a团排名

156822100条/页,1569页

<376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 >
您是第9297702位读者

- 38000 - = =2017/10/19 13:41:00

我就看看到底最后虐力回馈给哪家了

- 38001 - = =2017/10/19 13:41:00

别拖大饼,罢买家才需要捡tf和cpg的骨头

- 38002 - = =2017/10/19 13:41:00

别地图炮大饼了,说的是老鼠屎,买张碟刷个一星差评说不定还退那种hhhh
====
17yj智商感人,yhm不拆碟怎么知道歌和making什么样,拆了该怎么退?

- 38003 - = =2017/10/19 13:42:00

销量昨天就盖章给你们hgn和cpg了,现在说差评呢又想拖yp转移视线

- 38004 - = =2017/10/19 13:42:00

也别17yj了,就听见嘎嘎嘎了

- 38005 - = =2017/10/19 13:43:00

拆了能退,那日亚真的能感动霓虹了

- 38006 - = =2017/10/19 13:44:00

yjgj,这L里蹦跶的西皮狗的心肝肯定得有个要有资源上或者正在进行时,真不攒rp吗?

- 38007 - = =2017/10/19 13:44:00

数字不出丫鬟是不会蹦出来的,昨天真是笑死了6点后简直养鸭场遛鸭时间

- 38008 - = =2017/10/19 13:44:00

别拖大饼,罢买家才需要捡tf和cpg的骨头
====
罢买家不是大饼还能是什么成分,差评老鼠屎认出是谁了吗

- 38009 - = =2017/10/19 13:46:00

纯大饼真的是占饭群少数,但是真要轮各色hgn的数量,这L把销量全揽自家西皮身上的cpg真不怕闪了腰啊

- 38010 - = =2017/10/19 13:48:00

她们的意思应该是hgn负责基本盘,cpg负责比往年高的那部分

- 38011 - = =2017/10/19 13:49:00

有脸罢买没脸认,嘻嘻这锅大饼不背

- 38012 - = =2017/10/19 13:49:00

看来今天的销量一定能上20w

- 38013 - = =2017/10/19 13:49:00

全盖章丫鬟当那群疯了一样刷笃酒的是不存在的吗

- 38014 - = =2017/10/19 13:50:00

可能是红假酒吧

- 38015 - = =2017/10/19 13:51:00

就当我们都看不出来
看最后虐力回馈给哪家了

- 38016 - = =2017/10/19 13:52:00

能把字打对吗,孽力回馈,昨天也是你吧

- 38017 - = =2017/10/19 13:52:00

所以销量还是hgn和cpg的没毛病,差评也请分好各自比例

- 38018 - = =2017/10/19 13:52:00

上不上20万罢买家都是捡人骨头的,卖多点就能多捡点,少了也别咬人哦

- 38019 - = =2017/10/19 13:52:00

虐力回馈可不就是yp

- 38020 - = =2017/10/19 13:53:00

孽力回馈的两家不在进行时吗?

- 38021 - = =2017/10/19 13:53:00

就看出来销量是抱自己怀里了,差评全在装死不认

- 38022 - = =2017/10/19 13:53:00

需要担心的只有进行时

- 38023 - = =2017/10/19 13:53:00

就等着看呗,看看到底是谁

- 38024 - = =2017/10/19 13:54:00

隔壁三栋楼,两家敢进去瞅瞅吗

- 38025 - = =2017/10/19 13:54:00

yp:商人偷走了国王的王冠,船夫带着王妃一同逃跑,精疲力尽的国王最后被海盗偷袭一刀

- 38026 - = =2017/10/19 13:55:00

hgn和cpg给罢买家发骨头了所以去刷差评当老鼠屎也无所谓了

- 38027 - = =2017/10/19 13:55:00

28l还是回去多念几本书再来混社会吧,虐力回馈?虐力?

- 38028 - = =2017/10/19 13:56:00

34楼藏了一颗歪兔糖

- 38029 - = =2017/10/19 13:56:00

进行时的两家还是攒点rp吧,毕竟明年初还有一波等着呢

- 38030 - = =2017/10/19 13:56:00

丫鬟又来披皮了,昨天见识了丫鬟比润o还贱

- 38031 - = =2017/10/19 13:56:00

老鼠屎你怎么还没走

- 38032 - = =2017/10/19 13:56:00

丫鬟反正永远不敢进收视L就对了
是不是啊jx家

- 38033 - = =2017/10/19 13:57:00

丫鬟24hL也不敢进,进一个还洗地失败

- 38034 - = =2017/10/19 13:58:00

34L这是啥???脑洞有毒2333

- 38035 - = =2017/10/19 13:58:00

第一个提老鼠屎的来告诉大家到底是谁

- 38036 - = =2017/10/19 13:58:00

惊!yp原来暗中推歪兔!

- 38037 - = =2017/10/19 13:58:00

这个一口一个老鼠屎的还真是丫鬟,哈哈哈,又自己出来认了,真的被丫鬟蠢哭了

- 38038 - = =2017/10/19 13:58:00

28l还是回去多念几本书再来混社会吧,虐力回馈?虐力?
======
还是这位jj社会社会233

- 38039 - = =2017/10/19 13:59:00

看出在努力转移视线了

- 38040 - = =2017/10/19 13:59:00

不进收视L这里也可以聊数字啊,两个月前丫鬟使出浑身解数把线从13压到12.5究竟是为哪般2333

- 38041 - = =2017/10/19 13:59:00

34L这是啥???脑洞有毒2333
===
是yp们热烈转发的一条卖惨脑洞

- 38042 - = =2017/10/19 13:59:00

早说了阿姨这波操作强,假酒满血复活

- 38043 - = =2017/10/19 13:59:00

后知后觉来看销量,就这骚操作,该不会明年也没solo只有unit了吧........

- 38044 - = =2017/10/19 14:00:00

嵐?櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額が7億円を下回まわる大惨敗!?

日本テレビは17日、8月26~27日に放送された『24時間テレビ40 告白~勇気を出して伝えよう~』(日本テレビ系)の募金総額が6億9,915万3,512円だったことを発表した。?
これらの寄付金は、24時間テレビチャリティー委員会を通じ、福祉?環境?災害復興などの支援事業に活用されるという。?

「募金総額が7億円を下回ったのは、番組史上最低額となった1982年以来、35年ぶり。つい4年前には15億円を超えていただけに、視聴者の意識の変化が如実に現れた結果と言えそう」(芸能記者)?

嵐?櫻井翔、KAT-TUN?亀梨和也、NEWS?小山慶一郎がメインパーソナリティーを務め、ブルゾンちえみがチャリティーマラソンランナーを務めた今年の『24時間テレビ』。

- 38045 - = =2017/10/19 14:00:00

早说了阿姨这波操作强,假酒满血复活
====
假酒那歌也太难听了,竹马的还稍微能听点,明年估计换西皮unit了,solo彻底拜拜

- 38046 - = =2017/10/19 14:01:00

今年新专差评的锅真难扣啊

- 38047 - = =2017/10/19 14:01:00

换西皮也不会换假酒的,翔翔说了我还要打倒sk呢

- 38048 - = =2017/10/19 14:01:00

这么说hgn和cpg全买了?
hgn和cpg暗戳戳没买的开心死了,你们这么夸她们

- 38049 - = =2017/10/19 14:02:00

丫鬟不是要逃耻走势吗,一集涨个0.2~0.3的,大结局就有12.5了

- 38050 - = =2017/10/19 14:02:00

罢买的有
没罢买的买了碟看后不满意打差评的有
这有什么矛盾的吗??

- 38051 - = =2017/10/19 14:02:00

明年全部换成以腐王中心发散的西皮unit,毕竟xcx要打败所有西皮和西皮狗

- 38052 - = =2017/10/19 14:03:00

有本事搬yp的不如搬hgn的作文也出来笑一笑?

- 38053 - = =2017/10/19 14:03:00

不带滤镜的说,首集剧本确实不错,不是烂剧,期待逆走势也不算痴心妄想,当然能不能实现还要看下集的收视了,土十一向跟土九一样第二集跳水档,有点困难

- 38054 - = =2017/10/19 14:04:00

罢买和差评的领头羊都是yp有什么疑问?

- 38055 - = =2017/10/19 14:04:00

这楼是不是离开yp就聊不下去啊

- 38056 - = =2017/10/19 14:04:00

大根演技,看好不跳水能上涨0.1

- 38057 - = =2017/10/19 14:05:00

还是yp的卖惨脑洞无人能及

- 38058 - = =2017/10/19 14:05:00

yp是你妈团爱全靠她

- 38059 - = =2017/10/19 14:05:00

罢买的有
没罢买的买了碟看后不满意打差评的有
这有什么矛盾的吗??
===
不矛盾,说了等于没说

- 38060 - = =2017/10/19 14:05:00

yp都没买,但是那些听完看完写的差评油全是yp的,你开心就好

- 38061 - = =2017/10/19 14:06:00

差评不是脑洞所以不愿意看了

- 38062 - = =2017/10/19 14:06:00

12時中間報告    24時間終了時点      最終?
2009年 *億****万****円 2億5088万6215円 *9億5108万1316円?
2010年 1億8***万****円 2億7992万6839円 *9億7402万8568円?
2011年 1億1959万5942円 2億4309万1607円 19億8641万4252円(うち10.6億は東日本震災緊急募金含む)?
2012年 1億****万****円 2億8240万4461円 11億6847万1704円?
2013年 3億4560万7314円 4億3605万4731円 15億4522万6444円(歴代2位)?
2014年 1億9094万3092円 2億6774万2362円 *9億3695万5640円?
2015年 1億2485万8250円 2億3726万2909円 *8億5672万8209円?
2016年 1億4326万2860円 2億3369万9751円 *8億8748万2001円(うち0.7億は熊本地震緊急募金含む)?
2017年 *億8200万9945円 1億2902万0958円 *6億9915万3512円

- 38063 - = =2017/10/19 14:06:00

看看销量,阿姨怎么可能换CP推,好不容易破的不仲肯定要永久捆绑,除非小报再写其他CP不仲,不然别想

- 38064 - = =2017/10/19 14:07:00

xtt为什么一年只发一专,就这质量一年两三张专不好吗?到时候live挑几首好听的唱就ok啊,明年赶紧把剩下的cp歌全唱了吧然后发现还是红酒最red

- 38065 - = =2017/10/19 14:07:00

红酒太旬,盖章国民cp

- 38066 - = =2017/10/19 14:07:00

===
有,上页有密林链接自己去翻吧

- 38067 - = =2017/10/19 14:08:00

今年没dyz的unit别担心,明年大热西皮unit 山+sk首日直接爆上40W不是梦

- 38068 - = =2017/10/19 14:08:00

其实润君是最温柔和伟大的啊,其他门把都有着自己的发展,小大办画展,xgg播新闻,爱拔做综艺,nino拿影帝,而只有润润做监督是为了整个团的发展(当然这么说并没有踩门把的意思)。做con是最辛苦最难的,即便再尽心尽力总有不完美的地方,免不了被人骂被人挑刺,但是他还是十几年如一日的做着。
====
突然看到这个hgn的zqsg,emmmmm.....

- 38069 - = =2017/10/19 14:08:00

来帮你总结下这两页这个制杖丫鬟的嘴脸,经常看这L的对这制杖画风应该很眼熟,以为自己天天蹦没人发现呢
这么恨yp,看来是以前那个爱yp爱的很深的sjb了,好久不见哈哈哈

37924= =2017-10-19 12:34:00
总体评分还不错,除了几个刷一星差评的老鼠屎拉后腿意图司马昭之心了
37939= =2017-10-19 12:49:00
看来说几个老鼠屎是说少了,目测几十
37945= =2017-10-19 12:57:00
不喜欢ojbk,但恶意一星差评不是老鼠屎你是个啥
37951= =2017-10-19 13:03:00
鸡血大饼才罢买,歌曲分配自我感觉更合理平均不都清一色大合唱了
37959= =2017-10-19 13:10:00
别地图炮大饼了,说的是老鼠屎,买张碟刷个一星差评说不定还退那种hhhh
37979= =2017-10-19 13:28:00
罢买是罢买,差评可不能不刷,毕竟刚出专消息就天天小作文唱衰卖白菜,努力的不行hhh
37984= =2017-10-19 13:31:00
叫嚣罢买的大饼不是只有一家吗
37995= =2017-10-19 13:36:00
罢买家倒贴团一毛不出,靠别家搬箱人账的这才是喂了狗呀诶嘿嘿
38002= =2017-10-19 13:38:00
罢买就罢买呗就当是喂了狗
38009= =2017-10-19 13:41:00
我就看看到底最后虐力回馈给哪家了
38020= =2017-10-19 13:49:00
有脸罢买没脸认,嘻嘻这锅大饼不背
38024= =2017-10-19 13:51:00
就当我们都看不出来
看最后虐力回馈给哪家了
38028= =2017-10-19 13:52:00
虐力回馈可不就是yp

- 38070 - = =2017/10/19 14:08:00

放过四字母吧,不敢跟top比肩

- 38071 - = =2017/10/19 14:08:00

一个已经进人稳定期的团还敢挑战自己,不断尝试新的风格,真不知道你们在不满什么。arashi一直都是那个努力的arashi,但是有些人饭久了,几乎要忘了自己当初喜欢上他们的原因了。

你们要的网易云

- 38072 - = =2017/10/19 14:09:00

假酒red个毛,破不仲的骚操作,那歌难听到炸俩人默契为零
我看笃倒确实不错,歌也能人耳,合作的也有默契

- 38073 - = =2017/10/19 14:09:00

yp自己脑洞踩全团,放眼全团独一无二,这还矫情上不让人说了2333333

- 38074 - = =2017/10/19 14:09:00

yp自己脑洞踩全团,放眼全团独一无二,这还矫情上不让人说了2333333

- 38075 - = =2017/10/19 14:09:00

===
yp怕是有几十万大军吧,毕竟这么能干

- 38076 - = =2017/10/19 14:10:00

sjb还是经常连击那个,句式你也换换,天天看你光屁股快被脏的张针眼了

- 38077 - = =2017/10/19 14:10:00

丫鬟能不能换个网?每次都激情连击看着都尴尬

- 38078 - = =2017/10/19 14:10:00

对对对,这种小作文都是团饭hgn写的,没意见吧

- 38079 - = =2017/10/19 14:10:00

11分钟讲述岚的故事太短,11分钟又太长,太短是没有听够五子的声音。太长是因为你们的每一步努力、每一项荣耀作为饭都有在看。?????????遇到你们是我的小幸运,饭是你们是我的大幸运。

- 38080 - = =2017/10/19 14:10:00

毕竟其他四家的yhm都是hgn

- 38081 - = =2017/10/19 14:10:00

笃来自炒????

- 38082 - = =2017/10/19 14:11:00

假酒的歌真的不好听,也没cp感

- 38083 - = =2017/10/19 14:11:00

连击丫鬟悠着点

- 38084 - = =2017/10/19 14:11:00

信了丫鬟是真loli,虐力虐力的小言看多了?

- 38085 - = =2017/10/19 14:11:00

丫鬟每次都是婊演的太激情把自己搭进去了

- 38086 - = =2017/10/19 14:12:00

想起昨晚那个jx家

- 38087 - = =2017/10/19 14:12:00

这怕是个酒丫鬟吧,磕着西皮再给翔翔疯狂自炒

- 38088 - = =2017/10/19 14:12:00

在making里他说的话足够我守护他们一辈子了,将这些精彩的世界串联成一个整体,这是松本润大展身手的地方。喜欢樱井翔信任着这样的松本润,不仅是基于多年的情谊,而是作为一个成年人,对他交付了足够的信任,然后笑了,像小时候他鼓励着开始监督con没多久的他,不输给雨与风,却输给某个人,从未走远

- 38089 - = =2017/10/19 14:13:00

wc 别搬假酒小作文辣眼睛好吗

- 38090 - = =2017/10/19 14:13:00

在making里他说的话足够我守护他们一辈子了,将这些精彩的世界串联成一个整体,这是松本润大展身手的地方。喜欢樱井翔信任着这样的松本润,不仅是基于多年的情谊,而是作为一个成年人,对他交付了足够的信任,然后笑了,像小时候他鼓励着开始监督con没多久的他,不输给雨与风,却输给某个人,从未走远
=
潤欧看了想打人系列

- 38091 - = =2017/10/19 14:13:00

鸡皮疙瘩……

- 38092 - = =2017/10/19 14:14:00

yp蹦跳都不批皮了

- 38093 - = =2017/10/19 14:14:00

这怕是个酒丫鬟吧,磕着西皮再给翔翔疯狂自炒
==
以前被认出来就甩给润o呢,xs
mjd我还挺讨厌润o的,只是每次实在太明显了还能硬赖,揷口润o战斗力真的完了

- 38094 - = =2017/10/19 14:14:00

喜欢樱井翔信任着这样的松本润,不仅是基于多年的情谊,而是作为一个成年人,对他交付了足够的信任
===
成年人说我们要打倒sk,棒棒的

- 38095 - = =2017/10/19 14:14:00

别搬网易云智障言论了,午饭都快酸出来了

- 38096 - = =2017/10/19 14:14:00

松本:最后是come back这首歌。
樱井:最开始是怎么回事来着?最开始的记忆都没有呢。
松本:最开始说要做unit曲的时候,说做两个人的歌觉得不错。之前的做的那个unit,也已经是16前的事了,有这样的印象呢。
櫻井:对对现在staff已经不知道了吧。
松本:好像是rap一样的。
櫻井:完全不记得了嘛!总而言之两个人之前做过一次,2001年的时候虽然也组过不同的组合,但是都淘汰了只有大宫sk存活了。
大野&二宮:嘻嘻嘻嘻
樱井:包括我和松润的歌在内,这样的(不为人知的)亡灵歌曲还有很多,不知道我们组合的人很多,所以很不甘心!我要试着延续那时候的事,打倒SK!

- 38097 - = =2017/10/19 14:14:00

大野&二宮:嘻嘻嘻嘻

- 38098 - = =2017/10/19 14:15:00

SK婆又不满了

- 38099 - = =2017/10/19 14:16:00

不甘心,当时写了很多两人的歌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 >
帖子锁定不必回复!