相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第1215680位读者

- 3700 - = =2009/10/6 21:19:00

呃,不小心FY了!还没有准备好FY图(GOMEN~FUNKY桑和WILD桑)。。。。

手边没有最近的番组萌图,那就把要去图L贴着玩的“相似图”放上来吧~

图片点击可在新窗口打开查看

- 3701 - f2009/10/6 21:26:00

汗= =

相二最大的虐点就是,比任何一个写手写的同人文都要萌= =

这对相二家的写手来说很虐的啊XD

- 3702 - 洋葱炒玉米2009/10/6 21:41:00

相似图好萌T______T
二宫和也你摸的是哪里 捂脸

感觉相二家写手都很会抓虐点=^=
因为N先生太别扭A先生太随意(?)
一个心思太多一个太没心思……
不愿意说和根本不知道要说的碰撞OTZ
于是就BLABLABLA了XD

- 3703 - = =2009/10/6 21:43:00

funky桑你太真理了 没什么比这两个人更萌的了
我说DL的二宫和也先生 你也太爱对你家相叶雅纪动手动脚了!捂脸><

- 3704 - + _ +2009/10/6 21:44:00

啊啊? 的确呢 挠头~? 都喜欢玩谁先开口就算输的游戏吧~~~FUFU

真希望他们月九之约能实现T ~T想到这个梦很遥远我就泪。。说真的,也yy过‘各界’的cp,自认为可以很好地区分原版和同人差别

但是这个版本的原版就像清水文啊????????? 看98年某宅上花丸时贴的那张相方的照片,照中人那一脸青涩和拍照人谈起相方的那一脸得瑟,真是。。。。心一个~~~~~~~小时候还是很无忧无虑的地味二人组

- 3705 - = =2009/10/6 21:46:00

KY下 在万能求了好几天都没求到 有竹马打包文的姑娘能不能眷恋下我。。。sherry18@163.com

- 3706 - f2009/10/6 21:59:00

干嘛gomen我和狂野桑,我们又不是楼霸T口T

DL另一张图应该贴这张,互摸才是真爱啊喂

- 3707 - 37012009/10/6 22:32:00

哈哈,咱这L哪儿来的“楼霸”?!我很喜欢前页戴假发时按手的那张~(aiba桑,好想给你——“拇指!”)

于是,理所当然地想自己也应该拿出不输给它的图来FY。

- 3708 - 洋葱炒玉米2009/10/6 22:33:00

LSS姑娘纸灰机来鸟注意查收=V=

这个广告框框好烦人T^T

- 3709 - = =2009/10/6 22:35:00

喷了!

果然互摸才是王道!XDDDD

FS

FS

- 3710 - = =2009/10/6 22:48:00

9L姑娘阿里嘎多~终于求到了T___T

- 3711 - = =2009/10/7 0:50:00

我被3707那“摸摸四连发”中左下角的图字幕萌到了~~~那个渐渐朦胧掉的“和子KUN”................

有次跟非J饭的亲友一起看,她喷了出来:“连mic都弄掉了,这假戏真做的十八摸是有多激烈啊?!”

ff

我只好囧笑。。。

- 3712 - 话唠2009/10/7 14:08:00

噗。于是我暗恋LS亲友。拇指小旗各一排

- 3713 - 话唠2009/10/7 14:22:00

顺手若干穿一下

A先生这几秒钟动作先后程序都与某人一样- -

萌得尖叫一声挺尸。

希望我不是一个人- -

- 3714 - = =2009/10/7 14:33:00

LS话唠君,咱俩的萌点一模一样滴啊~~~那个宣番里最喜欢的就是这个镜头,好想知道对方说了啥,让他边笑边比叉。

NINO在自家番组里都是这样的,遇到“不宜播出”的吐槽点时,他的这个小动作激萌~

fs

fs

- 3715 - = =2009/10/8 16:47:00

那张图怪不得看得那么熟悉

原来他家相方已经做了无数次了~

- 3716 - KKK2009/10/9 7:24:00

>//<幾天沒來

來到又看到如此多萌點~

教我如何是好XDDDDDDD

總武線今天會不會開??

劇上了...@_@

還是會限時?

我不會發現萌點啊><

所以沒什麼貢獻啊~

希望表介意^^"

- 3717 - = =2009/10/9 11:29:00

DL那图简直了。。配合ST那图看更是。。

A先生在番宣里的那个小动作也是一眼注意到了

是说今晚就开播了~

- 3718 - = =2009/10/9 11:37:00

N先生的映画紧身造型

突然想到A先生送的生日礼物

是不是那时就已经知道了呢

那礼物真是合时

- 3719 - f2009/10/9 11:58:00

LS我也是馬上想起buruburu君><

nino要鍛煉肌禸了無論是機器buruburu君和人禸buruburu君都要發動起來!

在mixi看到相二8號去了名古屋城為宿題君外景,

一個是映畫公佈的當天,一個是連多播放的前一天,啊~

另:之前在pm答應幾個姑娘昨天sbs會開發註冊,可是我忘記了T T,於是改為My girl放送日开放注册

- 3720 - = =2009/10/9 12:03:00

相二8號去了名古屋城為宿題君外景

==============

不会又是镜子实验外景吧=v=定番了啊...

- 3721 - = =2009/10/9 12:14:00

LS我也是馬上想起buruburu君><

nino要鍛煉肌禸了無論是機器buruburu君和人禸buruburu君都要發動起來!

===========================

我可以理解为

此消息N先生第一个告诉A先生么

- 3722 - 继续话唠2009/10/11 4:47:00

时差RID。

0911DUET

总之乃们就是CON前一起看24H了

总之N先生就是无论何时屁大点事不提一下A先生就不罢休了

总之俩人都瀑露了,或者是故意表脸了=W=

真相:

- 3723 - FS2009/10/12 17:32:00

我只是想看LS的回复

讨厌的FS

- 3724 - f2009/10/12 18:58:00

-------------------

之前也在bs说24H那天一打开电视就看到aiba桑的应援,觉得神来了

原来神就在你隔壁= =

- 3725 - = =2009/10/12 19:31:00

总之俩人都瀑露了,或者是故意表脸了=W=

===========

绝对是故意表脸 =w=

- 3726 - = =2009/10/12 20:25:00

之前也在bs说24H那天一打开电视就看到aiba桑的应援,觉得神来了

原来神就在你隔壁= =

====

ninomiya san

爱拔不是神 是你的阿娜答 =w=

- 3727 - 话唠2009/10/13 5:39:00

时差寂寞的口口咯= =?私心过重断章取义是我的错- -

乃们看到啥了我增好奇啊T333T

- 3728 - 2009/10/13 13:01:00

我只是想看LS的回复

讨厌的FS

- 3729 - = =2009/10/13 13:19:00

怎么看怎么觉得两位先生右下角那若隐若现的图就是DL那张

orz

orz

orz

- 3730 - 瞬间移位2009/10/14 11:26:00

星期一的宿题偶是刚刚补上,哈哈

刚开始jun做值日,nino自动站到了某人身边已经不是啥新鲜事了

重点是后面,轮到aiba介绍的时候,某人刚开始还是很乖的站在另一边的

但是不满的情绪从他坐在一边就已经看出来了,然后奇迹发生了,

镜头就那么一转某人已经就位的重新靠到了自己那位的身边,这次总算安下心来的他

终于继续开始对节目效果有所反应了,本人贴图无能

希望有好心的大大把这个美妙的镜头扑捉一下啊,哈哈哈。

- 3731 - -2009/10/14 12:59:00

我没看到也。

所以奔去再看一遍。

- 3732 - = ^ =2009/10/14 13:02:00

等贴图啊~~

FS

- 3733 - =2009/10/14 14:25:00

?????????????????????? 我也去看下? 哪位亲干脆截下图哈哈 这么美好的瞬间

- 3734 - 长蘑菇2009/10/14 16:09:00

我说LS和LSS的会好好说话不

不会的快点回山里! 真是消魂。...\

话说最近番组停了后觉得生人缺乏到不行T T

22号快点来吧!!!!

- 3735 - = =2009/10/14 16:47:00

摸摸LS,最近山里的妹子来XQ的特别多。ZB不少HCL都有被攻占的趋势..........

所以来咱这儿是早晚的事.............无视无视..........自我催眠,那是尾气而已、尾气.......

- 3736 - 原谅我orz2009/10/14 19:03:00

跪求[F&W字幕组]080619秘密岚(相二占卜part)邮箱1102370437@qq.com

原谅我KY 实在是补不到 不胜感激

- 3737 - さんま2009/10/14 20:00:00

A先生:なんだと思います?

N先生:さんま~~~こいつの頭考えとさんまですよ。

答得真快(A先生未问完就已经口快快答了并且大大声)

全场最萌这里

- 3738 - = =2009/10/15 21:59:00

好可愛的兩個人

- 3739 - wild2009/10/16 13:15:00

A先生:なんだと思います?

N先生:さんま~~~こいつの頭考えとさんまですよ。

答得真快(A先生未问完就已经口快快答了并且大大声)

全场最萌这里

=================

排阿排!!!!

當時看到就 : 噢果然你最了解他在想什麼!

秋之旬....我還猜是kinoko呢!>.<

~

~

~

- 3740 - = =2009/10/16 14:22:00

39L就是突袭k歌房的那集密岚外景吧,还有好久才能看到。。。

冰激淋那里被猜中后aiba的表情好有趣

- 3741 - = =2009/10/17 2:26:00

我注册了总武线有段时间了,蹲这楼也很久,前面也有发过言,知道有总武线的高层在这里,能否帮忙看看是怎么回事,只要登录,就出现:對不起,您的 IP 地址不在被允許的範圍內,或您的賬號被禁用,無法訪問本論壇。

我没有违反论坛的任何规定,注册都没几天,人在广州,IP绝对正常的,上XQIP都没有JP的,能否帮忙看看,注册不容易,这样不明不白的上不了真伤心,总武线注册ID反白kk8488,,多谢,占用资源了,很抱歉

- 3742 - funky2009/10/17 2:49:00

LS的姑娘,你的ID我已经弄回来了,不可能是因为被版主或GLY扣分的情况下我估计你是因为这个帖子里说的原因,你可以去看看→http://www.sobusen.ainiiku.net/viewthread.php?tid=806&extra=&page=1

还有什么问题的话请PM

funky

新人过门

• RP:195
文:52 分:343

- 3743 - 话唠2009/10/22 2:18:00

乃们果然是一家的- -同样的事情都喜欢重复N遍么。一样的德行哼

气场爪子百元店牙刷颜色之外 萌了二撇里头穿的那件XD捂脸。会不会萌点过低||

表脸COUPLE又闹腾抽风。

- 3744 - F2009/10/22 3:52:00

LS,那句话明明是aiba san说得比较多然后我想投诉他很敷衍很敷衍=皿=

另,我觉得nino给他那句比较有看头><

抱那么紧是不是怕被抢走-,-

- 3745 - 话唠2009/10/22 4:40:00

对啊。那句就是因为拔之前有说过这次又说不停说。而二撇不也是喜欢不停说同一件关于所有权的事儿么。于是就一家了- -

二撇给他那句ありがたい萌到我。怎么有那种老夫老妻很久以后感谢欲说还休的感脚喷。

顺便。。乃ID。。让我觉着我认识乃XD

- 3746 - 话唠2009/10/22 4:41:00

啊如果是FUNKY姑娘的话,估计就不是那个F了。囧我真冒失。

- 3747 - 话唠2009/10/22 5:10:00

见着这样黑溜溜的眼珠子就啥都说不出来了吧小子=W=

满意走人躺平。

- 3748 - 话唠2009/10/22 5:17:00

目线+整理“衣裳”=____=

TVPIA真好物。

- 3749 - = =2009/10/22 6:44:00

黄绿牙刷超萌的 >v<
ls爱拔先生看nino的表情好温柔。。。。萌点低
顺便喷一个nino的发型。。。。

- 3750 - = =2009/10/22 10:13:00

television這期有刊出未公開的採訪
6/17那天的訪談

aiba「為了讓26歲這年非常棒,我會好好努力的」

nino「大家都有傳mail給我喔」

aiba「我跟nino一起在買東西,所以到快12點都還在再一起。等一分開之後我馬上就傳了」

nino「對啊? 所以今年第一個傳mail來的是相葉san喔」

萌炸了!!!!這是看別人的大略翻譯,希望可以看到更詳細的啊~
所以16號晚上兩個人是在一起的啊(大心)

- 3751 - = =2009/10/22 10:22:00

萌到飞起

爱拔桑你要表说得这么详细阿 就是为了宣告你的拥有权么 我们都明白的!握拳

- 3752 - 哈兹嘎系>///<2009/10/22 10:31:00

嗷嗷,上班的时候看到这个真的是难以淡定啊!!!!

去年的617在5W人面前说没收到短信【结果在一起一天】

今年的617在杂志上又来【这次过一分钟就传mail是因为去年以为在一起不用传mail,被某人在con上爆料之后不好意思了吧】

你们是想怎样啊,掀桌子!!!<——此人已经激动到丧失理智

注定的注定的,注定你们就是未公开的命,扶额|||

- 3753 - = =2009/10/22 10:34:00

注定的注定的,注定你们就是未公开的命,扶额|||

====

不怕!

萌的就是未公开

真的太太太萌了 你们两个表脸的 〉0〈

- 3754 - = =2009/10/22 10:42:00

哦哦哦。。一起买东西。哦哦哦好萌

竟然连采访都有未公开,扶额

这CP就未公开的命啊

未公开很萌,偶尔公开一下会更萌的两位先生。。。>"<

- 3755 - F2009/10/22 10:51:00

一分开就传mail过去说生日快乐真是又甜蜜又有点恶心><

那个屎黄色和鲜黄色的词语用在他俩身上让我好不习惯..........小编你rp

见着这样黑溜溜的眼珠子就啥都说不出来了吧小子←他被电到了。XD

- 3756 - 萌炸了~!!2009/10/22 10:54:00

未公開的命啊~~

不過未公開最後也是公開了XDD

讓我們相信他倆是存在更多未公開還沒公開XD

- 3757 - = =2009/10/22 10:55:00

喷了。不仅未公开,这杂的BT也很RP

又热爱又love mail的

- 3758 - 哈兹嘎系>///<2009/10/22 10:56:00

原来是一分开就传mail,居然激动的看成过了一分钟就传

囧翻=v=

嗷嗷,F的图好萌,居然被画成了漫画!!

斯达夫桑也有竹马情节!!!!

- 3759 - 双眼皮但是肿眼泡2009/10/22 13:30:00

未公开访谈萌的LN心肝儿_chan啊啊~~~~TAT

你俩就腻歪吧~

期待今晚更多萌点OH YEAH~

双眼皮但是肿眼泡

开始8CJ

• RP:933
  • 马甲锁定
文:382 分:2089

- 3760 - = =2009/10/22 14:02:00

见着这样黑溜溜的眼珠子就啥都说不出来了吧小子←他被电到了。XD

============

拇指!

另那个爱拔桑偏头笑的小圈圈图,很可爱啊~,F桑拿来做头像吧~~~

- 3761 - = =2009/10/22 14:02:00

嗷嗷嗷本来要去午睡现在彻底亢奋不用睡了!!

这就是萌死人的未公开命啊TAT

你们买什么东西要买到零点哟XD(喂

- 3762 - = =2009/10/22 14:04:00

望LS,当然是买零点以后才用得到的东西....................(喂——————————)

- 3763 - = =2009/10/22 14:20:00

目线+整理“衣裳”=____=

=================

其实惊岚每次都是揣着颗心看,唯有镜男一出场,就突然放了心,喝茶吃点心。因为知道旁边有那个贴身吐槽大师在。

这图真是好角度!

摄影师够刁钻!

拇指~

- 3764 - = =2009/10/22 16:15:00

妈啊本来还在起床气里头缠绵的,一爬过来立马抖擞了》《

捂住小心肝那个热爱啊啊啊啊不淡定了。12点要分开走好发MAIL啊当面说不合传统啊。拔啊你是故意的吧

- 3765 - = =2009/10/22 16:35:00

56l漫画NINO的嘴是以小夫为原形的吗?

萌了他家先生的眼珠子^

- 3766 - = =2009/10/22 20:25:00

刚VS结束这俩是不是说小话来着

- 3767 - wild2009/10/22 23:22:00

我我我只是被萌的炸開了然後想知道為嘛NINO的26歲要變得美好的話你"也"要努力啊啊?!!>/////<

松潤都吐糟你了收歛一點!!

去年的617一整天一起

今年的616,617也在一起

明年的616,617,618也在一起吧!>.< (喂#)

快樂地

踢走

FS~

- 3768 - moe2009/10/22 23:45:00

萌翻了...

就是萌翻了...

求这期television的刊号

我要抱回家坚决抱回家!

- 3769 - =^=2009/10/23 1:11:00

哇!!!!一不理...一理这2人萌死大家了啊!!!!!!

为毛啊你们那么缠绵啊!!!!

- 3770 - 刚看完vs的某X2009/10/23 19:10:00

今天刚看完VS,看到上面说的最后两人有说悄悄话的部分

可是我觉得这是某人第一次没有犹豫的光明正大的走向失落

的某人,大概是因为看到他因为硬币塔到了真的很自责吧

在我印象中,还从来没有这么明显过,那感觉就和他的前方只有一个aiba一样

有能力的大大不妨弄个图看看,着的很明显,我知道我罗嗦了,抱歉,激动的。

- 3771 - 话唠2009/10/24 5:54:00

睡前看到LS说VS结尾那儿又翻出来看了。。

自录档模糊得可以去死了但是看了很多遍还是确认 二撇是径直走到爱拔旁边伸手拍了拍他以示安慰。。

啥也说不出来了心理乱涨一把的

满意地奔去眠。。

- 3772 - 口罩君2009/10/27 19:35:00

掉到第5页了,T上来

看了PV集making

原来拍狂月时两人都感冒了

排练时两人都戴着口罩呢

- 3773 - 口罩君2009/10/27 19:47:00

更正

A先生是花粉症

N先生就是感冒

- 3774 - = =2009/10/27 23:19:00

哈哈,我也正看到那段呢,也被口罩君萌到了,

还想着N先生没花粉症呀,难道是因为A先生戴了所以他要陪着戴

这就叫什么唱什么随来着

- 3775 - 跪求总武线2009/10/28 9:58:00

RID。。借地求=v=

一直想注册总武线阿..可是一直关闭注册TvT

欧..何时会再开呢..

fs

fs

- 3776 - = =2009/10/28 16:21:00

我觉得AIBA生日肯定会开的,也不算远了,LS姑娘耐心等等吧

- 3777 - 萌点超低2009/10/28 22:16:00

RID且穿越

洞洞的老俱上,nino的VTR说是太一哥哥不常和他们这个年龄段的后辈联系

提到团员就是爱拔

果然啊,和你联系在一起的只有爱拔

- 3778 - ==2009/10/29 16:12:00

今天新公佈的au cm很萌!!

- 3779 - ==2009/10/29 16:13:00

握手

偷拍對方

- 3780 - = =2009/10/29 16:15:00

- 3781 - = =2009/10/29 16:17:00

- 3782 - = =2009/10/29 16:18:00

LS的图看不到T T

- 3783 - = =2009/10/29 16:18:00

3779,3780的图美贴上,帮贴~~~

- 3784 - 帮贴2009/10/29 16:19:00

- 3785 - 帮贴2009/10/29 16:19:00

- 3786 - ==2009/10/29 16:21:00

不好意思,我剛剛才想到這個網址,大陸好像不能開
謝謝幫貼的人~~

好喜歡手機裡那張照片!!!

- 3787 - 帮贴2009/10/29 16:22:00

fs

fs

fs

- 3788 - = =2009/10/29 17:05:00

3785的手很萌.爱拔 对你家和也君动手动脚是天经地义的 XDD

- 3789 - ==2009/10/29 17:14:00

3785的手很萌.愛拔 對你家和也君動手動腳是天經地義的 XDD
=====================

真的!!!!
看cm時,aiba那直接抓nino手過來的狠勁
真的是大概在家做100次了~

- 3790 - = =2009/10/29 18:08:00

去看了动态被萌到了XD

那个小动作哟~而且喊nino的时候声音明显比较温柔=v=

- 3791 - T T2009/10/29 18:17:00

话说为啥俺总武线的号登不上去了T T

难道是被清出来啦?试了俺所有的邮箱都说不对T T

这是为毛哇~

- 3792 - 话唠2009/10/30 6:13:00

若干穿越单纯萌了那个阿娜塔。。不是哦买诶哟不是一般会出现的哦买诶哟。

- 3793 - = =2009/10/30 9:10:00

戳楼上,其实你的意思是此阿娜塔非比阿娜塔吧XDDDD

另:注册总武的米娜桑,别老在楼里问ID的事情啦,好不容易注册了的就用心维护啊

被清总有理由,大不了再开放的时候重新注册咯

- 3794 - = =2009/10/30 12:42:00

昨天看了秘岚,MA kun被嘉宾JD为柴犬................

台下哄笑的观众啊,不知道有没有人跟我想得一样。

好吧,我萌点低破表了~

- 3795 - = =2009/10/30 14:52:00

同LS

我当时也想到了

心想柴犬不应该是N先生么

- 3796 - 话唠2009/10/30 17:33:00

LS+1

FUFUFUFU这就叫一家人已经有共性了唉。群众雪亮的眼睛看得到。

- 3797 - 争取LOLI基本权利2009/10/30 21:19:00

不过爱拔的VTR表情真的很柴犬,这个也会传染?

争取LOLI基本权利

新人过门

• RP:154
文:50 分:294

- 3798 - = =2009/10/30 21:33:00

FY

- 3799 - = =2009/10/30 23:09:00

FY~~~

这楼有BUG了……去让GLY给咱修复一下?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录