松开手,腰侧被狠狠推了下,摔落在地上时额角撞到了槐木桌脚,咚的一声撞出一块深色淤红。

“别怕...哥哥在这里...”樱井翔遏制住全身被蚂蚁啃咬般的剧烈痛楚,掀起锦被包住樱井舞,抱住递给跟随着冲进来的浅野,“用轿子送到太后那里,若是再有什么事...小心你的脑袋!”

浅野看着地下的相叶和双目赤红的樱井翔,知道接下来的事情无可避免,淘浪般的恨意在心底冲刷,可残余的理智还是让他接过了樱井舞。

他爱别人也好,同别人交欢也罢,自己绝不能从他身边离开。

浅野抱着樱井舞趔趄着走了出去,听到背后关门的巨响,心里撕了个庞大的口子。

“相叶...相叶雅纪...你到底把我当成甚么!”

樱井揪着相叶的发让他站起来,盯着他的眼睛阴沉道,“你除了背着我和别人卿卿我我...除了欺骗我...你还做了甚么?!还是说你假意顺从就是为了报复小舞?!”

发根被紧紧揪着,头皮都要掀开的错觉。相叶听不见樱井在说什么,脑海里只有倒下去的一霎那看见浅野细长雪白的脖颈上,红紫的痕迹像梅花般绽放在眼里,带着尖锐的倒刺。

相叶缓缓伸出手,轻_chan着挑起樱井那一头华发中格外显眼的黑色长发,chuan_Xi着道,“我该问你才是...到底把我当成甚么...”

坑不嫌多

开始8CJ

• RP:1057
文:408 分:2284

- 3770 - 坑又来了2010/3/18 16:33:00

换个ID = =

- 3769 - 更了2010/3/18 16:33:00

T? T

- 3772 - ==2010/3/18 16:34:00

原來是王爺背上的疤痕啊﹗大家都忘了﹗

- 3771 - 更了2010/3/18 16:34:00

看完了。。头发隐隐发麻
厄 我应该庆幸王上悬崖勒马了么

- 3773 - = =2010/3/18 16:46:00

不管怎么说我宽心了,樱井翔好样的,这个时候你既然能控制的住,一排拇指TAT
接下来不管多虐我都能挺住了,握拳

sa

sa

- 3774 - = =2010/3/18 16:51:00

LZ你給我們個痛快吧…再這樣下去真的是心力交瘁啊……

- 3775 - = =2010/3/18 16:52:00

lz这么早就更了,我能否期待下2更,看我真挚眼神@-@

- 3776 - 只是爱这文2010/3/18 16:54:00

说吧? 说吧

把心里的话都说出来吧

SA

SA

SA

- 3777 - ==2010/3/18 17:03:00

啊~

刷了一天,终于放心了。。。

- 3778 - = =2010/3/18 17:16:00

希望表硬上啊~不然两个人又要闹别扭了。。。

希望九王爷能够自愿阿。。。

不然第二天醒来又要虐了- -

tfs

tfs

- 3779 - ==2010/3/18 17:19:00

ohno 这样下去何时才是尽头
相叶雅纪你还是快想起来吧 

- 3780 - ==2010/3/18 17:20:00

王上的黑髮逆回來了﹗

- 3781 - = =2010/3/18 17:26:00

表动不动就对你爱的人动粗好伐啦!抓头发什么的最讨厌了 TAT

误会什么的更加讨厌啊!

- 3782 - = =2010/3/18 17:31:00

太虐了ORZ
是说我宁愿俩人相爱着但互相伤害,也不希望俩人互不理解互相伤害TAT
不过王上到底悬崖勒马了,虽然九王爷肯定不信…
我只愿这篇最后…能有个好结局TAT 去看上一部去

- 3783 - 更了2010/3/18 17:31:00

呐呐 LZ呀 能不能期待二更啊。。

- 3784 - = =2010/3/18 17:37:00

王山没有逆 是刚刚浅野的吧

哎 虽然知道很虐 但是现在这情况 猜测接下去两个人就是怒目相争 然后大吵一架

你们快吵 把疑虑 心结通通一次说出来

王上那药 - - 估计有动作戏。。。。

- 3785 - = =2010/3/18 17:43:00

LZ 二更吧

等不到明天了呀

王上太强大了 难道要忍着那药 两个人吵架么

- 3786 - @@2010/3/18 17:45:00

感觉9王爷快要爆发了

LZ2更吧。。满足我们了吧

- 3787 - @@2010/3/18 17:48:00

被感动了

因为浅野背上没有疤

2个人如此相爱啊

为社么会有这么多问题啊

- 3788 - 呼唤2更2010/3/18 17:48:00

如ID
请顺应群众的呼声

sa

sa

sa

- 3789 - @@2010/3/18 17:54:00

咱们心心念念的没有酱油的时刻就快到了

- 3790 - @@2010/3/18 17:55:00

TL

我现在亢奋了

FS

FS

- 3791 - = =2010/3/18 18:00:00

LZ 请一定二更呀!!!

- 3792 - = =2010/3/18 18:00:00

王上,咱打个商量下手轻点可以么,可以么TAT

- 3793 - ==2010/3/18 18:09:00

就别解释别吵别怀疑这个那个了,

明安王你不是春药还在发作吗,这个时候亏你还有理智,

什么也别说了,直接把雅纪扑到就好了

- 3794 - = =2010/3/18 18:18:00

牙白~~~~我自动给下章带人SM情节

我不CJ我自圈~~

打人表打脸>////<

- 3795 - = =2010/3/18 18:25:00

兰州消失了。。。。

啊啊啊

明天那章不敢看啊啊

泪奔!

- 3796 - = =2010/3/18 18:27:00

兰州 能不能先来告知一下有2更否

等不到明天了啊TVT

- 3797 - ==2010/3/18 18:28:00

九王爷你给我下点药吧,让我昏迷一个星期,醒来一起看

也许就可以少被虐一个星期,还省点502和我家的面巾纸

- 3798 - = =2010/3/18 18:30:00

该说幸好没跟浅野发生什么吗?...

TOT又互相误会了..

也想呼唤二更...........

- 3799 - 兰州2010/3/18 18:31:00

说了日更 不会多更

有这个时间你们还不如去找点避雷针防身...||||||||||||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录