映画③号L

44757100条/页,448页

<375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 >
您是第3422254位读者

- 37900 - = =2017/11/4 20:38:00

突然不谈影帝的事情,狗o又习惯地喊yp出来收尾了hhh

- 37901 - = =2017/11/4 20:38:00

没办法要开始转移视线了,yp忍着点吧

- 37902 - = =2017/11/4 20:38:00

忍国送出去
顺便说一句别jd我是yp,嫌恶心

- 37903 - = =2017/11/4 20:38:00

二宫和也:我关于个人工作的大前提是: “不接不能回归岚的工作”

- 37904 - = =2017/11/4 20:39:00

3w7,跟不伦收得差不多
那明天压厨子收4w1吧

- 37905 - = =2017/11/4 20:39:00

为什么又开始直钩吊yp,太生硬了
今天一半爆死,看明天数据吧

- 37906 - = =2017/11/4 20:40:00

有什么工作是不能回归岚的???

- 37907 - = =2017/11/4 20:40:00

因为yp蹲楼存在感太高啊

- 37908 - = =2017/11/4 20:40:00

今天2-6位的数据好接近

- 37909 - = =2017/11/4 20:40:00

他做宣传为什么总是要这么生硬的讨好团饭?为了让团饭感动多看几场吗

- 37910 - = =2017/11/4 20:40:00

3w7叫一半瀑死?

- 37911 - = =2017/11/4 20:40:00

二宫和也:我关于个人工作的大前提是: “不接不能回归岚的工作”
===
二狗自己几斤几两应该清楚吧hhp

- 37912 - = =2017/11/4 20:41:00

这成绩人人可踩,你jd我yp也没关系,我就是踩怎么了,垃圾的四川人

- 37913 - = =2017/11/4 20:41:00

—看来您真的很用心参与这部电影的制作,对于岚的团体活动和演员的个人活动,您是怎么看待两者共存的做法呢?

—二宫和也:我关于个人工作的大前提是: “不接不能回归岚的工作”。如果我没有出演《最后的食谱》,或许作为岚的成员会有其他工作。虽然实际情况也可能是没有团体工作,但我在进行个人工作的时候,换言之,会让岚接大活的可能性降到零。但是,我在投人个人工作时,也会想着一定要做些能回归到岚的事。如果因为自己投人作品而做出半途而废的事情,会给其他4个人带来麻烦的,我经常有这个想法,其他4个人虽然不会想到那么仔细,但也会自自然然地这么想的。

- 37914 - = =2017/11/4 20:41:00

忍国昨天不是盖章了全能片吗

- 37915 - = =2017/11/4 20:42:00

四川人什么梗

- 37916 - = =2017/11/4 20:42:00

狗言狗语

- 37917 - = =2017/11/4 20:43:00

其他4个人虽然不会想到那么仔细,但也会自自然然地这么想的。
=====
what???

- 37918 - = =2017/11/4 20:43:00

“其他4个人虽然不会想得那么仔细”
狗言狗语

- 37919 - = =2017/11/4 20:44:00

既然都聊了没人聊聊狗欧最爱卖白菜艹人设的放弃好莱坞洗脑包么2333
说真的我觉得二狗还是聪明的,他很知道怎么把东西转换成有利于自己的,所以其实xtt各家真的讨厌他的不多,即使他嘴贱ky还爱带节奏
说起来你团刚开始真的一直是号称无top的团的,top之争也是二狗源头,他自己蹦出来盖章top

- 37920 - = =2017/11/4 20:44:00

反正在闲情不用负责,再骂多一句,屌你老母温臭屋,垃圾大陆嗨,女嘅做鸡,100蚊1次

- 37921 - = =2017/11/4 20:45:00

二狗就是喜欢明里暗里踩同事,看番组自行体会吧

- 37922 - = =2017/11/4 20:46:00

狗子真的很爱说一些不知所云的废话

- 37923 - = =2017/11/4 20:46:00

狗loli也不知道二狗在番组里亲口给门把盖章top的事吧

- 37924 - = =2017/11/4 20:47:00

港灿回你discuss上去

- 37925 - = =2017/11/4 20:47:00

好的,yp终于放飞自我了

- 37926 - = =2017/11/4 20:47:00

狗式哲学

- 37927 - = =2017/11/4 20:47:00

这港灿为什么要一直带着四川?

- 37928 - = =2017/11/4 20:47:00

虽然实际情况也可能是没有团体工作,但我在进行个人工作的时候,换言之,会让岚接大活的可能性降到零。
===
这什么意思,绕来绕去的

- 37929 - = =2017/11/4 20:47:00

那哪是废话,那是文艺

- 37930 - = =2017/11/4 20:48:00

二狗那身高在hlw还会有生存的空间? xs

- 37931 - = =2017/11/4 20:48:00

这港灿为什么咬住四川不放?

- 37932 - = =2017/11/4 20:49:00

那句话的意思是他在有个人工作的时候团就没法有大动作吧

- 37933 - = =2017/11/4 20:50:00

知道是个sjb就行了,没必要搞明白sjb的话什么意思

- 37934 - = =2017/11/4 20:51:00

难道不是因为二狗去了一趟意识到自己很难在hlw混下去吗?
他要是当时离开了,现在就不会有那么些狗loli了

- 37935 - = =2017/11/4 20:51:00

狗子聪明是真聪明,知道就利益而言在hlw待着没有在xtt待着大,而且这么一说还能给自己带来好形象

- 37936 - = =2017/11/4 20:52:00

YP就是贱人

- 37937 - = =2017/11/4 20:52:00

hlw演什么?学功夫去演功夫片吗

- 37938 - = =2017/11/4 20:53:00

狗子聪明是真聪明,知道就利益而言在hlw待着没有在xtt待着大,而且这么一说还能给自己带来好形象
===
也就狗loli吃二狗那一套

- 37939 - = =2017/11/4 20:53:00

主播才是top 谢谢

- 37940 - = =2017/11/4 20:53:00

满嘴脏话的港灿什么时候又变yp了,悠着点当别人都失忆了啊

- 37941 - = =2017/11/4 20:54:00

hlw混起来的就渡边谦吧?

- 37942 - = =2017/11/4 20:54:00

港灿明明是鸭鬟,别趁机洗成yp

- 37943 - = =2017/11/4 20:54:00

有一说一,就算他这话说的违心,也总比某些人说不在乎饭听着舒服,各家黑二狗的最少也只能说明他情商高,莫jd,非狗o

- 37944 - = =2017/11/4 20:55:00

我就笑笑你狗的英文,i love you都说不利索能上好莱坞也是笑死人
只能说当年题材对头,二狗也还有灵气,你看人导演还有提过半回二狗么?狗欧爱吹二狗也爱倒贴,还记得他团番吹和好莱坞谁谁谁是朋友谁来邀约推掉

- 37945 - = =2017/11/4 20:55:00

有一说一,就算他这话说的违心,也总比某些人说不在乎饭听着舒服,各家黑二狗的最少也只能说明他情商高,莫jd,非狗o
=====
你说的这位和二狗以前都是xq高情商的代表
看来言多必失是没错的,再加上滤镜破了

- 37946 - = =2017/11/4 20:56:00

就是讲滴你地听五明嘅语言,吹咩,哈哈,憨居大陆嗨

- 37947 - = =2017/11/4 20:56:00

2017/11/04 21:52更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *58419(+*269) 349633(.970) ****** 39.6% *58473 マイティ?ソー バトルロイヤル
*2 *41704(+*155) 132089(.991) ****** 50.3% *41716 IT イット ’それ”が見え…
*3 *37371(+**18) 447881(.986) ****** 50.3% *37399 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*4 *34433(+**32) 140807(.996) *62.9% 37.3% *34437 ブレードランナー 2049
*5 *32870(+***0) 133779(.995) *67.6% 45.4% *32870 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*6 *32552(+**99) 145100(.993) *76.6% 54.6% *32562 ミックス。
*7 *21900(+**62) 111631(.985) *82.5% 58.3% *21906 斉木楠雄のΨ難
*8 *18716(+**97) *49056(.946) *67.0% 42.3% *18734 Fate/stay nigh…
*9 *17892(+*106) 133785(.983) *59.7% 59.6% *17908 先生! 、、、好きになっても…
10 *14812(+*153) *31737(1.00) 102.8% 26.3% *14812 特別版 Free!-Take…

- 37948 - = =2017/11/4 20:56:00

谁说不在乎饭了??47L这个非狗回答下

- 37949 - = =2017/11/4 20:57:00

我觉得那两位情商不算高也就小学生那么认为

- 37950 - = =2017/11/4 20:57:00

非这团的有什么好问的

- 37951 - = =2017/11/4 20:58:00

各家黑二狗的最少也只能说明他情商高,莫jd,非狗o
=====
难道不是狗欧特别多控场一百分么

- 37952 - = =2017/11/4 20:58:00

二狗说话就是大写的狗屁不通,超过二十个字必然是废话

- 37953 - = =2017/11/4 21:00:00

别在这轮了吧,团外吃瓜路不知道有多少

- 37954 - = =2017/11/4 21:00:00

今天狗欧可以在电影院享受包场的乐趣 www

- 37955 - = =2017/11/4 21:00:00

知道他要说的是团重要不就行了,你还挨个字扣啊

- 37956 - = =2017/11/4 21:01:00

港灿出门必然不带脑子还一身戏...能不能滚了

- 37957 - = =2017/11/4 21:01:00

17l有日文原文吗?狗子说话也这么没脑子了吗

- 37958 - = =2017/11/4 21:03:00

狗loli不是还经常吹他英文好嘛hhhhh

- 37959 - = =2017/11/4 21:04:00

港灿就是贱货一个无脑无德

- 37960 - = =2017/11/4 21:04:00

看二狗影帝感言就知道他不是所有话都经过脑子讲的

- 37961 - = =2017/11/4 21:07:00

二狗:团(对我有好处所以)重要!

- 37962 - = =2017/11/4 21:08:00

山里啥时候开瀑死贴ww

- 37963 - = =2017/11/4 21:09:00

明天之后应该就有吧hhh

- 37964 - = =2017/11/4 21:09:00

狗loli多年来的洗脑包就这么毁于一旦

- 37965 - = =2017/11/4 21:11:00

zgbr问一下吹英文好的不是丫鬟吗

- 37966 - = =2017/11/4 21:14:00

xs了到二狗就别轮了吃瓜路看着不好,别人的时候怎么没见有人拦着啊

- 37967 - = =2017/11/4 21:14:00

厨子真的惨,次日连初日的一半都没有收到
怎么不多开点生中继和舞挨

- 37968 - = =2017/11/4 21:15:00

jx也没有

- 37969 - = =2017/11/4 21:15:00

45万的坐席就3万7,真是惨到没眼看,下周东宝肯定砍坐席保回数了

- 37970 - = =2017/11/4 21:15:00

加独立系才4w吧,有毒,狗loli真的表再压了

- 37971 - = =2017/11/4 21:16:00

jx也没有
=====
所以初动一亿都没

- 37972 - = =2017/11/4 21:16:00

翔翔说英语说一句停一下思考下一句怎么说

- 37973 - = =2017/11/4 21:17:00

不少从fh摸过来的吧,fh还不够你们涛啊

- 37974 - = =2017/11/4 21:17:00

路人是怎么知道丫鬟这个称呼的?

- 37975 - = =2017/11/4 21:18:00

厨子真的惨,次日连初日的一半都没有收到
怎么不多开点生中继和舞挨
=====
维持逼格?

- 37976 - = =2017/11/4 21:19:00

2017/11/04 22:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *58419(+***0) 349633(.970) ****** 39.6% *58473 マイティ?ソー バトルロイヤル
*2 *41789(+**85) 132209(.992) ****** 50.4% *41799 IT イット ’それ”が見え…
*3 *37371(+***0) 447881(.986) ****** 50.3% *37399 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*4 *34442(+***9) 140923(.997) *62.8% 37.3% *34444 ブレードランナー 2049
*5 *32870(+***0) 133779(.995) *67.6% 45.4% *32870 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*6 *32563(+**11) 145246(.994) *76.6% 54.6% *32571 ミックス。
*7 *21900(+***0) 111631(.985) *82.5% 58.3% *21906 斉木楠雄のΨ難
*8 *18716(+***0) *49056(.946) *67.0% 42.3% *18734 Fate/stay nigh…
*9 *17902(+**10) 134123(.985) *59.7% 59.6% *17914 先生! 、、、好きになっても…
10 *14812(+***0) *31737(1.00) 102.7% 26.3% *14812 特別版 Free!-Take…

- 37977 - = =2017/11/4 21:20:00

是东宝误判影帝不用多开生中继和舞挨也能有票房号召力吧
谁知道。。。。。

- 37978 - = =2017/11/4 21:22:00

别人是给影院开光的仙人,哪能天天给你们这些凡人生中继

- 37979 - = =2017/11/4 21:22:00

菜谱照这么下去是不是他300馆里最差的一部?得了影帝之后第一次主演居然是这个结果……

- 37980 - = =2017/11/4 21:24:00

隔壁L其实就fh空降那波人撑起来的,不然揷口怎么莫名其妙有团楼的说法
虽然现在看那L还是有存在的意义

- 37981 - = =2017/11/4 21:27:00

fh那波人目测都是2017yj

- 37982 - = =2017/11/4 21:27:00

说不定过两天就会追加舞挨了呢。。。。
不伦不也是后面追加了

- 37983 - = =2017/11/4 21:31:00

大hit舞挨人人有份,跑断腿型的来不了吧,快开控了哪有时间

- 37984 - = =2017/11/4 21:33:00

con开到哪舞挨开到哪,顺便还能让团饭看完控去看看电影,多好

- 37985 - = =2017/11/4 21:34:00

大hit舞挨人人有份,跑断腿型的来不了吧,快开控了哪有时间
=============
没关系,可以贴con

- 37986 - = =2017/11/4 21:38:00

5ch宅男正在讨论新宿那个深夜快满座的场子,xs

- 37987 - = =2017/11/4 21:40:00

2017/11/04 22:33更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 *58419(+***0) 349633(.970) ****** 39.6% *58473 マイティ?ソー バトルロイヤル
*2 *41814(+**25) 132533(.994) ****** 50.4% *41822 IT イット ’それ”が見え…
*3 *37371(+***0) 447881(.986) ****** 50.3% *37399 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*4 *34471(+**29) 141040(.998) *62.9% 37.3% *34471 ブレードランナー 2049
*6 *32575(+**12) 145362(.994) *76.6% 54.6% *32581 ミックス。
*7 *21903(+***3) 111865(.987) *82.5% 58.3% *21907 斉木楠雄のΨ難
*8 *18731(+**15) *49230(.949) *67.0% 42.3% *18747 Fate/stay nigh…
*9 *17902(+***0) 134123(.985) *59.7% 59.6% *17914 先生! 、、、好きになっても…
10 *14812(+***0) *31737(1.00) 102.7% 26.3% *14812 特別版 Free!-Take…

- 37988 - = =2017/11/4 21:40:00

新宿那个填的真的太努力了 为啥不换个田舍填啊

- 37989 - ==2017/11/4 21:42:00

田舍没有那么晚的深夜啊

- 37990 - = =2017/11/4 21:43:00

ラストレシピの新宿の夜中に突撃して誰かリポートしてくれ

- 37991 - = =2017/11/4 21:43:00

田舍白天也没人看啊hhp

- 37992 - = =2017/11/4 21:45:00

前两家填场印象里只是填前面也两侧,菜谱这个都全填满了真的努力了

- 37993 - = =2017/11/4 21:47:00

前面两个有填满场的,当时2酱都见过图

- 37994 - = =2017/11/4 21:49:00

深夜场居然满了……

- 37995 - = =2017/11/4 21:54:00

填就填了又不妨碍别人

- 37996 - = =2017/11/4 21:55:00

虽然新宿馆给的的200的小箱,但是深夜场几乎填满了要表这么智障啊

- 37997 - = =2017/11/4 21:56:00

前两家填场印象里只是填前面也两侧,菜谱这个都全填满了真的努力了
=======
前两家也都有填满的吧,好像看过

- 37998 - = =2017/11/4 21:56:00

不知道会不会钓到宅男买麒麟的票去参观里头到底有没有人

- 37999 - = =2017/11/4 21:56:00

这不就是明摆着告诉别人我在填场吗...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 >
ZB回复请先登录