[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第647658位读者

- 3700 - en2008/4/22 0:26:00

3705L的图接近了接近了,但还是觉得差那么一点点,难道还有更接近这个表情的?要再仔细想想

- 3701 - 长歌楚天碧2008/4/22 0:34:00

“复杂”的表情可以有很多种,就像流行的健康蔬果汁一样,胡萝卜+苹果+芹菜是一种,菠萝+芒果+黄瓜是一种,香蕉+西瓜+番茄是一种……<==请表纠结于这种东西能不能喝= =+

所以我个人觉得,24和别人在一起时,大概也会因为某些情况或心境露出“复杂”的表情,但这一杯菠萝芒果黄瓜汁,到底不是那一杯胡萝卜苹果芹菜汁了

长歌楚天碧

新人过门

• RP:52
文:9 分:69

- 3702 - 2008/4/22 0:36:00

如果说他的介意是因为意识到对方对他有想法的话,以他的个性,估计是不会表现出来的。因为他天然归天然为人处世称得上体贴有理,是温柔的男人。既然知道244是喜欢他,避对方如蛇蝎,或者因为这个在厕所尴尬这种明显很伤人的事,应该是不会做的,更加不会在节目里说出来了。

而且两次连着看,他的意思还是自身有点介意,不象是因为对方的问题。

---------

并没有小看他们的感情,相反在我看来,KK是在爱情之上的牵绊,不是一般分分合合男女谈个恋爱的那种。借KKH的理论,精神和身体必然是有映身寸的,既然有爱,那还是会有欲望的。基于这个,也许暂时是244觉醒的早吧。

----------

家人有人雷,我想在XQ也不太能深人讨论,只能说真的是很现实很苦闷的问题。不过乐观点想,天下父母的初衷都是想要自己的孩子幸福,所以也未必是没有解决办法吧

---

3705L....我要BLX了

- 3703 - 002008/4/22 0:45:00

摸摸歪

歪说的也有道理,那这个傻子怎么就不去想自己为什么会介意会不自在,是不是还是那个口勿的关系,要知道这两人真的能和那个口勿撇清吗?

- 3704 - ..2008/4/22 0:56:00

1/1con 51撇清的那句话看的时候就blx了,不知道他是以什么为底线撇清的.但是很明显就是 之后24那句说请你务必这样想,像在找台阶下一样,24小样的心里面肯定难过了吧.

不知道51在撇清什么,究竟是害怕饭想多 还是害怕自己想多.但是那段在整~场的pink里面 倒是印象非常深刻的.

也是同ls说过很多次的 这么多年了 51即使再迟钝也不可能不知道 所以 更想不通他究竟在回避什么 明明就是那么回事 一路看下来的不相干的人都能看出几分? .反正也可能是我不想想明白 比较害怕真相很残酷 或者说很现实这样的结果.

..搞笑了~越想越觉得1/1上撇清那里.....有必要那么急着撇清么?51你究竟再回避什么你害怕什么呐?

- 3705 - 长歌楚天碧2008/4/22 0:57:00

摸歪,偶尔BLX和偶尔感冒一样有益健康(喂)

说来我一直觉得,51是不会“特意去想”和“瞎想”的人,但这跟“迟钝”不同。51这人很多方面都担得上“聪明”二字(绝非捧杀),也天生有体会感情和善解人意的能力,就像有人天生有做菜的天赋一样。但天生有做菜天赋的人不一定喜欢做菜,更不一定会去做厨师,51亦同。
幸田小姐的加湿器事件之后,深深感觉如果51愿意“特别去想”的话,24想不清的东西他都可以快刀斩乱麻解决掉。但51同学如果不认为那是特别需要“去想”,“去解决”的东西,那也就只有OTZ了

长歌楚天碧

新人过门

- 3707 - 长歌楚天碧2008/4/22 1:06:00

3712君,我有时会想,51同学他可能不回避也不害怕OTZ
他坦然地doki,坦然地招惹,完了之后仍然不去深想,不去解决(51小学生状歪头摊爪:不觉得有什么需要特意解决的事啊)
不是因为他迟钝什么的……而是因为觉得他心念坚定又随遇而安,要走的路多年前就定好了一个大方向,然后便如风行水上,万物自然地往前吹去了= =+

长歌楚天碧

新人过门

- 3706 - LS2008/4/22 1:06:00

旁人的事和自己的事不一样啊

他那是旁观者清

- 3708 - = =2008/4/22 1:17:00

10年,甚至5年后KK都不知道会怎么样,也许我比较现实,比较悲观

虽然他们已经一起度过了各自人生一半以上的时间,但是不像前一个10年,他们年轻,有着充分的“自由”

下一个10年,都已步人30代,工作,事业未来的发展方向,包括最敏感的“婚姻”,这些问题都不可避免的随之袭来

三十多岁的男人已经不是10代,20代的年轻人了,他们不得不面对这些步人30男人必须面对的种种

毕竟不只是自身的原因,更多的是外界的压力,特别是家人,244他妈不知道还能给244几年

步人30,如果他们真的“公开”了,简直不可想象,甚至觉得是与全世界为敌了(虽然KKF会支持)

世人的眼光很可怕,毕竟对非饭来说,玩粉红搞暧昧是一回事,真正承认是恋人又是另外一回事了

一旦让别人知道你跨越了那条线,注视的眼光都会变得冰冷而苛刻,一般人都很难,何况是两个SUPER IDOL

所以,觉得他们不会公开,不会到那一步,更不会妄想接受世人,特别是家人的祝福

他们会各自结婚,生子,KK可能还在,只是慢慢活动减少,瀑光减少,两人更专于幕后

甚至可能如244所言,如果51想要结束KK,他就会结束,然后用充满爱的另一种方式和51继续维系这份关系

也许是一起合作做音乐也许是其他,他们会以已婚男人,人父的身份继续交往下去

244也说过51离婚会来找他商量,说不定他一直认为,比起51妻子,自己才是和他一辈子相伴的人

只是是通过另一种方式……

- 3709 - 2008/4/22 1:20:00

不是在撇清,他是想歪了然后要替244掩饰说这是相方爱,结果被244吐槽了你是笨蛋啊,乱想些什么,他才松口气说太好了。51那天是被口勿昏掉了,244是镇静的那个,那段你回去看ML就知道24并没有不开心或者难过什么的,应该是他意料之中吧。那整场包括后来51答他说,那个口勿让他DOKIDOKI到一直无法平静下来。觉得他还是过得很爽。

10ANN EVENT和这次DB倒是稍微有点涩涩的。

------

是啊,象有些人的天然其实就是笨而已,51很聪明只要他愿意可以很细微很周到的考虑到各个方面。而且他的确可以解决24的烦恼,但是24未必舍得拿他们的关系做赌注去赌他的幸福(虽然他应该真的是想要51,而且错过这几年就要面临成家和女友问题了),要是他不挑明,要等51主动,觉得有点难度。

对待51这种思考回路的类型,直接推倒做了,或许就成功了,象244在HAPPY里写的,因为(不是别人)是我吧。毕竟他是不一样的,对于51来说,尤其特别的存在。

- 3710 - 失眠2008/4/22 1:43:00

啊~楼歪,好久不见^_^
半夜溜达看见你了

终于TX回去了,好样儿的!
啊哈哈
不过让空气粉红起来的还是T同学啊~

- 3711 - BLX2008/4/22 1:48:00

支持24跟这个傻子撇清---撇清----

- 3712 - 非关情字2008/4/22 4:04:00

我最近趁空檔想慢慢吸收此樓那HLL的30多頁關於相方君"我不明白的事",還沒過5頁呢就又出現了衝擊

給某些一再認為進這裡的人都是被動的洗腦者的控訴,我要表達嚴正抗議
我飯51快滿一年了,看最多的當然不外乎DB,然後才是CON,也不意外地觀察到兩人一些奇異的舉動跟氣氛>>24背對,冷淡,51單方面的示好
最初的判斷是24討厭51?但又不盡然
然後到XQ發現白馬追逃是所謂王道?但也不對,直覺告訴我
為什麼我就沒有被王道派洗>>無神論者,排斥一切非科學的迷信,不合邏輯的事進不了我腦袋,雖是腐女,卻不喜歡不切實際的YY.說穿了,我可不願意為了滿足某種心態而讓自己變笨
發現洗腦樓2已經事隔01.01半月有餘了(一直不解樓歪何用"洗腦"人BT?),然後才是樓1
與其說因為進了這裡被洗腦了,還不如說是,啊,原來還是有人在尋找事實真相(更精密的說,接近事實真相)
不過總的來說,歪魚的YY指數於我而言還是過高了,但很受用

跟樓歪的觀念大概是一致的>>51極"喜歡"他的相方,透過笨拙的舉止直白的表現出他的喜愛之情,始終如一
而24經歷過的一切心情上的掙扎轉變,讓兩人之間的相處"腐"了,而從51這裡也出現相當比例的腐意,來自於他意識到對方的心情是否"不純粹",但他常常選擇迴避來維持平衡
這裡的迴避指,我台前跟你玩,台下即使哈拉個一兩句,也都是扯些五四三的,那種曖昧難明的話題讓他害怕
24常用的"你給我到後台去說",我打賭他是針對51這種逃避的態度而來,但我也賭51到現在仍一貫的泥鰍模式(這讓24咬牙吧),從01.01至今啥都沒更進一步,更遑論兩人之後真"談了什麼"(嘆,該有人要討厭51了吧)

51也許覺得自己是KK的主控者,但也只是制式化的那部份.而24於他是極有趣的,靈活的,天外飛來一筆的,所以這方面的表現形式使他常常不自覺的"模仿"24
"王子下跪求婚"(天,我好雷這種BT),原因很簡單,因為24先玩了,引發效果,他想也沒想,下一秒就撲下去了."縱山"這個好像也是24先說的?HOD雖然說了會用不一樣的心情來唱,卻是24先招惹,於是他加倍回應.....
也許他自己也沒察覺吧,於此他往往是"跟從者"
諸如此類的不少,然後這種會引起騷動或引發效果的材料會自動計人他的資料庫,摸屁屁,禿頭,便便...等等不勝枚舉,一玩再玩,樂此不疲,即使都濫了,飯們跟相方還是願意付出愛心跟耐心(我想笑又想哭)

這次的筷子占卜事件,我認為即使24沒先提出來他應該也會想玩(雖然不信這個),因為這是"意外的管道"
我為什麼會這麼說?他知道24給他很多耐心,他在享受被愛的幸福,但他無法接受那"超出"的部分(家人45所社會關感什麼的都還是其次)
機會來了,他急於向24表達"我很喜歡你哦",甚至潛意識安撫自己"應該這樣做就對了吧",然後很開心很開心.......

= =......
= =......

剛看檔的時候我也又笑又拍手叫好的,同樣很萌24第一個特寫表情,但轉到第二個稍嫌落寞的鏡頭,我一下子激醒了
有人提到,如果51你不是那個心思,那就別又招惹24了吧,可惡的是我幾乎要同意他了
可是我又想,你讓他怎麼辦呢?
他好喜歡24,好喜歡KK,你讓他怎麼辦呢?

- 3713 - LS2008/4/22 4:25:00

极度诚恳地排你.............

然後很開心很開心.......

================

- 3714 - 好奇2008/4/22 5:36:00

既然244这么爱51,为什么还是KK的活动越来越少了呢?

- 3715 - 非关情字2008/4/22 5:37:00

好吧,這裡我要YY一下

我一直在想,24你怎麼能等他那麼久?又是想恨,又是抗拒不了
"你給我到後台去說",正是因為51從不在後台問"剛剛那些是什麼意思"吧
除了泥鰍論之外,是不是還有這種可能性>>面對24認真欲探詢的架式,51一邊blah~blah的閑扯,一邊祭出兩眼濕潤的求助信號"拜託,只有這個放過我吧".....
嗯,一點也不好笑,因為這裡我跟24的心情重合了>>很想揍你,但始終認為你是無辜的,錯的是,愛上這樣的你的我.....

我原來也覺得01.01那天有很多說不通的地方,突然有次靈光一閃,然後MC部分重看一遍,發現完全口勿合這個模式
24在跟著51的情緒做"一進""一退"的應變.幾乎沒有舉例的必要,完全就是>>
"這個是團員愛吧"/"嗯,不然你以為那是什麼"
"覺得今天有不一樣的心情產生了呢"/"我也是啊"
"诶~什麼?一般來說不會高興的吧"/"啊,一般來說是這樣呢"
"這種心情好難唱下一首歌啊"/"那就想著喜歡的人來唱吧,如果我的份量不夠的話"
"啊我知道了,那就想著你來唱吧"/"那是當然的吧"
...........
...........24你好辛苦Orz

試探說不可能,因為51的情緒完全是動盪跟飄移的,而24之所以看起來比較穩的原因,是因為他已經跟自己達成了某種默契吧>>在"某個機會"來臨之前,SD那是怎麼說的,鞭子跟糖?雖然不十分切合,但目前的情況的確用這個解釋的通
我拉著你往前進,又不忘安撫,必要的時候也可以停下來休息,或許他根本沒設定什麼目標,就是想看兩人可以走到哪裡

但一切皆有變數,跟樓歪最大的不同在於,我沒那麼樂觀

- 3716 - -- --2008/4/22 6:31:00

单纯觉得这两个人对爱情的定义都很模糊 只有彼此

- 3717 - 。。。2008/4/22 6:56:00

道路曲折,一片泥泞,同样不太乐观的人。。。

想过如果两人完全各自SOLO的话,倒也不失为是一次彼此解月兑,彼此冷静,彼此再成长的机会,来度过这难熬的一关,这么深的KZN和这么强的依赖性有时也是一种彼此成长的障碍。哪怕很久以后再复合,到时候也应该是不一样的心态了。

24都一再提过想出国想旅行想变换,哪天他疲惫了,自然是不会再为难自己的。

- 3718 - 2008/4/22 7:06:00

TX啊,你讲的我眼泪哗哗得流。。

搞不好给你说中,逮到机会就要跟244表示,我很喜欢你哦,就是51式的好意和他认为应该对244做的爱的回馈

但这样完全就不对啊啊啊,囧rz///////////这孩子怎么就不明白呢,现在不是你喜欢我,我也很喜欢你的过家家游戏

这是实实在在的两个成年人,爱的回馈就应该是直接跟相方去滚床单!!

一面煽动一面又抗拒更进一步,我要是244大概已经爆了。这是什么世界啊,太没天良了。

好吧,我得承认,其实没那么乐观,但是不都说机会是给有准备的人么,24他自满对51的种种了解把握,得到他百分百的信任,如此接近他的内心,在我看来,付出了足够的耐心包容疼爱,他自己都要说最懂51的美好除他之外没有别人,难道这样还要轻易让给一个不知从哪里冒出来中途揷队的女人?就是因为性别的原因,所以就要无条件的拱手让出51的所有权,那也太不公平了。而且51不是喜欢244嘛,很喜欢甚至依赖度超过他自己的想像吧(家庭45所外界BLABLA在爱情面前都是够P啊),要是24强硬一点,他未必有别的路可以选。你懂我的意思。

唉,归根结底,就是244的态度,这样纵容慢悠悠来哪天才是个头。真希望他刷日揭的同时也来刷刷XQ,顺便好好使用以下翻译器理解一下我们的建议。真的推倒了算了,对待这种回路的人就用最简单直接的办法才好。

- 3719 - 楼歪2008/4/22 8:12:00

关于那位tx看法的理解,我和你有些微妙的不同呢。

51的举动不是回馈,也不是煽动。他既想要两个人关系正直,又想要保持244最重要的人的身份,自然而然的想要讨好他。这些举动完全是出于对244的喜欢和依赖。

可能有些过头了,不过,我觉得51其实很自信,他能维持无关tx所说的平衡:如果自己不踏出那一步,两个人是不会成真的,也就是说钥匙在他手上。于是他放心的主动TX,在反过来的TX发生时立马当机。从这个角度上来说,51应该早就考虑过两个人的关系,说不定比244还早。

在感情上,51确实比不上244勇敢。

不过,楼歪,我非常同意你让244直接压倒51的建议。他们好,我们也好!!!

另外,lsTX说的关于solo的话,完全不能认同!

因为,我对51完全没信心!

51这个人,确实招人疼,身边保姆一堆。如果真像你说的分开让两个人冷静,我就怕一向不注意周围的51遇到另一个他想依赖的人,然后马上觉得解决了和244两个人之间的问题,那时候244就真的冷静了。

51特别别扭的地方在于,明明没那么正直的他,偏偏要努力正直。于是244和我们也跟着别扭。。。

----------------------------

明明我是偏光的,为什么好像在黑51= =

- 3720 - @@2008/4/22 10:22:00

楼歪,51如果真是随便就能把感情转到其他身上的人,那他就不是51了.

而且51的精神力也是超强的,他能支撑自己的一切,一个人他没问题.只是,244就是他的软肋,不论是KK一起还是分开SOLO,向来都是.

- 3721 - --2008/4/22 10:25:00

一晚上没来,大家太强了,写了这么多阿,这么多

同意LS同学说的51努力正直的说法

他确实把自己放在平衡整个团的位置上 认为自己有这个责任让KK这个团一直走下去

不看好两人今后

244的个性 他们俩的年龄 都是不能跨越的障碍

从个性上说 要让244扑倒51 其实还不如祈祷某天51扑倒244可能性更大 因为51还能有点不经过大脑直接做的时候

虽然归根结底两者都不可能? 所以 继续纠结下去的我们 最后等来的 大概就是3716所说的那种结局吧

- 3722 - -- --2008/4/22 10:38:00

如果真像你说的分开让两个人冷静,我就怕一向不注意周围的51遇到另一个他想依赖的人,然后马上觉得解决了和244两个人之间的问题,那时候244就真的冷静了。

-------------------

orz...即使有可能性 也只可能是短期的

这俩人的羁绊不是冷静一下,随便找个路人就能解开的

- 3723 - 2008/4/22 10:39:00

明明没那么正直偏偏要努力正直

我同感啊,同感啊TX~这男人怎么就就这么别扭呢,囧RZ。。。

他再怎么男前再怎么坚强倔强,骨子里也有爱撒娇的么子个性。

拜托谁来掰醒他。。。。

------------

说回馈是因为从原因来看,51是对于24之前猛烈示好之后的反应或者反馈,象那位KF TX说的,以他的思考模式,你对我表达好意,我也要表达我很喜欢你。而从结果来看,这就是一种煽动,比方你亲我一下,我也很高兴的回亲你一下,这怎么看都是允许的信号吧。正常人都会那样理解的。

关键也许在51手上,但他们关系的主控的确应该是244,钥匙是244掌握的,就像他说51想当LEADER的时候51就是LEADER.,并不是51的领导力真的大于他多少,确切的说是一种纵容,他们之间51喊停就停,喊进就进,就是那样的后果,象碰到244真要亲,不论是诱骗还是命令,有的是办法让51就擒。

SOLO,3727的想法估计实现不了,曾经24在EE CON有句话真的让我很有感,他说会羡慕金鱼三分钟就会遗忘的爱情(因为传闻金鱼只有三分钟的记忆,即使爱上谁,过三分钟就会忘掉)SOLO是他追求的音乐理想,自由自我价值等等很重要的不可缺的一部分,同样也许是逃离爱相方的自己的场所。歌词里也抗拒过,也想要掐灭过。但老实说我不认为他的执念是出个国,SOLO一阵就可以解决可以淡化的,他的问题不是没有51日子就过不下去,半年一年几年不见,一样也可以活的好好的,他可以不和51在一起,但大概就是舍不得把51给别人,这是24最大腐点。

另外也就是如他所说,稍微对51冷淡一点,如果在节目里假装不理他,51就会当真,不高兴难过起来,所以不能放着他不管。

而51更是,从来对SOLO都没有很积极的态度,一直到上年才算DEBU,先不论有没有人能做到244那样,就他念旧恒定的性子,也许会有类似AKI那样相熟又让他觉得有趣的人出现,但不会替代244的,很难。

- 3724 - = =2008/4/22 10:49:00

虽然他们已经一起度过了各自人生一半以上的时间,但是不像前一个10年,他们年轻,有着充分的“自由”

下一个10年,都已步人30代,工作,事业未来的发展方向,包括最敏感的“婚姻”,这些问题都不可避免的随之袭来

三十多岁的男人已经不是10代,20代的年轻人了,他们不得不面对这些步人30男人必须面对的种种

毕竟不只是自身的原因,更多的是外界的压力,特别是家人,244他妈不知道还能给244几年

步人30,如果他们真的“公开”了,简直不可想象,甚至觉得是与全世界为敌了(虽然KKF会支持)

世人的眼光很可怕,毕竟对非饭来说,玩粉红搞暧昧是一回事,真正承认是恋人又是另外一回事了

一旦让别人知道你跨越了那条线,注视的眼光都会变得冰冷而苛刻,一般人都很难,何况是两个SUPER IDOL

========================

244在1.1CON上说的:30之前KISS完全没问题,但是过了30还这样,别人会觉得不堪人目吧

他应该也是意识到了上面说的那一点

觉得既然他认真细致到考虑了这一步,为了气氛作戏表演的可能性就不大了

如果真的只是“玩”,没必要顾虑这么多的,管他30不30,CON上HIGH起来40岁大叔都可以KISS

这话从中可以看出些244对于他口勿51是抱着怎样的态度,他是很认真的

- 3725 - KY2008/4/22 10:50:00

虽然不该JD 但想问楼里现在的是不是都是O/F

- 3726 - - -2008/4/22 10:51:00

最近一个节目主持人问51的朋友,51答最经常一起吃饭的是长濑,前辈的话是东山。反正就是大家听过无数遍的例子又说了一遍,即使是东山长濑,他所说的例子也是说了很多年的"安全话题",很少有什么新料

主持人不甘心地追问,难道没有J家外的朋友么?51答:没有。于是朋友话题终止

很多年前51曾简单地提过说他有两个亲友,娱乐圈里是长濑,另一个是圈外的。圈内的大家都知道,圈外的至今无人能知。

其他的朋友也几乎不见他提,偶尔有人写信去广播问说他和XXXX会不会因为F1而有争执,他才会透露说不会,关系很好,会一起吃饭,人家去采访或是参加什么活动,会特地把活动纪念品从国外带回来送到他手里,非常贴心。

但是当媒体问他J家外的朋友时,他会说没有,这个人的性格就是这样,不会把不相干的人扯进来

对他来说,对外来说,他可以提,他会提的人永远也只有那么几个,可以理直气壮开玩笑的就更少,相仿首当其冲。再退一步说这是在自己的番组,相仿就在眼前他还有必要找别人来玩这个游戏么

51不是个信神信占卜的人,看世代他的态度就很清楚,所以他只是开玩笑的意思,甚至带点对这个占卜游戏的嘲讽,所以他要说出来,因为“(我测的)是244啊”结果这个游戏测出来的却是244很想他,对他来说这不明摆着胡扯么

至于说这个是讨好244的举动,我觉得更不是,只是顺着这结果在故意地TX相仿:占卜说你一直想着我啊?这种小玩笑而已

- 3727 - @@2008/4/22 11:11:00

但是,拿244来开这类的玩笑?他拿很多事情来跟244开过玩笑,但回想一下,这类的基本就没有吧,至少成年后象这样直白的都没有吧!这才是大家觉得意外的地方.244那片刻的当机估计也是因为这个原因.

- 3728 - - -2008/4/22 11:45:00

如果照大家分析的来看,现在他们是处于一种关系的平衡中,除非哪个人执意要打破这种平衡,否则不会有进展.而他们两个一个是顾虑太多,一个是自以为是地选择了对双方最好的路,这么看来这种局面还会继续一阵子.但是迟早是要打破的,毕竟年龄摆在那里.或者哪天他们之间会多出一个女人.假设一个场景吧,当某个244需要51的时候,或者当51需要244的时候,打电话约对方出来,对方却"啊,GOMEN,我跟她约好了."这样类似的事情或许会发生很多.就算对方说那我推掉约会来找你吧,恐怕回答"不不,没有什么事,你去约会吧"的可能性也会很高.总之只要多出个人,情势恐怕不是他们可以控制的了,可变的不确定的因素会提高很多.以他们对对方的zhan_you欲,有人会忍不住爆发吗?这样的话,平衡势必会打破.嫉妒是爱情的最好的催化剂.他们之所以维持这种微妙的关系,另一方面,两个人都很有默契地都不去招惹女人,恐怕也是心知肚明,谁都不想失去对方,谁都不能忍受在对方心中的地位受到女人的挑战,当然,没人能代替对方这是肯定的,但问题是出在过重的独占欲上头,即使心里明白对方最在乎自己.但是诸如上面的场景中的那幕,很多事情会变的失控,也不只是两个人的事了,也许会面临一些刻意的小手段破坏等等.时间不等人的,他们不可能拖一辈子这样拖着,社会的疑问,结婚的压力都很难摆月兑.如果真的是这种清水关系,那么我情愿他们早点找个女人,做个抉择表再拖了.

- 3729 - 非关情字2008/4/22 12:10:00

嗯,我應該已經表明過了,我是KO,而且有點懷疑這一頁有沒有TO....

先回這個>>

--------

51不是个信神信占卜的人,看世代他的态度就很清楚,所以他只是开玩笑的意思,甚至带点对这个占卜游戏的嘲讽,所以他要说出来,因为“(我测的)是244啊”结果这个游戏测出来的却是244很想他,对他来说这不明摆着胡扯么

至于说这个是讨好244的举动,我觉得更不是,只是顺着这结果在故意地TX相仿:占卜说你一直想着我啊?这种小玩笑而已

--------

這種想法有點惡質哦,首先,要求51也玩的是244,雖然我也同樣認為51很不屑這種女生又不科學的玩意,但他這種心態不會用到24身上,他還沒這麼殘忍吧,而且你也忽視了51後面那個"我們感情很好哦"的笑容

不過我倒是想起世代的LOLI CON那集,說了"我也想見識一下那個世界",我可以跟你賭這裡面包含了51很壞心的想看那些宅男們是如何痴癲的傻態這種惡質心態

- 3730 - 我只是觉得2008/4/22 12:33:00

如果两人之间真是244爱51 而51只是喜欢244并且对244那部分超过相方限度的感情有确定的话 绝对不会拿244的名字做这个游戏 还笑得那么开心

因为如果前提成立 51就是两人感情里地位超然的一方 而占卜的结果是244想51要多 这种不能给对方同等层次的回应还要去揭开对方心理的做法就恶质了 他明明知道这样绝对会戳伤244

所以 也许51只是对244的想法有过疑惑但又一次把自己掰正直了 于是正直地TX或单纯表示喜欢 也许是两人已经两情相悦心照不宣当众调情罢了(好吧,这个可能是我自己在yy)

但244的表情确实开心的成分少于落寞的成分 甚至有点无奈

一瞬间我突然觉得他也许真的累了 不管这种关系的定位在哪里 他好像觉得累了

- 3731 - 非关情字2008/4/22 12:50:00

別說51比不上24勇敢,至少在J+這個世界哩,哪一個比得上他?

我一KO都被他感動了,而且意外的能夠體會曾有各種成分的飯轉成TO

----------

51雖然招人疼,但是因為目前身邊的人是沒有"責任"在身上的,如果有一天真的突然接了類似相方的這種位置,別說姑息啊溺愛啊,我看逃避都來不及了

某期JP我印象很深,問題是"JF之中想挑誰做男朋友",V團的最受歡迎,原因是大家可能也沒有意識到的,每個人挑的幾乎都是"啊,這個人相處起來輕鬆"或"跟他一起比較有趣吧"的人選,而我們的王子好不容易被太一提起,氣氛卻微妙的變成了"會很麻煩吧","會很辛苦呢"這樣的評價(相方也好不到哪裡去,真是絕配,不過那時的24給人弱氣的感覺,跟現在不可同日而語)

-------

我倒沒覺得誰掌握了關鍵,否則也不是現在這局面了

-------

>>>但大概就是舍不得把51给别人,这是24最大腐点。

這就是我痛心24的地方,也許51身邊也有人愛慕過他,但不同的是,這些人都可以逃開,偶爾見上一次面的心動都可以當做生活調劑.而24身為那唯一的相方,他想當然爾的也曾經以為遠離一下就好了吧,卻又割捨不下也拒絕不了要為了51繼續KK,繼續相方,結果就是他讓51把自己鎖住了,又愛又痛....

- 3732 - - -2008/4/22 12:53:00

51知道244对他有那个意思,而他又不想回应的情况下开这个玩笑才叫恶质

但在我看来首先51认为244是正直的,所以他开这个玩笑并没有任何的恶意,甚至有用这个结果来嘲讽占卜这玩意不靠谱的意味在里面

- 3733 - ...2008/4/22 13:12:00

那个筷子测试,51扳筷子前也不可能知道是哪边多吧...且之前提到用谁来做的时候244说就用现在自己喜欢的人吧不庸说出来也没关系,私觉得他当时的表情很认真。

于是51同学认真的顺着这个概念测了,天然了,把24的名字说出来了,柿子又烂了...我觉得他只是想表达[我现在喜欢的是244]这样的意思...

- 3734 - - -2008/4/22 15:18:00

前面有人说51身边保姆一堆,这我赞同,但这身边的人恐怕不是指太一,mabo这种,而主要指更贴近他日常生活的STAFF,他的团队,还有那些他不会提的人

杂志上提到欲望,他说我没什么欲望,这是大实话。平时工作人员送饭送菜,回家有光妈塞满的冰箱,穿衣服有专人打理,购物请马内甲代劳,生活品如洗发水人浴剂乃至内库都有人送,多到完全不需要自己费心去买。去纽约一个人穿马路的架势把堤导都吓着了。他的生存意义简单到除了工作还是工作

如果爱人很麻烦他可以选择不爱,如果吃饭很麻烦他可以选择不吃,虽然喊寂寞,却也可以把很多人的邀约视而不见。如果生活里51并不缺人照顾,工作很顺利,团队很HX,感情上是个宅男,有F1和游戏就足以慰藉多余的光阴,一个人活的自由,那他有什么理由要改变现状呢,所以他也只是顺着潮流在喊我想恋爱,怎么才能恋爱,却没有半点要努力的意思

PS:以我的立场不方便对244做什么评论,非关同学对244的理解我不赞成也不想反驳,留给别人吧

- 3735 - 。。。2008/4/22 15:53:00

51正因为24还在KK,还在自己身边所以一点危机感都没有,24如果真走了,51说不定会有机会意识到自己到底对24有没有爱情,那个正直的底线还要表存在。如果51还能镇定的照旧生活的话,那也算让24彻底解月兑了,有啥可留恋的,24也不会再拖下去,真放手了,恐怕24会活的更精彩。AB型的适应和调整力是很强的。

我对51有信心,因为我对他的zhan_you欲有信心,一直习惯24特别存在的他失去24他会怎样真不好说。

24也许对51没有这份信心,觉得走也好留也好对51作用并不大,他也没有勇气去冒这个有可能两败俱伤的险,又或他也没心硬到能放手不管51,他也许真的超月兑了,有爱情最好,没有也可以。

- 3736 - --2008/4/22 15:57:00

不知道说什么 看了LS的这些 只觉得他们两个这样很可怜 倒不如表这份感情 轻轻松松去恋爱更快乐 当然我不是他们 只是心疼这两个在娱乐圈拼搏了这么些年的男人 未免也太孤苦了些

- 3737 - 我是3747L2008/4/22 15:59:00

上面 漏了句话:当然我不是他们 不知道对于他们哪种更快乐

- 3738 - 2008/4/22 16:47:00

其实很不认同说51没有意识到自己对24真正感情这个说法

感觉这种说法很小说,因为这样的一段感情是很吸引人的,所以大概很多tx比较倾向于这个想法

我自己认为51的心里是很清楚的,也有想跟24在一起的想法

因为我始终不认同在24不断付出感情的情况下,51依然会摇摆不定,这个不像他

- 3739 - ==2008/4/22 18:12:00

本人AB型血.

244和51现在的状态,十分象我跟我前男友一起时的状态.前男友也是B型摩蝎座.我也不知道是他的性格原因还是我的性格原因,总之在人前,我们就是24451目前我们在台面上看的这个状态.我也说不上来具体的,但真的太象了.

当然,我是女孩,这是我自己个人的感觉,也许事情会有不一样的地方,但有点我还是很坚定的:对于AB的人来说,长期单恋基本没什么可能性.因为AB对喜欢的人虽然会非常有热情,但如果长期得不到回应,外面一旦有别的吸引AB注意的人,AB就会转移了......

- 3740 - 一向2008/4/22 18:21:00

不相信血型论。

难道说世界上的人就分为4种了?!

倒是很在意51在1。1con上的这段:

唱HOD之前,51说现在比上眼,面前嘴边都是唇膏的味道,可是想到是244。。。就有点。。

这时台下唉~~~

然后51感觉很无奈的说‘那是当然的阿(指虽然味道乙女,可想到是244给的会不是很高兴) 普通的男人都不会高兴的呀’那段看起来感觉51真的很直很正常,不过那段也算51在整个演唱会上是唯一正直的时候吧。

- 3741 - 2008/4/22 18:33:00

总结一下,掰筷子不一定是讨好,但他的确没那么恶质,既然知道24的心思的话,他是不是这么做开这种玩笑的,象无非TX的说法,回路直接的51是在借机表达“我也很喜欢你的”这样的好意。

这里不太适合KKH,讲一讲就会掐,O或者F很多

”我不会结婚“是翻译版本的问题,那个语境是对于24跑火车的结婚话题说“我现在没有要结婚啦”这样的意思

我同意要是244突然放手,突然跟别人热爱,放手不管51了,那51的反应不会很小,看244说的话就能懂,

他说“假装冷淡他就会当真难过“的时候语气是很甜的,因为51表现说明他是很在乎244,对他的态度比和别人都来得在意,就像被宠惯的孩子,一下子告诉他现在这个人要属于别人了不能只对你一个人好,那样必然是有反弹的,而且我觉得他一直很清楚24对他的好,虽然他不一定有深究过,或者其实是不愿深究到底是哪种感情,但心底里很笃定,就象他会说自己说的任何话244都会接,象他苦手即兴歌,被起哄上必定是唱两句就开始给244打眼色求救。

从1月1从平时那种反应来说,他分明是乐于24的示好,换句话说享受被244爱的,而且他自己没自觉,但对24分明是跟别的男性友人不同性质的反应,口勿也好TX也好分明就是有感觉的表现。

不过以他目前,你说喜欢我,我也要告诉你我很喜欢你这样和乐融融的方式,导致不了他所想的平衡,只会动摇244的心,无防备一个劲的对你示好,理智点244也就苦笑一下这个小学生式的喜欢,累计越久,那绝对是有个爆点的。到那点就被撩拨的怒了。

现在24的问题应该也不单他对51的zhan_you欲有没有信心,觉得因为51一直怀着他温馨小家庭的梦想,所以即使强硬手段会成功,24也会犹豫是不是这样做是对的。

他歌词里写

“我们为何要相遇

心中挂意着你,竟是如此

令痛苦的音符串起

我不曾在意,只到有一天的。。。

用划破的舌头进攻冰块的尖角

好痛,却停不下来

而随后而至的这份感觉。。。。

我不想强取只希望由你主动靠近

只想

自然而然

品尝最真实无华的你”

- 3742 - 2008/4/22 18:53:00

比起用血型来证明状况相似,隔壁WZ的百合楼还倒还有些情况可以参考

51是直,换句话说244也不见得就弯(我不认为除51之外,他会选择别的同性,即使现在也很明显他对女性特质的方面会心动)

另外不是AB不善于长期只付出不回报,这个是人的共性,所谓的镜子效应,就是你对我笑,我也对你笑,你对我好意,我也反馈好意给你。完全没有回应没人能坚持下去的。而24也并不是单恋,事实上他对51的好,51收到也会表达他对244的喜欢和好,他不是什么也没有付出,相反他付出的更早,从很早起就坚定的不得了什么都接受,就是喜欢堂本刚这个人本身,恒久不变的信赖和好感,这些不见得抵不了24的付出,只不过在进一步的关系上,两人目前是暧昧不明的状态而已。

- 3743 - 2008/4/22 19:00:00

TX,我不介意你提任何意见,只不过有一点,请JZ起来说,一个句号一层的水楼行为,亚美爹,请务必体谅楼高甚危。

- 3744 - 2008/4/22 19:03:00

其实我觉得51是需要当头一棒的,直接了当的人。

那他必然会给个结果吧。就像他以前说过的,他想要破坏他,重建他的人。

- 3745 - 2008/4/22 19:06:00

顺便说,LZ好久没截图了。

怀念LZ很工整的截图。光是字,看久了有点累。

- 3746 - =0=2008/4/22 19:14:00

双眼皮同学你把XQ当QQ用啊……QQ也不像你这样用的啊

- 3747 - 楼默默的歪了2008/4/22 19:20:00

这楼不禁不同方的言论,只要是有心想讨论的都可以

但恶意灌水会申请删除。请对认真码字的TX们给予适当的尊重。

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 3748 - =O=2008/4/22 19:24:00

TO跳得真喜感~~

- 3749 - 抬头2008/4/22 19:29:00

看楼上的很多层完全就是。。。。。故意的吧?

怎么一句话占一层呢?

排3771,上些图吧。从一来XQ就看着这楼。这楼挺不一样的,大家都是把自己的道理很好的讲出来,这样八很有料。

- 3750 - 最近感觉2008/4/22 19:29:00

TO家近了一群疯子

- 3751 - - -2008/4/22 19:30:00

虽然这样刷楼不厚道

但是我可以理解双眼皮TO的心情

- 3752 - ……2008/4/22 19:32:00

我看到蛔虫了么?= =

单纯觉得244被双眼皮君这么一说真挺可悲的

尤其是那句“如果244真想要KK,KK的活动不会这么少”

这是你喜欢的244么?这和你看到的244真的一样么?

你有自己对idol的想法可以保留,可是看到你的那句话我觉得难过。

请你慎重。

- 3753 - 对不起大家2008/4/22 19:33:00

不用JD, 她不是TO家的。

请大家放心地继续上资料。

- 3754 - ……2008/4/22 19:51:00

敢情这楼里连80后都算不上,全是蹲的90后?

蛔虫?慎重?你们要能懂这两个词还能Y成这派头?

回去照照镜子,这楼摊出来给谁看都是个笑话,还是个杀伤力超一流的笑话,知道为什么不?

跟让一群七岁小孩上国会讨论国家大事一个道理,你阅历没到那份上就少出来丢人现眼,一回两回人家当笑话看,再多几回就成原子弹了

------------------------------------

那我告诉你,我没有代表这L

不过是被指路过来看的

看到这句火了一下

你要毁是你家的事,也没逛过这L我不知道

但是请你找好论点

如果你认为244早就不想要团才这么说,那么我只是针对你这句话

要继续玩请便,不会拦你

- 3755 - 双眼皮兄2008/4/22 19:56:00

不带你这么黑244的

好,那我也说:

24更重视SOLO,音乐,他的梦想

51更重视舞台剧,舞蹈,他的追求

但是有一点是肯定的,就是再怎么重视,两个人都没有放弃KK去追求

所以我不能说你说的全错,只能说求你别再黑24,你说的很多话以后都有可能时常被拿去黑24

- 3756 - 额~~~2008/4/22 20:04:00

行啊,反正也和KK有关,我无所谓,你看LZ怎么说了

- 3757 - 0 02008/4/22 20:18:00

爱他就表黑他,难道你希望他是这样的人吗

- 3758 - 天啊2008/4/22 20:37:00

辛辛苦苦爬了一下午的楼,很赞同楼主的分析方式,至少保持了一个客观的尺度。才翻到最后一页就看见有人在跳=? =

大家喜欢的方式和角度都不同,想要交流的东西都不同,这又不是要以天下同一个声音去FAN IDOL,看不习惯就请无视,留给别人一块地也没什么不好。

- 3759 - 双眼皮2008/4/22 20:37:00

给TO丢大脸鸟。。。

- 3760 - 天啊2008/4/22 20:58:00

说话象唱戏不是什么好习惯。口气太大的容易破。

不习惯吵架。但是看见双眼皮TX与我亲切的交谈了,于是暂且这样回答之。

- 3761 - (@--@)2008/4/22 21:03:00

还是吵架好看,搬板凳仰视ing

- 3762 - 3805君2008/4/22 21:08:00

你哪家的?

Tanaka Koki 家的么?

- 3763 - 双眼皮兄2008/4/22 21:08:00

你说啥都行,这楼你RS了都好

别再黑24了,你是TO吗?谁看得出来。

- 3764 - **2008/4/22 21:08:00

跟朋友正聊着呢,听说这里有人闹了,呵呵,我说,MM你来这里干吗?

找S啊?

一不是人爹二不是人娘的,你跑这里教育人?!喜欢看就蹲着看,不喜欢就点X,,先别跟人讨论什么客观啊唯心,先搞清什么是XQ!

另外也别问人家语文考几分,先问问自己识不识字.腐版LOGO下面的那排字认识吗?

我跟KK一样大,应该能跟您说话吧?OK,我说完了.

- 3765 - 天啊2008/4/22 21:13:00

容我再解释一句。双眼皮同学能不能别JD什么90后,也别JD什么学没学马哲政治了?我实在看着喜感。

- 3766 - 还行2008/4/22 21:13:00

从来不上Q,Q经常病毒。

- 3767 - **2008/4/22 21:14:00

要不我们MSN吧,你也看见了,我朋友不Q呢

- 3768 - 2008/4/22 21:15:00

TX们,表回复,这楼就留给想跳的跳吧

- 3769 - 喜感2008/4/22 21:19:00

还么到夏天哪 双眼皮mm跳的还真兴奋呐

- 3770 - *o*2008/4/22 21:21:00

這麼多年了還曖昧不明嗎? 白羊座的男生應該沒有這種耐性吧. 但他那些複雜表情又常常導人向腐. 244說過他的理想是可以獨自地生活. (所以才有那麼多kk以外的活動嗎? 可以有更多其他的發展?). 那難不成他說想像Alfee 一樣一世kk只是門面話?

- 3771 - 好了2008/4/22 21:25:00

双眼皮君是蹲定这楼的了,她说什么就由她吧,我们继续这楼的气氛就好

不希望这楼像隔壁洗脑楼一样,因为有黑黑而毁掉了

好不容易盖到这里,只挑自己觉得有价值的看就好了,不是吗

- 3772 - 2008/4/22 21:28:00

好了2008-4-22 21:25:00

双眼皮君是蹲定这楼的了,她说什么就由她吧,我们继续这楼的气氛就好

不希望这楼像隔壁洗脑楼一样,因为有黑黑而毁掉了

好不容易盖到这里,只挑自己觉得有价值的看就好了,不是吗

咱只跟正常人对话就好了。

顶上来也不错,方便爬楼。

- 3773 - 喜感2008/4/22 21:30:00

mm你怎么了?

- 3774 - **2008/4/22 21:34:00

看来你真的被S疯了,非跑FB来闹.

OK.上图吧,看你到底是啥成分咧?

- 3775 - LZ2008/4/22 21:37:00

干嘛不叫GLY封了她?那人性质很恶劣,等于是在HCL里黑,完全可以灭了她的,人善被人欺。

- 3776 - 2008/4/22 21:39:00

这楼盖一年半不是没人闹过,每次一讲到244对相方好,挑事的就来

不怕闹诗因为这里本来就唯心,信不信,信什么不是因为别人讲了什么,而是IDOL的行为和态度。

但是跟找茬的聊起来就头疼了。扯起来没边么没际,到后来就乱战一通。

如果大家能无视跳跳当然最好,不然还是让这楼沉了吧。

- 3777 - 2008/4/22 21:43:00

完全可以无视,不用沉了

- 3778 - 2008/4/22 21:45:00

跳的无视就好了。(或者让管理员屏蔽)

LZ有空还是来盖吧,大家还等你呢。

- 3779 - NOD2008/4/22 21:47:00

沉了干嘛,不正中小黑黑们的意了?

继续聊吧,用力S他们 XDDD

- 3780 - 哈哈2008/4/22 21:50:00

大傻?连贴图都不会?

- 3781 - *o*2008/4/22 21:51:00

覺得3705的圖跟說完"365天都想你"的神情還是有點不同. 一個溫柔多點, 一個無奈多點. 但兩個神情都很認真.

- 3782 - @@2008/4/22 21:52:00

双眼皮MM,我好心提醒你,图全是红叉........

- 3783 - 喷死2008/4/22 21:54:00

咱们的确太幼稚了,没认出来是BDMM。

太有意思了,估计MM这会儿准急着换相册去了。

- 3784 - ~~2008/4/22 21:55:00

TX 请无视双眼皮

LZ继续呗

- 3785 - **2008/4/22 21:57:00

我算看出来了,你在这里自攻自受吧?

别人都看不见图,就3828能看见?你就是那繁体字吧?

有意思哈

- 3786 - 38332008/4/22 21:59:00

你误会3828的繁体字了

人家说的是上页39的图

- 3787 - 喷死2008/4/22 22:01:00

~~2008-4-22 21:55:00

TX 请无视双眼皮

LZ继续呗

----------------

抱歉,抱歉,只是刚才觉得太好笑了,没忍住。

无视一起跳高的,等LZ。

- 3788 - 必填2008/4/22 22:06:00

有意思哈

————————————————————

这位太急,弄错了……帮着道个欠,3828别介意~~~^_^

- 3789 - 必填2008/4/22 22:06:00

有意思哈

————————————————————

这位太急,弄错了……帮着道个歉,3828别介意~~~^_^

- 3790 - 我真想死2008/4/22 22:07:00

我怎么感觉进来的是KO?

- 3791 - 2008/4/22 22:07:00

我开始猜到来闹的是什么人了

但这种以牙还牙的段数还不算高

要保这楼只有两个方法:无视黑黑+上有料的讨论

- 3792 - **2008/4/22 22:10:00

好图!我收了,谢谢.

另外,受我冤枉的那位MM,我给你鞠躬道歉.....不好意思

- 3793 - 这期的DB2008/4/22 22:11:00

什么时候才能有字幕啊。没字幕看很奇怪

- 3794 - 喷死2008/4/22 22:12:00

我真想死2008-4-22 22:07:00

我怎么感觉进来的是KO?

------------------

你看看她的发言,你再看看她那图哪里来的,你就知道她的成分了。

在主版黑51的也是她。

- 3795 - **2008/4/22 22:13:00

恩,我就等这期出了一起刻盘.电脑里东西已经太多了.

今天开小电一天,总算把1223ML的字幕版本给拖下来了.

- 3796 - 厉害!2008/4/22 22:14:00

?

白度MM进军XQ,主黑KK。

- 3797 - 喜感2008/4/22 22:23:00

谁能告诉我 3850 座长脖子下面那个是什么?

麦么?

- 3798 - **2008/4/22 22:25:00

您先分析着哈,我去聊MSN上聊会天去,等回来看您的大作.XD

- 3799 - *o*2008/4/22 22:26:00

偶是3828, 不介意, 謝3838.

效法樓歪的修養, 堅持"非武装,不瀑力"的原則,???54挑事者.

真心願意討論的各位, 請繼續.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录