各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 >
您是第3303872位读者

- 38000 - = =2017/11/14 23:21:00

粪O这屎糊的友情真是令人感慨

- 38001 - = =2017/11/14 23:22:00

f2也太不心疼姐妹了吧,特别是4ever,人家jk很爱你啊hhp

- 38002 - = =2017/11/14 23:24:00

4ever可能是手抖删的吧hhhp

- 38003 - = =2017/11/14 23:24:00

出事前,jk:我爱她@4evernk,谁骂她我骂谁
出事后,4evernk:我好迷茫,我手在抖,我什么都不知道,你们骂她表骂我

- 38004 - = =2017/11/14 23:26:00

4evernk真是个狠心的女人,伤害了jk的心哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 38005 - = =2017/11/14 23:28:00

4evernk:I don't know her

- 38006 - = =2017/11/14 23:28:00

孔不疑转发二狗了,估计jk已经跑路,狗欧集体装死,f3撇清关系

- 38007 - = =2017/11/14 23:29:00

jk to 4ever: your are so gorgeous

- 38008 - = =2017/11/14 23:31:00

看来群里的小姐妹商量完是准备让这事不了了之了

- 38009 - = =2017/11/14 23:32:00

是双向的爱,jk还给4everNK买抱枕呢

图片点击可在新窗口打开查看

- 38010 - = =2017/11/14 23:33:00

真·甜蜜而又狡猾的陷阱

- 38011 - = =2017/11/14 23:33:00

距离扒皮差不多24h了吧,如果还没个结果的话,建议当初帮扩的两位大大转一下扒皮号,扩大下影响
当初帮k你不慎查不怪你,都扒这个份上,还不及时补救下吗

- 38012 - = =2017/11/14 23:33:00

狗姐已经再处理了并没有不了了之,现在情况挺乱的

- 38013 - = =2017/11/14 23:33:00

说得对,4ever这位屎黄女孩确实蛮恶心的

- 38014 - = =2017/11/14 23:34:00

哇,知情人来了吗

- 38015 - = =2017/11/14 23:37:00

这tmd才叫真鸡儿恶心

- 38016 - = =2017/11/14 23:38:00

TWO宮?

3小时前?来自 Weibo.intl

我不知道我还能相信什么 ?

姐妹花之一

- 38017 - = =2017/11/14 23:38:00

一个小时过去了,估计瓜飞狗跑,大家都洗洗睡吧

- 38018 - = =2017/11/14 23:40:00

这算不算饭圈最大的诈骗事件了

- 38019 - = =2017/11/14 23:40:00

哪个狗姐主持公道?戏精们想洗清自己还是凑凑证据报警吧

- 38020 - = =2017/11/14 23:41:00

这L以前挂的好歹都有胸的,现在这些都什么人啊2333

- 38021 - = =2017/11/14 23:47:00

这批屎黄女孩们还有YJ这种生物吗?

- 38022 - = =2017/11/14 23:49:00

这个诈骗jk算是有胸的狗欧了,看她自吹也没少给二狗花钱

- 38023 - = =2017/11/15 0:01:00

还有人给jk站街,只能怜爱狗o了

- 38024 - = =2017/11/15 0:07:00

图片点击可在新窗口打开查看明月聚聚:买前售不为冲初动,只是为了买切
没特典你买切个鬼

- 38025 - = =2017/11/15 0:08:00

没更新那就来看看好瓜那条点赞的姐妹花现在是什么态度

- 38026 - = =2017/11/15 0:10:00

- 38027 - = =2017/11/15 0:11:00

- 38028 - = =2017/11/15 0:13:00

- 38029 - = =2017/11/15 0:13:00

去看姐妹花的wb居然发现孔不疑和现在骂4everNK骂的很欢的那些丫鬟里的一个是互关亲友……饭圈友谊真有意思。

- 38030 - = =2017/11/15 0:14:00

塑料友谊之花撑腰点赞被打脸,以后请带脑子

- 38031 - = =2017/11/15 0:18:00

原来狗姐是指跑800m的jk真爱4everNK?

- 38032 - = =2017/11/15 0:25:00

超话小版主想洗清自己做hgn?rszb的时候怎么没见你们撇清关系啊,一个个内涵开心的不得了,觉得鸡血loli替你们把脏活都做了吧,养蛊必反噬

- 38033 - = =2017/11/15 0:26:00

zb无言这里飞起也是多久没有的事了,饭圈大事件由狗欧记载

- 38034 - = =2017/11/15 0:35:00

降妖伏魔挂完拿到自己的钱就不干了,惨还是二狗惨

- 38035 - = =2017/11/15 0:38:00

5200那位上线点赞其他了

- 38036 - = =2017/11/15 0:40:00

说好的十点半呢?是早上十点半吗?

- 38037 - = =2017/11/15 0:47:00

这群煞笔为什么这么爱刷超话 画风ex

- 38038 - = =2017/11/15 2:10:00

从ninomi开始搞什么超话开始就知道要完了

- 38039 - = =2017/11/15 2:14:00

eghy做错了什么被这种人饭………

- 38040 - = =2017/11/15 3:04:00

用不着在这L替zb委屈,今年这家出的几个jp留着不掐专卖白菜,指望谁替你们清理门户啊

- 38041 - = =2017/11/15 3:29:00

不是eghy做错什么 43还没明白吗

- 38042 - = =2017/11/15 3:35:00

这家以前的画风是这样的吗 感觉跟棒子圈一样

- 38043 - = =2017/11/15 5:31:00

为什么那个挂人的号不更了啊?

- 38044 - = =2017/11/15 6:07:00

奉劝那些在代购群里的gn另
外开个群总结一下流水账在wb公开然后去报警吧,自己爱豆被这样消费呵呵

- 38045 - = =2017/11/15 6:14:00

同意48L

- 38046 - = =2017/11/15 7:16:00

怎么又是前售了,不是正价票吗

- 38047 - = =2017/11/15 7:21:00

gojj还没搞明白被坑钱的是你心肝不是你自己啊……

- 38048 - = =2017/11/15 7:25:00

tc这群不知道从哪爬来的傻逼,新宿半夜包场和集资诈骗都是实打实影响zb的
真是服了幺蛾子傻逼这么多

- 38049 - = =2017/11/15 7:31:00

我对狗欧群的智商不抱希望,感觉她们根本就理不清

- 38050 - = =2017/11/15 7:34:00

一个群能被一个高中生骗的团团转你指望他们能有什么智商
还tm无条件信任简直xsrl一群sb

- 38051 - = =2017/11/15 7:38:00

艾玛这帮人出道之前,zb主映画的时候还没见过这样的
虽说以前渠道也没现在发达,但牛鬼蛇神绝对没有这么多

- 38052 - = =2017/11/15 7:39:00

jk聚聚晒的是一堆特价票,狗欧出的是正价票的钱,现在狗欧群又说jk聚聚买的前售数量只差一点点

- 38053 - = =2017/11/15 8:10:00

这件事如果不了了之,之后肯定有人有样学样,骗个几万块,来个缓兵之计,等大家都发现已经跑路的时候,已经拿着钱逍遥法外了,那些人口口声声说要报警,但是真有人会去报警吗,不可能得啦

- 38054 - = =2017/11/15 8:19:00

狗o平时一个个彪悍的不得了,控场撕逼不在话下
结果外强中干,被个jk耍的团团转还忍气_Tun声
也别装白莲花了

- 38055 - = =2017/11/15 8:22:00

好心办了错事
是,我说的不是jk的那帮塑料姐妹花,是你们女神艾玛大大
给骗子那么多发展空间她功不可没,跟转不转发骗子代购都没什么关系

- 38056 - = =2017/11/15 8:28:00

别家出谋划策,狗欧还一个个被害妄想说你们是想看笑话
对,刚刚开始肯定有看笑话的心理,但是扒到现在这种程度,没人希望骗子拿着迷妹的钱逍遥法外
狗欧,饭圈撕逼控场真的没那么重要,最重要的还是自己的现实生活,在匿名论坛里谁知道皮下是人是鬼

- 38057 - = =2017/11/15 8:28:00

所以这件事的结果就是jk卷差价跑路,狗欧打碎狗牙往肚里_Tun装作没事发生,贱货f3撇清关系吗
狗欧可太不给力了,平时狂犬病发作咬别家的样子可一点都看不出来

- 38058 - = =2017/11/15 8:30:00

4evernk估计是这群煞笔的主心骨,之前还喊话fh,估计是揷口fh都发疯的一条狗

- 38059 - = =2017/11/15 8:32:00

这事现在怎么样了?不了了之了?

- 38060 - = =2017/11/15 8:34:00

前售这个事情上,艾玛做的有点过头了,最后好像不参与她和她转发那票人积极的代购的都不是真心为了eghy的一样,所谓攀比的事私下的台面上的也非常多
其实她只需要说明前售没切的情况,大家都不是第一天饭总能找到自己可靠的购买渠道
他们买切的馆半数都是本来就存货也并不多了的馆,他不去买切也会有别人去买相继切掉,最后结果并不会比她搞这一出差多少
她代购之后的几周里地方乡下陆续切掉了很多跟她们一点关系没有
并不是觉得大大辛苦都是错的,但是处理方式和态度有问题也是事实
上映前的半个月好像不人人手揣五十张起前售,不人人买进几十张正价票都不配饭eghy一样
结果呢钱70%甚至更多都被大大推广出来的黄色女孩群体坑没了

- 38061 - = =2017/11/15 8:40:00

半个月前每天从早到晚打开wb都是前售和买票相关,其实很正常,不正常的是风气确实被聚聚和4evernk那帮人搞的很奇怪,好像不转不参与这个事都不是真心喜欢zb一样,每天wb刷刷消息看看新图新视频都被朋友质问过你怎么不关心你家该操心的大事,也是无话可说

- 38062 - = =2017/11/15 8:41:00

她们有没有攀比的心,直接翻一下扒jk之前捧艾玛比较润欧不作为的那些帖子,故意喊话没跑了

- 38063 - = =2017/11/15 8:41:00

carrie乖又出来当搅屎棍了,看出很想红的心了

- 38064 - = =2017/11/15 8:43:00

前售我也觉得有点用力过猛了,毕竟是9.16开始贩售的并不是10.16

- 38065 - = =2017/11/15 8:43:00

真的。。。
每天wb熏陶的都是聚聚和她推荐的那帮人如何如何辛苦了
看什么团番个番舌忝 什么新杂 你们聚聚为了心肝忙的杂志都顾不上翻译了你们还有心思舌忝 屏舌忝 图 还不快搬砖掏钱

- 38066 - = =2017/11/15 8:44:00

这群狗蛆包括艾玛不就是为了自己的虚荣心,前售切了说出去多好听啊
没两天厨子就要上了还在那呼吁买前售买前售,首先,前售肯定已经切不了了,其次那时候难道不是应该买正价票更多的去拉高票价冲击票房了吗?

- 38067 - = =2017/11/15 8:47:00

c
吵什么吵
打起来啊! ????
==
67l指的是这个?

- 38068 - = =2017/11/15 8:48:00

前售如果最后全国8w都切了你们信不信wb能把艾玛捧一辈子,都是大大的功劳苦劳,好像别人都没买过一样,别说全国了,就他开始代购之后切的那些馆,不管是不是她买切的,每切一馆艾玛以及黄色女孩这群人脸上就能多镀一层金

- 38069 - = =2017/11/15 8:49:00

孕育更大的毒瘤

- 38070 - = =2017/11/15 8:50:00

出发点是好的
心里膨胀和虚荣也是真的
更表说是从出道起就虚荣的大大

- 38071 - = =2017/11/15 8:51:00

两个月都没切的基本上就不可能切了,狗欧这么努力不也只在狗蛆jk她们那个群买了四百多张票吗,对于前售也好还是票房也好都是杯水车薪,厨子该瀑死还是得瀑死,但艾玛和狗蛆四处说自己多努力就很有意思了,努力帮着骗钱吗

- 38072 - = =2017/11/15 8:51:00

恶性攀比这个别说和别家了,他们狗自家都异常严重好吗

- 38073 - = =2017/11/15 8:52:00

辛苦坑钱

- 38074 - = =2017/11/15 8:53:00

又想起之前这栋楼里狗蛆们说一家没有出力的机会另一家购买力被自家吊打的婊演了,笑死
当时来这吹逼的狗蛆是狗蛆f4组团吗

- 38075 - = =2017/11/15 8:53:00

大大可从来没说我好辛苦我好累,人家只是正常抱怨,都是你们给她加的戏

- 38076 - = =2017/11/15 8:54:00

zb开始抡前售天天问候zb切没切我一直怀疑就是这家带的头啊……

- 38077 - = =2017/11/15 8:59:00

出发点和本意确实是好的,这点该夸,然而婊气愈演愈烈也确实受不了,还直接助长了这种事……

- 38078 - = =2017/11/15 9:01:00

出发点真的好的话也不会滞后这么多声势又那么大了,说到底就是虚荣,zb特典切不了怎么踩人

- 38079 - = =2017/11/15 9:03:00

Ninomi酱如果还能算间接推手的话,出了这么大篓子艾玛只能算直接推手了,谁能想和她一起天天忧国忧民为了zb废寝忘食辛勤奔波的人都是骗子

- 38080 - = =2017/11/15 9:06:00

饭个爱豆都快饭出一部宫心计+新闻联播来了

- 38081 - = =2017/11/15 9:09:00

现在还有马欧给她们太太站街呢 喜欢的哪里是二狗啊 是太太吧

- 38082 - = =2017/11/15 9:10:00

83L后半句排一下吧

- 38083 - = =2017/11/15 9:11:00

他们可是太太一口一口喂大的,怎么能忘了娘呢

- 38084 - = =2017/11/15 9:14:00

一直给大大们洗白,觉得大大没责任的人,那么多因为冲着是天天和大大互动研究票的事的人,冲着大大这个招牌而被骗了钱的人,你们去给他们解决吗??你们把这些人解决好了再出来说都跟大大没关系吧w

- 38085 - = =2017/11/15 9:15:00

稍微跟过前两家上映画节奏的就知道快上映还在炒前售这事多不可思议了,96jk说买前售不为初动为切馆,loli抱怨她首日前售都兑了冲不了初动的,整个饭群简直前售o

- 38086 - = =2017/11/15 9:17:00

现在出了事矮马和泥懦谜一言不发的装死样真让人ex,别说一开始她们都转了代购wb,就是没转,狗欧饭圈里出现jk那种生物当没看见这饭圈也是完了

- 38087 - = =2017/11/15 9:18:00

按照那个整理号和好姐妹的爆料,现在不是被坑差价的问题了吧,是压根有没有把钱全部换成票
不可思议,不是揷口有人吐槽被扒出来,这帮小姐妹还真就一个个傻白甜信了jk?其他人全蒙在鼓里怎么就这么不可信呢

- 38088 - = =2017/11/15 9:20:00

个人觉得前售什么时候兑其实都没问题……当然在瀑死情况下先都兑了冲初动这点能理解,但是有人只买正价票前售之后才兑也是正常的,wb这些人总想强姧别人的思想,你不按照他们说的做你就是错的

- 38089 - = =2017/11/15 9:21:00

对 现在看起来就是揷口最一开始映画l有人提这件事 不然这么多人是打算就任由jk骗了钱就跑吗

- 38090 - = =2017/11/15 9:22:00

92L上目线能滚吗

- 38091 - = =2017/11/15 9:23:00

求问前售现在说清楚了?

- 38092 - = =2017/11/15 9:25:00

92l都是上目线?这哪是强姧思想简直是一言堂啊

- 38093 - = =2017/11/15 9:25:00

好瓜的点赞数,4everNK的评论数又少了,真笑死人

- 38094 - = =2017/11/15 9:26:00

前售不是说退钱了?

- 38095 - = =2017/11/15 9:27:00

92l前半句没问题,最后面那个和这L有啥问题,现在不是说她有没有兑完手上的票,是到底有没有买吧
狗蛆F4真是当时蹦的最欢帮兑换的那帮人,真是无语

- 38096 - = =2017/11/15 9:30:00

看了眼降妖下面那个说已经退钱了不是骗人的那位,点进主页和孔不疑那些人都是亲友

- 38097 - = =2017/11/15 9:31:00

自己可以兑的,她们人都不在日本不会给你换票根,我也被这群人评论问过需不需要她们兑的时候觉得当我智障吗

- 38098 - = =2017/11/15 9:31:00

92l估计是哪家代购或者帮忙买前售的人吧
昨天这事一出好多代购或者不是代购只是帮忙买的人都不同程度被消息轰炸了
什么时候帮我兑换的啊 前售是不是初动换的啊 你初动不换那我前售还有什么意义啊之类的

- 38099 - = =2017/11/15 9:35:00

毕竟也是几万块钱,这种事狗欧蠢到让饭龄半年满嘴喷粪的屎黄女孩来做就是蠢啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 >
ZB回复请先登录